Все вокруг подумают мама с сынулькой идут. Плюгавенькие на что вы надеетесь если носом в грудь дышите?
Как миниатюрная девушка (159) скажу что к сожалению, чем меньше мужчина, тем хуже сложен пропорционально. У девушек этой тенденции не замечала.наоборот миниатюрные милые аккуратные выглядят моложе, а высокие девушки статные. Ну если не совсем великанши +185 с ногой 45 размера там да уже пропорции не те. А у мужчин ниже среднего роста поголовно какое то отклонение наблюдается, то большая голова при худом миниатюрном тщедушном тельце, отсутствие плеч, то попа шире груди и тогда он смотрится тяжело и грузно как арбуз на тонких ножках. То ноги как у маленького мальчика 36 размера. Не воспринимаются мужчинами такие)
Потому сочувствую низким мужчинам но увы. Среди низких дюймовочек вы тоже не ахти
Высокие женщины-тяжелые женщины...либо костлявые.))
Читаю вашу тему и ржу. Я девушка, рост 170,5 см. Это карлица или шпала?
хоть как-то заметными быть. на свидание приезжают на огромном джипе спачкой долларов в руке . компесация
Ой капец, ненавижу когда маленького роста худой парень вылезает из огромного красивого джипа... Выглядит очень смешно при этом, даже не знаю как назвать их, чтоб не обидеть!!!!!
Машину надо подбирать по себе, иначе рискуете выглядеть смешно и нелепо. И недостатки свои этим сразу подчеркиваете...
Ой капец, ненавижу когда маленького роста худой парень вылезает из огромного красивого джипа... Выглядит очень смешно при этом, даже не знаю как назвать их, чтоб не обидеть!!!!!
Машину надо подбирать по себе, иначе рискуете выглядеть смешно и нелепо. И недостатки свои этим сразу подчеркиваете...
машина на 6 литров куплена. теперь осталось мадам под 2 метра найти и жизнь удалась 😄
Комплекс Наполеона!
Высокие женщины на мой взгляд больше комплексуют по поводу разницы в росте, чем мужчины, которые ниже их.
Мне как минимум интересно было бы познакомится с женщиной выше меня . Насколько бы ей было комфортно. Меня вот не парит)
ахахах)) Дело не в росте)) а в состоянии мужчины) Пусть и будет 150 даже но с деньгами , ты бы прилитела в первую же секунду))))
Опять автора Том Круз какой-нибудь обидел))
ты же писала сама, что тебе нравятся невысокие
у метра в кепке абсолютно другое ущербное мышление , с высоты своего незначительного ростика
а че? вон Пушкин был на голову ниже жены и альбано ниже ромиры