Давно расстались с мужчиной, уже почти 3 года прошло. Он просто сделал вид, что у него какие-то проблемы и исчез, я поняла, что это слив и больше не писала, не звонила и заблокировала его во всех соц …
отвечать вы можете сколько угодно. но ответы ваши были не по теме, тк автор не просила вашей помощи. И она подтвердила это. Ей есть кому помогать
Тогда зачем создавать эту тему?
Зачем писать о чем-то?
Создаешь тему значит люди на это будут реагировать и часто исходя из своего жизненного опыта.
Она спросила «значит сохранил мой номер?» я ей ответила прекрасно понимая для чего она это спрашивает.
Для того чтобы услышать что она еще ему интересна.
Но нет, не интересна.
я вот что кстати думаю, может мне найти человека который похож на него, реально конечно такого же или копию я никогда не найду, но какие-то черты, плюс минус, и с ним уже строить какие-то отношения. попробовать.
Зачем писать о чем-то?
Создаешь тему значит люди на это будут реагировать и часто исходя из своего жизненного опыта.
Она спросила «значит сохранил мой номер?» я ей ответила прекрасно понимая для чего она это спрашивает.
Но нет, не интересна.
в теме был конкретный вопрос, за тем она и создана. Вы же что-то додумываете и пытаетесь как-то задеть человека, ведя себя по-хамски. Хотели бы помочь как-то по-человечески, сказали бы просто "забудьте и идите дальше, в вашей жизни все наладится и будет хорошо". Но нет, вам нравится писать гадости, а потом вы удивляетесь, что вам их же и вернули.
Почему? В каком смысле? Ну просто раз залипла на него, то может я смогу сделать перенос и перенести это залипание на другого, а если он будет чем-то похож, может проще будет. А там и пройдет быстрее это все.
Вам сколько лет?
Много классных парней
У развивающихся женщин и вкусы на мужчин меняются с годами и со временем))))
Ну, вообще в это стрессовое время мне ничего не хочется, но иногда мне не хватает какого-то тепла, поддержки. Опять же, про секс я вообще не думаю, но когда приходят эти мысли зацикленности, то думаю. Но поскольку я категорически не хочу пересекаться с объектом, я смогу все это реализовать с другим. и если он будет похож на него, мне будет приятнее.
в теме был конкретный вопрос, за тем она и создана. Вы же что-то додумываете и пытаетесь как-то задеть человека, ведя себя по-хамски. Хотели бы помочь как-то по-человечески, сказали бы просто "забудьте и идите дальше, в вашей жизни все наладится и будет хорошо". Но нет, вам нравится писать гадости, а потом вы удивляетесь, что вам их же и вернули.
Я не удивляюсь)))))
Я сказала как есть)))
Я что таких девочек не знаю которые склонны думать что только линей он заботиться))))
Нет же
Он ее слил.
На этом можно его и казнить давно.
Мне б даже было бы жаль тратить деньги на психолога из-за него)
Из-за кого? Из-за какого-то пидддриллы)
Зачем писать о чем-то?
Но нет, не интересна.
вы проявляетесь, как типичный истероид) которому важно привлечь внимание, на самом деле плевать вы хотела на автора и на то лечге ей будет от ваших комментов или нет) потому что ваша задача поставить во главу угла себя и что-то тут кому-то доказать, даже если людям это не нужно) а оно как раз и не нужно в конкретном случае.
Я не удивляюсь)))))
Я сказала как есть)))
Я что таких девочек не знаю которые склонны думать что только линей он заботиться))))
Нет же
Он ее слил.
а где вы увидели, что она тратит их только из-за него? у нее и другие события в жизни были. Человек меняет себя, идет в свою боль, умница!
и вам бы не мешало, а то так и будете всю жизнь с пустой душой и боязнью близости.
всех благ!
Я не удивляюсь)))))
Я сказала как есть)))
Нет же
Он ее слил.
я надеюсь, что он не имел секс с мужиками, впрочем это не мое дело.
Помню что говорила ему мерзкие вещи, но это от обиды что он ко мне безразличен. Надеюсь, я не посеяла какие-то комплексы в нем. Ведь это очевидно почему я говорила такие слова, кто не будет злиться, когда мужик который тебе нравится на тебя не реагирует, зато реагирует на других. Любой бы разозлился.
Я вообще убеждена что мужчины только для подарков существуют
Вернее дарить подарки.
Я вот обожаю себя за это, мне может нравится внешне мужчина очень, но если я по моим бухгалтерским подсчетам вижу что он тратит мало - пошшшел нааааххххуй без сожалений.
Может он просто любопытный,интересно ему вот и смотрит,а сам ничего не хочет не внимания не общения.Я тоже иногда смотрю на людей из прошлого, но возобновлять общение с ними не хочу,мне просто интересно чем они занимаются,как у них все сложилось.Это как сериал смотреть только реальный.
Я вообще убеждена что мужчины только для подарков существуют
Вернее дарить подарки.
Я вот обожаю себя за это, мне может нравится внешне мужчина очень, но если я по моим бухгалтерским подсчетам вижу что он тратит мало - пошшшел нааааххххуй без сожалений.
ну у меня такое отношение ко всем мужчинам. Но он единственный, кого я еще и хотела. До этого я не знала, что я могу это испытывать, желание к мужчине, я думала что я ***, но типа какой-то необычный *** :) с приступами, неудивительно что он сделал ноги, я бы тоже испугалась, наверное это было очень заметно что я чувствую, тем более такие эмоции трудно контролировать.
ну у меня такое отношение ко всем мужчинам. Но он единственный, кого я еще и хотела. До этого я не знала, что я могу это испытывать, желание к мужчине, я думала что я ***, но типа какой-то необычный *** :) с приступами, неудивительно что он сделал ноги, я бы тоже испугалась, наверное это было очень заметно что я чувствую, тем более такие эмоции трудно контролировать.
а сек суал*
Может он просто любопытный,интересно ему вот и смотрит,а сам ничего не хочет не внимания не общения.Я тоже иногда смотрю на людей из прошлого, но возобновлять общение с ними не хочу,мне просто интересно чем они занимаются,как у них все сложилось.Это как сериал смотреть только реальный.
И я тоже была автором этой мысли выше
Я и говорю - все просто
Но Муррр и автор пытаются изобрести велосипед с обязательной тратой денег на психолога, из-за какого-то гон дона 😂
Короче, всем пока, мне пора лечить ногу, для себя я поняла, что мне нужно будет найти нового мужчину, но позже.
я избавлюсь от этой зависимости любой ценой
Ваще шикарно
Из какой страны?
Вот лучше иностранцев встречай, с них хоть потенциально профит есть
Если конечно из стран «золотого миллиона»
А не эти наши латентные Ваньки, которые и сами бедные, да еще и женщин наших всегда недооценивали
В отличие от того он меня хотя бы не обижал и помог во время пздца. Я с ним не спала, но надо присмотреться к нему получше, он ко мне явно катит яйки, иначе бы не писал и не помогал.
я больше не хочу его жалеть, чувствовать что-то к нему или шликать или как-то вообще вспоминать. Сотру нахй из памяти придумаю как. Ты мне больше не нужен.
И я тоже была автором этой мысли выше
Я и говорю - все просто
Но Муррр и автор пытаются изобрести велосипед с обязательной тратой денег на психолога, из-за какого-то гон дона 😂
Ну если автор так зациклена,то почему бы и не проработать,психолог мне кажется не помешает.
А в целом по любопытничать не дают,сразу чувства какие-то приписывают.😄
Ни разу не пожалел меня, иронизировал над моей болью, как я могла запасть на этого морального урода? С меня правда хватит.
Я думаю так. Его исчезновение было манипулятивным, то есть по его сценарию, вы должны были испугаться, что он пропал, и вот тут он бы смог из вас лепить всё,что угодно. А вы сломали его сценарий, не поддавшись, да ещё и бросив его)) Конечно, он теперь с уязвлённым самолюбием, вот и носится, высматривает «а че там, че там». Сами того не зная, вы дали самый эффективный отпор манипулятору.)
Интересно внаглую смотреть истории человека, от которого сам слинял, не попрощавшись? По-моему, это клиника.
Ну если автор так зациклена,то почему бы и не проработать,психолог мне кажется не помешает.
А в целом по любопытничать не дают,сразу чувства какие-то приписывают.😄
Боже, да я не спрашивала тут никого работать мне с психологом или нет и просила советов там, где мне это не надо. Для чего люди влезают туда, куда не просили?
Я думаю так. Его исчезновение было манипулятивным, то есть по его сценарию, вы должны были испугаться, что он пропал, и вот тут он бы смог из вас лепить всё,что угодно. А вы сломали его сценарий, не поддавшись, да ещё и бросив его)) Конечно, он теперь с уязвлённым самолюбием, вот и носится, высматривает «а че там, че там». Сами того не зная, вы дали самый эффективный отпор манипулятору.)
Спасибо) но я это знала. Я вполне осознанно за ним не пошла. Пусть мне и было больно. Но больно мне было бы и в том и в другом случае, а так я действительно хотя бы сломала его систему.
Боже, да я не спрашивала тут никого работать мне с психологом или нет и просила советов там, где мне это не надо. Для чего люди влезают туда, куда не просили?
Судя по вашей логики автор - зачем вы тогда создавали здесь тему публично когда вас никто об этом не просил и даже не догадывался о вашем существовании.
я пожелала ему и той что с ним сейчас, умереть. И они умрут. И таким образом моя зависимость точно пропадет. Мои пожелания всегда срабатывают, ведь я (экстра)сенс лол. За всю мою боль эти твари ответят.
А я буду жить еще долго, у меня есть мои цели, к которым мне еще идти.
Какая вы грубая,я ответила другой девушке про психолога и наоборот поддержала и сказала,что ничего плохого в психологе нет.А вы видимо хотите услышать только ответы,что он скучает,жалеет,безумно влюблен,заигрывает с вами.Может быть по разному:просто любопытство,хочет держать как один из вариантов,чтобы потом как-нибудь позвать,скучно ему вот и смотрит, действительно неравнодушен к вам, хочет попытаться возобновить.Все может быть , только этот парень может знать наверняка и другие люди не телепаты и в голову к вашему бывшему не могут залезть,по разным причинам он может это делать.
Автор, сколько вам лет? Есть ли у вас дети?
Судя по вашей логики автор - зачем вы тогда создавали здесь тему публично когда вас никто об этом не просил и даже не догадывался о вашем существовании.
Она просто хочет видеть только ответы,что он специально,скучает,пожалел обо всем,днями и ночами о ней думает.Тем кто ей не так отвечает грубит,а тем кто правильно отвечает улыбочки шлёт.
Какая вы грубая,я ответила другой девушке про психолога и наоборот поддержала и сказала,что ничего плохого в психологе нет.А вы видимо хотите услышать только ответы,что он скучает,жалеет,безумно влюблен,заигрывает с вами.Может быть по разному:просто любопытство,хочет держать как один из вариантов,чтобы потом как-нибудь позвать,скучно ему вот и смотрит, действительно неравнодушен к вам, хочет попытаться возобновить.Все может быть , только этот парень может знать наверняка и другие люди не телепаты и в голову к вашему бывшему не могут залезть,по разным причинам он может это делать.
Да грубая
И я тоже об этом писала - она хочет слышать сладкую ложь
Но автор окрестила меня «шл» не зная меня и лишь потому что я добавляла в мои соцсети разных мальчиков для лайков
Только два первых варианта!
Не скучает он по ней.
Он слил ее.
И она сама злая.
Вы считаете грубым то, что я выставляю границы и сообщаю о том, что советов относительно занятий с психологом не просила?
я тоже злая, этот болван таки вывел меня на эмоции
Да грубая
И я тоже об этом писала - она хочет слышать сладкую ложь
Но автор окрестила меня «шл» не зная меня и лишь потому что я добавляла в мои соцсети разных мальчиков для лайков
Прочтите свое первое сообщение в этой теме. Грубая вы. Я вам даже на это сообщение ответила вежливо, а вы продолжили хамить.