Давно расстались с мужчиной, уже почти 3 года прошло. Он просто сделал вид, что у него какие-то проблемы и исчез, я поняла, что это слив и больше не писала, не звонила и заблокировала его во всех соц …
да, и я знаю точно как это победить. надо у себя в голове и в душе понять, кто он и что он. и что он не нужен. не нужны его просмотры, он сам не нужен. вот когда появится эта четкая уверенность и наступит спокойствие. то он это почувствует и сам отвалится и переключится на других жертв. потому что поймет что кормушка автора для него прикрылась навсегда.
я тоже хочу не вспоминать, даже иногда такого человека. И как-то не вспоминала год, не до этого было, а сейчас с травмой приходится больше отдыхать, и почему-то вспомнился, но я ему не писала и не пинговала точно, но в глубине души я скучала конечно по нему, какая-то пустота такая в душе, а когда мы говорили обо всем этого не было. Но это не значит, что нужно принимать предателей и тех, кто тебя обидел и бросил, даже если ты скучал по этому плохому человеку. надо включать голову, а не эмоции. Эмоции приводят только к фейлу и ухудшению всего.
Я кстати только в эскортограмме сторис свои выкладываю.
А как Вотсапп работает я не разбираюсь.
Я всегда в телеграмме из мессенджеров.
А скажите в Вотсапе можно так сделать чтобы мою сторис видел только один человек и никто другой из моего списка?
А скажите в Вотсапе можно так сделать чтобы мою сторис видел только один человек и никто другой из моего списка?
можно сделать чтобы несколько человек из вашего списка НЕ видели вашу сторис. то есть вручную каждого
Нет, конечно. Я просто рассказываю про парня, который меня отшил когда-то и писал мне с фейка потом, долго общались.
Причем тут шиза? Я здоровее многих тут (на форуме имею в виду), не волнуйтесь, мне приходилось не раз сдавать психологические тесты и даже мой ОКР никто не увидел, но сама про себя я догадываюсь что у меня синдром Аспергера или нечто подобное, что в принципе лично мне никак не мешает в жизни. Кстати проходила тесты на айкью и у меня 118, так что как бы вроде не дура чтоб совсем. Хотя не особо я верю в эти тесты, не объективные они.
ой, сорри. про вотсап без понятия. я про инс писала. возможно, в вотсапе такой же принцип
Нет, конечно. Я просто рассказываю про парня, который меня отшил когда-то и писал мне с фейка потом, долго общались.
Причем тут шиза? Я здоровее многих тут (на форуме имею в виду), не волнуйтесь, мне приходилось не раз сдавать психологические тесты и даже мой ОКР никто не увидел, но сама про себя я догадываюсь что у меня синдром Аспергера или нечто подобное, что в принципе лично мне никак не мешает в жизни. Кстати проходила тесты на айкью и у меня 118, так что как бы вроде не дура чтоб совсем. Хотя не особо я верю в эти тесты, не объективные они.
Я тоже кстати и в статистику тоже
Откуда они берут эту статистику если лично меня никто никогда не спрашивал для всяких опросов и экспериментов
у меня был парень, который меня слил. а потом больше года каждый день смотрел мои сторс, причем самым первым почти всегда. то есть сразу.
ну и толку? потом вы всё же списались. он по пьяни написал. и доказывал мне что поженится с женщиной, которую встретил после меня. вдова с 2 детьми. до сих пор не знаю че там у него. хотя любопытно.
так что если была причина или без причины сливал парень. то если начнешь с ним снова, то опять будет повторятся эта причина или ее отсутствие. ну не будет всё вдруг хорошо и душевно душа в душу. будет так же или хуже, чем в первый раз.
мне несмешно и вся эта тема для меня несмешная. Но мне надоело тут писать об этом, не вижу особого смысла. Мне надо лечить свою ногу и пить чай.
Да понятно что тема не смешная
По сути автор писдострадалица
И не слышит нас что - сотри и забудь
Но она предпочитает стареть меня
Хотя я единственная здесь кто хотел ей помочь бесплатно
у меня был парень, который меня слил. а потом больше года каждый день смотрел мои сторс, причем самым первым почти всегда. то есть сразу.
ну и толку? потом вы всё же списались. он по пьяни написал. и доказывал мне что поженится с женщиной, которую встретил после меня. вдова с 2 детьми. до сих пор не знаю че там у него. хотя любопытно.
так что если была причина или без причины сливал парень. то если начнешь с ним снова, то опять будет повторятся эта причина или ее отсутствие. ну не будет всё вдруг хорошо и душевно душа в душу. будет так же или хуже, чем в первый раз.
я в курсе. Именно поэтому такие стремные отношения никогда не стоит возобновлять в реале, мне кажется, ну нездоровые они изначально, возможно два человека со своими особенностями вследствие психотравм детства не смогли выстроить нормальный диалог, и кроме подумав, один слил вторую, потому что не нравилась или разонравилась. Ну и как бы все.
Да понятно что тема не смешная
По сути автор писдострадалица
И не слышит нас что - сотри и забудь
Но она предпочитает стареть меня
Хотя я единственная здесь кто хотел ей помочь бесплатно
Ну я тоже хуестрадалица, это ж вдуматься, столько лет заморачиваться одним каким-то мужиком, это явно не норма. Болезненная зависимость, как у норкоманов
Ну я думаю что по первости писюлю она на него теребонькала раз ждала от него инициативы.
Тут как бы не секрет.
Все мы на кого-то теребонькаем.
Не знаю. Это единственный человек, на которого я шликала. Что в нем такого сама не знаю. Просто парень, их миллиарды. ***, как приворожил меня, засранец.
Одно могу сказать, нездоровая фигня это все и меня она пугает. Не должны связи между людьми быть такими электрическими что ли, напряженными.
Не знаю. Это единственный человек, на которого я шликала. Что в нем такого сама не знаю. Просто парень, их миллиарды. ***, как приворожил меня, засранец.
у меня тоже такое. не понимаю, почему именно на одного запала (это не тот что сторис смотрел). достала эта привязанность. ему вообще пофигу, а для меня он какой то особенный. точно не привораживал, потому что ему плевать. я иногда думаю, может кармическое что то? очень хотелось бы быть к нему равнодушной и сравнять его с остальными. хотя я вижу, что он уже стареет, не такой красивый как в молодости.
да. и питается их энергией.
он больной человек, которому это все нужно для самоутверждения. с ним нельзя построить близких и стабильных отношений. автор, наверное, его наделила какими-то несуществующими у него качествами и влюбилась в этот образ. А по факту там психопат.
Это понятно. Непонятно с чего тут люди взяли, что мне нужны с ним отношения. Вопрос вообще в другом- не стыдно ли ему вообще мои сториз смотреть , изначально я и не знала, что он их смотрит вообще.
Кстати, как я поняла, что фейк это он, свои чувства не обманешь, и если захотелось пошликать, я точно знала что это он, ну и манера общения или даже я бы сказала энергетически чувствуешь. Что это та скотина, по которой ты сохла и которая дала тебе от ворот поворот.
успокойтесь, этот мир придуман до вас ))
и все понятно: вам не хватает признания, отсюда и эти комментарии и желание коллекционировать мужчин, получать бессмысленные лайки. Для людей с истероидным типом личности это норма)
кстати, товарищ автора такой же как вы, там тоже внутреннюю пустоту нужно кем-то и чем-то заполнять, какими-то фантиками.
у меня тоже такое. не понимаю, почему именно на одного запала (это не тот что сторис смотрел). достала эта привязанность. ему вообще пофигу, а для меня он какой то особенный. точно не привораживал, потому что ему плевать. я иногда думаю, может кармическое что то? очень хотелось бы быть к нему равнодушной и сравнять его с остальными. хотя я вижу, что он уже стареет, не такой красивый как в молодости.
Я думаю, оно должно само пройти со временем, это наваждение, главное дистанцироваться максимально. в целях сохранения своей нервной системы
Это понятно. Непонятно с чего тут люди взяли, что мне нужны с ним отношения. Вопрос вообще в другом- не стыдно ли ему вообще мои сториз смотреть , изначально я и не знала, что он их смотрит вообще.
Да, мне вот тоже не нужны с ним отношения, точнее, я их боюсь, и пересекаться с ним тоже. Вот именно боюсь, страшно.
Да, мне вот тоже не нужны с ним отношения, точнее, я их боюсь, и пересекаться с ним тоже. Вот именно боюсь, страшно.
Причем страшно и потому что меня пугает такая связь, и самого его боюсь, а после такого позора как виртуальщина, вообще трэш, а так типа не пересекаешься, в глаза смотреть не нужно и нормальненько. Психика цела.
Причем страшно и потому что меня пугает такая связь, и самого его боюсь, а после такого позора как виртуальщина, вообще трэш, а так типа не пересекаешься, в глаза смотреть не нужно и нормальненько. Психика цела.
То есть такая себе иллюзия, что как бы пошликала на него, а он (типа) не знает такой об этом, и не стыдно. И не страшно.
Вы исходите из того, что у человека есть вообще какие-то чувства (не к вам, а вообще), а у него их нет ни к кому и никаких, это как ведро без дна. Там мальчик травмирован родителями, видимо, не получил от них, любви, ласки, принятия, потому и ищет теперь этого у посторонних людей, которые ему не нужны как люди, ему нужны лишь их чувства, эмоции (любые), чтобы как-то напитаться. Но он не напитается, это психопат, там клиника.
я 15 лет назад в него влюбилась. потом долгие годы не вспоминала. осенью нашла и опять он у меня в бошке фоном сидит
странно, у меня тоже лет около 15, может совпадение. К чему это я не понимаю. Это как болезнь, ее надо вылечить. Она мешает жить. Потому что трудно сосредоточиться и делать дела. Мне это не нравится.
вот именно. Я тоже игнорирую. Нужно быть сильнее этой болезни, это именно болезнь, и ничто иное. Как зависимость от чего-то, надо пробудить силу воли и не поддаваться. Мы ведь люди разума, а не эмоций, не может какая-то зависимость управлять нами.
и все-таки идея с фейком была хорошей, должна сказать, я так хорошо себя чувствовала. вообще классно было.
Но меня оскорбило, что кое-кто меня убеждал что я испытываю желание не к конкретно кое-кому, а якобы к какому-то другому человеку. Мне это было неприятно.
Тебе кажется, это ты за ним следишь.
с социопатом как у вас я завершила гештальт. когда он 4 раза мне ночью звонил, а у меня на беззвучном. а утром я посмотрела и всё. не стала звонить или писать. он всё понял, что я равнодушна. и сам отвалился.
а этот парень ничего не делает. он не смотрит сторис, не пишет. просто из вежливости поговорил со мной осенью, когда я его нашла и написала. и всё. дальше ответы на отвали. потому что он обычный человек, не социопат. я ему не нравлюсь и он мне это дал понять спокойно. нравятся ему другие девчонки.
гештальт свой я не закрыла. и не знаю как это сделать.
только хотела написать, что сейчас какая-то говорящая морда скажет про шизу и не ошиблась. Все в норме у меня с психикой, если не считать депрессии, ОКР, Аспергера, пост травматического синдрома и тлена безысходности, в остальном все отлично. Ну кроме еще поломанной ноги и пару десятков других травм. Но здесь на фоне многих я еще живее живых.
(но таки да, что-то напиздела я лишнего, как обычно, язык мой враг мой, пора линять отсюда)
странно, у меня тоже лет около 15, может совпадение. К чему это я не понимаю. Это как болезнь, ее надо вылечить. Она мешает жить. Потому что трудно сосредоточиться и делать дела. Мне это не нравится.
мне это не мешает особо. просто я не понимаю, зачем была дана эта встреча. и почему я думаю по итогу только о нем, хотя меня куча мужиков сливали и бросали.
как удалить свои комменты? Хоть некоторые, это возможно?
вот именно. Я тоже игнорирую. Нужно быть сильнее этой болезни, это именно болезнь, и ничто иное. Как зависимость от чего-то, надо пробудить силу воли и не поддаваться. Мы ведь люди разума, а не эмоций, не может какая-то зависимость управлять нами.
тут не согласна. надо что то понять для себя. тогда отпустит. силами воли и "быть сильнее" только психику можно себе надорвать.
с социопатом как у вас я завершила гештальт. когда он 4 раза мне ночью звонил, а у меня на беззвучном. а утром я посмотрела и всё. не стала звонить или писать. он всё понял, что я равнодушна. и сам отвалился.
а этот парень ничего не делает. он не смотрит сторис, не пишет. просто из вежливости поговорил со мной осенью, когда я его нашла и написала. и всё. дальше ответы на отвали. потому что он обычный человек, не социопат. я ему не нравлюсь и он мне это дал понять спокойно. нравятся ему другие девчонки.
гештальт свой я не закрыла. и не знаю как это сделать.
С психологом. Я тоже свой так закрываю. И там работа очень глубокая, распутывать очень много всего приходится. Эти люди-лишь показатели наших травм, которые нужно залечить, только и всего. У меня просто то папа погиб, то мама умерла, вот я с этого начала, а пока до гештальта с этим придур ком доберешься, времени немало проходит. Но я все равно с этим работаю.
тут все методы хороши. если вам это поможет забыть его, то баньте. а если забаните и будете еще больше о нем думать, и фантазировать "а что могло бы быть". то смотрите сами.
Тут другое нужно. Банить или не банить в этом случае бесполезно. Работа более глубокая нужна. Все, что я знаю точно- я ни при каких обстоятельствах не выйду на связь с ним. Потому что у него здесь тоже травма, он не может без внимания, а если я ему его дам, то его травму излечу. А помогать ему не в моих планах. Там выше все правильно писали про то, что он психопат и родители у него требовательные. Он сам это рассказывал.