если не хочет за это платить??
Привет! К сожалению, я не понимаю контекста, поэтому не могу дать конкретного совета. Если тебе не хочется платить за что-то, могу предложить рассмотреть другие варианты или альтернативы. Чтобы найти оптимальное решение в данный момент, мне нужно больше информации. Расскажи, о чем идет речь? 😊
*** @ *** - удаляете пробел и вставляете в поиск Telegram
И тут оказывается можно вставить.
Издец вопрос с перепедвыпертом)))))
Как человек может быть должен что то брать, если не хочет что то отдавать?!
Вот если тот кто хочет дать, то пусть тот берет если ему это надо, а если не хочет, то конечно же не должен!!!!!))))) Во логика женская и кривая-хитрая)))))
Если она хочет дать, то он обязан брать?
Кто приглашает, тот и платит. Мужчина пригласил и выбрал заведение - он платит. Девушка тянет в дорогой ресторан - она платит.
По этикету так.
Тянет в дорогой ресторан - не значит приглашает в дорогой ресторан. Она тянет, чтобы мужчина пригласил её в дорогой ресторан. И заплатил, разумеется.
Чем плохо прощупать бабу в ресторане, платить за неё никто не заставляет.
Посидели, поели, пообщались....если чувствуешь что не будет продолжения в койке, просто просишь раздельный счёт и всё...
Чем плохой вариант?
Тем, что такие условия следует обозначать ДО похода в ресторан. Чтобы девушка знала на каких условиях ты его приглашаешь.
Девушки,вы понимаете теперь,почему мудешник-это отстой?
Может ей ещё дать и договор подписать об условиях свидания🤣
Что за бред, всё корректируется по ходу, не рассчитываешь на свой кошелек пей чай, не ошибёшься.
Договор на стол положить рядом с меню.
Я Артем Николаевич Загогулько, привел Настю Федоровна Бомжуйко, в кафе. По правилам этикета оплачиваю счёт за двоих.
Меню:
Ролл - руку нажопу 1 ролл = 10 секунд рука нажопе
Кофе - руку в лифчик 1 стакан =10 секунд ощупывание груди
Баранина в соусе - минет в туалете
Ты тупая? Сто раз написали, что если по ходу видно что дело идёт к койке, можно и оплатить.
Если баба Динамо, то раздельный счёт.
Ну да, пока баба жрет, руку под юбку ей.
Денется если, то оплачивает за себя сама
Потому что баба которая хочет дать она не дернется - а пододвигается поближе, чтобы мужик глубже засунул пальцы ей вфпизду
Тогда ухаживай за ней. Или ты думаешь она за твой пополам тебе даст нашампурить? Ей это зачем?
Мужику понимаешь даже пополам не интересно ходить на свидания
Мужик приходит только потрахаться.
Или на халяву если она платит за двоих
Пополам можно только с любимой с которой общество приятно даже без секса, потому что секс уже был много раз и во всех позах во все дыры - вот такую даму можно пригласить пополам, даже заплатить за нее
А если она встанет раньше из за стола и резко дернется к выходу ??
90% можно в процессе трапезы понять будет баба давать или динамо.
Так что все эти риски предсказуемы.
Для этого придется убегать от нее, перед тем как она доест. потому что она будет пытаться схалявничать молча. и включать девушку и этикета левые, брать на совесть, типа мужчина должен оплачивать...
А потом он должен домой пойти дррочить йухх, и вспоминать этот конченный день как баба живущая с сожителем его кинула
Тарелочнтца никогда не откажется от десерта.
К этому времени уже понятно, что она Динамо и можно сказать официанту, что счёт раздельный и полюбоваться как бабу начнёт карёжить, как её глаза начнут наливаться кровью, а шерсть вздыбаться от возмущения....🤣
жмот
кормить надо голодных девушек из целей благотворительности
Для этого придется убегать от нее, перед тем как она доест. потому что она будет пытаться схалявничать молча. и включать девушку и этикета левые, брать на совесть, типа мужчина должен оплачивать...
А потом он должен домой пойти дррочить йухх, и вспоминать этот конченный день как баба живущая с сожителем его кинула
Ну тут уж надо самому решить, ты лохх плательщик или мужик который не разбрасывается деньгами на ненужных баб. 🤷♂️
Думаю выбор очевиден.
Ну тут уж надо самому решить, ты лохх плательщик или мужик который не разбрасывается деньгами на ненужных баб. 🤷♂️
Думаю выбор очевиден.
Соседние столики с парами возмущённо !
- Как секса не будет ?
- Да ты чо ваше из себя возомнила?
- "Оффициант" спокойно леди и джентльмены, это типичная ситуация
- Сейчас всё разделим и посчитаем !
Договор на стол положить рядом с меню.
Я Артем Николаевич Загогулько, привел Настю Федоровна Бомжуйко, в кафе. По правилам этикета оплачиваю счёт за двоих.
Меню:
Ролл - руку нажопу 1 ролл = 10 секунд рука нажопе
Кофе - руку в лифчик 1 стакан =10 секунд ощупывание груди
Баранина в соусе - минет в туалете
Ни фига себе. Это почти все можно подешевле или бесплатно во время танца сделать. Так сказать проверить ее анатомические особенности.
Опять эти разговоры про оплату ресторанов. Ну идите уже устройтесь на работу, пожалуйста. Почему поход в ресторан вызывает столько эмоций? Я вот вообще только в ресторанах и кафешках питаюсь (некогда готовить)
Потому что он убогий мамкин нищейоп, который не отрывает джоппу от дивана, но хочет поиметь красоток, при этом не платить ))) короче, дэбил из дурки )))