Здравствуйте. не надо тут писать что возвращать не надо, твое никуда не уйдет. Всякое бывает. Надо. Люблю. Готова и хочу быть с ним. Расстались по глупости. Хочу послушать истории у кого получилось …
Вы бы сама что-то могли посоветовать по тому объему информации, который вы тут дали?)) Расстались когда- неделю назад или десять лет прошло? Кто был инициатором? В чем причина? Одно дело- поссорились на пустом месте, другое дело- если вы, например, ему изменили или еще что. Какое у него сейчас семейное положение? Опять же, одно дело если он свободен, другое- если в отношениях или, еще лучше, в браке. То же самое относится и к вам. Иногда люди сходятся повторно и достаточно просто первой написать, иногда это уже исключено хоть наизнанку вывернись. Как у вас- остается только догадываться.
Вы бы сама что-то могли посоветовать по тому объему информации, который вы тут дали?)) Расстались когда- неделю назад или десять лет прошло? Кто был инициатором? В чем причина? Одно дело- поссорились на пустом месте, другое дело- если вы, например, ему изменили или еще что. Какое у него сейчас семейное положение? Опять же, одно дело если он свободен, другое- если в отношениях или, еще лучше, в браке. То же самое относится и к вам. Иногда люди сходятся повторно и достаточно просто первой написать, иногда это уже исключено хоть наизнанку вывернись. Как у вас- остается только догадываться.
Свободен он, бросил он, дурацкая причина (я слишком часто хочу с ним видеться) , короче вот невезение у меня какое-то. Бросил два месяца назад, но почти месяц мы не общ, не видимся и так далее(устала я что-то просить, извинятся) будь что будет.
Тему написала хотела почитать если у кого-то что-то получилось вернуть.
Отец желает ему лучшего, а я плохая. Нет, он мне это не сказал прямым текстом, но дал понять что ему родители дороже и мол мы не понимаем друг друга все равно, че тянуть то)
"мы не понимаем друг друга все равно"
И в чём вы друг друга не понимаете?)
П.С. отцы, вообще, не плохо иногда женскую стервозность чувствуют))
Свободен он, бросил он, дурацкая причина (я слишком часто хочу с ним видеться) , короче вот невезение у меня какое-то. Бросил два месяца назад, но почти месяц мы не общ, не видимся и так далее(устала я что-то просить, извинятся) будь что будет.
Тему написала хотела почитать если у кого-то что-то получилось вернуть.
забей и лучше выпей кофейку
Встаёшь на рассвете едешь к нему подходишь на цыпочках к подъезду и в рупор (не забудь) как заорешь: не для тебя моя роза цвела. Он оценит инфа сотка!
Можете в телеграм таро боту вопросы свои задать. В поиске найдете Таро magic .
И душу отведете, и точно вас не осудит бот, как люди, коментирующие здесь..
Аллегория так себе. Как это не войти? Цезарь перешел реку рубикон и вернулся обратно победителем если уж на то пошло. И возвращать тоже иногда имеет смысл.жизнь у всех по разному складывается.
Нельзя дважды войти в реку (Лету), то есть вернуться назад из загробного мира - ожить и снова проплыть по реке.
Разумеется, можно помириться и поссориться. Но также нельзя возродить уже погибшие отношения. Даже, если автор унизится и начнет проявлять активность, любовь мужчины не возродится. Достаточно поздравить с праздником или днем рождения. Если не ответит, то ему просто больше автор не нужна.
Нельзя дважды войти в реку (Лету), то есть вернуться назад из загробного мира - ожить и снова проплыть по реке.
Разумеется, можно помириться и поссориться. Но также нельзя возродить уже погибшие отношения. Даже, если автор унизится и начнет проявлять активность, любовь мужчины не возродится. Достаточно поздравить с праздником или днем рождения. Если не ответит, то ему просто больше автор не нужна.
А если этого уже не хочется? Его др в след году) Он сам должен придти.
Когда мы были в ссоре, или только я была, а он бросил, в общем он был на меня злым что тянусь к нему. Как-то пожелала удачи ему в один важный день для него по смс, не мессенджер и в ответ ноль, обрубает все. Будто и не было ничего у нас.
Когда мы были в ссоре, или только я была, а он бросил, в общем он был на меня злым что тянусь к нему. Как-то пожелала удачи ему в один важный день для него по смс, не мессенджер и в ответ ноль, обрубает все. Будто и не было ничего у нас.
Ну успокойтесь и живите дальше. У моей приятельницы был МЧ, который мог долго обижаться 1-2 месяца. Два раза она подождала, а потом новые знакомства и отношения. Он стал через месяц приглашать погулять и прочее, но опоздал.
Не надо никого ждать и завоёвывать, эти отношения тяни- толкай к хорошему не приведут. Кто-то рано или поздно всё равно уйдёт.
Ну если, например, от вас отстранятся во время болезни под каким-то предлогом, это ребячество?
Всё, индивидуально...смотря какая болезнь..причина отстраненности...
Если у меня насморк а подруга на стажировку едет..это одно..
Если я "помираю" в больнице непродолжительное время, а она на курорт умотает..немного другое.
Ну смотри, главное и самое важное это…что бы мужчина любил тебя
Зачем вам тот который ушёл? Один раз от меня тоже ушел. Нет он не ушёл, к нему пришла какая то девка и осталась у него. Я пошла на сайт знакомств и познакомилась с другими. Ну прошло много лет, смотрю этот бывший превратился в алкоголика,мне так хорошо сразу)) думаю Бог шельму метит, вобщем уберёг.
А стал бы успешным, ты на г изошлась