Давно расстались с мужчиной, уже почти 3 года прошло. Он просто сделал вид, что у него какие-то проблемы и исчез, я поняла, что это слив и больше не писала, не звонила и заблокировала его во всех соц …
мне это не мешает особо. просто я не понимаю, зачем была дана эта встреча. и почему я думаю по итогу только о нем, хотя меня куча мужиков сливали и бросали.
Без понятия. Меня никто не бросал кроме него, или я не помню такого. Но я просто расставалась с людьми по причине остывания или отсутствия вообще эмоций к ним, просто мне внушались женщинами родственниками стереотипы что нужно бл найти себе парня, мужа, детей, встречайся, а то что меня никто не цепляет, никого не эбет, и толку с этого, ну вот хожу я с этим мужиком или тем, дарит что-то, ухаживает, а мне пох, я просто внутри ледяная и мне все равно, какой в этом смысл, поперебирала этих мужиков пачками, никто не зашел, ничего не екнуло даже. И вот жеж ирония, запала на одного, а он мало того что малолетний, так еще и с бабами постоянно ходит, и отшил меня. Меня так бомбануло от этого, кто б знал, но сейчас я с улыбкой об этом думаю. Это забавно. На самом деле, ничего бы не вышло. Мы слишком разные, хотя и во многом похожи. Я думаю, точнее я уверена, что мы абсолютно несовместимы в повседневной жизни, в быту, и так далее. Зачем все это было сама не знаю. *** я пошла в тот парк. Потому что я ду ра, я всегда найду на жо пу приключений.
тут не согласна. надо что то понять для себя. тогда отпустит. силами воли и "быть сильнее" только психику можно себе надорвать.
Вот честно, я не верю во всякую мистику хуистику, но может есть какие-то способы перерезать эту связь, я не хочу чтобы эти мысли были в моей голове, не хочу зацикливаться, ну его нахй. Надо почитать об этом.
успокойтесь, этот мир придуман до вас ))
и все понятно: вам не хватает признания, отсюда и эти комментарии и желание коллекционировать мужчин, получать бессмысленные лайки. Для людей с истероидным типом личности это норма)
кстати, товарищ автора такой же как вы, там тоже внутреннюю пустоту нужно кем-то и чем-то заполнять, какими-то фантиками.
Правда на половину.
То что я истерил. Но..
Я добрый истероид, я автору искренне хочу помочь
А так я просто хочу найти норм мужчину с визой, фантики мне не нужны.
с социопатом как у вас я завершила гештальт. когда он 4 раза мне ночью звонил, а у меня на беззвучном. а утром я посмотрела и всё. не стала звонить или писать. он всё понял, что я равнодушна. и сам отвалился.
а этот парень ничего не делает. он не смотрит сторис, не пишет. просто из вежливости поговорил со мной осенью, когда я его нашла и написала. и всё. дальше ответы на отвали. потому что он обычный человек, не социопат. я ему не нравлюсь и он мне это дал понять спокойно. нравятся ему другие девчонки.
гештальт свой я не закрыла. и не знаю как это сделать.
Сложная наука эта психология, эзотерика.Ладно, думаю, просто науке пока не все известно, как это работает и как это убирать.
Я просто буду жить свою жизнь, она у меня тяжелая, и заваленная делами я не буду думать об этом всем. А когда-то оно само пройдет. Я надеюсь. Мне нужно восстановиться, это важнее.
С психологом. Я тоже свой так закрываю. И там работа очень глубокая, распутывать очень много всего приходится. Эти люди-лишь показатели наших травм, которые нужно залечить, только и всего. У меня просто то папа погиб, то мама умерла, вот я с этого начала, а пока до гештальта с этим придур ком доберешься, времени немало проходит. Но я все равно с этим работаю.
Я не буду идти к психологу, считаю это не настолько критическим уроном, и все-таки жду что пройдет само.
С психологом. Я тоже свой так закрываю. И там работа очень глубокая, распутывать очень много всего приходится. Эти люди-лишь показатели наших травм, которые нужно залечить, только и всего. У меня просто то папа погиб, то мама умерла, вот я с этого начала, а пока до гештальта с этим придур ком доберешься, времени немало проходит. Но я все равно с этим работаю.
Так может и вспомнился этот дегенерат тебе лишь потому что вспыло на терапии. А у меня от того что сижу пока с травмой. До этого ж не вспоминали, нормально все было.
Именно)
Я сама разберусь и разбираюсь уже со специалистом. Мой вопрос изначально был в другом. А кто там кому собирается помогать- это их проблемы, я об этом не просила- это первое и помогают мягко и деликатно- это второе. Те, кто начинает кидаться на людей с порога идут лесом.
Тут другое нужно. Банить или не банить в этом случае бесполезно. Работа более глубокая нужна. Все, что я знаю точно- я ни при каких обстоятельствах не выйду на связь с ним. Потому что у него здесь тоже травма, он не может без внимания, а если я ему его дам, то его травму излечу. А помогать ему не в моих планах. Там выше все правильно писали про то, что он психопат и родители у него требовательные. Он сам это рассказывал.
ничего вы не излечите у него ни при каких обстоятельствах.
вы так много о нем говорите и думаете. что откуда у него пошло. надо просто стать равнодушной к нему.
Вот честно, я не верю во всякую мистику хуистику, но может есть какие-то способы перерезать эту связь, я не хочу чтобы эти мысли были в моей голове, не хочу зацикливаться, ну его нахй. Надо почитать об этом.
я уже не про мистику. я про то, что силой воли вы лишь сдерживаете себя. а надо так забыть чтобы не понадобились силы, чтобы о нем не думать
Тут другое нужно. Банить или не банить в этом случае бесполезно. Работа более глубокая нужна. Все, что я знаю точно- я ни при каких обстоятельствах не выйду на связь с ним. Потому что у него здесь тоже травма, он не может без внимания, а если я ему его дам, то его травму излечу. А помогать ему не в моих планах. Там выше все правильно писали про то, что он психопат и родители у него требовательные. Он сам это рассказывал.
А мне моего жалко, у меня хоть мамка меня не любила и абьюзила, но хоть отец давал какое-то внимание, а у него родители жесткие оба. И еще, я пару раз видела как над ним смеялись девочки, хотя надо мной тоже люди смеялись и не раз, но я к этому спокойно отношусь, мне пох на мнение людей. А за него обидно было, хотелось развалить эбло этим курвам, но я не сделала так, не знаю почему. И вообще родной он какой-то. И тд и тп. Но да, у меня нет ни малейшего желания видеться и тем более отношений, и ему оно не надо, я уверена.
И я вся травмированная, мне этим нужно заниматься, а не мужика вспоминать. Надо искать денег, искать чем заниматься до восстановления травмы и чем буду заниматься после завершения глобального пздца. Сам факт, что именно он даже не вспомнил обо мне и никак мне ничем не помог за весь этот страшный год говорит мне все, что я должна знать об этом человеке в плане его отношения ко мне, иллюзий у меня нет. И я не хочу его видеть и никак контактировать, я не хочу, чтобы кто-то вообще знал что у нас с ним была эта связь. Это не нужно знать другим. Когда-то она завершится все равно. Болезнь не может существовать вечно.
потому что наиболее значим для вас был из всех. Это значит, что вас и раньше кто-то значимый отвергал, например, родители. И вот он вам воспроизводит эту же травму, а вам, в свою очередь в ней привычно быть с детства. поэтому и залипли так надолго. А еще у этого состояния могут быть вторичные выгоды
что он живет более интересной жизнью чем я. и в Мск. и что он меня, такую красивую и умную, не разглядел и слил. не оценил
Ясно. Но наши с вами ситуации отличаются. Ваш вам как-то дал понять, что ему нравятся другие девушки. А мой товарищ меня отбил даже из других отношений. У меня был мужчина в тот момент, а ему было плевать и он звал на свидания. Потом караулил меня у дома, возил в кафе, в усадьбы на прогулки, дарил цветы, а потом в какой-то момент пропал. Я думаю, он с бывшей помирился тогда.
что он живет более интересной жизнью чем я. и в Мск. и что он меня, такую красивую и умную, не разглядел и слил. не оценил
Мой кстати тоже живет безоблачную успешную жизнь как бы, все у него отлично, во всяком случае не в аду, как я, но глаза грустные, и меня это опечалило, вроде ж не прошел те ужасы, что я видела, а все равно что-то случилось, но я так подумала, что наверное ссоры со своей женщиной у него, разберутся. Это не мое дело. Жив и хорошо. Больше не заходила смотреть.
Ну в моем случае я объективно не подарок, и трезво смотря на вещи, я прекрасно понимаю, почему выбрали не меня. Это как бы вполне логично. По всем параметрам. Поэтому это мне понятно и не вызывает удивления. Но это человек который дважды бросал меня в беде, и не раз забивая на меня начинал отношения с другими. Потому...мне безразлична сама его жизнь, меня там никогда не будет и я туда не хочу.
потому что наиболее значим для вас был из всех. Это значит, что вас и раньше кто-то значимый отвергал, например, родители. И вот он вам воспроизводит эту же травму, а вам, в свою очередь в ней привычно быть с детства. поэтому и залипли так надолго. А еще у этого состояния могут быть вторичные выгоды
значим чем, интересно. мы с ним 1 раз встретились всего. второй раз случайно. оооочень странно че на нем залипла
Ясно. Но наши с вами ситуации отличаются. Ваш вам как-то дал понять, что ему нравятся другие девушки. А мой товарищ меня отбил даже из других отношений. У меня был мужчина в тот момент, а ему было плевать и он звал на свидания. Потом караулил меня у дома, возил в кафе, в усадьбы на прогулки, дарил цветы, а потом в какой-то момент пропал. Я думаю, он с бывшей помирился тогда.
нет, этот мне никогда ничего не дарил. и тем более ни на какие свидания не звал, даже и близко.
Спасибо за такой душевный типа сеанс психоанализа. Мне стало полегче. Пойду делать дела.
что мешает вам поработать над своей самооценкой и стать более легкой, раскрепощенной, интересной другим людям, которые и сами захотят вас приглашать и вы, в свою очередь, не будете бояться приглашать их?
ага. только вот я всегда была легкой и интересной. но в поездки ездили с тяжелыми и зажатыми.
Не поняла. То есть у вас была 1 встреча и потом он сказал, что он ищет что-то другое и вы уже 15 лет как не можете его отпустить?
он ничего не сказал. он просто слился и всё. да, я 15 лет помню его. а сейчас, когда нашла его осенью, меня бесит уже то что то время, когда мы были молодыми и красивыми, упущенно. а теперь он не такой красивый как раньше. но всё равно он у меня в голове сидит. конечно я о нем могла не думать по несколько лет. но факт в том. что я всех забыла. а он единственный какой то для меня
Я как культурный человек извинилась перед людьми которые здесь меня ждали, что я какала в теме 35+ летнего чувака который тайком от жены по классике жанра, со своей недоделанной аватаркой в зеркале с закрытым лицом чтоб жена не спалила (по классике жанра) спрашивает привлекательный ли он для нас 18-20 летних девочек. Взбесил.
Можете тоже сходить покакать на него.
он ничего не сказал. он просто слился и всё. да, я 15 лет помню его. а сейчас, когда нашла его осенью, меня бесит уже то что то время, когда мы были молодыми и красивыми, упущенно. а теперь он не такой красивый как раньше. но всё равно он у меня в голове сидит. конечно я о нем могла не думать по несколько лет. но факт в том. что я всех забыла. а он единственный какой то для меня
Оф игеть, конечно. С единственной встречи так залипнуть это жесть… за мной хотя бы ухаживали, были и поцелуи, и свидания, и цветы, и приезжал он хотя бы на пару минут, чтоб меня увидеть, и встречи подстраивал, а потом признавался, что делал это специально, потому что стеснялся сказать, что скучает. Потому я и была в шоке, что он пропал.
Значит не судьба, ну в плане как пара. А какие-то другие роли играют друг для друга эти люди.