Отправились в заграничную жаркую страну, где экзотические фрукты, море, пляж..отель хороший. Всё вышло в хорошую сумму, отдых не бюджетный. Девушка вся изнылась. Не любит плавать( песок не любит) и …
Разводкадляблядей😅
6 часов лететь от Москвы. Для нее это слишком. Говорит, что ей норм только в города Росиии по расстоянию, а так вообще любые путешествия утомляют
Доминикана, Куба, Мальдивы, вот куда девушку надо приглашать, там нет комаров и солнце не так печет, но понятное дело, это в разы дороже, чем доморощенные Тай или Вьетнам. Может ты не тянешь такую принцессу как твоя девушка? Вози ее на шикарные курорты, а не абы куда.
Вам повезло у вас очень бюджетная девушка, дома на диване ей в самый раз
Доминикана, Куба, Мальдивы, вот куда девушку надо приглашать, там нет комаров и солнце не так печет, но понятное дело, это в разы дороже, чем доморощенные Тай или Вьетнам. Может ты не тянешь такую принцессу как твоя девушка? Вози ее на шикарные курорты, а не абы куда.
На Мальдивах есть комары,но каждый вечер специальный человек проводит дезинфекцию всего острова.Вонь стоит в течение получаса,лучше переждать в номере,пока все проветрится.
Что это за высокобюджетный отдых с комарами и мошками?
Автор девушка конечно ведет себя как ребенок. Да и просто неприятно отдыхать с ворчливыми людьми. Знаю таких им что не покажешь все бе и не то. Все настроение портят.
Вообще вы тоже должны понимать, что белокожая девушка не особо то любит жаркий климат. Я вон зимой и летом одним цветом. Ненавижу загорать, когда палящее солнце мучаюсь потому и не хотела бы жить в теплых странах. Но однако бассейн с шезлонгом в тени я всегда найду и крема от загара. Ныть бы не стала и отпустила парня на море. Ну или договорилась бы ходить по утрам когда еще солнце невысоко.
Может вы ее в пмс повезли?
А с комарами конечно гадко. Это не лучший курорт и отдых. Запомните это место и езжайте в следующий раз один или с тем кто разделяет ваш настрой) эту девушку советую не брать. Потом поймет когда сама заработает столько и услышит от того кому хотела сделать приятно одно лишь нытье.
Такой бы нигде не понравилось.
А куда вы летали?
Она не любит дачи. Ей не нравится и загородная жизнь. Если только глухо в доме сидеть, так как летом вечерами комары и мошки.. она никаких насекомых не переносит, как и солнца
Дак зачем вы её потащили там где солнце, море и мошки?
Странная логика. Всем нравится = ей должно нравится. Только потому что вы её с собой взяли? Если хотите сделать приятное ей, то выбирайте место которое ей понравится. Если хотите сделать приятное себе, слетайте один или с друзьями
Как можно Доминикану и Кубу поставить в один ряд с Мальдивами?
Тай, Шри-Ланка куда круче и дороже, чем Куба и Доминикана. Особенно Куба, это вообще просто нищая помойка.
На Мальдивах есть комары,но каждый вечер специальный человек проводит дезинфекцию всего острова.Вонь стоит в течение получаса,лучше переждать в номере,пока все проветрится.
У нас не было, но мы жили в коттедже в океане, вот еда там очень странная бывает.
Я насчет Кубы более удивлена, пляжи грязные, все заcpaны гниющими водорослями, нет стекол в окнах, нет нормальных спасательных вышек. Еда можно обтошнится, есть только фрукты можно, я axepeла как это можно вообще с Мальдивами сравнивать, потому что и там и там песочек беленький?
У нас не было, но мы жили в коттедже в океане, вот еда там очень странная бывает.
Я насчет Кубы более удивлена, пляжи грязные, все заcpaны гниющими водорослями, нет стекол в окнах, нет нормальных спасательных вышек. Еда можно обтошнится, есть только фрукты можно, я axepeла как это можно вообще с Мальдивами сравнивать, потому что и там и там песочек беленький?
А куда автор повёз свою девушку? Так и не поняла
Скорее всего,люди сравнивают Мальдивы и Кубу,потому что ни разу там не были.
Коттедж в океане-это вотербунгало,но это на любителя,конечно.Я заметила,обычно молодожены любят уединяться на медовый месяц.
Скорее всего,люди сравнивают Мальдивы и Кубу,потому что ни разу там не были.
Коттедж в океане-это вотербунгало,но это на любителя,конечно.Я заметила,обычно молодожены любят уединяться на медовый месяц.
Или были только на Кубе и в Доминикане. У нас был именно коттедж на океане из тех, что подешевле и не выглядят, как бунгало, но да называется тоже так, я английского не знаю.
У нас выглядел как маленький домик белого цвета, не такой как дорогие бунгало с крышей из веток.
6 часов лететь от Москвы. Для нее это слишком. Говорит, что ей норм только в города Росиии по расстоянию, а так вообще любые путешествия утомляют
А это точно девушка? Может, вашей "девушке" 60+? ))) Хотя и в 60+ многие с удовольствием путешествуют, если позволяет здоровье. Здесь дело не в несовпадении вкусов в плане отдыха (это не критично, в конце концов вы на море, она балдеет дома с книгой и киношками, кому что нравится). Дело в крайне занудном характере. И если это в молодости, то дальше вообще аут будет. Ей такой же зануда нужен. А вам оно на фиг надо.
А не проще найти девушку, у которой вкусы совпадают со вкусами автора, а запросы соответствуют его кошельку? Тем более сейчас и туда не все могут поехать, значит он не нищий, средний уровень. Ну может не "принцесса" внешне будет, попроще, зато будет видеть ее улыбку, а не кислую мину. Если что, я женщина.
Мальдивы да, но Куба и Доминикана тут причем? Такое же 💩 дешевое.
А не проще найти девушку, у которой вкусы совпадают со вкусами автора, а запросы соответствуют его кошельку? Тем более сейчас и туда не все могут поехать, значит он не нищий, средний уровень. Ну может не "принцесса" внешне будет, попроще, зато будет видеть ее улыбку, а не кислую мину. Если что, я женщина.
А сколько там стоит на эту гoвенную Кубу слетать? В 100 косарей с рожи уложиться можно, а у него бюджет 400 был.
А это точно девушка? Может, вашей "девушке" 60+? ))) Хотя и в 60+ многие с удовольствием путешествуют, если позволяет здоровье. Здесь дело не в несовпадении вкусов в плане отдыха (это не критично, в конце концов вы на море, она балдеет дома с книгой и киношками, кому что нравится). Дело в крайне занудном характере. И если это в молодости, то дальше вообще аут будет. Ей такой же зануда нужен. А вам оно на фиг надо.
Характер такой,я тоже так думаю.Мы однажды прилетели компанией,все замечательно,но один мужик ныл весь отдых.Номер ему не нравится,еда не та,официант не так посмотрел,акулы неправильно плавают,ежи лежат на дне океана,почему к его приезду их не убрали и много прочей ерунды.Мне его жену очень жалко было.Я бы с таким на одном гектаре не села.Но мне кажется,это внутренний раздрай в человеке и желание испортить всем отдых.Он сам несчастный какой-то.Возможно,психопатия.
Дак зачем вы её потащили там где солнце, море и мошки?
Странная логика. Всем нравится = ей должно нравится. Только потому что вы её с собой взяли? Если хотите сделать приятное ей, то выбирайте место которое ей понравится. Если хотите сделать приятное себе, слетайте один или с друзьями
Ну как бы девушка тоже не ребенок, которого родители могут не спросив потащить. Она взрослый человек, знает свои вкусы, знает свою реакцию на жару. Зачем ехала? Просто не едь, отдохни дома, пусть его мошки кусают и солнце поджаривает )) Я давно замужем, с мужем вкусы по отдыху совершенно разные, я как раз люблю "тюлений" вариант с пляжем, у него кое-где шило. Или выбираем вариант, который и его и меня устраивает, есть и что посмотреть, где полазить, и отель хороший с хорошим пляжем, или едем в разные места. В чем проблема?
А почему для прочных личных отношений обязательно должен нравиться одинаковый отдых?😳
Опять же, зная девушку и ее предпочтения, почему нельзя было снять отель с библиотекой в горах, например, Автор бы ходил на пляж, она бы это время проводила за чтением на террасе, - мы так делаем, когда ездим с мужем и ребёнком втроем: я с ребёнком хожу/езжу на пляж, мужу это не нужно.
Из-за того, что девушка не любит пляжный отдых расставаться, если во всем остальном люди друг другу подходят?😳
Мы историю знаем только с одной стороны.
Как там было в реальности, неизвестно, может он ее тащил к морю в середине дня при том, что она его спокойно отпускала туда одного, а насекомых вечером было реально много, по мне отдых с кровососущими насекомыми - это 💩, а не отдых🥶.
Мы историю знаем только с одной стороны.
Как там было в реальности, неизвестно, может он ее тащил к морю в середине дня при том, что она его спокойно отпускала туда одного, а насекомых вечером было реально много, по мне отдых с кровососущими насекомыми - это 💩, а не отдых🥶.
Опять же, Таиланд и Вьетнам это ещё и жуткое отношение к санитарии (не в дорогих отелях/ресторанах): тот же 🧊, по которому ногами ходят, а потом в напитки добавляют, аналогично с 100% еды на улице, - да, многим пофиг на подобное, но многим не пофиг.
Опять же, Таиланд и Вьетнам это ещё и жуткое отношение к санитарии (не в дорогих отелях/ресторанах): тот же 🧊, по которому ногами ходят, а потом в напитки добавляют, аналогично с 100% еды на улице, - да, многим пофиг на подобное, но многим не пофиг.
В той же Греции такого дерьма нет.
Среди моих знакомых нет никого, кому бы не понравилось на Санторини, например, но есть масса людей, которые были в ужасе от Таиланда и Вьетнама в бытовом плане.
честно говоря, я тоже не люблю отдых в жарких странах, поняла это, когда впервые туда поехала (то есть до этого мне казалось, что солнце, море, песочек, как романтично).
из вежливости могла бы потерпеть, конечно, и поблагодарить вас, теперь будете знать. и чего, у вас к ней остались еще какие-то теплые чувства?
если что, вы ни в чем не виноваты, хотели как лучше:)
Шикарный курорт *** куба, не позорься хоть нищеебина))
Среди моих знакомых нет никого, кому бы не понравилось на Санторини, например, но есть масса людей, которые были в ужасе от Таиланда и Вьетнама в бытовом плане.
Те же самые эмоции от Кубы остались тоже, так получилось что в один год летали на Кубу и на Сицилию, и если вторая была ух ты, то первая оставила впечатление грязи и нищеты, особенно в городах, там находиться противно было, не то что зайти в кафе какое то.
Ну как бы девушка тоже не ребенок, которого родители могут не спросив потащить. Она взрослый человек, знает свои вкусы, знает свою реакцию на жару. Зачем ехала? Просто не едь, отдохни дома, пусть его мошки кусают и солнце поджаривает )) Я давно замужем, с мужем вкусы по отдыху совершенно разные, я как раз люблю "тюлений" вариант с пляжем, у него кое-где шило. Или выбираем вариант, который и его и меня устраивает, есть и что посмотреть, где полазить, и отель хороший с хорошим пляжем, или едем в разные места. В чем проблема?
Давайте не будем делать вид что у нас в обществе, а особенно в отношениях мужчина-женщина, полное равноправие. Хотя согласна что сейчас всё больше пар прививают культуру «мы оба взрослые люди, оба имеем право выбора, голоса и т.д.».
Как это происходит в «обычной» паре : девушку «повезли» на отдых, она должна сидеть, молчать и не выё. Вкусы, предпочтения девушки никак не воспринимаются, ведь её повезли. Если откажет - «Всмысле? Тебя на отдых везут, а ты ещё что-то вякаешь?». Естественно, девушка летит куда ей скажут. После этого, пара возвращается и недовольный мужчина идёт на форум строчить сообщения о том как эта *** ещё чем-то недовольна.
Те же самые эмоции от Кубы остались тоже, так получилось что в один год летали на Кубу и на Сицилию, и если вторая была ух ты, то первая оставила впечатление грязи и нищеты, особенно в городах, там находиться противно было, не то что зайти в кафе какое то.
Потому что Куба это помойка для нищеебин плятей, которые хотят в понтыы!
Не в тему, но вы сказали о Греции и мне вспомнился Миконос. Это такой кайф) Хочу обратно. Но дорого, зараза.
Давайте не будем делать вид что у нас в обществе, а особенно в отношениях мужчина-женщина, полное равноправие. Хотя согласна что сейчас всё больше пар прививают культуру «мы оба взрослые люди, оба имеем право выбора, голоса и т.д.».
Как это происходит в «обычной» паре : девушку «повезли» на отдых, она должна сидеть, молчать и не выё. Вкусы, предпочтения девушки никак не воспринимаются, ведь её повезли. Если откажет - «Всмысле? Тебя на отдых везут, а ты ещё что-то вякаешь?». Естественно, девушка летит куда ей скажут. После этого, пара возвращается и недовольный мужчина идёт на форум строчить сообщения о том как эта *** ещё чем-то недовольна.
Так девушка может отказать ,это ее право.
Здесь дело в том,что на отдыхе люди остаются наедине и вылазит характер человека.Что-то ей не подошло,мы же не знаем.Может,дело не в жаре, а в парне.
Говорите за себя, у меня не было никаких понтов, было интересно туда съездить, все рассказывали про белые пляжи, испанские города, но только разочарование было. Лучше бы в Португалию слетала, вот честно.
Я не говорил про тебя, я говорил, что кубой пониуются нищеебные пляти, не могущие слетать на Ибицу, куба доминикана ыы
Я сама ещё более или менее нормально Таиланд перенесла, а вот моя мама была в полном шоке😂.
Если так же дева брезглива, как и я, а Автор на ее глазах пил напитки с этим льдом, я могу понять ее ужас😂.
А кто «минусит»? Кто поддерживает взгляд «больше грязи - ширше морда»?😂
А сколько там стоит на эту гoвенную Кубу слетать? В 100 косарей с рожи уложиться можно, а у него бюджет 400 был.
Дело не в том, что сколько стоит. Дело в том, как девушка относится к совместному отдыху. Тащится зачем-то туда, где ей будет некомфортно, портит отдых и ноет. Если привередлива в этом плане, варианты: 1. Узнай бюджет поездки, вкусы своего мч и предлагай компромиссы, чтоб обоим было ок 2. Если это невозможно, тебе только дома ок, останься дома, пусть он один едет. Пусть подарок тебе сделает хороший на разницу, сама выбери )
Говорите за себя, у меня не было никаких понтов, было интересно туда съездить, все рассказывали про белые пляжи, испанские города, но только разочарование было. Лучше бы в Португалию слетала, вот честно.
У нас тоже полное разочарование от Кубы.не ожидали,что это помойка.Единственной радостью была рыбалка.А так две недели я успокаивала мужа,который жалел,что мы сюда приперлись.В аэропорту хотелось целовать самолёт,пилотов и стюардесс,которые везли нас обратно в Москву.