Парень который мне нравится полетел на отдых с женщиной за 40.что делать мн
Есть парень который мне очень нравится. Он австриец. Мы познакомились в тиндере уже наверное почти год как общаемся.. созванивались по видео..но есть другая женщина которая ему нравится и о которой он постоянно мне говорил..она живёт в моем городе.. я не вомпринимала её всерьёз так как ей 42 а ему 36.а мне 27..я всегда считала что он полюбому предпочтет меня так как я моложе и лучше в этом плане..с той женщиной он встречался когда она была в Австрии по работе . Не знаю былоли у них кое что ..или нет..но это не важно. Я уже создавала тему здесь про него..он планировал приехать в спб..и встретиться со мной и с ней тоже наверное..но так и не приехал по понятным причинам..но я знаю что в сентябре он летал в грецию. Он сказал что летал один . Но я посмотрела его инстаграмм (он был там с этой 42 летней) меня просто взбесило это. Что он в ней нашёл. Ей 42 а ему 36. Я не верю что ему она нужна так. Он говорит что они просто друзья.. но извините . Они пьют вместе вино и везде на фото в обнимку. И она пишет ему мол скучаю под фото. А ещё он учит русский язык и постоянно у меня спрашивает правильно или нет. Я не знаю что делать он мне очень нравится . Как сделать так чтобы он не выбрал эту женщину . Спасибо всем за ответы . Я не хочу чтобы у них стало все серьёзно. #отношения
денег заработай на красивого мужика
6 лет небольшая разница, при чем тут возраст. Ей же не 56.
Вы вообще себя уважаете ?
Попроси Космос.
А с чего такой стереотип,что молодость всегда победит?
Дак понятно она обеспеченная работает в Австрии, а ты просто девка из тиндера.
Европейцы вообще меркантильные , за бабло они и со старухой будут.
лучше живите так, чтобы о вас здесь задавали вопросы. а почему она уехала с кем-то….
Мужики - проститтутки .
Там она платит за все себе..а он как приложение ,ну коктельчики сеье уже сам ..
Ради бесплатного отдыха он и шкуру продаст ,не то ,что вас бросит .
Нализываетт знаете ей как ...? За бесплатный отдых то
Ну так а чего ты хотела? Она Европейка, значит сама платит за себя, да и скорее всего за него. А ты Русская, значит будешь паразитировать на нём.... Всё правильно он сделал.
Если выбирать между молодой но хапужницей и взрослой обеспечуньей, уж лучше ту которая платит!
"Как сделать так чтобы он не выбрал эту женщину ." - Сказать я не шкура и тоже буду платить за себя.
Давай по факту, ты ведь рассчитывала ехать на халяву, рассчитывала что он будет за всё платить. Ибо он же мужик, значит должен.....
Да и открою тебе тайну, 27 это уже далеко не первый сорт, далеко.... Если б тебя было 18 -22 года, тогда это могло сыграть весомым аргументом, но не 27!
Так, а че тут сделаешь, он ее уже выбрал.
Чужая душа - потёмки. Он выбирал между вами двумя. Она выиграла. Это тебе так думается, что вы свежее, красивее, сексуальнее. Но ее вы не знаете, может она как раз на опыте и фору вам даст мама не горюй. А если ещё и учитывать, что она ещё и при деньгах то выбор очевиден. Она не старая ещё, с ней интереснее... Вот и думайте кого мужик предпочтёт. Телку за 25 из Тиндера, или горячую милфу с баблом с которой ему явно весело.
"Как сделать так чтобы он не выбрал эту женщину ." - Сказать я не шкура и тоже буду платить за себя.
Давай по факту, ты ведь рассчитывала ехать на халяву, рассчитывала что он будет за всё платить. Ибо он же мужик, значит должен.....
Да и открою тебе тайну, 27 это уже далеко не первый сорт, далеко.... Если б тебя было 18 -22 года, тогда это могло сыграть весомым аргументом, но не 27!
Все верно сказал(а). Присоединяюсь +1
У вас нет самоуважения, с этим вас никто не будет выбирать
Никогла не боритесь за мужчин!
И тем более не рассуждайте что, вы лучше других
Автор, это же клиника просто. Вы в своем уме? Он просто вам лапшу на уши вешает, женщина в 42 может быть еще огого. Вы же не знаете, а может ему нравятся дамы постарше. Имейте гордость не бегать заним как собачонка и не выискивать где он был и с кем.
Ну всё рационально.
С вами он учит язык.
С ней он тоже учит язык, но у неё прт этом есть деньги чтобы составить ему компанию на отдыхе.
В итоге он прилетит в Спб (зачем там ему надо)
И найдет там третью дамочку 🤣🤦🏻♀️
Так что не сильно то на него рассчитывайте. Немцы ушлые)
Ох уж эти мечты о красивой жизни нахаляву. Ну не бывает её в природе, всегда приходится чем-то платить.
Ну нафига тебе какой-то австриец, тиндер. Вроде уже взрослая, а повадки на уровне 14-летней
Она обеспеченная, в Австрию может себе позволить слетать. А ты дальше 3 транспортного не ввбиралась никогда. Понятно теперь почему они вместе винишко пьют? Потому что ровня к ровне. Совет да любовь.
А ты не думала что это его жена?) А ты так
А у вас деньги то есть на Грецию? В Грецию она собралась
У тебя пыся, у неё пыся с деньгами. Ты в пролёте.
Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк, она всем помогает. Мне очень помогла, теперь всем советую ее
Прикольно, ты тут убиваешься на форуме, а он ее трaxает спокойно в данный миг :). Вы в запасе автор на всякий случай. Не надо говорить, что он в ней нашел, раз он с ней вино пьет, то нашел более подходящее, чем в вас.
Старушатник-альфонс. Мои денежные знакомые и друзья в возрасте 33-38 лет содержат девушек до 30.
Ну так а чего ты хотела? Она Европейка, значит сама платит за себя, да и скорее всего за него. А ты Русская, значит будешь паразитировать на нём.... Всё правильно он сделал.
Если выбирать между молодой но хапужницей и взрослой обеспечуньей, уж лучше ту которая платит!
Она тоже русска ты чем читаешь
Сообщение было удалено
Фу, какая-то хохлятина будет учить нас жить. Пшёл отсюда на свои мова-форумы.
Иди пораши драй в европе своей ,теперь нищей😂😂😂пидууй ,вы ж так рвались туда ..))) Эээврооо)))))))
Тут возраст вообще не при чем. Просто мужику нравится другая
Запомни. Мужчина будет там, где ему комфортно, где кормят, где не напрягают зарабатыванием и стройкой дома. А уж ты, модель, или иная это совсем не важно. Он себя любит. Как и все мужчины.
Автор, не знаю, что там у него с той дамой постарше, но вас он уже НЕ выбрал. У вас за год не зашло дальше пустой приятельской болтовни. За год! Так что вы его явно не заинтересовали как спутница жизни. Просыпайтесь уже, это не герой вашего романа. и да, то, что вы моложе- это ничего не значит от слова совсем.
Эта статья, уже была. Слово в слово. Года два назад...
Так этому "парню" аж 36, не большая у них разница. Вот если б ему не больше 25 было тогда бы удивлялась автор,а так вполне нормальная разница и скорее всего он выглядит не младше)) ну и полетел может потому что она платит,если б ты заплатила,может и с тобой бы полетел)))))) мужички тоже меркантильные и выбирают там где посытнее будет))