Все вокруг подумают мама с сынулькой идут. Плюгавенькие на что вы надеетесь если носом в грудь дышите?
фото не её и удалила быстро,потому что лошадь не может выйопываться долго
Ой спасибо)) я за адекватность и эстетику. Мне нравится мой жених около 180 см) у нас идеальная разница в 20 см. А прежний мужчина 187 вот там я замучилась и он думаю тоже имел трудности с моим ростом. Потом еще одного ухажера встретила- 188. Когда поняла, что не поспеваю за ним,когда идем, некомфортно держаться и разговаривать булто папа с дочкой. Он еще и не слышит наклоняется все время переспрашивает а меня это бесит))) Решила обратить внимание на 175-182) даже отказала 192 см парню, ну не смотрелись бы мы))) вот так есть с чем сравнить и выше уже не хочу.
Породу улучшить, что тут непонятного)
А если с малорослой будет, не хочет, как в анекдоте, « до мышей доиппаться»😆😆😆
А к кому им подкатывать? Карлицы все разобраны т.к. все знают, что хоббитки хорошо сосут и охотнее соглашаются на анал, чтобы удержать мужика, а шпалы не нужны никому т.к. рядом со здоровой женщиной любой мужчина будет закомплексован. А карланам нечего терять. Может ты их последний шанс на секс
главное дылда Путе облизнула что бы вежливые человечки не постучали,а то там и 160 и 170 и 158 есть)))
А к кому им подкатывать? Карлицы все разобраны т.к. все знают, что хоббитки хорошо сосут и охотнее соглашаются на анал, чтобы удержать мужика, а шпалы не нужны никому т.к. рядом со здоровой женщиной любой мужчина будет закомплексован. А карланам нечего терять. Может ты их последний шанс на секс
Кстати да, сосут как пылесос, а шпалы неумехи
предел терпимости некоторых карланок не имеет границ. я б дала подрачника дала летел бы и радовался
В карланах много спермы, если он кончит в женщину, то она может лопнуть от спермы, которая в девушку вольётся
Ой спасибо)) я за адекватность и эстетику. Мне нравится мой жених около 180 см) у нас идеальная разница в 20 см. А прежний мужчина 187 вот там я замучилась и он думаю тоже имел трудности с моим ростом. Потом еще одного ухажера встретила- 188. Когда поняла, что не поспеваю за ним,когда идем, некомфортно держаться и разговаривать булто папа с дочкой. Он еще и не слышит наклоняется все время переспрашивает а меня это бесит))) Решила обратить внимание на 175-182) даже отказала 192 см парню, ну не смотрелись бы мы))) вот так есть с чем сравнить и выше уже не хочу.
из контекста урвала: у вас большой выбор однако 😉
У меня для тебя плохие новости с женщинами все точно также. Ты просто не обьективна к себе. 159 рост девочки 9-10 лет. У моей дочки Сейчас такой рост. Но не взрослой девушки. Но что пожелать, так сложились обстоятельства. Просто на фоне 170-178 ты потеряешься. Но тебе ведь не надо на мисс Вселенная, поэтому и с таким ростом живут. Что поделать
Вы ошибаетесь, это не у маленьких рост девочки, это у высоких рост мужиков.
Так девки высокие более доступные. Не спроста они свой рост на сайтах знакомств пишут т.к. парни от них шарахаются также как и от полторашек. Но полторашки хоть сосут хорошо, а с высокими то что делать? У детей плохие гены будут. В итоге все нормальные мужчины выбирают девушек 165-170см ростом, а остальных потрахают и бросают. Это дискриминация по росту, и она омерзительна, ведь женщины себе такого по отношению к мужчинам не позволяют
Вы деббил?🙄 тему начала высокая девушка с просьбой карданов от неё отстать. Какая нафиг доступность?
И какая связь между ростом и сосанием?🙄
Да не нужна ты никому. Парни выбирают девушек ростом 150-155см. Они лучше сосут и любят анальный секс. Это всемирно известный факт
Я ростом 191 см, в армии двойной паёк получал, но что-то желающих поесть за мой счет в ресторане от этого меньше не стало.
Всё просто. Им просто низенькие не дают, поэтому они подходят к шкафам, вроде автора, но только от безысходности, а не потому что ты им понравилась. Лишь бы член всунуть в тебя закрытыми глазами, представляя симпатичную миниатюрную девушку 150см
заметьте ни один карл не дал вменяемого ответа на вопрос в теме. все полторашники стали обкидываться авном
Всё просто. Им просто низенькие не дают, поэтому они подходят к шкафам, вроде автора, но только от безысходности, а не потому что ты им понравилась. Лишь бы член всунуть в тебя закрытыми глазами, представляя симпатичную миниатюрную девушку 150см
ну они же должны понимать это выглядит как милостыню просить. сами мы неместные жрать неча, ипсти некого. спасити памагити
Причина только одна. Всунить и бросить. Семью можно заводить только с низенькой девушкой, а тебя только трахнуть и бросить
ага наверное Тимати когда Аленку и Решетову имел закрыв глаза мечтал об уборщице тете Дусе с соседнего подъезда
Сообщение было удалено
Дылды в кровати шняга полная
шпала не забудь ещё сто раз сказать что это всё не про Путина,а то три раза складываться придётся когда в рабочую позу перед вежливыми людьми вставать будешь )
интересно другое почему админы форума больную не чистят и не блокируют ??
Высокая девушка это стыдно. Нормальные мужчины спят только с низенькими полторашечками, которые хорошо сосут. А с высокими спят только карлики с комплексами. Да и то только богатые т.к. бедным карликам никто не дает. А богатые карлики думают, вот я маленький, зато девушка у меня большая. Я завоеватель больших территорий, покорил большую вершину
Высокая девушка это стыдно. Нормальные мужчины спят только с низенькими полторашечками, которые хорошо сосут. А с высокими спят только карлики с комплексами. Да и то только богатые т.к. бедным карликам никто не дает. А богатые карлики думают, вот я маленький, зато девушка у меня большая. Я завоеватель больших территорий, покорил большую вершину
😂
большая часть пролетариата из маршруток едина во мнении что с высокими им рядом стыдно стоять. уж очень убого выглядят
Зачем вообще парни со шпалами встречаются? У меня рост 152см, умница, красавица, не серая масса, старший специалист-кассир в известной продуктовой сети, мечта любого мужчины. Поклонники толпами бегают. Сплошные олигархи. Миниатюрные девушки созданы для любви, а шпалы для работы на рудниках в 3 смены
Зачем вообще парни со шпалами встречаются? У меня рост 152см, умница, красавица, не серая масса, старший специалист-кассир в известной продуктовой сети, мечта любого мужчины. Поклонники толпами бегают. Сплошные олигархи. Миниатюрные девушки созданы для любви, а шпалы для работы на рудниках в 3 смены
😂😂😂👍 поди и Галицкий с Дерипаской прохода не дают
А потом ты родишь лилипута, который будет высоким девушкам от отчаяния писать😅😅😅
Полторашки и правда лучше сосут потому что кайфуют от того, насколько большой у парня член на их фоне