Гость
Статьи
Не идет на первое …

Не идет на первое свидание, слив?

Всем привет. Сложилась такая ситуация. Познакомился с девушкой на баду. перешли в тг. Но оказалось что она якобы туда заходит очень редко. Могла ответить мне раз в день. Попросил номер — дала. Начал …

549 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

да нет, идеальное свидание, это когда женщина приглашает на борщь со сметанкой чесноком и пампушками, а потом еще и ублажает.

Можно просто борщ с пирожками, капустными или грибными.

Гость
Гость

Чесночные пампушки? Натертве чесноком?

измоченные в соусе

Гость
Гость

да нет, идеальное свидание, это когда женщина приглашает на борщь со сметанкой чесноком и пампушками, а потом еще и ублажает.

Тогда тебе к бабушке, я читала такую анкету, там бабушке лет 57 и она именно борщом еще угащает. За секс немного берет, тыс 5 вроде.

Гость
Гость

Можно просто борщ с пирожками, капустными или грибными.

не с капустой не люблю, лучше с мясом, ну или с грибами и картошечкой )

Гость

Тема про то, как мразотник хочет сэкономить на своём сексе.

Конечно, девушка не придет. Дур сейчас нету.

Гость
Гость

Тогда тебе к бабушке, я читала такую анкету, там бабушке лет 57 и она именно борщом еще угащает. За секс немного берет, тыс 5 вроде.

если ты криворукая, что даже борщ не можешь сготовить, то и секс от тебя не надо, тоже мне принцессы нашлись

Гость
Гость

Предоплата - на почасовой основе. Каждый раз, за каждый час. А не раз в год.

Надо еще жить в Москва сити. Но если там квартиры нет, то снимать стоит 300-400к в среднем , а то и более миллиона.
Но тогда можно брать 200к за ночь.
А кто живет в хрущевках, то там максимум 5000 дадут ))

Гость
Гость

если ты криворукая, что даже борщ не можешь сготовить, то и секс от тебя не надо, тоже мне принцессы нашлись

Я борщ отпадно готовлю, но это только мужу уже. Никак ни на первых свиданиях.

Гость
Гость

Я борщ отпадно готовлю, но это только мужу уже. Никак ни на первых свиданиях.

а я тоже на первых свиданиях не кормлю всяких чаек, пускай с начало заслужат еду )

Гость

Поэтому меня всегда удивляло, когда говорят что 200-300к в мес содержание это дофуя, это немного. Один съем 300-400к стоит.

Гость
Гость

а я тоже на первых свиданиях не кормлю всяких чаек, пускай с начало заслужат еду )

Поэтому, рука - ваша жена.

Гость
Гость

Мне твоя еда не интересна, заслуживать еще )) я итак практически постоянно питаюсь в ресторанах, и в принципе мало ем. Даже если заказываю 3-4 блюда, везде только поковыряюсь.

Гость
Гость

Надо еще жить в Москва сити. Но если там квартиры нет, то снимать стоит 300-400к в среднем , а то и более миллиона.
Но тогда можно брать 200к за ночь.
А кто живет в хрущевках, то там максимум 5000 дадут ))

Я живу в панельке. 5-15 тыс/час.

Гость
Гость

Поэтому меня всегда удивляло, когда говорят что 200-300к в мес содержание это дофуя, это немного. Один съем 300-400к стоит.

так вы переплачиваете просто за место, я вот тоже живу в одном из топовых городов, плачу 450 баксов, но понимаю, что мне этот город и нафиг не нужен, я не хожу по ресторанам и пабам, буду переезжать в другой, оптимизировать расходы по нуждам

Гость
Гость

О, супер!)) Надо фишку на вооружение взять))

Гость
Гость

Я живу в панельке. 5-15 тыс/час.

Меняй локацию. Потому что 5 ну это вообще не знаю, печально.

Гость
Гость

так вы переплачиваете просто за место, я вот тоже живу в одном из топовых городов, плачу 450 баксов, но понимаю, что мне этот город и нафиг не нужен, я не хожу по ресторанам и пабам, буду переезжать в другой, оптимизировать расходы по нуждам

Да мы не снимаем. Но вообще если в это дело лезть, то надо да, или иметь квартиру или снимать в топовом месте.

Гость
Гость

Поэтому, рука - ваша жена.

вы так обставляете, как будто мужчина не готовый платить за нищебродку обречен дро*ить всю жизнь, тут вы ошибаетесь, тот кто не распыляет себя на нелеквид имеет обширные возможности.

Гость
Гость

О, супер!)) Надо фишку на вооружение взять))

Элитный алко, попперсы.

Гость
Гость

вы так обставляете, как будто мужчина не готовый платить за нищебродку обречен дро*ить всю жизнь, тут вы ошибаетесь, тот кто не распыляет себя на нелеквид имеет обширные возможности.

Ну если только обманете кого. Но дур всё меньше.

Гость
Гость

Платить надо за всех, нищебродки как раз немного берут. Ну и впоследствии семью содержать же.

Гость
Гость

Мне твоя еда не интересна, заслуживать еще )) я итак практически постоянно питаюсь в ресторанах, и в принципе мало ем. Даже если заказываю 3-4 блюда, везде только поковыряюсь.

слушай, я же не говорю как я питаюсь, да и вообще что у вас за мода у баб хвастаться роскошествами, в эвропе это уже давно муветон, да и просто по человечески, это проявление высокомерия, от вас колхозом прет.

Гость
Гость

Меняй локацию. Потому что 5 ну это вообще не знаю, печально.

Это мне столько преддагают, рассматриваю от 10-15 тыс/час.

Гость
Гость

Ну если только обманете кого. Но дур всё меньше.

разве это обман завести отношение со скромной женщиной, а не шал*вой?

Гость
Гость

Платить надо за всех, нищебродки как раз немного берут. Ну и впоследствии семью содержать же.

платить надо только за себя, а те кто вам навязывает обратное это манипуляторши и ворюги, которые живут в трущобах и не знают чести

Гость
Гость

слушай, я же не говорю как я питаюсь, да и вообще что у вас за мода у баб хвастаться роскошествами, в эвропе это уже давно муветон, да и просто по человечески, это проявление высокомерия, от вас колхозом прет.

Я ничем не хвасталась, это фигня все. Это любому доступно. Хвастаться можно если у тебя апартаменты за 100 лямов например.
Я к тому, что звать в ресторан это ничего такого, само собой разумеющееся.

Гость
Гость

Это мне столько преддагают, рассматриваю от 10-15 тыс/час.

Где? Не в Москве? Просто если этим заниматься, то уж по максимальному ценнику, а если дешево, то шкура выделки не стоит.

Гость
Гость

Я ничем не хвасталась, это фигня все. Это любому доступно. Хвастаться можно если у тебя апартаменты за 100 лямов например.

хвастаешься еще как, и даже скажу больше даже бомж может хвастаться тем что у него ничего нет. ну а в ресторан звать, это не сильно актуально, у меня деньги есть, но после пары свиданий, там где обнаружилось, что это были содержанки, то у меня появился фильтр, так что я теперь не зову в ресторан, напрасная трата времени.

Гость
Гость

Да нахрен усралась ваша еда и ваша заразная ссанина между ног))

Гость
Гость

Ага. Кто-то в ресторанах просто регулярно питается.

Гость
Гость

Где? Не в Москве? Просто если этим заниматься, то уж по максимальному ценнику, а если дешево, то шкура выделки не стоит.

Нет, не в Москве. Но лучше вирт, шкурка целее будет.

Гость
Гость

Да нахрен усралась ваша еда и ваша заразная ссанина между ног))

а тебя кто то приглашал?

Гость
Гость

Ага. Кто-то в ресторанах просто регулярно питается.

да это не проблема, просто лень туда ходить, проще приготовить дома

Гость
Гость

Нет, не в Москве. Но лучше вирт, шкурка целее будет.

В регионах тухло все, и цены невысокие и спонсоров гораздо меньше.

Гость
Гость

да это не проблема, просто лень туда ходить, проще приготовить дома

Не обязательно ходить, доставку можно оттуда заказывать и сразу еды на 2-3 дня.

Гость
Гость

хвастаешься еще как, и даже скажу больше даже бомж может хвастаться тем что у него ничего нет. ну а в ресторан звать, это не сильно актуально, у меня деньги есть, но после пары свиданий, там где обнаружилось, что это были содержанки, то у меня появился фильтр, так что я теперь не зову в ресторан, напрасная трата времени.

Ну а кого еще ты хотел? Всех нормальных девушек надо содержать. Если не надо - тут как раз стоит насторожиться.

Гость
Гость

Не обязательно ходить, доставку можно оттуда заказывать и сразу еды на 2-3 дня.

не люблю питаться не свежим, но приходилось, по мне так лучше даже макароны свежие, чем рамен прошлодневный

Гость

Тема про то, как мразотник хочет сэкономить на своём сексе.

Конечно, девушка не придет. Дур сейчас нету.

Вы это обо мне? Лол какой нафиг секс. я не ищу быстрый перепихон. Мне это совсем не интересно. Сэкономить говорите. У меня и мысли такой не было. Я просто не думал что для нормальных девушек это проблема. Это для меня не сложно финансово. Но я не думаю что это ключевая ошибка. Просто не зашел ей внешне, есть варианты поинтереснее у нее, возможно даже прямо сейчас.

Гость
Alex

Вы это обо мне? Лол какой нафиг секс. я не ищу быстрый перепихон. Мне это совсем не интересно. Сэкономить говорите. У меня и мысли такой не было. Я просто не думал что для нормальных девушек это проблема. Это для меня не сложно финансово. Но я не думаю что это ключевая ошибка. Просто не зашел ей внешне, есть варианты поинтереснее у нее, возможно даже прямо сейчас.

Это ключевая ошибка. Ваша жадность и мелочность.

Гость
Гость

Ну а кого еще ты хотел? Всех нормальных девушек надо содержать. Если не надо - тут как раз стоит насторожиться.

это стереотипы, все таки эра феминизма наступила, я готов содержать но и в замен мне нужна беспрекословная власть

Гость
Гость

разве это обман завести отношение со скромной женщиной, а не шал*вой?

Шал@вы при чем? Тем более они сами работают. А содержат как раз милых домашних няшек.
А твоя скромная = бесплатная, скорее всего у десятков отс@с@ла уже, потому что на бесплатно много мужиков согласно, поэтому у таких проходной двор в звизде побывал.

Гость
Гость

а тебя кто то приглашал?

Каждый день, но я за еду не даю.

Гость
Гость

Шал@вы при чем? Тем более они сами работают. А содержат как раз милых домашних няшек.
А твоя скромная = бесплатная, скорее всего у десятков отс@с@ла уже, потому что на бесплатно много мужиков согласно, поэтому у таких проходной двор в звизде побывал.

а я ее не беру ее в жены, это просто досуг

Гость
Гость

не люблю питаться не свежим, но приходилось, по мне так лучше даже макароны свежие, чем рамен прошлодневный

А я макароны не ем хоть свежие, хоть какие. А готовить каждый день я умотаюсь. Ну можно заказывать каждый день. Я к чему, что вот считается типа рестораны это дорого, придя туда не будешь же 1 тарелочку брать и все, вот и пишу, а заказывая на дом получается еще выгоднее, можно хоть несколько дней заказанное есть при желании.

Гость
Гость

Каждый день, но я за еду не даю.

думаешь тебе кто то поверит?

Гость
Гость

А я макароны не ем хоть свежие, хоть какие. А готовить каждый день я умотаюсь. Ну можно заказывать каждый день. Я к чему, что вот считается типа рестораны это дорого, придя туда не будешь же 1 тарелочку брать и все, вот и пишу, а заказывая на дом получается еще выгоднее, можно хоть несколько дней заказанное есть при желании.

то что вы заказываете в основном калорийная пища, это вредно для здоровья, по себе знаю, типа раз заказываю, то не взять ли мне на одну порцию больше, вот и выходит, что я чревоугодничаю )

Гость
Гость

а я ее не беру ее в жены, это просто досуг

))) вот вот, хочешь развести на бесплатный досуг. Поэтому девочкам, у кого не выходит встретить любящего и богатого, реально лучше идти в эскорт, там также ищут для досуга, но еще и деньги дают больше в несколько раз, чем несколько средних зп.
Чем терпеть лапшу на уши о типа "любфи" от таких, как ты.

Гость
Гость

думаешь тебе кто то поверит?

Это правда, я сидела на сз, там реально зовут каждый день и куча народа в эти рестораны. Я ходила одно время очень часто с ними.

Гость
Гость

))) вот вот, хочешь развести на бесплатный досуг. Поэтому девочкам, у кого не выходит встретить любящего и богатого, реально лучше идти в эскорт, там также ищут для досуга, но еще и деньги дают больше в несколько раз, чем несколько средних зп.
Чем терпеть лапшу на уши о типа "любфи" от таких, как ты.

не одобряю, но каждый сам решает для себя. к стати видел не раз темы, там где женщина жалуется что парень узнал, что она была на онлифанс и он расстался с ней, так что делайте выводы.

Гость
Гость

то что вы заказываете в основном калорийная пища, это вредно для здоровья, по себе знаю, типа раз заказываю, то не взять ли мне на одну порцию больше, вот и выходит, что я чревоугодничаю )

Нет, есть салатики с рукколой, крем-супы, стейки, рыбка и пр.