Гость
Статьи
Почему у наших мужчин …

Почему у наших мужчин убеждение что они лучше всех

Почему у наших мужчин даже очень посредственной внешности такое убеждение что они лучше всех на 100 голов? Откуда у них берется ощущение что они имеют право претендовать на красивую девушку будучи ну …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Ты из какого колхоза, прынцесса, что впервые узнаешь о существовании билингвов?))

Гость
Гость

Короче моя тема медленно и верно превратилась в срач.
А я всего лишь хотела спросить - почему наши мужчины так предвзяты и даже не склоннны добиваться девушек.
Но! Я сегодня получила ответ в реальной жизни. Я сходила сегодня на работу, а работаю я в больнице, и там с врачом с русским мужчиной я разговорилась и он мне сказал на мои вопросы что «если мужчина любит женщину, примет и с ребенком и полюбит ее ребенка. У меня у самого любимая жена и двое дочерей, одна из них приемная. Все остальные мужчины просто незрелы и ничего не хотят знать про ответственность». На этом можно ставить точку!
После этого врача я поняла что все еще хорошо с нашими мужчинами.
А вумановских недоумков слушать вредно.
Все, расходимся.

В Европе швейцарские банки осыпаются и вся система ценностей рушится, а вы о какой то несчастной ветке .....

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

Я люблю мой русский народ
А ты просто истекаешь г овном, в принципе твое привычное амплуа
На сей ноте откланиваюсь и пошёл ты откуда вылез

Гость

«Да бросьте. Все знают, что у США есть право безжалостно бомбить другие страны и убивать невинных гражданских. По-моему, это называется “насаждением демократии”»

Гость

Теперь никто ни в какие международные органы не пойдёт, все будут договариваться между собой. Все дурацкие решения ООН и других структур будут трещать по швам.

Гость

Может и нахлебник. Ведь не зря природа наградила женщин крепким и выносливым крупом? Это чтобы выносить все тяготы и удары судьбы. И, иногда, мужа. Нести бремя ответственности и обеспечивать семью - вот ваш долг.

Вот откуда такие берутся ? Таких как ты в добрые руки нико не берет , дур нет

Гость

Наступает мрачный закат всей западной системы международных отношений. Доверие исчерпано.

Гость
ВВ

О! Настоящие мужчины, не то что эти никчемные васьки))
В Подмосковье уроженцы Чечни оскорбляют и угрожают расправой учительнице начальных классов, потому что она поставила их ребёнку плохие отметки. Женщина опасается за свою жизнь.

На дваче сидят только дегенераты типа жиробаса Вольнова.

Гость

. Судьи МУС раздухарились напрасно. Смотрите, мол, мы храбрые, не обосссрались поднять руку на крупнейшую ядерную державу. Увы, господа, все ходят под Богом и ракетами.

Гость

Вполне можно себе представить точечное применение гиперзвукового „Оникса” из Северного моря с российского корабля по гаагскому зданию суда.

Гость
Гость

Китайские желтые человечки с улыбкой монаха из Шао-линя все лучше американских или европейских

Тебе виднее, ты опытный😄

ВВ
Гость

Вполне можно себе представить точечное применение гиперзвукового „Оникса” из Северного моря с российского корабля по гаагскому зданию суда.

Забаньте уже всю подсеть этой тyпой малолетки, он же всю школу прогуливает, торча здесь 24/7/365

Гость
ВВ

Сообщение было удалено

Я сюда пригласила мой Великий русский народ обсудить наши внутренние проблемки.
Никаких ггггакающих качующих по европам клоунов я не приглашала.
Вы уволены.

Гость

Суд в Гааге лишь убогая международная организация, а не население страны НАТО. Поэтому и войну не начнут. Побоятся. И жалеть никто не будет. Так что, граждане судьи, внимательно смотрите в небо…» — написал Медведев в Telegram.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не спеши, от алкашки все подыхают
Не долго ему вонять

Гость
Гость

Суд в Гааге лишь убогая международная организация, а не население страны НАТО. Поэтому и войну не начнут. Побоятся. И жалеть никто не будет. Так что, граждане судьи, внимательно смотрите в небо…» — написал Медведев в Telegram.

+++

Гость
Гость

+++

ВВ
Гость

Сообщение было удалено

Я трезвый, я прост добился желаемого результата))
А вот с какого эт я стал старым?)) Если я старый - то ты уже реинкарнировалась дважды, в последний раз из навозной мухи))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааа вот он оказывается какой «билингвив» 🤔
А то что он тоже русский это как бы не в счет, понятно
Вот идиот

ВВ
Гость

Сообщение было удалено

У тя случайно не было в предках попугаев?))

Они додики и всё

Гость

Мой мужик утверждает, что спрос на мужчин намного превышает предложение на рынке долбаёбов! Дорогие девушки, в нашем мире уже давно не осталось мужчин, которые смогли бы иметь мужское начало))

Марк

Так наслаждайтесь другим началом в других странах, в чём проблема...

Гость
Гость

Мой мужик утверждает, что спрос на мужчин намного превышает предложение на рынке долбаёбов! Дорогие девушки, в нашем мире уже давно не осталось мужчин, которые смогли бы иметь мужское начало))

Откуда у вашего мужчины такая информация?
Он уже пробовал?

Гость

Автор, а откуда у наших женщин убеждение, что за нее, продавщицу из пятёрочки, должны конкурировать миллионеры?

Гость
Марк

Так наслаждайтесь другим началом в других странах, в чём проблема...

Она тупо не владеет вопросом, никакого мужского начала в западных странах нет от слова совсем

Гость
Гость

Вся проблема в том, что после войны была ужасная нехватка мужчин. Поэтому в головах наших женщин на подкорочке было записано. что на всех их не хватит. Позже нашим мамам и бабушкам тоже навязывали, что "на десять девчонок по статистике девять ребят". К тому же из-за многонациональности страны оказывали влияние и те народы, где традиционно ценятся только мальчики. К тому же в сталинские времена аборты были запрещены, а осеменители не несли никакой ответственности за родившихся вне брака детей, не платили алименты. Всё расхлебывать, и позор, и трудности приходилось женщине. Именно поэтому мужчины и заняли привилегированное положение в обществе. На работе всегда была дискриминация. Даже на одинаковых должностях женщине всегда платили по низшему тарифу, а мужчине по высшему. Вот и получалось, что и в семье, и на работе шло возвеличивание мужчин. Отчего не возгордиться и не счесть себя существом высшего ранга?

Сейчас благодаря СВО опять будет.

Гость
Гость

Сейчас благодаря СВО опять будет.

Не будет

Откройте, пожалуйста, свою Библию и прочитайте 2 Тимофею 3:1—5. Апостол Павел пишет: «В последние дни наступят необычайно трудные времена». Далее он перечисляет 20 характерных черт, которые будут свойственны нечестивым людям. Замечаете ли вы подобные черты у тех, кто живет с вами по соседству? Вот что недавно говорилось о современных людях.

В данном случае «Самолюбивые» (2 Тимофею 3:2). Люди как никогда раньше настаивают на своем. Становятся для себя богами и ожидают соответствующего к себе отношения.

⚓Нищеброд⚓
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂
Работодатель же глуп. При одинаковых компетенциях будет "переплачивать" за генетику.

Гость

Потому что они мамины кукусики и не для таких, как ты мамки ягодок растили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как кто?! Мамки.

Гость
Гость

Такой бред опасно слушать
Одни и те же термины
Зомбирование
Отрицание собственной несостоятельности

Это люди с диагнозом с ними нужно общаться, когда они уколотые.

Гость
Гость

Есть несколько знакомых таких. Все пузаны, один вообще 165, средних доходов и умственных способностей, но мнение о себе очень высокое. Как правило и жен таких ищут, которые неприхотливы и будут от них в восторге. Причина - конкретно по этим людям, их обожали мамы (семьи полные), нахваливали по любому поводу, потакали во всем

Ну и сидят они с мамами всю жизнь.

Гость
Гость

Как это "не осталось"? А кто на СВО поехал? А кто на баннерах висит? Не навязывай нам тут свою депрессивную реальность.

Гость
Пользователь

Откройте, пожалуйста, свою Библию и прочитайте 2 Тимофею 3:1—5. Апостол Павел пишет: «В последние дни наступят необычайно трудные времена». Далее он перечисляет 20 характерных черт, которые будут свойственны нечестивым людям. Замечаете ли вы подобные черты у тех, кто живет с вами по соседству? Вот что недавно говорилось о современных людях.

В данном случае «Самолюбивые» (2 Тимофею 3:2). Люди как никогда раньше настаивают на своем. Становятся для себя богами и ожидают соответствующего к себе отношения.

Эти "трудные времена" лет 50 уже наступают.

Гость
Гость

Ну так фемки делают все чтоб в мужчинах не осталось мужественности

Гость
Гость

Нет я не ***
Я путешественница-наблюдатель

короче ш...а

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меня мама любит. а больше ничья любовь мне не нужна . главное что б держались от меня подальше

Гость
Гость

Как это "не осталось"? А кто на СВО поехал? А кто на баннерах висит? Не навязывай нам тут свою депрессивную реальность.

+. Настоящий мужчина всегда готов отдать свою жизнь в распоряжение боярину. Он должен совершать поступки, а не думать. И посвятить свою жизнь чужому выводку, если того потребует судьба.

Гость

До вас никак не доходят такие простые вещи:
Мужчина должен быть верующим. Остальные не для семьи. Для разврата!

Гость
Гость

До вас никак не доходят такие простые вещи:
Мужчина должен быть верующим. Остальные не для семьи. Для разврата!

Мужчины для разврата не так уж плохи. Я вот для разврата. И вполне доволен. И жена довольна.😄

Гость

мамки им попы дуют....и говорят, что сынАчка лучше всех

Гость
Гость

Я никогда не верила в статистику
Просто потому что ко мне лично в семью никто никогда не приходил и не спрашивали мою маму и папу кто как к кому относится
Ваш Моэм - субъективщина

Моэм был садомитом заднеприводным ростом 150 см.

Гость
Гость

мамки им попы дуют....и говорят, что сынАчка лучше всех

Так у нас же женщины - "самые красивые в мире" ну вот значит и "мужчины - самые лучшие" всё же очевидно.

Гость

Забавна инфантилизация тотальная мужского населения. Все эти термины типа "***", которые всякие мужские движения придумали или еще хрен знает какие движения, одебиливают население и показывают уровень психологического развития, зрелости человека.
По сути мужики такие же *** после развода, но проще-то обвинить во всем женщину, сняв с себя свою долю ответственности, спрятавшись за сообществом таких же обиженных мужчин и приняв все эти патриархальные установки, обесценивающие женщин, за догму и правило. Ну так же легче и проще жить, чем признать, что я не так уж и хорош или пригоден для семьи и отношений, что я много где ошибался или был не прав.

Гость

Потому что женщины воспитывают одни детей в России?

Нигде так не относятся плохо и с порицанием к женщине с ребёнком которая напротив должна быть оберегаемая

Гость

Ну и не обращай на них внимания, ищи жениха за рубежом. Дались тебе эти русские.

Гость

а ещё исторически сложилось что если у мужика много баб - он просто мачо, альфач!
а вот если у девушки - то сразу ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: