Гость
Статьи
Низкие мужики 160-170 …

Низкие мужики 160-170 зачем вы пишите высоким женщинам?

Все вокруг подумают мама с сынулькой идут. Плюгавенькие на что вы надеетесь если носом в грудь дышите?

237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

фото не её и удалила быстро,потому что лошадь не может выйопываться долго

женщина мечта
Гость

Тимати и Путин - исключение т.к. они крайне успешные. А если мужчинка середнячек по жизни и финансам, то он нафиг никому не нужон

Тимати и Путин альфа мужчины. вы правы. они могут быть любого роста

женщина мечта

обычно или теряется или подопьет и начинает тявкать на высоких, цепляться . чтобы ее окружающие заметили. поведение карлан

А ещё орут вечно, что выглядят моложе высоких😂😂😂 да, мечта педофилов просто

Эйфория
женщина мечта

я аж зачиталась))) спасибо! а вы сама кого предпочитаете?

Ой спасибо)) я за адекватность и эстетику. Мне нравится мой жених около 180 см) у нас идеальная разница в 20 см. А прежний мужчина 187 вот там я замучилась и он думаю тоже имел трудности с моим ростом. Потом еще одного ухажера встретила- 188. Когда поняла, что не поспеваю за ним,когда идем, некомфортно держаться и разговаривать булто папа с дочкой. Он еще и не слышит наклоняется все время переспрашивает а меня это бесит))) Решила обратить внимание на 175-182) даже отказала 192 см парню, ну не смотрелись бы мы))) вот так есть с чем сравнить и выше уже не хочу.

Гость

Породу улучшить, что тут непонятного)
А если с малорослой будет, не хочет, как в анекдоте, « до мышей доиппаться»😆😆😆

Гость

А к кому им подкатывать? Карлицы все разобраны т.к. все знают, что хоббитки хорошо сосут и охотнее соглашаются на анал, чтобы удержать мужика, а шпалы не нужны никому т.к. рядом со здоровой женщиной любой мужчина будет закомплексован. А карланам нечего терять. Может ты их последний шанс на секс

женщина мечта
katerinass

А ещё орут вечно, что выглядят моложе высоких😂😂😂 да, мечта педофилов просто

маленькая собака до старости щенок 😄

женщина мечта
Гость

Породу улучшить, что тут непонятного)
А если с малорослой будет, не хочет, как в анекдоте, « до мышей доиппаться»😆😆😆

😂😂😂

Гость

главное дылда Путе облизнула что бы вежливые человечки не постучали,а то там и 160 и 170 и 158 есть)))

Виталик
Гость

А к кому им подкатывать? Карлицы все разобраны т.к. все знают, что хоббитки хорошо сосут и охотнее соглашаются на анал, чтобы удержать мужика, а шпалы не нужны никому т.к. рядом со здоровой женщиной любой мужчина будет закомплексован. А карланам нечего терять. Может ты их последний шанс на секс

Кстати да, сосут как пылесос, а шпалы неумехи

женщина мечта
Гость

предел терпимости некоторых карланок не имеет границ. я б дала подрачника дала летел бы и радовался

Гость
Гость

В карланах много спермы, если он кончит в женщину, то она может лопнуть от спермы, которая в девушку вольётся

женщина мечта
Эйфория

Ой спасибо)) я за адекватность и эстетику. Мне нравится мой жених около 180 см) у нас идеальная разница в 20 см. А прежний мужчина 187 вот там я замучилась и он думаю тоже имел трудности с моим ростом. Потом еще одного ухажера встретила- 188. Когда поняла, что не поспеваю за ним,когда идем, некомфортно держаться и разговаривать булто папа с дочкой. Он еще и не слышит наклоняется все время переспрашивает а меня это бесит))) Решила обратить внимание на 175-182) даже отказала 192 см парню, ну не смотрелись бы мы))) вот так есть с чем сравнить и выше уже не хочу.

из контекста урвала: у вас большой выбор однако 😉

женщина мечта

маленькая собака до старости щенок 😄

Сморщеное яблоко оно

Гость
Гость

У меня для тебя плохие новости с женщинами все точно также. Ты просто не обьективна к себе. 159 рост девочки 9-10 лет. У моей дочки Сейчас такой рост. Но не взрослой девушки. Но что пожелать, так сложились обстоятельства. Просто на фоне 170-178 ты потеряешься. Но тебе ведь не надо на мисс Вселенная, поэтому и с таким ростом живут. Что поделать

Вы ошибаетесь, это не у маленьких рост девочки, это у высоких рост мужиков.

женщина мечта
Виталик

не думал что у дылд пи#дализы в очереди стоят?

Гость
Гость

Так девки высокие более доступные. Не спроста они свой рост на сайтах знакомств пишут т.к. парни от них шарахаются также как и от полторашек. Но полторашки хоть сосут хорошо, а с высокими то что делать? У детей плохие гены будут. В итоге все нормальные мужчины выбирают девушек 165-170см ростом, а остальных потрахают и бросают. Это дискриминация по росту, и она омерзительна, ведь женщины себе такого по отношению к мужчинам не позволяют

Вы деббил?🙄 тему начала высокая девушка с просьбой карданов от неё отстать. Какая нафиг доступность?
И какая связь между ростом и сосанием?🙄

Гость
Гость

Вы деббил?🙄 тему начала высокая девушка с просьбой карданов от неё отстать. Какая нафиг доступность?

Карланов

женщина мечта
Гость

он бредит) серет во сне 😄

Гость
женщина мечта

или это монолог ТП?

Это у тебя, тему создала. Я кстати теперь буду знать, что высокие страшные комплексуньи, я, раньше этого не знала.

Гость
Виталик

Виталик, сиськи подбери, вывалились😆😆😆

Гость

Да не нужна ты никому. Парни выбирают девушек ростом 150-155см. Они лучше сосут и любят анальный секс. Это всемирно известный факт

Гость

Да не нужна ты никому. Парни выбирают девушек ростом 150-155см. Они лучше сосут и любят анальный секс. Это всемирно известный факт

Гномиков не боишься с ними наделать?

женщина мечта
Гость

Виталик, сиськи подбери, вывалились😆😆😆

карланка "виталик" себя рекламирует? тогда и телефон расценки пиши

Гость
Гость

Вот это правда. Полторашки отлично сосут, а шпалы в постели неповоротливые и вообще больше похожи на мужиков, чем на миниатюрных красавиц

Гость

Я ростом 191 см, в армии двойной паёк получал, но что-то желающих поесть за мой счет в ресторане от этого меньше не стало.

Гость
katerinass

Гномиков не боишься с ними наделать?

Катрин, не завидуй!
Он же написал, что в джопу хорошо дают и сосут...какие там гномики.

женщина мечта
Гость

Вот это правда. Полторашки отлично сосут, а шпалы в постели неповоротливые и вообще больше похожи на мужиков, чем на миниатюрных красавиц

логично! должны ж у них быть хоть какие-то преимущества перед высокими, вот и стараются

Гость
женщина мечта

логично! должны ж у них быть хоть какие-то преимущества перед высокими, вот и стараются

Ты шпала что-ли? Какой рост?

Гость

Всё просто. Им просто низенькие не дают, поэтому они подходят к шкафам, вроде автора, но только от безысходности, а не потому что ты им понравилась. Лишь бы член всунуть в тебя закрытыми глазами, представляя симпатичную миниатюрную девушку 150см

женщина мечта

заметьте ни один карл не дал вменяемого ответа на вопрос в теме. все полторашники стали обкидываться авном

женщина мечта
Гость

Всё просто. Им просто низенькие не дают, поэтому они подходят к шкафам, вроде автора, но только от безысходности, а не потому что ты им понравилась. Лишь бы член всунуть в тебя закрытыми глазами, представляя симпатичную миниатюрную девушку 150см

ну они же должны понимать это выглядит как милостыню просить. сами мы неместные жрать неча, ипсти некого. спасити памагити

женщина мечта
Гость

низенькие недоступные? это анекдот из 2 слов?

Гость

Причина только одна. Всунить и бросить. Семью можно заводить только с низенькой девушкой, а тебя только трахнуть и бросить

женщина мечта
Гость

ага наверное Тимати когда Аленку и Решетову имел закрыв глаза мечтал об уборщице тете Дусе с соседнего подъезда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дылды в кровати шняга полная

Гость

шпала не забудь ещё сто раз сказать что это всё не про Путина,а то три раза складываться придётся когда в рабочую позу перед вежливыми людьми вставать будешь )

Гость

интересно другое почему админы форума больную не чистят и не блокируют ??

Гость

Высокая девушка это стыдно. Нормальные мужчины спят только с низенькими полторашечками, которые хорошо сосут. А с высокими спят только карлики с комплексами. Да и то только богатые т.к. бедным карликам никто не дает. А богатые карлики думают, вот я маленький, зато девушка у меня большая. Я завоеватель больших территорий, покорил большую вершину

женщина мечта
Гость

интересно другое почему админы форума больную не чистят и не блокируют ??

не можешь свой словесный понос остановить?) админы причем?

женщина мечта
Гость

Высокая девушка это стыдно. Нормальные мужчины спят только с низенькими полторашечками, которые хорошо сосут. А с высокими спят только карлики с комплексами. Да и то только богатые т.к. бедным карликам никто не дает. А богатые карлики думают, вот я маленький, зато девушка у меня большая. Я завоеватель больших территорий, покорил большую вершину

😂

Гость
Гость

Это у тебя, тему создала. Я кстати теперь буду знать, что высокие страшные комплексуньи, я, раньше этого не знала.

А так это Вы та закомплексованная карлица, которая темы про рост каждую неделю здесь высерает?
С завистливым повизгиваем обсирая девушек с хорошим ростом?

женщина мечта

большая часть пролетариата из маршруток едина во мнении что с высокими им рядом стыдно стоять. уж очень убого выглядят

Гость
Гость

Дылды в кровати шняга полная

Дылды на трансов похожи с 42 размером ноги, огромными руками, длинным туловищем. Хороший женский рост 160-170.

Гость

Зачем вообще парни со шпалами встречаются? У меня рост 152см, умница, красавица, не серая масса, старший специалист-кассир в известной продуктовой сети, мечта любого мужчины. Поклонники толпами бегают. Сплошные олигархи. Миниатюрные девушки созданы для любви, а шпалы для работы на рудниках в 3 смены

женщина мечта
Гость

А так это Вы та закомплексованная карлица, которая темы про рост каждую неделю здесь высерает?
С завистливым повизгиваем обсирая девушек с хорошим ростом?

хотя возможно и она от имени мужиков строчит с разных аккаунтов. нахваливая карлиц

Гость
женщина мечта

большая часть пролетариата из маршруток едина во мнении что с высокими им рядом стыдно стоять. уж очень убого выглядят

Ты просто дылда закомплексованная

женщина мечта
Гость

Зачем вообще парни со шпалами встречаются? У меня рост 152см, умница, красавица, не серая масса, старший специалист-кассир в известной продуктовой сети, мечта любого мужчины. Поклонники толпами бегают. Сплошные олигархи. Миниатюрные девушки созданы для любви, а шпалы для работы на рудниках в 3 смены

😂😂😂👍 поди и Галицкий с Дерипаской прохода не дают

Гость

А потом ты родишь лилипута, который будет высоким девушкам от отчаяния писать😅😅😅

Гость
Гость

Полторашки и правда лучше сосут потому что кайфуют от того, насколько большой у парня член на их фоне