Гость
Статьи
Жена бывшего мужа …

Жена бывшего мужа выгнала сына

Я сама ушла от мужа с ребёнком, когда ему было 2 года. Нашла любимого мужчину. С мужем была договоренность, 2 раза в неделю он забирает ребёнка и он у него проводит ночь, утром муж отвозит ребенка в …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Злюка
Гость

Спасибо. Но мне не нужно на выходные, в выходные у свекров бывших сын. Мне нужно в будни чтобы бывший забирал сына прямо из сада, привозил к себе с ночевкой, а утром отвозил в сад. И так 2 раза в неделю, как раньше. Во вторник и в четверг. Я же в иске любые дни могу указать?

Указать что угодно можете, а вот обязать заботится ни один суд не сможет.

Гость
Злюка

Указать что угодно можете, а вот обязать заботится ни один суд не сможет.

Тогда бывшего лишат родительских прав

Злюка
Гость

Юристу нужно деньги платить. И как я аргументирую свой вопрос? Как обязать мужа забирать сына? Мне уже и здесь ответили, иск надо подавать в суд.

Здесь ответил некомпетентный человек.

Злюка
Гость

Ещё раз объясняю, если читать не умеете, никто моего сына гнобить и унижать не будет. Я с бывшим поговорю, думаю он найдет слова донести до своей бестолковой новой жены, чтобы она пасть не разевала на его сына.

Да-да, именно поэтому он, по первому ее недовольству собственного сына выставил.
И вы не боитесь, что с ребенком произойти что-то может?

Злюка
Гость

Вы уверены, что для него это будет такой уж трагедией?

Фифа
Гость

Так и нынешняя жена вашего бывшего мужа-молодая мама, которая устает не меньше вас и ваш сын ей никто, поэтому она не обязана им заниматься, холить и лелеять. Право слово: можно вывезти девушку из деревни, но деревню из нее-никогда.

Плюсую, это тот самый случай, когда простота хуже воровства

Гость
ну да нет

в чём ахинея ?
я вам сказал как у нас,родители одинаково должны проводить время с ребенком после развода,и содержать его,существует график,договоренность...если отец не хочет-не может видеть ребенка,это ведет к пересмотру алиментов и полному лишению прав в дальнейшем. А вы как думали ? Это что игрушка ? которую можно шпунять в угоду новой тётке ???
сегодня ему новая жена запрещает видеть сына,оставаться на ночь,завтра этот батя обяжет сына его содержать ...нормально ли ?

Да, нормально. У нас НЕ обязаны

Гость
ну да нет

для неменструшных,спермотоксикозников )))-существуют договоренности и график,и если у папы нет денег/он не работает/ или мало получает он старается как раз таки брать ребенка к себе,больше времени проводить с ним,встречать,гулять,на тренки и т.д. Если он не хочет,то пусть платит бОльшие деньги...мама сможет работать больше или нанимать няню.Это всё честно по отношению к ребенку и его удобствам,это в его интересах.
А вы всё скидываете на мстю,оскорбления,унижения и тёрки между бывшими.

Не пусть

Гость

🤣🤣🤣сказка про добрую мачеху !!!

Гость
Гость

Сын имеет право проживать по месту прописки.
А проучить, заселиться всем табором к бм, т.к. мать как опекун имеет право проживать по месту прописки сына, у матери ещё есть грудной ребенок, его же не оставишь, следовательно, его туда же, но у матери есть ещё законный муж, куда же он без жены и грудного ребенка. Все на жилплощадь к бывшему мужу. Пусть новая жена радуется.

А если серьезно, честно, про мужа и грудного ребенка не знаю, можно или нет проживать по месту прописки ребенка жены, наверное нет, но мать имеет полное право проживать там, где зарегистрирован сын до совершеннолетия ребенка.

Да,***,откуда вы все беретесь!!!
Вам уже не первый год говорят,что не имеет право мать проживать с прописанным ребенком-опять туда качель.
НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОЖИВАТЬ С ПРОПИСАННЫМ РЕБЕНКОМ.

Гость
Гость

Так я и написала, как представляю. С чемоданами, коляской, кроваткой, приехали и заселились, сказав, что сын будет проживать по месту законной прописки.

Это конечно бред, но есть наглые люди, которые так и поступают. Против закона не попрешь.
Думаю, для н.жены за счастье будет только сына принимать на одну ночь, а не всех вас на постоянку.
Мой пост полушутка, полусерьез.

Не имеет права. Тем более с другими людьми,ребенками и прлчими.
В гости-да. Но 23.00-за порог выпнут и ***.

Гость
Гость

Только мужа, н.жена не причем. Да, выделить/присудить/обязать дни, которые муж будет проводить с сыном.
И не волнуйтесь, БМ не сможет выписать Вашего сына, опека не позволит.

У сына нет доли. Позволит,позводит. Так как расплряжаться собственностью бабушки прописанные внуки не имеют права.
Люди,ау,вы,***,в каком мире живете? В мире розовых пони?

Гость
Гость

Верно. Именно так. Зарегистрирован временно у нового мужа, а постоянная регистрация в квартире свекрови бывшей.

Ух,ты до писечки,которая рожает очередных детей от очередных мужей,начинает доходить,что дети-это больше ее ответственность в России.
Да,план получать много бабоки при этом не хрена не делать для детей,как эта,жирная рыжая, не сработал.
У-га-га-га!

Гость
Гость

Что значит совместная опека? Про алименты вы зря. Бывшие мужья обязаны платить алименты до 18 лет ребенка, а если ребенок учится, до 23 лет. Таков закон.

Вы тоже обязаны платить алименты в сумме,равной перечислениям второго родителя. Упс. Не знали? Если ваш бмуж умный,то своим юристам напомнит.

Гость
Гость

Вы не правы. Отец тоже обязан заниматься ребенком наравне с матерью, иначе его лишат родительских прав.

Не обязан. Он обязан платить алименты и фффсе

Гость
Гость

Это неправильно, обязанности родители должны разделять, а не навешивать всю заботу о ребенке на одну маму.

Ну тогда без алиментов,милочка. Согласны?

Гость
Гость

Если новая жена мужа посмеет оскорбить сына или напакостить ребёнку, я думаю мой бывший муж ее пришибет. Как он однажды отцу моему врезал, что тот скандалил. Я видела бывшего в гневе. Полагаю, что он объяснил новой жене, что сын для него главный человек и самый любимый.

А у него теперь есть еще один ребенок и если Ваш ребенок его обидит,как вы думаете,что произойдет?
Я думаю,при такой мамашке-вашего ждет воспитательный дом или психушка.
Почему вы думаете,что маленький младенец хуже и менее дорог вашему бывшему.?
Мне кажется,именно за него ваш сыночек,при вашем попустительстве и может огрести...

Гость
Василий

Ничего вы не сделаете. Будете заниматься со своим ребёнком. С мужа алименты и лишение родительских прав, если он вообще не будет исполнять обязанности отца....

Никакого лишения. Адименты платит. То,что бывшая-дура-не аргумент для лишения.

Гость
Гость

Какой бред вы написали. Бывший муж обязан платить алименты, а также заниматься с ребёнком на равные с женой. Деньги это бумажки, ребёнку нужно общение с отцом и любовь отца нужна.

Не обязан.
Может не заниматься.

Гость
Гость

Посмотрим ещё. Бывший поговорит с женой, если она будет против сына, он ее выгонит. Я ещё со свекровью поговорю, в ее квартире живут бывший со своей женой. Она их выгонит, если попрут против любимого внука.

Ха-ха-ха.
Вы прям вершительница судеб!
А может,это вас гнилой тряпкой погонят,вы не задумывались?

Гость
ну да нет

я не в России,у нас так если отец не проводит время с ребенком,-нарушает график,АЛИМЕНТЫ СТАНОВЯТСЯ БОЛЬШЕ. Потому что маме надо няню нанимать и меньше работать и т.д....попробуйте ему так и сказать,что раз не хочешь видеть,подаю на пересмотр алиментов.

Извините,ну и сидите тогда "не в россии" в своем белом пальто и не предлагайте то,что не имеет жизнеспособность у нас здесь!

Гость

забирает ребенка тот на ком он оформлен, а про договоренность забудьте, женщина их соблюдает до того момента пока они им выгодны

А *** и подавно)

Валерия

Проблема в том, что бывший муж все заботы о первом ребёнке скинул на вторую жену. Логично, что когда у неё появился младенец, она выставила чужого ребёнка за дверь. А то, что бм говорит, будто он любит ребёнка и готов его брать, но жена не разрешает - обычный трёп, чтобы его не считали плохим. Хороший отец не вешает своего ребёнка на чужую женщину. Поэтому чужая женщина не устаёт от его ребёнка. А тут отец года - с какой-то стати его сыном должна заниматься новая жена, да ещё и с младенцем. Ни х.ре.на он не скажет своей жене, потому что он с ней согласен. Но чтобы никто не вопил, говорит, будто нж виновата - очень удобно. Автор ещё довыпендривается до того, что его жена подаст на алименты и будет отец платить 33% на двоих, а значит 16,5% автору.

Гость
Валерия

Проблема в том, что бывший муж все заботы о первом ребёнке скинул на вторую жену. Логично, что когда у неё появился младенец, она выставила чужого ребёнка за дверь. А то, что бм говорит, будто он любит ребёнка и готов его брать, но жена не разрешает - обычный трёп, чтобы его не считали плохим. Хороший отец не вешает своего ребёнка на чужую женщину. Поэтому чужая женщина не устаёт от его ребёнка. А тут отец года - с какой-то стати его сыном должна заниматься новая жена, да ещё и с младенцем. Ни х.ре.на он не скажет своей жене, потому что он с ней согласен. Но чтобы никто не вопил, говорит, будто нж виновата - очень удобно. Автор ещё довыпендривается до того, что его жена подаст на алименты и будет отец платить 33% на двоих, а значит 16,5% автору.

Вы не поняли-тут МАТЬ ГОДА-она получает алименты,но ребенок,заметьте,почти школьник,который все понимает-находиться 4 дня не у мамы!
2 дня у бабушки и 2 дня у папы. Охренеть!
Как вы думаете,что нормальные(просто любящие своих детей) могут подумать о такой "маме"?

Гость
Гость

У свекрови бывшей даже 3 квартиры. В одной ее сын живёт с семьёй, во второй свекры, третью сдают. Свекровь сказала, что квартиру, которую сдают, перепишут на моего сына, когда он подрастет. Но на совсем я не отдам ребенка, да они наверное не возьмут, только в выходные согласны с внуком сидеть.

То, что вы претендуете на жилье бывшего мужа и его родителей, а также на время бывшего мужа, с которым развелись, без его согласия, очень странно. Надо было жить именно с этим мужиком, если вам все это надо. А вы хотите от нового иметь, и от старого поиметь. И еще от совершенно посторонней бабы безвозмездные услуги няньки понадобились. Никто вам ничего не должен, кроме установленного законом.

Гость
Злюка

Да-да, именно поэтому он, по первому ее недовольству собственного сына выставил.
И вы не боитесь, что с ребенком произойти что-то может?

Бывший муж никого не выставлял, это его ненормальная жена разоралась, и муж чтобы не травмировать нашего сына привез его мне.

Гость
Злюка

Вы уверены, что для него это будет такой уж трагедией?

Конечно, ведь он отец и сына любит.

Гость
Гость

Вы тоже обязаны платить алименты в сумме,равной перечислениям второго родителя. Упс. Не знали? Если ваш бмуж умный,то своим юристам напомнит.

Глупости. Алименты платит только отец, так как ребенок остался с матерью, то есть со мной.

Гость
Гость

Ну тогда без алиментов,милочка. Согласны?

Что вы мне ультиматумы ставите? Есть закон, по закону обязан бывший муж платить алименты. Точка.

Гость
Гость

А у него теперь есть еще один ребенок и если Ваш ребенок его обидит,как вы думаете,что произойдет?
Я думаю,при такой мамашке-вашего ждет воспитательный дом или психушка.
Почему вы думаете,что маленький младенец хуже и менее дорог вашему бывшему.?
Мне кажется,именно за него ваш сыночек,при вашем попустительстве и может огрести...

Мой бывший нашего с ним сына любит, а у его новой жены ребенок по залету. Она беременная замуж вышла. Значит бывший не хотел от нее детей, соответственно не полюбит он того ребенка.

Гость
Гость

Ха-ха-ха.
Вы прям вершительница судеб!
А может,это вас гнилой тряпкой погонят,вы не задумывались?

Меня свекры любят. А новую жену мужа свекровь терпеть не может. Она считает ее разрушительницей семьи своего сына. Я когда ушла, затем через несколько месяцев захотела вернуться, а мой бывший уже с этой новой бабой спутался. Я предлагала ему снова жить вместе, он не захотел, сказал, что я его предала, и уже не нужна. Тогда я сказала, что я пошутила, и он мне тоже не нужен.

Гость
Валерия

Вы не правы. Мой сын сам мне рассказал, что тетя Наташа орала на сына убирайся, ты здесь мешаешь. А на мужа орала зачем ты его притащил. Муж при этом молчал. Затем сказал ей подожди, не уезжай, я его сейчас отвезу, и повез мне. Сын особо не переживает, я сыну всегда внушаю, что мама (я) самая важная и любимая для его отца, а женщины отца временные.

Гость
Гость

Мой бывший нашего с ним сына любит, а у его новой жены ребенок по залету. Она беременная замуж вышла. Значит бывший не хотел от нее детей, соответственно не полюбит он того ребенка.

Знаете,я думала,что таких незамутненных не бывает,это все сказки,....
Но ВОТ ЭТО-это нечто.....
Мозга хватает только от сюда и до кофе и ффсё.

Гость
Гость

Меня свекры любят. А новую жену мужа свекровь терпеть не может. Она считает ее разрушительницей семьи своего сына. Я когда ушла, затем через несколько месяцев захотела вернуться, а мой бывший уже с этой новой бабой спутался. Я предлагала ему снова жить вместе, он не захотел, сказал, что я его предала, и уже не нужна. Тогда я сказала, что я пошутила, и он мне тоже не нужен.

Господи,какие наивности"меня свекры любят","ради
внука свекровь выкинет новую жену и нового внука из квартиры"....
Как хорошо быть тупой!
Как хорошо не иметь даже тактического мышления!
Как бы мне и многим,я думаю, легче жилось,если бы мы не думали о последствиях....

Гость
Гость

Вы не правы. Мой сын сам мне рассказал, что тетя Наташа орала на сына убирайся, ты здесь мешаешь. А на мужа орала зачем ты его притащил. Муж при этом молчал. Затем сказал ей подожди, не уезжай, я его сейчас отвезу, и повез мне. Сын особо не переживает, я сыну всегда внушаю, что мама (я) самая важная и любимая для его отца, а женщины отца временные.

И правильно орала. У нее 8 месячный ребенок,а тут вы ей сбросили своего.
Я бы не орала,а опеку вызвала. А дальше-как хотят. И пофиг и на вас и на вмшего ребенка и на мужа. Самое главное-я и мой ребенок. И хоть усритес....ь

Гость
Гость

Да,и кстати,это вы-временная,вы не заметили?
Время-то ваше прошло и все.
Ну с вашим умом можно слона в гостинной не увидеть...

Гость
Гость

Знаете,я думала,что таких незамутненных не бывает,это все сказки,....
Но ВОТ ЭТО-это нечто.....
Мозга хватает только от сюда и до кофе и ффсё.

Согласна, новая жена бывшего действительно "нечто".

Гость
Гость

И правильно орала. У нее 8 месячный ребенок,а тут вы ей сбросили своего.
Я бы не орала,а опеку вызвала. А дальше-как хотят. И пофиг и на вас и на вмшего ребенка и на мужа. Самое главное-я и мой ребенок. И хоть усритес....ь

6 месячный у нее. А моему младшему вообще всего 4 месяца. И помощи мне никакой.

Гость
Гость

Да,и кстати,это вы-временная,вы не заметили?
Время-то ваше прошло и все.
Ну с вашим умом можно слона в гостинной не увидеть...

Я сама бросила мужа. А раз я первая бросила, он будет меня всю жизнь любить. Но сейчас у меня новый муж, ребенок, я счастлива. Меня новый муж обожает, я вообще манкая для мужчин.

Злюка
Гость

Бывший муж никого не выставлял, это его ненормальная жена разоралась, и муж чтобы не травмировать нашего сына привез его мне.

Да-да, конечно.
Не заткнул жену, не сказал при своем сыне - это мой ребенок и он будет жить здесь, сколько захочет - а шустро отвёз его назад.
Это ребенка не травмировало, ага.

Злюка
Гость

Конечно, ведь он отец и сына любит.

Так он и другого ребенка любит. С ним и утешиться.
И вообще, сильно вы его любовь преувеличивает.

Злюка
Гость

Сыну отец наглядно показал,что он не нужен.
Но вы надейтесь дальше,что его это не травмировало.

Злюка
Гость

Кто и с какой стати вам вдруг помогать должен?

Ну предположим, будет ваш бм брать сына. Мачеха демонстративно откажется им заниматься,тарелки супа не нальет. Заниматься всем придетсябм, думаете долго он это делать будет?

Злюка
Гость

🤣🤣🤣сказка про добрую мачеху !!!

Не, ну пока своего не было - могла и понянькаться в охотку, потренироваться перед саоим, да и мужа покрепче этим к себе привязать.
А свой появился,все, чужой ребенок - материал отработанный, за порог

Злюка
Гость

Я сама бросила мужа. А раз я первая бросила, он будет меня всю жизнь любить. Но сейчас у меня новый муж, ребенок, я счастлива. Меня новый муж обожает, я вообще манкая для мужчин.

Эту дурь вы с чего взяли?
Любил бы вас - жену бы успокоил и ребенка бы оставил.
А вы ему давно нафиг не сдались.
Сейчас ещё и родителям нового внука покажет, могут и отвернутся от вашего, частая история.

Гость
Гость

Ну норм варик. А дед с бабкой отпишут квартиру другому внуку

Гость
Гость

Конечно алименты получаю. Всем людям помогают бабушки, и бывший муж тоже обязан помогать. В сад тоже почти все водят детей. Я молодая мама, устаю много.

Бабушки не всем помогают, не сочиняйте. А вообще, текст написан в духе разводки, и ваши комментарии к нему такие же.

Гость
Гость

А старший сын Вам больше не нужен?

Не переживайте: он скоро подрастёт, поймёт, что не нужен ни матери, ни отцу, и, с большой вероятностью, покончит с собой. Знаете, сколько в детских реанимациях детей-суицидников? Большинство.

А Вы будете дальше наслаждаться жизнью с новым мужем и с малышом .

Причем не с текущим, а со следующим, а с нынешним малышом будет тоже самое по второму кругу.

Гость
Гость

Глупости. Алименты платит только отец, так как ребенок остался с матерью, то есть со мной.

Вот так почитаешь епнутых и
в очередной раз покапаешь сыну на мозг, что подружка, а тем более жена должна быть нашего круга, а не дочкой алконавтов, которой все всё должны

Гость
Гость

Папаша 4месячного где?