Гость
Статьи
Жена бывшего мужа …

Жена бывшего мужа выгнала сына

Я сама ушла от мужа с ребёнком, когда ему было 2 года. Нашла любимого мужчину. С мужем была договоренность, 2 раза в неделю он забирает ребёнка и он у него проводит ночь, утром муж отвозит ребенка в …

Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы читать умеете? Выше грамотный человек уже написал, что я имею право подать иск в суд, и суд обяжет бывшего забирать в определенные дни сына. Он как отец обязан с ребенком сидеть, а не только на мать вешать все заботы о ребенке.

*** он не обязан, поскольку законы выше любых исков, он может просто вам двери не открывать и в суде вы ничего не докажите )

Гость
Гость

иск скорее всего не одобрят, проще договорится с мужем, придя к компромиссу, что бы все стороны были не против

Какой может быть компромисс, если новая жена бывшего истеричка? На нее заяву писать в полицию, что причинила моральную травму моему сыну? Я же написала, бывший не против забирать ребенка, его новая мегера жена против, сын наш ей стал мешать резко как она сама родила, а до этого нянькалась с сыном нормально.

Гость
Гость

Какой может быть компромисс, если новая жена бывшего истеричка? На нее заяву писать в полицию, что причинила моральную травму моему сыну? Я же написала, бывший не против забирать ребенка, его новая мегера жена против, сын наш ей стал мешать резко как она сама родила, а до этого нянькалась с сыном нормально.

Автор, зачем вам лишний раз нервничать ? Реально сходите к юристу вместо форума , будете только в плюсе.

Гость
Гость

Автор, зачем вам лишний раз нервничать ? Реально сходите к юристу вместо форума , будете только в плюсе.

Юристу нужно деньги платить. И как я аргументирую свой вопрос? Как обязать мужа забирать сына? Мне уже и здесь ответили, иск надо подавать в суд.

Гость
Гость

блин, ну вы же бабы, договорись с ней, что не будешь им пакостить, узнай чего она хочет, пойди на уступки, включи дипломатию, просто поговори с ней в конце концов )

Гость
Гость

Конечно алименты получаю. Всем людям помогают бабушки, и бывший муж тоже обязан помогать. В сад тоже почти все водят детей. Я молодая мама, устаю много.

Так и нынешняя жена вашего бывшего мужа-молодая мама, которая устает не меньше вас и ваш сын ей никто, поэтому она не обязана им заниматься, холить и лелеять. Право слово: можно вывезти девушку из деревни, но деревню из нее-никогда.

Гость

Автор, обратитесь в ограны опеки по месту проживания ребенка, можно просто позвонить спросить, никто вас по голове не ударит. Вот они вам разъяснят что никто не может обязать отца забирать ребенка на ночь, если место проживания установлено с матерью. более того вас саму можно привлечь за недобросовестное исполнение родительских обязанностей, поскольку ребенок большую часть времени находится не с вами.

Гость

Зачем вы рожаете, если дети вам не нужны?!

Золотая Рыбка
Гость

Конечно алименты получаю. Всем людям помогают бабушки, и бывший муж тоже обязан помогать. В сад тоже почти все водят детей. Я молодая мама, устаю много.

Как это - "всем людям помогают бабушки"? Ваша мама-алкашка помогает внукам?

Золотая Рыбка
Гость

И что? Я же не сбагриваю сына посторонним людям, он гостит у родного отца и родных бабушки и дедушки. Да, у всех так.

Нет, чаще всего не так. Если родители в разводе, то чаще всего ребёнок не гостит с ночёвками у отца и у бабушки по отцу.

Гость
Гость

Мне совсем не до шуток. Сын лишь формально прописан у мужа, и квартира даже не мужа, а бывшей свекрови. Мне важно повлиять на бывшего мужа, чтобы он два раза в неделю с ночевками забирал сына общего, мне нужна помощь, у меня малыш.

А старший сын Вам больше не нужен?

Не переживайте: он скоро подрастёт, поймёт, что не нужен ни матери, ни отцу, и, с большой вероятностью, покончит с собой. Знаете, сколько в детских реанимациях детей-суицидников? Большинство.

А Вы будете дальше наслаждаться жизнью с новым мужем и с малышом .

Как это мило. Решения в жизни принимали вы, а страдает ни в чем неповинный ребенок.

Гость

Автор, признайтесь честно, что сын не нужен и тебе тоже. Нужны алименты сына. Понятно, что устаешь, но ты же мама, неужели готова отдать сына туда, где ему будет плохо. Новая жена будет его оскорблять, пакостить втихушку, это может нанести психологическую травму сыну. Включай кукуху и материнский инстинкт, если он у тебя конечно есть.
Я без бабушек-дедушек детей ращу, летом только ездим в отпуск к маме и всё. И полстраны так детей растят, потому что бабушек либо нет, либо далеко живут. А ты допрыгаешься, и с мужем отношения испортишь, и со свекрами, они-то тоже сторону сына примут, если ты иск собралась подавать в суд. Много хочешь-мало получишь.

Гость
Гость

Надеюсь вы про бывшего мужа и его новую жену.

Наверно тут про всех, потому что вы реально ВСЕ - КОНЧЕННЫЕ УРОДЫ! Кроме детей. Сына вашего жалко, швыряетесь им, как щенком помойным. Надеюсь это тема-разводка, иначе я в шоке, что такие люди есть

Гость
Гость

Сын имеет право проживать по месту прописки.
А проучить, заселиться всем табором к бм, т.к. мать как опекун имеет право проживать по месту прописки сына, у матери ещё есть грудной ребенок, его же не оставишь, следовательно, его туда же, но у матери есть ещё законный муж, куда же он без жены и грудного ребенка. Все на жилплощадь к бывшему мужу. Пусть новая жена радуется.

А если серьезно, честно, про мужа и грудного ребенка не знаю, можно или нет проживать по месту прописки ребенка жены, наверное нет, но мать имеет полное право проживать там, где зарегистрирован сын до совершеннолетия ребенка.

Нет, родители обеспечивают ребенкм жильем, а не ребеооп дает мамахе жилье

Гость

Ну так она и не обязана

Гость
Гость

Спасибо. Но мне не нужно на выходные, в выходные у свекров бывших сын. Мне нужно в будни чтобы бывший забирал сына прямо из сада, привозил к себе с ночевкой, а утром отвозил в сад. И так 2 раза в неделю, как раньше. Во вторник и в четверг. Я же в иске любые дни могу указать?

То есть вам настолько плевать что ребёнка там будут гнобить и унижать, что вы готовы сплавить его туда любыми методами?

Гость
Гость

блин, ну вы же бабы, договорись с ней, что не будешь им пакостить, узнай чего она хочет, пойди на уступки, включи дипломатию, просто поговори с ней в конце концов )

Я не пакостила никогда. Я с новой женой не общалась ни разу. Однажды только видела мельком, когда я сына мужу бывшему привезла, они сына взяли, а меня за порог не впустили. Я только сказала привет ей, она даже не ответила мне. Но это было до того, как она родила. А как она родила, ей вдруг мой сын начал мешать. И когда сын приехал, она прямо ребёнку сказала, что видеть его не хочет больше, он ей мешает. Кошмар просто.

Гость
Гость

Так и нынешняя жена вашего бывшего мужа-молодая мама, которая устает не меньше вас и ваш сын ей никто, поэтому она не обязана им заниматься, холить и лелеять. Право слово: можно вывезти девушку из деревни, но деревню из нее-никогда.

Но ведь раньше она занималась с сыном, играла, даже подарки ему покупала, Лего, машинки, а как родила своего ребенка, вылезла вся ее сучность.

Гость
Гость

Автор, обратитесь в ограны опеки по месту проживания ребенка, можно просто позвонить спросить, никто вас по голове не ударит. Вот они вам разъяснят что никто не может обязать отца забирать ребенка на ночь, если место проживания установлено с матерью. более того вас саму можно привлечь за недобросовестное исполнение родительских обязанностей, поскольку ребенок большую часть времени находится не с вами.

Вы не правы. Отец тоже обязан заниматься ребенком наравне с матерью, иначе его лишат родительских прав.

Гость
Гость

Зачем вы рожаете, если дети вам не нужны?!

С чего вы это взяли. Бред.

Гость
Золотая Рыбка

Как это - "всем людям помогают бабушки"? Ваша мама-алкашка помогает внукам?

Когда я приезжаю, мама и папа рады внуку, песни ему поют, угощают. Но я не могу с ними оставить сына погостить одного, потому что они часто выпивают. Однажды дошло до того, что они подрались, и отец чуть маму из окна не выбросил. Бывший муж ездил разнимал родителей моих. Затем сказал, чтобы ребенка я туда не возила, или у меня будут проблемы. Бывший муж не уважает моих родителей, оскорблял их, никогда с ними не ладил.

Гость
Золотая Рыбка

Нет, чаще всего не так. Если родители в разводе, то чаще всего ребёнок не гостит с ночёвками у отца и у бабушки по отцу.

Это неправильно, обязанности родители должны разделять, а не навешивать всю заботу о ребенке на одну маму.

Гость
Гость

А старший сын Вам больше не нужен?

Не переживайте: он скоро подрастёт, поймёт, что не нужен ни матери, ни отцу, и, с большой вероятностью, покончит с собой. Знаете, сколько в детских реанимациях детей-суицидников? Большинство.

А Вы будете дальше наслаждаться жизнью с новым мужем и с малышом .

Моего сына все любят, и я, и мой муж, и бывший муж, и родители нового мужа хорошо у нему относятся, и свекры очень любят. Даже обещали свекры квартиру от их бабушки моему сыну отписать. Хотя есть и другие внуки. Мой самый любимый.

Гость

Бедный ребенок. Никому не нужный. Как вещь. И самое главное, что он все понимает. Бежать от таких какэта семейка, лучше в детском доме жить, чем при таких родителях.

Гость
Гость

Автор, признайтесь честно, что сын не нужен и тебе тоже. Нужны алименты сына. Понятно, что устаешь, но ты же мама, неужели готова отдать сына туда, где ему будет плохо. Новая жена будет его оскорблять, пакостить втихушку, это может нанести психологическую травму сыну. Включай кукуху и материнский инстинкт, если он у тебя конечно есть.
Я без бабушек-дедушек детей ращу, летом только ездим в отпуск к маме и всё. И полстраны так детей растят, потому что бабушек либо нет, либо далеко живут. А ты допрыгаешься, и с мужем отношения испортишь, и со свекрами, они-то тоже сторону сына примут, если ты иск собралась подавать в суд. Много хочешь-мало получишь.

Если новая жена мужа посмеет оскорбить сына или напакостить ребёнку, я думаю мой бывший муж ее пришибет. Как он однажды отцу моему врезал, что тот скандалил. Я видела бывшего в гневе. Полагаю, что он объяснил новой жене, что сын для него главный человек и самый любимый.

Гость
Белая и пушистая

Ну так она и не обязана

Обязана, она знала, что у ее парня, а теперь мужа есть ребенок, должна принять как частичку мужа. Если бы у моего нового мужа были дети, я бы тоже их приняла. Но у него не было детей до меня, я родила первенца.

Гость
Гость

То есть вам настолько плевать что ребёнка там будут гнобить и унижать, что вы готовы сплавить его туда любыми методами?

Ещё раз объясняю, если читать не умеете, никто моего сына гнобить и унижать не будет. Я с бывшим поговорю, думаю он найдет слова донести до своей бестолковой новой жены, чтобы она пасть не разевала на его сына.

Василий

Ничего вы не сделаете. Будете заниматься со своим ребёнком. С мужа алименты и лишение родительских прав, если он вообще не будет исполнять обязанности отца....

Гость
Гость

Но ведь раньше она занималась с сыном, играла, даже подарки ему покупала, Лего, машинки, а как родила своего ребенка, вылезла вся ее сучность.

Ты упоротая? Раньше было время и силы, сейчас есть свой младенец. Пиздатото пристроилась -2дня у мужа, 3дня у свекров, а ты, бедоложка, устала за оставшихся 2дня. Сдай в детдом, раз тебе собственный ребенок не нужен. И не забудь вернуть алименты бывшему и его родителям. Они воспитывают по сути

Гость
Гость

Вы не правы. Отец тоже обязан заниматься ребенком наравне с матерью, иначе его лишат родительских прав.

Начинай лишать

Гость
Гость

Когда я приезжаю, мама и папа рады внуку, песни ему поют, угощают. Но я не могу с ними оставить сына погостить одного, потому что они часто выпивают. Однажды дошло до того, что они подрались, и отец чуть маму из окна не выбросил. Бывший муж ездил разнимал родителей моих. Затем сказал, чтобы ребенка я туда не возила, или у меня будут проблемы. Бывший муж не уважает моих родителей, оскорблял их, никогда с ними не ладил.

А алкашей есть за что уважать?

Гость
Гость

Ты упоротая? Раньше было время и силы, сейчас есть свой младенец. Пиздатото пристроилась -2дня у мужа, 3дня у свекров, а ты, бедоложка, устала за оставшихся 2дня. Сдай в детдом, раз тебе собственный ребенок не нужен. И не забудь вернуть алименты бывшему и его родителям. Они воспитывают по сути

А также материнский капитал и пособия

Гость
Гость

А алкашей есть за что уважать?

Мог бы не оскорблять моего отца. Они все же мои родители. Я же его родителей уважаю.

Гость
Гость

Какой бред вы написали. Бывший муж обязан платить алименты, а также заниматься с ребёнком на равные с женой. Деньги это бумажки, ребёнку нужно общение с отцом и любовь отца нужна.

Гость
Гость

Ещё раз объясняю, если читать не умеете, никто моего сына гнобить и унижать не будет. Я с бывшим поговорю, думаю он найдет слова донести до своей бестолковой новой жены, чтобы она пасть не разевала на его сына.

Он вас пошлет и будет прав. У него новая семья. Все. Он УЖЕ встал на сторону своей нынешней жены, потому что один с грудным с ребёнком оставаться не хочет. И то, что у вас тоже грудной ребёнок и вам нужна помощь - не его проблема, а вашего мужа. И он будет делать так, как скажет жена, а она не хочет больше видеть вашего сына в ее доме. А вы там - никто, и права что-то требовать, кроме алиментов, у вас, увы, нет. Все взрослые в этой истории- абсолютно инфантильные безответственные идиоты. Мальчика жалко, ему у папы теперь нет места, и мама готова спихнуть любыми способами лишь бы не мешался и ей плевать как он там будет себя чувствовать. Не рожайте детей, головой вы думать не умеете.

Гость
Гость

Какой бред вы написали. Бывший муж обязан платить алименты, а также заниматься с ребёнком на равные с женой. Деньги это бумажки, ребёнку нужно общение с отцом и любовь отца нужна.

Если бы вы думали о том, что нужно ребенку, то не развалили бы семью. А теперь уже принимайте ситуацию такой, какая она есть: у бывшего мужа новая семья, и вашему ребенку там больше нет места. Да, хорошие отцы общаются с детьми и берут к себе, но ваш бывший женщин выбирать не умеет, очередной раз вляпался и новая жена ему поставила условие, против которого он не пойдёт.

Гость
Гость

Если бы вы думали о том, что нужно ребенку, то не развалили бы семью. А теперь уже принимайте ситуацию такой, какая она есть: у бывшего мужа новая семья, и вашему ребенку там больше нет места. Да, хорошие отцы общаются с детьми и берут к себе, но ваш бывший женщин выбирать не умеет, очередной раз вляпался и новая жена ему поставила условие, против которого он не пойдёт.

Посмотрим ещё. Бывший поговорит с женой, если она будет против сына, он ее выгонит. Я ещё со свекровью поговорю, в ее квартире живут бывший со своей женой. Она их выгонит, если попрут против любимого внука.

Гость
Гость

Посмотрим ещё. Бывший поговорит с женой, если она будет против сына, он ее выгонит. Я ещё со свекровью поговорю, в ее квартире живут бывший со своей женой. Она их выгонит, если попрут против любимого внука.

Очень глупое решение. Его родители тоже встанут на сторону своего сына. Как бы сильно они не любили вашего ребёнка, родной сын им всегда будет дороже, тем более там тоже уже есть ребёнок. Вы только потеряете ещё двух близких людей для вашего ребёнка и будет: «и у папы мне нет места, и маме я мешаю, и бабушка с дедушкой меня больше не зовут к себе, там теперь другой внук». И выгонять свою жену с ребёнком ради того, чтобы два раза в неделю у него ночевал ребёнок от бывшей мужик 100% не будет. Вы только увязните в конфликте со всех сторон, сами останетесь вообще без любой помощи с той стороны и ребёнок ваш будет совсем без любящих людей рядом.

ну да нет

я не в России,у нас так если отец не проводит время с ребенком,-нарушает график,АЛИМЕНТЫ СТАНОВЯТСЯ БОЛЬШЕ. Потому что маме надо няню нанимать и меньше работать и т.д....попробуйте ему так и сказать,что раз не хочешь видеть,подаю на пересмотр алиментов.

Гость
ну да нет

я не в России,у нас так если отец не проводит время с ребенком,-нарушает график,АЛИМЕНТЫ СТАНОВЯТСЯ БОЛЬШЕ. Потому что маме надо няню нанимать и меньше работать и т.д....попробуйте ему так и сказать,что раз не хочешь видеть,подаю на пересмотр алиментов.

иногда лучше промолчать и не нести ахинею)

Похоже на дурацкую комедию. Не успели развестись - оба наплодили не пойми зачем. Жаль старшего. Как куклу кидают туда-сюда.

ну да нет
Гость

иногда лучше промолчать и не нести ахинею)

в чём ахинея ?
я вам сказал как у нас,родители одинаково должны проводить время с ребенком после развода,и содержать его,существует график,договоренность...если отец не хочет-не может видеть ребенка,это ведет к пересмотру алиментов и полному лишению прав в дальнейшем. А вы как думали ? Это что игрушка ? которую можно шпунять в угоду новой тётке ???
сегодня ему новая жена запрещает видеть сына,оставаться на ночь,завтра этот батя обяжет сына его содержать ...нормально ли ?

Гость
ну да нет

в чём ахинея ?
я вам сказал как у нас,родители одинаково должны проводить время с ребенком после развода,и содержать его,существует график,договоренность...если отец не хочет-не может видеть ребенка,это ведет к пересмотру алиментов и полному лишению прав в дальнейшем. А вы как думали ? Это что игрушка ? которую можно шпунять в угоду новой тётке ???
сегодня ему новая жена запрещает видеть сына,оставаться на ночь,завтра этот батя обяжет сына его содержать ...нормально ли ?

Это логично. Но в России так не работает.

ну да нет
Гость

Сообщение было удалено

для неменструшных,спермотоксикозников )))-существуют договоренности и график,и если у папы нет денег/он не работает/ или мало получает он старается как раз таки брать ребенка к себе,больше времени проводить с ним,встречать,гулять,на тренки и т.д. Если он не хочет,то пусть платит бОльшие деньги...мама сможет работать больше или нанимать няню.Это всё честно по отношению к ребенку и его удобствам,это в его интересах.
А вы всё скидываете на мстю,оскорбления,унижения и тёрки между бывшими.

Гость

Отдайте ребенка свекрови и платите ей алики на ребенка.Хоть один человек мальчика любит. Может она ему жилплощадь завещает у нее как я поняла 2 квартирки. Автор сделайте для мальчишки доброе дело.

Гость
ну да нет

Так муж ещё и уменьшить может алименты, у него ещё ребенок родился. Буду получать не 33%, а 25%. Нет, не буду нагнетать по поводу увеличения алиментов.

Гость
Саша

Похоже на дурацкую комедию. Не успели развестись - оба наплодили не пойми зачем. Жаль старшего. Как куклу кидают туда-сюда.

Мы развелись 4 года назад. Старшему сыну 6 лет, а развелись когда 2 было.

Гость
Гость

Отдайте ребенка свекрови и платите ей алики на ребенка.Хоть один человек мальчика любит. Может она ему жилплощадь завещает у нее как я поняла 2 квартирки. Автор сделайте для мальчишки доброе дело.

У свекрови бывшей даже 3 квартиры. В одной ее сын живёт с семьёй, во второй свекры, третью сдают. Свекровь сказала, что квартиру, которую сдают, перепишут на моего сына, когда он подрастет. Но на совсем я не отдам ребенка, да они наверное не возьмут, только в выходные согласны с внуком сидеть.

Злюка
Гость

Сын имеет право проживать по месту прописки.
А проучить, заселиться всем табором к бм, т.к. мать как опекун имеет право проживать по месту прописки сына, у матери ещё есть грудной ребенок, его же не оставишь, следовательно, его туда же, но у матери есть ещё законный муж, куда же он без жены и грудного ребенка. Все на жилплощадь к бывшему мужу. Пусть новая жена радуется.

А если серьезно, честно, про мужа и грудного ребенка не знаю, можно или нет проживать по месту прописки ребенка жены, наверное нет, но мать имеет полное право проживать там, где зарегистрирован сын до совершеннолетия ребенка.

Чушь не несите.
Закон о проживании матери по месту прописки ребенка отменили лет 20 назад.
Теперь только ребенок может по месту прописки жить.
Но отправлять ребенка в дом, где ему, мягко говоря, не рады... За ребенка-то не страшно?