Гость
Статьи
Гостинг. Для чего?

Гостинг. Для чего?

Давно расстались с мужчиной, уже почти 3 года прошло. Он просто сделал вид, что у него какие-то проблемы и исчез, я поняла, что это слив и больше не писала, не звонила и заблокировала его во всех соц …

Автор
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мрр ;)

вы еще и пьющая и бухаете с мужиками...
тогда, конечно, ваше мнение имеет огромную ценность!)))
и не парьтесь вы так, вы не единственная, кто кого-то сливал, я прям из кожи вон лезете тут, чтобы что-то доказать )))

А вы не преувеличивайте и не перевирайте информацию
Все когда-то с кем-то выпивали
И ничего здесь такого нет.
А вам просто зацепиться не за что.

Гость
Гость

Да-да, мы тут непременно учитываем мнение ш лю х😁

Вы просто озлобленная кинутая девушка
И сейчас беситесь на мою правду и пытаетесь меня задеть
Хотя я вас не оскорбляла а лишь говорю правду
Ну вот так правда выглядит нелицеприятно.
Вы же среагировали на его пинги.
Он вас раз кинул, и вы опять велеть.
А виновата почему-то я, хотя вы меня даже не знаете.

Гость
Гость

Вы просто озлобленная кинутая девушка
И сейчас беситесь на мою правду и пытаетесь меня задеть
Хотя я вас не оскорбляла а лишь говорю правду
Ну вот так правда выглядит нелицеприятно.
Вы же среагировали на его пинги.
Он вас раз кинул, и вы опять велеть.
А виновата почему-то я, хотя вы меня даже не знаете.

Вы получаете от этого мира лишь то, что вы в него посылаете , поэтому не удивительно, что вам в лицо прилетела коровья лепешка.

Мрр ;)
Гость

А вы не преувеличивайте и не перевирайте информацию
Все когда-то с кем-то выпивали
И ничего здесь такого нет.
А вам просто зацепиться не за что.

за вас тут никто и не цеплялся, это вы пытаетесь тут кому-то что-то доказать)

Гость
Гость

Вы получаете от этого мира лишь то, что вы в него посылаете , поэтому не удивительно, что вам в лицо прилетела коровья лепешка.

Нет эта не коровья лепешка
Это просто женщины у нас такие
Вы все прозрачны мне как вода
Вы просто обиженные и отрицаете правду.
Вы меня не оскорбили, я просто понимаю почему вы себя так ведёте.

Гость
Мрр ;)

за вас тут никто и не цеплялся, это вы пытаетесь тут кому-то что-то доказать)

Лучше правду признать и отколоть от себя человека раз и навсегда, если в первый раз не получилось.
Чем темы создавать и голову ломать «почему он так делает?»
В надежде услышать приятную ложь
Но правда выглядит иначе
Женщина под красным Акком выше подтвердила это.
Но автор взбесилась и попросила ее из этой темы.
Видимо дальше интересно обманываться и статусы ДЛЯ НЕГО ставить.
Энергию на него тратить и мысли.
Ну она имеет право выбирать что ей лучше.
Но факт - он ее «имеет» уже во второй раз.

Гость
Гость

И я понимаю, что вас просто толпами матросят и бросают, отсюда такая внутренняя пустота, которую хочется и дальше заполнять количеством, вот вы и заходите в чужие темы, не зная ни деликатности, ни манер общения. И именно это и получаете в ответ.

Гость
Гость

Меня никто не обидел
Я по личному опыту сужу как я сливала
И вот личный опыт и рассказываю
И да был друг с которым мы сидели как-то пили и он мне разоткровенничался

и что говорил друг?

Гость
Гость

И я понимаю, что вас просто толпами матросят и бросают, отсюда такая внутренняя пустота, которую хочется и дальше заполнять количеством, вот вы и заходите в чужие темы, не зная ни деликатности, ни манер общения. И именно это и получаете в ответ.

Нет меня никто не матросит
Просто из этой толпы единицы те кто мне нужен для визы.вот и все.
Я писдостраданиями не занимаюсь в отличии от вас.

Мрр ;)
Гость

Лучше правду признать и отколоть от себя человека раз и навсегда, если в первый раз не получилось.
Но правда выглядит иначе

А почему вас так заботит то кто и какие темы тут создает?

Гость
Гость

и что говорил друг?

Что спермослив в голодные дни, вот и все.
Для меня самой некоторые парни расходник.

Гость

А как можно узнать, кто смотрел твои статусы в вацапе??

Мрр ;)
Гость

Вы развиваетесь по маскулинному типу?

Мрр ;)
Гость

автор сказала, что они не спали, вы тему-то хоть читали?

Гость
Мрр ;)

А почему вас так заботит то кто и какие темы тут создает?

Вопрос не корректен
Меня это не заботит
Я имею женскую солидарность здесь и опыт сказать хоть одной девушке что - забудь и не трать ни время ни мысли.
Вот и все.
Все хотят думать что они что-то из себя представляют перед парнем который кинул или слился, но.. не обманывайтесь.

Мрр ;)
Гость

Вопрос не корректен
Меня это не заботит
Я имею женскую солидарность здесь и опыт сказать хоть одной девушке что - забудь и не трать ни время ни мысли.
Вот и все.
Все хотят думать что они что-то из себя представляют перед парнем который кинул или слился, но.. не обманывайтесь.

а кто вы, чтоб определять корректность вопроса?

Гость
Гость

И вы еще отрицаете, что ш л бха после того как говорите о парнях как о расходниках?

Гость
Гость

ооо, какая ценная инфа. а мы то не знали что мужлу всё равно в кого тыкать, когда сперма в голову бьет. мужл0 же примитивное
а как просмотры статуса автора связаны со спермосливом?

Гость
Мрр ;)

автор сказала, что они не спали, вы тему-то хоть читали?

Значит смотрит он чтобы она написала для потенциального спермослива не более.
Хотя он даже и в первый раз ей не воспользовался, на столько она ему не понравилась.
А она стала выяснять - это значит он мой телефона сохранил? Это почему он меня смотрит?
Успокойся и забудь! Кккуй там плавал.

Гость
Гость

мужл0 обижает. а девушка виновата за то, что она обижена? почему женщину постоянно виноватят "обиженностью"? вело б себя мужл0 нормально, не было бы одиженных женщин.

Гость
Мрр ;)

Вы развиваетесь по маскулинному типу?

По типу обычной потас кушки, неспособной завести близкие отношения, не копайте так глубоко)

Гость
Гость

Ну вот смотрите как она фантазирует.
Вот насчет него так же сейчас в лжефантазиях погрязнет.
Хотя можно было бы просто стереть к чертовой матери мерзавца и забыть.

Гость
Гость

Но правда выглядит иначе

"Видимо дальше интересно обманываться и статусы ДЛЯ НЕГО ставить.
Но факт - он ее «имеет» уже во второй раз."
-
согласна полностью с этими словами

Мрр ;)
Гость

Хотя он даже и в первый раз ей не воспользовался, на столько она ему не понравилась.
А она стала выяснять - это значит он мой телефона сохранил? Это почему он меня смотрит?

а вы там были? и знаете понравилась она ему или нет?

Гость
Гость

Странно просто, что при том, что она ему так не понравилась, он заморочился созданием тем на разных форумах, не говоря про покупку левых симок, создание фейк аккаунта, про организацию которую он создал (из-за нее что ли?!) я промолчу. это все настолько странно, как триллер какой-то.

Гость
Гость

Странно просто, что при том, что она ему так не понравилась, он заморочился созданием тем на разных форумах, не говоря про покупку левых симок, создание фейк аккаунта, про организацию которую он создал (из-за нее что ли?!) я промолчу. это все настолько странно, как триллер какой-то.

Какой организации?
Здесь вообще есть кто-нибудь адекватный?

Гость
Гость

нет. не в спермосливе дело. вы не знаете что есть типы людей, кому спермослив не важен или у него есть в кого сливать в это время, и он спокойненько может оооочень долго напоминать о себе. автор будет о нем думать, не замечать других мужиков, питать его своей энергией и мыслями. тут вообще не про спермослив. не так вы хорошо знаете мужиков, как думаете.

Мрр ;)
Гость

нет. не в спермосливе дело. вы не знаете что есть типы людей, кому спермослив не важен или у него есть в кого сливать в это время, и он спокойненько может оооочень долго напоминать о себе. автор будет о нем думать, не замечать других мужиков, питать его своей энергией и мыслями. тут вообще не про спермослив. не так вы хорошо знаете мужиков, как думаете.

вот с этим согласна.
спермослив - это слишком примитивно. Если б ему было нужно только это, он давно бы уже с ней переспал. А ему нужно питаться ее энергией.

автор, будьте сильнее, победите это!

Гость

Наивный ребенок, не понимает, что я видела его как облупленного, через его фейк, как-будто я не чувствую, кто это на самом деле, но бесит, когда из тебя делают дуру. Не знаю че он там хотел, чтобы я типа имела вирт с чужим мужиком? Ну раз мне внушалось что это кто-то другой. А при встрече как бы это все разрулилось? Одни вопросы. Типа хеллоу курва, а я на самом деле вот кто. Глупо.

Гость
Гость

у него таких как автор - вагон. и всех он держит на коротком поводке, напоминая о себе просмотрами статусов и сторис

Гость
Гость

Какой организации?

Здесь таких нет.

Гость
Гость

Какой организации?

ахахаха автор))) мало тут адекватных. про организацию я орнула))

Гость
Мрр ;)

а вы там были? и знаете понравилась она ему или нет?

Ну понятно. У вас спор ради спора.
Неважно какие аргументы.
Неважно что они логичны.
Вам важно просто спорить.
Ни одно так другое.

Василий

У него нет денег и работы. От нечего делать сидит в Интернете.

Гость
Мрр ;)

вот с этим согласна.
спермослив - это слишком примитивно. Если б ему было нужно только это, он давно бы уже с ней переспал. А ему нужно питаться ее энергией.

да, и я знаю точно как это победить. надо у себя в голове и в душе понять, кто он и что он. и что он не нужен. не нужны его просмотры, он сам не нужен. вот когда появится эта четкая уверенность и наступит спокойствие. то он это почувствует и сам отвалится и переключится на других жертв. потому что поймет что кормушка автора для него прикрылась навсегда.

Гость
Гость

Какой организации?

Я смотрю вы сама здесь неадекватно грязью обкладываете тех кто вам говорит то что слушать вы не желаете.

Гость
Гость

Какой организации?

Организация по продаже инструмента я имею в виду. Не обращайте внимание. читайте дальше.

Мрр ;)
Гость

у него таких как автор - вагон. и всех он держит на коротком поводке, напоминая о себе просмотрами статусов и сторис

да. и питается их энергией.
он больной человек, которому это все нужно для самоутверждения. с ним нельзя построить близких и стабильных отношений. автор, наверное, его наделила какими-то несуществующими у него качествами и влюбилась в этот образ. А по факту там психопат.

Гость
Гость

И это тоже имеет место быть.
Но то что он имеет ее уже во второй раз это факт.

Мрр ;)
Гость

Ну понятно. У вас спор ради спора.
Неважно какие аргументы.
Неважно что они логичны.
Вам важно просто спорить.
Ни одно так другое.

они логичны только в вашей голове. и спора нет, есть проясняющие вопросы. Вы всегда так искаженно воспринимаете мир?

Гость
Гость

Организация по продаже инструмента я имею в виду. Не обращайте внимание. читайте дальше.

весеннее обострение шизофрении?

Гость
Гость

да, и я знаю точно как это победить. надо у себя в голове и в душе понять, кто он и что он. и что он не нужен. не нужны его просмотры, он сам не нужен. вот когда появится эта четкая уверенность и наступит спокойствие. то он это почувствует и сам отвалится и переключится на других жертв. потому что поймет что кормушка автора для него прикрылась навсегда.

Вот о чем я и говорю.

Гость
Гость

ахахаха автор))) мало тут адекватных. про организацию я орнула))

Та я тоже кричала бы чаечкой от такого, но на самом деле, это невесело, не могу поверить, что человек мог так заморочиться ради всего лишь неприятной мерзкой бабы, которую сам же отшил.

Гость
Гость

И это тоже имеет место быть.
Но то что он имеет ее уже во второй раз это факт.

автор не прошла свой урок до конца. не закрыла гештальт с этим товарищем.

Гость
Василий

У него нет денег и работы. От нечего делать сидит в Интернете.

у меня тоже нет денег и что. Я ни у кого тут ничего прошу и мне от мужчин ничего не нужно.

Гость
Мрр ;)

вот с этим согласна.

Это я автор этой идеи.
Вы лишь ее скопиписсдили.

Гость
Гость

Вот о чем я и говорю в начале темы.

Гость
Гость

автор не прошла свой урок до конца. не закрыла гештальт с этим товарищем.

💯

Гость
Мрр ;)

они логичны только в вашей голове. и спора нет, есть проясняющие вопросы. Вы всегда так искаженно воспринимаете мир?

А вы?

Гость
Мрр ;)

Вот у меня такой же к вам вопрос 🤔