Всем привет. Сложилась такая ситуация. Познакомился с девушкой на баду. перешли в тг. Но оказалось что она якобы туда заходит очень редко. Могла ответить мне раз в день. Попросил номер — дала. Начал …
У меня все хорошо с прошивкой. Я потом смотрела на тех женщен с которыми встречались эти мужчины. Я лучше)) но... Некоторым нравятся полные женщены. С огромными попами. Кому-то мулатки. Кому-то блондинки. И потом если я пишу это не значит что я себя предлагаю! Я могу искать друзей среди мужчин тоже. По общим хобби. Интересам. Плохо что мужчины думают что если сама пишет значит даст 100 процентов. Это совсем не так
я об этом и писал
чел ты просто поприкалываться решил от бессонницы
Напишите мне зачем вы зовете в телеграмм?? Вижу мужики любят это дело
А почему не пойму. Некоторые даже просят создать телегу для общения
Ну а как тогда вы видите идеальное знакомство с женщеной? Что она должна переспать в первый день. И она должна быть точь в точь как ваша любимая актриса (типаж). Сама за себя заплатить. Не пойму я
Поскольку я лично поломан психологически то мне как раз и нужна будет стерва, которая умеет в ближе-дальше со старта. Я ей пишу, а она холодно отвечает и лишь какие-то мои эмоциональный, юмористические усилия заставляю ее немножко раскрыться в общении. Вот для меня идеальное знакомсто по переписке. Что касается живого общения — тут уже все по другому. Это следующий этап. Тут бы я хотел быть для нее в основном разказчиком и менее часто, но очень содержательно — собеседником.
Напишите мне зачем вы зовете в телеграмм?? Вижу мужики любят это дело
А почему не пойму. Некоторые даже просят создать телегу для общения
ну я лично просил ее тг банально потому что ожидалл что она там будет чаще чем раз день на сз. Но в других случаях я также прошу тг в основном по этой же причине — увеличить шанс более быстрого дохода сообщений и ответа на них. Второе это удовство. В тг есть удобные голоовые, сам я пользуюсь тг десктопную версию где тоже все есть. Еще некоторые девченки любят пользоваться стикерами(я нет). ну короче просто быстрее, удобнее, приятнее. Некоторые просят тг чтобы скидывать дикпики, или просить нюдсы. не знаю каков их процент. Я к ним не отношусь
Поскольку я лично поломан психологически то мне как раз и нужна будет стерва, которая умеет в ближе-дальше со старта. Я ей пишу, а она холодно отвечает и лишь какие-то мои эмоциональный, юмористические усилия заставляю ее немножко раскрыться в общении. Вот для меня идеальное знакомсто по переписке. Что касается живого общения — тут уже все по другому. Это следующий этап. Тут бы я хотел быть для нее в основном разказчиком и менее часто, но очень содержательно — собеседником.
Интересно на вас посмотреть. На фото. Видео. Сейчас большинство мужчин любит стерв. Причём они по разному выглядят. А может эта женщена хорошо зарабатывает, хорошо одевается, путешествует. Может вас это в ней привлекает? Или она кассирша в магазине? Интересно какого она достатка. Кем работает. Какого социального круга
А выглядит она распутно? Мне кажется она не выглядит скромно. И я уверенна у неё много подписчиков.
ты сам это написал, что они тебе не понравились давай начинай втирать, что это не в твоем вкусе красота была
Были и те кто не понравились по красоте да. И таких из 20 была добрая половина. На сз она ставит одну фотку, а приходит крокодил.
Остальные не понравились по другим причинам — чаще всего манер общения.
"Баланс значимости"? Вердикт, ты ли это?
Я уже за эту девушку боюсь -нарвалась на неадеквата.
да просто ты описал так ситуацию, что ты новичок в отношениях, но по разговору выходит что сечешь тему, по этому и вопросы, зачем вопросы если ты знаешь ответы
Но автор пишет что ему нравятся стервы! За которыми он сам носится. Она даже первая не пишет! А значит я права. И женщена которая сама проявляет инициативу не привлекает! (даже писать первой не надо)
Эмм, ну вообще говор да. Я довольно типичны архитип среднего( не топ 25% самых красивых, но вероятно топ 70% самых красивых)мужчины сидящего на сз. Инфантилов и нарцисов там большинство. Будешь сильно проявлять интерес будешь слита. лишь иногда. играя кокеточку. тогда все будет збс.
Ты наверное из тех кто её стихами закидывает и прочей ***. И начинает диалог скучно привет как дела бла бла бла. Напиши ей пошла ***. А когда ответит, а она ответит! Скажи блииин, не тебе хотел отправить. А потом пропади. Поверь мне она тебя запомнит. Если не ответит то зачем тебе такая омеба. На эмоции как то выведи её. Не банальным привет как дела как настроение... Ей миллиард таких сообщений приходит. 100проц и ты один из. Выделяйся.
да просто ты описал так ситуацию, что ты новичок в отношениях, но по разговору выходит что сечешь тему, по этому и вопросы, зачем вопросы если ты знаешь ответы
Браток. Понимаешь, это прошивка аленя и слабохарактерного мужика, и 20 свиданий растянутых на 3 года это не о чем. а общаюсь здесь дабы узнать мнение народа, может че новое для себя открою, ну и как вариант(способ) когнитивной терапии.
а чего переживать то. Общение у нас вполне милое. Я ей иногда желаю спокойной ночи, интересуюсь как у нее день прошел. не наяриваюсь, не указываю, не ревную(почти) по телефону,
Пишу раз в день или раз в два дня, звоню с такой же периодичностью. И мы не увидемся с ней потому что ей пофиг. Так что в чем моя неадекватность по отношению к ней. В том что я видя что она очень холодна не свалил в закат? НУ я специально, чтобы поработать со своими неадекватными реакциями на холод со стороны девушки. В принципе и ей польза — какой-никакой дофамин и поднятие самооценки и мне тоже — работаю над собой чтобы не впадать в зависимости. Это прекратится через пару дней, когда я перестану писать, она удалит переписку через дня 4. и вот и финиш этой истории будет.
Браток. Понимаешь, это прошивка аленя и слабохарактерного мужика, и 20 свиданий растянутых на 3 года это не о чем. а общаюсь здесь дабы узнать мнение народа, может че новое для себя открою, ну и как вариант(способ) когнитивной терапии.
это похвально, но не предметно, тему надо было бы другую создать, к примеру "как оценивают женщины перспективность мужчины, и что это значит?", вот тут ты бы увидел подводный бабский мир ))
Ты наверное из тех кто её стихами закидывает и прочей ***. И начинает диалог скучно привет как дела бла бла бла. Напиши ей пошла ***. А когда ответит, а она ответит! Скажи блииин, не тебе хотел отправить. А потом пропади. Поверь мне она тебя запомнит. Если не ответит то зачем тебе такая омеба. На эмоции как то выведи её. Не банальным привет как дела как настроение... Ей миллиард таких сообщений приходит. 100проц и ты один из. Выделяйся.
Чувак, мне 28, какими нах стихами?)))
Но, браток, вообще полностью с тобой согласен, но все таки про пошла нах — нет. А вот поюморить поучиться не помешало бы. Естественно мой простенький стиль тоже повлиял на ее желание увидеться.
Да, я довольно банальный, но с этой девушкой уже нет опции искрометить т.к. я вижу что отдача на данном этапе вообще нулячая, у меня уже у самого спустя пару недель нет никакой мотивации. я уже критически ошибся как раз начав наш разговор банальщиной о которой ты выше писал. Сразу попал в претенденты во френдзону. из нее не мало кто вылазит быстро.
С ней я уже дорабатываю свою работу нам психологическими ошибками т.к. это единственное что можно сделать с ней и через пару дней ухожу в закат, ну и ей сей факт да — будет приятен. раз уж она не может прямо слить чувака в лицо.
это похвально, но не предметно, тему надо было бы другую создать, к примеру "как оценивают женщины перспективность мужчины, и что это значит?", вот тут ты бы увидел подводный бабский мир ))
То что бабы наговорили бы от своего имени и то что есть на самом деле это две огромные разницы! Поэтому наивно думать что там бы я что-то узнал настоящее, а вот со стороны, предметно по ситуации, мне кажется бабы могут сказать правду.
Но, браток, вообще полностью с тобой согласен, но все таки про пошла нах — нет. А вот поюморить поучиться не помешало бы. Естественно мой простенький стиль тоже повлиял на ее желание увидеться.
Да, я довольно банальный, но с этой девушкой уже нет опции искрометить т.к. я вижу что отдача на данном этапе вообще нулячая, у меня уже у самого спустя пару недель нет никакой мотивации. я уже критически ошибся как раз начав наш разговор банальщиной о которой ты выше писал. Сразу попал в претенденты во френдзону. из нее не мало кто вылазит быстро.
С ней я уже дорабатываю свою работу нам психологическими ошибками т.к. это единственное что можно сделать с ней и через пару дней ухожу в закат, ну и ей сей факт да — будет приятен. раз уж она не может прямо слить чувака в лицо.
Я с некоторыми переписывалась по несколько месяцев до встречи. Может она таких же принципов придерживается.
А ты через 1,5 недели руки опустил.
или быть может попробоать резко че т поменять....?)
Вы проговорили конкретно ваше приглашение? Когда и куда именно вы ее приглашаете?
То что бабы наговорили бы от своего имени и то что есть на самом деле это две огромные разницы! Поэтому наивно думать что там бы я что-то узнал настоящее, а вот со стороны, предметно по ситуации, мне кажется бабы могут сказать правду.
тут не согласен, в чем и прелесть форума, то что тут бабы говорят как думают
если она мозг не делает и не фифа, то можно конечно, но таких не найти, по опыту лучше сразу за 5 тыщ, дешевле ментально и финансово
Найти, вот меня муж нашел, а мог бы ходить каждый день платить разным. Я к чему, полно мужчин, платежеспособных, которые именно отношения хотят. А к феям ходоки ходят.
Я с некоторыми переписывалась по несколько месяцев до встречи. Может она таких же принципов придерживается.
А ты через 1,5 недели руки опустил.
Да, но эти чуваки были для тебя запасным аэродромом, пока тебя трахали другие чуваки) Ждать пока мне кинуть косточку — наюх оно надо)) Я себя развиваю сейчас в ответ на безразличие, а не реально хочу на свидание уже идти. ради добивки еще разок позову, на что ответ будет "не знаю, я сильно занята" и пока-пока, конец этой нелепой истории)
Нет. СОбирался когда она скзала да по телефону. Но она после того как скзала да наачала разговаривать с мамой час по телефону. свидание накрылось)
Так вы ее никуда и не пниглашали. Ни на какое свидание. Какое приглашение (неопределенное) - таков и ответ.
Пниглашать надо так и только так: "Позволь пригласить тебя в ресторан Палермо на ужин в 18 часов в следующее воскресенье (приглашаем МИНИМУМ за 5 дней!!!). Я буду счастлив, если ты придешь. Если ты не сможешь прийти именно к этому часу - давай договоримся о другом времени, скорректируем время. Я очень надеюсь что ты придешь. С нетерпением жду твоего ответа."
Так вы ее никуда и не пниглашали. Ни на какое свидание. Какое приглашение (неопределенное) - таков и ответ.
Пниглашать надо так и только так: "Позволь пригласить тебя в ресторан Палермо на ужин в 18 часов в следующее воскресенье (приглашаем МИНИМУМ за 5 дней!!!). Я буду счастлив, если ты придешь. Если ты не сможешь прийти именно к этому часу - давай договоримся о другом времени, скорректируем время. Я очень надеюсь что ты придешь. С нетерпением жду твоего ответа."
Не бойтесь выглядеть старомодным. Правило хорошего тона и этикет никто не отменял.
Наконец-то у мужиков будет шаблон. Вот. Правильно. Пишите им тут шаблоны. А о они совсем разучились общатся
Да, но эти чуваки были для тебя запасным аэродромом, пока тебя трахали другие чуваки) Ждать пока мне кинуть косточку — наюх оно надо)) Я себя развиваю сейчас в ответ на безразличие, а не реально хочу на свидание уже идти. ради добивки еще разок позову, на что ответ будет "не знаю, я сильно занята" и пока-пока, конец этой нелепой истории)
Нет, все ждали покорно.
Наконец-то у мужиков будет шаблон. Вот. Правильно. Пишите им тут шаблоны. А о они совсем разучились общатся
Так я бы и сама не встретилась не понять с кем и не понять где. Только в приличном общественном месте и только если мужчина убедит меня, что свидание ни к чему меня не обяжет, что оно будет приятным и безопасным.
И дальше что. Если она не настроена сейчас встречаться, то все равно не станет.
Так можно в вотсап, ыейцбук, вк или одноклассники. Почему именно телеграм? Подозрительно это. Видно вам там нравится потомучто там анонимность.
Ещё говорят там можно удалять сообщения. Ещё там можно иметь много женщен которые не видят друг друга? Но ведь можно в вотсап позвать. Всеравно не пойму
Так можно в вотсап, ыейцбук, вк или одноклассники. Почему именно телеграм? Подозрительно это. Видно вам там нравится потомучто там анонимность.
Ещё говорят там можно удалять сообщения. Ещё там можно иметь много женщен которые не видят друг друга? Но ведь можно в вотсап позвать. Всеравно не пойму
В телеге скрыт телефон. Не понравился - заблокируешь и поминай как звали.
сотню раз удалял сообщения и рад этим опциям, вам так же на вооружение )
та н это ванилька прям. Но про дату и место резонно, однако она постоянно говорит что не знает когда освободится. Но я попробую этот вариант, если у нас с ней общение еще продлится хоть какое-то время. Хотя изнаалаьно я звал ее просто в кафе кофе попить, немного пообщаться. Не хочу девушку на первом свидании вести в ресторан.
та н это ванилька прям. Но про дату и место резонно, однако она постоянно говорит что не знает когда освободится. Но я попробую этот вариант, если у нас с ней общение еще продлится хоть какое-то время. Хотя изнаалаьно я звал ее просто в кафе кофе попить, немного пообщаться. Не хочу девушку на первом свидании вести в ресторан.
Все ведут в ресторан. Поэтому если девушка более менее красивая, то привыкла.