Гость
Статьи
Почему у наших мужчин …

Почему у наших мужчин убеждение что они лучше всех

Почему у наших мужчин даже очень посредственной внешности такое убеждение что они лучше всех на 100 голов? Откуда у них берется ощущение что они имеют право претендовать на красивую девушку будучи ну …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Мамочкино воспитание. Ещё не редкость, когда в семье дочка и сын: дочку гнобят, а сыночка самый лучший, даже если сыночка тварь последняя. Итог: забитая с низкой самооценкой женщина и мужчина-павлин.

Гость
Гость

Мне мой парень (онине русский но и не турок!!!!) я не буду говорить из какой он страны чтобы не сочли меня ботом или украинкой, так и сказал - была бы ты с ребенком я бы все равно любил тебя и женился.

Кстати я задала ему этот вопрос исходя из вот этих мужских идей этого форума
Он мне ответил вразрез этим убеждениям

Гость
Гость

Ну я понимаю что это не смех
А скорее просто желание вселить комплексы
Я не знаю старая или нет женщина в 35
Все по разному выглядят
Я задаю себе более глобальные вопросы с не такие местечковые

Не надо сказки рассказывать, даже когда мне было 20 лет я не считала 35-летних старухами. Так можно и про 20-летних сказать, что они все по-разному выглядят.

Гость
Гость

Ну я понимаю что это не смех
А скорее просто желание вселить комплексы
Я не знаю старая или нет женщина в 35
Все по разному выглядят
Я задаю себе более глобальные вопросы с не такие местечковые

Вы подняли тему, и сами ей уподобились. Предполанать, что в 35 лет моно быть старухой - это и есть издевательство над женщиной. Не знаете как кто выглядит, я тоже не знаю, но это не значит, что я тут 50-летнюю даже старухой назову. Предполагать плохое, а не хорошее - это странно, больной мозг.

Гость
Гость

А зачем мужчине имеющего ребенка - сына тыкать женщину с ребенком что она «р с п»?

Странно, что вы не понимаете, что *** это не так обидно, как "старуха", и это особенно неприятно, когда ты оч молодо выглядишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя знаю но не скажу почему 😄

Гость
Гость

Мне мой парень (онине русский но и не турок!!!!) я не буду говорить из какой он страны чтобы не сочли меня ботом или украинкой, так и сказал - была бы ты с ребенком я бы все равно любил тебя и женился.

Он может говорить что угодно. Одно дело говорить, когда уже знаешь человека. Парень, даже не муж, смешно, он тебе никто и даже не обеспечивает. Да еще и ты якобы девственница, то есть ты вообще его не знаешь.

Гость
Гость

Нет ни разу не пробовала ни с девушкой ни с вибратором
Я девственница
Но что-то с мужчинами на таком уровне культуры связываться не хочу пока

Какой интересный ответ, а выше писала, что ребенок у тя есть, как же он так родился то, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у му ж ла даже временной красоты нет😂😂😂

Гость
D. Koprofield

Сообщение было удалено

Раньше с 27 было. Старородящие не равно старые. И это всегда было относительно первых родов. Что понимается под старородящими не знаю. Этот термин и тогда был ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже там и давно😂😂

Гость
Гость

Он может говорить что угодно. Одно дело говорить, когда уже знаешь человека. Парень, даже не муж, смешно, он тебе никто и даже не обеспечивает. Да еще и ты якобы девственница, то есть ты вообще его не знаешь.

Да боюсь что да
Но кто знает

Гость
Гость

Ну вы же тоже тогда потенциальный р с п?
Правда же?
Вот мне вы тоже со своим сыном не нужны.
Что вы будете делать? Жену тюкать чтобы удержать или в гордое одиночество уйдете?
Долго продержитесь?
А если ребёнка на вас повесить?
А жена просто в свободное плавание уйдёт
Вы же такой же родитель как и она

1. я 84го гр
2. Не, не собираюсь разводиться, всё слишком хорошо. И да, с первого раза. Мы даже работаем вместе и это нам не формирует поводов для ссор.
3. Не понимаю, зачем бороться с pсп, они и так несчастны в подавляющем.
4. Не понимаю, за что борются сами pсп подобными темами

Гость
Гость

Он говорит ему 27 лет
И я подозреваю он обычный компьютерный червь

А выглядит на 40+)))

Гость
D. Koprofield

Сообщение было удалено

Этот термин больше относился к тем, кто впервые рожает в таком возрасте. И, так как многие выходили замуж рано, то следовательно он больше относился, к тем, кто оч долго не мог забеременить, и, как следствие, имеет скорее проблемы, в том числе для родов. А то, что проблемы в другом, что женщина могла выйти замуж в 30 лет, никого не волновала. Для чего ты мне пытаешься эти глупые гадости говорить, я ни разу не рожала и уже не рожу, но по гинекологии я здорова думаю, просто нет финансовых возможностей, и не от кого рожать. Так что чем ты пытаешь уколоть, не ясно. Мне тоже гинеколог какие-то гадости говорила что вот после 30 лет возраст, что почти у всех проблемы у ни разу не родивших, но когда она увидела ТАМ и увидела мои анализы, то сразу заткнулась. Заткнешься и ты.

Гость
Гость

А выглядит на 40+)))

Но думает, чтотна 25, и злится, что только старые тети внимание обращают, не понимая "Почему!? "

Гость
Гость

И опять она одна и с плачущим дитем на руках.
Я ненавижу это кино.

Я русскую классику ненавижу. Там вечно женщина не человек. Ах, как она посмела любить молодого и красивого, вместо старого и богатого??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, озлобленное существо, Вам надо перечитать циферки аккаунта. Не по адресу.

Гость
D. Koprofield

Сообщение было удалено

У тебя в мечтах я тебе дала себя потрогать? У меня тело как в 16 лет, талия тонкая и грудь стоит, а тебе как раз дают только "тушки дряблые", лет 50, которые говорят, что им 35. Ты серьезно думаешь, что я бы тебе что-то дала бы? У тебя на меня денег не хватит, нищеброд. И ума, и мужского не хватит всего мужского, и характера, и тестостерона.

Гость
Гость

1. я 84го гр
2. Не, не собираюсь разводиться, всё слишком хорошо. И да, с первого раза. Мы даже работаем вместе и это нам не формирует поводов для ссор.
3. Не понимаю, зачем бороться с pсп, они и так несчастны в подавляющем.
4. Не понимаю, за что борются сами pсп подобными темами

Ну вы же тоже потенциальный р с п…
Обзывать их так вы начали исходя из вашего поста выше
У вас болит на этот счет?

Гость
Гость

А выглядит на 40+)))

А как он выглядит покажите пожалуйста мне интересно

Гость
Гость

Да боюсь что да
Но кто знает

Вы не тяните на девственницу. Когда мне было 20 лет, я матом не ругалась, только про себя или если первыми нападали. Или вы из деревни, у вас все в 25 лет бабки.

Гость
D. Koprofield

Сообщение было удалено

У тебя просто нет денег. Я просто знаю, что стоит мое тело, с такой фигурой, но это не значит, что я согласна или соглашалась. И да, я нигде не писала вообще ничего про свою интимную жизнь, это ты потасканный и без образования.

Гость
Гость

Ну вы же тоже потенциальный р с п…
Обзывать их так вы начали исходя из вашего поста выше
У вас болит на этот счет?

Я против гнобления pcп. Но настаиваю на том, что это не оскорбление. pcп, pc2п, pc3п - это комфортное сокращение, а также атлас принятых человеком жизненных решений. Это карта её прошлого и напоминание о её потенциальном паттерне поведения в будущем. Это не должно быть обидным. Ни к мужскому, ни к женскому полу. Это как безработного назвать безработным, а нахлебника - нахлебником.

Гость
Гость

Вы не тяните на девственницу. Когда мне было 20 лет, я матом не ругалась, только про себя или если первыми нападали. Или вы из деревни, у вас все в 25 лет бабки.

Я сначала пыталась разговаривать с вами
Но с каждым вашим постоя я понимаю что вы неадекватна
Вы на пустом месте почему-то оскорбляете людей которые кстати не обзывались на вас в отличии от вас самой.
Прицепились на 4 или 5 странице этой темы к вашему возрасту и муссируете это
Мне дела нет до вашего возраста, нет дела какой вы были в 29, вы мне не пример. Ровно так же вам и не должно быть дело до того девственна я или нет, к теме это не относится никак.
Вы грубая и агрессивная.
и речь здесь не о вас, напоминаю, не о том что вы «хрупкая» и то что вы «старая в 35».
Здесь речь идет почему наши мужчины такие павлины даже когда на то нет никаких оснований.
Читаете вы все между строк, разговариваете по большому счету сами с собой, обзываетесь, противоречите, говорите что матом не ругались но пока я вижу что вы отъявленная хабалка.

Гость
D. Koprofield

Сообщение было удалено

Мужчины, которых стоит, думают по-другому. У тебя все тела ноль, так как ты импотент, еще и без денег. Смешно, что ты обзываешься на тех, кого не видел. Вот твое тело точно нулевое, что тебя и бесит, причем ты вообще ни на что не способен. Денег у тебя нет, даже как альфонс не тянешь, потому что вялый. Еще и тонкий. Ты даже как муж не тянешь, по предыдущим причинам.

Гость
Гость

Я против гнобления pcп. Но настаиваю на том, что это не оскорбление. pcп, pc2п, pc3п - это комфортное сокращение, а также атлас принятых человеком жизненных решений. Это карта её прошлого и напоминание о её потенциальном паттерне поведения в будущем. Это не должно быть обидным. Ни к мужскому, ни к женскому полу. Это как безработного назвать безработным, а нахлебника - нахлебником.

А почему только «ее»
Это и ваше «напоминание» тоже, на минуточку
Вы тоже для других бездетных женщин будете «р с п» «с напоминанием об этом паттерне»

Гость
Гость

Вы на пустом месте почему-то оскорбляете людей которые кстати не обзывались на вас в отличии от вас самой.
Мне дела нет до вашего возраста, нет дела какой вы были в 29, вы мне не пример. Ровно так же вам и не должно быть дело до того девственна я или нет, к теме это не относится никак.
Вы грубая и агрессивная.
и речь здесь не о вас, напоминаю, не о том что вы «хрупкая» и то что вы «старая в 35».
Здесь речь идет почему наши мужчины такие павлины даже когда на то нет никаких оснований.
Читаете вы все между строк, разговариваете по большому счету сами с собой, обзываетесь, противоречите, говорите что матом не ругались но пока я вижу что вы отъявленная хабалка.

Это вы оч глупая, в вашей теме нападают на женский пол (на меня), а вы сделали вид, что этого нет. Это на меня-то никто не нападает? На меня всю тему нападают, тебе пишут, что это оскорбление называть "старой", а ты пишешь, что этотнет. Ты троль. И раз девственница, почитай темы например, как здесь девственниц гнобят, в том числе молодых, думаю тебе оч понравится. Расскажи потом, что их здесь все любят. Это мне нет дела до тебя вообще, ты странно себя ведешь, надеюсь даже что все же троль.

Гость
Гость

Это вы оч глупая, в вашей теме нападают на женский пол (на меня), а вы сделали вид, что этого нет. Это на меня-то никто не нападает? На меня всю тему нападают, тебе пишут, что это оскорбление называть "старой", а ты пишешь, что этотнет. Ты троль. И раз девственница, почитай темы например, как здесь девственниц гнобят, в том числе молодых, думаю тебе оч понравится. Расскажи потом, что их здесь все любят. Это мне нет дела до тебя вообще, ты странно себя ведешь, надеюсь даже что все же троль.

😳🫠
Мы вам перезвоним

Гость
Гость

Вы грубая и агрессивная.

Мне неинтерсна твоя девственность, я пишу что ты троль. Вижу, что ты пишешь вранье про девственность (так как все взаимосвязано, обычно девы воспитанные), а значит троль.

Гость
Гость

Мне неинтерсна твоя девственность, я пишу что ты троль. Вижу, что ты пишешь вранье про девственность (так как все взаимосвязано, обычно девы воспитанные), а значит троль.

Вы пьяна, ответьте честно
Тогда я больше не буду пытаться вас понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно, что ты так быстро призналась, что троль. Нашла с кем общаться, с нетрадиционым престарелым разведенцем. Понятно, что вы все на зп здесь.

Гость
Гость

Вам в диковинку разговаривать культурно?

Гость
D. Koprofield

Сообщение было удалено

Ты серьезно считаешь, что мнение нищего нетрадиционного имеет для меня значение? У меня-то все может быть, а вот у тебя уже нет, поэтому ты сидишь здесь за зп. Я тебе пишу, так поняла, почему так себя ведешь. У меня она не тухлая, как у вас всех, у меня нет зппп.

Гость
D. Koprofield

Сообщение было удалено

Я оч много кому интересна и нужна, просто например внешне люди не в моем вкусе.

Гость
Гость

Вам в диковинку разговаривать культурно?

Речь о тебе была, и о том, что это тебе тяжело быть культурной.

Гость
Гость

Вы пьяна, ответьте честно
Тогда я больше не буду пытаться вас понять

Я вообще никогда не пью, но ты видимо пьешь (что тоже подтверждает, что ты уже недевственница) раз такое предполагаешь. У тебя все ответы все в троллизме. Ты не отвечаешь, а именно тролишь. То есть тебе поднятая тобою тема не интересна.

Гость
D. Koprofield

Сообщение было удалено

Я тебе рассказываю, что есть другие люди, не такие как ты убожества.

Гость
D. Koprofield

Сообщение было удалено

Я тебе уже сказала, если ты считаешь человека, который может выполнять здесь лишь "заказы" кого-то, человеком, у которого есть будущее, то это глупо. По сути безвольная тва рь и ничтожество. Я не верю, что те гадости, которые пишешь, могут писать люди.

Гость
D. Koprofield

Сообщение было удалено

В следующий раз, когда будешь сочинять гадости, делай это не так смешно и нелепо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно бесполезный комментарий

Гость
Гость

77 лет мужикам с пеленок внушали, какие они важные и уникальные. что женщина должна сражаться за его штаны, выслуживаться и ублажать.
знаете выражение "мужчин в стране мало"? вот его муссируют уже 77 лет, хотя кол-во М и Ж выровнялось через 1-2 поколения уже.
у нас в стране культ штанов. Если женщина одна, то значит НЕКРАСИВАЯ. ни один мужик ее не захотел. быть одной зазорно. а мужик выбирает и "берет" понравившуюся. мужику надо понравится. Поэтому долгое время женщины ходили в обтягивающей одежде и на каблуках. Где самые нарядные тётки? на постсоветском пространстве.
Девочкам с пеленок вдалбливалось в головы что мужик царь и бог. что надо заслужить его любовь и одобрение. Еще выученная беспомощность - без мужика пропадёт. Мужик нужен для статусности. Даже если он продавливает диван сутками.

В СССР никто мужчинам не внушал идею о их главенствующем положение. СССР был первой страной в мире, где было провозглашено равенство женщин по отношению к мужчинам. Советская система принижала статус мужчины и формировала типично-советские гендерные представления взамен традиционно-патриархатных. Посмотрите как в советских фильмах изображали мужчин, очень часто это были инфантильные, безвольные, слабые и глупые мужчины на фоне сильных волевых женщин. Комплекс общемужской неполноценности и почтительное отношение к женщинам у нас формировали еще в школе, ведь школы почти всегда на 100% представляли из себя женский коллектив, то есть женское царство, где мальчики ощущали свое подчиненное положение и испытывали довольно предвзятое к себе отношение как со стороны учителей так и одноклассниц.

Гость
Гость

Меня ещё удивило как она копрофилу вежливо отвечает,а на вас напала.Такая же она штанопоклоница.Из-за таких у нас мужчины и самоуверенные.
Ещё она согласилась,что в 35 старая🤦, но это же бред.Я тоже в20 не считала 35 летних старыми.

Гость
Гость

Все меньше и меньше мужчин претендуют не то, что на красивых, но и вообще на любых девушек. Отношения - это мусор, который не должен являться смыслом и заполнением жизни мужчины. Продвинутые мужчины все чаще остаются девственниками на всю жизнь, алени и п****страдальцы бегают за женщинами с протянутой рукой.

Именно поэтому Россия на первом месте в мире по мужским суицидам.

Гость
Dark Night Rider

Женщины (мама и бабка) знают, что говорят. Не дуры. Поэтому так и будет продолжаться

будут продолжаться мужские суициды в России

Гость
Гость

Нигде в мире женщины не относятся так плохо к мужчинам, как в России. В России разрыв между средней продолжительностью мужчин и женщин один из самых высоких в мире. По мужским суицидам Россия на первом месте. Одна из главных причин – гнетущее эмоциональное состояние мужчин из-за качества российских женщин. На эту проблему обращал внимание еще писатель Моэм, который приезжал в Россию в 1917. Он пришел в ужас от отношения российских женщин к мужчинам, которая не идет ни в какие ворота даже по сравнению с французской "стервозностью". «Каждого, кто жил среди русских, поражает, как женщины помыкают мужчинами. Они, похоже, получают чуть ли не плотское наслаждение, унижая мужчин на людях; манера разговаривать у них сварливая и грубая; мужчины терпят от них такое обращение, какое стерпел бы мало кто из англичан; видишь, как лица мужчин наливаются кровью от женских колкостей, но ответить на оскорбления они даже не пытаются...» (Моэм)

старое нытье васьков...
у вас всегда путин и бабы во всем виноваты))

Александр Сергеевич Говнов
Гость

Именно поэтому Россия на первом месте в мире по мужским суицидам.

не поэтому, а потому что нет легалайза

Александр Сергеевич Говнов
Гость

старое нытье васьков...
у вас всегда путин и бабы во всем виноваты))

а у бап - мужыки виноваты и тоже путин
т.е. путин - константа, отакахуня

Гость
Гость

Странно, что ты так быстро призналась, что троль. Нашла с кем общаться, с нетрадиционым престарелым разведенцем. Понятно, что вы все на зп здесь.

Все срачн.ые темы создаются работниками вумана. Это не новость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому Россия на первом месте в мире по мужским суицидам.