Гость
Статьи
Как девушки могут …

Как девушки могут любить очень взрослых мужчин?

Вы замечаете большое количество однотипных разводок, типа «мне 20-23, я люблю мужчин намного старше себя»? 

Один в ютубе в комментах под видео про инцелов написал: «Девушкам навязали как …

Fruity
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Что печально?То что не хочу за ровесниц башлятть?

То что тебя никто не любит. Денежки твои любят, а тебя нет.
Грустно очень

гость
Гость

Взрослые мужчины образованные, денежные, спортивные. Малолетние нищие додики - антисекс.

дед, ненужно молодых парней опускать они многие получше вас будут, а вы свои подбородки с полу подберите лучше.

гость
Гость

А *** ты тут сидишь и обсуждаешь темы которые тебя особо то и не касаются??Если у тебя муж есть??Скучно с ним или что?

а тебя чё задело?

гость
гость

зачем выбирать мужиков старше, если они живут меньше?

что бы потом лет 20 вдовствовать и смотреть на тех, кому ума хватило не подобрать деда.

гость
Гость

Тут однозначно разница большая.

да даже и с меньшей разницей всё так же случается.

гость
Гость

Не можно а так и есть.Учитывая что у молодых парней с деньгами проблемы,девочки в поисках денежных мужиков соглашаются на старичков

прыгать на стариков за деньги это высокие запросы?

гость
Гость

Глуповатая ты особь...За других решаешь что с другими людьми будет....😂

ну расскажи ей как проср@ ть молодость, а в 35 40 бегать искать мужа т.к предыдущий сдох.

гость
Гость

Что такое эйджизм?

дискриминация по возрасту, в рф женщин этим сильно дискриминируют.

гость
Гость

Ну так женщины не хотят мужчину который получает с ними на равне.Им нужен такой который в 4-5 раз больше получал и щедрым был.

да чушь это всё. Мне вот пофиг больше или меньше главное что человек всё в семью стремится.

Гость
Вау🐈

То что тебя никто не любит. Денежки твои любят, а тебя нет.
Грустно очень

Я не знаю может и любят.Я не по этому сужу.Я сужу по тому что дамы с форума говорят,они все как один утверждают что безденежный им не нужен,я поэтому и говорю.

гость
Гость

Ну не знаю.Я получаю 250-300к,и что то мне кажется этого будет маловато семью содержать,а я именно хочу содержать,чтоб жена особо не напрягалась.Даже при этой зарплате я пока очкую жениться.

ребенка с годами растить тяжелее, даже если фин. обеспечение норм.

Гость
ФИО

Точно так же, а что вас так задело то? живете со стариком? Или сам старик?

А вам какое дело?)

Гость
гость

да чушь это всё. Мне вот пофиг больше или меньше главное что человек всё в семью стремится.

Что правда?Вас устроит муж с зп 40к?🤣Сказочницы однако.

гость
Гость

Ну молодец что очкуешь...И что тебе кажется.....Правильно чтобы жена не нарягалась ведь она как растенице поливай а она бездействует....
Не в обиду ну тебе не кажется что это не совсем нормально???
Я бы обузу сбросил в любом случае сколько денег не было бы......
Не работает значит не способна уважать чужой труд....Плюс риски всякие.. Например если ты заболеешь... Дело конечно сугубо твоё, тебе решать как жить....

так молодые девушки за возрастных выходят не что бы впрягаться в равноправную кабалу, а именно, что хорошо жить и ничего неделать.

гость
Лавровый Лист

Они очень живучи. Поверьте Лавровому Листу. Не что их не берет.

ага, а ещё там куча оголтелых наследников появиться.

Гость
гость

прыгать на стариков за деньги это высокие запросы?

Нет.Высокие запросы -это прыгать на деньги.Так как у молодых деньги меньше водятся,им приходится к старикам клеиться.А все потому что молодые с деньгами на своих ровесниц не смотрят.
Например если бы мне было 25,я бы со своими деньгами согласился на 18-20 лет,не более.А в мои почти 40,мне пойдет 25-30 лет.

гость
Гость

Честно я уже не собираюсь женится.....
1 Война фиг знает что будет дальше....
2 Зверьё а не женщины, подавляющее большинство, ребёнка не воспитать
в таких условиях!!
Как то этих 2х рисков довольно достаточно.....😄😄😄
Для потрахулек женится, не такое не нужно....Можно и так ходить себе свободным....

а ты верь в юную модель девственницу из богатой семьи которая ждет именно тебя.

Гость
aleks036ss

Мне вот тоже это поражает. Когда местные женщины нахваливают что 30+ не хуже молодой или лучше. Я думаю молодым это очень обидно слушать. Что они хуже теток.

Не обидно, а странно. Молодость лучше старости, это и так понятно, особенно, когда молодость обсуждается в контексте женского ресурса.

Гость
гость

так молодые девушки за возрастных выходят не что бы впрягаться в равноправную кабалу, а именно, что хорошо жить и ничего неделать.

И правильно делают.Мне жена нужна не для впряга в кухне а для того чтобы радовала меня своей красотой.

гость
ФИО

А вообще нормальному мужчине в приличном обществе самому стыдновато с дочкой и внучкой тягаться. Это в снг прям культура эйджизма, и это кажется нормальным, да и то, как нормальным - все все понимают, а то и откровенно ржут. Вот Бурхунова вообще мемом стала, хотя при внешности Бурхуновой можно посчитать Петросяна прям супер вариантом, не светил ей обеспеченный ровесник. А так, в нормальном обществе это не принято, даже стыдно. Ну 10-15 лет куда не шло, а все, что касается дочек-внучек будет иметь общественное порицание и скорее даже откровенные насмешки. Вон над Ди Каприо как угарают, хотя поговаривают, что это просто бороды. Но все равно не понятно, даже если это бороды, то его пиар менеджеры ему репутацию хорошо подпортили.

и 10-15 лет это дофига.

ФИО
гость

и 10-15 лет это дофига.

Ну это много, но еще не паталогия типа АБ и Галкина или Петросяна с Бурхуновой=)

ФИО
Гость

А вам какое дело?)

Никакого, это же вы ко мне пристали, а не я к вам) А пристали потому, что задели мои слова, а задели потому, что живете вы со стариком. Надеюсь, что он хоть реально богатый, а то совсем как-то обидненько=)

Гость
Гость

Нет.Высокие запросы -это прыгать на деньги.Так как у молодых деньги меньше водятся,им приходится к старикам клеиться.А все потому что молодые с деньгами на своих ровесниц не смотрят.
Например если бы мне было 25,я бы со своими деньгами согласился на 18-20 лет,не более.А в мои почти 40,мне пойдет 25-30 лет.

Это ты сейчас со своей стареющей колольни вещаешь.
А было бы тебе 25 ты бы бегал (и на сз в том числе) за 35-40 летней и кайфовал бы от ее высоченного либидо и улктного секса с ней.

Гость
ФИО

Никакого, это же вы ко мне пристали, а не я к вам) А пристали потому, что задели мои слова, а задели потому, что живете вы со стариком. Надеюсь, что он хоть реально богатый, а то совсем как-то обидненько=)

Не пристала, тема открыта для обсуждений, ничего личного) О себе ничего не скажу, оставлю вам место для фантазии)

Гость

Нет, даже не интересовалась. Только с целью использовать в своих интересах

Гость

Я не знаю может и любят.Я не по этому сужу.Я сужу по тому что дамы с форума говорят,они все как один утверждают что безденежный им не нужен,я поэтому и говорю.

Большинство с ровней прекрасно живёт.
А вот случись с тобой что, твоя мадам побежит другого искать, ты это прекрасно знаешь и поэтому жениться боишься.
А когда тебе будет 50, она найдёт 35 летнего и будет с ним кувыркаться, а тебе петь как любит.. Как там у женщины должны быть песец на шее, ягуар в гараже, тигр в постели, и осел который за это платит 😁

гость

Тоже так считаю

Гость
Гость

Вы здесь на форуме и вообще в сети совсем оторванные от жизни.
Просыпайтесь!
В реале полно примеров, когда невзрачный 25+ айтишник подкатывает к на вид 25-30 девушке, а ей потом оказывается чуть меньше 40. Он удивляется, но не отступает. И в 25+ у него офигенный секс и миинет (про который он *** уже всем хвастаться).
Умный даже ботан, даже не особо симпатиный молодой парень понимает, что жениться ему рано, а шпилиться оч хочецца, вот и не теряется.
Мой друг в 27 живет с 39-летней. Она симпатичная, клёвая, никаких губищ, когтей, ботокса, просто молодо выглядит. Он думал ей лет как ему...
Так вот живут в его квартире, он ей каждый месяц кидает на карту/счет 100 косарей. За это он получает опыт нормальных отношений, крутой секс (но без анала) и миинет, от описания которого у всех дымятся штаны.
Многие друзья пошли по его стопам, у четверых уже подобные отношения.
Все, абсолютно все понимают, что это не навсегда (а у кого навсегда?), все понимают за что отстегивают женщинам, которые кстати не лезут со своим замужем и не намекают на детей.
И только я сижу и почитываю хэрню про то, что надо бежать за 18-20 летней, которые секса то не хотят, не могут и дофига претензий выкатывают парням чтоб его дать.
Ах да, еще по логике таких писунов форумных перед друзьями должно быть стыдно, если она старше. Ну как бы друг сёдня есть, а завтра он и не друг, а член всегда со мной и мне его желание гораздо важнее чем мнение друга.
В этом деле главное одному начать, остальные подтянутся. Так и с моими друзьями. С первого ржали пару месяцев, а потом каждый нашел себе на 10-15 постарше.
Да, не бесплатно, но за 100k в месяц нигде столько секса и миинета не получишь. Плюс бабы там у них нормальные, все без детей, бывших мужей, полностью свободные.
И только я туплю, т.к. смелости нет найти такую.

Гость
Гость

Просыпайтесь!
В реале полно примеров, когда невзрачный 25+ айтишник подкатывает к на вид 25-30 девушке, а ей потом оказывается чуть меньше 40. Он удивляется, но не отступает. И в 25+ у него офигенный секс и миинет (про который он *** уже всем хвастаться).
Умный даже ботан, даже не особо симпатиный молодой парень понимает, что жениться ему рано, а шпилиться оч хочецца, вот и не теряется.
Мой друг в 27 живет с 39-летней. Она симпатичная, клёвая, никаких губищ, когтей, ботокса, просто молодо выглядит. Он думал ей лет как ему...
Так вот живут в его квартире, он ей каждый месяц кидает на карту/счет 100 косарей. За это он получает опыт нормальных отношений, крутой секс (но без анала) и миинет, от описания которого у всех дымятся штаны.
Все, абсолютно все понимают, что это не навсегда (а у кого навсегда?), все понимают за что отстегивают женщинам, которые кстати не лезут со своим замужем и не намекают на детей.
И только я сижу и почитываю хэрню про то, что надо бежать за 18-20 летней, которые секса то не хотят, не могут и дофига претензий выкатывают парням чтоб его дать.
Ах да, еще по логике таких писунов форумных перед друзьями должно быть стыдно, если она старше. Ну как бы друг сёдня есть, а завтра он и не друг, а член всегда со мной и мне его желание гораздо важнее чем мнение друга.
В этом деле главное одному начать, остальные подтянутся. Так и с моими друзьями. С первого ржали пару месяцев, а потом каждый нашел себе на 10-15 постарше.
Да, не бесплатно, но за 100k в месяц нигде столько секса и миинета не получишь. Плюс бабы там у них нормальные, все без детей, бывших мужей, полностью свободные.

На любом сайте знакомств найди 40-ка летнюю тетку себе. Делов-то. Все невзрачные асоциальные типы берут возрастных теток, да это реальность. За сотку молодая, красивая коммуникабельная не согласится, понятное дело, а тетке норм.

Гость
Гость

Просыпайтесь!

А тот который с 39-летней в январе летал с ней на Мальдивы полностью за его счет (помимо того, что ей итак выдает ежемесячно). 2 недели там тусили, очень счастливый вернулся, светится, даже завидно. Она там по спа ходила, он в коворкинге работал, но сказал было много секса и время круто провели. До этого у него была девушка 22 лет, все мозги выеппала.
Сам он внешне мелкий, щуплый дрыщ как бутерин.

Гость
гость

ну расскажи ей как проср@ ть молодость, а в 35 40 бегать искать мужа т.к предыдущий сдох.

Всмысле чтобы 40 лет быть обеспеченной вдовой с квартирой и деньгами

Гость
Гость

А тот который с 39-летней в январе летал с ней на Мальдивы полностью за его счет (помимо того, что ей итак выдает ежемесячно). 2 недели там тусили, очень счастливый вернулся, светится, даже завидно. Она там по спа ходила, он в коворкинге работал, но сказал было много секса и время круто провели. До этого у него была девушка 22 лет, все мозги выеппала.

Еще двое листы. Сначала смирились, а сейчас тоже хотят такую, чтоб всему обучила и пожить с ней в норм человеческих отношениях. Один полный такой, тучный, второй нормальный. Оба зарабатывают норм. Полный друг и 200 в мес заплатил бы, но никак не может найти такую.
Вся проблема в том, что у большинства женщин 35+ уже семья, муж, ребенок. Одинокую с ребёнком никто не хочет, т.к. она на него будет отвлекаться. А найти такого возраста классную молодо выглядящую холостячку с высоким либидо и без детей это тот еще квест. Но если встречу, туппить не буду. Жизнь одна и недотррахханные годы одинокого сиденья в инете не вернешь, а молодость проходит. Раз друзьям норм значит есть что-то в тех женщинах. Может с ними и правда классно, все-таки они умнее, мудрее, сексуальнее, мозги не еппут.

Гость
Гость

Еще двое листы. Сначала смирились, а сейчас тоже хотят такую, чтоб всему обучила и пожить с ней в норм человеческих отношениях. Один полный такой, тучный, второй нормальный. Оба зарабатывают норм. Полный друг и 200 в мес заплатил бы, но никак не может найти такую.
Вся проблема в том, что у большинства женщин 35+ уже семья, муж, ребенок. Одинокую с ребёнком никто не хочет, т.к. она на него будет отвлекаться. А найти такого возраста классную молодо выглядящую холостячку с высоким либидо и без детей это тот еще квест. Но если встречу, туппить не буду. Жизнь одна и недотррахханные годы одинокого сиденья в инете не вернешь, а молодость проходит. Раз друзьям норм значит есть что-то в тех женщинах. Может с ними и правда классно, все-таки они умнее, мудрее, сексуальнее, мозги не еппут.

Гость
Гость

Вы не поняли. Мужчины хотят чтобы вы работали, учились, готовили, убирали. И ещё выглядели как фотомодель. И все за свой счёт. Мечта женщена робот. А нормальному мужчине не нужна работающая жена.это да.. Так он и не смотрит на её квартиры. У неё своя есть. Туда он её и ведёт.

Не соглашусь. Если человек не работает, то по американской классификации он психопат или асоциальное расстройство. Работа женщине нужна не для денег а как признак психического здоровья.

Гость

Нет, использовала стариков ради денег. Для любви- ровесник или чуть помладше.

Гость
Гость

Я подкатывал к одной милфе привлекательной, но она хитрая рожать не хочет а хочет красивую жизнь, спустя 5 лет вспомнила. Ощущение что русские женщины сейчас пытаются как мужчины от армии бегать так бегают рождения детей типа косить до 40 лето еще лучше чтобы айтишник содержал ее и потомство от кабана, а потом вдруг начнется лафа и молодые любовники попрут. Очень большие хотелки, а сами нищие.

Гость
Гость

Я подкатывал к одной милфе привлекательной, но она хитрая рожать не хочет а хочет красивую жизнь, спустя 5 лет вспомнила. Ощущение что русские женщины сейчас пытаются как мужчины от армии бегать так бегают рождения детей типа косить до 40 лето еще лучше чтобы айтишник содержал ее и потомство от кабана, а потом вдруг начнется лафа и молодые любовники попрут. Очень большие хотелки, а сами нищие.

А сумасшедших женщин после 25 огромное количество если не большинство, просто как что из Москвы что из деревни взять средневековой не заметишь разницы. Остальные все за мужем.

Гость

Как девушки могут любить очень взрослых мужчин? - точно так же как и не очень взрослых, совсем не взрослых, имбецилов любить тоже не запрещено.

НоЫВоигура
Гость

Просыпайтесь!

Это всё про неудачников,неспособных найти себе молоденьких красоток,поэтому,вынуждены сексить всякий старый хлам. Когда мне было 27,я сексил 17 летних,а когда 35 стукнуло остановился на 22-летней остросексуальной красотке.

Гость
Лавровый Лист

Про обучение, это что-то новенькое.
Современное да?
Пусть уж сама оплачивает учебу. А точнее на бесплатном пусть учиться. Как доучится, там можно и поговорить.

А благодарить женщина не умеет.

Дядя, сейчас не СССР с бесплатным образованием. Проснись, ты серишь. Времена халявной учебы закончились 30 лет назад. В курсе, сколько МГИМО сейчас стоит?

Гость
Гость

Это ты сейчас со своей стареющей колольни вещаешь.
А было бы тебе 25 ты бы бегал (и на сз в том числе) за 35-40 летней и кайфовал бы от ее высоченного либидо и улктного секса с ней.

Если бы я был нищим альфонсом или мужчиной вроде Макса Галкина то не вопрос - кайфовал бы конечно. Но если я альфа самец обеспечун с деньгами то зачем мне старуха если можно молодую? Ты как себе представляешь молодого богатого со старухой? Так и представляю себе модный ночной клуб, везде молодые красотки в дорогих одеждах и тут приходит наш молодой герой а рядом с ним дама 40+ с внешностью продавщицы из пятерочки или Светы на концерте из фильма Брат 1997 года. Да это же позор будет и смех сквозь слезы. Даже если попадется любитель милф он будет тебя шпарить тайком в попыхах, а на людях будет с какой надо по статусу.

НоЫВоигура
Гость

Дядя, сейчас не СССР с бесплатным образованием. Проснись, ты серишь. Времена халявной учебы закончились 30 лет назад. В курсе, сколько МГИМО сейчас стоит?

Умные и сейчас бесплатно учатся. Мой сын своими силами ,без знакомств и взяток поступил и закончил один из ведущих московских вузов.

Гость
Гость

Просыпайтесь!

Ну да, айтишник миллионер который путает молодую девушку со старой, потасканной бабкой 😄 Ты что там в вино себе подсыпаешь то? Баклофен?

Гость
Гость

Не обидно, а странно. Молодость лучше старости, это и так понятно, особенно, когда молодость обсуждается в контексте женского ресурса.

ок
11класс=18лет
молодая 20лет=2курс вуз а там высшая математика и физика двоечки.на грани отчисления из вуза.к тому же огромная масса народа не умна не грамотна и не образованна.и вот такая тупенькая краля---вы его побейте а списать отберите.
красивое личико?--каждая третья.красивая попа--каждая третья.красивая грудь--каждая.и в чем отличие?

Гость
Гость

Ну да, айтишник миллионер который путает молодую девушку со старой, потасканной бабкой 😄 Ты что там в вино себе подсыпаешь то? Баклофен?

какое ай ти в 25лет?
11класс курсы платные мама покупает а то в вуз не поступить.
11класс=18лет
+5лет вуза=23года
тем более первые два курса вуз учит общим наукам математика физика философия история.чисто ай ти програминг начинают от 3курса а это надо дотянуть чтоб не отчислили.
все говорят--цукерберг молодой в 20лет заделал. так он от 14лет учился.то есть имел типа стаж 6лет .все думают типа хоп хоп и быстро.

Гость
НоЫВоигура

Умные и сейчас бесплатно учатся. Мой сын своими силами ,без знакомств и взяток поступил и закончил один из ведущих московских вузов.

а пишут типа вуз москва физтех высшая физика такие нагрузки что студентов отвозили в психушки

Гость
Fruity

Удалили часть темы.

Мне 21, я влюблялась два раза в одногодку и парня младше на год. Четыре знакомые встречаются с парнями на год-два младше себя.
Пылкость, наивность, запах молодого тела, красота, свежесть – разве это не привлекательно? Лучше ловить кринж с деда, с которыми вы будто из разных миров?

ору

Гость
Fruity

Сообщение было удалено

не согласна бывает очень даже крутые пердуны, что то в этом даже есть . типо я вся такая маленькая маленькая, а он такой большой. ролевуха может)

Гость

Автор, я не прикалываюсь, но такое реально есть. И мне нравятся и нравились мужчины старше себя для семьи. Это может быть отцовский комплекс (у меня как раз такое) - мне очень не хватало общения с отцом всегда, и я искала в мужчине отца. Но не деда, не утрируйте, просто мужчину лет на 15-20 старше. Если на 40, да, это уже дед, такие не нравятся, естественно.
Эдвард из Сумерек тоже нравился, конечно) Но в силу отцовского комплекса ровесники и молодые мне никогда не казались, знаете, достаточно надёжными. Типа красивые они, да, но интереса как к мужчине никакого. И если ищешь в мужчине отца, то относиться к тебе как к дочке может только мужчина старше. Дело не только в обеспечении - может обеспечить и ровесник, или чуть постарше, но Вы будете на равных. Так что разные штуки бывают)
Но таких девушек, правда, не большинство, я думаю. Большая часть тех, кто обращает внимание на мужчин постарше, наверное, все же ориентируется на деньги. Но я честно ответила Вам на Ваш вопрос.

Гость
Гость

а пишут типа вуз москва физтех высшая физика такие нагрузки что студентов отвозили в психушки

Да ладно Вам, я в МГУ на бюджете училась. Не на физтехе, но у меня много знакомых с бюджетов разных вузов. Да, нагрузки очень большие, и там, где Вы написали, учатся очень способные, талантливые и целеустремлённые ребята. В моей школе 90% маткласса поступили в вузы типа Бауманки. Да, ЕГЭ в моё время 10 лет назад должно было быть за 90, а то и 95, чтобы поступить. Но уж психушка - это преувеличение.