Гость
Статьи
Почему у наших мужчин …

Почему у наших мужчин убеждение что они лучше всех

Почему у наших мужчин даже очень посредственной внешности такое убеждение что они лучше всех на 100 голов? Откуда у них берется ощущение что они имеют право претендовать на красивую девушку будучи ну …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Зато у него семья, а ты одна. Отсюда вывод его правильно воспитали.🤷‍♂️

Отсюда вывод, что в России часто воспитывают мужчин бытовых инвалидов. Я для себя никогда даже не рассматривала мужчин отсюда, слава Богу, знаю языки, вовремя уехала в США и увидела, что бывает по-другому.

"Зато у него семья" - это когда ответить больше нечего. Когда мать наркоманка и тратит детское пособие на вещества, будете говорить, "зато у него есть мать"?

Гость
Гость

Да вы что! Только вот всесильное нато обосралось. И на западе что-то протесты идут. Наша страна первая в мире по запасам газа. Да, можем держать всех. Что-то натовские воины без душа деморализуются. А нацистские вещи орут ваши. Кто начал орать москаляку на гиляку? Кто обстреливал Донбасс с 2014 г? Это мы ненавидим мир? А кто ж др странам помогал при ковиде? Кто везде шлет гуманитарку? Рот свой прикрой
Автору... автор, поезжайте в хорошие страны, где хорошие мужчины. В чем проблема? Мужское начало развито у заднеприводных. Куда уж моим братьям, получившим ранение при эвакуации детей до пи...ра с мужским началом

Вы правы в первой части
Но не правы во второй.
Не везде кроме русских мужчин «заднеприводные»
И базовое отношение к женщине почему-то гораздо лучше. Отношение к детям терпимее.
В России очень сильный сексизм.
Я скажу честно, в обычном разговоре при знакомься с мужчиной из России я уже подсознательно ожидаю грубость.

Гость
Гость

Да, нотне только из-за этого, они все пьют пиво (отсюда и живот), то есть у них даже нет мужских интересов. То есть как бабки на лавке становятся - полежать, поговоить, поесть, попить, а не спортом заняться. Плюс еще у сла вян тестостерон итак невысокий, а при таком образе жизни это конец, причем не только половой жизни.

Правда?
Тестостерон у славян низкий?

Гость
Гость

Сколько у тебя вибраторов? С девушкой пробовала?

Нет ни разу не пробовала ни с девушкой ни с вибратором
Я девственница
Но что-то с мужчинами на таком уровне культуры связываться не хочу пока

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем вы ищите подвох когда его нет вы лучше в себе поищите
Мое мнение имеет место быть независимо толстая жаба я или стройная газель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты такой же троль видимо. Ни один нормальный человек в здравом уме не назовет 35-летнюю старухой, даже если она плохо выглядит, я уже мрочу, если хорошо и намного моложе. Ты видимо толстая или плохо выглядишь, раз думаешь, что в 35 лет это старухи. Я хрупкая девушка.

Гость
Гость

Это какое-то внутреннее состояние тупой самоуверенности

Да. Именно.
Я решила спросить у старших поколений - откуда этот феномен.
Я помню учила языки, это было 2 года назад
Один иностранный мальчик пожаловался от недоумение на то что его послал на*й русский мальчик потому что первый не понимал о чем второй спрашивал

Dark Night Rider
Гость

Сообщение было удалено

Хрен там. Как раз на стартовые позиции в крупных городах предпочитают добросовестных и исполнительных. А это девочки. В России экономика лопатная. А это значит "творцы на *** не нужны"(с) а нужны квалифицированные исполнители и потребители. А это именно женщины.

Гость

77 лет мужикам с пеленок внушали, какие они важные и уникальные. что женщина должна сражаться за его штаны, выслуживаться и ублажать.
знаете выражение "мужчин в стране мало"? вот его муссируют уже 77 лет, хотя кол-во М и Ж выровнялось через 1-2 поколения уже.
у нас в стране культ штанов. Если женщина одна, то значит НЕКРАСИВАЯ. ни один мужик ее не захотел. быть одной зазорно. а мужик выбирает и "берет" понравившуюся. мужику надо понравится. Поэтому долгое время женщины ходили в обтягивающей одежде и на каблуках. Где самые нарядные тётки? на постсоветском пространстве.
Девочкам с пеленок вдалбливалось в головы что мужик царь и бог. что надо заслужить его любовь и одобрение. Еще выученная беспомощность - без мужика пропадёт. Мужик нужен для статусности. Даже если он продавливает диван сутками.

Гость
Гость

Нигде в мире женщины не относятся так плохо к мужчинам, как в России. В России разрыв между средней продолжительностью мужчин и женщин один из самых высоких в мире. По мужским суицидам Россия на первом месте. Одна из главных причин – гнетущее эмоциональное состояние мужчин из-за качества российских женщин. На эту проблему обращал внимание еще писатель Моэм, который приезжал в Россию в 1917. Он пришел в ужас от отношения российских женщин к мужчинам, которая не идет ни в какие ворота даже по сравнению с французской "стервозностью". «Каждого, кто жил среди русских, поражает, как женщины помыкают мужчинами. Они, похоже, получают чуть ли не плотское наслаждение, унижая мужчин на людях; манера разговаривать у них сварливая и грубая; мужчины терпят от них такое обращение, какое стерпел бы мало кто из англичан; видишь, как лица мужчин наливаются кровью от женских колкостей, но ответить на оскорбления они даже не пытаются...» (Моэм)

Я никогда не верила в статистику
Просто потому что ко мне лично в семью никто никогда не приходил и не спрашивали мою маму и папу кто как к кому относится
Ваш Моэм - субъективщина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он говорит ему 27 лет
И я подозреваю он обычный компьютерный червь

Гость
D. Koprofield

Сообщение было удалено

Знаю такие случаи, когда крупная женщина оказывалась сильнее дохляка. И если ты не заметил, я уже писала, что я хрупкая, но ты же старый дед, поэтому плохо с запоминанием. У меня молодая матка, нет заболеваний, так что твои мечты об этом неудачные. И ты видимо старая тетка, с проблемами по гинекологии. Тебе не удастся сделать вид, что это все пишет мужчина и что мужчина может такое написать и подумать, прокалываешься, они там насчет девочек, матки не думают даже. Я уже молчу, что я супер.

Гость
Гость

Отсюда вывод, что в России часто воспитывают мужчин бытовых инвалидов. Я для себя никогда даже не рассматривала мужчин отсюда, слава Богу, знаю языки, вовремя уехала в США и увидела, что бывает по-другому.

"Зато у него семья" - это когда ответить больше нечего. Когда мать наркоманка и тратит детское пособие на вещества, будете говорить, "зато у него есть мать"?

У меня тоже парень из Канады
Вообще другое отношение а женщине

Гость
D. Koprofield

Сообщение было удалено

Вот это и есть сексизм в России чистой воды
Куда мы идём с такой линией поведения?

Гость
Гость

Ты такой же троль видимо. Ни один нормальный человек в здравом уме не назовет 35-летнюю старухой, даже если она плохо выглядит, я уже мрочу, если хорошо и намного моложе. Ты видимо толстая или плохо выглядишь, раз думаешь, что в 35 лет это старухи. Я хрупкая девушка.

Я говорила это не вам а к копрофилу
Я не знаю сколько вам лет
Но даже если и старый человек и тем более 35 летняя женщина, то тыкать возрастом это мракобесие

Гость
Гость

77 лет мужикам с пеленок внушали, какие они важные и уникальные. что женщина должна сражаться за его штаны, выслуживаться и ублажать.
знаете выражение "мужчин в стране мало"? вот его муссируют уже 77 лет, хотя кол-во М и Ж выровнялось через 1-2 поколения уже.
у нас в стране культ штанов. Если женщина одна, то значит НЕКРАСИВАЯ. ни один мужик ее не захотел. быть одной зазорно. а мужик выбирает и "берет" понравившуюся. мужику надо понравится. Поэтому долгое время женщины ходили в обтягивающей одежде и на каблуках. Где самые нарядные тётки? на постсоветском пространстве.
Девочкам с пеленок вдалбливалось в головы что мужик царь и бог. что надо заслужить его любовь и одобрение. Еще выученная беспомощность - без мужика пропадёт. Мужик нужен для статусности. Даже если он продавливает диван сутками.

Ужасно
Это эмоциональное насилие какое-то

Гость

Все, Миро, она же Соб чак, вы уволены. У вас больше не получится ересь в массы нести, так как я поняла, зачем это делаете. Глупые у вас начальники оказались. Ввп вас увольняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я русская, я девственница и мне очень нравится женщины наши
Но мне не нравится отношение наших мужчин к нам
По этому я и решила спросить
Почему вы переходите на личные оскорбления?
Я изначально создала здесь конструктивный диалог

Гость
Гость

Я говорила это не вам а к копрофилу
Я не знаю сколько вам лет
Но даже если и старый человек и тем более 35 летняя женщина, то тыкать возрастом это мракобесие

Каким возрастом, таким возрасиом не тычат, тем брлее если это парень, тем более он меня не видел. Смешно, когда Миро она меня старше всех бабками называет. Сама бабка в раннем климаксе. Так не пишут и не рассуждаеют ни парни, ни девушки, ни люди среднего возраста, ни даже пожилого. Они выполняют заказ на то, чтобы девушки начали сситать, чит все мужчины вокруг полные иди оты, что они прям сильно обращают внимание только на возраст, что все за 30 якобы очень плохо выглядят, что якобы считают таких левушек несексуальными, на деле же на оюбую стремную женщину кто-то находится. Еще они любят здесь писать, что женщинам лучше житьбез секса и детей. Понятно, что они делают? Сокращают население.

Гость
Гость

Я русская, я девственница и мне очень нравится женщины наши
Но мне не нравится отношение наших мужчин к нам
По этому я и решила спросить
Почему вы переходите на личные оскорбления?
Я изначально создала здесь конструктивный диалог

Вы так написали про возраст, как будто я в возрасте. Явно не к теме было. Если вы реально девственница, лучше идите отсюда, что здесь делают тва ри, с которыми вы общаетесь, я уже написала.

Гость
Гость

Каким возрастом, таким возрасиом не тычат, тем брлее если это парень, тем более он меня не видел. Смешно, когда Миро она меня старше всех бабками называет. Сама бабка в раннем климаксе. Так не пишут и не рассуждаеют ни парни, ни девушки, ни люди среднего возраста, ни даже пожилого. Они выполняют заказ на то, чтобы девушки начали сситать, чит все мужчины вокруг полные иди оты, что они прям сильно обращают внимание только на возраст, что все за 30 якобы очень плохо выглядят, что якобы считают таких левушек несексуальными, на деле же на оюбую стремную женщину кто-то находится. Еще они любят здесь писать, что женщинам лучше житьбез секса и детей. Понятно, что они делают? Сокращают население.

Я читала Миро одно время в до впннные времена - она жуткая мизогиничка и просто агрессивная женщина с личными комплексами и зацикленностью на шмотках.
Но у нее есть одна статья про советское кино которое восхваляло даже самого убого мужчину и уничижало женщин перед ним, даже селфмэйд вуман. На примере Москва слезам не верит.
Я смотрела это кино - отвратительное с момента прихода этого пьяницы в их дом.
Считаю эту статью революционной.
В остальном Миро просто злая женщина.
Или просто исполняет заказ.
Я не знаю.

Гость
Гость

Я читала Миро одно время в до впннные времена - она жуткая мизогиничка и просто агрессивная женщина с личными комплексами и зацикленностью на шмотках.
Но у нее есть одна статья про советское кино которое восхваляло даже самого убого мужчину и уничижало женщин перед ним, даже селфмэйд вуман. На примере Москва слезам не верит.
Я не знаю.

Да и вообще весь вылитым о том как женщине выйти замуж - пис&ц какой-то

Гость

И опять она одна и с плачущим дитем на руках.
Я ненавижу это кино.

Гость
Гость

Вы так написали про возраст, как будто я в возрасте. Явно не к теме было. Если вы реально девственница, лучше идите отсюда, что здесь делают тва ри, с которыми вы общаетесь, я уже написала.

Я вообще не знаю вас
Он написал «старая»
Я ответила «даже к старым людям ужасное отношение»
Даже если старый человек зачем его этим тыкать?!
Какой смысл?
Это сексизм

Гость
Гость

Я не знаю.

Нет, это все заказ. Это все соб чак под видом ми ро. Там конечно почти все не она пишет, другие люди. Там несколько целей, ей указания многие делает ввп. Там цель напасть на любую девушку, лучше одинокую, разведенную. И возвеличить любого нетрадиционного, она любит мака рона зачем-то. Типа он красивый, хотя он немолодой, почему-то она его стариком не называет. Там цель - убедить девушек, что они никому не нужны, если... (и дальше идет ложь, постоянно повторяемая, там рост не такой, возраст и так далее), страшно гнобит одиноких (что они якобы не так себя ведут, не так одеваются, выглядят и так далее).

Гость
Гость

Нет, это все заказ. Это все соб чак под видом ми ро. Там конечно почти все не она пишет, другие люди. Там несколько целей, ей указания многие делает ввп. Там цель напасть на любую девушку, лучше одинокую, разведенную. И возвеличить любого нетрадиционного, она любит мака рона зачем-то. Типа он красивый, хотя он немолодой, почему-то она его стариком не называет. Там цель - убедить девушек, что они никому не нужны, если... (и дальше идет ложь, постоянно повторяемая, там рост не такой, возраст и так далее), страшно гнобит одиноких (что они якобы не так себя ведут, не так одеваются, выглядят и так далее).

Так она сама одинокая и без детей.
А зачем она такое женщинам пишет?
Чтобы что?

Гость
Гость

Да я тоже так думаю - нищета
Отсюда и такое отношение к женщине с ребенком - самому-то есть нечего, грубо говоря

Согласен с Вами. Кто не может позволить женщину с ребенком - относится плохо. А кто может позволить - брезгует. Понимает всю глубину ада, в который можно увязнуть, связав свою судьбу с таким существом.

Гость
Гость

Согласен с Вами. Кто не может позволить женщину с ребенком - относится плохо. А кто может позволить - брезгует. Понимает всю глубину ада, в который можно увязнуть, связав свою судьбу с таким существом.

Это ваша личная искаженная проекция

Гость
Гость

Это ваша личная искаженная проекция

Это жизненный опыт. Не личный, у меня супер жена и сын, а людей. Не только людей, но и одиноких РCПх в трудовом коллективе. Которые на каждом корпоративе пытаются кого-то из нас чуть ли не за пах хватать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха ха ..........репутацию, скажете тоже. Все *** ваши боты, все изгадили. Всех участников повыгоняли, осталась одна бототня, которая льет помои на Россию. Чем сильнее воют боты тем увереннее россияне. Значит Россия побеждает.

Гость
D. Koprofield

Сообщение было удалено

Нет я не буду это делать
Я верю что даже здесь я буду притягивать к себе подобных

Гость
Гость

Это жизненный опыт. Не личный, у меня супер жена и сын, а людей. Не только людей, но и одиноких РCПх в трудовом коллективе. Которые на каждом корпоративе пытаются кого-то из нас чуть ли не за пах хватать.

Все вранье, нет у вас ничего и никого, в польской общаге вы сидите вместе со всеми беженцами и от голода подыхаете

Гость
Гость

Я бы вас не собиралась за пах схватить
По большому счёту мне было бы до лампочки

Гость
Гость

Ха ха ха ..........репутацию, скажете тоже. Все *** ваши боты, все изгадили. Всех участников повыгоняли, осталась одна бототня, которая льет помои на Россию. Чем сильнее воют боты тем увереннее россияне. Значит Россия побеждает.

Смешали мух с котлетами
Во-первых, я не бот
Во-вторых, люблю русское
Но я хотела поговорить о том почему у меня мало шансов поговорить нормально с нашими мужчинами без высокомерия, уничижения меня как женщины и просто сексизма, даже без употребления мата с его стороны почему я не могу так поговорить с мужчиной?
На *** тут вообще все помешались господи
Хотя Анжелина Джоли такая завидная ***
Жена Джонни деппа родила для себя одна после развода с ним - никто ее *** не гробит, хотя она приставала в лифте к Элину Маску
Не знаю почему наши мужчины стремятся так уничижить женщин.
Но судя по ответам выше - я уже кажется знаю - не было с мужчин никакой ответственности, в том числе и за своих детей, многие десятилетия
И по вам это очень чувствуется тоже, выходит вы заочно тоже оса если жена от вас уйдёт.

Гость
Гость

Смешали мух с котлетами
Во-первых, я не бот
Во-вторых, люблю русское
Но я хотела поговорить о том почему у меня мало шансов поговорить нормально с нашими мужчинами без высокомерия, уничижения меня как женщины и просто сексизма, даже без употребления мата с его стороны почему я не могу так поговорить с мужчиной?
На *** тут вообще все помешались господи
Хотя Анжелина Джоли такая завидная ***
Жена Джонни деппа родила для себя одна после развода с ним - никто ее *** не гробит, хотя она приставала в лифте к Элину Маску
Не знаю почему наши мужчины стремятся так уничижить женщин.
Но судя по ответам выше - я уже кажется знаю - не было с мужчин никакой ответственности, в том числе и за своих детей, многие десятилетия
И по вам это очень чувствуется тоже, выходит вы заочно тоже оса если жена от вас уйдёт.

Р с п здесь убирают аббревиатуру

Гость
Гость

Я бы вас не собиралась за пах схватить
По большому счёту мне было бы до лампочки

Ок. Тогда к чему все эти темы, в которых "Мы, девушки с детьми тоже люди! И требуем уважения и мужа!".

Это же нелепо. 100% из вас не девушки уже как половину вечности. А 90% останутся без мужа по объективным причинам. Взывая к коллективу, вы не сможете перекроить общественное сознание. Которое совершенно справедливо загоняет вас в логический тупик. В гордое и самостоятельное одиночество.

Гость
Гость

Ок. Тогда к чему все эти темы, в которых "Мы, девушки с детьми тоже люди! И требуем уважения и мужа!".

Это же нелепо. 100% из вас не девушки уже как половину вечности. А 90% останутся без мужа по объективным причинам. Взывая к коллективу, вы не сможете перекроить общественное сознание. Которое совершенно справедливо загоняет вас в логический тупик. В гордое и самостоятельное одиночество.

Ну даже если останутся без мужа и что здесь такое?
С чего вы взяли что взамуж мне очень надо?
Вы какого года рождения?
Что-то чувствую я явно за 90ми

Гость
Гость

Ну вы же тоже тогда потенциальный р с п?
Правда же?
Вот мне вы тоже со своим сыном не нужны.
Что вы будете делать? Жену тюкать чтобы удержать или в гордое одиночество уйдете?
Долго продержитесь?
А если ребёнка на вас повесить?
А жена просто в свободное плавание уйдёт
Вы же такой же родитель как и она

Гость
Гость

Наверно потому что так биологически сложилось в нашей стране что после развода мужчина обнуляется легко и просто платит алики и будто и не было ничего.
А если бы детей после развода на мужчин так же охотно вешали как и на женщин подзаконн, я думаю мужское население нашей страны реже дразнилось этой странной аббревиатурой «р с п».
Да и вообще, к инвалидам относятся цивилизованно, делают площадки на автобусных остановках чтобы они сели в автобус легко, к примеру. Я считаю что женщина с ребенком так же относится к такому же понимания со стороны общества, а не к закидыванию камнями.
Почему именно русские мужчины так злы к женщинам?
Создали движение против р с п.
Вам что больше не с кем бороться?
Нашли слабую сторону.

Гость
Гость

Я вообще не знаю вас
Он написал «старая»
Какой смысл?
Это сексизм

Вы к теме написали. 35-летнюю девушку тыкать старосттю - это надо совсем больную голову иметь. 35 лет - это явно не старость. Потом этотпишет не он, а она, и она меня старше, уверенна.

Гость
Гость

Я вообще не знаю вас
Он написал «старая»
Какой смысл?
Это сексизм

А если он бы про 20-летнюю так написал старая, многие кстати пишут. Вы не понимаете, что они смеются над нами, что кто-то верит, что 35-летняя "старая"?

Гость
Гость

А если он бы про 20-летнюю так написал старая, многие кстати пишут. Вы не понимаете, что они смеются над нами, что кто-то верит, что 35-летняя "старая"?

Ну я понимаю что это не смех
А скорее просто желание вселить комплексы
Я не знаю старая или нет женщина в 35
Все по разному выглядят
Я задаю себе более глобальные вопросы с не такие местечковые

Гость
Гость

Так она сама одинокая и без детей.
А зачем она такое женщинам пишет?
Чтобы что?

Так ее используют тип это она пишет. Она-то знает, что это все заказ и неправда, и что они смеются над нами, что мы в это все верим. Они сначала сами не верили, но им сказали, что увидите, достаточно год почитать эту **уйню и любая станет сумасшедшей. Они потом хотели позже еще снизить возраст и ввести другие категории для издевательств, но у них не получится, потому что пришла я.

Гость
Гость

Ты боишься женщин, странно.. Думаю, ты все же та самая жена, которая боится, что *** уведет или другая одинокая. Кто ж виноват, что ты страшная.

Гость
Гость

Вы к теме написали. 35-летнюю девушку тыкать старосттю - это надо совсем больную голову иметь. 35 лет - это явно не старость. Потом этотпишет не он, а она, и она меня старше, уверенна.

А зачем мужчине имеющего ребенка - сына тыкать женщину с ребенком что она «р с п»?

Гость
Гость

Миро за 40 немного
Помню из ее писанин

Гость
Гость

Вы не поняли. Девушки остаются одинокими, потому что ужасные мужчины. Если женщина захочет быть не одной, почти любой будет ее и уж точно не одна будет. Это вы, мужчины если одинокие, то как правило ужасные внешне, или по общению, или материально, или с тараканами.

Гость
Гость

Ты боишься женщин, странно.. Думаю, ты все же та самая жена, которая боится, что *** уведет или другая одинокая. Кто ж виноват, что ты страшная.

Почему вы так всех подозреваете и сами обзываете всех страшными?
Вы невольно сами кричите о своих комплексах
У меня другой к нему вопрос - почему он (мужчина с ребенком) называет других женщин «р с п» когда он сам этим является потенциально да и непотенциально

Гость
Гость

Наверно потому что так биологически сложилось в нашей стране что после развода мужчина обнуляется легко и просто платит алики и будто и не было ничего.
А если бы детей после развода на мужчин так же охотно вешали как и на женщин подзаконн, я думаю мужское население нашей страны реже дразнилось этой странной аббревиатурой «р с п».
Да и вообще, к инвалидам относятся цивилизованно, делают площадки на автобусных остановках чтобы они сели в автобус легко, к примеру. Я считаю что женщина с ребенком так же относится к такому же понимания со стороны общества, а не к закидыванию камнями.
Почему именно русские мужчины так злы к женщинам?
Создали движение против р с п.
Вам что больше не с кем бороться?
Нашли слабую сторону.

Потому что *** у них отнимает часть их низкой зп, и не
нужны они никому.

Гость
Гость

Вы не поняли. Девушки остаются одинокими, потому что ужасные мужчины. Если женщина захочет быть не одной, почти любой будет ее и уж точно не одна будет. Это вы, мужчины если одинокие, то как правило ужасные внешне, или по общению, или материально, или с тараканами.

Мне мой парень (онине русский но и не турок!!!!) я не буду говорить из какой он страны чтобы не сочли меня ботом или украинкой, так и сказал - была бы ты с ребенком я бы все равно любил тебя и женился.