Жена постоянно ест,работает в библиотеке,там у нее чаи с мучным и сладким,дома нажаривает каждый вечер сковородку картошки и с майонезом наяривает, съедая целый батон. Все мысли о еде.Набрала за год …
А выгнать жиробасину не вариант?
Да, нет смысла быть красивой для пополамщика, ты прав. Красоту надо содержать и холить, автор не может, ну и получает собственно говоря то, что ему по карману, даже хороша она для него, я считаю для пополамщика только дуня подходит.
Красота и ожирение это разные вещи,иди0тина.она никогда красивой не была и не будет.но это не повод разжираться,пусть губит свое здоровье,ее проблемы тогда
Красота и ожирение это разные вещи,иди0тина.она никогда красивой не была и не будет.но это не повод разжираться,пусть губит свое здоровье,ее проблемы тогда
Ты захлопнись уже, пополамщик. Жена это отражение мужа. Рядом с пополамщиком никак не окажется нимфа прекрасная, пойми наконец. Или ты тупенький?
Короче, я все сказала.
Она работает, значит делает, что хочет) Вы реально думаете, что можете какие-то условия выдвигать, если не содержите?) Ну-ну, думайте дальше.
Ну и пусть работает, ей кто-то мешает, только из квартиры аыиетается🤣 Было бы у меня такое недоразумение, вылетела ты тут же, как можно жить с жирухами, это себя не уважать
Посмотри на себя в зеркало. Аполлон? Нет? Вот и закрой рот. Ее тело-ее дело.
Нет у тебя никакой жены, cpaное мyдэ с мастурбиста😂
Да, нет смысла быть красивой для пополамщика, ты прав. Красоту надо содержать и холить, автор не может, ну и получает собственно говоря то, что ему по карману, даже хороша она для него, я считаю для пополамщика только дуня подходит.
Хочет быть свиньей, пусть будет. А он сам решит, быть ему мужем свиньи, или нет.
Судя по ответам автора, дело обстоит так.
Мужчина, будучи высокого мнения о себе, женился на женщине, о которой он довольно низкого мнения.
Те он считает, что её облагодетельствовал. Не уважает её, не любит.
Жена в определённый момент это поняла, и это стало для неё невыносимым стрессом.
И вот она взялась заедать.
Бизнес вуман с нищуком бы не жила) Вы еще об успешной женщине мечтаете тут, и чтобы красотка худышка, и всю зп додику-пополамщику отдавала) Самим-то не смешно?
Нищук у которого в отличие от библиотекарши есть свое жилье. Да он миллионер в отличие от своей жирузи. Всю свою зп продирает она. Конечно откуда у нее своя квартира.
Мужчина, будучи высокого мнения о себе, женился на женщине, о которой он довольно низкого мнения.
Жена в определённый момент это поняла, и это стало для неё невыносимым стрессом.
Она и до брака была пухлая,тогда чего заедала?
Конечно бедняжка заедать свое горюшко начала. Не уходить же.
В смысле мэто ж вообще то в нашей бабской категории. Вы че все мужики хотите сразу красотку. Из своей надо красотку делать. Вкладывать в нее. Вот только мы щас видим что страшная не хочет совершенствоваться. И в чем щас предъявы к нему? Пускай ищет сразу красотку если баба яга идёт в отказ совершенствоваться. Значит предъявы баб не обоснованные. Что уродоккк мужики не хотят. Потому что уродкиии ленивые
Автор ,а зачем женились на такой женщине,которую называете страшненькой и пухлой?
Для чего?Чтобы что?
Нормальная она,обычная.но тут какая то д урында привязалась,что жена не модель и разожралась потому что я ее не содержу,я так понял имелись в виду салоны красоты и прочее. за весь быт плачу я. написал как есть- в нее если и кучу денег вбухать,красавицей она не станент,нет данных.но я красавицу и не искал,ожирение это про здоровье,изначально она была не худая
Была пухлая и ела батонами?
Ситуация у вас выглядит срывом.
Тут нужен развод и психолог.
Или просто психолог, если она готова мириться с вашей нелюбовью.
Вы её совсем не любите и не уважаете? Вот если честно
Ела много,но дико не обжиралась,просто жирное и сладкое,но относительно в меру,в библиотеку пошла работать и начала обжираться, в начале темы все уже описано
Нормальная она,обычная.но тут какая то д урында привязалась,что жена не модель и разожралась потому что я ее не содержу,я так понял имелись в виду салоны красоты и прочее. за весь быт плачу я. написал как есть- в нее если и кучу денег вбухать,красавицей она не станент,нет данных.но я красавицу и не искал,ожирение это про здоровье,изначально она была не худая
Не переживайте,там у тёти свои какие-то нереализованные фантазии.Красота и здоровье -это не про салоны красоты.Это огромная работа над собой и любовь к себе прежде всего.
Многие ошибочно думают,что наклеив ресницы и ногти,накачав в губы гиалуронки -неожиданно становишься красоткой.)
Не переживайте,там у тёти свои какие-то нереализованные фантазии.Красота и здоровье -это не про салоны красоты.Это огромная работа над собой и любовь к себе прежде всего.
Многие ошибочно думают,что наклеив ресницы и ногти,накачав в губы гиалуронки -неожиданно становишься красоткой.)
Женщина, которая любит себя с автором не связалась бы. Перечитайте все, что он о ней пишет, когда она еще не начала "отжираться". У нее низкая самооценка и нелюбовь к себе явно.
Я тоже много ем. Утро чай с бутербродами с баклажановой икрой, салями.Обед салат. Полдник пирожное с заварным кремом, две булочки с изюмом, кофе. Ужин запеченный цыпленок.
Набрала 3 кг. Но я беременна. Очень хочу, чтобы ребенок развивался и вырос здоровым.
Вы считаете, что сахар и быстрые углеводы помогут вашему будущему ребёнку? Однако!
Подруга в беременность набрала 35 кг, потому что считала, что все съедаемое просит ребенок. Дочка родилась доношенной, но весила 2,300, пуповина была тонкой и перекрученной. Прошло 17 лет, сбросить удалось только в родах и потом 5-7 кг. Подруга ругает себя и всех советчиков, потому что худеть трудно, гораздо легче не объедаться.
А какие тебе женщины нравятся? Худые с мужским телосложением, или полные и женственные, где есть за что подержаться?
Если не стоит на нее зачем ее терпеть, расходиться надо и не мучить друг друга.
А что тебе родня сделает, если ты с ней разведешься? Ты от них зависишь? Взрослый мужик вроде.
Была пухлая и ела батонами?
Ситуация у вас выглядит срывом.
Тут нужен развод и психолог.
Или просто психолог, если она готова мириться с вашей нелюбовью.
Вы её совсем не любите и не уважаете? Вот если честно
Ну она пока взамуже не была, как то держалась, чтобы уж совсем шанс не упустить. А вышла замуж расслабилась. Цель достигнута, смысл напрягаться?