Гость
Статьи
Почему мужчины любят …

Почему мужчины любят сложных?

Почему все мужчины рассказывают, как любят добрых, хозяйственных, бескорыстных, скромных, заботливых, но когда встречают такую, которая просто любит и старается в отношениях, они тут же надевают …

гость
617 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Андрей Басмач

"Враг"..настройка такая. Да, мог неверно интерпретировать.

Андрей, я уж сама признала выше, что не совсем верно слово подобрала. Поэтому и запутаница у нас пошла.
Но здесь или действует от эмоций или от разума.
Естественно, что бессознательное никуда не денется и оно нами рулит в любом случае, но можно стремится к осознанности, к умению "слышать" себя.

Гость

Восстановлю всю цепочку: Андрей написал что-то вроде ( не дословно), что с эмоциями надо бороться. Меня заинтересовал вопрос, как именно это можно сделать. У него не нашлось хорошего практического совета.
Я тут прочла, что вы считаете себя эзотериком, поэтому предположила, что возможно соответствующее знание есть у вас.
Но прочтя ваш последний текст, поняла вашу позицию. Что вы тоже особо не боретесь, а поддаетесь в основном.
Поэтому уже не знаю, стоит ли задавать вопрос.
Но сам вопрос в том, как справиться с эмоциями? В основном с негативными. Или просто сильными.

"что с эмоциями надо бороться."

Не бороться...а стремиться научиться их быстро завершать...
Это не одно и тоже.

Чтобы негатив не испытывать..надо стать просветлённым. Стать просветлённым, можно только будучи отшельником...или мирское вновь из просветления на грешную землю вернёт.

Это то, что мне доступно на моём данном уровне понимания.

Гость
Андрей Басмач

Не он эту должность выбрал..

А тут речь...хочешь избавиться от негатива? Становись затворником...

Но..и от позитива тоже избавишься (скорее всего)

Ну блин,я имела в виду,что затворничество это простейший путь, потому что нет соблазнов,нет сопротивления,в этом отношении. И легко хвалиться святостью и безэмоциональностью, будучи в затворничестве,как и карандышеву без соблазна взяток их не брать

Гость
Гость

Андрей это который? Чморик Басмач с унылой физиономией белого клоуна или другой кто?

Тя колышит?

Гость
Гость

Тя колышит?

А вот и оно ....дерево 😃

Гость
Гость

А еще лучше в морду ему кинуть, со словами: да как ты смеешь, уб..людок)) Ты что мои вкусы не изучил? Где мой верту, ничтожество?)))

Воот,сразу влюбится:такая стервь редкая,упустишь- больше не найдешь,и ногами еще пнуть,как выше писали,круче приворота бабок шепотух будет

Гость

Раньше боты лепили посты по полчаса не обращая ни на кого внимания, а тут сидят, бдят ..........прогресс однако 😄

Гость
Гость

Автор, вы - дурочка, Вам лет 20-25. Угадала?

Нет, автор просто дурочка, без возраста.

Андрей Басмач

"Это просто невозможно сделать. "

Почему? Думаю что возможно по максимуму - затворничество.

И что же, по Вашему мы перестаем быть человеками? И наш организм начинает работать по другой схеме?
Нет. Все равно у нас есть бессознательное, чувства, эмоции. Просто меньше раздражающих факторов и больше времени и возможности побыть наедине с собой.
Я жила несколько лет вообще без людей, общения, информации (интернет, телефон, книги, тв) - никакие эмоции никуда не уходят😊 Это часть нашей природы.

Гость
Гость

Нет, автор просто дурочка, без возраста.

Автор просто автор, набор пикселей на вашем экране

Гость
Андрей Басмач

"что с эмоциями надо бороться."

Не бороться...а стремиться научиться их быстро завершать...
Это не одно и тоже.

Чтобы негатив не испытывать..надо стать просветлённым. Стать просветлённым, можно только будучи отшельником...или мирское вновь из просветления на грешную землю вернёт.

Это то, что мне доступно на моём данном уровне понимания.

Просветленным не обязательно получаются из отшельников. Иногда и в миру.
Но как-то стать просветленной меня не прельщает. Муторно, долго, сложно и непонятен результат.
Наверное, придется жить с эмоциями.
Но все равно у кого-то они зашкаливают. А кто-то довольно спокойно держится ( на самом деле). Вот почему так?

Гость

Ну блин,я имела в виду,что затворничество это простейший путь, потому что нет соблазнов,нет сопротивления,в этом отношении. И легко хвалиться святостью и безэмоциональностью, будучи в затворничестве,как и карандышеву без соблазна взяток их не брать

Ну...а я не верю, что есть другой.

Если человек эмоционален..

По другому, это как группу крови сменить..усилием воли...

Гость
Алиса

И что же, по Вашему мы перестаем быть человеками? И наш организм начинает работать по другой схеме?
Нет. Все равно у нас есть бессознательное, чувства, эмоции. Просто меньше раздражающих факторов и больше времени и возможности побыть наедине с собой.
Я жила несколько лет вообще без людей, общения, информации (интернет, телефон, книги, тв) - никакие эмоции никуда не уходят😊 Это часть нашей природы.

Это вы та дурочка автор без возраста, пола и критического мышления?

Гость
Гость

Воот,сразу влюбится:такая стервь редкая,упустишь- больше не найдешь,и ногами еще пнуть,как выше писали,круче приворота бабок шепотух будет

Смешно) А ведь правда работает))

Гость
Гость

Но как-то стать просветленной меня не прельщает. Муторно, долго, сложно и непонятен результат.
Но все равно у кого-то они зашкаливают. А кто-то довольно спокойно держится ( на самом деле). Вот почему так?

Так надо, много будете знать меньше будете получать

Гость
гость

Да. Я давно заметила, что в счастливом браке, где женщину любят, холят и лелеют только те женщины, женщина, как правило, непростая. С ней мужчина не находит простого тихого счастья, спокойствия. Она ему периодически устраивает эмоциональные встряски. Все, он готов ее на руках носить. А покорным, добрым, спокойным женщинам всегда либо изменяют, либо бросают их.

Я очень спокойная. Мне наоборот мужчины истерики всю жизнь устраивают. Муж меня холит и лелеит не за то, что я эмоциональные встряски устраиваю, а потому что я адекватная. И если я высказываю фи то на это есть всегда причины. Если вы собираетесь устраивать эмоциональные встряски ряди встрясок то гораздо больше вероятности, что вас сольют как неадекватную дурочку

Алиса

Скажем так...я, наверное никогда в жизни не был так спокоен, как сейчас..и меня это радует.
Правда да...нет отрицательных продолжительных эмоций..но и с положительными сложно.

Гость
Алиса

Для него ощутимые, понимаете. А Вы не можете знать, что для кого-то другого ощутимо.
Для кого-то квартиры, машины и т.д. - это не особо и значимо

Могу конечно, я же знаю доход.
А вы из тех, кто уже и замуж вышла, а все не в курсе ни дохода, ничего?)
А с теми, для кого 1000 ощутима я не общаюсь )

Гость
Гость

Смешно) А ведь правда работает))

Смотря что вы правдой считаете

Андрей Басмач

"Влюбленность"- это офигенски!!!
Когда обоюдно. Это же ещё не глубокая привязанность..так что лучше просто обрубить..пока не переросло..и если не веришь в возможность развития..

Что влюбленность диструктивное чувство, я поняла еще задолго до моих внутренних изменений. К любви это вообще отношения не имеет.

Но тут опять, что этим словом называть. Может быть вполне лайтовое чувство/состояние, (которое я например могу себе сейчас воссоздать вообще без объекта). Вот такое прикольно.
А есть уже безумия и залипания. Из чего люди часто дичь и творят))) Вот я под влюбленностью это понимаю.

Гость
Mr. Smit

Ваш опыт и опыт подруг, это маленькая часть того, что есть в мире и то, что доступно вашим глазам. И как правило, плохое бросается в глаза и перекрывает хорошее.
Ребята нормальные есть, только скорее всего вы их просто не замечаете, как и ваши подруги. Девушки обращают внимание на "харизматичных", весёленьких шутов, которые только корчат из себя уверенных мужчин в самом начале, чтобы привлечь девушку. Эти ребята яркие потому, что обладают навыком трепать языком, а как мы знаем женщины в первую очередь любят ушами.
Нормальный парень не будет строить из себя клоуна и пытаться завладеть вашим вниманием таким образом. Естественно, что ему найдётся что сказать, но это не будет так завораживающе, как эмоциональный всплеск с продвинутыми пикаперами. Мужчина больше на поступки заточен и говорит меньше.
И вот какая проблема из этой ситуации выходит: девушки не могут найти нормального парня, потому что видят только ярких клоунов. А парни в свою очередь не могут найти нормальную девушку потому, что так же обращают внимание на яркость.

Не маленькая, а так и есть
Не нужны им хорошие и спокойные

Гость

"Вот почему так?"

У разных людей, разные врожденные способности (свойства организма).
Их невозможно приобрести.

Только..со снижением гормонального уровня (это я на счёт эмоций предполагаю-допускаю)

гость

Нет. Мне так не кажется. Я сужу не только по своей жизни, а я глубоко изучаю эту тему уже несколько лет. И тысячи мужских историй узнала и проанализировала. Не нравятся им хорошие. Да, те, что поумнее, предпочитают жениться на хороших. Но потом об них ноги вытирают и изменяют, потому что им не хватает эмоций с ней.

Да с чего вы решили, что из-за нехватки эмоций?
М.б. эта хорошая и спокойная монотонно выедает мозг мужику чайной ложечкой. )

Гость
Гость

Это хитрость мужикам очевидна,это не ненавязчиво,раз просишь. вот когда приходишь на свидание ,а тебе он сам дарит новый айфон,к примеру,потому что увидел на прошлом свидании,что у тебя потрепанный "ноунейм сотик" это уже не выклянчивание,а его проявление заботы

Это вообще не хитрость никакая, а совершенно естественная вещь. Мужики наоборот пугаются, если этого нет, начинают думать, что неженственная. У вас тут на вумане все понятия перевраны, в жизни все совсем по другому.
Нет, не проявление заботы, а тирания уже, может девушке неудобно с айфоном, поэтому она на андроиде, сначала надо узнать, а проявление заботы это если денег перевел например, а она уж сама решила что именно ей надо.

Гость
гость

Еще раз: зайдите на любой мужской канал на ютубе и посмотрите, какие мужские истории любви они обсуждают. А в любовных треугольниках мужчин обычно фигурирует какая-то добренькая, любящая девушка, но вот он с ней как бы из удобства, но на самом деле любит и пытается вернуть какую-то злобную истеричку. Просто откройте для себя мужской мир начните интересоваться мужскими каналами и коучами и убедитесь сами, что хороших они не ценят, а любят сложных и противоречивых.

А я видела другие истории в жизни:
-Дядя любил свою жену хорошую и добрую.
-Подруга хорошая добрая замужем за любящим мужем,который ревнует и боится потерять ее.А бывший после расстования звонил ей просил вернуться,обещал ,что если женятся,то им квартиру подарят его родители.

гость

Даже психологи говорят, что никому не удавалось выбраться из детства без единой психотравмы. А значит здоровой менталки не существует. Те, мужчины, которые якобы осознанные, они не создают здоровые отношения. Они просто предпочитают отрекаться от отношений. Пока не встретят очередную манипуляторшу, которая вскружит ему голову.

Вас почитать, так все мужчины наивные козлики)

Алиса

Что влюбленность диструктивное чувство, я поняла еще задолго до моих внутренних изменений. К любви это вообще отношения не имеет.

Но тут опять, что этим словом называть. Может быть вполне лайтовое чувство/состояние, (которое я например могу себе сейчас воссоздать вообще без объекта). Вот такое прикольно.
А есть уже безумия и залипания. Из чего люди часто дичь и творят))) Вот я под влюбленностью это понимаю.

"А есть уже безумия и залипания."

Сращивание. Инь и ян..образуют целое. И если, это целое надрывается и рвётся...это больно..а как иначе?
Если не было Иньяна...то и больно не будет..имхо.

Гость
Андрей Басмач

Скажем так...я, наверное никогда в жизни не был так спокоен, как сейчас..и меня это радует.
Правда да...нет отрицательных продолжительных эмоций..но и с положительными сложно.

Может,фрустрация?

Гость
Гость

Не маленькая, а так и есть
Не нужны им хорошие и спокойные

Вы сколько лет в браке? Поживете лет 25, потом поговорим. В семейной жизни, на долгосрочной основу выбирают именно хороших и спокойных, не нужны эти встряски, итак стресса хватает на работе, на дороге, с родней и пр.

Гость
Андрей Басмач

"Вот почему так?"

Только..со снижением гормонального уровня (это я на счёт эмоций предполагаю-допускаю)

Возможно, что так) Тогда надо сделаться фаталисткой и все принимать)
Но эмоциональный фон меняется в течение жизни. Это тоже заметила)
Лан, приятно было поболтать, но истину мы здесь, скорее всего не найдем)

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вас почитать, так все мужчины наивные козлики)

Кто уехал за год из страны матерые бараны, слышали что Галкин в Израиле со сцены лепит, как отрабатывает переночевать и жрачку?

Галкин на концерте в Израиле отпустил шутку о телеведущей Ольге Скабеевой и певце Филиппе Киркорове. Вероятно, решив, что это очень остроумно, заявил со сцены, что перемирие в зоне специальной военной операции будет обеспечено на несколько дней, если на фронте появится Киркоров и будет держать в руке «голову Скабеевой»

Гость
Гость

Это вообще не хитрость никакая, а совершенно естественная вещь. Мужики наоборот пугаются, если этого нет, начинают думать, что неженственная. У вас тут на вумане все понятия перевраны, в жизни все совсем по другому.
Нет, не проявление заботы, а тирания уже, может девушке неудобно с айфоном, поэтому она на андроиде, сначала надо узнать, а проявление заботы это если денег перевел например, а она уж сама решила что именно ей надо.

Ой,опять, ты врушка со своим сомнительным жирным мужиком с сз

Гость
Андрей Басмач

"Вот почему так?"

Вот, кстати, в этом что-то есть)
В том числе и постулат автора. Нравятся эмоциональные, потому что гормоны зашкаливают)

Гость
Гость

Может,фрустрация?

Слово новое узнали?

Гость
Андрей Басмач

"А есть уже безумия и залипания."

Сращивание. Инь и ян..образуют целое. И если, это целое надрывается и рвётся...это больно..а как иначе?
Если не было Иньяна...то и больно не будет..имхо.

Что курим дорогой вы наш?

Гость

Может,фрустрация?

Может.
А может принятие жизни "как она есть". Может вполне быть что гнался за тем..чего не существует.))
Или лично мне недоступно.

Гость

Восстановлю всю цепочку: Андрей написал что-то вроде ( не дословно), что с эмоциями надо бороться. Меня заинтересовал вопрос, как именно это можно сделать. У него не нашлось хорошего практического совета.
Я тут прочла, что вы считаете себя эзотериком, поэтому предположила, что возможно соответствующее знание есть у вас.
Но прочтя ваш последний текст, поняла вашу позицию. Что вы тоже особо не боретесь, а поддаетесь в основном.
Поэтому уже не знаю, стоит ли задавать вопрос.
Но сам вопрос в том, как справиться с эмоциями? В основном с негативными. Или просто сильными.

Ну как раз, как мне показалось Андрей не о борьбе изначально писал, а об управлении.
Я как раз тоже про это.
"Бороться" - это вообще не верно. Если кто-то подобное предлагает, это путь вникуда.
Бороться - предлагают религии.

Если бороться, то происходит вытеснение. Это любой толковый психолог подтвердит.
Все блокируется в теле, летит здоровье, в психике еще больше накапливается напряжение и когда-то это прорвет, причем скорее всего в неподходящий момент)))
Я за то, что осознавать причину. Идти вглубь, искать корень. Из тени выводить в свет (из бессознательного в сознательное). Когда тебе становится понятно почему что-то возникает, что на самом деле стоит за этим, то и можно решить, что с этим делать.
Отгораживаясь, мы только взращиваем "зверя". Я как раз и писала, что эмоции классно проживать, но делать это тогда, когда "к месту" и не во вред себе и другим.

Гость

Возможно, что так) Тогда надо сделаться фаталисткой и все принимать)
Но эмоциональный фон меняется в течение жизни. Это тоже заметила)
Лан, приятно было поболтать, но истину мы здесь, скорее всего не найдем)

Если где найдёшь...напиши.😊)

Гость
Гость

Ой,опять, ты врушка со своим сомнительным жирным мужиком с сз

Тебе чего, прилипала ? Я ни в одном слове не врала. Мужики у тебя сомнительные, у меня муж родной и любимый.

Гость
Андрей Басмач

Может.
А может принятие жизни "как она есть". Может вполне быть что гнался за тем..чего не существует.))
Или лично мне недоступно.

Вряд ли вы настолько самодостаточны принять жизнь такой как она есть, скорей такая же марионетка как и все с кнопкой выкл.

Гость
Гость

Тебе чего, прилипала ? Я ни в одном слове не врала. Мужики у тебя сомнительные, у меня муж родной и любимый.

Ага,напи здила ему при знакомстве,что моложе,а жирдяй повелся

Гость
Гость

Так и ни в одном? а их сотни, тысячи и все одно вранье

Гость

Ну проработал бы со спецами, остался один,вряд ли бы к нему повалили девки и тем более девка его мечты,просто стал бы сам с собой гармоничнее

Ну кто знает... Он же так и не попробовал. Я не вижу особой проблемы стать интересным для женщин. Понимаю механизм как это можно сделать.
Но... проблема то в его мышлении. Здесь самое трудное сменить условно "частоту" на которой он "работает". Это у всех так.
Все врастают в свои привычные "настройки" и трудно их изменить.

Гость

Кто уехал за год из страны матерые бараны, слышали что Галкин в Израиле со сцены лепит, как отрабатывает переночевать и жрачку?

Галкин на концерте в Израиле отпустил шутку о телеведущей Ольге Скабеевой и певце Филиппе Киркорове. Вероятно, решив, что это очень остроумно, заявил со сцены, что перемирие в зоне специальной военной операции будет обеспечено на несколько дней, если на фронте появится Киркоров и будет держать в руке «голову Скабеевой»

Боюсь, вы ошиблись адресом.

Гость
Гость

Ага,напи здила ему при знакомстве,что моложе,а жирдяй повелся

Я вообще возраст не говорила и не указан он был.
А тебя при знакомстве паспорт с пристрастием спрашивают ?
Жирдяи у тебя

Гость
Гость

Еще одна колхозанка!

Гость
Гость

Так и ни в одном? а их сотни, тысячи и все одно вранье

Как хочешь так и думай. Тут форум как зазеркалье, пишешь как есть - называют враньем.

Гость
Алиса

Ну как раз, как мне показалось Андрей не о борьбе изначально писал, а об управлении.
Я как раз тоже про это.
"Бороться" - это вообще не верно. Если кто-то подобное предлагает, это путь вникуда.
Бороться - предлагают религии.

Если бороться, то происходит вытеснение. Это любой толковый психолог подтвердит.
Все блокируется в теле, летит здоровье, в психике еще больше накапливается напряжение и когда-то это прорвет, причем скорее всего в неподходящий момент)))
Я за то, что осознавать причину. Идти вглубь, искать корень. Из тени выводить в свет (из бессознательного в сознательное). Когда тебе становится понятно почему что-то возникает, что на самом деле стоит за этим, то и можно решить, что с этим делать.
Отгораживаясь, мы только взращиваем "зверя". Я как раз и писала, что эмоции классно проживать, но делать это тогда, когда "к месту" и не во вред себе и другим.

Да, вы правы, там было именноь об управлении, а не о борьбе. Другой термин. Но все равно вопрос не решает. Т.к. управлять, все равно означает изменить эмоцию так, чтобы она была удобна ( или хотя бы не вредила) т.е. все-таки одержать победу.
Вы все правильно написали про подавление и вытеснение. Поэтому и хотелось узнать иной путь.
Но к сожалению, понимание происхождения эмоции, ее не гасит. У меня так по-крайней мере)
Пожалуй даже усиливает.

Гость
Гость

Я вообще возраст не говорила и не указан он был.
А тебя при знакомстве паспорт с пристрастием спрашивают ?
Жирдяи у тебя

Сама говорила,что жирный.скинул кг и все равно жирдяй,а ты ему только потом призналась,что тебе лет на 7-9 больше,чем ты ему пи зdанула вначале,старушка

Гость
Андрей Басмач

Если где найдёшь...напиши.😊)

Ладно, договорились. Напишу)