Гость
Статьи
Непьющие мужчины! Вы …

Непьющие мужчины! Вы существуете?!

Уважаемые мужчины, расскажите, как вам живётся без алкоголя ? Я вокруг столько пьющих вижу. Неужели не жалко здоровья? Девочки, у кого непьюшие мужчины, расскажите какие они ) ахах))и где встретить?)

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я непьющий мужчина. Мне очень сложно понравиться. Я ни за кем не бегаю, не лебезю, не ухаживаю, и не делаю незаслуженных комплиментов.
Женщины меня опасаются, поскольку я же не пью, когда они бухают на корпоративе. Я все вижу. И даю этому трезвую оценку на следующий день, когда им стыдно.

Ну а не ухаживаете почему? И комплименты не делаете ? Каждой девушке это приятно и это располагает. Я лично не требую, чтоб человек вообще не пил. По праздникам пусть. Я опасаюсь тех, у кого прям тяга выпить в пятницу, субботу. ...это нездорвое влечение.

Гость
Гость

Расскажу... мой бывший привык уже много лет (еще до меня) с друзьями ходить в бары, ездить на дачи или в гостях выпивать. Так вот и в отношениях было то же самое. Проблема в том, что кроме этого у него никаких увлечений и стремлений и не было.... вот я и думаю может те что не пьют как раз углубляются во что то интересное.. находят как по другому, более полезно организвать свой досуг. Среди пьющих я не встечала людей увлеченных чем то полезным.

а зачем вы за него замуж вышли и жили с ним, если он изначально был алкаш ?
еще и тему создали по мотивам своей семьи и своего окружения

Гость

Мы существуем. Живём в тех же городах, ходим рядом с вами каждый день. И это далеко не редкость.

Гость
Гость

Расскажу... мой бывший привык уже много лет (еще до меня) с друзьями ходить в бары, ездить на дачи или в гостях выпивать. Так вот и в отношениях было то же самое. Проблема в том, что кроме этого у него никаких увлечений и стремлений и не было.... вот я и думаю может те что не пьют как раз углубляются во что то интересное.. находят как по другому, более полезно организвать свой досуг. Среди пьющих я не встечала людей увлеченных чем то полезным.

ну это ваш круг общения такой: -)
Джастин Тимберлэйк, Карлос Сантана, Эд Шииран, Леонид Парфенов, Бейонсе и многие другие очень уважают тонкие вина. И всяко они достигли в жихни куда больше вас и ваших знакомых и,я думаю, более разносторонни в увлечениях

Володька распздяй
Гость

Сообщение было удалено

Он крыса, два раза попадался на воровстве мелочи, был выгнан на улицу ссанными тряпками. Потом ходил еще целый месяц в ногах валялся чтоб его обратно взяли.

Гость

тошнотное фото было
кто выставляет такие фото-сам себе удовольствие доставляет - медицинский факт

Знакомый почерк..тоже пересекались по этому поводу
Медицинский факт? На форуме нашла его ?

Гость
Гость

ну это ваш круг общения такой: -)
Джастин Тимберлэйк, Карлос Сантана, Эд Шииран, Леонид Парфенов, Бейонсе и многие другие очень уважают тонкие вина. И всяко они достигли в жихни куда больше вас и ваших знакомых и,я думаю, более разносторонни в увлечениях

Врядли они бухают каждые выходные )) или вы навещаете их по выходным) шире мыслить надо

Гость
Засранец

Меня тоже бесит эта чушь про медицинское одобрение по поводу бухла. Чушь это

Гость
Гость

Врядли они бухают каждые выходные )) или вы навещаете их по выходным) шире мыслить надо

они наслаждаются классными винами чаще одного раза в неделю.
Хотя бы даже CATENA ZAPATA MALBEC ARGENTINO 2015.
И пусть даже хлеб будет белым, а икра - черная :-)

Бухаете вы и ваши знакомые и родственники.
В этом ваша проблема. Кончайте бухать и начинайте жить

Гость

Меня тоже бесит эта чушь про медицинское одобрение по поводу бухла. Чушь это

Не , тут речь о моём фото , которое было на аватарке
А был там - мой торс. Ну вот некоторые начали диагнозы ставить, ориентацию определили. 😂😂

Гость
Засранец

голое фото с приспущенными трусами на женском форуме...ник Засранец...
определенные выводы
как и по автору темы , окруженной по ее же словам одной алкашней и самой через слово пишущей " бухать...бухло ..."

Гость
Гость

Ты в адеквате?! Я не пью! Глаза протри! ))))

Гость
Гость

Наслаждаются бухлом алкаши как раз таки ))

Гость
Засранец

А был там - мой торс. Ну вот некоторые начали диагнозы ставить, ориентацию определили. 😂😂

это мы могём, да

Гость

я определенно существую, там где меня встретила жена, там короче меня уже нет.

Гость

Нас нет!

Гость
Гость

определенные выводы
как и по автору темы , окруженной по ее же словам одной алкашней и самой через слово пишущей " бухать...бухло ..."

А тв чего ворчишь ?))
Жизнью обиженный ?))ути пути
Жаль тебя

Гость
Гость

Ты в адеквате?! Я не пью! Глаза протри! ))))

никогда не поздно избавиться от старых дурных привычек.
Есть и такие кто обожает веганство или мочу агитирует пить...😃

Если среди ваших близких алкоголики, это не значит, что разумно потреблять хороший алкоголь - плохо. Ключевые слова - хороший и разумно. Похоже именно с этим в вашей компашке беда

Это говорит о вашей ограниченности, как бы вы не бросались обвинениями в ограниченности и пр другим.😚

Гость
Засранец

Аааа) ахах) весело у вас))

Гость

определенные выводы

А вы небось в Магните? Или Диски?

Гость

это мы могём, да

Молодцы - молодцы

Гость
Гость

никогда не поздно избавиться от старых дурных привычек.
Есть и такие кто обожает веганство или мочу агитирует пить...😃

Если среди ваших близких алкоголики, это не значит, что разумно потреблять хороший алкоголь - плохо. Ключевые слова - хороший и разумно. Похоже именно с этим в вашей компашке беда

Это говорит о вашей ограниченности, как бы вы не бросались обвинениями в ограниченности и пр другим.😚

Так я не бросаюсь ни на кого)).меня решили втоптать)) хотя я ничего плохого никому не сделала) злые люди... ущербные увы...

Гость
Засранец

А вы небось в Магните? Или Диски?

логики- ноль

Гость
Сам себе обеспечун

Не приведи господь. Я мало пью, у меня была похожая мадам. Все в рот заглядывала, сколько я там выпил и если больше одного бокала вина, то сразу хмурила брови и начинала контролировать. Кошмар.

Похожая на кого?! Я что писала, что не даю бокал вина выпить никому ???? Почитатйте пожалуйста и выводы свои вымышленные оставьте при себе.

Гость
Гость

Так я не бросаюсь ни на кого)).меня решили втоптать)) хотя я ничего плохого никому не сделала) злые люди... ущербные увы...

ну, меня вы обвинили в ограниченности и прочем.
Никто вас за палец не тянул.
Так что примерьте агрессивность на себя и вспомните стары закон - действие равно противодействию

Гость

А тв чего ворчишь ?))
Жизнью обиженный ?))ути пути
Жаль тебя

Да горит к них,что модераторы уделили
Почти под каждым постом комплименты оставляли
Так раздражало фото, что под каждым постом о нём говорили 😂

Гость
Сам себе обеспечун

Не приведи господь. Я мало пью, у меня была похожая мадам. Все в рот заглядывала, сколько я там выпил и если больше одного бокала вина, то сразу хмурила брови и начинала контролировать. Кошмар.

охренеть.... действительно кошмар. мы с женой любим иногда по выходным под настроение выпить бутылку красного или реже белого... а иногда грам по 30-50 коньячку пропустить...

Гость
Гость

Каждые выходные и чаще ... это много.
Непьющие для меня - это те, кто выпивает немножко и по праздникам.

вы уже совсем офигели... что значит по праздникам? по каким? и сколько можно выпить? ч могу не пить и месяц и два и три.. а могу каждый выходные - в субботу например - выпить с женой бутылку винца под обед.... в воскресенье уже не пьем - ей за руль а один я максимум банку пива.

Гость
Гость

вы уже совсем офигели... что значит по праздникам? по каким? и сколько можно выпить? ч могу не пить и месяц и два и три.. а могу каждый выходные - в субботу например - выпить с женой бутылку винца под обед.... в воскресенье уже не пьем - ей за руль а один я максимум банку пива.

Я не офигела. Это дело каждого! Я не писала вам, что вы офигели! И мне эту ересь писать не надо! Пейте сколько влезет! Я в теме обращаюсь к непьющим!

Гость

В общем суть этих форумов я поняла. Большая часть тут собирается, чтобы просто обосрать друг друга! Всем спасибо. Всего хорошего.

Гость

В общем суть этих форумов я поняла. Большая часть тут собирается, чтобы просто обосрать друг друга! Всем спасибо. Всего хорошего.

Да,к сожалению так и есть...

Гость
Гость

вас ***? Можете теперь с достоинством удалиться и получить удовольствие

Гость
Гость

вас ***? Можете теперь с достоинством удалиться и получить удовольствие

Спасибо за совет, умничка ))

Директор мира
Гость

У меня муж спортсмен, выпивает парю рюмок в год, по каким-то праздникам и всё. Красивый, здоровенный, активный)
Заботливый, постоянно придумывает как провести время, любить удивлять, делать сюрпризы, цветы без повода дарить. Короче, не знаю как так повезло, сама в шоке.

Ага поэтому ты здесь 🤣

Гость

Я могу выпить раз в 2-3 месяца грамм 50 коньяку или 200 мл вина. Отлично живётся. У меня в "баре" домашнем и вино и шампанское и коньяк и водка. Всё есть-ничего не надо.

Директор мира

Я могу ..
А я могу
Я то че могу
Я не могу.
Оленитупорогие🤣

Гость
Гость

Я могу выпить раз в 2-3 месяца грамм 50 коньяку или 200 мл вина. Отлично живётся. У меня в "баре" домашнем и вино и шампанское и коньяк и водка. Всё есть-ничего не надо.

Вот я считаю, что так как раз нормалньо . Явно нет особой тяги к спиртному ..
Поддерживаю

Гость

Не пью, бросил сам. Не пью уже лет 20, полет нормальный. Жизнь стала другой, лучше и разнообразнее, интереснее во 100 крат.

Гость
Гость

Вот согласна с вами! Многие, бухающие каждый выходной вообще не считают себя пьющими. Типа "это нормально вполне . Я ж не каждый день"...
Не осознают, что это может дальше развиться...и рано или поздно на психике и здоровье отразится.

Я об этом - пьющая, непьющая - даже не заморачиваюсь. С алкоголем дружу, но никакого негатива в мою жизнь он не привносит.
Я никогда не пила крепкие напитки. Только шампанское и белое сухое вино. Причём это должно быть вкусно, иначе какой смысл?
Муж тоже перенял мои вкусы (раньше пил виски). Его работа подразумевала, в частности, умение пить и сохранять при этом ясную голову: были времена, когда контракты заключались в ресторанах...Так что переход на сухое вино в некотором роде облегчил ему жизнь.)
В нашей жизни есть место спорту, хобби и путешествиям. Что такое встать наутро с больной головой - мы не знаем.
Как по мне - всё должно быть в меру.
На отдыхе, когда начинается самое пекло - мы сидим на балконе своего номера, любуемся видом на море и пьём холодный Фрешенет, закусывая камамбером, хамоном и фруктами.
Не собираюсь от этого отказываться.
Если это называется алкоголизм - мне пофиг.)

Гость
Гость

Я не офигела. Это дело каждого! Я не писала вам, что вы офигели! И мне эту ересь писать не надо! Пейте сколько влезет! Я в теме обращаюсь к непьющим!

тогда обрисуйте что такое непьющий.... у нас между прочим что не выходной то праздник... то день нефтяника то день куликовской битвы... так что пить по праздникам можно хоть каждый день. вопрос - что вы пьете и в каких объемах... я могу грамм 300 водки или коньяка выпить и вы даже не поймете пил я или нет. а бокал вина за обедом никому не мешал. и потом вино в ряде моментов даже полезно - есть такое понятие винотерапия... ну и в нем антиоксидантов много....

Гость
Директор мира

Ага поэтому ты здесь 🤣

Спросили про непьющих мужчин, я ответила, что у меня муж такой. У тебя совсем с логикой плохо?
А алкашей терпеть не могу. Ты-то зашел, чтобы узнать, что не пьющих не бывает? Потому что сам бухаешь?

Гость

Муж не пьет. Шампанское на ДР/нг уже третий год открываем, никак не можем открыть))) всегда что то мешает))) мои друзья все такие, максимум бокал вина хорошего. Либо на 10х бутылка Бейлиса, при встречи раз в год.... Короче, автор, меняй окружение. Непьющих много. Кстати, не спортсмены , работаем, дети, хобби, дача... Получаем удовольствие от жизни без этой гадости.

Александр Сергеевич Говнов

я непьющий, вообще не потребляю алкоголь с 2015 г., до того потреблял может раз в мес. также я не курю.
но я оооочень странный человек, я социофоб, дро чер, геймер и вообще полный зад.рот, по большому счёту
так что жэнщинам я не нужен

я непьющий, вообще не потребляю алкоголь с 2015 г., до того потреблял может раз в мес. также я не курю.
но я оооочень странный человек, я социофоб, дро чер, геймер и вообще полный зад.рот, по большому счёту
так что жэнщинам я не нужен

также я в отпусках курю кальянчик на даче
всего получается месяц в год я курю кальянчик может раз 7-8
больше бы курил, но не позволяет здоровье, и боязнь гастрита

также я в отпусках курю кальянчик на даче
всего получается месяц в год я курю кальянчик может раз 7-8
больше бы курил, но не позволяет здоровье, и боязнь гастрита

к пенсионному возрасту, если доживу, планирую начать употреблять каннабис
сейчас не могу, он бьет по мозгам, а у меня умственная работа

Гость

Муж не пьет. Шампанское на ДР/нг уже третий год открываем, никак не можем открыть))) всегда что то мешает))) мои друзья все такие, максимум бокал вина хорошего. Либо на 10х бутылка Бейлиса, при встречи раз в год.... Короче, автор, меняй окружение. Непьющих много. Кстати, не спортсмены , работаем, дети, хобби, дача... Получаем удовольствие от жизни без этой гадости.

"Непьющих много"

Где они водятся...дайте наколку. Только одно условие...чтобы не были снобами при этом.

Андрей Басмач

"Непьющих много"

Где они водятся...дайте наколку. Только одно условие...чтобы не были снобами при этом.

я непьющий и не сноб
просто боюсь лудей

ранее я пил английский эль
от него хорошо, не спорю. на многое начинаешь смотреть сквозь пальцы. но заплатить пришлось здоровьем

я непьющий и не сноб
просто боюсь лудей

ПочИму?

Андрей Басмач

ПочИму?

могут оскорбить, побить, посмотреть как на кал