Гость
Статьи
Низкие мужики 160-170 …

Низкие мужики 160-170 зачем вы пишите высоким женщинам?

Все вокруг подумают мама с сынулькой идут. Плюгавенькие на что вы надеетесь если носом в грудь дышите?

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Дылды на трансов похожи с 42 размером ноги, огромными руками, длинным туловищем. Хороший женский рост 160-170.

Еще за частую они широкоплечие, как мужики. Раком ставишь и не понятно кого шпилишь, бабу или мужика.

женщина мечта
Гость

Полторашки и правда лучше сосут потому что кайфуют от того, насколько большой у парня член на их фоне

т е ты смирилась что полторашка и строчишь под видом мужика?) не стремно?

Эйфория
Гость

У меня для тебя плохие новости с женщинами все точно также. Ты просто не обьективна к себе. 159 рост девочки 9-10 лет. У моей дочки Сейчас такой рост. Но не взрослой девушки. Но что пожелать, так сложились обстоятельства. Просто на фоне 170-178 ты потеряешься. Но тебе ведь не надо на мисс Вселенная, поэтому и с таким ростом живут. Что поделать

А у меня для вас хорошие новости. Пусть ваша 9 летняя акселератка вырастет до 180 пойдет на конкурс мисс Вселенной а на вырученные деньги отправит вас к психотерапевту)
Чтобы ваши высокие гены чуть добрее были. Замечу что я высоких девушек не оскорбляла. И вашей дочке желаю как раз попасть на этот конкурс.

женщина мечта
Гость

Еще за частую они широкоплечие, как мужики. Раком ставишь и не понятно кого шпилишь, бабу или мужика.

плечи как раз у женщин преклонного возраста за 50. вы геронтофил что ли?

Гость
женщина мечта

хотя возможно и она от имени мужиков строчит с разных аккаунтов. нахваливая карлиц

Я это сразу поняла)))

Гость
женщина мечта

т е ты смирилась что полторашка и строчишь под видом мужика?) не стремно?

Так форум анонимный))

Гость
женщина мечта

плечи как раз у женщин преклонного возраста за 50. вы геронтофил что ли?

Да ну нахрен.
И в 20 лет есть такие и в 30 и тд.

женщина мечта
Гость

Я это сразу поняла)))

еще и к психиатрам всех отправляет. там налицо биполярное расстройство и психологические трамвы. не исключено пишет из психушки

Гость

так,товарищи,все всё про Путина сказали что думали ?

Гость

Самые красивые девушки - это полторашки. А еще они сосут хорошо. А авторка шпала неликвидная

женщина мечта
Гость

Самые красивые девушки - это полторашки. А еще они сосут хорошо. А авторка шпала неликвидная

слушай ты душная вали отсюда спам. телефончик напиши сосня , ток цены сильно не ломи

женщина мечта
Гость

вы еще скооперируйтесь соски -душнилы 150см и отловите меня в темном переулке. тогда все отсосы ваши)

Гость
женщина мечта

еще и к психиатрам всех отправляет. там налицо биполярное расстройство и психологические трамвы. не исключено пишет из психушки

У неё первая тема плаксивая была, типа « пачиму меня не замечают мужчины и фсе относятся снисходительно».

А потом ее бомбанула и она каждую неделю начала темы создавать, истерически обсирая девушек с хорошим ростом😏

Гость

А зачем нам невысоким красавицам эти карлики-отбросы? Забирай их себе громадина неповоротливая

женщина мечта
Гость

У неё первая тема плаксивая была, типа « пачиму меня не замечают мужчины и фсе относятся снисходительно».

А потом ее бомбанула и она каждую неделю начала темы создавать, истерически обсирая девушек с хорошим ростом😏

блин это жесть))

женщина мечта

исписались. бред ваш цикличен , читать тошно . карланы это диагноз

Гость

Пишут и пишут. Твое какое дело? И не надо говорить за всех.
Говорите за себя, Портос! (с)

женщина мечта
Гость

Пишут и пишут. Твое какое дело? И не надо говорить за всех.
Говорите за себя, Портос! (с)

лучше б делом занялись раз не обладают красивым слогом. хоть какая то польза от них

ТАТЬЯНА КУЧИКО

Сосу за деньги, звоните +79168956345

Гость
ТАТЬЯНА КУЧИКО

Рожу покажи.

Гость
женщина мечта

лучше б делом занялись раз не обладают красивым слогом. хоть какая то польза от них

Не указывай мне что делать, иначе я укажу куда тебе идти!

женщина мечта
ТАТЬЯНА КУЧИКО

наконец-то . рост какой , сестра?

Гость

У вас комплексы. Я встречалась с мужчиной, который был ниже меня на пол головы. И мне было пофиг.

женщина мечта
Гость

Рожу покажи.

то не главное, призналась уже хорошо

женщина мечта
Гость

У вас комплексы. Я встречалась с мужчиной, который был ниже меня на пол головы. И мне было пофиг.

значит оголодала и даешь кому попало . сочувствую. непритязательная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карлана накрыло.

Гость
женщина мечта

значит оголодала и даешь кому попало . сочувствую. непритязательная

Это значит, что девушки у которых в отличие от тебя нет проблем или в реале знакомятся, или через знакомых, а в сети если есть они, то исключительно на тематических блогах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карлуш, не истери😆😆😆

Гость

Карланы берегов вообще не видят, они не только пишут, но и в реале бегают как собачонки, пищат что-то под ногами.

Гость

Логичное желание, смешать гены с высокой и родить детей с нормальным ростом. Если они будут рожать детей с карлицей, то в итоге выродятся в мышей. Если низкий мужик имеет много бабла и щедрый, то высокие сами выстроятся к нему в очередь.

Гость
Гость

Логичное желание, смешать гены с высокой и родить детей с нормальным ростом. Если они будут рожать детей с карлицей, то в итоге выродятся в мышей. Если низкий мужик имеет много бабла и щедрый, то высокие сами выстроятся к нему в очередь.

+1000

Гость
Эйфория

Как миниатюрная девушка (159) скажу что к сожалению, чем меньше мужчина, тем хуже сложен пропорционально. У девушек этой тенденции не замечала.наоборот миниатюрные милые аккуратные выглядят моложе, а высокие девушки статные. Ну если не совсем великанши +185 с ногой 45 размера там да уже пропорции не те. А у мужчин ниже среднего роста поголовно какое то отклонение наблюдается, то большая голова при худом миниатюрном тщедушном тельце, отсутствие плеч, то попа шире груди и тогда он смотрится тяжело и грузно как арбуз на тонких ножках. То ноги как у маленького мальчика 36 размера. Не воспринимаются мужчинами такие)
Потому сочувствую низким мужчинам но увы. Среди низких дюймовочек вы тоже не ахти

Это да, низкоспиленным надо жить в спортзале, чтобы иметь более-менее ипппапельный вид.
Есть один знакомый, бывший хоккеист. Пока был активным спортсменом, он нормально выглядел, а как ушел из спорта, то в течение года стал колобочком на коротких ножках.

Гость
Гость

Это случайно не та, которая жаловалась, что мужики больше ведутся не на высоких и стройных, а на маленьких блондинок- большесись 😜

женщина мечта
Гость

Это да, низкоспиленным надо жить в спортзале, чтобы иметь более-менее ипппапельный вид.
Есть один знакомый, бывший хоккеист. Пока был активным спортсменом, он нормально выглядел, а как ушел из спорта, то в течение года стал колобочком на коротких ножках.

и не жрать почти ничего. хлебцы и воду

женщина мечта
katerinass

Сморщеное яблоко оно

смешно выглядит престарелая карланка с распущенными волосами. даже теряюсь над чем именно ржать

Гость
Гость

Страшилки высокие к нему выстроятся. Длинноногая красотка легко найдет себе высокого, сексуального обеспечуна.

Гость
Гость

Вы ошибаетесь, это не у маленьких рост девочки, это у высоких рост мужиков.

Ну высокие-это выше 178 -женщины, таких обычно не много. Обычно большинство среднего роста в рамках 165-175. Красивее 172-178. А меньше 165-сильно на любителя. Я не любитель

Гость
Гость

Дылды на трансов похожи с 42 размером ноги, огромными руками, длинным туловищем. Хороший женский рост 160-170.

165-175 хотя бы, лучше к верхним границам, ноги длинее и общая сборка тела ближе к модельной

Гость
Женщина мечта

Кстати да. почему то нацеливаются на 180 и выше. Все им прощают лишь бы 180 не убег.

Кстати да.Меня тоже всегда смешило,когда каракатица 155 см ищет по росту,и называет мужчин ниже 180 карланами,хотя сами от карликовости недалеко ушла.видимо комплексы какие то.
Сама я 166 и для меня главное что бы был выше меня,а на см или 20-значения не имеет

женщина мечта
Гость

Ну высокие-это выше 178 -женщины, таких обычно не много. Обычно большинство среднего роста в рамках 165-175. Красивее 172-178. А меньше 165-сильно на любителя. Я не любитель

Моглашусь пожалуй 👍

женщина мечта
женщина мечта

Моглашусь пожалуй 👍

Соглашусь ) нервничаю, руки трясутся

женщина мечта
Гость

Кстати да.Меня тоже всегда смешило,когда каракатица 155 см ищет по росту,и называет мужчин ниже 180 карланами,хотя сами от карликовости недалеко ушла.видимо комплексы какие то.
Сама я 166 и для меня главное что бы был выше меня,а на см или 20-значения не имеет

принято! думаю вы любите носить каблуки, этим обусловлено

женщина мечта
Гость

165-175 хотя бы, лучше к верхним границам, ноги длинее и общая сборка тела ближе к модельной

соображаете)) именно! хотя знаю одну мадам 180 , амбиции на олигарха. но все портит длинное туловище и соответственно зрительно короткие ноги

гость
katerinass

Да, это так. подавай не менее 190 см

ты хотя бы посмотри какой реально должен быть рост что бы считаться карликом.

Марточка
Гость

Так президент 170 см и он не комплексует по поводу роста

Так 170- это нормальный средний рост вообще-то.

гость
Гость

А если вы будете такие жесткие рамки для мужчин ставить, то ни один вам не подойдет. У этого денег недостаточно, тот ростом не вышел, у этого машины нет, у того образование не такое. В итоге будете одна сидеть.
Лично для меня главное в мужчине его мужские качества и человеческие. А рост, волосы на голове или цвет глаз это уже вторично.

дядьки кучу требований к женщинам выдвигают и ничего.

гость
Гость

я то вообще удивлен,что такой грубой,хабалистой женщине кто то пишет.ну всё таки женщина должна уметь как то более тонко деликатно и красиво разговаривать...а тут прямая и жесткая как шпала.

у неё полторашки высоких мужиков уводят.

гость
женщина мечта

карланки тема о мужиках низкого роста. вы что тут уси ра е тесь , понабежали болезные

зачем вы женщина и унижаете других женщин? Это что такая битва за штаны?

гость
Гость

Так девки высокие более доступные. Не спроста они свой рост на сайтах знакомств пишут т.к. парни от них шарахаются также как и от полторашек. Но полторашки хоть сосут хорошо, а с высокими то что делать? У детей плохие гены будут. В итоге все нормальные мужчины выбирают девушек 165-170см ростом, а остальных потрахают и бросают. Это дискриминация по росту, и она омерзительна, ведь женщины себе такого по отношению к мужчинам не позволяют

так ты сам сейчас женщин по росту дискриминируешь.

гость

зачем вы женщина и унижаете других женщин? Это что такая битва за штаны?

ты ТП? Внимательно почитай о чем тема и вопрос. Где тут про карлиц?