Гость
Статьи
У кого получилось …

У кого получилось вернуть мужчину? Что для этого делать?

Здравствуйте. не надо тут писать что возвращать не надо, твое никуда не уйдет. Всякое бывает. Надо. Люблю. Готова и хочу быть с ним. Расстались по глупости. Хочу послушать истории у кого получилось …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
guest

Вы бы сама что-то могли посоветовать по тому объему информации, который вы тут дали?)) Расстались когда- неделю назад или десять лет прошло? Кто был инициатором? В чем причина? Одно дело- поссорились на пустом месте, другое дело- если вы, например, ему изменили или еще что. Какое у него сейчас семейное положение? Опять же, одно дело если он свободен, другое- если в отношениях или, еще лучше, в браке. То же самое относится и к вам. Иногда люди сходятся повторно и достаточно просто первой написать, иногда это уже исключено хоть наизнанку вывернись. Как у вас- остается только догадываться.

Автор
guest

Вы бы сама что-то могли посоветовать по тому объему информации, который вы тут дали?)) Расстались когда- неделю назад или десять лет прошло? Кто был инициатором? В чем причина? Одно дело- поссорились на пустом месте, другое дело- если вы, например, ему изменили или еще что. Какое у него сейчас семейное положение? Опять же, одно дело если он свободен, другое- если в отношениях или, еще лучше, в браке. То же самое относится и к вам. Иногда люди сходятся повторно и достаточно просто первой написать, иногда это уже исключено хоть наизнанку вывернись. Как у вас- остается только догадываться.

Свободен он, бросил он, дурацкая причина (я слишком часто хочу с ним видеться) , короче вот невезение у меня какое-то. Бросил два месяца назад, но почти месяц мы не общ, не видимся и так далее(устала я что-то просить, извинятся) будь что будет.

Тему написала хотела почитать если у кого-то что-то получилось вернуть.

Автор

Отец желает ему лучшего, а я плохая. Нет, он мне это не сказал прямым текстом, но дал понять что ему родители дороже и мол мы не понимаем друг друга все равно, че тянуть то)

"мы не понимаем друг друга все равно"

И в чём вы друг друга не понимаете?)

П.С. отцы, вообще, не плохо иногда женскую стервозность чувствуют))

Гость
Автор

Свободен он, бросил он, дурацкая причина (я слишком часто хочу с ним видеться) , короче вот невезение у меня какое-то. Бросил два месяца назад, но почти месяц мы не общ, не видимся и так далее(устала я что-то просить, извинятся) будь что будет.

Тему написала хотела почитать если у кого-то что-то получилось вернуть.

забей и лучше выпей кофейку

Гость

Встаёшь на рассвете едешь к нему подходишь на цыпочках к подъезду и в рупор (не забудь) как заорешь: не для тебя моя роза цвела. Он оценит инфа сотка!

Автор
Гость

Встаёшь на рассвете едешь к нему подходишь на цыпочках к подъезду и в рупор (не забудь) как заорешь: не для тебя моя роза цвела. Он оценит инфа сотка!

Почитайте лучше что-то из художественной литературы ❤️

Автор
Андрей Басмач

"мы не понимаем друг друга все равно"

И в чём вы друг друга не понимаете?)

П.С. отцы, вообще, не плохо иногда женскую стервозность чувствуют))

Жаль, отношения красивыми были. До сих пор мальчик снится 😑

Автор

Это проходит. Со временем.
Чем моложе, тем быстрее. "Раньше сядешь - раньше выйдешь" (с)
)))

Автор
Андрей Басмач

Это проходит. Со временем.
Чем моложе, тем быстрее. "Раньше сядешь - раньше выйдешь" (с)
)))

Что-то время идет, а…🫠

Гость
Автор

Почитайте лучше что-то из художественной литературы ❤️

Зря вы так! Согласитесь это ему запомнится:)

Автор
Гость

Зря вы так! Согласитесь это ему запомнится:)

Запомнится но не вернет, думайте масштабнее

Гость
Автор

у меня и отношений то не было, если так задуматься, то не было вообще ничего

Гость
Автор

Что-то время идет, а…🫠

у меня 15 лет было пока не закончилось, а у вас сколько?

Гость
Автор

Запомнится но не вернет, думайте масштабнее

лучше думать не масштабно, а понять, какие потребности у человека, что ему реально нужно в форме заботы

Автор

Что-то время идет, а…🫠

Ну..2 месяца, это смешное время. Годик, если была глубокая симпатия...ну а если что-то большее..2-3.

Автор
Андрей Басмач

Ну..2 месяца, это смешное время. Годик, если была глубокая симпатия...ну а если что-то большее..2-3.

Мужчины так же «быстро» забывают?

Автор

Всё зависит от того, что у него было "к ней".

А так-то...мужчины не люди что ль...

Гость

Можете в телеграм таро боту вопросы свои задать. В поиске найдете Таро magic .
И душу отведете, и точно вас не осудит бот, как люди, коментирующие здесь..

Гость
Автор

смотря что подразумевается под забыть, один например меня больше 10 лет забыть не мог типа, что не мешало ему драть кучу женщин все это время и быть с ними в отношениях.

Гость

Аллегория так себе. Как это не войти? Цезарь перешел реку рубикон и вернулся обратно победителем если уж на то пошло. И возвращать тоже иногда имеет смысл.жизнь у всех по разному складывается.

Нельзя дважды войти в реку (Лету), то есть вернуться назад из загробного мира - ожить и снова проплыть по реке.
Разумеется, можно помириться и поссориться. Но также нельзя возродить уже погибшие отношения. Даже, если автор унизится и начнет проявлять активность, любовь мужчины не возродится. Достаточно поздравить с праздником или днем рождения. Если не ответит, то ему просто больше автор не нужна.

Андрей Басмач

Большинство людей, в принципе рекламируемыми шаблонами руководствуются. Такая догма "разбитое не склеить"..тоже по миру ходит.

Но...а что такое это "Разбитое"?

———————————————-
Это нанесенные обиды, которые не забываются.

Автор
Arianna

Нельзя дважды войти в реку (Лету), то есть вернуться назад из загробного мира - ожить и снова проплыть по реке.
Разумеется, можно помириться и поссориться. Но также нельзя возродить уже погибшие отношения. Даже, если автор унизится и начнет проявлять активность, любовь мужчины не возродится. Достаточно поздравить с праздником или днем рождения. Если не ответит, то ему просто больше автор не нужна.

А если этого уже не хочется? Его др в след году) Он сам должен придти.

Arianna

———————————————-
Это нанесенные обиды, которые не забываются.

Это что ж за обиды такие??

Автор

А если этого уже не хочется? Его др в след году) Он сам должен придти.

Найдите с чем поздравить. )) с 1 апреля пошутите. Но если не поддержит, то не навязывайтесь

Андрей Басмач

Это что ж за обиды такие??

У всех обид и ситуаций достаточно, когда партнер не помог, не посочувствовал и пр.

Arianna

У всех обид и ситуаций достаточно, когда партнер не помог, не посочувствовал и пр.

Это ребячество или формальный повод уйти.
Любой человек может поступить не так как он делал раньше...но называть это "не склеиваемым"..неверно..
Это НЕЖЕЛАНИЕ склеить.

Автор
Arianna

Найдите с чем поздравить. )) с 1 апреля пошутите. Но если не поддержит, то не навязывайтесь

Когда мы были в ссоре, или только я была, а он бросил, в общем он был на меня злым что тянусь к нему. Как-то пожелала удачи ему в один важный день для него по смс, не мессенджер и в ответ ноль, обрубает все. Будто и не было ничего у нас.

Автор

Когда мы были в ссоре, или только я была, а он бросил, в общем он был на меня злым что тянусь к нему. Как-то пожелала удачи ему в один важный день для него по смс, не мессенджер и в ответ ноль, обрубает все. Будто и не было ничего у нас.

Ну успокойтесь и живите дальше. У моей приятельницы был МЧ, который мог долго обижаться 1-2 месяца. Два раза она подождала, а потом новые знакомства и отношения. Он стал через месяц приглашать погулять и прочее, но опоздал.
Не надо никого ждать и завоёвывать, эти отношения тяни- толкай к хорошему не приведут. Кто-то рано или поздно всё равно уйдёт.

Андрей Басмач

Это ребячество или формальный повод уйти.
Любой человек может поступить не так как он делал раньше...но называть это "не склеиваемым"..неверно..
Это НЕЖЕЛАНИЕ склеить.

Ну если, например, от вас отстранятся во время болезни под каким-то предлогом, это ребячество?

Arianna

Ну если, например, от вас отстранятся во время болезни под каким-то предлогом, это ребячество?

Всё, индивидуально...смотря какая болезнь..причина отстраненности...

Если у меня насморк а подруга на стажировку едет..это одно..
Если я "помираю" в больнице непродолжительное время, а она на курорт умотает..немного другое.

Гость
Гость

не надо оскорблять на пустом месте.

Это не оскорбление, это дельный совет в вашем случае

Ну смотри, главное и самое важное это…что бы мужчина любил тебя

Гость
Гость

Зачем вам тот который ушёл? Один раз от меня тоже ушел. Нет он не ушёл, к нему пришла какая то девка и осталась у него. Я пошла на сайт знакомств и познакомилась с другими. Ну прошло много лет, смотрю этот бывший превратился в алкоголика,мне так хорошо сразу)) думаю Бог шельму метит, вобщем уберёг.

А стал бы успешным, ты на г изошлась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: