Все вокруг подумают мама с сынулькой идут. Плюгавенькие на что вы надеетесь если носом в грудь дышите?
У меня для тебя плохие новости с женщинами все точно также. Ты просто не обьективна к себе. 159 рост девочки 9-10 лет. У моей дочки Сейчас такой рост. Но не взрослой девушки. Но что пожелать, так сложились обстоятельства. Просто на фоне 170-178 ты потеряешься. Но тебе ведь не надо на мисс Вселенная, поэтому и с таким ростом живут. Что поделать
А у меня для вас хорошие новости. Пусть ваша 9 летняя акселератка вырастет до 180 пойдет на конкурс мисс Вселенной а на вырученные деньги отправит вас к психотерапевту)
Чтобы ваши высокие гены чуть добрее были. Замечу что я высоких девушек не оскорбляла. И вашей дочке желаю как раз попасть на этот конкурс.
так,товарищи,все всё про Путина сказали что думали ?
Самые красивые девушки - это полторашки. А еще они сосут хорошо. А авторка шпала неликвидная
еще и к психиатрам всех отправляет. там налицо биполярное расстройство и психологические трамвы. не исключено пишет из психушки
У неё первая тема плаксивая была, типа « пачиму меня не замечают мужчины и фсе относятся снисходительно».
А потом ее бомбанула и она каждую неделю начала темы создавать, истерически обсирая девушек с хорошим ростом😏
А зачем нам невысоким красавицам эти карлики-отбросы? Забирай их себе громадина неповоротливая
исписались. бред ваш цикличен , читать тошно . карланы это диагноз
Пишут и пишут. Твое какое дело? И не надо говорить за всех.
Говорите за себя, Портос! (с)
Сосу за деньги, звоните +79168956345
У вас комплексы. Я встречалась с мужчиной, который был ниже меня на пол головы. И мне было пофиг.
Сообщение было удалено
Карлана накрыло.
Сообщение было удалено
Карлуш, не истери😆😆😆
Карланы берегов вообще не видят, они не только пишут, но и в реале бегают как собачонки, пищат что-то под ногами.
Логичное желание, смешать гены с высокой и родить детей с нормальным ростом. Если они будут рожать детей с карлицей, то в итоге выродятся в мышей. Если низкий мужик имеет много бабла и щедрый, то высокие сами выстроятся к нему в очередь.
Как миниатюрная девушка (159) скажу что к сожалению, чем меньше мужчина, тем хуже сложен пропорционально. У девушек этой тенденции не замечала.наоборот миниатюрные милые аккуратные выглядят моложе, а высокие девушки статные. Ну если не совсем великанши +185 с ногой 45 размера там да уже пропорции не те. А у мужчин ниже среднего роста поголовно какое то отклонение наблюдается, то большая голова при худом миниатюрном тщедушном тельце, отсутствие плеч, то попа шире груди и тогда он смотрится тяжело и грузно как арбуз на тонких ножках. То ноги как у маленького мальчика 36 размера. Не воспринимаются мужчинами такие)
Потому сочувствую низким мужчинам но увы. Среди низких дюймовочек вы тоже не ахти
Это да, низкоспиленным надо жить в спортзале, чтобы иметь более-менее ипппапельный вид.
Есть один знакомый, бывший хоккеист. Пока был активным спортсменом, он нормально выглядел, а как ушел из спорта, то в течение года стал колобочком на коротких ножках.
У неё первая тема плаксивая была, типа « пачиму меня не замечают мужчины и фсе относятся снисходительно».
А потом ее бомбанула и она каждую неделю начала темы создавать, истерически обсирая девушек с хорошим ростом😏
Это случайно не та, которая жаловалась, что мужики больше ведутся не на высоких и стройных, а на маленьких блондинок- большесись 😜
Логичное желание, смешать гены с высокой и родить детей с нормальным ростом. Если они будут рожать детей с карлицей, то в итоге выродятся в мышей. Если низкий мужик имеет много бабла и щедрый, то высокие сами выстроятся к нему в очередь.
Страшилки высокие к нему выстроятся. Длинноногая красотка легко найдет себе высокого, сексуального обеспечуна.
Кстати да.Меня тоже всегда смешило,когда каракатица 155 см ищет по росту,и называет мужчин ниже 180 карланами,хотя сами от карликовости недалеко ушла.видимо комплексы какие то.
Сама я 166 и для меня главное что бы был выше меня,а на см или 20-значения не имеет
Кстати да.Меня тоже всегда смешило,когда каракатица 155 см ищет по росту,и называет мужчин ниже 180 карланами,хотя сами от карликовости недалеко ушла.видимо комплексы какие то.
Сама я 166 и для меня главное что бы был выше меня,а на см или 20-значения не имеет
принято! думаю вы любите носить каблуки, этим обусловлено
А если вы будете такие жесткие рамки для мужчин ставить, то ни один вам не подойдет. У этого денег недостаточно, тот ростом не вышел, у этого машины нет, у того образование не такое. В итоге будете одна сидеть.
Лично для меня главное в мужчине его мужские качества и человеческие. А рост, волосы на голове или цвет глаз это уже вторично.
дядьки кучу требований к женщинам выдвигают и ничего.
Так девки высокие более доступные. Не спроста они свой рост на сайтах знакомств пишут т.к. парни от них шарахаются также как и от полторашек. Но полторашки хоть сосут хорошо, а с высокими то что делать? У детей плохие гены будут. В итоге все нормальные мужчины выбирают девушек 165-170см ростом, а остальных потрахают и бросают. Это дискриминация по росту, и она омерзительна, ведь женщины себе такого по отношению к мужчинам не позволяют
так ты сам сейчас женщин по росту дискриминируешь.