Гость
Статьи
Девушка не оценила …

Девушка не оценила отдых в теплой стране, вся изнылась и измучилась….

Отправились в заграничную жаркую страну, где экзотические фрукты, море, пляж..отель хороший. Всё вышло в хорошую сумму, отдых не бюджетный. Девушка вся изнылась. Не любит плавать( песок не любит) и …

Автор
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Доминикана, Куба, Мальдивы, вот куда девушку надо приглашать, там нет комаров и солнце не так печет, но понятное дело, это в разы дороже, чем доморощенные Тай или Вьетнам. Может ты не тянешь такую принцессу как твоя девушка? Вози ее на шикарные курорты, а не абы куда.

нннинада мой любимый Тай хаять! В Тае в разы интереснее, чем на Мальдивах. А во Вьетнаме есть классный Винпёрл, который опять же не всем по карману

Гость

Вот я такой же)

Терпеть не могу жаркие страны и все перечисленное вами. Не понимаю пляжного отдыха.

Люблю Европу.
Самое мое любимое занятие - взять свой фотоаппарат и идти исследовать город. Фотографировать красивую архитектуру, места, моменты

Гость
Гость

На Мальдивах есть комары,но каждый вечер специальный человек проводит дезинфекцию всего острова.Вонь стоит в течение получаса,лучше переждать в номере,пока все проветрится.

тогда уж лучше нырнуть с маской и вынырнуть к проветриванию острова

Гость
Гость

Как можно Доминикану и Кубу поставить в один ряд с Мальдивами?
Тай, Шри-Ланка куда круче и дороже, чем Куба и Доминикана. Особенно Куба, это вообще просто нищая помойка.

ну конечно, Куба - это музей под открытым небом. А какие там коктейли на основе рома, ммм....

Гость
Гость

А кто «минусит»? Кто поддерживает взгляд «больше грязи - ширше морда»?😂

Есть люди, которые очень любят Азию, наверное, им обидно, хотя недостатки должны понимать. И хотя Азия Азии рознь, Ю Корея понравилась!

Гость
Гость

Вот я такой же)

Терпеть не могу жаркие страны и все перечисленное вами. Не понимаю пляжного отдыха.

Люблю Европу.
Самое мое любимое занятие - взять свой фотоаппарат и идти исследовать город. Фотографировать красивую архитектуру, места, моменты

Каждому свое, мне и Европа нравится и очень зашла Корея.

Гость
Гость

Шикарный курорт *** куба, не позорься хоть нищеебина))

Ну если у вас нет возможности лакшери отель снять, то ваши проблемы) Такие отели не для всех и не для каждого, они есть на любом курорте, а вообще речь шла об отсутствии комаров и жары. И, кстати, на Кубе пляжи с белым песком и вода лазурная, такая же как и в Доминикане. Если у вас есть деньги только на дешевые отели, опять таки, это не значит, что другие также отдыхают. А вот в азиатских странах там вообще везде и всюду комарье с жарой, это уже дело климата в целом, не Южная Америка и не Атлантический океан. И вообще судя по комментариям, мало кто вообще может тут себе позволить дорогие отели) Походу в захудалых тройках отдыхали, иначе не объяснить)))

Гость
Гость

Я мечтаю о Греции😭 Собиралась ехать но вот это вот все
Визу получить сейчас реально туда не знаете?

Про визы вообще не в курсе. Надеюсь вы скоро слетаете, уверенна вам очень понравится! Мне бы самой теперь туда как-нибудь попасть🥲

Гость
Гость

ну конечно, Куба - это музей под открытым небом. А какие там коктейли на основе рома, ммм....

Такие же как и везде не? Там ром самы обычный производится на Карибах. Я не люблю негатив, но я на Кубе тоже была и тоже присоединюсь к тем, кто писал что там помойка и разочарование.

Гость
Гость

тогда уж лучше нырнуть с маской и вынырнуть к проветриванию острова

Да,многие так и делали.Но вот если с маленьким ребенком, то не получится,конечно.Или в спортзале отсидеться,или в номере,но плотно все закрыть и желательно выключить кондиционер на этот период.

Гость

Ой, прям меня описали. . Правда, купаться и загорать я всё-таки люблю. А вот экскурсии ненавижу... И днём мне тоже жарко... Меня бывшие постоянно таскали по заграницам, как же они мне надоели, нашла себе в результате мужа, у которого даже загранпаспорта нет, это было для меня принципиально. Плюс я панически боюсь летать, для меня это ад!!! Не понимаю и никогда не пойму этой современной моды на путешествия...

Вот куда-нибудь на машине по РФ, например, в Переяславль-Залесский или в маленький, но уютный деревенский домик на месяц - с превеликой радостью. Безумно люблю именно русскую природу. А экзотические страны даром не нужны.

Гость
Гость

Есть люди, которые очень любят Азию, наверное, им обидно, хотя недостатки должны понимать. И хотя Азия Азии рознь, Ю Корея понравилась!

это вы ещё в Северной наверное не побывали

Гость
Гость

Ну если у вас нет возможности лакшери отель снять, то ваши проблемы) Такие отели не для всех и не для каждого, они есть на любом курорте, а вообще речь шла об отсутствии комаров и жары. И, кстати, на Кубе пляжи с белым песком и вода лазурная, такая же как и в Доминикане. Если у вас есть деньги только на дешевые отели, опять таки, это не значит, что другие также отдыхают. А вот в азиатских странах там вообще везде и всюду комарье с жарой, это уже дело климата в целом, не Южная Америка и не Атлантический океан. И вообще судя по комментариям, мало кто вообще может тут себе позволить дорогие отели) Походу в захудалых тройках отдыхали, иначе не объяснить)))

На Кубе нет ни одного лакшери отеля нищеебина, там даже пять звезд убогие, а четыре звезды помоешные, их звезды не считаются по международным стандартам, тупица)) В том же Тае, Гонконге и то есть настоящие лакшери отели где тебя на гольфкаре возят по территории, отвозят в спа и на личный пляж, Куба это помойка для нищеебин за 100к🤣

Гость
Гость

Из-за того, что девушка не любит пляжный отдых расставаться, если во всем остальном люди друг другу подходят?😳

Из-за того, что девушка не любит этого парня ) ну или характер такой, что расстанутся все равно. Вот реально, пусть каждый ситуацию на себя прикинет : молодость, любимый человек рядом, отдых. Условия, отель - норм в принципе. Большинство людей такие условия устраивают. Ну ты не любишь жару и пляжный отдых, комар укусил, фрукт не понравился (есть номер с кондиционером, вряд ли там тучи насекомых, кроме фруктов есть другие блюда). Что будет делать адекватный человек? Избегать неудобств по возможности, найти позитив и занятия для себя, получать удовольствие от общения с любимым человеком, или изговнняет ему весь отдых (и себе), понимая прекрасно, что говнняет? И ещё раз повторю - если девушка не любит пляжный отдых, зачем она ехала? Можно вместе выбрать то что обоих устроит, можно раздельно отдохнуть.

Гость
Гость

Ты че бакарди себе купить не в состоянии?)) Ниче что Куба под санкциями и туда ничего не провозят нормального еббанашка? Ты еще на Венесуэлу потрочи

Гость
Гость

да он отдыхает строго в своём бараке у компьютера, а форум - это его жена, муж, брат, сват и дети.

Гость
Гость

Перестаньте,мы только пять звезд отдыхаем.В шоке от Кубы,честно.Рестораны,рыбалка-пять с плюсом.Но сервис -двойка.

Гость
Гость

да он отдыхает строго в своём бараке у компьютера, а форум - это его жена, муж, брат, сват и дети.

Покажи мне лакшери отель на кубе ***?)) Если у тебя нищеебины нет денег слетать в нормальную страну в Майами например, то не надо хоть понты резать куба ыы лакшери🤣

Гость
Гость

Такие же как и везде не? Там ром самы обычный производится на Карибах. Я не люблю негатив, но я на Кубе тоже была и тоже присоединюсь к тем, кто писал что там помойка и разочарование.

а я не присоединяюсь, у меня был замечательный номер с видом на море, по дороге ездили винтажные машинки, одну из которых я наняла вместе с симпатичным кубинцем, поездили по городам и поныряли в пещерах. Так что каждому своё, как было написано на воротах Бухенвальда

Гость
Гость

Ой, прям меня описали. . Правда, купаться и загорать я всё-таки люблю. А вот экскурсии ненавижу... И днём мне тоже жарко... Меня бывшие постоянно таскали по заграницам, как же они мне надоели, нашла себе в результате мужа, у которого даже загранпаспорта нет, это было для меня принципиально. Плюс я панически боюсь летать, для меня это ад!!! Не понимаю и никогда не пойму этой современной моды на путешествия...

Вот куда-нибудь на машине по РФ, например, в Переяславль-Залесский или в маленький, но уютный деревенский домик на месяц - с превеликой радостью. Безумно люблю именно русскую природу. А экзотические страны даром не нужны.

Мы летали недавно в Калининград,мне так зашло!Невероятное удовольствие получила ,от Куршской косы в восторге.

Гость
Гость

Перестаньте,мы только пять звезд отдыхаем.В шоке от Кубы,честно.Рестораны,рыбалка-пять с плюсом.Но сервис -двойка.

Я был в пять звезд на Кубе, был в axye от того какое гнилое было здание отеля, *** плесень в ванной в углу черная сантиметра три стены ободраные кое где в бассейне плитка отколота, какие там пять нахой

Гость
Гость

В той же Греции такого дерьма нет.
Среди моих знакомых нет никого, кому бы не понравилось на Санторини, например, но есть масса людей, которые были в ужасе от Таиланда и Вьетнама в бытовом плане.

Тай и Вьетнам действительно для небрезгливых ) В отелях норм уровня все ок ещё (внешне, лучше особо "не рыть" :) ), в остальных местах... ((( Тут у кого что в приоритете. Кому экзотики хочется, а кому нужен спокойный отдых без сюрпризов (в том числе по санитарии). Греция реально практически всем нравится. И с детьми хорошо. Вот чему я всегда удивляюсь, это когда детей с собой тащат туда, где не айс с санитарными нормами.

Гость
Гость

Из-за того, что девушка не любит этого парня ) ну или характер такой, что расстанутся все равно. Вот реально, пусть каждый ситуацию на себя прикинет : молодость, любимый человек рядом, отдых. Условия, отель - норм в принципе. Большинство людей такие условия устраивают. Ну ты не любишь жару и пляжный отдых, комар укусил, фрукт не понравился (есть номер с кондиционером, вряд ли там тучи насекомых, кроме фруктов есть другие блюда). Что будет делать адекватный человек? Избегать неудобств по возможности, найти позитив и занятия для себя, получать удовольствие от общения с любимым человеком, или изговнняет ему весь отдых (и себе), понимая прекрасно, что говнняет? И ещё раз повторю - если девушка не любит пляжный отдых, зачем она ехала? Можно вместе выбрать то что обоих устроит, можно раздельно отдохнуть.

Вот,я тоже так думаю.Девушка просто парня не любит.

Гость
Гость

Добавлю, мне самой очень понравилась природа в Таиланде и Вьетнаме, но бытовые условия в 80% случаев - это лютая антисанитария.

Гость
Гость

Покажи мне лакшери отель на кубе ***?)) Если у тебя нищеебины нет денег слетать в нормальную страну в Майами например, то не надо хоть понты резать куба ыы лакшери🤣

В Майами я тоже была, но я тебя разочарую, Майами - это не страна, а город, но тебе дауну же всё равно что это такое))

Гость

Гони ее в шею, такую фильдеперсовую! Иш, какая неженка! Все мозги тебе вынесет! Гони, пока не поздно!

Гость
Гость

Доминикана, Куба, Мальдивы, вот куда девушку надо приглашать, там нет комаров и солнце не так печет, но понятное дело, это в разы дороже, чем доморощенные Тай или Вьетнам. Может ты не тянешь такую принцессу как твоя девушка? Вози ее на шикарные курорты, а не абы куда.

Там нет солнца? Там пасмурно и прохладно?

Гость
Гость

Давайте не будем делать вид что у нас в обществе, а особенно в отношениях мужчина-женщина, полное равноправие. Хотя согласна что сейчас всё больше пар прививают культуру «мы оба взрослые люди, оба имеем право выбора, голоса и т.д.».
Как это происходит в «обычной» паре : девушку «повезли» на отдых, она должна сидеть, молчать и не выё. Вкусы, предпочтения девушки никак не воспринимаются, ведь её повезли. Если откажет - «Всмысле? Тебя на отдых везут, а ты ещё что-то вякаешь?». Естественно, девушка летит куда ей скажут. После этого, пара возвращается и недовольный мужчина идёт на форум строчить сообщения о том как эта *** ещё чем-то недовольна.

А на фига такой мужчина? Нормальный поинтересуется вкусами, ну и что, что он оплачивает, он же вроде как близкому человеку приятное сделать хочет. А если не интересуется, везёт как эскортниц возят, чтоб для секса была под рукой (но им за это ещё деньги платят), ты согласилась и поехала, то действительно не вякай. Кто тебе доктор.

Гость
Гость

Я был в пять звезд на Кубе, был в axye от того какое гнилое было здание отеля, *** плесень в ванной в углу черная сантиметра три стены ободраные кое где в бассейне плитка отколота, какие там пять нахой

У нас тоже плесень в ванной была,я в шоке ,влажность дикая,кондиционеры на тепло не работают,постель влажная и холодная.И это пять звезд!Сменить отель не могли в течении недели,был Новый год и не было мест.Когда заселялись в этот долбанный отель,ждали четыре часа(!!!!),с ребенком,они нам номер не могли предоставить,по неясной причине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же у всех, вот у тебя в твоём бараке номер с видом на свалку и плесень в углу в три сантиметра, убогий))))

Гость

вариант 1 - бросай ее на х.... заводи ту что любит теплое море
вариант 2 - остаешься с ней и экономишь на отдыхе... или едите в норвегию смотреть полярное сияние и жить в ледяном отеле :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты там ещё не обкакался от усердия доказывать всем, что что-то знаешь, не? ну ладно, продолжай, даун, я тебе великодушно разрешаю

Гость
Гость

А на фига такой мужчина? Нормальный поинтересуется вкусами, ну и что, что он оплачивает, он же вроде как близкому человеку приятное сделать хочет. А если не интересуется, везёт как эскортниц возят, чтоб для секса была под рукой (но им за это ещё деньги платят), ты согласилась и поехала, то действительно не вякай. Кто тебе доктор.

👍

Гость
Гость

Она не любит дачи. Ей не нравится и загородная жизнь. Если только глухо в доме сидеть, так как летом вечерами комары и мошки.. она никаких насекомых не переносит, как и солнца

пошли ее на х..... если тебе нравится теплое море и костер с шашлыком в подмосковье.... с такой дурой ты останешься без всего этого.

Гость
Гость

Там нет солнца? Там пасмурно и прохладно?

Там шикарно, самый лучший сезон с декабря по апрель, от комаров и мошки все обрабатывают, невероятный бриз Атлантического океана, крем от солнца вообще не пригождается, загар ровно ложится и нет ожогов. Слетайте сами и почувствуете разницу, только выбирайте отель подороже, не ниже пяти звёзд.

Гость
Гость

Тай и Вьетнам действительно для небрезгливых ) В отелях норм уровня все ок ещё (внешне, лучше особо "не рыть" :) ), в остальных местах... ((( Тут у кого что в приоритете. Кому экзотики хочется, а кому нужен спокойный отдых без сюрпризов (в том числе по санитарии). Греция реально практически всем нравится. И с детьми хорошо. Вот чему я всегда удивляюсь, это когда детей с собой тащат туда, где не айс с санитарными нормами.

Аналогично смотрю на вещи.

Гость
Гость

6 часов лететь от Москвы. Для нее это слишком. Говорит, что ей норм только в города Росиии по расстоянию, а так вообще любые путешествия утомляют

не девушка а ходячая проблема... ищи ту которая полюбит путешествия и теплое море

Гость
Гость

Там шикарно, самый лучший сезон с декабря по апрель, от комаров и мошки все обрабатывают, невероятный бриз Атлантического океана, крем от солнца вообще не пригождается, загар ровно ложится и нет ожогов. Слетайте сами и почувствуете разницу, только выбирайте отель подороже, не ниже пяти звёзд.

Так а если человек не любит купаться, песок , солнечную теплую погоду вообще, то это зачем???

Гость
Гость

+++++ Полностью поддерживаю.

Как Тай вообще может кому-то нравится? Там же ЗАПАХ какой-то неприятный, если от отеля отъехать. В ТЦ зайти невозможно... Море грязное, много собак бегает беспризорных. Еды нормальной нет (рыбу, морепродукты не ем вообще, не люблю). Лететь очень долго, жара... Совсем мне там не понравилось.

А в Греции - другое дело . Классно. Чистое море, солнце... И с детьми тоже хорошо. :))

Гость

А если человек в принципе не любит песок-море-пляж, то зачем тогда ??

Гость

так, куда дели дауна из заплесневелых номеров? верните его в студию, он ещё не все страны тут перечислил

Гость
Гость

А если человек в принципе не любит песок-море-пляж, то зачем тогда ??

Вы хоть фото пляжей Доминиканы и Мальдив в интернете загуглите, поймете разницу, а лучше на ютубе обзоры этих курортных стран. Вообще не сравнимо с Азией.

Гость

Ещё имейте ввиду,что на Кубу нельзя привозить антикварные вещи,например,наручные часы.А если привозить,то надо вписать в декларацию.
Нас вызвали в аэропорту на досмотр,мужа заставили открыть чемодан,там были удочки,и там был итальянец,у которого изъяли наручные часы 30-х годов.Он чуть ли не плакал,говорит:это часы моего отца,я их всю жизнь ношу.Они ему:вы их не задекларировали,они подлежат изъятию.Мы в шоке были,так жалко этого итальянца было.

Гость
Гость

Ещё имейте ввиду,что на Кубу нельзя привозить антикварные вещи,например,наручные часы.А если привозить,то надо вписать в декларацию.
Нас вызвали в аэропорту на досмотр,мужа заставили открыть чемодан,там были удочки,и там был итальянец,у которого изъяли наручные часы 30-х годов.Он чуть ли не плакал,говорит:это часы моего отца,я их всю жизнь ношу.Они ему:вы их не задекларировали,они подлежат изъятию.Мы в шоке были,так жалко этого итальянца было.

Бедный🥺.
У меня есть ювелирные украшения, которые носила ещё моя прабабка, они не особо дорогие, но лично для меня очень ценны.

Гость

Человек жару не переносит.Что непонятно-то?

Гость
Гость

И вопрос : нормальна такая реакция на отдых в теплой стране в комфортных условиях , в отеле хорошем?? Или это психоз у неё ?? Ведь большинство такое любят

Нормально.Ей в жаре плохо физически.

Гость
Гость

Какой ужас, бедный мужчина

Гость
Гость

Так а если человек не любит купаться, песок , солнечную теплую погоду вообще, то это зачем???

Человеку не понравилось именно там, куда Вы его возили.
Это место вполне может, если не понравиться, то хотя бы не вызвать негатива, Вы сам же любите пляжный отдых и хотите отдыхать именно с ней.

Гость
Гость

Человеку не понравилось именно там, куда Вы его возили.
Это место вполне может, если не понравиться, то хотя бы не вызвать негатива, Вы сам же любите пляжный отдых и хотите отдыхать именно с ней.

Я уже писала, что мой муж не любит пляжный отдых, но если он сам остаётся в отеле в горах/в лесу, а мы с дочкой одни ходим на пляж, ему все нравится.

Гость
Гость

Бедный🥺.
У меня есть ювелирные украшения, которые носила ещё моя прабабка, они не особо дорогие, но лично для меня очень ценны.

не вздумайте в украшениях прабабки на Кубу лететь, да и в Узбекистан тоже