Гость
Статьи
Жена бывшего мужа …

Жена бывшего мужа выгнала сына

Я сама ушла от мужа с ребёнком, когда ему было 2 года. Нашла любимого мужчину. С мужем была договоренность, 2 раза в неделю он забирает ребёнка и он у него проводит ночь, утром муж отвозит ребенка в …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я не пакостила никогда. Я с новой женой не общалась ни разу. Однажды только видела мельком, когда я сына мужу бывшему привезла, они сына взяли, а меня за порог не впустили. Я только сказала привет ей, она даже не ответила мне. Но это было до того, как она родила. А как она родила, ей вдруг мой сын начал мешать. И когда сын приехал, она прямо ребёнку сказала, что видеть его не хочет больше, он ей мешает. Кошмар просто.

Аааа, вы суете ребенка человеку, которого даже не знаете? И ни разу не было желания пригласить ее с мужем на чай и познакомиться, узнать, с кем ваш сын проводит много времени??? Может она матерится как сапожник, а сын это будет слушать. Может она педофилка?

Гость
Гость

Но ведь раньше она занималась с сыном, играла, даже подарки ему покупала, Лего, машинки, а как родила своего ребенка, вылезла вся ее сучность.

😄 И вас устраивало, что получилось спихунть ребенка на левую тетю, которую вы даже не видели?

Гость
Гость

Когда я приезжаю, мама и папа рады внуку, песни ему поют, угощают. Но я не могу с ними оставить сына погостить одного, потому что они часто выпивают. Однажды дошло до того, что они подрались, и отец чуть маму из окна не выбросил. Бывший муж ездил разнимал родителей моих. Затем сказал, чтобы ребенка я туда не возила, или у меня будут проблемы. Бывший муж не уважает моих родителей, оскорблял их, никогда с ними не ладил.

😄 А зачем было выходить замуж и тем более рожать от человека, который оскорбляет ваших родителей? Можно не общаться с родней (своей или жены), если люди неприятны, но оскорблять - это говорит о человеке, что он такой же как они, а то и хуже. Вы в наркотическом бреду чтоль были?

Гость
Гость

Моего сына все любят, и я, и мой муж, и бывший муж, и родители нового мужа хорошо у нему относятся, и свекры очень любят. Даже обещали свекры квартиру от их бабушки моему сыну отписать. Хотя есть и другие внуки. Мой самый любимый.

😁 Мой самый любимый - покажите мне яжмамку, которая считает, иначе

Гость
Гость

Если новая жена мужа посмеет оскорбить сына или напакостить ребёнку, я думаю мой бывший муж ее пришибет. Как он однажды отцу моему врезал, что тот скандалил. Я видела бывшего в гневе. Полагаю, что он объяснил новой жене, что сын для него главный человек и самый любимый.

Е...ть, они еще и дрался с вашими родителями? Где вы такое откопали?

Гость
Гость

Обязана, она знала, что у ее парня, а теперь мужа есть ребенок, должна принять как частичку мужа. Если бы у моего нового мужа были дети, я бы тоже их приняла. Но у него не было детей до меня, я родила первенца.

Почитайте семейный кодекс. У ребенка 2 био родителя. Всё

Гость
Гость

Ещё раз объясняю, если читать не умеете, никто моего сына гнобить и унижать не будет. Я с бывшим поговорю, думаю он найдет слова донести до своей бестолковой новой жены, чтобы она пасть не разевала на его сына.

А от форума тогда что надо?

Гость
Гость

Тогда бывшего лишат родительских прав

За то, что он завёл другую семью? Вы трезвая?

Гость
Гость

Бывший муж никого не выставлял, это его ненормальная жена разоралась, и муж чтобы не травмировать нашего сына привез его мне.

Он вам так сказал, а вы поверили? Вам 5 лет чтоль?

Гость
Гость

Мой бывший нашего с ним сына любит, а у его новой жены ребенок по залету. Она беременная замуж вышла. Значит бывший не хотел от нее детей, соответственно не полюбит он того ребенка.

Добрый человек, это у каждой яжмамки так - ее диточка золотая, а все остальные результаты залёта. Это не ваша подружка тут писала "мои детки кушают, а ребенок бывшей мужа жрёт". Ваш муж недееспособный? Про презертвативы вообще ничего не знает? Про то, что от *** бывают дети, даже уже родив одного, ничего не знает?

Гость
Гость

Господи,какие наивности"меня свекры любят","ради
внука свекровь выкинет новую жену и нового внука из квартиры"....
Как хорошо быть тупой!
Как хорошо не иметь даже тактического мышления!
Как бы мне и многим,я думаю, легче жилось,если бы мы не думали о последствиях....

Так то да, но просто так ничего не бывает. И вот за такими блаженными потом последствия разгребают мы, думающие и просчитывающие. Мы разгребли, а они своим детским мозгом видят только внешнюю картинку и им кажется, что все само самой рассолалось, как дождь сам собой пошел. Так они еще и гавкают на нас, на нас же паразитируя - что мы такие серьезные, смеем разрушать их розовый маня-мирок, где проблемы сами собой решаются.

Гость
Гость

Согласна, новая жена бывшего действительно "нечто".

А вот представьте себе, что вашему бывшему уж лучше с НЕЧТО быть, чем с вами. Заметьте, вы сами сказали - вы за ним бегали, уговаривали, а он уже крестился, что смог вас скинуть и найти себе хоть нечто, лишь бы не с вами быть.

Гость
Гость

6 месячный у нее. А моему младшему вообще всего 4 месяца. И помощи мне никакой.

Вы сами хотели двоих детей. Никто вам помогать не обязан.

Гость
Гость

Я сама бросила мужа. А раз я первая бросила, он будет меня всю жизнь любить. Но сейчас у меня новый муж, ребенок, я счастлива. Меня новый муж обожает, я вообще манкая для мужчин.

Это вы или ваша смещница писали, что уговаривали его вернуться, а он ни в какую? Какая ж это любовь? Или у него с головой проблемы?

Гость

Нахрен нового рожала ???

Гость
Гость

Папаша 4месячного где?

Это мой новый муж. Живём вместе, муж работает.

Гость
Гость

Аааа, вы суете ребенка человеку, которого даже не знаете? И ни разу не было желания пригласить ее с мужем на чай и познакомиться, узнать, с кем ваш сын проводит много времени??? Может она матерится как сапожник, а сын это будет слушать. Может она педофилка?

Она явно не желает со мной общаться. Да и муж бывший против нашего знакомства

Гость
Гость

😄 И вас устраивало, что получилось спихунть ребенка на левую тетю, которую вы даже не видели?

Я ни на кого не спихивала. Я ее видела на фото в соцсетях. Она в друзья бывшего добавилась. Ребенка муж привозит к себе домой, я не виновата, что там другие женщины тусуются.

Гость
Гость

Она явно не желает со мной общаться. Да и муж бывший против нашего знакомства

У него с головой проблемы? И очень серьезные, да? За что вы так сына ненавидели еще до зачатия, что такими папашей обеспечили?

Гость
Гость

😄 А зачем было выходить замуж и тем более рожать от человека, который оскорбляет ваших родителей? Можно не общаться с родней (своей или жены), если люди неприятны, но оскорблять - это говорит о человеке, что он такой же как они, а то и хуже. Вы в наркотическом бреду чтоль были?

Так это было уже в процессе семейной жизни. И после развода мои родители однажды подрались, что отец чуть мать из окна не выбросил. Я ещё тогда у нового мужа не жила, а жила у родителей с сыном. Я испугалась, позвонила бывшему, он приехал и орал на моего отца, оскорблял его. Мои родители после сказали, что хорошо, я развелась с хамлом.

Гость
Гость

Я ни на кого не спихивала. Я ее видела на фото в соцсетях. Она в друзья бывшего добавилась. Ребенка муж привозит к себе домой, я не виновата, что там другие женщины тусуются.

Вы или ваша сменщица сами акцент ставили на то, что ОНА им занималась, а теперь, фифа какая, отказывается?

Гость
Гость

Вы по себе о людях не судите, я не принимаю наркотики.

Гость
Гость

Е...ть, они еще и дрался с вашими родителями? Где вы такое откопали?

В поселке в нашем. Да, хорошо, что я развелась. Пусть родителей новой жены бьёт.

Гость
Гость

Вы по себе о людях не судите, я не принимаю наркотики.

Тогда дела очень плохи у вас, если вам и наркотики не нужны для неадекватного поведения.

Гость
Гость

А от форума тогда что надо?

Думала подскажут люди добрые на форуме этом как вразумить новую жену бывшего, чтобы она принимала как раньше сына.

Гость
Гость

За то, что он завёл другую семью? Вы трезвая?

За то, что ребенком не занимается.

Гость
Гость

Думала подскажут люди добрые на форуме этом как вразумить новую жену бывшего, чтобы она принимала как раньше сына.

😂😂😂 Как продолжать хитрыми манипуляциями и дальше ее с вашим старшим сидеть, пока вы наслаждаетесь новыми яйцами и новым малышастиком?

Гость
Гость

Он вам так сказал, а вы поверили? Вам 5 лет чтоль?

Это мне мой сын рассказал. А муж бывший наврал, что обстоятельства какие то, замял эту тему, но сказал, что забирать ребенка пока не сможет, только в выходные к свекрам возить будет.

Гость
Гость

В поселке в нашем. Да, хорошо, что я развелась. Пусть родителей новой жены бьёт.

> Пусть родителей новой жены бьёт.

Жесть, какой вы злой человек. Бедные ваши дети. Мужья тоже, но они сами виноваты, головой думать надо, а не писькой.

Гость
Гость

За то, что ребенком не занимается.

Это не аргумент для лишения родительских прав.

Гость
Гость

Вы сами хотели двоих детей. Никто вам помогать не обязан.

Я забеременела, когда поняла, что бывшего не вернуть, а этот точно женится, так как у него не было детей, он внешне не очень, с женщинами проблемы были.

Злюка
Гость

Это мне мой сын рассказал. А муж бывший наврал, что обстоятельства какие то, замял эту тему, но сказал, что забирать ребенка пока не сможет, только в выходные к свекрам возить будет.

Офигителтно он сына любит, ага.
Прям так и прёт любовь

Гость
Гость

И вы ребзя пинками заталкиваете к этой орущей, как ребенок выражается, тете Наташе? Вы в адеквате? Хотя судя по тому что вы тут пишите, вы сама орущая и дерущаяся, и вот такая маргинальная обстановка для вас норма. Вы даже не знаете, что это ни фига не норма, и что не надо ребенка пихать в эту обстановку, психика ребенка дороже чем "ну Атец Абязан жИ"

Злюка
Гость

Никак
Смириться и воспитывать свою дииачку самостоятельно

Гость
Гость

Я забеременела, когда поняла, что бывшего не вернуть, а этот точно женится, так как у него не было детей, он внешне не очень, с женщинами проблемы были.

Во-первых, при чем тут вообще это. Речь шла о том, что вы хотели двоих детей - не жалуйтесь, что кто-то вам помогать должен, хотелка была только ваша. Если вы захотите третьего, четвертого - ради бога, только не за чужой счет. Но вы зачем-то решили слиться с этой темы и рассказать, что ваш новый полный неликвид, и вы забеременели от него, когда поняли, что детские на манипуляшки по возвращению бм не ведется, и забеременели хоть от кого. Если ваш новый хоть кто - это не обязывает других выполнять за вас обязанности.

Гость
Гость

Это вы или ваша смещница писали, что уговаривали его вернуться, а он ни в какую? Какая ж это любовь? Или у него с головой проблемы?

Какая сменщица, что вы несёте. Я ушла сама от мужа бывшего, потому что за мной ухаживал на работе мой нынешний муж. Затем я узнала, что после моего ухода у бывшего резко бизнес в гору пошел, он стал прилично зарабатывать. Естественно решила вернуться, сказала однажды ему давай вместе снова жить, а он мне ерунду наговорил, типа я его предала, ну тогда я сказала, что пошутила и он мне не нужен. А вскоре выяснилось, что его баба залетела, мне свекровь сказала, ну я поняла, что всё, и сама решила залететь от нынешнего мужа, чтобы в Москве жить, а не в поселке за МКАД. Новый муж обрадовался и женился когда я была на 6 месяце и пригласил жить у него.

Гость
Гость

Нахрен нового рожала ???

Чтобы замуж выйти за программиста и в Москве жить, а не с родителями пьющими в поселке.

Гость
Гость

Какая сменщица, что вы несёте. Я ушла сама от мужа бывшего, потому что за мной ухаживал на работе мой нынешний муж. Затем я узнала, что после моего ухода у бывшего резко бизнес в гору пошел, он стал прилично зарабатывать. Естественно решила вернуться, сказала однажды ему давай вместе снова жить, а он мне ерунду наговорил, типа я его предала, ну тогда я сказала, что пошутила и он мне не нужен. А вскоре выяснилось, что его баба залетела, мне свекровь сказала, ну я поняла, что всё, и сама решила залететь от нынешнего мужа, чтобы в Москве жить, а не в поселке за МКАД. Новый муж обрадовался и женился когда я была на 6 месяце и пригласил жить у него.

Жесть. Это вы вели себя как ш...лава, изменяли мужу, а как только узнали, что у него дела хорошо пошли, решили больше не изменять, а шо случилось? Вы кроме залетов больше вообще-вообще никак мужчин привлечь не можете? И кто вам мешал, не прибегая к залетам, не делая из М идиотов, снять самой квартиру в Москве или области?

Гость
Гость

Вы исповедались в ша..вском поведении и в репродуктивном насилии ваших мужчин, но на вопрос так и не ответили - какая ж это любовь, если вы за ним бегали-бегали, а он ни в какую? Когда любят, с человеком хотят быть. Вот меня мой муж любит, поэтому живет со мной, а не с "нечтом". И я его. И мы верны друг другу

Злюка
Гость

Дааа
Судя по всему, вы только несчастья приносите.
Неудивительно, с таким то настроем.
Сдается мне, с вашими манипуляшками и внук для бабушки с дедом тоже скоро бывшим станет.

Гость
Злюка

Дааа
Сдается мне, с вашими манипуляшками и внук для бабушки с дедом тоже скоро бывшим станет.

И ведь *** ведется на таких. А умных гнобят. Думают писькой, а потом плакают.

Гость
Злюка

Офигителтно он сына любит, ага.
Прям так и прёт любовь

Очень любит сын. Он не виноват, что жена новая мегера попалась. Но так и надо ему, потерял меня, получил мегеру.

Злюка
Гость

Очень любит сын. Он не виноват, что жена новая мегера попалась. Но так и надо ему, потерял меня, получил мегеру.

Сына то не жалко? Пока что страдает он, а бывший наслаждается жизнью с любимой женой и ребенком

Гость
Гость

И вы ребзя пинками заталкиваете к этой орущей, как ребенок выражается, тете Наташе? Вы в адеквате? Хотя судя по тому что вы тут пишите, вы сама орущая и дерущаяся, и вот такая маргинальная обстановка для вас норма. Вы даже не знаете, что это ни фига не норма, и что не надо ребенка пихать в эту обстановку, психика ребенка дороже чем "ну Атец Абязан жИ"

Раньше эта Наташа хорошо к сыну относилась, сидела с ним, гуляла, играла, научила его мыться именно она, даже не я, так как сын воды боялся всегда, плакал при мытьё, а она игрушки купила для ванны ему и он мыться стал, это она после родов она резко перехотела общаться с сыном, странное поведение.

Гость
Гость

Во-первых, при чем тут вообще это. Речь шла о том, что вы хотели двоих детей - не жалуйтесь, что кто-то вам помогать должен, хотелка была только ваша. Если вы захотите третьего, четвертого - ради бога, только не за чужой счет. Но вы зачем-то решили слиться с этой темы и рассказать, что ваш новый полный неликвид, и вы забеременели от него, когда поняли, что детские на манипуляшки по возвращению бм не ведется, и забеременели хоть от кого. Если ваш новый хоть кто - это не обязывает других выполнять за вас обязанности.

Новый отличный мужчина, любит меня, он внешне не очень. Зарабатывает прилично, он программист.

Гость
Гость

Раньше эта Наташа хорошо к сыну относилась, сидела с ним, гуляла, играла, научила его мыться именно она, даже не я, так как сын воды боялся всегда, плакал при мытьё, а она игрушки купила для ванны ему и он мыться стал, это она после родов она резко перехотела общаться с сыном, странное поведение.

все понятно. раньше Наташа хорошо относилась, и вы ей на шею сели. вот точно говорят "Не хочешь себе г, не делай людям добра". Паразитка.

Гость
Гость

Новый отличный мужчина, любит меня, он внешне не очень. Зарабатывает прилично, он программист.

А вы с вашими мозгами зарабываете далеко не отлично, да? До вас суть не доходит? Вы перепрыгиваете с темы на тему, рассказываете, какая вы ш..ва, как вы мужчин обманываете, лишь бы не отвечать на вопрос, почему вам все должны?

Гость
Злюка

Дааа

Какое же несчастье? Я родила бывшему первенца. Свекрам первого внука. Новому мужу первенца родила.

Гость
Гость

Какое же несчастье? Я родила бывшему первенца. Свекрам первого внука. Новому мужу первенца родила.

Рожали, их не спрашивая, а так да, ачетакова.

Гость
Злюка

Сына то не жалко? Пока что страдает он, а бывший наслаждается жизнью с любимой женой и ребенком

Сын не страдает, он знает, что отец его до сих пор меня любит. Вообще я однажды подговорила сына, и сын этой Наташе заявил, что когда тебя нет, мама приезжает к папе и они спят вместе. Она не поверила в это вроде, но точно не обрадовалась.