Гость
Статьи
Непьющие мужчины! Вы …

Непьющие мужчины! Вы существуете?!

Уважаемые мужчины, расскажите, как вам живётся без алкоголя ? Я вокруг столько пьющих вижу. Неужели не жалко здоровья? Девочки, у кого непьюшие мужчины, расскажите какие они ) ахах))и где встретить?)

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Опросик сделала, узнаем кто и как пьёт

Марина А.

Ну,

Марина А.

у меня отец непьющий - рискованная работа, требующая безупречной репутации, смолоду, а на старости лет уже и поздно начинать.
Муж непьющий- для меня,учитывая условия моего воспитания, это было принципиальным моментом. Встретились у бабушки в деревне.
У сестры второй муж тоже непьющий, учитывая условия воспитания и печальный опыт с первым ( угадайте, почему тот стал бывшим) . Встретились на работе.
Сыновья у меня, молодые парни, не пьют, как и многие в их студенческой компании. А вот это уже влияние не только родителей, но и ценностей нового поколения: спорт, карьера, деньги ( жалко тратить на выпивку), любви к себе ( мы себя не на помойке нашли, чтоб здоровьем рисковать), желание красивой жизни ( а пьяные люди некрасивы и очень многие удовольствия, типа сесть за руль, кататься на лыжах, заниматься дайвингом, им недоступны) - на поверку воспитание молодых " эгоистов и потребителей" принесло очень большой положительный эффект, в плане здоровья будущих поколений.

Марина А.

Очень многие соседи не пьют даже по праздникам: жизнь за городом подразумевает, что в любой момент может понадобиться сесть за руль ( хлеб кончился, мелкий ребенок приболел, старший на автобус опоздал - надо в город, а магазин, аптеку или встретить подростка). Так что всегда надо быть в форме.

Гость

Мой муж не пьет и не пил никогда . И не курит даже ,но и не спортсмен ;) . Прекрасный ,надежный,очень щедрый человек. А для расслабления ходит иногда в бассейн. К алкоголю ,курению и всяким дурным привычкам у него отвращение ,так как его отец был пьяницей.

Марина А.

И вообще, такое ощущение, что алкоголь уходит в прошлое. Даже праздники сейчас многие предпочитают отмечать не застольем, а заказывают квесты, пейнтбол, в поездки отправляются. Там не до выпивки.

жених с топром

сейчас непьющих гораздо больше))) В 80-ые было повальное пьянство, более того непьющие мужики презирались остальной массой выпивох, назывались слабаками, ментами и т.д., т.е. хочешь не хочешь, но пить приходилось. В 90-ые даже спирт Рояль)

Гость

Автор, нормально живем, стресс в спортзале снимаем.

Гость
Гость

Расскажу... мой бывший привык уже много лет (еще до меня) с друзьями ходить в бары, ездить на дачи или в гостях выпивать. Так вот и в отношениях было то же самое. Проблема в том, что кроме этого у него никаких увлечений и стремлений и не было.... вот я и думаю может те что не пьют как раз углубляются во что то интересное.. находят как по другому, более полезно организвать свой досуг. Среди пьющих я не встечала людей увлеченных чем то полезным.

Конечно непьющие более интересные, у них мозг есть чтобы понимать что все пьянки одинаковые и нюпустопорожние.

Гость
Марина А.

И вообще, такое ощущение, что алкоголь уходит в прошлое. Даже праздники сейчас многие предпочитают отмечать не застольем, а заказывают квесты, пейнтбол, в поездки отправляются. Там не до выпивки.

Ага, всё реже народ пьёт

Гость
Гость

Приходит ночью во сне а утром и след простыл 😄

Так сложно поверить, что у кого-то муж-непьющий спортсмен?)) Ндаа.
Если тебя окружают бухары, и ты сам такой-только твои проблемы.

Гость

Да! Я не пью. Харам

Гость

Все были непьющие, специально таких выбираю. Для меня это важно. Такие вопросы решаются на берегу, а не потом сюрприз будет)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня тоже непьющий. С вечным упрёком на меня глядящий) Даже бутылочки пива ни-ни. Говорит, что во временах студенчества эксперименты и оставил.

Вооо! Раз в год пива себе купишь, так реально с упреком смотрит. Мой и в студенчестве не проводил экспериментов, не привлекает его алкоголь и сигареты. У другого парня отец алкаш был, который без вести пропал, как мама его выгнала. Так он принципиально не пил и к алкоголю отвращение испытывал, чтобы таким же не стать. А муж просто не любит.
Вообще никогда на пьющего не нарывалась.

Андрей Басмач

Ну а как? Я столько непьющих, за всю жизнь не знал...хоть и не в рабочей общаге жил.

"Что-то тут не так")))

может поколение моложе меньше пьет?)

Blueberry_

Неа..
Бухающие водкой сублимируют, трезвенники - вуменом.😁))

Blueberry_

По моим наблюдениям так и есть.

Марина А.
Blueberry_

Абсолютно точно подмечено , у меня тоже такое впечатление.
С 2015-16 года, по моим наблюдениям ( может, и раньше) произошел какой-то перелом в общественном сознании, стало появляться все больше трезвой и прагматичной молодежи.

Марина А.

То есть, дети примерно 2000 годов рождения и выше.
Они и сами по себе солидные такие, сейчас многие студенты обращаются друг к другу полными именами, не " Петька, Колян, Иванов, Дюха", а " Петр, Николай, Андрей"
И в остальном такие, прежде чем что-то сделать, задают себе и другим вопрос:" а зачем? А что я с этого получу?"
Видимо, гешефт от выпивки их не устраивает.

Марина А.
Гость

Так сложно поверить, что у кого-то муж-непьющий спортсмен?)) Ндаа.
Если тебя окружают бухары, и ты сам такой-только твои проблемы.

В том-то и проблема, что не только его
Алкоголик в доме - проблема кучи людей: жены, детей, родителей, соседей, встречного водителя на дороге, если ещё не уволили - коллег и руководителя.
Именно потому пьянство и порицаемо.

Марина А.

А со временем это станет проблемой врачей ( непременно) и участкового ( очень вероятно)

Гость

"Я не пьющий, но по праздника"... Или "я совсем не пьющий". Ты или пьёшь, или нет. Нет чего-то среднего! Алкогольные в любой дозировке это яд и разрушает он не только клетки мозга, но и ауру человека. Да далеко ходить не надо, как человек меняется от одной только рюмки или бокала. Отталкивающее зрелище. А праздники и торжества это хороший маркетинговый ход для алкокомпаний! Скажи они, что можно отмечать без этого, что станет? Идёт моральное разложение общества! Алкоголь вреден не только для будущи мам, но и пап! Так что очень важно искать именно непьющего человека, который дружит с головой.
Пьющие по выходным мои товарищи заметили, что я очень внимательная, хотя могла бы поспорить, что рассеянность мне не чужда. А сказали они это по той причине, что я помню о чём мы беседовали и кто, что мне говорил! И пили они не вхлам, а обычное пиво в малых количествах! Поэтому я была удивлена, как человек не может помнить о том, что рассказывал при всех и те другие, тоже не помнили... С непьющими людьми такого не наблюдалось

Гость

Объявить всех пьющих врагами народа и расстрелять!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: