Почему у наших мужчин даже очень посредственной внешности такое убеждение что они лучше всех на 100 голов? Откуда у них берется ощущение что они имеют право претендовать на красивую девушку будучи ну …
Автор, вы что-то путаете, всë с точностью да наоборот. Мужчины просто уверенны в себе, что они самые лучшие на свете никто не говорит и не думает, только иди.оты в "любой" стране с такими мыслями.
Убеждения у женщин. Бахвалятся, какой желанный спрос иностранцев на женщин, на мужчин нет. Это что такое? Именно женские убеждения, что они лучше и достойны ого-го! Сколько всего. :) А вы иужчины не нужны! :)
В реальности никому не нужны там сами женщины за редкими исключениями, а мужчинам в принципе брак не особо нужен, потому и не ищут никого за границей. На 1000 женщин в поиске мужчин заграницей, наших мужчин всего 2, один из них и тот мошенник. 1000/2. - женщин/мужчин поисковиков.
Женщины больше фантазируют, выдумывают и занимаются домыслами. Как само собой разумеещеся пытаются всë перевернуть в свою пользу. Как и эта тема. Всë до нельзя, примитивно. :)
Я против гнобления pcп. Но настаиваю на том, что это не оскорбление. pcп, pc2п, pc3п - это комфортное сокращение, а также атлас принятых человеком жизненных решений. Это карта её прошлого и напоминание о её потенциальном паттерне поведения в будущем. Это не должно быть обидным. Ни к мужскому, ни к женскому полу. Это как безработного назвать безработным, а нахлебника - нахлебником.
Чья мычала, твоя бы молчала ......нахлебник, бездельник вот кто ты
Автор, вы что-то путаете, всë с точностью да наоборот. Мужчины просто уверенны в себе, что они самые лучшие на свете никто не говорит и не думает, только иди.оты в "любой" стране с такими мыслями.
Убеждения у женщин. Бахвалятся, какой желанный спрос иностранцев на женщин, на мужчин нет. Это что такое? Именно женские убеждения, что они лучше и достойны ого-го! Сколько всего. :) А вы иужчины не нужны! :)
В реальности никому не нужны там сами женщины за редкими исключениями, а мужчинам в принципе брак не особо нужен, потому и не ищут никого за границей. На 1000 женщин в поиске мужчин заграницей, наших мужчин всего 2, один из них и тот мошенник. 1000/2. - женщин/мужчин поисковиков.
Женщины больше фантазируют, выдумывают и занимаются домыслами. Как само собой разумеещеся пытаются всë перевернуть в свою пользу. Как и эта тема. Всë до нельзя, примитивно. :)
Не надо так сильно напрягаться
Да нет, просто русский мужик никак не уживется с иностранкой, у мужиков ведь мозг топором сделанный. А женщина всегда найдет дружеский подход с мужчиной другой нации.
Старожилы Тулы знают легенду, по которой в Туле в первой половине 14 века жил купец Ясинь Стрелин. При жизни он торговал пшниной внутри Руси, и за ее пределами. Известно, что после смерти Ясиня его похоронли на месте, где сейчас стоит Николо-Зарецкий храм. Легенды говорят о том, что Ясинь не любил женщин и сажал их на кол. По некоторым подсчетам он убил свыше 700 женщин. Местный князь смотрел на это сквозь пальцы.
После похорон Ясиня, которого местные жители боялись, Ясиня видели в образе вампира, нападающего на женщин. Краеведы считают, что этот образ был навеян образом Влада Дракулы. Но другие отмечают, что этот миф не имеет никакого отношения к Дракуле, так как Влад Цепеш-Дракула жил столетием позже, а описание его жизни достигло Руси еще позднее, хотя Цепеш также сажал людей на кол.
Да нет, просто русский мужик никак не уживется с иностранкой, у мужиков ведь мозг топором сделанный. А женщина всегда найдет дружеский подход с мужчиной другой нации.
Мужчины европейских наций вымирают и это давно пора признать, плюс погибло одних поляков в конфликте за спорные территории более 15 000
Старожилы Тулы знают легенду, по которой в Туле в первой половине 14 века жил купец Ясинь Стрелин. При жизни он торговал пшниной внутри Руси, и за ее пределами. Известно, что после смерти Ясиня его похоронли на месте, где сейчас стоит Николо-Зарецкий храм. Легенды говорят о том, что Ясинь не любил женщин и сажал их на кол. По некоторым подсчетам он убил свыше 700 женщин. Местный князь смотрел на это сквозь пальцы.
После похорон Ясиня, которого местные жители боялись, Ясиня видели в образе вампира, нападающего на женщин. Краеведы считают, что этот образ был навеян образом Влада Дракулы. Но другие отмечают, что этот миф не имеет никакого отношения к Дракуле, так как Влад Цепеш-Дракула жил столетием позже, а описание его жизни достигло Руси еще позднее, хотя Цепеш также сажал людей на кол.
Байки из склепа заканчивайте свои, хотя можете рассказывать их своим знакомым в эмиграции, пусть у них анал сжимается крепче
Почему Ясинь ненавидел женщин? За что сажал на кол?
Опять вымысел, есть случаи наших мужчин с иностранками создают семьи, редкость это правда, таких мужчин в целом мало кто кого то ищет за бугром отсюда складывается обманчивое впечатление. :)
У женщин иная ситуация, очень много искательниц заграничного мужа, относительно числа таких же мужчин из РФ. Большинство отсеиваются на этапе языкового/ментального барьера, другие попадаются в лапы мошенников, третие раздувают своë ЧСВ за счëт общения с ними, при том, что большинство так же ищут лëгких отношений, а не жëн. Обычным женщинам крайне сложно найти, заинтересовать и реализовать семью с счасливым концом. Полно примеров даже успешных женщин из шоу-бизнеса и моделей, среди женщин с шикарной внешностью и при финансах, даже они чаще всего с неудачным опытом, разводами, алиментами, брошенные. Это всë не мешает фантазировать на форуме, какие востребованные, считать они самые лучшие и на мужчин переводить стрелки, раз не хотят бегать за ними(автор этим просто возмущена). :)
Опять вымысел, есть случаи наших мужчин с иностранками создают семьи, редкость это правда, таких мужчин в целом мало кто кого то ищет за бугром отсюда складывается обманчивое впечатление. :)
У женщин иная ситуация, очень много искательниц заграничного мужа, относительно числа таких же мужчин из РФ. Большинство отсеиваются на этапе языкового/ментального барьера, другие попадаются в лапы мошенников, третие раздувают своë ЧСВ за счëт общения с ними, при том, что большинство так же ищут лëгких отношений, а не жëн. Обычным женщинам крайне сложно найти, заинтересовать и реализовать семью с счасливым концом. Полно примеров даже успешных женщин из шоу-бизнеса и моделей, среди женщин с шикарной внешностью и при финансах, даже они чаще всего с неудачным опытом, разводами, алиментами, брошенные. Это всë не мешает фантазировать на форуме, какие востребованные, считать они самые лучшие и на мужчин переводить стрелки, раз не хотят бегать за ними(автор этим просто возмущена). :)
Вы ошибаетесь, очень много россиянок в долгом счастливом браке с иностранцами. Я вот уже 20 лет замужем. И мои приятельницы так же. Но и разведенные есть конечно, как и везде.
Сообщение было удалено
Не знаю как русские но ваши очень жёлуди любят жареные. Вы не хотите отведать?
Сообщение было удалено
Копайте глубже, за вас никто не собирается работать, похороны умалишенных делу рук самих в еврозоне
Сообщение было удалено
Ну да, поорать вы первые, работать никакие, негров из Африки приглашаете, поэтому и вымираете
Сообщение было удалено
Это невозможно, русские везде еще с первой волны эмиграции.
Сообщение было удалено
Википедия самопал, ее никто особо за истину не воспринимает, каждый идиот может там оставить свои домыслы и ему ничего не будет
Сообщение было удалено
Ты не горячись, г.опник.
Национальность для русских женщин тоже важна.
Спроси, много ли баб вышли бы замуж за вьетнамца или тайца? Нет, таких желающих очень мало.
Вы ошибаетесь, очень много россиянок в долгом счастливом браке с иностранцами. Я вот уже 20 лет замужем. И мои приятельницы так же. Но и разведенные есть конечно, как и везде.
Свежо придание, а верится с трудом... (с)
В это не верят, даже сами женщины. :) Тем более раз тут сидите и пишите русским мужчинам ;)
Если у вас удачный, счастливый заграничный брак больше 20 лет, можем только порадоваться. Гораздо чаще, это редкость, в силу массу преград и сложностей.
Сообщение было удалено
Нацистки?))) Ржу не могу. Мы то как раз против нацизма.
Сообщение было удалено
Ржу )))))))
Может и нахлебник. Ведь не зря природа наградила женщин крепким и выносливым крупом? Это чтобы выносить все тяготы и удары судьбы. И, иногда, мужа. Нести бремя ответственности и обеспечивать семью - вот ваш долг.
Таких баб в оранжевых жилетах уже нет, кончились)). Мы сейчас в основном хрупкие, следящие за фигурой и избегающие мучного женщины 😀
Таких баб в оранжевых жилетах уже нет, кончились)). Мы сейчас в основном хрупкие, следящие за фигурой и избегающие мучного женщины 😀
Вообще-то мы не на помойке себя нашли. Мы старательно растим наших кудрявых бро, кормильцев наших, не для жадных женщин, которые не могут позволить щедро и красиво ухаживать. Не зря наполняем себя красотой, посредством трудоёмкого потребления пива. Изо дня в день!
О! Настоящие мужчины, не то что эти никчемные васьки))
В Подмосковье уроженцы Чечни оскорбляют и угрожают расправой учительнице начальных классов, потому что она поставила их ребёнку плохие отметки. Женщина опасается за свою жизнь.
Довелось неоднократно бывать в Туле, но такую легенду никогда не слышала.
Забавно)
Как показывает практика, мудской век еще короче... В 25 лет с животами или залысинами, думаете, даже ровесницам красивым такие не противны? Противны. Я хрупкая, мне 35, лучше почти всех своих ровесников муж пола выгляжу. Потому что у них сраные слабые гены. Тестостерон начал тухнуть уже с 25 лет.
+100000
*** не рожает, не претерпевает такие гормональные изменения, при этом все с мамонами, пролысы, плохая, сальная кожа, морщины, стабильно нехватка зубов
Ну гордись этим. Гордись тем, что бабы благополучно заводят в могилу мужиков, и доедают их оставшиеся капиталы.
Мужикам русским надо прекратить вы.ёб.ыв.аться, снять корону с башки, бросить криминал, перестать быковать, бухать, бл.яд.ова.ть и тогда суицидов будет меньше. Женщины тут не при чём.
Короче моя тема медленно и верно превратилась в срач.
А я всего лишь хотела спросить - почему наши мужчины так предвзяты и даже не склоннны добиваться девушек.
Но! Я сегодня получила ответ в реальной жизни. Я сходила сегодня на работу, а работаю я в больнице, и там с врачом с русским мужчиной я разговорилась и он мне сказал на мои вопросы что «если мужчина любит женщину, примет и с ребенком и полюбит ее ребенка. У меня у самого любимая жена и двое дочерей, одна из них приемная. Все остальные мужчины просто незрелы и ничего не хотят знать про ответственность». На этом можно ставить точку!
После этого врача я поняла что все еще хорошо с нашими мужчинами.
А вумановских недоумков слушать вредно.
Все, расходимся.
Короче моя тема медленно и верно превратилась в срач.
А я всего лишь хотела спросить - почему наши мужчины так предвзяты и даже не склоннны добиваться девушек.
Но! Я сегодня получила ответ в реальной жизни. Я сходила сегодня на работу, а работаю я в больнице, и там с врачом с русским мужчиной я разговорилась и он мне сказал на мои вопросы что «если мужчина любит женщину, примет и с ребенком и полюбит ее ребенка. У меня у самого любимая жена и двое дочерей, одна из них приемная. Все остальные мужчины просто незрелы и ничего не хотят знать про ответственность». На этом можно ставить точку!
После этого врача я поняла что все еще хорошо с нашими мужчинами.
А вумановских недоумков слушать вредно.
Все, расходимся.
Кстати этот врач не знает ничего про этот форум)))))) хороший тест на вшивость )))))
Сообщение было удалено
С твоей стороны - да, это нацизм
А я как женщина всего лишь хочу больше уважения и культурности.
Вот и все.
Так что не надо с больной головы на здоровую.
И идите лесом.