Я сама ушла от мужа с ребёнком, когда ему было 2 года. Нашла любимого мужчину. С мужем была договоренность, 2 раза в неделю он забирает ребёнка и он у него проводит ночь, утром муж отвозит ребенка в …
Я не пакостила никогда. Я с новой женой не общалась ни разу. Однажды только видела мельком, когда я сына мужу бывшему привезла, они сына взяли, а меня за порог не впустили. Я только сказала привет ей, она даже не ответила мне. Но это было до того, как она родила. А как она родила, ей вдруг мой сын начал мешать. И когда сын приехал, она прямо ребёнку сказала, что видеть его не хочет больше, он ей мешает. Кошмар просто.
Аааа, вы суете ребенка человеку, которого даже не знаете? И ни разу не было желания пригласить ее с мужем на чай и познакомиться, узнать, с кем ваш сын проводит много времени??? Может она матерится как сапожник, а сын это будет слушать. Может она педофилка?
Когда я приезжаю, мама и папа рады внуку, песни ему поют, угощают. Но я не могу с ними оставить сына погостить одного, потому что они часто выпивают. Однажды дошло до того, что они подрались, и отец чуть маму из окна не выбросил. Бывший муж ездил разнимал родителей моих. Затем сказал, чтобы ребенка я туда не возила, или у меня будут проблемы. Бывший муж не уважает моих родителей, оскорблял их, никогда с ними не ладил.
😄 А зачем было выходить замуж и тем более рожать от человека, который оскорбляет ваших родителей? Можно не общаться с родней (своей или жены), если люди неприятны, но оскорблять - это говорит о человеке, что он такой же как они, а то и хуже. Вы в наркотическом бреду чтоль были?
Моего сына все любят, и я, и мой муж, и бывший муж, и родители нового мужа хорошо у нему относятся, и свекры очень любят. Даже обещали свекры квартиру от их бабушки моему сыну отписать. Хотя есть и другие внуки. Мой самый любимый.
😁 Мой самый любимый - покажите мне яжмамку, которая считает, иначе
Если новая жена мужа посмеет оскорбить сына или напакостить ребёнку, я думаю мой бывший муж ее пришибет. Как он однажды отцу моему врезал, что тот скандалил. Я видела бывшего в гневе. Полагаю, что он объяснил новой жене, что сын для него главный человек и самый любимый.
Е...ть, они еще и дрался с вашими родителями? Где вы такое откопали?
Мой бывший нашего с ним сына любит, а у его новой жены ребенок по залету. Она беременная замуж вышла. Значит бывший не хотел от нее детей, соответственно не полюбит он того ребенка.
Добрый человек, это у каждой яжмамки так - ее диточка золотая, а все остальные результаты залёта. Это не ваша подружка тут писала "мои детки кушают, а ребенок бывшей мужа жрёт". Ваш муж недееспособный? Про презертвативы вообще ничего не знает? Про то, что от *** бывают дети, даже уже родив одного, ничего не знает?
Господи,какие наивности"меня свекры любят","ради
внука свекровь выкинет новую жену и нового внука из квартиры"....
Как хорошо быть тупой!
Как хорошо не иметь даже тактического мышления!
Как бы мне и многим,я думаю, легче жилось,если бы мы не думали о последствиях....
Так то да, но просто так ничего не бывает. И вот за такими блаженными потом последствия разгребают мы, думающие и просчитывающие. Мы разгребли, а они своим детским мозгом видят только внешнюю картинку и им кажется, что все само самой рассолалось, как дождь сам собой пошел. Так они еще и гавкают на нас, на нас же паразитируя - что мы такие серьезные, смеем разрушать их розовый маня-мирок, где проблемы сами собой решаются.
Я сама бросила мужа. А раз я первая бросила, он будет меня всю жизнь любить. Но сейчас у меня новый муж, ребенок, я счастлива. Меня новый муж обожает, я вообще манкая для мужчин.
Это вы или ваша смещница писали, что уговаривали его вернуться, а он ни в какую? Какая ж это любовь? Или у него с головой проблемы?
Нахрен нового рожала ???
Аааа, вы суете ребенка человеку, которого даже не знаете? И ни разу не было желания пригласить ее с мужем на чай и познакомиться, узнать, с кем ваш сын проводит много времени??? Может она матерится как сапожник, а сын это будет слушать. Может она педофилка?
Она явно не желает со мной общаться. Да и муж бывший против нашего знакомства
😄 А зачем было выходить замуж и тем более рожать от человека, который оскорбляет ваших родителей? Можно не общаться с родней (своей или жены), если люди неприятны, но оскорблять - это говорит о человеке, что он такой же как они, а то и хуже. Вы в наркотическом бреду чтоль были?
Так это было уже в процессе семейной жизни. И после развода мои родители однажды подрались, что отец чуть мать из окна не выбросил. Я ещё тогда у нового мужа не жила, а жила у родителей с сыном. Я испугалась, позвонила бывшему, он приехал и орал на моего отца, оскорблял его. Мои родители после сказали, что хорошо, я развелась с хамлом.
Вы по себе о людях не судите, я не принимаю наркотики.
Это мне мой сын рассказал. А муж бывший наврал, что обстоятельства какие то, замял эту тему, но сказал, что забирать ребенка пока не сможет, только в выходные к свекрам возить будет.
И вы ребзя пинками заталкиваете к этой орущей, как ребенок выражается, тете Наташе? Вы в адеквате? Хотя судя по тому что вы тут пишите, вы сама орущая и дерущаяся, и вот такая маргинальная обстановка для вас норма. Вы даже не знаете, что это ни фига не норма, и что не надо ребенка пихать в эту обстановку, психика ребенка дороже чем "ну Атец Абязан жИ"
Я забеременела, когда поняла, что бывшего не вернуть, а этот точно женится, так как у него не было детей, он внешне не очень, с женщинами проблемы были.
Во-первых, при чем тут вообще это. Речь шла о том, что вы хотели двоих детей - не жалуйтесь, что кто-то вам помогать должен, хотелка была только ваша. Если вы захотите третьего, четвертого - ради бога, только не за чужой счет. Но вы зачем-то решили слиться с этой темы и рассказать, что ваш новый полный неликвид, и вы забеременели от него, когда поняли, что детские на манипуляшки по возвращению бм не ведется, и забеременели хоть от кого. Если ваш новый хоть кто - это не обязывает других выполнять за вас обязанности.
Это вы или ваша смещница писали, что уговаривали его вернуться, а он ни в какую? Какая ж это любовь? Или у него с головой проблемы?
Какая сменщица, что вы несёте. Я ушла сама от мужа бывшего, потому что за мной ухаживал на работе мой нынешний муж. Затем я узнала, что после моего ухода у бывшего резко бизнес в гору пошел, он стал прилично зарабатывать. Естественно решила вернуться, сказала однажды ему давай вместе снова жить, а он мне ерунду наговорил, типа я его предала, ну тогда я сказала, что пошутила и он мне не нужен. А вскоре выяснилось, что его баба залетела, мне свекровь сказала, ну я поняла, что всё, и сама решила залететь от нынешнего мужа, чтобы в Москве жить, а не в поселке за МКАД. Новый муж обрадовался и женился когда я была на 6 месяце и пригласил жить у него.
Какая сменщица, что вы несёте. Я ушла сама от мужа бывшего, потому что за мной ухаживал на работе мой нынешний муж. Затем я узнала, что после моего ухода у бывшего резко бизнес в гору пошел, он стал прилично зарабатывать. Естественно решила вернуться, сказала однажды ему давай вместе снова жить, а он мне ерунду наговорил, типа я его предала, ну тогда я сказала, что пошутила и он мне не нужен. А вскоре выяснилось, что его баба залетела, мне свекровь сказала, ну я поняла, что всё, и сама решила залететь от нынешнего мужа, чтобы в Москве жить, а не в поселке за МКАД. Новый муж обрадовался и женился когда я была на 6 месяце и пригласил жить у него.
Жесть. Это вы вели себя как ш...лава, изменяли мужу, а как только узнали, что у него дела хорошо пошли, решили больше не изменять, а шо случилось? Вы кроме залетов больше вообще-вообще никак мужчин привлечь не можете? И кто вам мешал, не прибегая к залетам, не делая из М идиотов, снять самой квартиру в Москве или области?
Вы исповедались в ша..вском поведении и в репродуктивном насилии ваших мужчин, но на вопрос так и не ответили - какая ж это любовь, если вы за ним бегали-бегали, а он ни в какую? Когда любят, с человеком хотят быть. Вот меня мой муж любит, поэтому живет со мной, а не с "нечтом". И я его. И мы верны друг другу
Дааа
Судя по всему, вы только несчастья приносите.
Неудивительно, с таким то настроем.
Сдается мне, с вашими манипуляшками и внук для бабушки с дедом тоже скоро бывшим станет.
И вы ребзя пинками заталкиваете к этой орущей, как ребенок выражается, тете Наташе? Вы в адеквате? Хотя судя по тому что вы тут пишите, вы сама орущая и дерущаяся, и вот такая маргинальная обстановка для вас норма. Вы даже не знаете, что это ни фига не норма, и что не надо ребенка пихать в эту обстановку, психика ребенка дороже чем "ну Атец Абязан жИ"
Раньше эта Наташа хорошо к сыну относилась, сидела с ним, гуляла, играла, научила его мыться именно она, даже не я, так как сын воды боялся всегда, плакал при мытьё, а она игрушки купила для ванны ему и он мыться стал, это она после родов она резко перехотела общаться с сыном, странное поведение.
Во-первых, при чем тут вообще это. Речь шла о том, что вы хотели двоих детей - не жалуйтесь, что кто-то вам помогать должен, хотелка была только ваша. Если вы захотите третьего, четвертого - ради бога, только не за чужой счет. Но вы зачем-то решили слиться с этой темы и рассказать, что ваш новый полный неликвид, и вы забеременели от него, когда поняли, что детские на манипуляшки по возвращению бм не ведется, и забеременели хоть от кого. Если ваш новый хоть кто - это не обязывает других выполнять за вас обязанности.
Новый отличный мужчина, любит меня, он внешне не очень. Зарабатывает прилично, он программист.
Раньше эта Наташа хорошо к сыну относилась, сидела с ним, гуляла, играла, научила его мыться именно она, даже не я, так как сын воды боялся всегда, плакал при мытьё, а она игрушки купила для ванны ему и он мыться стал, это она после родов она резко перехотела общаться с сыном, странное поведение.
все понятно. раньше Наташа хорошо относилась, и вы ей на шею сели. вот точно говорят "Не хочешь себе г, не делай людям добра". Паразитка.
Новый отличный мужчина, любит меня, он внешне не очень. Зарабатывает прилично, он программист.
А вы с вашими мозгами зарабываете далеко не отлично, да? До вас суть не доходит? Вы перепрыгиваете с темы на тему, рассказываете, какая вы ш..ва, как вы мужчин обманываете, лишь бы не отвечать на вопрос, почему вам все должны?
Сына то не жалко? Пока что страдает он, а бывший наслаждается жизнью с любимой женой и ребенком
Сын не страдает, он знает, что отец его до сих пор меня любит. Вообще я однажды подговорила сына, и сын этой Наташе заявил, что когда тебя нет, мама приезжает к папе и они спят вместе. Она не поверила в это вроде, но точно не обрадовалась.