Почему все мужчины рассказывают, как любят добрых, хозяйственных, бескорыстных, скромных, заботливых, но когда встречают такую, которая просто любит и старается в отношениях, они тут же надевают …
Овцами не воспринимается. Потому что за них думают. Что сказали - то и есть.
Если кто-то где-то использовал какой-то символ, он не становится автоматически злом.
Осознанность тем и хороша, что ты выходишь из стада и все меньше управляешься кем-то внешним.
На индуистов/буддистов (не помню религию использующую этот знак), никто за это напраслину не возводит.
На индуистов/буддистов (не помню религию использующую этот знак), никто за это напраслину не возводит.
Свастика это в том числе и наш древний символ.
Вот я ношу на шее символ Солнца. Заменю например на свастику и упоротые начнут свои бредовые версии сочинять.)))
А ведь смысл то один и тот же.
Свастика это в том числе и наш древний символ.
Вот я ношу на шее символ Солнца. Заменю например на свастику и упоротые начнут свои бредовые версии сочинять.)))
А ведь смысл то один и тот же.
Скажу так...я приемлю негатив к свастике, в стране..в которой каждая семья пострадала от людей...носящих её на рукаве.
Хочется носить? Носите. необязательно ею размахивать.
Скажу так...я приемлю негатив к свастике, в стране..в которой каждая семья пострадала от людей...носящих её на рукаве.
Хочется носить? Носите. необязательно ею размахивать.
Так размахивать то в принципе ничем не нужно и навязывать что-то.
Но надо разумность то иногда включать. А если пострадают от людей, у которых младенец на рукаве, то детей запретить?
Так размахивать то в принципе ничем не нужно и навязывать что-то.
Но надо разумность то иногда включать. А если пострадают от людей, у которых младенец на рукаве, то детей запретить?
Вы пытаетесь использовать в этом вопросе простейшую логику...где между пунктами А и Б, проходит прямая..
С людьми, так не работает.
Как раз из-за той самой чувственной сферы... которой мы хотим управлять...но не можем.
Почему изменить? Нет.
Скорее всего Вы не добрались до глубины. И что считаете происхождением, на самом деле это вообще верхушка айзберга.
Про что я говорю - отлично работает.
А вот у подавления совершенно обратный эффект, религиозные люди всю жизнь в борьбе.
Я же за гармонию с собой, за принятие себя всего. Если Вы отвергаете какую-то свою часть, Вы гармонию не обретете.
Возможно. вы и правы. И это только верхушка айсберга) Но если копать глубже, то все вообще рассыпается на глазах и приходщишь к выводу, что сама не можешь ничего. Набор случайностей. Но я попробую еще разок, раз вы уверяете)
Насчет религиозных.Есть религиозняе. А есть верующие. Первых, на мой взгляд, отличает то, что они притворяются.
А вот верующие как раз довольноь гармоничны. Вернее гармоничнее меня намного) Религия частот дает инструменты принятия себя как раз.
Мне всю себя принять сложно. Вся наша культура направлена на неприятие определенных черт. Особенно в других. Так что как только я понемногу начинаю принимать себя, тут же возникает куча голосов против. Сложно)
Я немного устала, не уверена, что смогу подробно отвечать.
Вы пытаетесь использовать в этом вопросе простейшую логику...где между пунктами А и Б, проходит прямая..
С людьми, так не работает.
Как раз из-за той самой чувственной сферы... которой мы хотим управлять...но не можем.
Я в том же сообщении и написала про осознанность. Да, это уже заезженное слово, которое многими не воспринимается. Но есть люди, которые не живут в черно-белом мире и не прибиваются к какому-либо берегу.
Кстати, эмоциями мы вполне можем управлять, главное желание и тренировка. И это не значит, что ты как сухарь вообще становишься неэмоциональным.
Хуже кому? ))) Человек же идет из своих потребностей и желаний, почему ему должно стать хуже?
По пути конечно столкнулся бы с сопротивлением, "болью", трансформация без этого не возможна. Ломается старое.
Нет, я о другом.ю Ну например, живет паренб. Спокойный, хороший. На каком-то этапе ему суждено встретить подходящую девушку. Но пока этого не произошло.
И тут он нарывается на "ты такой рохля, ты амеба, ты никто, прокачивай себя, стань наглым подлецом и тп. и к тебе потянутся". Он ломает себя. С трудом ломает.
Ну и его девушка обходит его стороной, а цепляет он полусумашедших, которые ему вообще никаким боком. И счастья нет и даже покоя и удовлетворения.
Как частный пример, могут быть разные и в разных областях.
Я в том же сообщении и написала про осознанность. Да, это уже заезженное слово, которое многими не воспринимается. Но есть люди, которые не живут в черно-белом мире и не прибиваются к какому-либо берегу.
Кстати, эмоциями мы вполне можем управлять, главное желание и тренировка. И это не значит, что ты как сухарь вообще становишься неэмоциональным.
Возможно. Но я не верю.
Сейчас, у меня всё хорошо с эмоциональным фоном (стабильно ровно)...поэтому я и не хочу что-то ломать...не сильно веруя в то, что построю что-то лучше.
Кстати да. "Но это же другое" 😊
Тут вообще странный символ, но хорошо хоть на этот раз ничего стоящего не использовали.
Я здесь уж давно писала. Есть колода Таро Z (зомби), вот прям с этим символом, с картинками про войну, разрушенными домами, танками.
А еще колода V (вампиры)
Загуглите. Выпустили эти колоды до начала этих событий.
У меня ассоциации именно с ними😊
Так как управлять? Какой алгоритм?
И кстати, зачем управлять, если по словам психологов и вашим надо принимать себя всю целиком? Т.е живи и не парься)))
Кстати да. "Но это же другое" 😊
Тут вообще странный символ, но хорошо хоть на этот раз ничего стоящего не использовали.
Я здесь уж давно писала. Есть колода Таро Z (зомби), вот прям с этим символом, с картинками про войну, разрушенными домами, танками.
А еще колода V (вампиры)
Загуглите. Выпустили эти колоды до начала этих событий.
У меня ассоциации именно с ними😊
Спасибо, буду знать, но я всем этим не увлекаюсь.) На мой взгляд, коль на то пошло и без символики никакие обойтись, было бы логично использовать славянскую азбуку.)
Нет, я о другом.ю Ну например, живет паренб. Спокойный, хороший. На каком-то этапе ему суждено встретить подходящую девушку. Но пока этого не произошло.
И тут он нарывается на "ты такой рохля, ты амеба, ты никто, прокачивай себя, стань наглым подлецом и тп. и к тебе потянутся". Он ломает себя. С трудом ломает.
Ну и его девушка обходит его стороной, а цепляет он полусумашедших, которые ему вообще никаким боком. И счастья нет и даже покоя и удовлетворения.
Как частный пример, могут быть разные и в разных областях.
Нет никаких "суждено". Вот это магическое мышление и приводит к тому, что люди живут в состоянии жертвы.
Религии сюда же.
Я не говорила о ломках, о том что он должен слепить что-то для себя чуждое, стать подлецом.
Я про трансформацию вообще о другом говорила. Например при качественной терапии это неизбежно, потому что больно ломать привычное, осознавать что-то, признавать. Ломается все то из чего ты жил раньше.
Много лет назад я пришла в шаманизм. В церемониях это происходит быстро, болезненно, все твои ментальные нагромаждения разрушаются. Дальше у меня был период отшельничества и работы над собой. Это было еще больнее. Чаще всего именно через такое люди приходят к состоянию пробуждения.
В терапии же, это постепенно, при поддержке специалиста. Почему дискомфорт? Потому что люди цепляются за привычное, а измения пугают. Легче жить в иллюзиях и обманывать себя.
Быть честным с собой - ой как не просто.
В случае мужичка может и нет необходимости доходить до каких-то там глубин и далей. Но понимаете, ведь даже осознание того, почему он занимает такую позицию может быть не очень приятным.
Ведь это только на словах люди очень хотят отношений, очень хотят детей, денег и т.д., а по факту все может быть совершенно иначе))) И признать это самому себе не просто. Проще винить судьбу, карму, боженьку и правительство)))
Спасибо, буду знать, но я всем этим не увлекаюсь.) На мой взгляд, коль на то пошло и без символики никакие обойтись, было бы логично использовать славянскую азбуку.)
Так просто загуглите, я не предлагаю начать увлекаться. Наберите колода Таро зомби.
Когда я знакомым показала, все решили, что после начала войны эти колоды выпустили, а вот нет...
И ровно эти же символы и использовали)))
Для меня загадка относительно такого выбора. Но и хорошо, что не славянский алфавит.
Нет никаких "суждено". Вот это магическое мышление и приводит к тому, что люди живут в состоянии жертвы.
Религии сюда же.
Я не говорила о ломках, о том что он должен слепить что-то для себя чуждое, стать подлецом.
Я про трансформацию вообще о другом говорила. Например при качественной терапии это неизбежно, потому что больно ломать привычное, осознавать что-то, признавать. Ломается все то из чего ты жил раньше.
Много лет назад я пришла в шаманизм. В церемониях это происходит быстро, болезненно, все твои ментальные нагромаждения разрушаются. Дальше у меня был период отшельничества и работы над собой. Это было еще больнее. Чаще всего именно через такое люди приходят к состоянию пробуждения.
В терапии же, это постепенно, при поддержке специалиста. Почему дискомфорт? Потому что люди цепляются за привычное, а измения пугают. Легче жить в иллюзиях и обманывать себя.
В случае мужичка может и нет необходимости доходить до каких-то там глубин и далей. Но понимаете, ведь даже осознание того, почему он занимает такую позицию может быть не очень приятным.
Ведь это только на словах люди очень хотят отношений, очень хотят детей, денег и т.д., а по факту все может быть совершенно иначе))) И признать это самому себе не просто. Проще винить судьбу, карму, боженьку и правительство)))
Извините, но у вас какой-то раздрай в голове. Шаманизм, отшельничество, пробуждение…Для чего рушить свой фундамент и прибегать к крайностям? Что вы пытаетесь построить?
Точно. Такое ощущение, что им прям требуются этот негатив и отрицательные эмоции, страдания. А только от положительных эмоций им скучно
Родственник один был женат на стерве - хамка, истеричная, толстая, уродливая, злая, жадная женщина, которой пофиг на него, а он её золотом и деньгами осыпал 😐
Умер недавно, она и не заплакала даже
И кстати, зачем управлять, если по словам психологов и вашим надо принимать себя всю целиком? Т.е живи и не парься)))
Так живите и не парьтесь. В том то и дело. Но люди то так не могут)))) Люди всегда страдают.
Сможете - ничем и не надо управлять. Но как этого достичь?😊
Весь головняк как раз от того, что детям вложили в головы, от этого взрослые и паряться и пытаются разобраться как с этим уживаться.
Если и так гармония в душе и все отлично, то значит и не надо ничего.
Религии сюда же.
Мне странно слышать, что вы проходили шаманские прктики, период уединения, рсрзнания себя, а в итоге разговариваете набором дешевых популярных штампов из интернета)))
Зачем тогда все было? И было ли? И в чем ломка? Рассуждать, как все, как принято?
Религии сюда же.
Ну ладно, пусть не "суждено". Назовем это - был шанс или как-то иначе.
Алиса, а вы разве не астролог с "магическим мышлением"?
Религии сюда же.
Так смысл ломать? В чем в итоге смысл себя ломать? Тем более с таким трудом? Что вы получаете от этого?
Извините, но у вас какой-то раздрай в голове. Шаманизм, отшельничество, пробуждение…Для чего рушить свой фундамент и прибегать к крайностям? Что вы пытаетесь построить?
Почему раздрай? Сейчас у меня нет никакого раздрая.
Раньше да, искала, исследовала, постигала.
Никаких пробуждений я не хотела и не думала об этом, мне это было не нужно. Но я искала ответы на интересующие меня вопросы.
Фундамент рушится, потому что оно все ложное.... Все чужое, вложенные концепции верования и убеждения.
В какой-то мере вы правы.
Дети не парятся по поводу управления эмоциями, возможно, поэтому они и счастливы?)
Я бы тоже не парилась, если бы это не мешало мне, например, вовремя засыпать.
Или думать конкретно и логично.т Но эмоции вышибают, в результате может быть промашка)
Детям проще, их кормят просто по факту существования.
Так живите и не парьтесь. В том то и дело. Но люди то так не могут)))) Люди всегда страдают.
Весь головняк как раз от того, что детям вложили в головы, от этого взрослые и паряться и пытаются разобраться как с этим уживаться.
И снова обобщения… Как и с обществом.
Не всем детям в головы вкладывают то, отчего потом всю жизнь приходится избавляться. И не все хотят избавляться от того, отчего бы стоило избавиться. Не уверена, что это и есть гармония. Скорее всего наоборот. Накручивание новых проблем на итак нездоровую психику. Как итог-жить становится еще сложнее.,
Я написала чуть раньше) Мешают эмоции конкретно. Сильные.
Была б гармония, я бы и не парилась.
Мне странно слышать, что вы проходили шаманские прктики, период уединения, рсрзнания себя, а в итоге разговариваете набором дешевых популярных штампов из интернета)))
Зачем тогда все было? И было ли? И в чем ломка? Рассуждать, как все, как принято?
Честно, я не смотрю, что там в интернете)
А про слова всегда говорю, что смысл многих слов вообще размыт или искажен. Но надо использовать какие-то определения, всеми понятные, чтобы было хоть какое-то взаимопонимание между людьми. По хорошему еще каждое определение раскрывать, чтобы было ясно, что каждый в него вкладывает.
Но в рамках форума это совсем нудно будет.
Как на Ваш взгляд я должна общаться, на каком-то инопланетном языке?)))
Почему раздрай? Сейчас у меня нет никакого раздрая.
Раньше да, искала, исследовала, постигала.
Никаких пробуждений я не хотела и не думала об этом, мне это было не нужно. Но я искала ответы на интересующие меня вопросы.
Фундамент рушится, потому что оно все ложное.... Все чужое, вложенные концепции верования и убеждения.
Что остается тогда? Когда все концепции разрушены?
Честно, я не смотрю, что там в интернете)
А про слова всегда говорю, что смысл многих слов вообще размыт или искажен. Но надо использовать какие-то определения, всеми понятные, чтобы было хоть какое-то взаимопонимание между людьми. По хорошему еще каждое определение раскрывать, чтобы было ясно, что каждый в него вкладывает.
Но в рамках форума это совсем нудно будет.
Как на Ваш взгляд я должна общаться, на каком-то инопланетном языке?)))
Вы мне всё больше нравитесь.)
не срываясь в негатив..при направленном на вас негативе.))👍
Если в нынешнем состоянии больно, то чтобы придти в состояние, в котором не больно....конечно же.
В остальных случаях...глупо.
Так я и задала вопрос. Что можно такого наломать, Что в итоге станет намного больнее. Кто от этого застраховавн? Кто знает, что тнадо ломать, а что - нет? Или это все уловки зарабатывающих коучей?
И почему процесс обретения счастья и безболезненности сам трудный и болезненный? Разве так должно быть? Или это все - очередное вранье и концепции, которые Алиса считает давно поломанными?))
Опять же это все больше к ней)