Гость
Статьи
Должна ли девушка есть …

Должна ли девушка есть ?

если не хочет за это платить??

Автор
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

а если у неё денег мало, но она кушать хочет?
Вообще я, например, отвожу продукты в приюты, помогаю чем могу. НЕ все люди могут стоять на паперти и помогать надо. Не убудет. А кто жмотит, тот обычно просто сам нуждается...

Чё за бред? 🤦
В рестораны баб водят не для благотворильности. Для этого есть пожилые соседи, которым можно закинуть мешок картошки из сада или огурцов картину, ведро грибов или рыбой с рыбалки поделиться.
Тарелочница какое отношение имеет к благотворительности? 😳

Гость
Гость

Чё за бред? 🤦
В рестораны баб водят не для благотворильности. Для этого есть пожилые соседи, которым можно закинуть мешок картошки из сада или огурцов картину, ведро грибов или рыбой с рыбалки поделиться.
Тарелочница какое отношение имеет к благотворительности? 😳

Всё может быть. Вы думаете, что она тарелочница, а на самом деле у нее проблемы

Гость
Гость

Так причем тут мужик ? К бабусям может обратиться, полы помыть и банка огурцов считай ее

Ocean
Гость

Халявы не будет
За роллы руку с трусы

Ты только заранее ДО похода в ресторан её об этом предупреди.

Ocean
Гость

Пощупать ей попу пока жрет ролл.
Если не нравится, значит она платит за двоих

Ты только ДО похода в ресторан не забудь обозначить что идёте на таких условиях

Гость
Гость

Если есть ноги дойти до ресторана, и есть руки держать вилку, значит проблем с добычей пропитания у неё нет. Работа там👉

Гость
Ocean

Зачем? Сама обязанна думать за себя.

Гость
Ocean

Что за глупость, каждый сам на себя должен рассчитывать.

Гость
Ocean

Никто никого не обязан предупреждать, то что баба рассчитывала на халяву это её проблема.

Гость
Гость

Или сосать или платить. 🤷‍♂️

Приглашаю.Накормлю,будешь лизать.Идет?

Гость
Гость

Приглашаю.Накормлю,будешь лизать.Идет?

Я посмотрю, если ты старая и толстая , курящая баба 35+ то предпочту заплатить за себя сам, а если ты высокая, стройная спортивная женщина до 30 лет, соглашусь на твоё предложение.
Вот идеальный сценарий свидания в ресторане.
Почему бабы так не делают? 🤷‍♂️

Золотая Рыбка
Гость

Щас нищеброды опять хором подтянутся: 'зачем я должен на билет в кино тратиться, если она не даст?'... 😂😂😂

Ага. Типа пусть девушка и в кино билет сама берёт.

Гость
Гость

Приличная не должна кушать если не собирается за это платить.

НЕприличная (хабалка, жлобяра) на то и НЕприличная чтобы жрать нахаляву 😊

В гостях вы не едите? Если вас приглашают что-то отпраздновать или просто на обед/ужин куда бы то ни было, не идёте? Или суете деньги за съеденное? Уймитесь уже, маргиналы, в наше время еда - просто элемент приятно проводимого времени, ей никого не удивишь, на нее никто не облизывается, никто на еде не разорится, даже если периодически угощает других. Все сыты. Только жлобы все считают чужие куски, ощущение, что голод пережили.

Гость
Золотая Рыбка

Ага. Типа пусть девушка и в кино билет сама берёт.

Какая именно девушка ? Сколько лет ей ? Откуда она ? С кем живёт ? С кем спит ? Какой рост вес ? Рожала ли ? Зачем идёт в ресторан ? Что потом хочет предложить ? Какая внешка у нее ?
Я к тому что бабы половина бесплатные, а ещё может придется им доплачивать.
И халявщицы никому не нужны

Гость
Гость

В гостях вы не едите? Если вас приглашают что-то отпраздновать или просто на обед/ужин куда бы то ни было, не идёте? Или суете деньги за съеденное? Уймитесь уже, маргиналы, в наше время еда - просто элемент приятно проводимого времени, ей никого не удивишь, на нее никто не облизывается, никто на еде не разорится, даже если периодически угощает других. Все сыты. Только жлобы все считают чужие куски, ощущение, что голод пережили.

Домашняя еда подешевле в разы. И в гостях надо тоже что то давать.
Уймись халявщицы, никто не собирается бабу кормить за просто так

Золотая Рыбка
Гость

Вот поэтому девушки должны на первое свидание с деньгами и много не заказывать. А то мужчинки слабые нынче пошли. Не хотят и ужин за девушку платить, хотя зачем-то приглашают на ужин.
Пришла. Поела. Если что - спокойно оплатила за себя. И ушла. Попа об попу - и врозь!

Гость
Золотая Рыбка

Вот поэтому девушки должны на первое свидание с деньгами и много не заказывать. А то мужчинки слабые нынче пошли. Не хотят и ужин за девушку платить, хотя зачем-то приглашают на ужин.
Пришла. Поела. Если что - спокойно оплатила за себя. И ушла. Попа об попу - и врозь!

Ну да. Ты только сейчас это догнала ?
Если баба пришла только пожрать, то платит за себя сама
Нафик такая нужна которая только жрать ходит

Гость
Гость

Так причем тут мужик ? К бабусям может обратиться, полы помыть и банка огурцов считай ее

А бабусям помощь не нужна? Сейчас многие нуждаются. А я вот помогаю, раз есть возможность, и только возвращается всё! Нужно людей любить и не жмотиться. На тот свет никто ничего не унесёт.

Гость
Гость

Если есть ноги дойти до ресторана, и есть руки держать вилку, значит проблем с добычей пропитания у неё нет. Работа там👉

Всякие ситуации бывают. Причины и судьбы разные. Я вот никого не осуждаю, но считаю, что искать достойного мужа, кто сможет детей и семью одеть, обуть - это для женщины нормально.

Гость
Гость

Какие проблемы? Плати сама!🤷‍♂️

Марина А.

Кто не работает, тот не ест!

Марина А.
Гость

Не так идиот! Если девушку не спросили, и как бы принудили заказать, либо ей заказали не спрашивая не должна никому ничего! Может ещё пососать в туалете за стакан воды?

Ну ведь таких ситуаций легко можно избежать, сразу сказав официанту:" счёт раздельный"
И пофиг на правила приличия, пофиг, что мужик о тебе подумает. Зато сразу отсечешь и голодного альфонса, который рассчитывал выйти покурить и сбежать, и неадеквата, который решил повыделываться и хозяина жизни с широкими жестами из себя построить.

Марина А.
Гость

Если он предлагает сожрать еду за его счет (то есть нахаляву), то да - он должен эту еду оплатить.

А если он приглашает посетить заведение, то причем тут пожрать нахаляву?

Ну, приглашение - именно приглашение, а не " ты не хочешь зайти перекусить", подразумевает, что принимающая сторона угощает.
Вы же накрываете стол для людей, которых пригласили к себе в дом. С рестораном то же самое. Место, куда пригласили, значения не имеет - домой, в кафе, на шашлык на дачу - стол с пригласившего.
А " встретимся в кафе", " давай поедим где- нибудь", " обедать пойдешь"- это не приглашение, тут каждый сам принимает решение и сам платит.

Марина А.
Гость

Тянет в дорогой ресторан - не значит приглашает в дорогой ресторан. Она тянет, чтобы мужчина пригласил её в дорогой ресторан. И заплатил, разумеется.

Тоже, во избежание недопониманий: " ты меня в этот ресторан приглашаешь, что ли?"
И тоже пофиг на приличия. Манипуляции надо пресекать с самого начала.

Гость
Гость

Какие проблемы? Плати сама!🤷‍♂️

? У меня никогда никаких проблем с этим и не было ))) Здесь читаю , удивляюсь, как будто реально голод уже начался в стране. Когда я ходила на свидания, пока замуж не вышла, это вообще последнее, о чем я думала. И естественно, свой заказ всегда могла оплатить сама. Из дома без денег выходить вообще странно, тем более идти встречаться с малознакомым человеком. Но что интересно, такой ситуации ни разу не возникло, или не успевала достать карту, или успевала и мужчина искренне обижался, я что, буду спорить с человеком за столом? ) Но да, если бы позволил оплатить самой - рассматривала бы уже чисто как ",подружку" (если с ним общаться интересно). Просто потому, что человек может выбирать себе партнёра по своим критериям и даже тараканам. Вот по моим - такое поведение мужчины фи. И кстати, сколько знаю женщин, которым вообще не проблема заплатить за себя - для всех фи. Ищите тех, для кого норм, какие проблемы? Но почему то вы здесь темы создаёте. Зачем? Перед встречей говорить женщине плати сама, кому ок, встречаетесь. Все просто, какие проблемы? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам кто-то такую предлагал? У вас прям какая-то травма на этой почве. У каждого свой путь, зачем так циклиться и негативить? Ей найдётся своя любовь, а вам - своя...Что же, если кто-то хочет счастья и достатка, разве он преступник? Вот Вы тоже хотите быть счастливым человеком, наверняка.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

А за что благодарить при раздельном счёте? Оба поели, оба заплатили, поводов благодарить нет.
И как можно отблагодарить раздельным счетом? Вы что, каждый раз, когда тысячи окружающих вас людей сами оплачивают свои счета, полагаете, что это они вас за ваше существование благодарят?
А приглашение подразумевает именно, что вам нужна компания, и вы готовы угостить тех, кто к вам придет. Они могут тоже прийти не с пустыми руками, но это уже только их добрая воля.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой-то у Вас опыт негативный. Люди разные и разные есть слои общества, так скажем. Где-то девочку не научили хорошему (условно говоря), либо она сама под влиянием дурного такой стала. Что же теперь, клеймить её? Пусть сама думает. А Вы дальше смотрите. Ищите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ноги целовать может целовать только ребёнок своей матери и своему отцу, больше никому. О гулящих дамах ничего сказать не могу, но у них, как я понимаю, всё по программе...Но о них не хочу говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем он нужен до свадьбы? Меня муж узнал после свадьбы.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не пойду. Мне есть, с кем ходить по ресторанам, и у нас общий бюджет
А вот для тех, кто ходит на свидания, первое правило спокойной жизни: ты не идёшь на свидание. Ты идёшь поесть, если того хочешь, по своей инициативе и за свой счёт. Ты просто не возражаешь, чтобы к твоей трапезе присоединился кто-то, и совмещаешь свой обед с общением.

Марина А.

Разумеется, этот кто-то платит за себя, и вы оба вольны прекратить общение а любой момент - быстро дожевать и уйти, пересесть за другой столик

Марина А.

И в общем-то это всегда производило впечатление. Особенно когда быстро дожевываешь, расплачивается за себя и уходишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как всё запущено у Вас...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабуля?😄Возможно, я моложе Вас...И на ТЫ не переходили. Вы из какого общества, что так принято у Вас общаться?

Гость
Гость

Лично я не прошу у вас меня покормить ))) чего беситесь ) мало того, не только за одним столом есть, но не села бы, как в народе говорят, на одном поле "обратный процесс" производить с тем, кто так мыслит и выражается. А что маргинал, это ясно, если в голову не приходит 1. приглашать можно не только к себе на кухню, праздник (и угощение) можно организовать где угодно, а многим удобнее позвать в ресторан и естественно оплачивает тот, кто приглашает 2. Что в гостях надо давать? )) Если это не др, юбилей, свадьба, где подарки посерьёзнее, то гости приносят с собой что-то символически, это "надо давать"? ) 3. Домашняя еда может быть дороже в разы, чем счёт в среднем заведении, тем более в кафешке-кофейне. Смотря что готовить и из чего ) Но вам видимо на пельмени впритык хватает, так никто не покушается на них ))) Угощать (или "кормить", на языке убогих) дело добровольное, вас кто-то заставляет?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну а кто ему, дурню, велел за интимом а ресторан идти.
Он бы ещё в библиотеку с этой целью сходил или в шиномонтаж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олигархов и миллиардеров мало. 3 % приблизительно, ну и в мире примерно также.

Марина А.

В ресторан люди идут , внезапно, за едой. И если вы оплатили кому-то еду, одежду, Тойоту, перевели деньги на указанный счёт, взяли кредит на свое имя, он вам все равно ничего, на минутку, не должен. Ваша глупость никого не обязывает удовлетворять ваши желания.

Марина А.
Ocean

А это условие - что взрослый дееспособный человек рассчитывает сам на себя, по умолчанию разумеется.
Кого надо предупреждать, с тем дел не стоит иметь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да))) только вот я замужем, а Вы торчите на женском форуме и негативите на женский пол.

Гость
Гость

Ну да))) только вот я замужем, а Вы торчите на женском форуме и негативите на женский пол.

И еще изъясняетесь тюремным языком! Фу.

Марина А.
Гость

Ну, не всегда домашняя еда подешевле. Пожарить мяса на 13 человек ( три семьи) всяко дороже, чем вдвоем в ресторан сходить.
А ещё ведь часто друзей приглашают в боулинг, на квесты, пейнтбол, домик с мангалом арендуют и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для высокоразвитых людей нравственные устремления - это норма. Для остальных - как получится. Обычно все остальные мозгами не думают, а другим местом.

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Ну пошлет, и что?
Ну будете сами делать то, что обычно на друга вешали, повзрослеете маленько.
Другой вопрос: если вас никогда просто так не приглашали а гости, и вы никого к себе не приглашали , не накрывали стол, есть ли у вас друзья?

Марина А.
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть, какие у вас собутыльники.
А может, просто не стоило пить и других мужиков поить? А как-то без потери человеческого облика встречу отметить?

Гость

А тут ничерта не меняется как обычно. Может я старомодный дед какой-то, но черт побери, я никогда не считал, что заплатить за ужин это какая-то проблема даже когда студентом был. Ребят, ну серьезно, если у вас нет даже на еду то о каких свиданиях речь? А если ищете тупо секс то может быть стоит искать на определенных ресурсах где женщина сама к себе пригласит да еще и накормит борщом? Без шуток. Вы серьезно считаете что женщины вам должны что-то за тарелку еды? Мне кажется красивые интересные девушки вряд ли посмотрят на мужика, который гроши считает. Не потому что она претендует на них, а потому что это неадекватно. Ну сидите едите в одиночестве тогда на свои кровные или ждите колхозанку, которая за еду вам даст. Хотя по мне так лучше уж *** в одиночестве чем такой вариант. Да с цветами и подарками можно не приходить на свиданку, но просто угостить девушку имхо это обычная галантность и от этого никто не обеднеет.

Марина А.
Гость

Лично я не прошу у вас меня покормить ))) чего беситесь ) мало того, не только за одним столом есть, но не села бы, как в народе говорят, на одном поле "обратный процесс" производить с тем, кто так мыслит и выражается. А что маргинал, это ясно, если в голову не приходит 1. приглашать можно не только к себе на кухню, праздник (и угощение) можно организовать где угодно, а многим удобнее позвать в ресторан и естественно оплачивает тот, кто приглашает 2. Что в гостях надо давать? )) Если это не др, юбилей, свадьба, где подарки посерьёзнее, то гости приносят с собой что-то символически, это "надо давать"? ) 3. Домашняя еда может быть дороже в разы, чем счёт в среднем заведении, тем более в кафешке-кофейне. Смотря что готовить и из чего ) Но вам видимо на пельмени впритык хватает, так никто не покушается на них ))) Угощать (или "кормить", на языке убогих) дело добровольное, вас кто-то заставляет?

К тому же приглашают и угощают обычно тех, кто вхож в дом ( близких друзей, родных) и тех, с кем двести лет знакомы, и сто не виделись:" Катя? Ой, правда ты! Не спешишь? Тогда давай кофе попьем, расскажи , как живёшь"
А заплатить за человека, которого видишь впервые, и чего-то от него ждать - глупость полная.

Ядерный Путлоо (резерв)
Гость

А тут ничерта не меняется как обычно. Может я старомодный дед какой-то, но черт побери, я никогда не считал, что заплатить за ужин это какая-то проблема даже когда студентом был. Ребят, ну серьезно, если у вас нет даже на еду то о каких свиданиях речь? А если ищете тупо секс то может быть стоит искать на определенных ресурсах где женщина сама к себе пригласит да еще и накормит борщом? Без шуток. Вы серьезно считаете что женщины вам должны что-то за тарелку еды? Мне кажется красивые интересные девушки вряд ли посмотрят на мужика, который гроши считает. Не потому что она претендует на них, а потому что это неадекватно. Ну сидите едите в одиночестве тогда на свои кровные или ждите колхозанку, которая за еду вам даст. Хотя по мне так лучше уж *** в одиночестве чем такой вариант. Да с цветами и подарками можно не приходить на свиданку, но просто угостить девушку имхо это обычная галантность и от этого никто не обеднеет.

Нет, ну ты хочешь ты и плати. Но ты не старомодный дед, а просто идиот, который свои яйца забыл в сумочке своей мамы. Да будет тебе известно, псевдо дед, что на Руси действительно было принято платить за женщину, но в 3 случаях, ну может в 2, тут кто как считает:
1) Родственницы (бабушки, сестры и т.д.)
2) Мама
3) И о чудо - жена!
Очередная порванка, что топит за равноправие сама хочет оплатить свой счет. А кто ты такой, чтобы лишать ее права сделать это, ее муж? Ты Хуууй, обыкновенный! Так что пока она не твоя женщина, никто из мужиков адекватных за бабо платить не будет. Но ты, безъяйцевое ЧММО тоже нужен. Ведь если бы таких лоохов не было, все бы голодранки померли с голоду... А ты их кормишь, "настоящий" мужчина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю у тебя с женщинами ваще беда? Если достаточно женщину назвать халявщицей из-за пустяка то боюсь помрешь одиноким. Может оно и к лучшему. Молчу про слово "дырявыми"