если не хочет за это платить??
Сообщение было удалено
А не имеет значения, о мужчине или женщине речь идёт.
Никто никому ничего не должен.
Если мужик пускает пыль в глаза, оплачивая рестораны, или женщина борщи наяривает во вторую смену, это совершенно не обязывает их партнёров ни к чему.
Люди хотели выпендриться, за это и заплатили.
Другой вопрос, что достойный человек не даст выпендриваться перед ним и жёстко укажет место в " иерархии" ( например, сразу потребует раздельный счёт, или обругает за попытку заплатить за него, а
деньги на карточку скинет, накинув рублей десять для ровного счета, и чтоб это ты чувствовал себя неловко), а хитрец по мелочи с удовольствием попользуется.
По вопросу отвечу, не то что должна, ОБЯЗАНА ЕСТЬ!
Нет, ну ты хочешь ты и плати. Но ты не старомодный дед, а просто идиот, который свои яйца забыл в сумочке своей мамы. Да будет тебе известно, псевдо дед, что на Руси действительно было принято платить за женщину, но в 3 случаях, ну может в 2, тут кто как считает:
1) Родственницы (бабушки, сестры и т.д.)
2) Мама
3) И о чудо - жена!
Очередная порванка, что топит за равноправие сама хочет оплатить свой счет. А кто ты такой, чтобы лишать ее права сделать это, ее муж? Ты Хуууй, обыкновенный! Так что пока она не твоя женщина, никто из мужиков адекватных за бабо платить не будет. Но ты, безъяйцевое ЧММО тоже нужен. Ведь если бы таких лоохов не было, все бы голодранки померли с голоду... А ты их кормишь, "настоящий" мужчина!
Знаешь в чем между нами разница? Я давно счастливо женат и мое эго абсолютно не страдает от осознания что я, о боже мой, угостил кого-то обедом. При том в отличии от тебя, чухана я делаю это без задней мысли и ожидания выгоды, потому что у меня есть достоинство. И потому что у меня в отличии от тебя есть деньги . Даже не пи*ди что дело не в них. У кого нет денег тот и мелочится, это закон жизни. Если тебя, неудачника такой пустяк как оплата еды оскорбляет, то проблема не во мне. Я и коллеге могу за обедом кофе купить, вот это нихрена себе я каблук без яиц :)))) Для тебя видать оплата еды и оплата квартплаты это равносильно? Ай ай ай. Слыш, я с тобой водку у падика не пил, чтобы ты тут меня своим лозунгам лузера учил вперемешку с хамством. Так что иди жди принцессу, которая отсосет за стопку, это явно твой контингент, богатырь, блэт.
Попытка заплатить за кого-то - всегда демонстрация превосходства.
Многие люди,как мужчины, так и женщины, попытки такой демонстрации не прощают, и с удовольствием ставят " благодетеля" на место так же демонстративно.
А другие хихикают , и тоже макают его в грязь, но за спиной, поев- попив за его счёт.
Так что право угостить человека ещё надо подтвердить многолетним общением и доверием. Не надо его разменивать на кого попало.
А выпендрёж всегда наказуем. Ну не значит ничего ваша ресторанная щедрость,купить себе стейк любая и сама может.
Традиция приглашать женщину в ресторан изначально не с финансами связана. Она пошла с тех времён, когда женщина в одиночестве не могла посетить общественное место. И приглашая ее в ресторан , ее обещали не накормить, а сопроводить, предоставить определенную свободу.
А сейчас это утратило смысл
Попытка заплатить за кого-то - всегда демонстрация превосходства.
Многие люди,как мужчины, так и женщины, попытки такой демонстрации не прощают, и с удовольствием ставят " благодетеля" на место так же демонстративно.
А другие хихикают , и тоже макают его в грязь, но за спиной, поев- попив за его счёт.
Так что право угостить человека ещё надо подтвердить многолетним общением и доверием. Не надо его разменивать на кого попало.
Честно с вами тоже не могу согласиться. Никогда не было лично у меня в семье если платишь за девушку в заведении, то показываешь превосходство, это тоже как-то по-нищебродски что ли. Это и не должно быть так. Это всего лишь еда. Я принимаю позицию девушки если она за раздельный счет и это ее комфорт. Бога ради, просто тогда закажем каждый сам себе. Но я никогда бы не стал кичиться тем, что оплатил счет в ресторане. Мимопроходная ситуация по сути. В конце концов я же тоже ем.
Сообщение было удалено
"Аааааа ясно, я с пиз*оболом-дрочилой говорю! :))) Всё, вопросов нет, товарищ-миллионер." - ну когда парировать нечем, приходится такую хууйню писать. Понимаю, Алень, все нормально.
"А если серьезно..." - Ты можешь быть серьезным? Я чуть не подавился.
"мамка то в курсе, что ты тут выпендриваешься? Уши надерет, иди учись лучше. А то слог миллионера страдает некисло :)) Ровно как и *** вопросы." - ну про мамку пишет конечно счастливый семейный мужчина, ахаха. Ты еще про папку спроси, бестолочь.
"В твою "богатую" головёнку не приходит мысль, что купить коллеге кофе это не все равно что присунуть ей?" - нет, а я и не писал, что ты ей присунуть собрался. Видимо головенка-то у тебя тупая. Ты просто лохх, который неразумно тратит деньги и бабопоклонник, таких обычно на мужских сходках обсыкают.
"У меня жена не тупая и доверительные отношения построены, ты не переживай, миллионер." - твоя жена, судя по твоим перлам это варежка из бисера.
"А еще я могу и мать и сестру покормить, они тоже женщины." - это ты по определению делать обязан, придурок. Тут нечем гордиться, да и выше я про это писал, но ты же тупой, тебе по 2 раза надо одно и тоже говорить. Ты хоть не полотером работаешь? А то чет совсем тупой...
"На деловом обеде я могу угостить женщину чисто чтобы хорошее впечатление произвести, это в моих же интересах, и не для того чтобы трахнуть, придурок." - в макдаке да? Ну да, ты бизнес мэн, который пишет про мамок и у тебя деловые обеды. Ты когда пизздишь краснеешь или уже привык?)
"Но тебе далеко до таких простых истин. Иди уроки учи." - я свои уже выучил и даже степень к.т.н. имею, а вот ты как был обсосом, так и остался. Еще пиздиит что-то.
"А то только гавкать научился." - гавкает твоя варежка из бисера, когда ЗП маленькая.
"И девушки как не было так и нет. Ну ничего ничего. Найдешь себе какую-нибудь, которая порадуется цветному телевизору. Ты главное не отчаивайся." - тп бинго от мужика, ооо, да ты оригинал))
Девушка должна есть! Если она за это не может платить, должен платить тот для кого она будет есть. Ешьте, дамы, при любой возможности!
И в кафе не надо, и в кофейни тоже. И на свидания не надо. Таким, как автор этой темы и ему подобные. Хотят секса - пусть идут к прости тут кам. А человеческое общение и человеческие отношения, даже приятельские, не для них. Не то воспитание и мышление. Я приглашаю подругу в конкретное заведение в конкретное время - я плачу однозначно. Мы договариваемся пересечься где-то, вместе решаем где и когда - каждая за себя. Но если кто-то в этом случае захочет угостить, то угостит. Элементарные моменты, о которых люди вообще не раздумывают, как говорится на автомате.
И в кафе не надо, и в кофейни тоже. И на свидания не надо. Таким, как автор этой темы и ему подобные. Хотят секса - пусть идут к прости тут кам. А человеческое общение и человеческие отношения, даже приятельские, не для них. Не то воспитание и мышление. Я приглашаю подругу в конкретное заведение в конкретное время - я плачу однозначно. Мы договариваемся пересечься где-то, вместе решаем где и когда - каждая за себя. Но если кто-то в этом случае захочет угостить, то угостит. Элементарные моменты, о которых люди вообще не раздумывают, как говорится на автомате.
А причем тут человеческое общение и рестораны, кафе и бары? Ты что, без еды во рту говорить не умеешь? Ну так идите в парк, что сразу ресторан. Ну а коли хочешь ресторан, прояви инициативу и пригласи... Но ты же удавишься за 100 рублей, все это и так понимают. А про шлююх совет нормальный, многие мужики пользуются и те, кто пользуются, говорят что в целом дешевле... Так что бойся своих желаний, а то скоро в кафе бабы только с кошками ходить будут.
Тут все на максималках, какой смысл платить за бабу если видишь что секса не будет.
В чём смысл?🤷♂️
Так его не будет на первом свидании 99%. Тут видеть не надо, это заранее ясно, если у женщины все норм с головой (всем подряд давать не норм, сразу после знакомства). Смысл вообще время тратить, не знаете, какая профессия есть, к кому ходят чтоб секс сразу был? Для чего вы на эти свидания тягаетесь, вот чего реально понять не могу? Пришел или вызвал, оплатил, справил свою нужду и занимайся своими делами.
А что уйти не заплатив за бабу не вариант? Пусть сама разбирается с официантами. Один хрен с ней больше не увидишься.
А чего разбираться? За себя заплати и вали, убогий. Плакать будет кто-то по такому. Или сам на халяву, смыться втихаря? ) Ради этого на свидания тягаетесь, жрать не на что? )))
Так смешно здесь читать мудешников.
Я поняла следующее:мудешник-это психопат.
Понимаете;почему с нищими никогда нельзя связываться?Почитайте их комменты здесь.
Самое агрессивное муж ло-это нищеброды.
Сообщение было удалено
Нормально! Она тогда много не сожрет и платить особо не придется)
Автор, если девушка не хочет платить или не сможет, в случае чего, оплатить свой счет, то просто не надо заказывать бутылку вина за 10 т. и салатник черной икры. На первом свидании скромность приветствуется.
Автор, если девушка не хочет платить или не сможет, в случае чего, оплатить свой счет, то просто не надо заказывать бутылку вина за 10 т. и салатник черной икры. На первом свидании скромность приветствуется.
Дак она же весь день пока ждала этого халявного Эльдорадо, уже выпила это вино и сожрала кучу деликатесов мысленно, как же она может остановится?🤣
Она же не насчитывает на такую падлянку как "раздельный счёт". Она думала, что развела очередного лохха.
Подругу - ключевое слово. Друга, невесту, маму, папу, сестру. То есть, человека близкого, которого можно и домой пригласить и без церемоний сказать:" суп будешь"?
А эти глупые мальчики приглашают незнакомого практически человека, демонстрируют покроаительственоое отношение к нему ( ну, типа пригласили, они хозяева положения) и ждут, сто незнакомец будет вежливо себя вести по отношению к ним
Вот с чего бы? Они этой девушке кто, чтоб она думала о произведенной впечатлении?
Сообщение было удалено
Ну вообще-то ходят. Не всегда же гости - это приглашение по поводу какой-то даты, иногда это " друг, заходи вечерком, посидим, поболтаем, сча посмотрю, что в холодильнике есть" , " блин, дорогой мой, у тебя мышь повесилась, ты что вообще по пока меня не было, дуй в магазин" , " Ну куда ты собралась, подруга, пообедай с нами, потом муж отвезёт тебя домой", " ма, па, мы дома - О, отлично. На завтра останетесь? Тогда пирогов напеку"
Вот на этой стадии можно и в рестораны приглашать.
А до этой стадии - не тот уровень, чтобы кормить и принимать из чужих рук еду.
Сообщение было удалено
А вот в этом и фишка. Не нужно приглашать случайных людей. Нужно приглашать только определенных людей - а их количество обычно знаешь точно.
Вот в моей жизни 13 человек, которых я могу пригласить в дом или в любое другое место без церемоний, или принять приглашение от них
В вашей жизни, раз вы мерите стадионами, таких людей нет. Не с кем вам по ресторанам ходить. Случайные люди - это не то , от совместных трапез с кем попало вы получите только разочарование.
Сообщение было удалено
Дошло, наконец, что ваш визави - посторонний человек и ничего вам не должен.
То, что вы будете о нем думать - не его проблема. Он о вас не думает вообще.
Если вы решили перед посторонним распустить перья, куда-то приглашать, что-то оплачивать, это исключительно ваше желание выпендриться.
А посторонний человек имеет право на любую реакцию. И очень вероятно, стоиего реакция будет негативной. Ведь ваша попытка заплатить - это жест покровительства. Причем по отношению к человеку, о котором вы ничего не знаете. Он может быть благополучнее вас материально, выше по статусу
Так что визави может резко вас приземлить, мол, а кто ты такой, мальчик, чтоб позволять покровительственные жесты , знай свое место.
А может попользоваться вашим кошельком и посмеяться за спиной.
Первое мне кажется более честным. Второе некрасивым. Но в обоих случаях сами нарвались.
Воспитанный человек не позволяет себе на ровном месте демонстрировать превосходство, в том числе и в контексте " плачу за всех". За исключением случаев, когда это его банкет и он слесь главное лицо ( юбиляр, руководитель компании) , ну или когда отношения настолько тесные, почти родственные, что кошельками не меряются, сегодня ты платил, завтра я.
В общем, захотел выпендриться- будь готов получить вместо " спасибо" негатив в лицо либо в спину.
Захотел нормального общения - не выпендривайся, а фильтруй речь, без пафосных " я приглашаю" ( вместо этого поинтересуйся, где и когда удобнее будет встретиться собеседнику) и сразу проси посчитать отдельно ( адекватная девушка воспримет это естественно,ведь вы действительно пока что даже не друзья )
А если вам как раз адекватная и не нужна, а нужна легкодоступная...так ребят, потерять немного денег - это ещё самый меньший риск из возможных.
Дошло, наконец, что ваш визави - посторонний человек и ничего вам не должен.
То, что вы будете о нем думать - не его проблема. Он о вас не думает вообще.
Если вы решили перед посторонним распустить перья, куда-то приглашать, что-то оплачивать, это исключительно ваше желание выпендриться.
А посторонний человек имеет право на любую реакцию. И очень вероятно, стоиего реакция будет негативной. Ведь ваша попытка заплатить - это жест покровительства. Причем по отношению к человеку, о котором вы ничего не знаете. Он может быть благополучнее вас материально, выше по статусу
Так что визави может резко вас приземлить, мол, а кто ты такой, мальчик, чтоб позволять покровительственные жесты , знай свое место.
А может попользоваться вашим кошельком и посмеяться за спиной.
Первое мне кажется более честным. Второе некрасивым. Но в обоих случаях сами нарвались.
Воспитанный человек не позволяет себе на ровном месте демонстрировать превосходство, в том числе и в контексте " плачу за всех". За исключением случаев, когда это его банкет и он слесь главное лицо ( юбиляр, руководитель компании) , ну или когда отношения настолько тесные, почти родственные, что кошельками не меряются, сегодня ты платил, завтра я.
Это ей ничего не должны, ты тупишь как всегда шкура
Должен ли мальчик таскаться по заведениям, которые ему не по карману?
Должен ли мальчик заглядываться на женщин которых он не вывозит никак?
Мальчику надо обедать в столовке одному и всё будет ок у такого мальчика.
Глупенький, ходите в столовки, полно забегаловок с очень простыми ценами.
И если у тебя есть на девушку 500р - так ей и скажи - вот выбирай на 500р.
Чо вы все такие невменько на этом форуме, какие то невнятные, бе ме, ясно формулируйте всё женщинам и не будет потом рыданий о том кто что нашел, сами тащат в ресторан, потом скулят, что дорого.
Не хочешь оплачивать представительские расходы - ищи девушку попроще, по себе, вместе бы сидели на лавке да курили.
По Сеньке шапку ищите, дурачки.
Глупенький, ходите в столовки, полно забегаловок с очень простыми ценами.
И если у тебя есть на девушку 500р - так ей и скажи - вот выбирай на 500р.
Чо вы все такие невменько на этом форуме, какие то невнятные, бе ме, ясно формулируйте всё женщинам и не будет потом рыданий о том кто что нашел, сами тащат в ресторан, потом скулят, что дорого.
Не хочешь оплачивать представительские расходы - ищи девушку попроще, по себе, вместе бы сидели на лавке да курили.
По Сеньке шапку ищите, дурачки.
Зачем на эту нищету тратиться ? Нищих никто не любит, главная задача трахнуть ее скорее и избавиться от нее чтобы не приживались на халяву, и не пользовалась всеми его благами за наличие всего лишь вагины