Гость
Статьи
У кого получилось …

У кого получилось вернуть мужчину? Что для этого делать?

Здравствуйте. не надо тут писать что возвращать не надо, твое никуда не уйдет. Всякое бывает. Надо. Люблю. Готова и хочу быть с ним. Расстались по глупости. Хочу послушать истории у кого получилось …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну да, если мужчина объективно не рядом с вами, значит не хочет. А тем более я не понимаю как можно хотеть вернуть мужчину у которого есть или была другая девушка. Он ведь уже не свободен, спит с другой, как можно хотеть вернуть спящего на другой мужчину?- он ведь уже точно не ваш. И не исключено, что это его выбор и его незрелость- типа так надо жить- кого-то е..ать и т.д. и т.п.
Ушедших мужчин не надо возвращать. Ну конечно не дай господь, чтоб он к вам под личинами других масок приходил.
Это как я читала книгу одну, так они могли внешность свою менять- так маскироваться и обманывать соответственно других людей. Это ужасно. Ложь кстати чувствуется и когда ты не можешь найти этому объяснение, просто по одной простой причине, что сам так не сделал бы и понимаешь, что так нельзя.

согласна, просто со всем. Как ему это донести я не знаю.

Гость
Гость

я уже писала в другой теме сколько мне, какое это имеет значение?

Кстати возраст имеет ааагромное значение.

Гость
Гость

Кстати возраст имеет ааагромное значение.

почему?

Гость
Гость

согласна, просто со всем. Как ему это донести я не знаю.

впрочем ему ничего не нужно доносить, он уже ищет 23летних баб в столице.

Гость
Гость

впрочем ему ничего не нужно доносить, он уже ищет 23летних баб в столице.

и я думаю, у него большая потребность в признании, в том, чтобы его хвалили. И зависимость не только от людей типа меня. Впрочем, у меня та же история.

Гость

карта таро смерти обозначает освобождение двоих измученных людей от связи, которая их тяготила. Эти люди должны завершить эту историю, начав новую без ее мистической связи. Я так это понимаю.

Гость

перевернутая шестерка кубков - разрыв с людьми из прошлого и страхами из детства, обретение свободы от негатива который причинили родители, понимание что ты взрослый и прошлое не имеет влияния над тобой. Не важно кто что думает о тебе или критикует, могут даже смеяться, это просто люди, с их тараканами в башке, которые тебя не касаются.

Гость

рыцарь кубков - эмоциональный и духовный коннект с человеком для познания себя и мира.

Гость

странно что расклад я увидела только сейчас, как уже высказались, все прояснили, разобрали по полочкам. Надо прощаться.

Гость

Карта свидетельствует о том, что в жизни что-то пришло к логическому завершению (умерло, отжило). Но не стоит отчаиваться, ведь после завершения одного дела, обязательно последует начало новых дел, рождение новых идей и проектов. (с)

Гость

У меня ощущение, что мне все 200. И я честно не люблю комплименты, у меня нет потребности в похвале, я и так имею свое мнение о себе. И когда я говорю о себе правду, например что я травмированная или некрасивая или у меня плохой характер, то стоит верить, это правда, но это не значит, что я себя не люблю и не ценю, люблю очень, но принимаю себя, и не вру ни себе, ни другим. Мне абсолютно неважно кто и что обо мне думает, это не играет роли. Потому что я живу свою жизнь, а не для кого-то.

"у меня нет потребности в похвале"

Она у всех есть, только выражена с разной силой. Кто-то ждёт её ото всех, а кому-то она нужна от одного-двух человек (один из них он сам).

nodream

ничего не делала. правильно брошенный мужчина как бумеранг, всегда возвращается 😊 но я второй раз в эти игры не играю. если расстались значит были серьезные причины.

nodream
Гость

Карта свидетельствует о том, что в жизни что-то пришло к логическому завершению (умерло, отжило). Но не стоит отчаиваться, ведь после завершения одного дела, обязательно последует начало новых дел, рождение новых идей и проектов. (с)

Да вы гений) В теме, где девушка говорит, что хочет вернуть бывшего вы получили в раскладе что "что-то пришло к завершению" :) И как вы только догадались?! 😄 Мистика, не иначе!

Гость
Гость

Одно но, я хотела бы написать. Если когда-то кому-то из тех, кто меня любил или предавал, было бы плохо на душе, жизнь утратила смысл, тлен безысходность,зачем жить и все такое, то я буду не против пообщаться, по душам, потому что я знаю что сказать. Я хочу чтобы вы были живы. Это мой смысл, чтобы все были живы. Мне это важно.

мне сейчас очень плохо. жизнь утратила смысл. муж нашел себе подругу в очередной раз,я прощала до этого.надеялась,что мы начнем жизнь с чистого листа...но к сожалению он сказал в этот раз,что его ко мне не влечет,как тогда когда меня встретил,а осталось только чувство заботы...я любила этого человека всю жизнь...сейчас на перепутье. не знаю как пережить все это...как вообще жить дальше....я понимаю что насильно мил не будешь. что мне делать?помогите

Гость

мне сейчас очень плохо. жизнь утратила смысл. муж нашел себе подругу в очередной раз,я прощала до этого.надеялась,что мы начнем жизнь с чистого листа...но к сожалению он сказал в этот раз,что его ко мне не влечет,как тогда когда меня встретил,а осталось только чувство заботы...я любила этого человека всю жизнь...сейчас на перепутье. не знаю как пережить все это...как вообще жить дальше....я понимаю что насильно мил не будешь. что мне делать?помогите

Жить, сжав зубы. Со временем пройдёт. Старайтесь побольше физически уставать...так, немножко легче.

Навязываться зачем? И зачем человека драконить снова? "Надо, люблю" - а не захочет, силой его удерживать будете или что?

Гость

Не любите вы никого.
Любовь это внутренняя сила и способность пережить чужое отвержение, уважение к чужой свободе воли.
Ваша псевдолюбовь-собственническая и насильная (вам ведь все равно, что ОН НЕ ХОЧЕТ с вами быть, важно чтобы вы ИМ ОБЛАДАЛИ)

Все рекомендации,если вам их дадут будут:
1) Антигуманными
2) Манипулятивными, а значит, в перспективе выльется на огромную агрессию на вас скорее всего выразится в подчеркнуто унизительной для вас измене, которую невозможно будет проигнорировать

Гость
Гость

интересно в кого вы превратились?

Она в ангела в белом пальто и нимбом, онахорашая, а плохого Бог наказал!

Гость
Гость

Если у него к вам чувство ещё осталось, то просите прощения, плачьте, соблазняйте, обманывайте, завлекайте, играйте трагедию и комедию (с эротическим оттенком), и в постель его, гада, оттуда уж не вырвется.
Если чувств не осталось, то перед всем этим надо узнать его желания, потребности, пристрастия и, играя на них,заманить в интимную обстановку, неплохо бы напоить, а потом в постель его, гада, чтоб не вырвался. Утром накормить.

Еще можно гипнолога нанять и загипноизировать, чтоб наверняка

Гость
Гость

вы шутите? Это насилие и ложь.

Так автору все равно на это, разве вы не поняли из ее текста

Гость
Гость

Не любите вы никого.
Любовь это внутренняя сила и способность пережить чужое отвержение, уважение к чужой свободе воли.
Ваша псевдолюбовь-собственническая и насильная (вам ведь все равно, что ОН НЕ ХОЧЕТ с вами быть, важно чтобы вы ИМ ОБЛАДАЛИ)

1) Антигуманными
2) Манипулятивными, а значит, в перспективе выльется на огромную агрессию на вас скорее всего выразится в подчеркнуто унизительной для вас измене, которую невозможно будет проигнорировать

Хорошо ещё, если только к измене. А то ещё родит, и вот тогда начнется самая страшная агрессия со стороны этого мужчины.

Гость

Ору не могу ржу

Гость

у тебя просто зависимость от дофамина и адреналина, а не любовь. И пока ты зависима, ты ему не интересна. Заведи другого, он прибежит только когда поймет, что теряет твой фокус на нем. И почитай про баланс значимости

Гость
Андрей Басмач

Уходят очень по разным причинам.
И далеко не все связаны с перегоранием. Каждую ситуацию надо индивидуально рассматривать.

Если к женщине пытается вернуться мужчина, ИЗ-ЗА того что она разбогатела...это должно послужить сигналом, что принимать его нельзя..
Очень опасный момент. Хотя, может и совпадением оказаться временным.

Это же классика, любой ушедший к молодухе муж. Именно к деньгам возвращается, а не к жене

Гость
Гость

Это вумен братан, она из местных)))) это что то из рода тайного ордена Самсонов, у них свое мировоззрение и очень большая корона, большая на столько что носят на бедрах и на попе)))))

это снисходительное отношение к женщинам "сейчас я все обьясню этой глупышке"

Гость
Гость

Любовь не стоит на одном уровне с гордостью, тебе предстоит выбирать, в отношениях излишняя гордыня приводит только к расставанию

Если ты не любишь и не уважаешь себя, не имеешь систему ценностей на которую опираешься, то никто тебя не полюбит и у тебя будут нездоровые отношения, где твои границы хорошо-плохо будут размывать. Расставание - не страшно. Гордость важна. Принципы не предают ради человека

Гость

Если ты не любишь и не уважаешь себя, не имеешь систему ценностей на которую опираешься, то никто тебя не полюбит и у тебя будут нездоровые отношения, где твои границы хорошо-плохо будут размывать. Расставание - не страшно. Гордость важна. Принципы не предают ради человека

"Принципы не предают ради человека"

Ещё как предают...
Ради спасения своих детей...повсеместно.
Значит и ради любви, могут себя растоптать...Любовь, это болезнь в некотором роде...которая эмоциями управляет..как положительными, так и отрицательными..
А что происходит, когда эмоции бушуют? Правильно..."мозги", принципы...да даже инстинкт самосохранения могут отключаться.

А

Автор, в это надо уверовать. Мыслями, душой и даже чуть-чуть телом.

Автор

С ним контакта нету. Только во снах)))) каждый день снится

Автор
А

Автор, в это надо уверовать. Мыслями, душой и даже чуть-чуть телом.

Сапа
Автор

Кошмар)
Значит, передайте ему информацию прям там)))

Гость

Забыть...

Гость

Стала жить свою независимую интересную насыщенную жизнь. Ходила на свиданья. Ездила отдыхать. Стала востребованной и интересной. Сразу прибежал и уговаривал.

Гость
nodream

ничего не делала. правильно брошенный мужчина как бумеранг, всегда возвращается 😊 но я второй раз в эти игры не играю. если расстались значит были серьезные причины.

согласна. У меня самой уже другие планы на других. От того толку все равно как с козла молока

Гость
Гость

надо идти дальше, нельзя всю жизнь жить воспоминаниями и тем, как все могло бы быть. Я сама сейчас анализирую, каким он был пока не испоганился, не стал шляться, пытаюсь понять что меня в нем зацепило, внешне, по характеру и поведению, для начала, я попробую найти мужчину, похожего на него, я думаю, это будет необходимо. Проблема в том, где найти такого, но я что-то придумаю. Потом я буду двигаться дальше по жизни, строить дальше ее.

Гость
Гость

Не любите вы никого.

1) Антигуманными

Ну, любовь это не только это. Если ты видишь что человеку на тебя пох, на твои проблемы, на то, чем ты живешь, тебе тоже становится пох на него.
Потому что любовь это желание чтобы этот кто-то жил и был здоров.

Автор
Гость

согласна. У меня самой уже другие планы на других. От того толку все равно как с козла молока

А если мужчина бросил, к слову очень хороший, воспитанный, понимающий, может вернутся? И как себя вести?

Гость
Гость

Хорошо ещё, если только к измене. А то ещё родит, и вот тогда начнется самая страшная агрессия со стороны этого мужчины.

кстати да, в декрете мужики плохо себя ведут часто, хорошо мне это не грозит

Автор

А если мужчина бросил, к слову очень хороший, воспитанный, понимающий, может вернутся? И как себя вести?

Он не сказал почему ушёл?

Гость
Гость

у тебя просто зависимость от дофамина и адреналина, а не любовь. И пока ты зависима, ты ему не интересна. Заведи другого, он прибежит только когда поймет, что теряет твой фокус на нем. И почитай про баланс значимости

Это все хе рня. Если например я не планирую больше с человеком встреч и отношений, то хоть он один будет или заведет кучу новых жен, баб, детей или хомячков, желание ему звонить или видеться у меня не появится.

Гость
Гость

Это же классика, любой ушедший к молодухе муж. Именно к деньгам возвращается, а не к жене

вы не поверите, но бывает что молодуха богаче чем вторая тетка

Гость
Автор

может это к лучшему, что нет контакта

Гость
Автор

не знаю, я таких не встречала, чтобы хороший и понимающий

Автор
Андрей Басмач

Он не сказал почему ушёл?

Отец против

Гость
Автор

Отец против

мнение отца это важно

Автор

Отец против

Это анекдот такой?

Автор
Андрей Басмач

Это анекдот такой?

К сожалению нет, считает меня стервой для его сыночка

Гость

А мне он не снится и я этому рада. И рада тому, что у нас нет контактов друг друга. Это очень правильно.

Автор

К сожалению нет, считает меня стервой для его сыночка

Да не важно что считает отец. Важно что "любящий" мужчина объявил это, как мотив для расставания. Впервые слышу такоЭ про реальность. Только в кино каком-то видел.

Он что, из очень богатой семьи, не работающий...и отец пообещал карту заблокировать, если не уйдёт?😁)

Автор
Андрей Басмач

Да не важно что считает отец. Важно что "любящий" мужчина объявил это, как мотив для расставания. Впервые слышу такоЭ про реальность. Только в кино каком-то видел.

Он что, из очень богатой семьи, не работающий...и отец пообещал карту заблокировать, если не уйдёт?😁)

Отец желает ему лучшего, а я плохая. Нет, он мне это не сказал прямым текстом, но дал понять что ему родители дороже и мол мы не понимаем друг друга все равно, че тянуть то)