Гость
Статьи
Гостинг. Для чего?

Гостинг. Для чего?

Давно расстались с мужчиной, уже почти 3 года прошло. Он просто сделал вид, что у него какие-то проблемы и исчез, я поняла, что это слив и больше не писала, не звонила и заблокировала его во всех соц …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

да, и я знаю точно как это победить. надо у себя в голове и в душе понять, кто он и что он. и что он не нужен. не нужны его просмотры, он сам не нужен. вот когда появится эта четкая уверенность и наступит спокойствие. то он это почувствует и сам отвалится и переключится на других жертв. потому что поймет что кормушка автора для него прикрылась навсегда.

я тоже хочу не вспоминать, даже иногда такого человека. И как-то не вспоминала год, не до этого было, а сейчас с травмой приходится больше отдыхать, и почему-то вспомнился, но я ему не писала и не пинговала точно, но в глубине души я скучала конечно по нему, какая-то пустота такая в душе, а когда мы говорили обо всем этого не было. Но это не значит, что нужно принимать предателей и тех, кто тебя обидел и бросил, даже если ты скучал по этому плохому человеку. надо включать голову, а не эмоции. Эмоции приводят только к фейлу и ухудшению всего.

Гость
Гость

Та я тоже кричала бы чаечкой от такого, но на самом деле, это невесело, не могу поверить, что человек мог так заморочиться ради всего лишь неприятной мерзкой бабы, которую сам же отшил.

Ахахахах «кричала бы чаечкой « 😂
Смешно!)))

Гость
Гость

ахахаха автор))) мало тут адекватных. про организацию я орнула))

Песец какой-то…

Гость

Я кстати только в эскортограмме сторис свои выкладываю.
А как Вотсапп работает я не разбираюсь.
Я всегда в телеграмме из мессенджеров.
А скажите в Вотсапе можно так сделать чтобы мою сторис видел только один человек и никто другой из моего списка?

Гость
Гость

А скажите в Вотсапе можно так сделать чтобы мою сторис видел только один человек и никто другой из моего списка?

можно сделать чтобы несколько человек из вашего списка НЕ видели вашу сторис. то есть вручную каждого

Гость
Гость

весеннее обострение шизофрении?

Нет, конечно. Я просто рассказываю про парня, который меня отшил когда-то и писал мне с фейка потом, долго общались.
Причем тут шиза? Я здоровее многих тут (на форуме имею в виду), не волнуйтесь, мне приходилось не раз сдавать психологические тесты и даже мой ОКР никто не увидел, но сама про себя я догадываюсь что у меня синдром Аспергера или нечто подобное, что в принципе лично мне никак не мешает в жизни. Кстати проходила тесты на айкью и у меня 118, так что как бы вроде не дура чтоб совсем. Хотя не особо я верю в эти тесты, не объективные они.

Гость
Гость

ой, сорри. про вотсап без понятия. я про инс писала. возможно, в вотсапе такой же принцип

Гость
Гость

можно сделать чтобы несколько человек из вашего списка НЕ видели вашу сторис. то есть вручную каждого

Блииин жаль

Гость
Гость

весеннее обострение шизофрении?

И да, можно без токсичной бредятины плиз? я терплю пока, но могу и в рыло дать и нахй послать за такое.

Гость
Гость

автор не прошла свой урок до конца. не закрыла гештальт с этим товарищем.

Та вроде ж закрыли уже. Виртуальный секс даже был. Или не было?

Гость
Гость

Нет, конечно. Я просто рассказываю про парня, который меня отшил когда-то и писал мне с фейка потом, долго общались.
Причем тут шиза? Я здоровее многих тут (на форуме имею в виду), не волнуйтесь, мне приходилось не раз сдавать психологические тесты и даже мой ОКР никто не увидел, но сама про себя я догадываюсь что у меня синдром Аспергера или нечто подобное, что в принципе лично мне никак не мешает в жизни. Кстати проходила тесты на айкью и у меня 118, так что как бы вроде не дура чтоб совсем. Хотя не особо я верю в эти тесты, не объективные они.

Я тоже кстати и в статистику тоже
Откуда они берут эту статистику если лично меня никто никогда не спрашивал для всяких опросов и экспериментов

Гость
Гость

Ахахахах «кричала бы чаечкой « 😂
Смешно!)))

мне несмешно и вся эта тема для меня несмешная. Но мне надоело тут писать об этом, не вижу особого смысла. Мне надо лечить свою ногу и пить чай.

Гость
Гость

у меня был парень, который меня слил. а потом больше года каждый день смотрел мои сторс, причем самым первым почти всегда. то есть сразу.
ну и толку? потом вы всё же списались. он по пьяни написал. и доказывал мне что поженится с женщиной, которую встретил после меня. вдова с 2 детьми. до сих пор не знаю че там у него. хотя любопытно.
так что если была причина или без причины сливал парень. то если начнешь с ним снова, то опять будет повторятся эта причина или ее отсутствие. ну не будет всё вдруг хорошо и душевно душа в душу. будет так же или хуже, чем в первый раз.

Гость
Гость

мне несмешно и вся эта тема для меня несмешная. Но мне надоело тут писать об этом, не вижу особого смысла. Мне надо лечить свою ногу и пить чай.

Да понятно что тема не смешная
По сути автор писдострадалица
И не слышит нас что - сотри и забудь
Но она предпочитает стареть меня
Хотя я единственная здесь кто хотел ей помочь бесплатно

Гость
Гость

Та вроде ж закрыли уже. Виртуальный секс даже был. Или не было?

Ну я думаю что по первости писюлю она на него теребонькала раз ждала от него инициативы.
Тут как бы не секрет.
Все мы на кого-то теребонькаем.

Гость
Гость

у меня был парень, который меня слил. а потом больше года каждый день смотрел мои сторс, причем самым первым почти всегда. то есть сразу.
ну и толку? потом вы всё же списались. он по пьяни написал. и доказывал мне что поженится с женщиной, которую встретил после меня. вдова с 2 детьми. до сих пор не знаю че там у него. хотя любопытно.
так что если была причина или без причины сливал парень. то если начнешь с ним снова, то опять будет повторятся эта причина или ее отсутствие. ну не будет всё вдруг хорошо и душевно душа в душу. будет так же или хуже, чем в первый раз.

я в курсе. Именно поэтому такие стремные отношения никогда не стоит возобновлять в реале, мне кажется, ну нездоровые они изначально, возможно два человека со своими особенностями вследствие психотравм детства не смогли выстроить нормальный диалог, и кроме подумав, один слил вторую, потому что не нравилась или разонравилась. Ну и как бы все.

Гость
Гость

Да понятно что тема не смешная
По сути автор писдострадалица
И не слышит нас что - сотри и забудь
Но она предпочитает стареть меня
Хотя я единственная здесь кто хотел ей помочь бесплатно

Ну я тоже хуестрадалица, это ж вдуматься, столько лет заморачиваться одним каким-то мужиком, это явно не норма. Болезненная зависимость, как у норкоманов

Гость
Гость

Ну я думаю что по первости писюлю она на него теребонькала раз ждала от него инициативы.
Тут как бы не секрет.
Все мы на кого-то теребонькаем.

Не знаю. Это единственный человек, на которого я шликала. Что в нем такого сама не знаю. Просто парень, их миллиарды. ***, как приворожил меня, засранец.

Гость

Одно могу сказать, нездоровая фигня это все и меня она пугает. Не должны связи между людьми быть такими электрическими что ли, напряженными.

Гость
Гость

Не знаю. Это единственный человек, на которого я шликала. Что в нем такого сама не знаю. Просто парень, их миллиарды. ***, как приворожил меня, засранец.

у меня тоже такое. не понимаю, почему именно на одного запала (это не тот что сторис смотрел). достала эта привязанность. ему вообще пофигу, а для меня он какой то особенный. точно не привораживал, потому что ему плевать. я иногда думаю, может кармическое что то? очень хотелось бы быть к нему равнодушной и сравнять его с остальными. хотя я вижу, что он уже стареет, не такой красивый как в молодости.

Гость
Мрр ;)

да. и питается их энергией.
он больной человек, которому это все нужно для самоутверждения. с ним нельзя построить близких и стабильных отношений. автор, наверное, его наделила какими-то несуществующими у него качествами и влюбилась в этот образ. А по факту там психопат.

Это понятно. Непонятно с чего тут люди взяли, что мне нужны с ним отношения. Вопрос вообще в другом- не стыдно ли ему вообще мои сториз смотреть , изначально я и не знала, что он их смотрит вообще.

Гость

Кстати, как я поняла, что фейк это он, свои чувства не обманешь, и если захотелось пошликать, я точно знала что это он, ну и манера общения или даже я бы сказала энергетически чувствуешь. Что это та скотина, по которой ты сохла и которая дала тебе от ворот поворот.

Гость
Гость

Это понятно. Непонятно с чего тут люди взяли, что мне нужны с ним отношения. Вопрос вообще в другом- не стыдно ли ему вообще мои сториз смотреть , изначально я и не знала, что он их смотрит вообще.

нет, ему не стыдно.

Мрр ;)
Гость

Это я автор этой идеи.
Вы лишь ее скопиписсдили.

успокойтесь, этот мир придуман до вас ))
и все понятно: вам не хватает признания, отсюда и эти комментарии и желание коллекционировать мужчин, получать бессмысленные лайки. Для людей с истероидным типом личности это норма)
кстати, товарищ автора такой же как вы, там тоже внутреннюю пустоту нужно кем-то и чем-то заполнять, какими-то фантиками.

Гость
Гость

у меня тоже такое. не понимаю, почему именно на одного запала (это не тот что сторис смотрел). достала эта привязанность. ему вообще пофигу, а для меня он какой то особенный. точно не привораживал, потому что ему плевать. я иногда думаю, может кармическое что то? очень хотелось бы быть к нему равнодушной и сравнять его с остальными. хотя я вижу, что он уже стареет, не такой красивый как в молодости.

Я думаю, оно должно само пройти со временем, это наваждение, главное дистанцироваться максимально. в целях сохранения своей нервной системы

Гость
Гость

Да, мне вот тоже не нужны с ним отношения, точнее, я их боюсь, и пересекаться с ним тоже. Вот именно боюсь, страшно.

Гость
Гость

А где это делать? В настройках или в телефонной книге?

Гость
Гость

Я думаю, оно должно само пройти со временем, это наваждение, главное дистанцироваться максимально. в целях сохранения своей нервной системы

я 15 лет назад в него влюбилась. потом долгие годы не вспоминала. осенью нашла и опять он у меня в бошке фоном сидит

Гость
Гость

Да, мне вот тоже не нужны с ним отношения, точнее, я их боюсь, и пересекаться с ним тоже. Вот именно боюсь, страшно.

Причем страшно и потому что меня пугает такая связь, и самого его боюсь, а после такого позора как виртуальщина, вообще трэш, а так типа не пересекаешься, в глаза смотреть не нужно и нормальненько. Психика цела.

Гость
Гость

А где это делать? В настройках или в телефонной книге?

автор, а че вы его не забаните?

Гость
Гость

Причем страшно и потому что меня пугает такая связь, и самого его боюсь, а после такого позора как виртуальщина, вообще трэш, а так типа не пересекаешься, в глаза смотреть не нужно и нормальненько. Психика цела.

То есть такая себе иллюзия, что как бы пошликала на него, а он (типа) не знает такой об этом, и не стыдно. И не страшно.

Гость
Гость

Забаньте его полностью. Я второй день тут сижу и это ужас, у меня куча дел, я устала залипать так, я не могу, мне нужно отрываться, а не зацикливаться.

Мрр ;)
Гость

Вы исходите из того, что у человека есть вообще какие-то чувства (не к вам, а вообще), а у него их нет ни к кому и никаких, это как ведро без дна. Там мальчик травмирован родителями, видимо, не получил от них, любви, ласки, принятия, потому и ищет теперь этого у посторонних людей, которые ему не нужны как люди, ему нужны лишь их чувства, эмоции (любые), чтобы как-то напитаться. Но он не напитается, это психопат, там клиника.

Гость
Гость

я 15 лет назад в него влюбилась. потом долгие годы не вспоминала. осенью нашла и опять он у меня в бошке фоном сидит

Выходит, что вы тоже не завершили свой гештальт?

Гость
Гость

Потому что он тогда поймет, что я вообще обратила на него внимание. А мне это не нужно.

Гость
Гость

странно, у меня тоже лет около 15, может совпадение. К чему это я не понимаю. Это как болезнь, ее надо вылечить. Она мешает жить. Потому что трудно сосредоточиться и делать дела. Мне это не нравится.

Гость
Гость

Потому что он тогда поймет, что я вообще обратила на него внимание. А мне это не нужно.

вот именно. Я тоже игнорирую. Нужно быть сильнее этой болезни, это именно болезнь, и ничто иное. Как зависимость от чего-то, надо пробудить силу воли и не поддаваться. Мы ведь люди разума, а не эмоций, не может какая-то зависимость управлять нами.

Гость

и все-таки идея с фейком была хорошей, должна сказать, я так хорошо себя чувствовала. вообще классно было.

Гость

Но меня оскорбило, что кое-кто меня убеждал что я испытываю желание не к конкретно кое-кому, а якобы к какому-то другому человеку. Мне это было неприятно.

Мрр ;)
Гость

Забаньте его полностью. Я второй день тут сижу и это ужас, у меня куча дел, я устала залипать так, я не могу, мне нужно отрываться, а не зацикливаться.

вы хоть лечитесь? психотерапевт там, все дела...

Злобный Буратино

Тебе кажется, это ты за ним следишь.

Гость
Гость

Выходит, что вы тоже не завершили свой гештальт?

с социопатом как у вас я завершила гештальт. когда он 4 раза мне ночью звонил, а у меня на беззвучном. а утром я посмотрела и всё. не стала звонить или писать. он всё понял, что я равнодушна. и сам отвалился.
а этот парень ничего не делает. он не смотрит сторис, не пишет. просто из вежливости поговорил со мной осенью, когда я его нашла и написала. и всё. дальше ответы на отвали. потому что он обычный человек, не социопат. я ему не нравлюсь и он мне это дал понять спокойно. нравятся ему другие девчонки.
гештальт свой я не закрыла. и не знаю как это сделать.

Гость
Мрр ;)

вы хоть лечитесь? психотерапевт там, все дела...

только хотела написать, что сейчас какая-то говорящая морда скажет про шизу и не ошиблась. Все в норме у меня с психикой, если не считать депрессии, ОКР, Аспергера, пост травматического синдрома и тлена безысходности, в остальном все отлично. Ну кроме еще поломанной ноги и пару десятков других травм. Но здесь на фоне многих я еще живее живых.
(но таки да, что-то напиздела я лишнего, как обычно, язык мой враг мой, пора линять отсюда)

Гость
Гость

тут все методы хороши. если вам это поможет забыть его, то баньте. а если забаните и будете еще больше о нем думать, и фантазировать "а что могло бы быть". то смотрите сами.

Гость
Гость

странно, у меня тоже лет около 15, может совпадение. К чему это я не понимаю. Это как болезнь, ее надо вылечить. Она мешает жить. Потому что трудно сосредоточиться и делать дела. Мне это не нравится.

мне это не мешает особо. просто я не понимаю, зачем была дана эта встреча. и почему я думаю по итогу только о нем, хотя меня куча мужиков сливали и бросали.

Гость

как удалить свои комменты? Хоть некоторые, это возможно?

Гость
Гость

вот именно. Я тоже игнорирую. Нужно быть сильнее этой болезни, это именно болезнь, и ничто иное. Как зависимость от чего-то, надо пробудить силу воли и не поддаваться. Мы ведь люди разума, а не эмоций, не может какая-то зависимость управлять нами.

тут не согласна. надо что то понять для себя. тогда отпустит. силами воли и "быть сильнее" только психику можно себе надорвать.

Гость
Гость

с социопатом как у вас я завершила гештальт. когда он 4 раза мне ночью звонил, а у меня на беззвучном. а утром я посмотрела и всё. не стала звонить или писать. он всё понял, что я равнодушна. и сам отвалился.
а этот парень ничего не делает. он не смотрит сторис, не пишет. просто из вежливости поговорил со мной осенью, когда я его нашла и написала. и всё. дальше ответы на отвали. потому что он обычный человек, не социопат. я ему не нравлюсь и он мне это дал понять спокойно. нравятся ему другие девчонки.
гештальт свой я не закрыла. и не знаю как это сделать.

С психологом. Я тоже свой так закрываю. И там работа очень глубокая, распутывать очень много всего приходится. Эти люди-лишь показатели наших травм, которые нужно залечить, только и всего. У меня просто то папа погиб, то мама умерла, вот я с этого начала, а пока до гештальта с этим придур ком доберешься, времени немало проходит. Но я все равно с этим работаю.

Гость
Гость

тут все методы хороши. если вам это поможет забыть его, то баньте. а если забаните и будете еще больше о нем думать, и фантазировать "а что могло бы быть". то смотрите сами.

Тут другое нужно. Банить или не банить в этом случае бесполезно. Работа более глубокая нужна. Все, что я знаю точно- я ни при каких обстоятельствах не выйду на связь с ним. Потому что у него здесь тоже травма, он не может без внимания, а если я ему его дам, то его травму излечу. А помогать ему не в моих планах. Там выше все правильно писали про то, что он психопат и родители у него требовательные. Он сам это рассказывал.

Гость
Гость

мне это не мешает особо. просто я не понимаю, зачем была дана эта встреча. и почему я думаю по итогу только о нем, хотя меня куча мужиков сливали и бросали.

А когда вы думаете только о нем, то какие приходят мысли?