Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят сложных?

Почему все мужчины рассказывают, как любят добрых, хозяйственных, бескорыстных, скромных, заботливых, но когда встречают такую, которая просто любит и старается в отношениях, они тут же надевают …

гость
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Еще одна колхозанка!

Вы звери, господа.... неплохая фраза из фильма, правда?

Гость
Гость

Еще одна колхозанка!

Она сзсразу пишет мужикам,чтоб бапки гнали ей

Гость
Гость

Сама говорила,что жирный.скинул кг и все равно жирдяй,а ты ему только потом призналась,что тебе лет на 7-9 больше,чем ты ему пи зdанула вначале,старушка

95 кг весит муж, при высоком росте, угомонись раз и навсегда.
Возраст я никакой не говорила, это потом оказалось что муж думал что мне меньше на неколько лет. Старушку в зеркале увидишь.

Гость
Алиса

Ну кто знает... Он же так и не попробовал. Я не вижу особой проблемы стать интересным для женщин. Понимаю механизм как это можно сделать.
Но... проблема то в его мышлении. Здесь самое трудное сменить условно "частоту" на которой он "работает". Это у всех так.
Все врастают в свои привычные "настройки" и трудно их изменить.

А где гарантия, что с измененными настройками не станет хуже?))

Гость
Гость

Сама говорила,что жирный.скинул кг и все равно жирдяй,а ты ему только потом призналась,что тебе лет на 7-9 больше,чем ты ему пи зdанула вначале,старушка

Молиться они собрались.. исповедоваться уже пора

Гость
Гость

95 кг весит муж, при высоком росте, угомонись раз и навсегда.
Возраст я никакой не говорила, это потом оказалось что муж думал что мне меньше на неколько лет. Старушку в зеркале увидишь.

Поэтому ты врешь на форуме,что тебе не 42,а 38))

Гость
Гость

Гарантий даже господь бог не даст

Гость
Гость

Молиться они собрались.. исповедоваться уже пора

После вас.

Гость
Гость

Поэтому ты врешь на форуме,что тебе не 42,а 38))

А мне не 42 на самом деле и не 38. Съела?

Гость
Гость

Вы звери, господа.... неплохая фраза из фильма, правда?

Из какого ?

Гость

Вы наверно про западные ценности вещаете, но это не скрепы вовсе

Я не отношу себя к вещателем чьих-либо ценностей.
Не делю мир на черное и белое.

А если Вы не поняли о чем я, могу немного развернуть. В обществе огромные проблемы. Мужчины не понимают, что такое быть/чувствовать себя мужчиной. Женщины ровно также.
Перекос в ролях.
Плюс феминистки, *** и прочее. Другой лагерь кричит об обратном, о подчинении женщины (на подобии как у мусульман).
В ящике мужики-истерички, с абсолюьно недостойным мужчины поведением. И это известные персонажи, типа "звезды", типа пример для нации.
Тут же пропаганда полного лядства и подмены ценностей (исходящая от сливок общества).
"Заведи молодую муклу и будет тебе счастье" "накачай губы, сделай сиськи, заполучи оллигарха и будет счастье", "займи выской пост, обворуй страну и будет тебе счастье".
Девочки глядя на это думают как себя дороже продать, мальчики чувствуют себя лохами и неудачниками.
Но кричим про скрепы и ищем внешних врагов, которых можно обвинить. От запрета радуги ничего не изменится))) Не радуга в этом виновата.

Гость
Гость

После вас.

Ты говоришь, даже рай очередь

Гость

Дамочка, успокойтесь, по факту никто никого не любит, мужчины особенно, просто используют. И нормальные женщины не парятся об этом, живут своей жизнью и делают дела. Кого там мужики «любят» фиолетово…

Алиса

А если Вы не поняли о чем я, могу немного развернуть. В обществе огромные проблемы. Мужчины не понимают, что такое быть/чувствовать себя мужчиной. Женщины ровно также.
Перекос в ролях.
Плюс феминистки, *** и прочее. Другой лагерь кричит об обратном, о подчинении женщины (на подобии как у мусульман).
В ящике мужики-истерички, с абсолюьно недостойным мужчины поведением. И это известные персонажи, типа "звезды", типа пример для нации.
Тут же пропаганда полного лядства и подмены ценностей (исходящая от сливок общества).
"Заведи молодую муклу и будет тебе счастье" "накачай губы, сделай сиськи, заполучи оллигарха и будет счастье", "займи выской пост, обворуй страну и будет тебе счастье".
Девочки глядя на это думают как себя дороже продать, мальчики чувствуют себя лохами и неудачниками.
Но кричим про скрепы и ищем внешних врагов, которых можно обвинить. От запрета радуги ничего не изменится))) Не радуга в этом виновата.

Хорошо написали.😊🌹)

Гость
Алиса

Перекос в ролях.

Кто виноват и что делать, не поздно ни спохватились? Что делать мы знаем и делаем, виноватых накажем, радужных перевоспитаем, Мариуполь отстроим.... какие еще будут пожелания?

Гость
Андрей Басмач

Хорошо написали.😊🌹)

Наверняка весь штат дежурный старался не ударить в грязь лицом и кукушка с петухом кстати

Гость
Гость

А мне не 42 на самом деле и не 38. Съела?

Да,тебе 43 уже должно быть

Гость

Могу конечно, я же знаю доход.
А вы из тех, кто уже и замуж вышла, а все не в курсе ни дохода, ничего?)
А с теми, для кого 1000 ощутима я не общаюсь )

Вы не в ту степь пошли. Я здесь вообще каким боком, если обсуждаем каких-то гипотетических мужчин? Вы по поводу чего вообще со мной бодаетесь?

Гость
Гость

Да,тебе 43 уже должно быть

Евреи открыли второй фронт ?

Алиса

Перекос в ролях.

Это выводы из прочитанного на форуме?)

Гость

Наверняка весь штат дежурный старался не ударить в грязь лицом и кукушка с петухом кстати

Это опять ты..который бегает по форуму и всех басмачами кличет?)

Гость

😀

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я вас умоляю, читать этот бред никто не собирается, просто интересно о чем мыслят в мире простых ботов, работающих за еду

Гость

Я вас умоляю, читать этот бред никто не собирается, просто интересно о чем мыслят в мире простых ботов, работающих за еду

Закарефанься с СТ, она прикольная.))

Гость
Андрей Басмач

Это опять ты..который бегает по форуму и всех басмачами кличет?)

Как это всех? Вас так много или двоится, троиться начали?

Гость
Андрей Басмач

Закарефанься с СТ, она прикольная.))

Скабеева тоже ничего, не истеричка

Гость

Как это всех? Вас так много или двоится, троиться начали?

очень ты похож...и тоже ультрапатриот.

п.с. хотя...ультрапатриот с СТ не сможет дружить.😔

Гость

Да, вы правы, там было именноь об управлении, а не о борьбе. Другой термин. Но все равно вопрос не решает. Т.к. управлять, все равно означает изменить эмоцию так, чтобы она была удобна ( или хотя бы не вредила) т.е. все-таки одержать победу.
Вы все правильно написали про подавление и вытеснение. Поэтому и хотелось узнать иной путь.
Но к сожалению, понимание происхождения эмоции, ее не гасит. У меня так по-крайней мере)
Пожалуй даже усиливает.

Почему изменить? Нет.
Скорее всего Вы не добрались до глубины. И что считаете происхождением, на самом деле это вообще верхушка айзберга.
Про что я говорю - отлично работает.
А вот у подавления совершенно обратный эффект, религиозные люди всю жизнь в борьбе.
Я же за гармонию с собой, за принятие себя всего. Если Вы отвергаете какую-то свою часть, Вы гармонию не обретете.

Гость
Андрей Басмач

очень ты похож...и тоже ультрапатриот.

п.с. хотя...ультрапатриот с СТ не сможет дружить.😔

На патриотах и дураках все держится, они локомотивы своих цивилизаций

Гость

На патриотах и дураках все держится, они локомотивы своих цивилизаций

На патриотах, а не ультрапатриотах...

Гость

Никогда не любил сложных девушек. Пока сама не проявит симпатию я даже не подойду к такой. Если сложна в общении, то не общаюсь. Пытается манипулировать - сразу на.xy.й.
Не дает? Зачем она вообще нужна.
Я слишком ленивый чтоб когото добиваться.

Гость

Автор, в рассуждаете как ПАТРИАРХАЛКА в розовых очках, изучите ФЕМИНИСТСКУЮ теорию и вам сразу станет все понятно.

Вы наивны, из-за незнания феминизма, а этим можно воспользоваться

Гость
Андрей Басмач

На патриотах, а не ультрапатриотах...

Как халву ни назови она от этого соленей не станет

Афродизиак

что за бред,как начинал замечать в свою сторону игнор,равнодушие или наплевательское отношение - сразу в ЧС и «давайДосвидания»! бегать там еще за кем-то,унижаться,что-то кому-то доказывать… что у меня дел важнее нет что ли?

Гость
Гость

Автор, в рассуждаете как ПАТРИАРХАЛКА в розовых очках, изучите ФЕМИНИСТСКУЮ теорию и вам сразу станет все понятно.

Вы наивны, из-за незнания феминизма, а этим можно воспользоваться

Ну попробуйте, воспользуйтесь а мы в силу образования будем вас опровергать

Гость
Афродизиак

что за бред,как начинал замечать в свою сторону игнор,равнодушие или наплевательское отношение - сразу в ЧС и «давайДосвидания»! бегать там еще за кем-то,унижаться,что-то кому-то доказывать… что у меня дел важнее нет что ли?

Видимо нет, если вы тут воду в ступе толчете который час

Гость

Хуже кому? ))) Человек же идет из своих потребностей и желаний, почему ему должно стать хуже?
По пути конечно столкнулся бы с сопротивлением, "болью", трансформация без этого не возможна. Ломается старое.

Гость

Как халву ни назови она от этого соленей не станет

Есть разница. Украинские ультрас...страну свою уничтожают..и даже не дают высунуть голову украинским патриотам, которые мира и процветания своей стране желают.

Гость
Алиса

Хуже кому? ))) Человек же идет из своих потребностей и желаний, почему ему должно стать хуже?
По пути конечно столкнулся бы с сопротивлением, "болью", трансформация без этого не возможна. Ломается старое.

Поломалось все, кроме идей капитализма поужинать за чужой счет

Гость

Кто виноват и что делать, не поздно ни спохватились? Что делать мы знаем и делаем, виноватых накажем, радужных перевоспитаем, Мариуполь отстроим.... какие еще будут пожелания?

Я не "спохватывалась". Много лет занимаю одну позицию.

А у Вас все: "наказать, покарать, перевоспитать, радугу запретить"

Гость
Андрей Басмач

Есть разница. Украинские ультрас...страну свою уничтожают..и даже не дают высунуть голову украинским патриотам, которые мира и процветания своей стране желают.

Они не столько местечковые сколь интернациональные, хорошо платят наемным. О идеях там и речи нет, тухлое средневековье. Какой барон заплатит монетой тому и служат

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы о чем? Причем тут вообще форум?

Гость
Алиса

Не стоить оставлять безнаказанными заслуживших кару, все должно быть доведено до логической развязки

Алиса

Радугу не запретили. Всего лишь лишили возможности рекламировать себя.

ну..это от безвыходности в данный исторический момент времени.

Радуга, стала модной...просто потому что молодые люди ориентиры потеряли..а там, ждут с распростёртыми объятиями и ещё кое чем...

Фактически-секта.

Гость
Алиса

Вы о чем? Причем тут вообще форум?

Форум как платформа для продвижения идей, примерно так

Гость
Андрей Басмач

Радуга, стала модной...просто потому что молодые люди ориентиры потеряли..а там, ждут с распростёртыми объятиями и ещё кое чем...

Фактически-секта.

Секта как вариант сделать из стада стройные ряды боевиков за интересы секты. Этим грешит и Ватикан, тоже по сути секта

Андрей Басмач

Фактически-секта.

Андрей, так я стебусь над тем как теперь истерят некоторые реально над радугой. Не на небе конечно, до этого не дошло пока😂
А книжки, изображения с радугой, шарики в виде радуги. Ну маразм...

Свастика - символ Солнца, древнейшее изображение, радуга - опять же природное явление. Но как начинают с чем-то бороться, берегов уже не видят.

Гость

Секта как вариант сделать из стада стройные ряды боевиков за интересы секты. Этим грешит и Ватикан, тоже по сути секта

Ну...Ватикан был на уровне радуги..во времена крестовых походов...даже чуть до них.
Радуга набирает силу..Ватикан сдувается...и потихоньку ложится под радугу.

Алиса

Андрей, так я стебусь над тем как теперь истерят некоторые реально над радугой. Не на небе конечно, до этого не дошло пока😂
А книжки, изображения с радугой, шарики в виде радуги. Ну маразм...

Свастика - символ Солнца, древнейшее изображение, радуга - опять же природное явление. Но как начинают с чем-то бороться, берегов уже не видят.

Ну...то что это символ солнца...уже мало кем воспринимается...

И..."пусть радуга на небе ещё остается".)))

Андрей Басмач

Ну...то что это символ солнца...уже мало кем воспринимается...

И..."пусть радуга на небе ещё остается".)))

Овцами не воспринимается. Потому что за них думают. Что сказали - то и есть.
Если кто-то где-то использовал какой-то символ, он не становится автоматически злом.

Осознанность тем и хороша, что ты выходишь из стада и все меньше управляешься кем-то внешним.