Гость
Статьи
Невыносимо с толстой …

Невыносимо с толстой женой

Жена постоянно ест,работает в библиотеке,там у нее чаи с мучным и сладким,дома нажаривает каждый вечер сковородку картошки и с майонезом наяривает, съедая целый батон. Все мысли о еде.Набрала за год …

Автор
527 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Не свисти, сейчас и в библиотеки-то никто не ходит, интернет есть. Содержат убогих из жалости.

Не поверите.Ходят и в библиотеки.Моя семья в том числе.Не один интернет не заменит удовольствие от прочтения любимой,бумажной книги в тишине.

Гость

А выгнать жиробасину не вариант?

Гость
Гость

Ну если нимфа бомжует, то можно и не пополамить, а, например, нагнуть еë на квартплату, скажем, в полном объëме.

Нимфа от ухажеров богатых отбивается и тут автор со своим пополамом прискачет к ней) Смех)

Гость
Гость

Да, нет смысла быть красивой для пополамщика, ты прав. Красоту надо содержать и холить, автор не может, ну и получает собственно говоря то, что ему по карману, даже хороша она для него, я считаю для пополамщика только дуня подходит.

Красота и ожирение это разные вещи,иди0тина.она никогда красивой не была и не будет.но это не повод разжираться,пусть губит свое здоровье,ее проблемы тогда

Гость
Гость

моя мать тоже любит поесть,видимо понимает ее,наверное, за сковородой картошки спелись

Ты не обязан слушаться свою мать. Ты вышел из возраста послушанич родителей. Уважать да, слушаться нет. Ты принимаешь решения и отвечаешь за твою жизнь.

Гость
Гость

Пока он только ноет на женском форуме. Что же он в загс не спешит за разводом? И конечно там его ждет красивая нимфа рост 170 см, вес 50 кг, чтобы пополамить долго и счастливо.

Доорется его *** что проучит развод. . Раз он хорошо получает и своя квартира он нарасхват будет.

Гость
Гость

А выгнать жиробасину не вариант?

Вариант,но надо выждать,а то родственники заклюют

Гость
Гость

моя мать тоже любит поесть,видимо понимает ее,наверное, за сковородой картошки спелись

Твоя мать обычный человек, при всем уважении, она может ошибаться, быть не права, и иметь скрытый интерес. Решаешь только ты. Не позволяй собой манипулироаать.

Гость
Гость

Красота и ожирение это разные вещи,иди0тина.она никогда красивой не была и не будет.но это не повод разжираться,пусть губит свое здоровье,ее проблемы тогда

Ты захлопнись уже, пополамщик. Жена это отражение мужа. Рядом с пополамщиком никак не окажется нимфа прекрасная, пойми наконец. Или ты тупенький?

Гость

Короче, я все сказала.

Гость
Гость

Она работает, значит делает, что хочет) Вы реально думаете, что можете какие-то условия выдвигать, если не содержите?) Ну-ну, думайте дальше.

Ну и пусть работает, ей кто-то мешает, только из квартиры аыиетается🤣 Было бы у меня такое недоразумение, вылетела ты тут же, как можно жить с жирухами, это себя не уважать

Гость
Гость

Нимфа от ухажеров богатых отбивается и тут автор со своим пополамом прискачет к ней) Смех)

Отбивается...:):):) Узбек тебе расскажет, как они отбиваются взаглот :)

Гость
Гость

Ты захлопнись уже, пополамщик. Жена это отражение мужа. Рядом с пополамщиком никак не окажется нимфа прекрасная, пойми наконец. Или ты тупенький?

я женился на страшненькой, в теле и привел в свою квартиру,красоток не искал,разжиревшее нечто это слишком.а теперь свободна,тупи ца

Гость

Посмотри на себя в зеркало. Аполлон? Нет? Вот и закрой рот. Ее тело-ее дело.

Гость
Гость

Только не в моей квартире место этому телу

Гость
Гость

Начнем с того что у библиотекаря сейчас зп такая же как у бухгалтеров а то и больше!

Продолжим тем что реальную картину нужно смотреть на зп библиотекарей. Посмотрела вакансии сейчасМосква 45-50к. Регионы 25-30 а то и 16 т.р. не выдумывайте то чего нет🤣

Гость

Нет у тебя никакой жены, cpaное мyдэ с мастурбиста😂

Гость
Гость

Да, нет смысла быть красивой для пополамщика, ты прав. Красоту надо содержать и холить, автор не может, ну и получает собственно говоря то, что ему по карману, даже хороша она для него, я считаю для пополамщика только дуня подходит.

Хочет быть свиньей, пусть будет. А он сам решит, быть ему мужем свиньи, или нет.

Гость

Судя по ответам автора, дело обстоит так.
Мужчина, будучи высокого мнения о себе, женился на женщине, о которой он довольно низкого мнения.
Те он считает, что её облагодетельствовал. Не уважает её, не любит.
Жена в определённый момент это поняла, и это стало для неё невыносимым стрессом.
И вот она взялась заедать.

Гость
Гость

Бизнес вуман с нищуком бы не жила) Вы еще об успешной женщине мечтаете тут, и чтобы красотка худышка, и всю зп додику-пополамщику отдавала) Самим-то не смешно?

Нищук у которого в отличие от библиотекарши есть свое жилье. Да он миллионер в отличие от своей жирузи. Всю свою зп продирает она. Конечно откуда у нее своя квартира.

Гость
Гость

Его территория - его правила, а она со своим телом - делом и даром не нать, и за деньги не нать.

Гость
Гость

Мужчина, будучи высокого мнения о себе, женился на женщине, о которой он довольно низкого мнения.
Жена в определённый момент это поняла, и это стало для неё невыносимым стрессом.

Она и до брака была пухлая,тогда чего заедала?

Гость
Гость

я женился на страшненькой, в теле и привел в свою квартиру,красоток не искал,разжиревшее нечто это слишком.а теперь свободна,тупи ца

Дааа... Не все браки заключаются на небесах.

Гость
Гость

Зарабатываешь прилично и не содержишь?

Пиздеешь жто то что ты мне понаписала что библиотекарши получают дофига.

Гость
Гость

Конечно бедняжка заедать свое горюшко начала. Не уходить же.

Гость
Гость

Автор ,а зачем женились на такой женщине,которую называете страшненькой и пухлой?
Для чего?Чтобы что?

Гость
Гость

Нищук у которого в отличие от библиотекарши есть свое жилье. Да он миллионер в отличие от своей жирузи. Всю свою зп продирает она. Конечно откуда у нее своя квартира.

Да даже если бы она на одной воде сидела,ей на квартиру не накопить

Гость
Гость

Была пухлая и ела батонами?
Ситуация у вас выглядит срывом.
Тут нужен развод и психолог.
Или просто психолог, если она готова мириться с вашей нелюбовью.

Вы её совсем не любите и не уважаете? Вот если честно

Гость
Гость

В смысле мэто ж вообще то в нашей бабской категории. Вы че все мужики хотите сразу красотку. Из своей надо красотку делать. Вкладывать в нее. Вот только мы щас видим что страшная не хочет совершенствоваться. И в чем щас предъявы к нему? Пускай ищет сразу красотку если баба яга идёт в отказ совершенствоваться. Значит предъявы баб не обоснованные. Что уродоккк мужики не хотят. Потому что уродкиии ленивые

Гость
Гость

Автор ,а зачем женились на такой женщине,которую называете страшненькой и пухлой?
Для чего?Чтобы что?

Нормальная она,обычная.но тут какая то д урында привязалась,что жена не модель и разожралась потому что я ее не содержу,я так понял имелись в виду салоны красоты и прочее. за весь быт плачу я. написал как есть- в нее если и кучу денег вбухать,красавицей она не станент,нет данных.но я красавицу и не искал,ожирение это про здоровье,изначально она была не худая

Гость
Гость

Она выглядит безобразно,какой секс

Так она и не вчера жрать начала и растол стела,
у тебя ,видать,даааавно" на пол - шестого" 👇

Гость
Гость

Если бы я сам был жирный,то наверно, жрал бы вместе с ней и тему не поднимал

Так сколько она весит? Что для тебя является жирным?

Гость
Гость

Ела много,но дико не обжиралась,просто жирное и сладкое,но относительно в меру,в библиотеку пошла работать и начала обжираться, в начале темы все уже описано

Гость
Гость

Чушь

Посмотри ванкансии

Гость
Гость

Это извращенцы которые любят сало

Скорее наоборот, мужчины, которые не станут геями.

Гость
Гость

Так сколько она весит? Что для тебя является жирным?

Под 90 где то, рост примерно 167 визуально она -колобок и без весов очевидно

Гость
Гость

Так сколько она весит?

Гость
Гость

Нормальная она,обычная.но тут какая то д урында привязалась,что жена не модель и разожралась потому что я ее не содержу,я так понял имелись в виду салоны красоты и прочее. за весь быт плачу я. написал как есть- в нее если и кучу денег вбухать,красавицей она не станент,нет данных.но я красавицу и не искал,ожирение это про здоровье,изначально она была не худая

Не переживайте,там у тёти свои какие-то нереализованные фантазии.Красота и здоровье -это не про салоны красоты.Это огромная работа над собой и любовь к себе прежде всего.
Многие ошибочно думают,что наклеив ресницы и ногти,накачав в губы гиалуронки -неожиданно становишься красоткой.)

Гость
Гость

Не переживайте,там у тёти свои какие-то нереализованные фантазии.Красота и здоровье -это не про салоны красоты.Это огромная работа над собой и любовь к себе прежде всего.
Многие ошибочно думают,что наклеив ресницы и ногти,накачав в губы гиалуронки -неожиданно становишься красоткой.)

Женщина, которая любит себя с автором не связалась бы. Перечитайте все, что он о ней пишет, когда она еще не начала "отжираться". У нее низкая самооценка и нелюбовь к себе явно.

Гость
Гость

Посмотри ванкансии

Я посмотрела вакансии. И соглашусь. Чушь.

Гость
Гость

Женщина, которая любит себя с автором не связалась бы. Перечитайте все, что он о ней пишет, когда она еще не начала "отжираться". У нее низкая самооценка и нелюбовь к себе явно.

Там низкая самооценка и нелюбовь к себе,к сожалению,у обоих.

Гость
Гость

Я тоже много ем. Утро чай с бутербродами с баклажановой икрой, салями.Обед салат. Полдник пирожное с заварным кремом, две булочки с изюмом, кофе. Ужин запеченный цыпленок.
Набрала 3 кг. Но я беременна. Очень хочу, чтобы ребенок развивался и вырос здоровым.

Вы считаете, что сахар и быстрые углеводы помогут вашему будущему ребёнку? Однако!
Подруга в беременность набрала 35 кг, потому что считала, что все съедаемое просит ребенок. Дочка родилась доношенной, но весила 2,300, пуповина была тонкой и перекрученной. Прошло 17 лет, сбросить удалось только в родах и потом 5-7 кг. Подруга ругает себя и всех советчиков, потому что худеть трудно, гораздо легче не объедаться.

Гость
Гость

Ела много,но дико не обжиралась,просто жирное и сладкое,но относительно в меру,в библиотеку пошла работать и начала обжираться, в начале темы все уже описано

Если выгнать по каким-то причинам не получается, хрен с ней, пусть жрëт дальше, жыры задушат в итоге.

Гость
Гость

А какие тебе женщины нравятся? Худые с мужским телосложением, или полные и женственные, где есть за что подержаться?

Гость

Если не стоит на нее зачем ее терпеть, расходиться надо и не мучить друг друга.

Гость
Гость

Под 90 где то, рост примерно 167 визуально она -колобок и без весов очевидно

И это жирная? Ахахах

Гость

А что тебе родня сделает, если ты с ней разведешься? Ты от них зависишь? Взрослый мужик вроде.

Гость
Гость

И это жирная? Ахахах

Вы в себе?

Гость
Гость

Ну она пока взамуже не была, как то держалась, чтобы уж совсем шанс не упустить. А вышла замуж расслабилась. Цель достигнута, смысл напрягаться?

Гость
Гость

И это жирная? Ахахах

Я была почти такая же.167 и вес 84 кг.Это отвратительно скажу я вам.Как может нравиться огромный живот или трущиеся ляжки?