Здравствуйте. не надо тут писать что возвращать не надо, твое никуда не уйдет. Всякое бывает. Надо. Люблю. Готова и хочу быть с ним. Расстались по глупости. Хочу послушать истории у кого получилось …
Мне не надо сочувствовать, у тебя нет эмпатии ко мне, поступки об этом говорят прямо. Я не питаю иллюзий. И это не самолюбие. Мне интересно, если бы я сейчас начала иметь с секс с огромным количеством мужчин, а это не проблема, желающих море, и кидала кучу фото этого всего или романтики с ними, террабайтами, и после этого мы бы поговорили еще раз. Остался бы ты при своем мнении или нет.
конечно бы остался, поскольку я говорю о душе, а механизмы с душой не измены
у меня не закрывается. Поэтому могу предложить поставить точку, или же могу кидать тебе фото, как я буду иметь секс и отношения, романтику с другими. Ну, чтобы не жалеть себя и не упиваться самолюбием. Возможно это поможет поставить точку взаимно и без гештальтов.
я думаю тебе не надо утрировать, даже не буду говорить про алкоголь, но делать из себя жертву это слабая позиция, нужно переходить к созидательным процессам
Уважаемая, успокойтесь, все будет у вас хорошо. Сон помогает при стрессе, надеюсь у вас все сложится как вы хотите, если чувствуете что теряете контроль над своими мыслями, попытайтесь найти в себе силы пойти к психологу, он вам может помочь в данной ситуации 🙏❤️
Психолог зачем? У меня кроме ПТСР другое не беспокоит, как ни удивительно, но ОКР исчез, стресс вытеснил его, это удивительно. Я не теряю контроль над мыслями, но пытаюсь написать больше и сразу, чтобы не тратить время. Я не хочу сюда приходить больше и тратить время на эту писанину. Только вот сейчас и все.
Уважаемая, успокойтесь, все будет у вас хорошо. Сон помогает при стрессе, надеюсь у вас все сложится как вы хотите, если чувствуете что теряете контроль над своими мыслями, попытайтесь найти в себе силы пойти к психологу, он вам может помочь в данной ситуации 🙏❤️
Я сама себе психолог потому у меня нет боли и страданий душевных от того что написала, я их устранила сама. Как побочный эффект пропали чувства и либидо, но это мелочь в принципе.
Какие последствия могут быть? Я не о магии, а о том чтобы максимально визуализировать свою мечту, направлять свое желание туда.
ах вы об этом, визуализация это своего рода настрой и подготовка, это мало эффективно, позволяет побороть некоторые волнения, но не более. по мне так проще себя подготовить к любым препятствием, чем готовить под конкретную цель.
Он не ***, он просто человек который причинил мне осознанно много боли. Но я не хочу чтобы ему было плохо.
Если человек причиняет боль осознанно, то он моральный *** и недочеловек. Перестаньте же идеализировать монстриков.
Спокойной ночи. Все будет норм. Выходите из этой мертвой петли размышлений о недостойном человеке.
я видела оторванную голову. Как ты думаешь, после такого не захочется выпить. чтобы уснуть и забыть об увиденном?
Вот после таких моментов да. Зависимости у меня нет. Но больше ничего не поможет просто уснуть и хоть на время забыть об каком-то ужасном эпизоде. Это только в китайских мультиках весь этот гуро кажется смотрибельным, в реале это ***.
я тебе скажу кое-что чего ты не знаешь, здесь пьют иногда почти все, даже почти дети, сейчас. Почему ты сам понимаешь. Трэш контент каждый день это тебе не хорроры смотреть на диване. У людей и сердце останавливается, реально умирали, от нервов, много людей.
Поэтому если совсем страшно или люди увидели что-то особо стремное, прибегают к этому, потому что можно просто уснуть. У меня нарушения сна, в целом, я не сплю по 2-3 дня, потом плохо себя чувствуешь, а уснуть не можешь.
я видела оторванную голову. Как ты думаешь, после такого не захочется выпить. чтобы уснуть и забыть об увиденном?
Вот после таких моментов да. Зависимости у меня нет. Но больше ничего не поможет просто уснуть и хоть на время забыть об каком-то ужасном эпизоде. Это только в китайских мультиках весь этот гуро кажется смотрибельным, в реале это ***.
ну если так то можно
Не слушайте тех, кто, не зная подробностей, пишет, что ни к чему возвращать мужчину.
Мы с моим мужем расставались в начале отношений. А сейчас вместе больше 17 лет, из которых женаты 12. Мой брат расставался со своей девушкой после двух лет отношений, а на данный момент они вместе уже 26 лет. Женаты 21 год. Мои бабушка и дедушка расставались примерно на год, а потом прожили в браке около 60 лет.
И это примеры только из моей жизни и моего окружения.
Не слушайте ничьих советов. Ваша жизнь - это ваша жизнь, которая не подчиняется чужим правилам и законам. Слушайте себя.
Не слушайте тех, кто, не зная подробностей, пишет, что ни к чему возвращать мужчину.
Мы с моим мужем расставались в начале отношений. А сейчас вместе больше 17 лет, из которых женаты 12. Мой брат расставался со своей девушкой после двух лет отношений, а на данный момент они вместе уже 26 лет. Женаты 21 год. Мои бабушка и дедушка расставались примерно на год, а потом прожили в браке около 60 лет.
Не слушайте ничьих советов. Ваша жизнь - это ваша жизнь, которая не подчиняется чужим правилам и законам. Слушайте себя.
Брак это само по себе ужас. Я туда не хочу.
Спасибо за поддержку, надеюсь у нас так же будет🙏
Проблема в том, что он не хочет, он будто хочет убить в себе любовь и забыть все. Может еще нужно время, а может это не тот человек.
Спасибо за поддержку, надеюсь у нас так же будет🙏
Проблема в том, что он не хочет, он будто хочет убить в себе любовь и забыть все. Может еще нужно время, а может это не тот человек.
Не говори глупостей. Какой еще брак на 20 лет, этого еще не хватало. Мне хватило 15 лет трэша уже. Не, не, спасибо. Я на такое не поведусь.
Да, я хочу забыть все. Но чтобы это не навредило тебе и твоей жизни. Мне кажется, это было бы оптимально.
Пока любишь и готова с ним быть - ниче у тя не выйдет.
И не любишь ты никого, и в перв очередь себя.
Если ты мужика любишь - то принимаешь его выбор свалить от тя и избавляешь его о своего общества. А ты клещами из ситуации хочешь вытянуть то, чего нет .
Ну да, если мужчина объективно не рядом с вами, значит не хочет. А тем более я не понимаю как можно хотеть вернуть мужчину у которого есть или была другая девушка. Он ведь уже не свободен, спит с другой, как можно хотеть вернуть спящего на другой мужчину?- он ведь уже точно не ваш. И не исключено, что это его выбор и его незрелость- типа так надо жить- кого-то е..ать и т.д. и т.п.
Ушедших мужчин не надо возвращать. Ну конечно не дай господь, чтоб он к вам под личинами других масок приходил.
Это как я читала книгу одну, так они могли внешность свою менять- так маскироваться и обманывать соответственно других людей. Это ужасно. Ложь кстати чувствуется и когда ты не можешь найти этому объяснение, просто по одной простой причине, что сам так не сделал бы и понимаешь, что так нельзя.