Гость
Статьи
Непьющие мужчины! Вы …

Непьющие мужчины! Вы существуете?!

Уважаемые мужчины, расскажите, как вам живётся без алкоголя ? Я вокруг столько пьющих вижу. Неужели не жалко здоровья? Девочки, у кого непьюшие мужчины, расскажите какие они ) ахах))и где встретить?)

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Александр Сергеевич Говнов

могут оскорбить, побить, посмотреть как на кал

ну вот те и ответ. Сноб в кубе...
Таким и впрямь надо людей бояться, это очень логично.

Лавровый Лист

Если бы не пил, здоровье давно бы загубил.
Я - культурный выпивоха.

Гость

Есть знакомы трезвенники, и не мало.

Гость

А почему даже по праздникам не пьете ? Не нравится просто сам по себе алкоголь? Здоровье не позволяет ? Или аллергия?

Мне и так хорошо.

Вообще, по жизни, меня споить всегда старались именно девушки/женщины. С парнями/мужчинами всё было просто - "Не хочу пить сегодня!" - "Не вопрос, пропускаем!" :-)

Гость
Гость

У меня муж спортсмен, выпивает парю рюмок в год, по каким-то праздникам и всё. Красивый, здоровенный, активный)
Заботливый, постоянно придумывает как провести время, любить удивлять, делать сюрпризы, цветы без повода дарить. Короче, не знаю как так повезло, сама в шоке.

Приходит ночью во сне а утром и след простыл 😄

Гость
Гость

Нет, ну по праздникам то это номально. Я имею ввиду тех, кто просто в выхолные пьет.

Во время учёбы встретила

Злобный Буратино

🍺🍻🍷🥂🥃🍾🍹 🥳

Злобный Буратино

Если рядом нормальная женщина, можно не пить, если нервотрепательница, мозгоклюйка, терпеть рядом такую без алкоголя не получится 🤷‍♂️

Злобный Буратино

Если рядом нормальная женщина, можно не пить, если нервотрепательница, мозгоклюйка, терпеть рядом такую без алкоголя не получится 🤷‍♂️

Ты не злой, ты жизнь с плохой женой познавший..наверное.)

Гость
Гость

Я об этом - пьющая, непьющая - даже не заморачиваюсь. С алкоголем дружу, но никакого негатива в мою жизнь он не привносит.
Я никогда не пила крепкие напитки. Только шампанское и белое сухое вино. Причём это должно быть вкусно, иначе какой смысл?
Муж тоже перенял мои вкусы (раньше пил виски). Его работа подразумевала, в частности, умение пить и сохранять при этом ясную голову: были времена, когда контракты заключались в ресторанах...Так что переход на сухое вино в некотором роде облегчил ему жизнь.)
В нашей жизни есть место спорту, хобби и путешествиям. Что такое встать наутро с больной головой - мы не знаем.
Как по мне - всё должно быть в меру.
На отдыхе, когда начинается самое пекло - мы сидим на балконе своего номера, любуемся видом на море и пьём холодный Фрешенет, закусывая камамбером, хамоном и фруктами.
Не собираюсь от этого отказываться.
Если это называется алкоголизм - мне пофиг.)

Нет, это не алкоголизм. Вы правильно скзазали... нужна мера.

Гость
Злобный Буратино

А почему не расстаться ? С мозгоклюйкой))

Гость
Гость

Муж не пьет. Шампанское на ДР/нг уже третий год открываем, никак не можем открыть))) всегда что то мешает))) мои друзья все такие, максимум бокал вина хорошего. Либо на 10х бутылка Бейлиса, при встречи раз в год.... Короче, автор, меняй окружение. Непьющих много. Кстати, не спортсмены , работаем, дети, хобби, дача... Получаем удовольствие от жизни без этой гадости.

Какие вы умнички ! Вот это образец для меня семьи. Счастья вам!))))

Василиса

Вопрос глупый, вот я и моя сестра не пьём, обычные люди как и все.

Гость

У меня не пьет. Редко. На работе спаивали бабёхи. Сейчас живем в Турции, в обычных магазах нет алкоголя)) И пить тут вообще не хочется. Поэтому заметила я первая, что нет алко. Он продается в спец магазинах, до них надо дойти. И ассортимент разный, мы любим вино определенной марки, а такое вообще продается очень далеко, нужно ехать на такси или с пересадками на автобусе... поэтому мы просто не пьем)) И нормально. Раз в полгода бутылку вина на двоих.
Мы познакомились в 18 лет, никому не нужны были) И теперь счастливы вместе 12 лет. А вы хотите сразу найти успешного и непьющего?) Разбирают щенками.

Гость

Да, забыла сказать, он уволился с той работы и теперь удаленно в другом месте. Поэтому никаких гуляний с коллективом.

Гость

У меня не пьет. Редко. На работе спаивали бабёхи. Сейчас живем в Турции, в обычных магазах нет алкоголя)) И пить тут вообще не хочется. Поэтому заметила я первая, что нет алко. Он продается в спец магазинах, до них надо дойти. И ассортимент разный, мы любим вино определенной марки, а такое вообще продается очень далеко, нужно ехать на такси или с пересадками на автобусе... поэтому мы просто не пьем)) И нормально. Раз в полгода бутылку вина на двоих.
Мы познакомились в 18 лет, никому не нужны были) И теперь счастливы вместе 12 лет. А вы хотите сразу найти успешного и непьющего?) Разбирают щенками.

Вот..сразу видно- у парня хорошая жена. Значит будет счастливым.😊
А я..стал философом.😔

Гость
Злобный Буратино

Пить или не пить, как и жить с этой женшиной или не жить - решаете только вы.

Гость

А не желающие управлять мужчинами женщины встречаются в природе?

Гость

😂👍
"Дураков нет"))

"1 апреля- день дурака. Заметьте, не дуры" (с)

Кодер
Гость

Каждые выходные и чаще ... это много.
Непьющие для меня - это те, кто выпивает немножко и по праздникам.

Те, которые выпивают, только по праздникам - это малопьющие. А не пьющие - вообще не пьют ! Никогда. И таких много. Я никогда, не пробовал алкоголь на вкус. И не собираюсь. У меня, отец и дядя, не пьющие. Коллеги по бизнесу, не пьющие. Больше половины друзей, непьющие. А вы, в среде маргиналов, крутитесь. Раз видите, одних пьющих. Значит, и сама маргиналка. И по себе, о других судите.

Гость
Гость

Да, почти все хотят, чтобы у мужчины были мозги и он сам мог о себе и семье позаботиться.

Не только существую, живу и радуюсь! Интересов и планов много.
Не пью, т.к. не вижу смысла. Голова не отключается, только тошнит, если много выпил.
Жизнь настолько интересна, что некогда. Некогда пить, не то, что бухать!))) Да и за рулём каждый день или через день.
В НГ, иногда правда, уговаривают на рюмашку какого-нибудь сладкого кагора. Кислятину не пью, пиво за всю жизнь не распробовал - горькое для меня любое).

Гость
Serg_SSV

Не только существую, живу и радуюсь! Интересов и планов много.
Не пью, т.к. не вижу смысла. Голова не отключается, только тошнит, если много выпил.
Жизнь настолько интересна, что некогда. Некогда пить, не то, что бухать!))) Да и за рулём каждый день или через день.
В НГ, иногда правда, уговаривают на рюмашку какого-нибудь сладкого кагора. Кислятину не пью, пиво за всю жизнь не распробовал - горькое для меня любое).

Красавчик!=)))

Гость
Кодер

Те, которые выпивают, только по праздникам - это малопьющие. А не пьющие - вообще не пьют ! Никогда. И таких много. Я никогда, не пробовал алкоголь на вкус. И не собираюсь. У меня, отец и дядя, не пьющие. Коллеги по бизнесу, не пьющие. Больше половины друзей, непьющие. А вы, в среде маргиналов, крутитесь. Раз видите, одних пьющих. Значит, и сама маргиналка. И по себе, о других судите.

Боже как мен бесят ослы, которые делают вывод о личности, не зная ее! Иди мимо! Не надо меня скорблять! Умник херов! Свои тупыеив ыводы делай в компани своих друзей !

Гость

Каждые выходные и чаще ... это много.
Непьющие для меня - это те, кто выпивает немножко и по праздникам.

У меня наоборот все были непьющие. От слова совсем. Муж максимум бокал шампанского на НГ пьет. Даже не с кем за ужином выпить, только с подругами)

Blueberry_

У меня наоборот все были непьющие. От слова совсем. Муж максимум бокал шампанского на НГ пьет. Даже не с кем за ужином выпить, только с подругами)

Пьянству - бой!!! )))

Serg_SSV

Пьянству - бой!!! )))

Траве дорогу

Андрей Басмач

Траве дорогу

Кстати, история (рассказывал знакомый):
Компания друзей у них была в 90-е, лет 30-40 им тогда было. Один из них бухал сильно, иногда в запои уходил. Решили они его закодировать. Нашли специалиста, отвезли к нему, всё сделали.
Друган перестал пить, держался три месяца, а потом колоться начал.

В армии у нас 95% солдат химку курила и постепенно деградировала. Мне не интересно было дурью маяться, поэтому я за учебниками сидел и примеры решал.

Так что, всё от человека зависит - хочет он иметь шум в голове, он его добудет туда. Нельзя пить - начнёт колоться, нельзя колоться - будет клей нюхать.
Смысл этих "мероприятий" в том, что если он не может интерес настоящий!!! в жизни найти, то пытается как-то с этой жизнью примириться, например, посредством алкоголя и наркотиков.

Serg_SSV

Компания друзей у них была в 90-е, лет 30-40 им тогда было. Один из них бухал сильно, иногда в запои уходил. Решили они его закодировать. Нашли специалиста, отвезли к нему, всё сделали.

В армии у нас 95% солдат химку курила и постепенно деградировала. Мне не интересно было дурью маяться, поэтому я за учебниками сидел и примеры решал.

Так что, всё от человека зависит - хочет он иметь шум в голове, он его добудет туда. Нельзя пить - начнёт колоться, нельзя колоться - будет клей нюхать.
Смысл этих "мероприятий" в том, что если он не может интерес настоящий!!! в жизни найти, то пытается как-то с этой жизнью примириться, например, посредством алкоголя и наркотиков.

В жизни всё очень вариативно..есть путь и вами описанный..и люди разные..и преступники становятся Святыми отцами...

Гость

Не пью вообще. Только меня с натяжкой можно назвать мужчиной. Я скорее великовозрастный мальчик )

Гость
Кодер

Судя по вашему комментарию, вам лет 17. Какой бизнес?

Гость
Гость

Да, почти все хотят, чтобы у мужчины были мозги и он сам мог о себе и семье позаботиться.

Нет. Вот таких точно нет.

Гость
Serg_SSV

Генетика плохая еще бывает.

Марк

Я вообще не пью, но меня из-за этого называют "больным". Почему - хз.
Не переваривает мой организм алкоголь, начинаю себя сразу плохо чувствовать.

На вумене, какое-то зашкаливающее количество непьющих мужчин. К чему бы это?

Blueberry_

У меня тоже непьющий. С вечным упрёком на меня глядящий) Даже бутылочки пива ни-ни. Говорит, что во временах студенчества эксперименты и оставил.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня тоже непьющий. С вечным упрёком на меня глядящий) Даже бутылочки пива ни-ни. Говорит, что во временах студенчества эксперименты и оставил.

Вот...ещё и жены непьющих мужчин.😁

Трезвый образ жизни...гонит людей на вумен.)))

Андрей Басмач

Не дай бог!!! Никаких форумов!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не дай бог!!! Никаких форумов!

Ну а как? Я столько непьющих, за всю жизнь не знал...хоть и не в рабочей общаге жил.

"Что-то тут не так")))

Андрей Басмач

Ну а как? Я столько непьющих, за всю жизнь не знал...хоть и не в рабочей общаге жил.

"Что-то тут не так")))

Так ты и миллионеров столько не видел. Равно как и красавиц. Весь цветник в сборе. И никаких обмылков! Цвет элиты...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так ты и миллионеров столько не видел. Равно как и красавиц. Весь цветник в сборе. И никаких обмылков! Цвет элиты...

😂

Андрей Басмач

😂

не тот смайл...

😊
👆этот нужен.

Вот так вот ходишь всю жизнь трезвый, красивый и богатый...и только на вумене, это оценивают по достоинству...печаль.😔

Андрей Басмач

не тот смайл...

😊
👆этот нужен.

Вот так вот ходишь всю жизнь трезвый, красивый и богатый...и только на вумене, это оценивают по достоинству...печаль.😔

Мне странно, как небожители из списка Форбс до сих пор здесь не отметились.
Пошла я отсюда. Пьющая ведь, как-никак)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне странно, как небожители из списка Форбс до сих пор здесь не отметились.
Пошла я отсюда. Пьющая ведь, как-никак)

Какэто-какэто...они здесь!!! Прост инкогнитА))

Андрей Басмач

Какэто-какэто...они здесь!!! Прост инкогнитА))

Страньше странного. Здесь все друг с другом меряются....

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Страньше странного. Здесь все друг с другом меряются....

Не все и не со всеми, но много..да.

Гость
Андрей Басмач

Как тут выше писали, нужен шум в голове, стобы примириться с реальностью. Кто-то пьёт, кто-то колется, а мы вот ... на вумене 😅

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не, ну спрашивали-то непьющих, вот они и отписываются

Гость

Как тут выше писали, нужен шум в голове, стобы примириться с реальностью. Кто-то пьёт, кто-то колется, а мы вот ... на вумене 😅

)