Почему все мужчины рассказывают, как любят добрых, хозяйственных, бескорыстных, скромных, заботливых, но когда встречают такую, которая просто любит и старается в отношениях, они тут же надевают …
Сама говорила,что жирный.скинул кг и все равно жирдяй,а ты ему только потом призналась,что тебе лет на 7-9 больше,чем ты ему пи зdанула вначале,старушка
95 кг весит муж, при высоком росте, угомонись раз и навсегда.
Возраст я никакой не говорила, это потом оказалось что муж думал что мне меньше на неколько лет. Старушку в зеркале увидишь.
Ну кто знает... Он же так и не попробовал. Я не вижу особой проблемы стать интересным для женщин. Понимаю механизм как это можно сделать.
Но... проблема то в его мышлении. Здесь самое трудное сменить условно "частоту" на которой он "работает". Это у всех так.
Все врастают в свои привычные "настройки" и трудно их изменить.
А где гарантия, что с измененными настройками не станет хуже?))
Я не отношу себя к вещателем чьих-либо ценностей.
Не делю мир на черное и белое.
А если Вы не поняли о чем я, могу немного развернуть. В обществе огромные проблемы. Мужчины не понимают, что такое быть/чувствовать себя мужчиной. Женщины ровно также.
Перекос в ролях.
Плюс феминистки, *** и прочее. Другой лагерь кричит об обратном, о подчинении женщины (на подобии как у мусульман).
В ящике мужики-истерички, с абсолюьно недостойным мужчины поведением. И это известные персонажи, типа "звезды", типа пример для нации.
Тут же пропаганда полного лядства и подмены ценностей (исходящая от сливок общества).
"Заведи молодую муклу и будет тебе счастье" "накачай губы, сделай сиськи, заполучи оллигарха и будет счастье", "займи выской пост, обворуй страну и будет тебе счастье".
Девочки глядя на это думают как себя дороже продать, мальчики чувствуют себя лохами и неудачниками.
Но кричим про скрепы и ищем внешних врагов, которых можно обвинить. От запрета радуги ничего не изменится))) Не радуга в этом виновата.
Дамочка, успокойтесь, по факту никто никого не любит, мужчины особенно, просто используют. И нормальные женщины не парятся об этом, живут своей жизнью и делают дела. Кого там мужики «любят» фиолетово…
А если Вы не поняли о чем я, могу немного развернуть. В обществе огромные проблемы. Мужчины не понимают, что такое быть/чувствовать себя мужчиной. Женщины ровно также.
Перекос в ролях.
Плюс феминистки, *** и прочее. Другой лагерь кричит об обратном, о подчинении женщины (на подобии как у мусульман).
В ящике мужики-истерички, с абсолюьно недостойным мужчины поведением. И это известные персонажи, типа "звезды", типа пример для нации.
Тут же пропаганда полного лядства и подмены ценностей (исходящая от сливок общества).
"Заведи молодую муклу и будет тебе счастье" "накачай губы, сделай сиськи, заполучи оллигарха и будет счастье", "займи выской пост, обворуй страну и будет тебе счастье".
Девочки глядя на это думают как себя дороже продать, мальчики чувствуют себя лохами и неудачниками.
Но кричим про скрепы и ищем внешних врагов, которых можно обвинить. От запрета радуги ничего не изменится))) Не радуга в этом виновата.
Хорошо написали.😊🌹)
Перекос в ролях.
Кто виноват и что делать, не поздно ни спохватились? Что делать мы знаем и делаем, виноватых накажем, радужных перевоспитаем, Мариуполь отстроим.... какие еще будут пожелания?
Перекос в ролях.
Это выводы из прочитанного на форуме?)
Да, вы правы, там было именноь об управлении, а не о борьбе. Другой термин. Но все равно вопрос не решает. Т.к. управлять, все равно означает изменить эмоцию так, чтобы она была удобна ( или хотя бы не вредила) т.е. все-таки одержать победу.
Вы все правильно написали про подавление и вытеснение. Поэтому и хотелось узнать иной путь.
Но к сожалению, понимание происхождения эмоции, ее не гасит. У меня так по-крайней мере)
Пожалуй даже усиливает.
Почему изменить? Нет.
Скорее всего Вы не добрались до глубины. И что считаете происхождением, на самом деле это вообще верхушка айзберга.
Про что я говорю - отлично работает.
А вот у подавления совершенно обратный эффект, религиозные люди всю жизнь в борьбе.
Я же за гармонию с собой, за принятие себя всего. Если Вы отвергаете какую-то свою часть, Вы гармонию не обретете.
Никогда не любил сложных девушек. Пока сама не проявит симпатию я даже не подойду к такой. Если сложна в общении, то не общаюсь. Пытается манипулировать - сразу на.xy.й.
Не дает? Зачем она вообще нужна.
Я слишком ленивый чтоб когото добиваться.
Автор, в рассуждаете как ПАТРИАРХАЛКА в розовых очках, изучите ФЕМИНИСТСКУЮ теорию и вам сразу станет все понятно.
Вы наивны, из-за незнания феминизма, а этим можно воспользоваться
что за бред,как начинал замечать в свою сторону игнор,равнодушие или наплевательское отношение - сразу в ЧС и «давайДосвидания»! бегать там еще за кем-то,унижаться,что-то кому-то доказывать… что у меня дел важнее нет что ли?
Кто виноват и что делать, не поздно ни спохватились? Что делать мы знаем и делаем, виноватых накажем, радужных перевоспитаем, Мариуполь отстроим.... какие еще будут пожелания?
Я не "спохватывалась". Много лет занимаю одну позицию.
А у Вас все: "наказать, покарать, перевоспитать, радугу запретить"
Есть разница. Украинские ультрас...страну свою уничтожают..и даже не дают высунуть голову украинским патриотам, которые мира и процветания своей стране желают.
Они не столько местечковые сколь интернациональные, хорошо платят наемным. О идеях там и речи нет, тухлое средневековье. Какой барон заплатит монетой тому и служат
Я не "спохватывалась". Много лет занимаю одну позицию.
А у Вас все: "наказать, покарать, перевоспитать, радугу запретить"
Радугу не запретили. Всего лишь лишили возможности рекламировать себя.
ну..это от безвыходности в данный исторический момент времени.
Радуга, стала модной...просто потому что молодые люди ориентиры потеряли..а там, ждут с распростёртыми объятиями и ещё кое чем...
Фактически-секта.
Радуга, стала модной...просто потому что молодые люди ориентиры потеряли..а там, ждут с распростёртыми объятиями и ещё кое чем...
Фактически-секта.
Секта как вариант сделать из стада стройные ряды боевиков за интересы секты. Этим грешит и Ватикан, тоже по сути секта
Фактически-секта.
Андрей, так я стебусь над тем как теперь истерят некоторые реально над радугой. Не на небе конечно, до этого не дошло пока😂
А книжки, изображения с радугой, шарики в виде радуги. Ну маразм...
Свастика - символ Солнца, древнейшее изображение, радуга - опять же природное явление. Но как начинают с чем-то бороться, берегов уже не видят.
Андрей, так я стебусь над тем как теперь истерят некоторые реально над радугой. Не на небе конечно, до этого не дошло пока😂
А книжки, изображения с радугой, шарики в виде радуги. Ну маразм...
Свастика - символ Солнца, древнейшее изображение, радуга - опять же природное явление. Но как начинают с чем-то бороться, берегов уже не видят.
Ну...то что это символ солнца...уже мало кем воспринимается...
И..."пусть радуга на небе ещё остается".)))
Ну...то что это символ солнца...уже мало кем воспринимается...
И..."пусть радуга на небе ещё остается".)))
Овцами не воспринимается. Потому что за них думают. Что сказали - то и есть.
Если кто-то где-то использовал какой-то символ, он не становится автоматически злом.
Осознанность тем и хороша, что ты выходишь из стада и все меньше управляешься кем-то внешним.