Гость
Статьи
Девушка не оценила …

Девушка не оценила отдых в теплой стране, вся изнылась и измучилась….

Отправились в заграничную жаркую страну, где экзотические фрукты, море, пляж..отель хороший. Всё вышло в хорошую сумму, отдых не бюджетный. Девушка вся изнылась. Не любит плавать( песок не любит) и …

Автор
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

От Глазго до Норвегии можно херачить и херачить)))

От Москвы до Осло цена билет 40-50
То есть 100к на парочку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с тем гостем - два разных человека. А вы хамка)

Гость
Гость

Какое большинство любит изнуряющую жару и тучи комаров? Ты в своем уме, автор?

А откуда столько людей на пляжах в жарких странах.?? Лежат и загорают. Их там насильно держат ??

Гость
Гость

Это отели, причем вполне приличные. Только что посмотрела. Отличный отель $130 в сутки в старом городе 4 звезды и с рейтингом 9/10. Перелёт Лондон Эдинбург $50 с человека. В общем, все гуглится просто. Я рассматриваю одним из вариантов путешествие по ЮК, и получается вполне норм по деньгам.

Где 130$ и где 80$, еббанько?
Это и есть нормальный отель, отличные отели там по 200-300$ и сколько будет номер с хавкой все включено стоить?
Я там была два года назад, твои 300-400к это впритык с экономией на всем

Гоша

Конечно не понравилось, Во первых она должна была решать куда ехать, во вторых теперь чтоб загладить свою вину за эту ужасную поездку надо ей купить что нибудь, пара сумок или новый айфончик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лечи голову, дурро, это тебе другой человек писал)

Гость
Гость

Там нет моря . А если я плавать и загорать хочу? Большинство этого и хочет

Отвез бы в Сочи, там климат получше. Все с тобой ясно, делаешь то, что хочешь ты, если ты любишь жару, то её обязана любить твоя девушка. Если не нравится, то она больная на голову.

Гость
Гость

Отвез бы в Сочи, там климат получше. Все с тобой ясно, делаешь то, что хочешь ты, если ты любишь жару, то её обязана любить твоя девушка. Если не нравится, то она больная на голову.

Зачем Сочи? Не любит она курортный отдых , солнце не любит

Гость

Это точно я, если бы кто-то додумался меня зачем-то отправить в какие-нибудь сраные Бали или Ебибты

Гость
Гость

Где 130$ и где 80$, еббанько?
Это и есть нормальный отель, отличные отели там по 200-300$ и сколько будет номер с хавкой все включено стоить?
Я там была два года назад, твои 300-400к это впритык с экономией на всем

Hotel du Vin & Bistro Edinburgh
4.0 star property
4-star hotel with restaurant, near Edinburgh Castle $130 сутки

Malmaison Edinburgh
4.0 star property
4-star hotel in Leith with restaurant and bar/lounge $80 сутки

Гость

За 400 тысяч ?

Да забей. С такими деньгами найди себе ту с кем тебе будет комфортно. Это сразу не вариант. Под тебя должны подстраиваться , а не ты под них

Гость
Гость

И вопрос : нормальна такая реакция на отдых в теплой стране в комфортных условиях , в отеле хорошем?? Или это психоз у неё ?? Ведь большинство такое любят

Большинство людей - дегенераты, им дай гов на кусок, но в упаковке трендовой и сожрут, и еще лайк поставят. Аналогия думаю понятна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная)

Гость
Гость

У всех вкусы разные. Странно, что зная ее предпочтения, вы все таки потащили девушку в жаркую страну. За те же деньги могли бы взять круиз на Аляску, круиз по норвежским фьордам, увлекательное путешествие по Шотландии…

Лучше уж в Антарктиду тогда. Самый неизученный континент.

Гость
Гость

Там нет моря . А если я плавать и загорать хочу? Большинство этого и хочет

А загорать на местном пляже ближе тебе религия не позволяет? Или кровь из носа нужны селфи "вот он я на курорте"

Гость
Гость

Зачем Сочи? Не любит она курортный отдых , солнце не любит

Об этом надо было узнавать до поездки, что она любит, чтоб не ныть тут "я 400тыр потратил, а ей не понравилось".

Гость
Гость

Она не любит дачи. Ей не нравится и загородная жизнь. Если только глухо в доме сидеть, так как летом вечерами комары и мошки.. она никаких насекомых не переносит, как и солнца

А есть люди, что любят насекомых? 😬

Гость
Гость

В смысле нет моря? У вас по географии 2? А если вам обязательно тепло и пляж, то езжайте один. А ваша девушка поедет туда, куда захочет тоже одна)

согласна

Ледянная нога 🦶
aleks036ss

Да забей. С такими деньгами найди себе ту с кем тебе будет комфортно. Это сразу не вариант. Под тебя должны подстраиваться , а не ты под них

Только уошники полностью лишенные вкуса, могут тащиться от жарких стран(((
Как свиньи распластаться на пляже и лежать там потеть, хрюкать, жрать и пить с ктра до ночи(((((

Аристократы с изысканным вкусом выберкт Карелию и Финляндию.

Гость
Гость

Моря чтоб плавать и загорать. Я про такое

ну так езжай сам и не тереби ей мозг. Она захочет, поедет сама туда куда захочет, если захочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайди на букинг) не всегда на сайте самые оптимальные цены

Гость
Палосич

Зачем подобрал психическую?

Невротик обычный, каких тьма.

Гость
Гость

Значит, путешествия зарубеж не ее. Либо смиритесь, либо проводите отпуск порознь. Все люди разные, не всем вообще хочется куда-то ехать.

Ты не поверишь, но многие люди этого не понимают.

Гость
Гость

Вы больная)

у ей обострение весенние, к тому же путешествовать хочется, но дорого. Вот и убеждает всех и каждого)

Гость

Короче, как всегда на вомане ебнутые оппоненты) автор, сидите дома с девушкой. А я буду за вас путешествовать. Благо в деньгах нет проблемы.

Гость
Гость

вот туда реально дорого. Но ещё дороже почему-то круизы в Арктику

Ледянная нога 🦶

Понятно, что всем кто родился и живет в умеренной полосе, привык к холодным зимам, и температуре 10-15град в основном, тем эта жара это пытка.

+30-35 нормально только африканцам , центральной америке кто живет, австралии.

Лучше бы эти деньги на себя потратил, а не катал бы её. Если ей так не нравится теплые страны то пускай в свой родной зажопинск едет.

Гость
Киска пуська мимишка

Ваша девушка тупа безмерно. Знает, что не выносит жару как баба в климаксе. И все равно поперлась.
И сварливая она ужасно. Такая и во время секса будет ворчать и причитать)) Пусть с мамой катается на огород. Каждому свое

Жару кстати очень многие не переносят. Тем более сейчас, когда климат меняется. Самая норм температура как по мне от +10 до +23

Гость
Гоша

Конечно не понравилось, Во первых она должна была решать куда ехать, во вторых теперь чтоб загладить свою вину за эту ужасную поездку надо ей купить что нибудь, пара сумок или новый айфончик.

А как она может решить куда ехать, если она нигде дальше Москвы не была?

Гость
Ната

Ваши глаза не видели, что она белокожая и чувствительная? Для такого цветотипа пляжный отдых - на самом деле мучение, никакой это не психоз.
Вы никакие предпочтения не обсуждали, прежде чем тратить многаденег на путёвку, чтобы её впечатлить, или вы её встретили за день до вылета?
Много непонятных моментов, скорее всего разводка. Или мужики на самом деле такие бараны, думают только о себе и своём комфорте, а девушка должна пищать от восторга от всех ваших "подарков", купленных исключительно по вашим предпочтениям.

И вот да, тоже смуглые не понимают. Я сама бледнокожая, сгораю на солнце сразу.

Ледянная нога 🦶

Понятно, что всем кто родился и живет в умеренной полосе, привык к холодным зимам, и температуре 10-15град в основном, тем эта жара это пытка.

+30-35 нормально только африканцам , центральной америке кто живет, австралии.

В Австралии летом холодно. У них даже местный чемпионат по лыжам есть.

Гость
Ната

Ваши глаза не видели, что она белокожая и чувствительная? Для такого цветотипа пляжный отдых - на самом деле мучение, никакой это не психоз.
Вы никакие предпочтения не обсуждали, прежде чем тратить многаденег на путёвку, чтобы её впечатлить, или вы её встретили за день до вылета?
Много непонятных моментов, скорее всего разводка. Или мужики на самом деле такие бараны, думают только о себе и своём комфорте, а девушка должна пищать от восторга от всех ваших "подарков", купленных исключительно по вашим предпочтениям.

Это реально есть, многие мужики серьезно считают что все женщины пищат от восторга от цветов, конфет, путешествий, айфонов или ювелирки.

Гость

Хм, странная девушка.
Она не знала, когда ехала, что там жарко? Температуру не могла посмотреть в Интернете?
Дождалась, пока Вы забронируете, заплатите, привезёте ее туда и там сообщила Вам, что не любит жару?🙄

Гость
Гость

А есть люди, что любят насекомых? 😬

Нет, но не у всех такая кожа .. тонкая, белая, чувствительная , что раздувает, а от мошки вообще кровяной подтёк. Есть люди не такие нежные и восприимчивые

Гость
Гость

Нуу, если вы любите путешествовать, море и жаркие страны, то вам с этой принцессой не по пути. Оставьте ее какому-нибудь домоседу, они будут в московский морозный вечер дома, укрывшись пледиком, смотреть фильмы)

Это точно, ми ми ми, сказал все по делу)

Гость
Гость

Какое большинство любит изнуряющую жару и тучи комаров? Ты в своем уме, автор?

Не просто комаров, а каких-нибудь малярийных, плюс скорпионов, ядовитых змей и прочей хрени 😏

Гость
Гость

Вы больная)

Это ты больная) Не она писала)

Гость
[828770254]
Сегодня, 08:27
Гость
Вы там были? Сколько там стоит бензин, аренда авто, отели и питание?
Вы обычный отель с едой дешевле чем за 200 долларов не снимите.
Есть отличный способ - самолеты, поезда, автобусы и такси, средняя стоимость аренды авто $550 в неделю. Отели от $80 в сутки в Эдинбурге. Питание… ну вряд ли сильно дорогое.

Ледянная нога 🦶
Гость

Жару кстати очень многие не переносят. Тем более сейчас, когда климат меняется. Самая норм температура как по мне от +10 до +23

У меня в жару (а для менч это от +25) сразу падает давление, отекают все ноги внизу, сердце начинает болеть, тпхикардия, слпбость,
Т.е. жара это не просто "не нравится",
А огромная опасность для здоровья!!

А автор непроходимо тyп, этого простейшего не понимает.
И вкуса у него нет, если не понимает бесконечной красоты и прелести Карелии.

Ехать куда-то- ЦЕЛЬ- ЭТО НАСЛАЖДАТЬСЯ ПРИРОДОЙ, КРАСОТОЙ НЕВООБРАЗИМОЙ!!!!

а не жрать, пить, лежать жариться потеть как свинья!!!!!((((((((

Гость
Гость

Зайди на букинг) не всегда на сайте самые оптимальные цены

Зашла на букинг, 98 без отмены бронирования, 112 с отменой, рейтинг 7🤣

Гость
Гость

у ей обострение весенние, к тому же путешествовать хочется, но дорого. Вот и убеждает всех и каждого)

Еще одна нищеебка шатающая по хостелам ущемилась)) Я то путешествую и не по твоим клоповникам видать.

Гость
Ледянная нога 🦶

У меня в жару (а для менч это от +25) сразу падает давление, отекают все ноги внизу, сердце начинает болеть, тпхикардия, слпбость,
Т.е. жара это не просто "не нравится",
А огромная опасность для здоровья!!

А автор непроходимо тyп, этого простейшего не понимает.
И вкуса у него нет, если не понимает бесконечной красоты и прелести Карелии.

Ехать куда-то- ЦЕЛЬ- ЭТО НАСЛАЖДАТЬСЯ ПРИРОДОЙ, КРАСОТОЙ НЕВООБРАЗИМОЙ!!!!

а не жрать, пить, лежать жариться потеть как свинья!!!!!((((((((

Ну а откуда столько людей тогда на курортах жарких, если не переносят многие ?? И русских тьма!!!

Ледянная нога 🦶
МДшник на Вумене

В Австралии летом холодно. У них даже местный чемпионат по лыжам есть.

В северной части материка жарко

Гость
Гость

Короче, как всегда на вомане ебнутые оппоненты) автор, сидите дома с девушкой. А я буду за вас путешествовать. Благо в деньгах нет проблемы.

Видно, что нет, когда ты самые дешевые тараканьи норы ищешь)

Гость
Гость

кстати в детстве читала про полярников и мечтала туда поехать. Но туда слишком жесткий отбор на базу и туристов не берут(

Гость
Гость

мы думали, что ты таблеточку пить ходила, а ты на букинге оказывается рейтинги изучала

Гость
Гость

И вопрос : нормальна такая реакция на отдых в теплой стране в комфортных условиях , в отеле хорошем?? Или это психоз у неё ?? Ведь большинство такое любят

Я тоже дико не люблю жару и не езжу в такие места, не люблю валяться на пляже. Нормально что этот отдых не для неё, не всем такое нравится. Просто вопрос: она до поездки говорила вам об этом? Вы вообще интересовались что нравится ей, или посчитали что вы знаете лучше и решили все сами? Ну тогда к кому претензии? Если она сама просила на море поехать, а потом вот это вот все, то тогда странная девушка, да. Могла хотяб из вежливости поблагодарить за то, что вы организовали это путешествие.

Ледянная нога 🦶
Гость

Нет, но не у всех такая кожа .. тонкая, белая, чувствительная , что раздувает, а от мошки вообще кровяной подтёк. Есть люди не такие нежные и восприимчивые

Может вообще аллергия развиться, шок

Гость
Гость

Ок, жаль скриншот не прицепить. Но тем не менее, это не 200 и не 300 за ночь. И да, какая разница, что ищу я, клоповник или не клоповник, речь о том, что за $5К можно неплохо попутешествовать по шотландии. Хоть под мостом я живи, речь то об авторе. А у вас, видимо, с мозгами совсем плохо, то ли жиром заплыли, то ли не пользуетесь ими, лёжа на диване в 100звездочном отделе мечты)

Гость
Гость

вот туда реально дорого. Но ещё дороже почему-то круизы в Арктику

Потому что там есть кое-что неоткрытое и не всем туда можно. И вот именно поэтому туда и хочется))))
Но там реально дорого, как на Луну слетать.
Туда имеет смысл если в составе экспедиции поехать.