Гость
Статьи
Не идет на первое …

Не идет на первое свидание, слив?

Всем привет. Сложилась такая ситуация. Познакомился с девушкой на баду. перешли в тг. Но оказалось что она якобы туда заходит очень редко. Могла ответить мне раз в день. Попросил номер — дала. Начал …

549 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Просто тг сейчас модно. Заблокировать можно везде, и в вацапе.

В ватц ап что-то не очень хотят. А больше в тг. Телеграмм всеравно социальная сеть. Нормальный мужчина спросит телефон или скайп

Гость
Гость

Я так и поняла что слить человека удобнее всего в телеграм. Поэтому все туда зовут. Особенно те кто не хочет серьёзных отношений. Просто потрепатся. Ждут фото полуголых. Виртуальный секс и проч

что бы слить человека, особый мессенджер не нужен

Гость
Alex

та н это ванилька прям. Но про дату и место резонно, однако она постоянно говорит что не знает когда освободится. Но я попробую этот вариант, если у нас с ней общение еще продлится хоть какое-то время. Хотя изнаалаьно я звал ее просто в кафе кофе попить, немного пообщаться. Не хочу девушку на первом свидании вести в ресторан.

Ну тогда мастурбируйте илииснимайте профессионалку за 5-15 тысяч/час. Нафига ей ваш кофе за 150 рублей-то.

Гость
Гость

Ну да. Я теперь знаю если не хочет серьёзных отношений то зовёт в тг

😂 да блин, это просто самый лучший месенджер, легковесный и удобный )

Гость

Я так и поняла что слить человека удобнее всего в телеграм. Поэтому все туда зовут. Особенно те кто не хочет серьёзных отношений. Просто потрепатся. Ждут фото полуголых. Виртуальный секс и проч

Это предубеждения и напрасные. Слить человека можно где угодно. Там тупо удобнее вот и все.

Гость
Гость

Ну тогда мастурбируйте илииснимайте профессионалку за 5-15 тысяч/час. Нафига ей ваш кофе за 150 рублей-то.

Все дело в вашей жадности, вы и свидание по нормальному назначить не хотите, потому что хотите ужом вывернуться и сэкономить.

Надеюсь, она не придет.

Гость

😂 да блин, это просто самый лучший месенджер, легковесный и удобный )

ага легковесный, канеш. У меня он занимает под 700мб. Данные и кэш чисты. хз куда

Гость
Гость

Все дело в вашей жадности, вы и свидание по нормальному назначить не хотите, потому что хотите ужом вывернуться и сэкономить.

Надеюсь, она не придет.

Надеюсь, она не придет к вам или кинет вас.

Гость
Гость

Все ведут в ресторан. Поэтому если девушка более менее красивая, то привыкла.

мало ли че она там привыкла, женщины любят когда их удивляют, не так ли? ))

Гость
Alex

ага легковесный, канеш. У меня он занимает под 700мб. Данные и кэш чисты. хз куда

зайди в настройки и в данные, там можно даже настроить автоматическое удаление по достижению определенного объёма

Гость
Гость

В ватц ап что-то не очень хотят. А больше в тг. Телеграмм всеравно социальная сеть. Нормальный мужчина спросит телефон или скайп

Хотят, просто что популярнее, туда и зовут. Одно время все звали в вацап, сейчас тг стал более популярным. Телефон итак спрашивают, только его никто не дает.

Гость
Alex

Поэтому он мне и не нужен. А мужики задолбали все как чекнулись с этим телеграммом. Буду я ещё память портить. Загружать себе. Зачем когда можно позвонить? Есть скайп и вотсап. Удобно им там видите ли. Просто перестала общатся с теми кто зовёт в телеграмм

Гость
Гость

Точно. Женщены любят когда их имеют в грязном подъезде. Рвут на них одежду. Страсть!

Гость
Гость

Положительно удивляют, а не кое как.

Гость

Ну не только кофе) Можно еще пирожных поесть. Блин это всего лишь первое свидание в конце концов. Если для девушки принципиально поесть пирожнку с кофе или фуагры в рестике на первой свиданке ну мне наюхх такая не нужна. Отказывается от пирожных и кофе на первом свидании — не мое, путь ищет спонсора или мажора, хз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу открыть сейчас ссылку
. Там иностранцы покупают? В России вряд-ли такое возможно

Гость
Гость

Поэтому он мне и не нужен. А мужики задолбали все как чекнулись с этим телеграммом. Буду я ещё память портить. Загружать себе. Зачем когда можно позвонить? Есть скайп и вотсап. Удобно им там видите ли. Просто перестала общатся с теми кто зовёт в телеграмм

Затем что и звонить не всем девушкам удобно. Я лично до 1 встречи только переписывалась часто, без звонков.

Гость

зайди в настройки и в данные, там можно даже настроить автоматическое удаление по достижению определенного объёма

Все сделано, все зачищенно. Он весит 700+мб.

Гость
Гость

Я не могу открыть сейчас ссылку
. Там иностранцы покупают? В России вряд-ли такое возможно

Наши.
Я сама продавала. Какие нафик иностранцы, мне лень на английском общаться, хотя знаю.
Возможно у нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Норм расценки.

Гость
Гость

Затем что и звонить не всем девушкам удобно. Я лично до 1 встречи только переписывалась часто, без звонков.

Я понимаю. Меня просто раздражает что человек хочет принципиально чтобы я делала как хочет он! Поэтому я ему больше не пишу. Значит я ему не так сильно нравлюсь или он дурак совсем. Если ему надо в тг и все! А в вотсап он не хочет. Какая ему разница где общатся? Если они живут рядом они просят телефон. А есть писали с Беларуси или Турции. Эти звонить не очень хотят. Видать им дорого. Все зовут в телеграмм. А русские звали сразу на свиданку. В первый день чуть ли не секс хотели. Совсем обнаглели

Гость
Гость

ну как вы память испортите на телефоне, это глупость, или вы пенсионер и не понимаете, что такое оперативная память и что такое жесткая память?)

Гость
Гость

Точно. Женщены любят когда их имеют в грязном подъезде. Рвут на них одежду. Страсть!

есть и таких не мало, интересно что вы сказали что подъезд грязный, а вы видели чистые подъезды?)

Гость
Гость

Положительно удивляют, а не кое как.

это уже на усмотрение мужчины

Гость
Гость

ну как вы память испортите на телефоне, это глупость, или вы пенсионер и не понимаете, что такое оперативная память и что такое жесткая память?)

Я даже не знаю. У меня памяти всегда не хватает. Остаётся только 10 процентов. У меня 6 тысяч скриншотов.

Гость
Гость

Наши.
Я сама продавала. Какие нафик иностранцы, мне лень на английском общаться, хотя знаю.
Возможно у нас.

Сколько брали?

Гость
Гость

Я даже не знаю. У меня памяти всегда не хватает. Остаётся только 10 процентов. У меня 6 тысяч скриншотов.

Хотя у меня нет фильмов. Игр. Только скриншоты. Выходит толко скриншоты забирают вс ю память

Гость
Alex

Все сделано, все зачищенно. Он весит 700+мб.

ну не заливай байки, сама исталяха от силы четыры метра занимает, поудаляй видео и кэш

Гость
Гость

Не так

Гость

ну не заливай байки, сама исталяха от силы четыры метра занимает, поудаляй видео и кэш

нету Могу скрины синунть)

Гость
Гость

😂 советую удалить хоть парочку, что бы телефон не страдал ))

Гость
Гость

Меняйте телефон. Сколько всего памяти? 6000 скринов это немного.

Гость
Гость

Хотя у меня нет фильмов. Игр. Только скриншоты. Выходит толко скриншоты забирают вс ю память

Кукисы.

Гость
Гость

есть и таких не мало, интересно что вы сказали что подъезд грязный, а вы видели чистые подъезды?)

Секс. Грязь. Животная страсть. Потеря контроля.... Соседи вызыващие ментов. Не знаю. Все как-то последовательно. Может мужчины так видят идеальное свидание? Ну пусть подъезд будет чистый. Хорошо.

Гость
Гость

Сколько брали?

Несколько тысяч. По разному.

Гость
Гость

😂 советую удалить хоть парочку, что бы телефон не страдал ))

Да. Я удаляю. Но это по учёбе скрины. Мне они нужны. А как же тогда у людей кино, игры, музыка и всякие программы, фильтры, фотошоп? У меня ничего этого нет..
Думаю просто у меня на телефоне изначально было мало памяти

Гость
Гость

Несколько тысяч. По разному.

Пятерка норм за видео-сеанс?

Гость
Гость

Кукисы.

Я чистила все это.

Гость
Гость

Почему охотника ждут разочарования? Полно женщен которые хотят чтобы их добивались... Наверное

Разве добиваться женщину это охота?
Охота - это одеться сногсшибательно с ног до головы, расфуфыриться и лгать ей в уши килограммами- вот это охота.
Хотя если подумать- то все эти вокруг да около- это своего рода охота. Подойдите ей и прямо только вживую и предложите , что хотите. Предложите попробовать. И если вы ей симпатичны, то не исключено, что согласиться.
Гарантий нет, но это лучшее из всего. Изнасилование- не надо.

Гость
Гость

Меняйте телефон. Сколько всего памяти? 6000 скринов это немного.

Да. Надо как-то новый телефон. Темболее у меня ничего нет кроме этих фото

Гость
Гость

Секс. Грязь. Животная страсть. Потеря контроля.... Соседи вызыващие ментов. Не знаю. Все как-то последовательно. Может мужчины так видят идеальное свидание? Ну пусть подъезд будет чистый. Хорошо.

вы так описали, как будто у вас такие ситуации были каждый месяц ))
раньше вам нравилось, но сейчас не довольны )

Гость
Гость

Да. Я удаляю. Но это по учёбе скрины. Мне они нужны. А как же тогда у людей кино, игры, музыка и всякие программы, фильтры, фотошоп? У меня ничего этого нет..
Думаю просто у меня на телефоне изначально было мало памяти

ну ладно, как говорил Ленин, учение свет, а вот при чем тут телега, я не пойму )

Гость
Гость

вы так описали, как будто у вас такие ситуации были каждый месяц ))
раньше вам нравилось, но сейчас не довольны )

Вообще не было такого. Честное слово. Но мне показалось мужчины так видят идеальное свидание. Прям в подъезде. Секс. И порвать одежду на женщене. И чтобы ели дошла потом до двери. Доползла. Вот такая страсть.. Зверинная

Гость
Гость

Охота - это одеться сногсшибательно с ног до головы, расфуфыриться и лгать ей в уши килограммами- вот это охота.
Хотя если подумать- то все эти вокруг да около- это своего рода охота. Подойдите ей и прямо только вживую и предложите , что хотите. Предложите попробовать. И если вы ей симпатичны, то не исключено, что согласиться.

Против километров вашей лжи есть 2 средства: 1. У нее таких как вы очень много. 2. Предоплата.

Захлебнётесь своей ложью на первых 10 метрах.

Гость
Гость

Пятерка норм за видео-сеанс?

Да, конечно. От девушки зависит, некоторые и 20к просят.

Гость
Гость

Так же девчонкам серить на вашу расфуфыренность, на ваш статус, квартиры и тачки. Предоплата. И точка.

Гость
Гость

Так же девчонкам серить на вашу расфуфыренность, на ваш статус, квартиры и тачки. Предоплата. И точка.

Предоплата - на почасовой основе. Каждый раз, за каждый час. А не раз в год.

Гость
Гость

Вообще не было такого. Честное слово. Но мне показалось мужчины так видят идеальное свидание. Прям в подъезде. Секс. И порвать одежду на женщене. И чтобы ели дошла потом до двери. Доползла. Вот такая страсть.. Зверинная

да нет, идеальное свидание, это когда женщина приглашает на борщь со сметанкой чесноком и пампушками, а потом еще и ублажает.

Гость
Гость

А мжлу кстати не серить )) и чем дороже ее вид, шмотье, квартира, в которой живет - тем больше ей дадут. Так что с одной и той же фигурой и лицом одной дадут 5000, другой 50.000. Мжло падко на признаки богатства и роскоши ))

Гость
Гость

да нет, идеальное свидание, это когда женщина приглашает на борщь со сметанкой чесноком и пампушками, а потом еще и ублажает.

Чесночные пампушки? Натертве чесноком?