Я сама ушла от мужа с ребёнком, когда ему было 2 года. Нашла любимого мужчину. С мужем была договоренность, 2 раза в неделю он забирает ребёнка и он у него проводит ночь, утром муж отвозит ребенка в …
Очень любит сын. Он не виноват, что жена новая мегера попалась. Но так и надо ему, потерял меня, получил мегеру.
Пока любит он только на словах.
Есть у меня коллега - развёлся, но близнецов своих обожает. У него в доме есть их личные комнаты, когда забирает - сам с детьми занимается. И попробовала бы новая что сказать.
А тут по ее указке сына из дома выкинул без всякого сомнения.
А вы, дура, словам верите
Сын не страдает, он знает, что отец его до сих пор меня любит. Вообще я однажды подговорила сына, и сын этой Наташе заявил, что когда тебя нет, мама приезжает к папе и они спят вместе. Она не поверила в это вроде, но точно не обрадовалась.
Ебть вы т(у)пая если это не разводка. Детские ребенка в свою эту грязь втягивать?
Хотя скорей всего разводка, и вы уже заигрались? Много сегодня нарубили? На дошик хватит?
Сын не страдает, он знает, что отец его до сих пор меня любит. Вообще я однажды подговорила сына, и сын этой Наташе заявил, что когда тебя нет, мама приезжает к папе и они спят вместе. Она не поверила в это вроде, но точно не обрадовалась.
Это вы так думаете.
Подрастет - начнет вопросы задавать.
А там и доброжелатели в садике/школе просветят.
А то и папаша вообще общение с сыном на нет сведёт, будете ребенку объяснять, что у папы новый ребенок и старый не нужен.
все понятно. раньше Наташа хорошо относилась, и вы ей на шею сели. вот точно говорят "Не хочешь себе г, не делай людям добра". Паразитка.
Ее никто не просил, она сама изъявила желание сидеть с сыном нашим. Сын рассказывал, что иногда папа его забирал из сада, сын спрашивал приедет ли Наташа, и Наташа иногда отказывалась приезжать, так что ее никто не заставлял.
Ее никто не просил, она сама изъявила желание сидеть с сыном нашим. Сын рассказывал, что иногда папа его забирал из сада, сын спрашивал приедет ли Наташа, и Наташа иногда отказывалась приезжать, так что ее никто не заставлял.
Да-да-да, а вы вместо того, чтоб спасибо сказать, на шею сели. Вам же все должны, точно. За золотую м...нду
Пока любит он только на словах.
Есть у меня коллега - развёлся, но близнецов своих обожает. У него в доме есть их личные комнаты, когда забирает - сам с детьми занимается. И попробовала бы новая что сказать.
А тут по ее указке сына из дома выкинул без всякого сомнения.
А вы, дура, словам верите
Так она орала, что если не отвезешь немедленно сына бывшей, она нового своего ребенка бросит, орала воспитывай сам всех детей. Кукушка. Конечно муж бывший испугался. Как он будет один с младенцем.
Это вы так думаете.
Подрастет - начнет вопросы задавать.
А там и доброжелатели в садике/школе просветят.
А то и папаша вообще общение с сыном на нет сведёт, будете ребенку объяснять, что у папы новый ребенок и старый не нужен.
Какие вопросы? Сын и так знает, что отец его совершил ошибку, бросив меня. Но маленький тянется к отцу.
Ну вот про что я и говорю. До вас даже не доходит, что вы необременная интелелектом маргиналка, втягивающая сына в такооооооооооооое, из-за чего он потом в лучшем случае не будет с вами общаться, в худшем сопьется или смаргиналится. будуте потом прибегать на форум плакать, а будет уже поздно.
Если новая жена мужа посмеет оскорбить сына или напакостить ребёнку, я думаю мой бывший муж ее пришибет. Как он однажды отцу моему врезал, что тот скандалил. Я видела бывшего в гневе. Полагаю, что он объяснил новой жене, что сын для него главный человек и самый любимый.
Он позволил ей выставить ребенка из дома. Она уже его оскорбила. Бедный малыш. Мамаша выставляет из дома, готова ставить какой-то стерве, папаша не пускает на порог своего.
Какие вопросы? Сын и так знает, что отец его совершил ошибку, бросив меня. Но маленький тянется к отцу.
Это он сейчас "знает", пока вам верит.
Впрочем, бесполезно с вами говорить, таких только жизнь учит. И учит больно.
А Наташа с ребенком проигралась, сколько хотела, надоел - выкинула как игрушку ненужную, вот и все. Ну и вы тупостью своей внесли в это лепту.
А Наташа с ребенком проигралась, сколько хотела, надоел - выкинула как игрушку ненужную, вот и все. Ну и вы тупостью своей внесли в это лепту.
Не учит. Через несколько лет начнутся проблемы из-за того, что она творит, с сыном. Не дойдет. Если сейчас не доходит, к чему это ведет, через несколько лет не поумнеет, с чего ей умнеть то? Опять будет бывший виноват, Наташа (или Маша, если и с этой семью не сохранит), нынешний, бабки, дедки, но только не она. Будет еще больше чудить, и опять все последствия другим разгребать.
Наташу эту тоже выкинут, когда надоест бывшему терпеть ее выкрутасы и пренебрежение к сыну нашему, и поделом.
Наташу эту тоже выкинут, когда надоест бывшему терпеть ее выкрутасы и пренебрежение к сыну нашему, и поделом.
Не беспокойтесь. Если муж денежный, найдет Машу, Свету, хоть Ашота. А вас когда выкинуть - стареющую безработную с 2 детьми уже никто не возьмет, даже Ашот. А дети отвернуться из-за ваших гнусных поступков.
Короче, тему надо было назвать "Я залетела, шоб в Москву выбраться, ребенком попользовалась, он мне больше не нужен. Как грамотно сбагрить его БМ, но при этом сохранить алики"
Не беспокойтесь. Если муж денежный, найдет Машу, Свету, хоть Ашота. А вас когда выкинуть - стареющую безработную с 2 детьми уже никто не возьмет, даже Ашот. А дети отвернуться из-за ваших гнусных поступков.
Зачем мне работать, у меня муж программист, он прилично зарабатывает. К тому же я в декрете. И родители нового мужа при деньгах, старые, недвижимость есть, дача. Он единственный сын.
Зачем мне работать, у меня муж программист, он прилично зарабатывает. К тому же я в декрете. И родители нового мужа при деньгах, старые, недвижимость есть, дача. Он единственный сын.
😂😂😂😂😂
Сказочно ту(п)ая. Вообще-то речь шла не об этом, не доходит? У меня муж зарабатывает еще приличней вашего, дальше что? Вы этим похвалиться хотели, как детском садике?
А упоминание родителей вообще говорит о том, что вы оба инфантилы.
Ага, б(л)ядуете вы, залетаете и пузом в загс мужчин заталкиваете вы, ребенка окунаете в грязные разборки вы, спихиваете склочным теткам ребенка вы, а отвратитльна я? Это ваша очередная детсадовская горшочная манипуляшка, которая с ребенком до этого прокатывала, значит, и здесь должна прокатить (нет)?
Ага, б(л)ядуете вы, залетаете и пузом в загс мужчин заталкиваете вы, ребенка окунаете в грязные разборки вы, спихиваете склочным теткам ребенка вы, а отвратитльна я? Это ваша очередная детсадовская горшочная манипуляшка, которая с ребенком до этого прокатывала, значит, и здесь должна прокатить (нет)?
Какой безсвязный бред.
Сообщение было удалено
Не распила, а наследства. Сможем сдавать недвижимость свекров.
Сообщение было удалено
Что такое рспэхи? И знак инвалида к чему здесь?
😂😂😂😂😂
Сказочно ту(п)ая. Вообще-то речь шла не об этом, не доходит? У меня муж зарабатывает еще приличней вашего, дальше что? Вы этим похвалиться хотели, как детском садике?
А упоминание родителей вообще говорит о том, что вы оба инфантилы.
Я ваш бред вообще понять не могу, вы и сами наверное не понимаете, что пишите.
Капец 😁 Вы с вашим интелектом даже не скрываете, что только и делаете, что ждете, когда родители покинут этот мир. А может и помогаете им в этом, вы тут уже в таких вещах признались, что не удивительно... Что, ваш неликвид, который вас еще старше лет на 20, не так уж и много зарабатывает, что только и приходится надеяться на скорую кончину родаков и освобождения бабушатника?
Какая сменщица, что вы несёте. Я ушла сама от мужа бывшего, потому что за мной ухаживал на работе мой нынешний муж. Затем я узнала, что после моего ухода у бывшего резко бизнес в гору пошел, он стал прилично зарабатывать. Естественно решила вернуться, сказала однажды ему давай вместе снова жить, а он мне ерунду наговорил, типа я его предала, ну тогда я сказала, что пошутила и он мне не нужен. А вскоре выяснилось, что его баба залетела, мне свекровь сказала, ну я поняла, что всё, и сама решила залететь от нынешнего мужа, чтобы в Москве жить, а не в поселке за МКАД. Новый муж обрадовался и женился когда я была на 6 месяце и пригласил жить у него.
Интересная логика! Та вышла замуж беременная, а значит по залету, бывший не хотел, ему пришлось. Но если вы сама вышли замуж на 6-ом месяце, то естественно по большому желанию мужчины и естественно не по залёту!)) и естественно, что бывший вас любит, но отказался сходиться))) Ну а так понятно, что тема разводка.
Капец 😁 Вы с вашим интелектом даже не скрываете, что только и делаете, что ждете, когда родители покинут этот мир. А может и помогаете им в этом, вы тут уже в таких вещах признались, что не удивительно... Что, ваш неликвид, который вас еще старше лет на 20, не так уж и много зарабатывает, что только и приходится надеяться на скорую кончину родаков и освобождения бабушатника?
Свекры очень старые, потому что поздно родили сына. Муж старше меня на 7 лет. В могилу свекры квартиры не заберут.
С каким уровнем развития? Я окончила школу в поселке с красным аттестатом, работала менеджером на фабрике краски в большом коллективе.
😁😁😁😁😁 Гордиться школой в поселке это уже даже для Вумана слишком.
В следующий раз, когда будете писать разводку, так, на будущее - это в вузе бывает красный диплом, как у меня красный диплом топового московского вуза, а аттестат с пятерками по-другому называет. Был бы у вас такой - знали бы как.
Жаль только мальчика в этой комедии. Его никто не любит. Ни мать, для которой он был средством выйти замуж, ни отец, который вообще не хотел его появления на свет, ни новая пассия отца, которая строила из себя идеальную и возилась с ребенком, только чтобы показать муженьку, какая она белая и пушистая. В Европе для таких детей есть выбор: есть семьи, которые с удовольствием принимают раз-два в неделю детей, которые не нужны родителям. Знаю женщину, воспитывает двоих парней сама, так ещё и третьего приняла, сначала на пару раз в неделю, а потом мальчик заявил родителям, что к ним он больше не вернётся, и остался с ней. Почувствовал, что хоть у нее и денег нет,и питаются они без мяса, но она тот человек, который его искренне любит. Этого и вашему сыну желаю автор, чтоб в его жизни появился человек, который его действительно любит.
😁😁😁😁😁 Гордиться школой в поселке это уже даже для Вумана слишком.
В следующий раз, когда будете писать разводку, так, на будущее - это в вузе бывает красный диплом, как у меня красный диплом топового московского вуза, а аттестат с пятерками по-другому называет. Был бы у вас такой - знали бы как.
Аттестат красного цвета. Если у вас не такой, то это ваши проблемы, что вы плохо в школе учились. Не позорьтесь.
Жаль только мальчика в этой комедии. Его никто не любит. Ни мать, для которой он был средством выйти замуж, ни отец, который вообще не хотел его появления на свет, ни новая пассия отца, которая строила из себя идеальную и возилась с ребенком, только чтобы показать муженьку, какая она белая и пушистая. В Европе для таких детей есть выбор: есть семьи, которые с удовольствием принимают раз-два в неделю детей, которые не нужны родителям. Знаю женщину, воспитывает двоих парней сама, так ещё и третьего приняла, сначала на пару раз в неделю, а потом мальчик заявил родителям, что к ним он больше не вернётся, и остался с ней. Почувствовал, что хоть у нее и денег нет,и питаются они без мяса, но она тот человек, который его искренне любит. Этого и вашему сыну желаю автор, чтоб в его жизни появился человек, который его действительно любит.
Да, автор, и странно, что вы, такая низкопробная продажная ш...а, не можете понять себе подобных. Почему она возилась с ребенком мужа? Он для нее был средством подобраться к вашему бывшему, у него ж бизнес пошел в гору, денег много.