Гость
Статьи
У кого получилось …

У кого получилось вернуть мужчину? Что для этого делать?

Здравствуйте. не надо тут писать что возвращать не надо, твое никуда не уйдет. Всякое бывает. Надо. Люблю. Готова и хочу быть с ним. Расстались по глупости. Хочу послушать истории у кого получилось …

Автор
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Мне не надо сочувствовать, у тебя нет эмпатии ко мне, поступки об этом говорят прямо. Я не питаю иллюзий. И это не самолюбие. Мне интересно, если бы я сейчас начала иметь с секс с огромным количеством мужчин, а это не проблема, желающих море, и кидала кучу фото этого всего или романтики с ними, террабайтами, и после этого мы бы поговорили еще раз. Остался бы ты при своем мнении или нет.

конечно бы остался, поскольку я говорю о душе, а механизмы с душой не измены

Гость
Гость

наоборот, это чтить доброту, честность, скромность и самой быть такой

В смысле чтить? Намек что ты добрый и скромный? Нет, и я такой не хочу быть больше.

Гость
Гость

у меня не закрывается. Поэтому могу предложить поставить точку, или же могу кидать тебе фото, как я буду иметь секс и отношения, романтику с другими. Ну, чтобы не жалеть себя и не упиваться самолюбием. Возможно это поможет поставить точку взаимно и без гештальтов.

я думаю тебе не надо утрировать, даже не буду говорить про алкоголь, но делать из себя жертву это слабая позиция, нужно переходить к созидательным процессам

Автор
Гость

это нормальная практика, у тебя просто вопросы абстрактные)

Можно притянуть кого-то энергией?

Гость
Гость

я не добрая. Ну немножко может. В целом я злая, в том числе благодаря одному трахарю девок.

быть доброй привилегия, быть злой это быть как все

Гость
Гость

В смысле чтить? Намек что ты добрый и скромный? Нет, и я такой не хочу быть больше.

и кому ты делаешь одолжение?

Гость
Автор

можно, результат не гарантирован, но последствие вы ощутите сразу

Гость
Автор

Уважаемая, успокойтесь, все будет у вас хорошо. Сон помогает при стрессе, надеюсь у вас все сложится как вы хотите, если чувствуете что теряете контроль над своими мыслями, попытайтесь найти в себе силы пойти к психологу, он вам может помочь в данной ситуации 🙏❤️

Психолог зачем? У меня кроме ПТСР другое не беспокоит, как ни удивительно, но ОКР исчез, стресс вытеснил его, это удивительно. Я не теряю контроль над мыслями, но пытаюсь написать больше и сразу, чтобы не тратить время. Я не хочу сюда приходить больше и тратить время на эту писанину. Только вот сейчас и все.

Автор
Гость

Какие последствия могут быть? Я не о магии, а о том чтобы максимально визуализировать свою мечту, направлять свое желание туда.

Гость
Автор

Уважаемая, успокойтесь, все будет у вас хорошо. Сон помогает при стрессе, надеюсь у вас все сложится как вы хотите, если чувствуете что теряете контроль над своими мыслями, попытайтесь найти в себе силы пойти к психологу, он вам может помочь в данной ситуации 🙏❤️

Я сама себе психолог потому у меня нет боли и страданий душевных от того что написала, я их устранила сама. Как побочный эффект пропали чувства и либидо, но это мелочь в принципе.

Гость
Гость

конечно бы остался, поскольку я говорю о душе, а механизмы с душой не измены

Хорошо, я тебя поняла. Поэтому я восстановлюсь, на это нужно полгода может, до полного восстановления и буду иметь отношения и секс с разными мужчинами. Раз это нужно.

Гость
Гость

я думаю тебе не надо утрировать, даже не буду говорить про алкоголь, но делать из себя жертву это слабая позиция, нужно переходить к созидательным процессам

про алкоголь поподробнее, пожалуйста

Сапа
Гость

я не добрая. Ну немножко может. В целом я злая, в том числе благодаря одному трахарю девок.

Это все пройдет. Силы накопятся, память выкинет плохое и вы войдете в новое. С нормальным человеком.
Переставайте думать об уродце.
Держитесь

Гость
Автор

нет, а вылечить да. Весь мир это энергия. И мы сами тоже. И когда мы умрем, мы растворимся в потоке энергии.

Гость
Гость

быть доброй привилегия, быть злой это быть как все

Предлагаю встретиться через год на том же месте, то есть здесь.

Гость
Автор

Какие последствия могут быть? Я не о магии, а о том чтобы максимально визуализировать свою мечту, направлять свое желание туда.

ах вы об этом, визуализация это своего рода настрой и подготовка, это мало эффективно, позволяет побороть некоторые волнения, но не более. по мне так проще себя подготовить к любым препятствием, чем готовить под конкретную цель.

Гость
Сапа

Это все пройдет. Силы накопятся, память выкинет плохое и вы войдете в новое. С нормальным человеком.
Переставайте думать об уродце.
Держитесь

Он не ***, он просто человек который причинил мне осознанно много боли. Но я не хочу чтобы ему было плохо.

Гость
Гость

Хорошо, я тебя поняла. Поэтому я восстановлюсь, на это нужно полгода может, до полного восстановления и буду иметь отношения и секс с разными мужчинами. Раз это нужно.

я про секс ничего не писал

Гость
Гость

про алкоголь поподробнее, пожалуйста

вы принимаете алкоголь?

Гость
Гость

не делайте глупостей. Иначе, накажу всех.

Гость
Автор

Это не работает.

Гость
Гость

я про секс ничего не писал

а как без этого? Ты ведь должен пройти мой путь. Для полного понимания.

Сапа
Гость

Он не ***, он просто человек который причинил мне осознанно много боли. Но я не хочу чтобы ему было плохо.

Если человек причиняет боль осознанно, то он моральный *** и недочеловек. Перестаньте же идеализировать монстриков.
Спокойной ночи. Все будет норм. Выходите из этой мертвой петли размышлений о недостойном человеке.

Гость
Гость

вы принимаете алкоголь?

Иногда. Точнее когда кто-то погиб. И я это видела. Тогда да.

Гость
Гость

вы принимаете алкоголь?

я видела оторванную голову. Как ты думаешь, после такого не захочется выпить. чтобы уснуть и забыть об увиденном?
Вот после таких моментов да. Зависимости у меня нет. Но больше ничего не поможет просто уснуть и хоть на время забыть об каком-то ужасном эпизоде. Это только в китайских мультиках весь этот гуро кажется смотрибельным, в реале это ***.

Гость
Гость

вы принимаете алкоголь?

Зря я ляпнула про иногда, надо было сказать что бухаю каждый день по литрухе.

Гость
Гость

вы принимаете алкоголь?

я тебе скажу кое-что чего ты не знаешь, здесь пьют иногда почти все, даже почти дети, сейчас. Почему ты сам понимаешь. Трэш контент каждый день это тебе не хорроры смотреть на диване. У людей и сердце останавливается, реально умирали, от нервов, много людей.

Гость
Гость

Предлагаю встретиться через год на том же месте, то есть здесь.

а что это даст, предлагаю взять себя в руки и не скулить на форумах а решать свои проблемы

Гость
Гость

я тебе скажу кое-что чего ты не знаешь, здесь пьют иногда почти все, даже почти дети, сейчас. Почему ты сам понимаешь. Трэш контент каждый день это тебе не хорроры смотреть на диване. У людей и сердце останавливается, реально умирали, от нервов, много людей.

Поэтому если совсем страшно или люди увидели что-то особо стремное, прибегают к этому, потому что можно просто уснуть. У меня нарушения сна, в целом, я не сплю по 2-3 дня, потом плохо себя чувствуешь, а уснуть не можешь.

Гость
Гость

не делайте глупостей. Иначе, накажу всех.

ты не в ту тему пишешь

Гость
Гость

а что это даст, предлагаю взять себя в руки и не скулить на форумах а решать свои проблемы

моя проблема это моя сломанная нога и другие травмы сейчас.

Гость
Гость

а как без этого? Ты ведь должен пройти мой путь. Для полного понимания.

я ничего никому не должен, и не надо упиваться своим горем, я тебе сочувствую, уже писал об этом, но ты уже взрослая и должна понять, что шатать свои нервы себе дороже.

Гость
Гость

мне нужно время на восстановление. А потом будем лучшими друзьями или братом и сестрой, как в старые добрые времена. как 100 лет назад, до всей этой заворухи.

Гость
Гость

ты не в ту тему пишешь

в ту. Я ж не знаю сколько тут тебя

Гость
Гость

я видела оторванную голову. Как ты думаешь, после такого не захочется выпить. чтобы уснуть и забыть об увиденном?
Вот после таких моментов да. Зависимости у меня нет. Но больше ничего не поможет просто уснуть и хоть на время забыть об каком-то ужасном эпизоде. Это только в китайских мультиках весь этот гуро кажется смотрибельным, в реале это ***.

ну если так то можно

Гость
Гость

То, что мы два больных на голову человека с телепатией это уже большая проблема. С которой надо работать отдельно)

Гость
Гость

я ничего никому не должен, и не надо упиваться своим горем, я тебе сочувствую, уже писал об этом, но ты уже взрослая и должна понять, что шатать свои нервы себе дороже.

я хочу расшатать твои, чтобы ты понял что я испытывала, это честно. Если это нужно в целях терапии.

Гость
Гость

Это не горе, это другое. И будет честно, если этот спектр ощущений ты бы почувствовал тоже.

Гость
Гость

ну если так то можно

Это лучше чем я бы *** совсем или вышла в окно, а тут такое не редкость.

Гость
Гость

Это лучше чем я бы *** совсем или вышла в окно, а тут такое не редкость.

эба нулась*

Гость
Гость

То, что мы два больных на голову человека с телепатией это уже большая проблема. С которой надо работать отдельно)

ну и хорошо, ляжь на бочек, подумай о хорошем, и сладких снов

Мерседесишна

Не слушайте тех, кто, не зная подробностей, пишет, что ни к чему возвращать мужчину.
Мы с моим мужем расставались в начале отношений. А сейчас вместе больше 17 лет, из которых женаты 12. Мой брат расставался со своей девушкой после двух лет отношений, а на данный момент они вместе уже 26 лет. Женаты 21 год. Мои бабушка и дедушка расставались примерно на год, а потом прожили в браке около 60 лет.
И это примеры только из моей жизни и моего окружения.
Не слушайте ничьих советов. Ваша жизнь - это ваша жизнь, которая не подчиняется чужим правилам и законам. Слушайте себя.

Гость
Гость

и все-таки, как я тебя нахожу, в чем прикол? Я пока не поняла. Как эта фигня работает?

Гость
Гость

На боку не могу, на спине, нога же.

Гость
Гость

и мне нельзя спать, надо готовить, убирать, у меня много дел. Из-за того что я тут 3 дня пишу, я многое запустила в плане дел, у меня от этого тоже проблемы теперь.

Гость
Мерседесишна

Не слушайте тех, кто, не зная подробностей, пишет, что ни к чему возвращать мужчину.
Мы с моим мужем расставались в начале отношений. А сейчас вместе больше 17 лет, из которых женаты 12. Мой брат расставался со своей девушкой после двух лет отношений, а на данный момент они вместе уже 26 лет. Женаты 21 год. Мои бабушка и дедушка расставались примерно на год, а потом прожили в браке около 60 лет.
Не слушайте ничьих советов. Ваша жизнь - это ваша жизнь, которая не подчиняется чужим правилам и законам. Слушайте себя.

Брак это само по себе ужас. Я туда не хочу.

Автор
Мерседесишна

Спасибо за поддержку, надеюсь у нас так же будет🙏

Проблема в том, что он не хочет, он будто хочет убить в себе любовь и забыть все. Может еще нужно время, а может это не тот человек.

Гость
Автор

Проблема в том, что он не хочет, он будто хочет убить в себе любовь и забыть все. Может еще нужно время, а может это не тот человек.

Не говори глупостей. Какой еще брак на 20 лет, этого еще не хватало. Мне хватило 15 лет трэша уже. Не, не, спасибо. Я на такое не поведусь.
Да, я хочу забыть все. Но чтобы это не навредило тебе и твоей жизни. Мне кажется, это было бы оптимально.

Гость
Автор

И мне в любом случае нужно время, сейчас я даже не человек, в моем состоянии тела и души.

Гость
Гость

Пока любишь и готова с ним быть - ниче у тя не выйдет.
И не любишь ты никого, и в перв очередь себя.
Если ты мужика любишь - то принимаешь его выбор свалить от тя и избавляешь его о своего общества. А ты клещами из ситуации хочешь вытянуть то, чего нет .

Ну да, если мужчина объективно не рядом с вами, значит не хочет. А тем более я не понимаю как можно хотеть вернуть мужчину у которого есть или была другая девушка. Он ведь уже не свободен, спит с другой, как можно хотеть вернуть спящего на другой мужчину?- он ведь уже точно не ваш. И не исключено, что это его выбор и его незрелость- типа так надо жить- кого-то е..ать и т.д. и т.п.
Ушедших мужчин не надо возвращать. Ну конечно не дай господь, чтоб он к вам под личинами других масок приходил.
Это как я читала книгу одну, так они могли внешность свою менять- так маскироваться и обманывать соответственно других людей. Это ужасно. Ложь кстати чувствуется и когда ты не можешь найти этому объяснение, просто по одной простой причине, что сам так не сделал бы и понимаешь, что так нельзя.