Гость
Статьи
Жена бывшего мужа …

Жена бывшего мужа выгнала сына

Я сама ушла от мужа с ребёнком, когда ему было 2 года. Нашла любимого мужчину. С мужем была договоренность, 2 раза в неделю он забирает ребёнка и он у него проводит ночь, утром муж отвозит ребенка в …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

С каким уровнем развития? Я окончила школу в поселке с красным аттестатом, работала менеджером на фабрике краски в большом коллективе.

Это прэлэстно, просто прэлэстно! Что ни фраза, то шедевр!)) В школе нет красных аттестатов, а медали (золотые, серебряные). Красные дипломы, а не аттестаты, совсем в других учебных заведениях, бестолочь. Разводка так себе.... но народ подтянулся и тянет лямку, как бурлаки на Волге.

Злюка
Гость

Аттестат красного цвета. Если у вас не такой, то это ваши проблемы, что вы плохо в школе учились. Не позорьтесь.

Ой, дура
Или таки разводка, что вернее.
На будущее - когда школа на отлично - это золотая или серебряная медаль.
Красного цвета диплом бывает, аттестат никогда.
Или тебе обложку для аттестата родители красного цвета купили?

Гость
Злюка

С каким красным аттестатом-то, вранья?
Палишься в мелочах

Поражаюсь сколько здесь неучей. Отличникам выдают аттестат с отличием в красной корочке. Так понятно? Я догадываюсь , что вы об этом не знали, двоечником такие аттестаты не выдают. Вы судя по тупости со справкой школу для умственно-отсталых закончили.

Гость
Гость

Свекры очень старые, потому что поздно родили сына. Муж старше меня на 7 лет. В могилу свекры квартиры не заберут.

Ну про что я и говорю - сидите и ждете, значит, у программиста-неликвида дела плохи. Уже за них их собственностью распорядились. Может и заберут в могилу, вам то что? Их собственность, завещание могут написать на кого угодно.

Гость
Злюка

Ну 30 летние тоже под машмны попадают, сосульки на них падают, да и после беременности осложнения всякие бывают.

Чего вы другим желаете, то получите, закон жизни.

Гость
Гость

Так это было уже в процессе семейной жизни. И после развода мои родители однажды подрались, что отец чуть мать из окна не выбросил. Я ещё тогда у нового мужа не жила, а жила у родителей с сыном. Я испугалась, позвонила бывшему, он приехал и орал на моего отца, оскорблял его. Мои родители после сказали, что хорошо, я развелась с хамлом.

А ваши то - просто "святые люди"! Ну пьют как собаки последние,ну ночуют под забором,а вот так-просто святые люди!!!

Гость
Гость

Жаль только мальчика в этой комедии. Его никто не любит. Ни мать, для которой он был средством выйти замуж, ни отец, который вообще не хотел его появления на свет, ни новая пассия отца, которая строила из себя идеальную и возилась с ребенком, только чтобы показать муженьку, какая она белая и пушистая. В Европе для таких детей есть выбор: есть семьи, которые с удовольствием принимают раз-два в неделю детей, которые не нужны родителям. Знаю женщину, воспитывает двоих парней сама, так ещё и третьего приняла, сначала на пару раз в неделю, а потом мальчик заявил родителям, что к ним он больше не вернётся, и остался с ней. Почувствовал, что хоть у нее и денег нет,и питаются они без мяса, но она тот человек, который его искренне любит. Этого и вашему сыну желаю автор, чтоб в его жизни появился человек, который его действительно любит.

Моего сына люблю я, его отец, мои родители, свекры. Этого достаточно. Не нужно нам посторонней любви.

Злюка
Гость

Поражаюсь сколько здесь неучей. Отличникам выдают аттестат с отличием в красной корочке. Так понятно? Я догадываюсь , что вы об этом не знали, двоечником такие аттестаты не выдают. Вы судя по тупости со справкой школу для умственно-отсталых закончили.

Убогая, отличникам медали выдают
Я как раз закончила одну из топовых школ при первом Меде в СПБ, как раз с золотой медалью. В вуз в итоге без экзаменов поступила.
А ты, еле поселковую школу окончила, только на это еле мозгов и хватило.
Аттестаты по всей стране единого образца, тупко

Гость

У тебя не один малыш.У тебя два ребенка.Если от одного из них тебе нужен отдых,то говорить с тобой не о чем.Мужика не оправдываю.Вполне мог бы брать его на день,два дня подряд,а не тащить к чужой женщине в нагрузку.

Гость
Гость

Аттестат красного цвета. Если у вас не такой, то это ваши проблемы, что вы плохо в школе учились. Не позорьтесь.

😂😂😂😂 Это уже не жирный троллинг, а океан жира.

Гость
Злюка

Ой, дура
Или таки разводка, что вернее.
На будущее - когда школа на отлично - это золотая или серебряная медаль.
Красного цвета диплом бывает, аттестат никогда.
Или тебе обложку для аттестата родители красного цвета купили?

Никто мне медаль не выдавал. В нашей школе выдавали аттестаты. Красного цвета корочка.

Злюка
Гость

Чего вы другим желаете, то получите, закон жизни.

Надейся дальше

Гость
Гость

Ну про что я и говорю - сидите и ждете, значит, у программиста-неликвида дела плохи. Уже за них их собственностью распорядились. Может и заберут в могилу, вам то что? Их собственность, завещание могут написать на кого угодно.

У них всего один сын, мой муж.

Злюка
Гость

Моего сына люблю я, его отец, мои родители, свекры. Этого достаточно. Не нужно нам посторонней любви.

Ага, папа так любит, что впихивает кому не попадя.
Через пару лет посмотрите на любовь свекров, когда они нового внука теиешкать булут

Злюка
Гость

Никто мне медаль не выдавал. В нашей школе выдавали аттестаты. Красного цвета корочка.

Ну да, в школе для умственно отсталых медалей не дают

Злюка
Гость

И что?
Могут и мошенникам отписать или продать, например.

Гость
Гость

А ваши то - просто "святые люди"! Ну пьют как собаки последние,ну ночуют под забором,а вот так-просто святые люди!!!

У моих родителей трёхкомнатная квартира. Под забором вы ночуете.

Гость
Гость

😂😂😂😂 Это уже не жирный троллинг, а океан жира.

Жир у вас в голове вместо мозга.

Гость
Гость

Это прэлэстно, просто прэлэстно! Что ни фраза, то шедевр!)) В школе нет красных аттестатов, а медали (золотые, серебряные). Красные дипломы, а не аттестаты, совсем в других учебных заведениях, бестолочь. Разводка так себе.... но народ подтянулся и тянет лямку, как бурлаки на Волге.

Я уже молчу про то, что если бы у нее был красный аттестат (зачеркнуто) хотя бы серебряная медаль, это путь во многие вузы без экзаменов (или на облегченных условиях), с общагой - тогда бы не было необходимости залетать от кого попало, чтобы в Мск удержаться, причем систематически. Умные девушки за это стараются на этом выехать. А не уходят из одной маргинальной семью в другую. Но блин, у нее опять я виновата, что она тупит не по детски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Европе за такие заявления вас бы в тюрьму посадили и вы бы выплатили крупный штраф.

Гость
Злюка

Ну да, в школе для умственно отсталых медалей не дают

Вам виднее, что выдавали в вашей школе для умственно-отсталых.

Гость
Гость

Очень любит сын. Он не виноват, что жена новая мегера попалась. Но так и надо ему, потерял меня, получил мегеру.

Да есщи бы кто-то из моих знакомых родных"потерял" такую как вы-я бы не знаю что сделала..... в Главной мечети Казани оплатила самую крутую службу по "успокоению от джина" или у Митрополита в храме Христа Спасителя заказала бы службу "за выздоровление" ,а лучше бы в приют собачий деньги отдала,для бесплатной стерилизации всех сук ,которых зовут как вас.

Гость
Гость

Я уже молчу про то, что если бы у нее был красный аттестат (зачеркнуто) хотя бы серебряная медаль, это путь во многие вузы без экзаменов (или на облегченных условиях), с общагой - тогда бы не было необходимости залетать от кого попало, чтобы в Мск удержаться, причем систематически. Умные девушки за это стараются на этом выехать. А не уходят из одной маргинальной семью в другую. Но блин, у нее опять я виновата, что она тупит не по детски.

Не завидуйте. У меня есть красный аттестат. Я умна. И в жизни я устроена получше вас.

Гость
Злюка

Убогая, отличникам медали выдают
Я как раз закончила одну из топовых школ при первом Меде в СПБ, как раз с золотой медалью. В вуз в итоге без экзаменов поступила.
А ты, еле поселковую школу окончила, только на это еле мозгов и хватило.
Аттестаты по всей стране единого образца, тупко

Вот про без экзаменов я тоже написала. Какие-то вузы один экзамен автоматом ставят (зависит от вуза и факультета), какие-то вообще берут без экзаменов. Медалистки идут дальше по теме учебы, тем более из маргинальных семей, кому это шанс вырваться, и таким шансом не швыряются. По фуям с заталкиванием му(ж)ла в загс такие не скачут, потому что знают, что до добра это не доведет, снова вернуться тот образ жизни, с которого бежали.

Гость
Гость

А во всей стране выдает медали - золотые и серебряные. Были бы вы отличницей - знали бы. Или у вас спецшкола-интернат была? Тогда верю.

Гость
Гость

Красноатестатница, еще раз, специально для вас - родители, а не вы с вашим золотым детородным органом собственники, и им решать, на кого оставить активы.

Гость
Гость

Жир у вас в голове вместо мозга.

А вас что, красноатестатница?

Гость
Гость

Он позволил ей выставить ребенка из дома. Она уже его оскорбила. Бедный малыш. Мамаша выставляет из дома, готова ставить какой-то стерве, папаша не пускает на порог своего.

Мой дом-мои правила.
И ,к примеру,я договаривалась о том,что "сын " у нас приедет в субботу,но мамашка решила "устать" и скинуть ребенка в среду-вы тоже будете сюсюкать и говорить,что малыш не виноват?
Так я тоже не виновата,поэтому пожалуйте до субботы назад,к мамашке.

Гость
Гость

Да есщи бы кто-то из моих знакомых родных"потерял" такую как вы-я бы не знаю что сделала..... в Главной мечети Казани оплатила самую крутую службу по "успокоению от джина" или у Митрополита в храме Христа Спасителя заказала бы службу "за выздоровление" ,а лучше бы в приют собачий деньги отдала,для бесплатной стерилизации всех сук ,которых зовут как вас.

Лечитесь!

Гость
Гость

Не завидуйте. У меня есть красный аттестат. Я умна. И в жизни я устроена получше вас.

Скакать по фуям и заталкивать му(ж)ло в загс, не иметь любимой работы и возможности самореализоваться, ждать, когда родители умрут? Кто вам сказал, что это то, о чем я всю жизнь мечтаю? Голоса в голове нашептали? Или опять детские горшочные манипуляции, а следом пригорания пердака, что на форум они не действуют?

Гость
Гость

Вы отвратительны!

Нет,это вы мерзотно отвратительны!

Гость
Гость

У моих родителей трёхкомнатная квартира. Под забором вы ночуете.

3 комнатная. В бараке. В *** мира. Ммммм, надо брать.....

Гость
Гость

Тогда почему у вас нет няни, и вам приходится насильно спихивать ребенка людям, которым он не нужен?

Гость

Вуман ру это конечно что-то. Его почитать - "богаты завидуют нищете", "умные и целеустремленные завидуют ленивым и регидным", "светское образование не котируются нигде, в отличае от духовного", теперь оказываются, те, у кого муж один любимый и единственный, позвавший замуж без залетов и любимая высококвалифицированная работа, завидуют безработным, ждущим родительской смерти, кого взамуш берут только через залеты.

Гость
Гость

Вуман ру это конечно что-то. Его почитать - "богаты завидуют нищете", "умные и целеустремленные завидуют ленивым и регидным", "светское образование не котируются нигде, в отличае от духовного", теперь оказываются, те, у кого муж один любимый и единственный, позвавший замуж без залетов и любимая высококвалифицированная работа, завидуют безработным, ждущим родительской смерти, кого взамуш берут только через залеты.

А вы зашли почитать или поморализировать? Если первое-то молча,если второе-снимите белое пальтишко. Жмет вам. Над головой.

Гость
Гость

А вы зашли почитать или поморализировать? Если первое-то молча,если второе-снимите белое пальтишко. Жмет вам. Над головой.

Что я вам еще должна? Это авторка перелогинилась, которой все все должны и скаканиям по фуями которой я адски завидую, да?

Гость
Гость

Надеюсь вы про бывшего мужа и его новую жену.

И про вас тоже. Вы все одного поля ягоды

Гость
Гость

Мой сын прописан в квартире бывшей свекрови, там же прописан бывший муж. Но сын постоянно живёт со мной у нового мужа. Мне его некуда прописать больше, у меня нет квартиры, родители мои злоупотребляют алкоголем всю жизнь, живут в посёлке за МКАД, брат мой ещё прописан у родителей. Свекровь бывшая поняла, что я бедная, и прописала внука.

Как свекровь сглупила с пропиской в свое время по своей доброте то.

Гость
Гость

Формально не формально, а по закону прописан. Значит в суд и присуждать мужу эти дни.

Суд может присудить только алименты. Ни один суд не может присудить заниматься и забирать ребенка,

Гость
Гость

Мой муж новый не станет никогда регистрировать постоянно сына от бывшего в квартире в Москве. Спасибо ему уже за то, что регистрацию временную делает, чтобы сын ходил в детский сад в Москве. Он нашего сына общего прописал к себе.

Да уж, новый то муж не такой лох как бывшая свекровь

Гость
Гость

Только мужа, н.жена не причем. Да, выделить/присудить/обязать дни, которые муж будет проводить с сыном.
И не волнуйтесь, БМ не сможет выписать Вашего сына, опека не позволит.

Бывший муж конечно не сможет - он сам не собственник, а вот бывшая свекровь может выписать в любой момент как только захочет.

Гость
Гость

Спасибо. Но мне не нужно на выходные, в выходные у свекров бывших сын. Мне нужно в будни чтобы бывший забирал сына прямо из сада, привозил к себе с ночевкой, а утром отвозил в сад. И так 2 раза в неделю, как раньше. Во вторник и в четверг. Я же в иске любые дни могу указать?

Указать то можете, да только получите шиш

Гость
Гость

Как это? Причем здесь вообще алименты? Речь об обязанности отца хотя бы 2 раза в неделю заботиться о ребенке.

Он и заботится - алиментами, а если родители оба занимаются ребенком, то алименты не платятся. Вы хотите на 4 дня в неделю из 7 сбагривать ребенка отцу и сверкам, так вот в этом случае суд вам и присудит 3/7 от суммы алиментов

Гость
Гость

Что ты вкладывает в слово ЛЮБЛЮ??? Когда любишь, не суешь ребенка посторонней тётке, которая его ненавидит, потому что она его может обидеть.

Гость
Гость

Тогда бывшего лишат родительских прав

Чему он будет только рад, а его новая жена и м более

Гость
Гость

Что я вам еще должна? Это авторка перелогинилась, которой все все должны и скаканиям по фуями которой я адски завидую, да?

Вы мне ничего не должны. Но морализировать,кутаясь в белое пальто-не стоит.
Как ни странно,мы тоже люди. Но:в большинстве своем мы ,к сожалению,несем ответственность за свой выбор и понимаем это. И я,как одна женщина из многих,прошу вас-не осуждайте.
Можно подумать,вы не ошибались...
Но я всегда ,лично я,против тех,кого неправильный выбор или решение ничему не научили. Синдром граблей это не про меня. И этих людей,которым нравится опять принимать неправильные решения и делать неправильные вывода,неважно какого пола ,мне не жаль.
Да и много много лет эволюции подтверждают мое решение.

Гость
Гость

Мы и так с ней в хороших отношениях. Я ей сына привожу на все выходные постоянно. Она сидит с внуком с удовольствием.

Извините а вам что с рождением второго ребенка стало наплевать на первого? Если он выходные проводит с бабушкой и два дня в неделю с отцом то с вами он не так уж и часто чтобы ныть о помощи, и ещё вопрос почему нынешний муж не помогает с малышом он ведь и его ребенок тоже

Гость
Гость

Вы мне ничего не должны. Но морализировать,кутаясь в белое пальто-не стоит.
Как ни странно,мы тоже люди. Но:в большинстве своем мы ,к сожалению,несем ответственность за свой выбор и понимаем это. И я,как одна женщина из многих,прошу вас-не осуждайте.
Можно подумать,вы не ошибались...
Но я всегда ,лично я,против тех,кого неправильный выбор или решение ничему не научили. Синдром граблей это не про меня. И этих людей,которым нравится опять принимать неправильные решения и делать неправильные вывода,неважно какого пола ,мне не жаль.
Да и много много лет эволюции подтверждают мое решение.

Причем здесь я вообще, речь шла о беспросветной тупости некоторых особей, к примеру убежденности, что скакнию по фуям все завидуют, что нищете все завидуют. То есть у вас в жизни все очень плохо, вы сидите, и сами себя убеждаете, что вашей нищете все завидуют? А виновата я опять? Ну, удачи. Дальше у вас все будет еще хуже с таким подхомдом. Как у авторки. Если вы не она же перелогиненная. И еще ваша проблема в том, что вы не от мира сего. Слишком много себе додумываете, верите во всякие заговоры.

Гость
Гость

Извините а вам что с рождением второго ребенка стало наплевать на первого? Если он выходные проводит с бабушкой и два дня в неделю с отцом то с вами он не так уж и часто чтобы ныть о помощи, и ещё вопрос почему нынешний муж не помогает с малышом он ведь и его ребенок тоже

++++++
100%.
Ребенок два дня в неделю проводил у бабушки, еще два - у отца, и только три дня - дома? Это же очень нездорово для психики ребенка. У него же, по сути, и дома нет.

Гость
Гость

++++++
100%.
Ребенок два дня в неделю проводил у бабушки, еще два - у отца, и только три дня - дома? Это же очень нездорово для психики ребенка. У него же, по сути, и дома нет.

Из которых он целый день в саду, то есть он только спит дома.
Реально что ли все поверили в такую топорную разводку?