Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят сложных?

Почему все мужчины рассказывают, как любят добрых, хозяйственных, бескорыстных, скромных, заботливых, но когда встречают такую, которая просто любит и старается в отношениях, они тут же надевают …

гость
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Ну ладно, пусть не "суждено". Назовем это - был шанс или как-то иначе.
Алиса, а вы разве не астролог с "магическим мышлением"?

Так он может жить в ожидании чуда, а может сам выстраивать свою жизнь.
Я же еще раз повторю, это должно быть ЕГО желание, изменить свою жизнь, состояние, поведение.
Если этого реального желания нет, то никаких изменений не будет. И я же не предлагаю начать спасать мужичка. Я и написала: его выбор.

Странно, что Вы про Таро не упоминули, а только про Астрологию.
Занятия Таро и Астрологией, эзотерикой не подразумевают, что у человека при этом магическое мышление.)) Я всегда и во всем за совмещение. Критического у меня вполне достаточно)))

Гость

Так я и задала вопрос. Что можно такого наломать, Что в итоге станет намного больнее. Кто от этого застраховавн? Кто знает, что тнадо ломать, а что - нет? Или это все уловки зарабатывающих коучей?
И почему процесс обретения счастья и безболезненности сам трудный и болезненный? Разве так должно быть? Или это все - очередное вранье и концепции, которые Алиса считает давно поломанными?))
Опять же это все больше к ней)

Как при лечении зуба, который болит...сначала больнее, потом боль уходит..

Это как привыкнуть к зарядке (например)..ну..поначалу же будет некомфортно и невмоготу ?

"Любые изменения встречают сопротивления. Даже изменения к лучшему"...

Гость
Алиса

Честно, я не смотрю, что там в интернете)
А про слова всегда говорю, что смысл многих слов вообще размыт или искажен. Но надо использовать какие-то определения, всеми понятные, чтобы было хоть какое-то взаимопонимание между людьми. По хорошему еще каждое определение раскрывать, чтобы было ясно, что каждый в него вкладывает.
Но в рамках форума это совсем нудно будет.
Как на Ваш взгляд я должна общаться, на каком-то инопланетном языке?)))

Нет) Вы просто оперируете набором штампов. Психологических. Причем таких... общепринятых. Не из серьезной литературы, а тем, что пестрит по всему интернету. Потому и странно.

Гость

Я написала чуть раньше) Мешают эмоции конкретно. Сильные.
Была б гармония, я бы и не парилась.

Ну вот в том то и дело. Что людям что-то мешает, поэтому и начинают искать решение и ответы на вопросы.
Но никто же не заставляет этим заниматься, тут выбор каждого.

Алиса

А про слова всегда говорю, что смысл многих слов вообще размыт или искажен. Но надо использовать какие-то определения, всеми понятные, чтобы было хоть какое-то взаимопонимание между людьми. По хорошему еще каждое определение раскрывать, чтобы было ясно, что каждый в него вкладывает.

Общайтесь, как общаетесь. Просто со стороны выглядит, что вы пытаясь постичь себя и очиститься от ненужного хлама, нести свет во Вселенную, но нацеплялись спама.
Как будто кто-то вам промыл мозги, но сделал это бесструктурно. Какой-то мыслительный винегрет .

Гость

Что остается тогда? Когда все концепции разрушены?

А как Вы думаете? 😊

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Как-то сложно мне понять логику Алисы. К чему ведёт такими извилистыми тропами?

Мне6 начинает казаться, что ни к чему. Просто к принятию нами мысли, что она - особенная. С тернистым путем шаманских практик, все ведующая, но не могущая дать ничего конкретного почему-то))
Алиса, не сердщитесь. Все мы - особенные и все хотим, чтобы это признавали и остальные. Особенные в плане превосходства))
Ладно.. не все возможно, но очень многие.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Общайтесь, как общаетесь. Просто со стороны выглядит, что вы пытаясь постичь себя и очиститься от ненужного хлама, нести свет во Вселенную, но нацеплялись спама.
Как будто кто-то вам промыл мозги, но сделал это бесструктурно. Какой-то мыслительный винегрет .

Нет, это не так.

Ты живёшь..постоянно в принципе спора 69...

тебе невозможно донести иную позицию..ты не зайдёшь на сторону оппонента и не посмотришь его глазами на ситуацию.

Алиса

И снова противоречия. Вы не смотрите что там в интернете, скорее всего «в яшике» тоже, но знаете какое они оказывают влияние на общество. 🤷‍♀️

Гость
Алиса

Я же еще раз повторю, это должно быть ЕГО желание, изменить свою жизнь, состояние, поведение.
Если этого реального желания нет, то никаких изменений не будет. И я же не предлагаю начать спасать мужичка. Я и написала: его выбор.

Занятия Таро и Астрологией, эзотерикой не подразумевают, что у человека при этом магическое мышление.)) Я всегда и во всем за совмещение. Критического у меня вполне достаточно)))

Алиса, речь не о том, чего он ждет или не ждет.
А о том, что изменившись, он возможно получит худший результат, чем до изменения. Ну так и зачем себя было ломать?
Нет, в том то и суть, что вы начали говорить, про то, что человек должен меняться. Изначально спор завязался именно на мою фразу,что где гарантия изменений в положительную сторону. Вы начали про сброс настроек и что люди не хотят их менять. А вы "знаете" как измениться к лучшему, но все стопарит только сложность для человека менять настройки.

Гость
Алиса

Про таро я просто не знала. Но пару раз видела вас на ветках про гороскоп.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И снова обобщения… Как и с обществом.
Не всем детям в головы вкладывают то, отчего потом всю жизнь приходится избавляться. И не все хотят избавляться от того, отчего бы стоило избавиться. Не уверена, что это и есть гармония. Скорее всего наоборот. Накручивание новых проблем на итак нездоровую психику. Как итог-жить становится еще сложнее.,

Про общество отдельно.
Давайте про детей. Если ребенок - Маугли, то да. Исключения бывают😊 Много Маугли встречали?
В остальных случаях все в головы детям вкладывают родители и общество.
Поэтому и очень важно в каком состоянии находятся родители.
Я разве говорила, что всем нужно обязательно от чего-то избавляться? Да это невозможно.
К серьезной работе над собой приходит очень небольшой процент людей.
Где я пропаганщировала какие-то жесткие практики? Я всего лишь описала свой опыт.
Люди, типа меня, которые что-то подобное проживают и пытаются перекладывать какие-то сложные вещи на более лайтовый язык, кто-то ищет механизмы для более комфортной работы. Я как раз НЕ рекомендую никакое отшельничество и стремление к пробуждениям/просветлениям. Потому что здесь будет только износ психики и физики.

Андрей Басмач

Нет, это не так.

тебе невозможно донести иную позицию..ты не зайдёшь на сторону оппонента и не посмотришь его глазами на ситуацию.

Я не с тобой веду диалог. С тобой мне давно всё ясно.
В моих постах нет никакой агрессии, к которой ты пытаешься так безыскусно подвести. И тем более спора. Всего лишь хочу понять завуалированную логику Алисы, если конечно она присутствует.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Как-то сложно мне понять логику Алисы. К чему ведёт такими извилистыми тропами?

Ну у каждого свой Путь. У меня был такой. )

Гость
Андрей Басмач

Как при лечении зуба, который болит...сначала больнее, потом боль уходит..

Это как привыкнуть к зарядке (например)..ну..поначалу же будет некомфортно и невмоготу ?

"Любые изменения встречают сопротивления. Даже изменения к лучшему"...

Да, но я немного не про то.
Если например вы пришли, не зная того, не к хорошему стоматологу,т а к неудачнику, который вместо того, чтобы вылечить зуб сломал всю челюсть))
Будет оправдана ваша боль?
А хороший врач и анестезию вколет и рука у него легкая и оборудованиен на уровне. Не больно.
Боль не дает гарантию положительных изменений.
Давайте вам ногу сломаем... может быть новая отрастет, гораздо лучше)))

Андрей Басмач

Нет, это не так.

А со "спамом из интернета", ровно та же история как и со свастистикой..
Изначально, это были толковые мысли людей, которые решили популяризировать психологию...и отошли от птичьего языка.. И только потом, это подхватили различные блогеры-психоолухи и сделали из умных мыслей спам...чтобы заработать...

Уметь видеть в руке человека не свастику нацистскую а символ солнца...надо уметь..

И в словах Алисы прям очень много разумного....можно отсекать то с чем не согласен и брать то с чем согласен...а можно попытаться "утопить" за использование слова "шаманство"...

Гость

Мне6 начинает казаться, что ни к чему. Просто к принятию нами мысли, что она - особенная. С тернистым путем шаманских практик, все ведующая, но не могущая дать ничего конкретного почему-то))
Алиса, не сердщитесь. Все мы - особенные и все хотим, чтобы это признавали и остальные. Особенные в плане превосходства))

Мне тоже так кажется. Но всё же хотелось бы разобраться.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вот правильно мысль донесена)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Какой свет))) О нет. Я не из этих.
Таких кстати видела и много, а ля пробужденные. Но это бред.
Есть и Свет и Тень и это прекрасно, одно без другого невозможно.
И это во всем.
Люди же как правило "плохое" вытесняют и не хотят замечать, от этого и "болит".

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В моих постах нет никакой агрессии, к которой ты пытаешься так безыскусно подвести. И тем более спора. Всего лишь хочу понять завуалированную логику Алисы, если конечно она присутствует.

Ты занимаешься одним единственным...поиском несоответствий. Ты тролль...в этом, я даже с гадёнышем согласен.

Гость
Алиса

А как Вы думаете? 😊

Олигофрения. Чистый мозг, типа как у маугли в лесу
Но вы, конечно, хотите услышать ответ, что свободное, незамутненное сознание и даже просветление?)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

И снова противоречия. Вы не смотрите что там в интернете, скорее всего «в яшике» тоже, но знаете какое они оказывают влияние на общество. 🤷‍♀️

И кстати, откуда тогда знание общества?
Не цепляюсь, простот логическая нестыковка.
Откуда знание про буквы- символы хотя бы. Если не читать нет,не смотреть тв, новости?

Алиса

Какой свет))) О нет. Я не из этих.
Таких кстати видела и много, а ля пробужденные. Но это бред.
Есть и Свет и Тень и это прекрасно, одно без другого невозможно.
И это во всем.
Люди же как правило "плохое" вытесняют и не хотят замечать, от этого и "болит".

Если кратко, что вы пытаетесь донести миру?
Задаю этот вопрос, т.к. выше вы очень объемно писали. Но какова суть? Все как-то размыто и неопределенно.
Вы до сих пор пытаетесь себя найти или уже нашли?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я не смотрю в инете психологов, гур и т.д.
Не смотрю давно фильмы.

За фоном в стране, за новостями я наблюдаю. (Но не живу головой в них.) Исследую отношение людей к определенным вещам и т.д. Когда-то из-за этого и пришла на данный форум, могу в дзене и еще где-то комменты почитать.

Алиса

Я не смотрю в инете психологов, гур и т.д.
Не смотрю давно фильмы.

За фоном в стране, за новостями я наблюдаю. (Но не живу головой в них.) Исследую отношение людей к определенным вещам и т.д. Когда-то из-за этого и пришла на данный форум, могу в дзене и еще где-то комменты почитать.

Откуда-то вы черпаете информацию?

Гость

Да, но я немного не про то.
Если например вы пришли, не зная того, не к хорошему стоматологу,т а к неудачнику, который вместо того, чтобы вылечить зуб сломал всю челюсть))
Будет оправдана ваша боль?
А хороший врач и анестезию вколет и рука у него легкая и оборудованиен на уровне. Не больно.
Боль не дает гарантию положительных изменений.
Давайте вам ногу сломаем... может быть новая отрастет, гораздо лучше)))

Мы же на ты? Я и сам не знал об этом сначала (кстати)

Так вот...сейчас речь шла не о методологии лечения зуба, а выборе..лечить или не лечить и прорисован первый этап (назовём его ломкой). Я так понимаю о технике лечения...слов вообще не было произнесено...чтобы "до того как" делать выводы о неэффективности.

Так зачем...не услышав о следующих этапах, не узнав об используемой технике...опровергать "лечение", не являясь специалистом в этом вопросе?

Извините, вынуждена откланяться.
Первый час ночи. Мне давно пора лечь спать.)
Утром с удовольствием почитаю)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я прекрасно понимаю, что Вас смущает. Когда я вылезла из своего затворничества стала замечать, что для многих людей моя позиция во многих вещах не понятна.
Но такое не со всеми.
Как вижу, как раз это от того, что люди привыкли находиться в этом черно-белом мире, о чем я много раз уже выше писала. Мол должно быть или так, или иначе. У меня же всегда пограничное состояние. Я не за красных, не за зеленых. Но и не против)))
Вами может это восприниматься как противоречие, неопределенность, запутанность. Но у меня все ровно.

Гость

Да не про особенность речь. Да кто ж мешает Вам то быть такой "особенной"?
Блин, вот вообще просто лишь рассказала про свой опыт и понеслось.
Вы спросили про трансформации, так называемый выход из зоны комфорта, я к этому и пояснила как оно происходит. На примерах.
Что я должна Вам "дать"? Если Вы про волшебную пилюлю - то ее нет)))
Я уже писала выше КАК и за счет чего это прлисходит, ну если Вы это воспринимаете, как шаблонные слова из интернета и не хотите в них вдуматься, то что я могу сделать?
Дискомфорт от того, что осознаетется то, что ранее замечать, понимать не хотели.
Тут может быть множество примеров, но пока оно не твое, не личное, оно будет восприниматься фигней.

Алиса

Я прекрасно понимаю, что Вас смущает. Когда я вылезла из своего затворничества стала замечать, что для многих людей моя позиция во многих вещах не понятна.
Но такое не со всеми.
Как вижу, как раз это от того, что люди привыкли находиться в этом черно-белом мире, о чем я много раз уже выше писала. Мол должно быть или так, или иначе. У меня же всегда пограничное состояние. Я не за красных, не за зеленых. Но и не против)))
Вами может это восприниматься как противоречие, неопределенность, запутанность. Но у меня все ровно.

Понятно.
По принципу : я не мальчик и не девочка, но я и не против…
Теперь точно ухожу. Спокойной ночи.

Гость
Андрей Басмач

Мы же на ты? Я и сам не знал об этом сначала (кстати)

Так вот...сейчас речь шла не о методологии лечения зуба, а выборе..лечить или не лечить и прорисован первый этап (назовём его ломкой). Я так понимаю о технике лечения...слов вообще не было произнесено...чтобы "до того как" делать выводы о неэффективности.

Так зачем...не услышав о следующих этапах, не узнав об используемой технике...опровергать "лечение", не являясь специалистом в этом вопросе?

Да, на ты, но я иногда сбиваюсь могу начать выкать)
Мне кажется, что мы уже спорим просто ради спора, отстаивания именно своей правоты и указания ктот на чьей стороне.
Никто ж не станет спорить, что, если есть эффективный метод избавиться от болезни, если известна и подтверждена его эффективность, то каждый воспользуется.
Но здесь по факту пропагандируется лечение неизвестно чем, неизвестно как, но главное, что б было больно в процевве. А результат тоже не гарантирован.
По словам Алисы хочешь - лечись, не хочешь не лечись. Это и дураку ясно.
Вопрос в методе и доказательстве его правильности. Но даже про метод сведений нет))

Гость

Так что это все - так... воздух посотрясать. Ну ок. мне сейчас это вполне приятно. Я соскучилась по незлобному общению. Даже просто ни о чем)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Извините, вынуждена откланяться.
Первый час ночи. Мне давно пора лечь спать.)
Утром с удовольствием почитаю)

Спокойной) Мне б тоже уйти) Может и смогу))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Если кратко, что вы пытаетесь донести миру?
Задаю этот вопрос, т.к. выше вы очень объемно писали. Но какова суть? Все как-то размыто и неопределенно.
Вы до сих пор пытаетесь себя найти или уже нашли?

Я сейчас разве пыталась что-то донести миру? Мы общались про гипотетического мужичка и про эмоции, на фоне которых наступает влюбленность и т.д. Я и говорила по этой теме. Но разговор перешел на меня😊

гость

Нет. Мужчины любят именно за сложности личности. Они пытаются ее переделать и мечтают, чтобы у них все наладилось и они жили спокойно. Но именно с этой скандальной он этого хочет. Нет бы взять нормальную, тихую, которая давно его любит. Нееет, он ее не будет замечать, будет с ума сходить, как эту укротить. Или когда с этой расстался, начинает с новыми знакомиться. Но вс ему не то, все ему кажутся пресными по сравнению с этой. Потому что она подсадила его на эмоции как на иглу.
Это и привлекает мужчин, хотя они сами этого не осознают.

50% мужчин никогда не встречали такую, которая его любит. Им выбирать не из кого, трахают что дают.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Откуда-то вы черпаете информацию?

Какую именно? Про ситуацию в стране я сказала, что читаю новости и за определенными вещами даже целенаправленно слежу.
Я сейчас то не в отшельничестве))) Пользуюсь инетом, общаюсь с людьми.
Но смотреть каких-то блогеров например или фильмы мне просто не интересно. Зачем?

Гость

Мне кажется, что мы уже спорим просто ради спора, отстаивания именно своей правоты и указания ктот на чьей стороне.
Никто ж не станет спорить, что, если есть эффективный метод избавиться от болезни, если известна и подтверждена его эффективность, то каждый воспользуется.
Но здесь по факту пропагандируется лечение неизвестно чем, неизвестно как, но главное, что б было больно в процевве. А результат тоже не гарантирован.
Вопрос в методе и доказательстве его правильности. Но даже про метод сведений нет))

"Но здесь по факту пропагандируется лечение неизвестно чем, неизвестно как"

давай..предоставь детали лечения, которое пропагандируется..или опиши метод.

Я, пока ещё ничего о лечении не услышал...кроме того, что на первом этапе возможна боль.
Но это нормально в любом лечении, поэтому...не вижу смысла акцентировать на этом внимание.

Гость

Когда же я говорила, что главное чтобы было больно?😊

Омикрон

50% мужчин никогда не встречали такую, которая его любит. Им выбирать не из кого, трахают что дают.

"Сам пришёл"...со своей мантрой.)))

Гость
Алиса

Да не про особенность речь. Да кто ж мешает Вам то быть такой "особенной"?
Блин, вот вообще просто лишь рассказала про свой опыт и понеслось.
Вы спросили про трансформации, так называемый выход из зоны комфорта, я к этому и пояснила как оно происходит. На примерах.
Что я должна Вам "дать"? Если Вы про волшебную пилюлю - то ее нет)))
Я уже писала выше КАК и за счет чего это прлисходит, ну если Вы это воспринимаете, как шаблонные слова из интернета и не хотите в них вдуматься, то что я могу сделать?
Дискомфорт от того, что осознаетется то, что ранее замечать, понимать не хотели.
Тут может быть множество примеров, но пока оно не твое, не личное, оно будет восприниматься фигней.

Я не спрашивала ни про трансформации, ни про выход из зоны комфорта, ни про ваш опыт, в том то и суть.
Но вы все это рассказали неизвестно зачем.
Потому и вывод, что просто ради привлечения внимания к своей особенности.
Я спросила алгоритм избавления от сильных эмоций, который, как вы уверяли существует
Но именно это вы проигнорировали, а начали рассуждать про общество и его несовершенства. При этом одновременно заявляя, что никого не стоит ни в чем вини ть.
Короче у вас каша в голове. Тут с Ст. согласна.

Ну Вы отчасти правы. Только олигофрения уж слижком - это все таки серьезный диагноз и измения в головном мозге.
Но тот этап так называемого "пробуждения" это по сути и есть сумасшедствие. И конечно проходит очень не лайтово.
Гуры и блогеры конечно про это не рассказывают, видимо им и неведомо. Но зачем-то неподготовленных людей в это тащат.
Знаю, что более серьзные авторы об этом писали. Но скорее читателями это воспринимается, как аллегория.

Гость
Андрей Басмач

"Но здесь по факту пропагандируется лечение неизвестно чем, неизвестно как"

давай..предоставь детали лечения, которое пропагандируется..или опиши метод.

Я, пока ещё ничего о лечении не услышал...кроме того, что на первом этапе возможна боль.
Но это нормально в любом лечении, поэтому...не вижу смысла акцентировать на этом внимание.

Так и я о том же. Я ж не утверждала, что могу кого-то вылечить. Наоборот, спрашивала - возможно ли.
А Алиса утверждает, что вот она могла бы вылечить, повлиять, что она знает - как. И это подкреплено ее жизненным опытом.
Но вот конкретики никакой. Кроме - я такая-растакая, я все знаю и все поняла.

Гость

До какого-то момента любят сложных, пока не получат печальный опыт. Нормальные люди любят порядочных адекватных людей.

Гость

Я не спрашивала ни про трансформации, ни про выход из зоны комфорта, ни про ваш опыт, в том то и суть.
Я спросила алгоритм избавления от сильных эмоций, который, как вы уверяли существует
Но именно это вы проигнорировали, а начали рассуждать про общество и его несовершенства. При этом одновременно заявляя, что никого не стоит ни в чем вини ть.

Ну..ты же не на приёме врача..это болталка...почему должно идти так, как ты считаешь необходимым?

Почему воспрещено человеку открываться и говорить о том, как он видит этот мир?

ты тоже предвзята?

Гость
Алиса

Когда же я говорила, что главное чтобы было больно?😊

Несколько раз повторили, что процесс возможен только при болезненной трансформации.
Что без боли ее не бывает.

Гость
Алиса

Ну Вы отчасти правы. Только олигофрения уж слижком - это все таки серьезный диагноз и измения в головном мозге.
Но тот этап так называемого "пробуждения" это по сути и есть сумасшедствие. И конечно проходит очень не лайтово.
Гуры и блогеры конечно про это не рассказывают, видимо им и неведомо. Но зачем-то неподготовленных людей в это тащат.
Знаю, что более серьзные авторы об этом писали. Но скорее читателями это воспринимается, как аллегория.

Ну про олигофрению было образно. Просто примерно так) Я ж не знаю, как там именно)
Алиса, откуда вы знаете, что рассказывают или не рассказывают блогеры? Вы же их никогда не слушали?))))

Гость
Андрей Басмач

Ну..ты же не на приёме врача..это болталка...почему должно идти так, как ты считаешь необходимым?

Почему воспрещено человеку открываться и говорить о том, как он видит этот мир?

ты тоже предвзята?

Нет, не запрещено. Но я же не кричу Алисе что-то вроде0 заткнись и не смей говорить про свой мир, как впрочем и другим. Нарборот я с ней про ее мир и общаюсь.

Гость

Я не Вам отвечала про общество. Вы спрашивали про мужичка, что, а вдруг ему станет хуже, на что я и ответила, что в процессе естественно это может быть и это нормально. Вы решили, что говоря про ломку и трансформацию, я предлагаю из мужчка сделать подлеца. К чему я и развернула подробнее о чем именно я говорю.
У меня с памятью все хорошо и я помню на что и когда я отвечаю.
Я не считаю шаманский опыт прям ппц уникальным, хотя для меня он был реально полезен. Я частенько его упоминаю, потому что через это проще объяснять определенные вещи.
Почему Вы так за это зацепились мне не очень понятно. Хотя лукавлю😊
Наверное Вам хочется быть особенной, но Вы себе это не позволяете.

Гость

Так и я о том же. Я ж не утверждала, что могу кого-то вылечить. Наоборот, спрашивала - возможно ли.
А Алиса утверждает, что вот она могла бы вылечить, повлиять, что она знает - как. И это подкреплено ее жизненным опытом.

Хотя бы то, что она не отвечает негативно на негатив..уже плюс к её утверждению, что она с зависимостью от эмоций, как-то справилась.

Ты, как-будто обвиняешь её в том...что она врёт в том...чего тебе даже не обещала.О чём вы не договаривались.

п.с. Слишком поверхностные разговоры, которые дают понять только характеры людей...не более (если конечно не наигранно)

Кого-то "подтягивать" за слова...как-то не по взрослому.

Гость

Где и когда я говорила, что я Вам могу что-то вылечить?😳