Гость
Статьи
Невыносимо с толстой …

Невыносимо с толстой женой

Жена постоянно ест,работает в библиотеке,там у нее чаи с мучным и сладким,дома нажаривает каждый вечер сковородку картошки и с майонезом наяривает, съедая целый батон. Все мысли о еде.Набрала за год …

Автор
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я была почти такая же.167 и вес 84 кг.Это отвратительно скажу я вам.Как может нравиться огромный живот или трущиеся ляжки?

Фуу бее! Как жирухи этого не понимают?

Гость
Гость

А что тебе родня сделает, если ты с ней разведешься? Ты от них зависишь? Взрослый мужик вроде.

Мозг будут выносить,подлецом считать. "Она ж не изменила тебе,всего -то побольше округлилась,это не повод разводиться" -как мать говорит,ага,там уже ожирение,округлилась

Гость
Гость

Фуу бее! Как жирухи этого не понимают?

🙂 наверное исходят из фразы,что хорошего человека должно быть много!))

Гость
Гость

Ну она пока взамуже не была, как то держалась, чтобы уж совсем шанс не упустить. А вышла замуж расслабилась. Цель достигнута, смысл напрягаться?

Да ей на работе как будто еще мозги загадили подружки,там все как одна с ожирением

Гость

Автор, а ты рос в полной семье? Отец имел авторитет? Что-то как-то ты уж больно ценишь мамино мнение, даже в вопросах чисто твоих личных.

Гость
Гость

Да ей на работе как будто еще мозги загадили подружки,там все как одна с ожирением

Ясень пень! У них там своя философия. Жирух должны любить таких, какие они есть, иначе не муЩина. Полная поддержка. В теории, если она начнет худеть, ей коллеги этого не простят :)

Гость
Гость

Мозг будут выносить,подлецом считать. "Она ж не изменила тебе,всего -то побольше округлилась,это не повод разводиться" -как мать говорит,ага,там уже ожирение,округлилась

Скажите просто. Характером испортилась. Несовместимость характеров. Делающее дальнейшую совместнрую жизнь невыносимой.

Гость
Гость

Ну ты даешь! Жить с жирухой как будто лучше. Пусть считают, кем хотят. Сделал, как посчитал нужным, и разговоры об этом пресекать, это мое личное дело, я это не обсуждаю и всё. Они тебя только зауважают.

Гость
Гость

Скажите просто. Характером испортилась. Несовместимость характеров. Делающее дальнейшую совместнрую жизнь невыносимой.

Почему разошлись, вообще никому ничего объяснять не нужно. И про нее плохо говорить. Кому надо, те знают, в чем дело. Не сложилось. Развелись. Все, без подробностей. Между строк: "Идите на ...".

Гость

Автор, ответьте. Вы её любите?

Гость
Гость

Опять манипуляции через любовь. Когда кто-то не хочет исполнять свои обязанности, любимое дело прикрываться любовью.

Гость
Гость

Почему разошлись, вообще никому ничего объяснять не нужно. И про нее плохо говорить. Кому надо, те знают, в чем дело. Не сложилось. Развелись. Все, без подробностей. Между строк: "Идите на ...".

Стандартная фраза как в ЗАГСе. Несошлись характерами. В ЗАГСе ведь тоже причину развода просят озвучить. И такую же стандартную фразу можно и родне сказать. Всё. Вопросов данная фраза вызывает по минимуму

Гость
Гость

Автор, а ты рос в полной семье? Отец имел авторитет? Что-то как-то ты уж больно ценишь мамино мнение, даже в вопросах чисто твоих личных.

Она прекрасная женщина и в целом много чего хорошего для меня сделала,на что отцу было безразлично

Гость
Гость

Опять манипуляции через любовь. Когда кто-то не хочет исполнять свои обязанности, любимое дело прикрываться любовью.

Блин. Точь в точь хотела написать те же слова 🤣

Гость
Гость

Стандартная фраза как в ЗАГСе. Несошлись характерами. В ЗАГСе ведь тоже причину развода просят озвучить. И такую же стандартную фразу можно и родне сказать. Всё. Вопросов данная фраза вызывает по минимуму

Да, так можно. Но не "Характером испортилАсь." Ее не винить ни в чем перед родней. Не давать себя разводить на уговоры. Родственники не тупые, сами все понимают.

Гость
Гость

Невозможно любить абсолютно безвольную женщину,которая даже вес свой не может контролировать в адекватной планке

Гость
Гость

Она прекрасная женщина и в целом много чего хорошего для меня сделала,на что отцу было безразлично

Твоя мама - прекрасная женщина. Это без вопросов. Но есть твоя личная территория, где распоряжаешься только ты, и никто другой. Так вот с кем тебе жить решаешь только ты. Не важно насколько хорошая твоя мама. Это твоя жизнь и твое решение. Люби и уважай свою маму, но на своей территории решения принимай сам.

Гость
Гость

Невозможно любить абсолютно безвольную женщину,которая даже вес свой не может контролировать в адекватной планке

Те разлюбили недавно, а до этого любили и уважали?

Гость

Не в обиду, но похоже, что где-то глубоко внутри тебя все еще живет мальчик, который боится, что мама его заругает. И это не дает тебе принять самостоятельное решение.

Гость

Так как говорит- не нравится, уходите.

Но авторы, не слушайте, что здесь говорят, да и писать сюда не стоит- вы ж ни одного человека за экраном гаджета своего не знаете- кто там, что за человек и т.д.

Гость
Гость

Не в обиду, но похоже, что где-то глубоко внутри тебя все еще живет мальчик, который боится, что мама его заругает. И это не дает тебе принять самостоятельное решение.

Очень может быть

Гость

У нее расстройство пищевого поведение, она эмоциональный выход и удовольствие находит только в еде. Это довольно тяжелая история. Каждый сам с ней борется, своими методами. С психолога хорошего начните.

Гость
Гость

У нее расстройство пищевого поведение, она эмоциональный выход и удовольствие находит только в еде. Это довольно тяжелая история. Каждый сам с ней борется, своими методами. С психолога хорошего начните.

Психолог может помочь человеку решить ЕГО проблему. А у жены проблемы нет, она ее не признает, проблема у автора.

Гость

Автор, а скиньте свою фотку с фигурой, а то большинство мужланов привыкло обсуждать своих располневших жён, при этом сами имея огромненький вес.

Гость
Гость

Если у тебя деньги есть ищу любовницу моложе худей и плати ей за розовую кису

Здесь речь шла о возрасте?совсем уже одержимые с этим возрастом.

Судя по тому,что ест картофель с майонезом,целый батон сладости и мучное,то вы мало приносите денег и она поэтому так питается. Начните сами покупать мясо и просите его запекать. А также запекать овощи и прочее.

Гость

Зачем вообще было жениться на женщине, которая не нравится. Больше никто не давал что ли? Если женщина склонна к полноте, то она растолстеет в 99% случаев, и дураку понятно. Просто так, во время беременности, или с возрастом. Да и вообще с возрастом все страшнеют. Мне обидно за жену автора. 90 кг это женщина в теле, но никак не отвратная жиробасина. Певица Адель, модели плюс-сайз, Анфиса Чехова, Надежда Михалкова, Надежда Ангарская, Марина Скулкина никакого негатива не вызывают.

Гость
Гость

Зачем вообще было жениться на женщине, которая не нравится. Больше никто не давал что ли? Если женщина склонна к полноте, то она растолстеет в 99% случаев, и дураку понятно. Просто так, во время беременности, или с возрастом. Да и вообще с возрастом все страшнеют. Мне обидно за жену автора. 90 кг это женщина в теле, но никак не отвратная жиробасина. Певица Адель, модели плюс-сайз, Анфиса Чехова, Надежда Михалкова, Надежда Ангарская, Марина Скулкина никакого негатива не вызывают.

Когда автор женился она такой жирной не была. И не надо подменять понятия возраста и собственной лени. Не стареть никто не может, а не обжираться может.

Гость
Гость

Я в теме написал,что она истерит,орет.в ее коллективе все очень толстые и им чужды физ нагрузки,лишь бы наесться выпечки

Если она из-за каждой мелочи начинает истерить и орать, то возможно у нее с гормонами беда. Поэтому, если не пофиг на нее и хотите помочь, то 1. Уговорить полностью обследоваться, пройти всех врачей. Напугать, типа у тебя нездоровый вид, в этом возрасте у той знакомой то, у этой родственницы сё. Первым делом полное обследование. 2. Если со здоровьем все в норме, то ее нужно вытаскивать из такого коллектива и по возможности пусть её окружают женщины нормального веса, симпатичные (пусть бывает в соответствующих местах, в бассейн, в ресторан идите вместе, где не жрут тазами, а именно "высокая кухня", по ТЦ походить, ну не может женщина на одежду ноль эмоций, будет видеть, что на нее ничего нет практически, а вокруг женщины с норм весом. Гулять чаще, там где "модные места" в городе и красивые женщины. Вы говорите на себя работает? Так дайте в месяц ей эти деньги, сколько там она в библиотеке имеет, мизер. Вот тебе в месяц на карту твоя зп, не работай, но с условием что себя приводишь в порядок. А как приведешь свой вес в норму - тебе приз (что она очень хотела бы?). Это если вам на жену не плевать и если она согласится. Если не согласится, булки и тетки на работе дороже, то разводитесь. Личное дело человека, как ему выглядеть. Но и с кем заниматься сексом и вместе жить - тоже личное дело каждого. Я женщина и заиужем, но не осуждала бы в таком случае мужа, который ушел от жены, если вес не результат болезни, а просто разьелась. Надо все же уважать если не мужа, то себя , тело не помойка запихиваться без меры чем попало, и здоровье не железное. Можно наесть кучу болячек. Да и если честно, мне тоже неприятно было бы, если бы муж так разожрался. И если не болезнь, а лень и обжорство, то попробовала бы помочь, а не хочет, рассталась бы. Из-за его распущенности и свинства ещё овно из под его туши тягать, если что случится. Точно так же и мужчина имеет право уйти от женщины, которая без объективных причин стала похожа непонятно на что.

Гость
Гость

Когда автор женился она такой жирной не была. И не надо подменять понятия возраста и собственной лени. Не стареть никто не может, а не обжираться может.

Вы такой странный. Еда -одно из удовольствий жизни. Мне повезло с метаболизмом могу торт съесть за вечер, а на утро с прилипшим к позвоночнику животом просыпаюсь. Если буду толстеть, то диетами себя не буду мучить 100%, еще не хватало себя обламывать, ограничивать, что бы мужику приятно было на меня смотреть. Да и авторова жена если похудеет, будет так же ему противна. Он с самого начала от нее в восторге не был, а по прошествии нескольких лет она ему просто надоела.

Гость
Гость

Вы детскую сказку про колобка помните?)
Дорастёт до нужных размеров и сама укатится.
А если серьёзно,баба пожирающая тонну жратвы-это отвратительно.

Кому как.

Гость
Гость

Вы в себе?

А у тебя какой рост и вес?

Гость
Гость

Под 90 где то, рост примерно 167 визуально она -колобок и без весов очевидно

Смех, а не пышка. Так, пухлик средний.

Гость
Гость

Я была почти такая же.167 и вес 84 кг.Это отвратительно скажу я вам.Как может нравиться огромный живот или трущиеся ляжки?

Все зависит от фигуры. У меня рост 168 и вес 101, но у меня отбоя от мужчин нет. Так они еще и пытаются мне угрожать, чтоб я ни в коем случае не худела! И у меня с моим весом нет выпирающего живота совсем! И такое бывает!

Гость
Гость

А ты случаем на мужчин не засматриваешься?

Гость
Гость

Все зависит от фигуры. У меня рост 168 и вес 101, но у меня отбоя от мужчин нет. Так они еще и пытаются мне угрожать, чтоб я ни в коем случае не худела! И у меня с моим весом нет выпирающего живота совсем! И такое бывает!

Песочные часы небось.
Читерская фигура.

Гость
Гость

Ну ты даешь! Жить с жирухой как будто лучше. Пусть считают, кем хотят. Сделал, как посчитал нужным, и разговоры об этом пресекать, это мое личное дело, я это не обсуждаю и всё. Они тебя только зауважают.

За что они его зауважают? За то что женился просто так?

Гость
Гость

Конечно нет!

Гость
Гость

А мама что говорит?

Гость
Гость

Каклй у тебя самого рост и вес?

Гость
Гость

Автор, а скиньте свою фотку с фигурой, а то большинство мужланов привыкло обсуждать своих располневших жён, при этом сами имея огромненький вес.

Поддерживаю двумя руками и ногами! Я просила уже раза 3 просто написать его вес и рост, а в ответ тишина...

Гость
Гость

Она работает, значит делает, что хочет) Вы реально думаете, что можете какие-то условия выдвигать, если не содержите?) Ну-ну, думайте дальше.

Да она может делать абсолютно все что хочет (тем более, как большинство тем здесь, и эта вероятно "типажная" выдумка). Но таких ситуаций в жизни полно. Поэтому берём те исходные, что даны : живёт в кв мужа, работает в библиотеке (т.е. там зп мизер, как говорится на помаду). Ну не будет муж условия выдвигать, подаст на развод и попросит съехать. Ей лучше и легче будет жить на свою зп (муж по крайней мере оплачивает бытовую текучку, питание и подобное) да ещё думать где жить? Тем более условия эти не запредельные. Вот если муж когда поженились не пил, а в какой-то момент начал пить каждый день, то по-вашему пусть пьет, жена тоже не имеет права ему условия ставить, если его не содержит? Обязана смотреть на пьяную свинью? Тем не менее большинство адекватных женщин условия ставят, или бросаешь пить, иди лечись, если не можешь сам, или развод. А почему муж обязан смотреть на то, что противно?

Гость
Гость

Песочные часы небось.
Читерская фигура.

Не совсем, так, но очень близко к этому.

Гость
Гость

Чушь.

Гость
Гость

За что они его зауважают? За то что женился просто так?

За то что он вдруг оказался способен принять собственное решение, а не плясать под их дудку.

Гость
Гость

Чушь.

Не люблю врать и преувеличивать.

Гость
Гость

Да она может делать абсолютно все что хочет (тем более, как большинство тем здесь, и эта вероятно "типажная" выдумка). Но таких ситуаций в жизни полно. Поэтому берём те исходные, что даны : живёт в кв мужа, работает в библиотеке (т.е. там зп мизер, как говорится на помаду). Ну не будет муж условия выдвигать, подаст на развод и попросит съехать. Ей лучше и легче будет жить на свою зп (муж по крайней мере оплачивает бытовую текучку, питание и подобное) да ещё думать где жить? Тем более условия эти не запредельные. Вот если муж когда поженились не пил, а в какой-то момент начал пить каждый день, то по-вашему пусть пьет, жена тоже не имеет права ему условия ставить, если его не содержит? Обязана смотреть на пьяную свинью? Тем не менее большинство адекватных женщин условия ставят, или бросаешь пить, иди лечись, если не можешь сам, или развод. А почему муж обязан смотреть на то, что противно?

Пьянство это социально опасное явление. А полнота дело вкуса. Тем более мужик видел, что женщина не худышка. Вот лично я ничего не имею против разводов. Согласна, если со мной разведуться, если я разжирею. Но и я имею право послать подальше разорившегося или серьезно заболевшего мужа. Мне неприятно смотреть на нищеброда или болезненного, я от этого страдаю.

Гость

Посоветую вам любить свою жену. Вы когда последний раз дарили ей цветы? Говорили что она красивая? Если для вас дело в весе ее, то вы никогда её и не любили

Гость
Гость

Да, нет смысла быть красивой для пополамщика, ты прав. Красоту надо содержать и холить, автор не может, ну и получает собственно говоря то, что ему по карману, даже хороша она для него, я считаю для пополамщика только дуня подходит.

Красивой есть смысл быть ДЛЯ СЕБЯ. Независимо вообще, в данный момент в отношениях или нет. Тогда кстати и пополамщика не будет, потому что можно выбрать того, кто будет холить. Речь не о модельных параметрах, но ухоженность, забота о своем здоровье и в том числе контроль веса в пределах медицинской нормы - это для себя, при чем здесь мужики? Они болеть будут из-за
ее ожирения? И мало кто поспорит, что тот, кто готов содержать и холить, скорее посмотрит на ухоженную и подтянутую, а если размер плюс, то что называется аппетитную, с формами, чем на запущенную тётю поперек себя шире.

Гость

Как-то по-доброму надо.
Обычно женщине хочется выглядеть хорошо. Если этого желания нет, это может быть результатом каких-то психологических проблем, проблем со здоровьем, депрессии, усталости от жизни. Надо как-то помочь ей это преодолеть и снова захотеть быть красивой и стройной.