Всем привет. Сложилась такая ситуация. Познакомился с девушкой на баду. перешли в тг. Но оказалось что она якобы туда заходит очень редко. Могла ответить мне раз в день. Попросил номер — дала. Начал …
та н это ванилька прям. Но про дату и место резонно, однако она постоянно говорит что не знает когда освободится. Но я попробую этот вариант, если у нас с ней общение еще продлится хоть какое-то время. Хотя изнаалаьно я звал ее просто в кафе кофе попить, немного пообщаться. Не хочу девушку на первом свидании вести в ресторан.
Ну тогда мастурбируйте илииснимайте профессионалку за 5-15 тысяч/час. Нафига ей ваш кофе за 150 рублей-то.
Поэтому он мне и не нужен. А мужики задолбали все как чекнулись с этим телеграммом. Буду я ещё память портить. Загружать себе. Зачем когда можно позвонить? Есть скайп и вотсап. Удобно им там видите ли. Просто перестала общатся с теми кто зовёт в телеграмм
Ну тогда мастурбируйте илииснимайте профессионалку за 5-15 тысяч/час. Нафига ей ваш кофе за 150 рублей-то.
Ну не только кофе) Можно еще пирожных поесть. Блин это всего лишь первое свидание в конце концов. Если для девушки принципиально поесть пирожнку с кофе или фуагры в рестике на первой свиданке ну мне наюхх такая не нужна. Отказывается от пирожных и кофе на первом свидании — не мое, путь ищет спонсора или мажора, хз.
Сообщение было удалено
Я не могу открыть сейчас ссылку
. Там иностранцы покупают? В России вряд-ли такое возможно
Поэтому он мне и не нужен. А мужики задолбали все как чекнулись с этим телеграммом. Буду я ещё память портить. Загружать себе. Зачем когда можно позвонить? Есть скайп и вотсап. Удобно им там видите ли. Просто перестала общатся с теми кто зовёт в телеграмм
Затем что и звонить не всем девушкам удобно. Я лично до 1 встречи только переписывалась часто, без звонков.
Сообщение было удалено
Норм расценки.
Затем что и звонить не всем девушкам удобно. Я лично до 1 встречи только переписывалась часто, без звонков.
Я понимаю. Меня просто раздражает что человек хочет принципиально чтобы я делала как хочет он! Поэтому я ему больше не пишу. Значит я ему не так сильно нравлюсь или он дурак совсем. Если ему надо в тг и все! А в вотсап он не хочет. Какая ему разница где общатся? Если они живут рядом они просят телефон. А есть писали с Беларуси или Турции. Эти звонить не очень хотят. Видать им дорого. Все зовут в телеграмм. А русские звали сразу на свиданку. В первый день чуть ли не секс хотели. Совсем обнаглели
ну как вы память испортите на телефоне, это глупость, или вы пенсионер и не понимаете, что такое оперативная память и что такое жесткая память?)
Почему охотника ждут разочарования? Полно женщен которые хотят чтобы их добивались... Наверное
Разве добиваться женщину это охота?
Охота - это одеться сногсшибательно с ног до головы, расфуфыриться и лгать ей в уши килограммами- вот это охота.
Хотя если подумать- то все эти вокруг да около- это своего рода охота. Подойдите ей и прямо только вживую и предложите , что хотите. Предложите попробовать. И если вы ей симпатичны, то не исключено, что согласиться.
Гарантий нет, но это лучшее из всего. Изнасилование- не надо.
Секс. Грязь. Животная страсть. Потеря контроля.... Соседи вызыващие ментов. Не знаю. Все как-то последовательно. Может мужчины так видят идеальное свидание? Ну пусть подъезд будет чистый. Хорошо.
вы так описали, как будто у вас такие ситуации были каждый месяц ))
раньше вам нравилось, но сейчас не довольны )
Да. Я удаляю. Но это по учёбе скрины. Мне они нужны. А как же тогда у людей кино, игры, музыка и всякие программы, фильтры, фотошоп? У меня ничего этого нет..
Думаю просто у меня на телефоне изначально было мало памяти
ну ладно, как говорил Ленин, учение свет, а вот при чем тут телега, я не пойму )
вы так описали, как будто у вас такие ситуации были каждый месяц ))
раньше вам нравилось, но сейчас не довольны )
Вообще не было такого. Честное слово. Но мне показалось мужчины так видят идеальное свидание. Прям в подъезде. Секс. И порвать одежду на женщене. И чтобы ели дошла потом до двери. Доползла. Вот такая страсть.. Зверинная
Охота - это одеться сногсшибательно с ног до головы, расфуфыриться и лгать ей в уши килограммами- вот это охота.
Хотя если подумать- то все эти вокруг да около- это своего рода охота. Подойдите ей и прямо только вживую и предложите , что хотите. Предложите попробовать. И если вы ей симпатичны, то не исключено, что согласиться.
Против километров вашей лжи есть 2 средства: 1. У нее таких как вы очень много. 2. Предоплата.
Захлебнётесь своей ложью на первых 10 метрах.
Так же девчонкам серить на вашу расфуфыренность, на ваш статус, квартиры и тачки. Предоплата. И точка.
Вообще не было такого. Честное слово. Но мне показалось мужчины так видят идеальное свидание. Прям в подъезде. Секс. И порвать одежду на женщене. И чтобы ели дошла потом до двери. Доползла. Вот такая страсть.. Зверинная
да нет, идеальное свидание, это когда женщина приглашает на борщь со сметанкой чесноком и пампушками, а потом еще и ублажает.
Так же девчонкам серить на вашу расфуфыренность, на ваш статус, квартиры и тачки. Предоплата. И точка.
А мжлу кстати не серить )) и чем дороже ее вид, шмотье, квартира, в которой живет - тем больше ей дадут. Так что с одной и той же фигурой и лицом одной дадут 5000, другой 50.000. Мжло падко на признаки богатства и роскоши ))