Отправились в заграничную жаркую страну, где экзотические фрукты, море, пляж..отель хороший. Всё вышло в хорошую сумму, отдых не бюджетный. Девушка вся изнылась. Не любит плавать( песок не любит) и …
Понятно, что всем кто родился и живет в умеренной полосе, привык к холодным зимам, и температуре 10-15град в основном, тем эта жара это пытка.
+30-35 нормально только африканцам , центральной америке кто живет, австралии.
Это точно, как я завидую мужикам, они могут ходить в майках сетках летом.
Ок, жаль скриншот не прицепить. Но тем не менее, это не 200 и не 300 за ночь. И да, какая разница, что ищу я, клоповник или не клоповник, речь о том, что за $5К можно неплохо попутешествовать по шотландии. Хоть под мостом я живи, речь то об авторе. А у вас, видимо, с мозгами совсем плохо, то ли жиром заплыли, то ли не пользуетесь ими, лёжа на диване в 100звездочном отделе мечты)
Утю тю, как нищеебку забомбило)) В итоге признала, что шатается по хостелам с тараканами, а мозги жиром у тебя заплыли прогорклым жыром из рыгален🤣
У меня в жару (а для менч это от +25) сразу падает давление, отекают все ноги внизу, сердце начинает болеть, тпхикардия, слпбость,
Т.е. жара это не просто "не нравится",
А огромная опасность для здоровья!!
А автор непроходимо тyп, этого простейшего не понимает.
И вкуса у него нет, если не понимает бесконечной красоты и прелести Карелии.
Ехать куда-то- ЦЕЛЬ- ЭТО НАСЛАЖДАТЬСЯ ПРИРОДОЙ, КРАСОТОЙ НЕВООБРАЗИМОЙ!!!!
а не жрать, пить, лежать жариться потеть как свинья!!!!!((((((((
ну у меня слава Богу нет давления такого и отекания, но сейчас летом и кондер не спасает, разве что лежать весь день в холодной ванне.
Только уошники полностью лишенные вкуса, могут тащиться от жарких стран(((
Как свиньи распластаться на пляже и лежать там потеть, хрюкать, жрать и пить с ктра до ночи(((((
Аристократы с изысканным вкусом выберкт Карелию и Финляндию.
🤣😂🤣спасибо. Хорошо утро началось. Давай жги дальше свой бред. Пока очень смешно.
Ок, жаль скриншот не прицепить. Но тем не менее, это не 200 и не 300 за ночь. И да, какая разница, что ищу я, клоповник или не клоповник, речь о том, что за $5К можно неплохо попутешествовать по шотландии. Хоть под мостом я живи, речь то об авторе. А у вас, видимо, с мозгами совсем плохо, то ли жиром заплыли, то ли не пользуетесь ими, лёжа на диване в 100звездочном отделе мечты)
112 - это почти 120, а я и писала что средняя цена от 120, 200-300 - это отличные отели🤣 Ты все время пизздишь, то не ты это писала, хотя там на комменте твои цифры, тупица, то я говорила, что в средняя цена на отель 200-300к, альцгеймер видно у тебя, бабка.
Ну а откуда столько людей тогда на курортах жарких, если не переносят многие ?? И русских тьма!!!
Есть придyрки, которым такой отдых не особл и приятен, НО ОНИ СЧИТАЮТ ЕГО ПРЕСТИЖНЫМ,
И ТАЩАТСЯ НА ЮГА, ТАК КАК ЭТО ПРИДАЕТ ИМ ЧУВСТВО ПОЛНОЦЕННОСТИ. )
- пожалуйста, вон моя соседка, живой пример, рпзговаривали с ней:
Ездила на юг с парнем, в геленджик,
Летом, жара была днем до 40 доходила, сказала,
Плавать- НЕ умеет! Воды- боится!!
Сказала, что 2 недели просто доходила из отеля до пляжа и лежала там, от жары ей было тяжело, но- она держалась, терпела!..)) и потом вечером с наслаждением приходила в номер отеля, там охлаждалась под кондиционером!..
Вот ТАК ОТДЫХАЕТ НАШ НАРОД!..))
Но зато- "съездила на юг, на море!.." ))))
И ездила в поезле 3ое суток, чуть не сдохла в нем 😏
А я в прошлом году съездила на север области, на неделю, на природу близкую к Карелии- так для меня с первых минут мое путешествие приносило огромное удовольствие, начиная с прибытия на жд вокзал, с проезда в электричке и т.п. Потому что я организовала для себя именно то, что мне нравится.
112 - это почти 120, а я и писала что средняя цена от 120, 200-300 - это отличные отели🤣 Ты все время пизздишь, то не ты это писала, хотя там на комменте твои цифры, тупица, то я говорила, что в средняя цена на отель 200-300к, альцгеймер видно у тебя, бабка.
Галоперидолу этому столику. Уважаемая, отьебитесь от меня)
Вы еще и победой путешествуете… бррр. Нищебродка.
Есть придyрки, которым такой отдых не особл и приятен, НО ОНИ СЧИТАЮТ ЕГО ПРЕСТИЖНЫМ,
И ТАЩАТСЯ НА ЮГА, ТАК КАК ЭТО ПРИДАЕТ ИМ ЧУВСТВО ПОЛНОЦЕННОСТИ. )
- пожалуйста, вон моя соседка, живой пример, рпзговаривали с ней:
Ездила на юг с парнем, в геленджик,
Летом, жара была днем до 40 доходила, сказала,
Плавать- НЕ умеет! Воды- боится!!
Сказала, что 2 недели просто доходила из отеля до пляжа и лежала там, от жары ей было тяжело, но- она держалась, терпела!..)) и потом вечером с наслаждением приходила в номер отеля, там охлаждалась под кондиционером!..
Вот ТАК ОТДЫХАЕТ НАШ НАРОД!..))
Но зато- "съездила на юг, на море!.." ))))
И ездила в поезле 3ое суток, чуть не сдохла в нем 😏
А я в прошлом году съездила на север области, на неделю, на природу близкую к Карелии- так для меня с первых минут мое путешествие приносило огромное удовольствие, начиная с прибытия на жд вокзал, с проезда в электричке и т.п. Потому что я организовала для себя именно то, что мне нравится.
Это называется- тyпые люди,
Не способные ничего нормально для себя организовать,
Разобраться, что им надо, что им подходит и т.п.
Где я живу, путешествия от $5К. Дорогие $15К, в среднем $8к. Не скажу что прям умереть дорого.
Антарктида 15К уе. недорогая 3-х местная каюта. Просто это не круизные лайнеры, а небольшие экспедиционные судна, отсюда и цены соответствующие. Будучи в Ушуайе - месте старта в Антарктиду, я видела эти судна, но у меня тогда был другой круиз вокруг Южной Америки)) Кстати, в самой Ушуайе в круизных компаниях можно подобрать каюту уже без лишних туристических накруток
Антарктида 15К уе. недорогая 3-х местная каюта. Просто это не круизные лайнеры, а небольшие экспедиционные судна, отсюда и цены соответствующие. Будучи в Ушуайе - месте старта в Антарктиду, я видела эти судна, но у меня тогда был другой круиз вокруг Южной Америки)) Кстати, в самой Ушуайе в круизных компаниях можно подобрать каюту уже без лишних туристических накруток
У тебя еще был круиз в бордели самары))
Я смотрю круизы и перелёты отмены - из сша. Выдает такие вот цены $15К этопремиум. В среднем $8К. Дешевые от 5. В принципе, если брать семью, то можно съездить разок.
Вот а представляете, когда у женщины спереди- висит огромное вымя, килограмм на 5!! Висит оно в самую жару, под ним все страшно потеет, преет, носить его очень тяжело,
И естественно, надо складывать это жуткое тестообразное пятикилограммовое хозяйство в огромный плотный бюстгалтер, в котором эффекты бани удесятиряются!!
Вот у меня соседка- такая, с таким огромным выменем////🤧🤢
Та оно того не стоит. Лучше за эти бабки купить недвигу какую-то, даже халупу. Экспедиционные суда все равно не пустят на самые интересные места, так максимум на пингвинов посмотреть. Там самая соль если попасть в состав тех кто идет на базу, но баб обычно не берут. Может и к лучшему. Хз что могут с бабой сделать 20 мужиков за год (без транспорта и ничего вокруг)
Та оно того не стоит. Лучше за эти бабки купить недвигу какую-то, даже халупу. Экспедиционные суда все равно не пустят на самые интересные места, так максимум на пингвинов посмотреть. Там самая соль если попасть в состав тех кто идет на базу, но баб обычно не берут. Может и к лучшему. Хз что могут с бабой сделать 20 мужиков за год (без транспорта и ничего вокруг)
особенно понравилось про 20 мужиков с одной бабой)))) так вот ты зачем в Антарктиду собралась)))
Она знала до прибытия , куда едет? Или вы скрывали от неë?
Как же я ее понимаю.Тоже не люблю жариться на солнце,у меня очень нежная кожа.Но чтоб ныть-никогда.Муж много лет брал путевки в одну из жарких стран только ради рыбалки.Я,естественно,принимала все,как есть.Но выход такой у меня был-утром рано вставала и много плавала,пока солнце не такое яркое.И на рыбалку каждый день с ним.Ныть-я даже такого не представляю себе.Я бы обидела человека.
Как же я ее понимаю.Тоже не люблю жариться на солнце,у меня очень нежная кожа.Но чтоб ныть-никогда.Муж много лет брал путевки в одну из жарких стран только ради рыбалки.Я,естественно,принимала все,как есть.Но выход такой у меня был-утром рано вставала и много плавала,пока солнце не такое яркое.И на рыбалку каждый день с ним.Ныть-я даже такого не представляю себе.Я бы обидела человека.
Самое мерзкое и презираемое- это забивать на себя, маои желания в угоду чему или кому угодно.
Такие люди заслуживают только прещоения, и никогда не будут уважаемы.
Которые стелются подо всё и всех.
Самое мерзкое и презираемое- это забивать на себя, маои желания в угоду чему или кому угодно.
а стелиться реально ни под кого не надо. Заставляют тебя стелится - слать нах и все. И досвиданья.
Это значит- тебе на себя наccрaть, на свои желания, потребности.
А такой чел заслуживает только презрения🤮
Она бы ныла что ей холодно
За 400 тысяч можно, на 5-7 дней. В Норвегию. Это неплохой отель с завтраком, днем обед в ресторане и на ужин йогурт. Пара экскурсий по фьордам. Если что-то более экзотическое, то и на 7 дней не хватит. Езжу в Норвегию раз в два года, т.к. там живет сын. Навещаем его пару дней, а потом уже по своей программе по разным городам и мероприятиям. Отдых отличный, тишина, покой, чистота. Конечно, для тех кто не любит шумных тусовок и аниматоров по вечерам.
Вот-вот. Кому-то " Отдых отличный, тишина, покой", а кому-то тоска зелёная и скука смертная. Девушка автора могла бы отказаться от ненавистного пляжного отдыха.
Чего ради её туда понесло?
Бред какой-то.Меня везут на отдых,все оплачивают,я еду с любимым человеком и ещё буду выпендриваться!Из-за какого-то солнца,от которого я всегда смогу спрятаться.И найти массу занятий себе на отдыхе.Я смотрю,Вы избалованы.Я всегда подстроюсь,я не сахарная)И давайте без глупостей,что за ерунду Вы здесь написали про презрение?