Гость
Статьи
Как девушки могут …

Как девушки могут любить очень взрослых мужчин?

Вы замечаете большое количество однотипных разводок, типа «мне 20-23, я люблю мужчин намного старше себя»? 

Один в ютубе в комментах под видео про инцелов написал: «Девушкам навязали как …

Fruity
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сейчас молодое поколение даже работать не хочет.Смотрю на молодых и удивляюсь насколько ленивые,за мной в работоспосрбности никто из колоег не угонится,хоть молодые хоть постарше.Тоже самое обстоит и с физическими кондициями, в наш спортзал ходят от силы 5 человек из более тысячи человек в коллективе.

Соглашусь, каждый второй хочет стать блогером, а не иметь рабочую специальность.

Гость
Гость

Мало ли что хотят а если уж так и сильно хотят то большая часть таких по итогу останется в одниночестве...
Так или иначе в обществе есть своеобразный баланс...
Хорошо этим бабам будет или нет ,их дело.. Пусть себе живут....
Ну вы лжёте когда говорите что мужчины мало зарабатывают...
У меня полная семья и как то я понимаю что на 40к зарплатах у обоих можно жить и вырастить ребёнка...Остальное уже излишки потребления и наглость по отношению к партнёру те самые должен и тд и тп.......
Вы просто пытаетесь скрыть свои дурные качества и всё....

Ну не знаю.Я получаю 250-300к,и что то мне кажется этого будет маловато семью содержать,а я именно хочу содержать,чтоб жена особо не напрягалась.Даже при этой зарплате я пока очкую жениться.

Гость
Гость

У мужика на лбу не написано, что он алкаш. Это пожить с человеком нужно, чтобы разобраться, что он из себя представляет).
А так, если мужик при деньгах, квартире и машине (пусть даже всё имущество приобретено в кредит), то молодухи из трусов рады выпрыгнуть, чтобы такого себе отхватить.

Ну как не написано?Достаточно взглянуть на его фигуру и можно понять что человек ленивый,любит полежать на диване,прибухнуть любит и тд.В общем распускает себя,дает себе слабину.Или взять дядьку спортивного с атлетичным сложением-сразу понятно что дядя крепкий и подвижный,дисциплинированный и нерасхлябанный,не дает себе пощады и не жалеет себя.Это как в природе львы,если лев будет изнеженным,трусливым,его быстро сожрут гиены.

Гость

Да ладно +- что мужчины получают что женщины на ровне....
Женщины даже больше бездельничают дома сидят...
Остальное уже от воспитания зависит.....
Но что в наше время люди сойтись не могут это да факт есть такой.....
А вот что вы видите какой то проблемой это ваш опыт наследованный от родителей, ведь ваша проблема заключается в том чтобы переложить на других ответсвеность..И по типу кто то "должен".Типичная инфантилка...Не понимает ничего в жизни.......
Ну не будем о грустном....

Да в этом и суть. Сейчас пары ровестников живут как соседи. Нет общих интересов, целей. Каждый живет своей жизнью. Вместе только элементарный досуг. Рестик, прогулки. Хорошо если в сексе более менее сошлись. А то и этого нет. Но живут. Женщины инфантильны, только деньги нужны. И если женщина на 10-15 лет младше. То культурное различие не сильно мешает так как взаимодействия очень мало. Мужчине что ровестницу содержать что молодую. Так лучше молодую. Женщине все мужики обьект использования. Так с ровесника брать нечего, опыта нет помощи нет. А с возростным все отлично.

Гость
Гость

Ну не знаю.Я получаю 250-300к,и что то мне кажется этого будет маловато семью содержать,а я именно хочу содержать,чтоб жена особо не напрягалась.Даже при этой зарплате я пока очкую жениться.

Ну молодец что очкуешь...И что тебе кажется.....Правильно чтобы жена не нарягалась ведь она как растенице поливай а она бездействует....
Не в обиду ну тебе не кажется что это не совсем нормально???
Я бы обузу сбросил в любом случае сколько денег не было бы......
Не работает значит не способна уважать чужой труд....Плюс риски всякие.. Например если ты заболеешь... Дело конечно сугубо твоё, тебе решать как жить....

Гость
aleks036ss

Да в этом и суть. Сейчас пары ровестников живут как соседи. Нет общих интересов, целей. Каждый живет своей жизнью. Вместе только элементарный досуг. Рестик, прогулки. Хорошо если в сексе более менее сошлись. А то и этого нет. Но живут. Женщины инфантильны, только деньги нужны. И если женщина на 10-15 лет младше. То культурное различие не сильно мешает так как взаимодействия очень мало. Мужчине что ровестницу содержать что молодую. Так лучше молодую. Женщине все мужики обьект использования. Так с ровесника брать нечего, опыта нет помощи нет. А с возростным все отлично.

Так да...😄

Лавровый Лист
Гость

Это девиантные отношения и проблемы с психикой т.к. с отцами не спят!!!

Так и есть. Это большие комплексы, и человек обрастает старостью.
Он уже не может мыслить молодо. Если бы это не распространяли, как вирус, то мне абсолютно без разницы - кто, с кем спит, и что там творится за закрытыми дверями.

Лавровый Лист
Гость

Ради наследства. Мужик умер, живи дальше как хочешь, трать его денежки на свои хотелки, да гладь котиков).

Они очень живучи. Поверьте Лавровому Листу. Не что их не берет.

Гость
Гость

Ну как не написано?Достаточно взглянуть на его фигуру и можно понять что человек ленивый,любит полежать на диване,прибухнуть любит и тд.В общем распускает себя,дает себе слабину.Или взять дядьку спортивного с атлетичным сложением-сразу понятно что дядя крепкий и подвижный,дисциплинированный и нерасхлябанный,не дает себе пощады и не жалеет себя.Это как в природе львы,если лев будет изнеженным,трусливым,его быстро сожрут гиены.

Бывают и алкоголики худыми и спортивными, потому что пьют и почти не закусывают). Я не про хронических говорю (у этих на лице всё написано), а запойных, которые могут неделями не пить, а потом срываются. Такое бывает у состоятельных мужиков в том числе, подбухивающих ради удовольствия. Ведь спиваются не только неудачники, но и в полне обеспечанные люди.😉

Гость
Лавровый Лист

Они очень живучи. Поверьте Лавровому Листу. Не что их не берет.

Я тут уже чат ChatGPT успел поюзать..Пока тебя не было..Не только глупо спамил, нужно попробывать его через питон сюда присобачить....😄😄

Гость
Гость

Бывают и алкоголики худыми и спортивными, потому что пьют и почти не закусывают). Я не про хронических говорю (у этих на лице всё написано), а запойных, которые могут неделями не пить, а потом срываются. Такое бывает у состоятельных мужиков в том числе, подбухивающих ради удовольствия. Ведь спиваются не только неудачники, но и в полне обеспечанные люди.😉

Кст алкоголичек тоже больше стало так же как и наркоманок....
Типо равноправия все дела....Наверно так....😄😄😄

Гость

Вы о чем. У кого в жизни все хорошо. То может себе позволить раслабиться

Гость
Гость

Кст алкоголичек тоже больше стало так же как и наркоманок....
Типо равноправия все дела....Наверно так....😄😄😄

Это да, что есть то есть! Прежде чем женится, нужно в оба глаза смотреть, кого в жёны берёшь и из какой семьи.😁

Гость
aleks036ss

Вы о чем. У кого в жизни все хорошо. То может себе позволить раслабиться

Конечно, может. О том и речь, что если долго расслабляться, то можно превратиться в завимого алкаша. Вот такие мужички долго не живут).

Гость
Гость

Это да, что есть то есть! Прежде чем женится, нужно в оба глаза смотреть, кого в жёны берёшь и из какой семьи.😁

Честно я уже не собираюсь женится.....
1 Война фиг знает что будет дальше....
2 Зверьё а не женщины, подавляющее большинство, ребёнка не воспитать
в таких условиях!!
Как то этих 2х рисков довольно достаточно.....😄😄😄
Для потрахулек женится, не такое не нужно....Можно и так ходить себе свободным....

Лавровый Лист
Гость

Я тут уже чат ChatGPT успел поюзать..Пока тебя не было..Не только глупо спамил, нужно попробывать его через питон сюда присобачить....😄😄

У меня похмелье. Жду конца рабочего дня.
Так что - я в качестве зрителя тихонечко посижу в уголке.
Вы уж без меня сегодня.

Гость
Fruity

Влюблённость это сильное влечение в том числе. У вас к нему есть такое? Он просто добрый и удобный для вас.

У нас всё было, и влечение сильное и страсть и забота друг о друге

НоЫВоигура
гость

в снг дяди стареют быстрее женщин

Не знай,не знай,что-то этого не скажешь если сравнить моих одноклассниц со мной и другими одноклассниками. Конкчно были и спившиеся ребята,но они все умерли уже,а вот те,которые ,как и я -спортивные трезвенники,все выглядят глраздо лучше наших девочек. Среди одноклассниц всего две очень хорошо сохранились,остальные -просто старый хлам.

Гость

Конечно, может. О том и речь, что если долго расслабляться, то можно превратиться в завимого алкаша. Вот такие мужички долго не живут).

Да не. Просто день на день не приходится. То напьешься , то вообще не пьешь. Но чаще так, по чуть каждый день. Спорту работе не мешает. Но это у кого какое здоровье.

Гость
Гость

Если долго расслабляться, то можно превратиться в бытовую принцессу которая будет кричать о том что её нужно содержать...Вот такие бабы часто попадают в финансовую зависимость...
Можно и так повернуть😄😄😄

Гость
Лавровый Лист

Вы уж без меня сегодня.

Однажды давным-давно, произошло удивительное событие с лавровым листом. Он бродил по лесу в поисках места, где ему было бы комфортно, но все его попытки были безуспешными. Он переходил из ветви на ветвь, снимая листья с других растений, чтобы обеспечить себе хоть какую-то защиту.

Однажды он заметил свою подругу - другой лавровый лист. Она была очень красивой и ухоженной. Он подошел к ней, но попытался прилепиться к ней и укрыться, его усилия были тщетными - листья не прилипали к ней.

Тогда он решил обратиться за помощью к другим листьям в лесу. Они попытались помочь ему и спрессовали свои клейкие поверхности, чтобы лавровый лист смог прилипнуть к ним. Но это тоже не помогло, и лист отчаялся.

Однако, по совету еще одного листа, лавровый лист решил изменить свой подход. Вместо попыток прилипнуть или использовать других, он решил создать свой собственный кокон из листьев и сидеть внутри, чтобы получить защиту.

Так он сделал и нашел свое убежище. Он был счастлив и горд, что не отчаялся и нашел свое решение. Так, он был способен почувствовать свою силу и независимость.

Эта история напоминает нам, что иногда испытания и трудности в жизни могут быть преодолены, если мы находим собственный путь решения проблем и не боимся использовать нашу собственную силу и таланты.

Лавровый Лист
Гость

Честно я уже не собираюсь женится.....
1 Война фиг знает что будет дальше....
2 Зверьё а не женщины, подавляющее большинство, ребёнка не воспитать
в таких условиях!!
Как то этих 2х рисков довольно достаточно.....😄😄😄
Для потрахулек женится, не такое не нужно....Можно и так ходить себе свободным....

Все может измениться. Я тебе лавровый Лист подарю на твою свадьбу.
Плов с ним отменный. Он вообще очень хороший.

Вот, какие у него есть преимущества.
В лавровом листе содержится натрий, калий, магний, кальций, железо, витамины A, C и B-6.

Но хранить его можно не более полугода.

Но я здесь столько не выдержу.

Гость
Лавровый Лист

Вы уж без меня сегодня.

А мы тут по психоделикам...Авторша поделилась....

Гость
Лавровый Лист

Все может измениться. Я тебе лавровый Лист подарю на твою свадьбу.
Плов с ним отменный. Он вообще очень хороший.

Вот, какие у него есть преимущества.
В лавровом листе содержится натрий, калий, магний, кальций, железо, витамины A, C и B-6.

Но хранить его можно не более полугода.

Но я здесь столько не выдержу.

Также лавровый лист имеет символическое значение в различных культурах. В древнем Риме и Греции лавровый лист использовался как символ победы и достижения.😄

Лавровый Лист
Гость

А мы тут по психоделикам...Авторша поделилась....

Да, знатные у нее эти таблетки. Восемь стр. уже штырит.
Я , кстати только сегодня на большом экране твою графику рассмотрел.
С телефона не так все красиво выглядит.
Хороший портрет вышел.

И ведь не одна змеюка не оценила, Ну, кроме этого Лаврового Листа.

Ладно, я умолкаю, а то остатки мозга уже плавятся.
Хорошего тебе, и всем форумчанам дня.

Гость
Гость

Чем взрослый мужчина может привлечь молодую девушку кроме как деньгами? Или может седыми волосами, отвисшей жопой и морщинистым лицом?

Тех, кто смотрит не только на внешность и толщину кошелька

Лавровый Лист
Гость

Однажды давным-давно, произошло удивительное событие с лавровым листом. Он бродил по лесу в поисках места, где ему было бы комфортно, но все его попытки были безуспешными. Он переходил из ветви на ветвь, снимая листья с других растений, чтобы обеспечить себе хоть какую-то защиту.

Однажды он заметил свою подругу - другой лавровый лист. Она была очень красивой и ухоженной. Он подошел к ней, но попытался прилепиться к ней и укрыться, его усилия были тщетными - листья не прилипали к ней.

Тогда он решил обратиться за помощью к другим листьям в лесу. Они попытались помочь ему и спрессовали свои клейкие поверхности, чтобы лавровый лист смог прилипнуть к ним. Но это тоже не помогло, и лист отчаялся.

Однако, по совету еще одного листа, лавровый лист решил изменить свой подход. Вместо попыток прилипнуть или использовать других, он решил создать свой собственный кокон из листьев и сидеть внутри, чтобы получить защиту.

Так он сделал и нашел свое убежище. Он был счастлив и горд, что не отчаялся и нашел свое решение. Так, он был способен почувствовать свою силу и независимость.

Эта история напоминает нам, что иногда испытания и трудности в жизни могут быть преодолены, если мы находим собственный путь решения проблем и не боимся использовать нашу собственную силу и таланты.

Как мед в уши. Я рад, что в вас не ошибся.

Гость
Лавровый Лист

Да, знатные у нее эти таблетки. Восемь стр. уже штырит.
Я , кстати только сегодня на большом экране твою графику рассмотрел.
С телефона не так все красиво выглядит.
Хороший портрет вышел.

И ведь не одна змеюка не оценила, Ну, кроме этого Лаврового Листа.

Ладно, я умолкаю, а то остатки мозга уже плавятся.
Хорошего тебе, и всем форумчанам дня.

Хорошего дня!!😄

Гость
Гость

Тех, кто смотрит не только на внешность и толщину кошелька

А вообще хотя бы понимает что такое уважение...😄

ФИО

Да ни о какой любви там речь обычно не идет. Вариант 1: привлекают деньги и власть 2. Какие-то уже серьезные психологические проблемы, связанные с отцом, геронтофилия.

А истории про "мне 20 влюбилась в 60 летнего" пишут деды, фантазируют и онанируют. Никому нищие деды не нужны, даже ровесницам.

ФИО

А вообще нормальному мужчине в приличном обществе самому стыдновато с дочкой и внучкой тягаться. Это в снг прям культура эйджизма, и это кажется нормальным, да и то, как нормальным - все все понимают, а то и откровенно ржут. Вот Бурхунова вообще мемом стала, хотя при внешности Бурхуновой можно посчитать Петросяна прям супер вариантом, не светил ей обеспеченный ровесник. А так, в нормальном обществе это не принято, даже стыдно. Ну 10-15 лет куда не шло, а все, что касается дочек-внучек будет иметь общественное порицание и скорее даже откровенные насмешки. Вон над Ди Каприо как угарают, хотя поговаривают, что это просто бороды. Но все равно не понятно, даже если это бороды, то его пиар менеджеры ему репутацию хорошо подпортили.

НоЫВоигура
ФИО

Да ни о какой любви там речь обычно не идет. Вариант 1: привлекают деньги и власть 2. Какие-то уже серьезные психологические проблемы, связанные с отцом, геронтофилия.

А истории про "мне 20 влюбилась в 60 летнего" пишут деды, фантазируют и онанируют. Никому нищие деды не нужны, даже ровесницам.

60 летнему и самому не будет интересно с 20 летней. А вот 40-летняя-самое то,для 60 летнего. У меня есть хороший друг,на внешку ,чистый Дени Де Вито,64 года ему,сейчас у него страстная любовь с красоткой итальянкой 40 лет.

ФИО
НоЫВоигура

60 летнему и самому не будет интересно с 20 летней. А вот 40-летняя-самое то,для 60 летнего. У меня есть хороший друг,на внешку ,чистый Дени Де Вито,64 года ему,сейчас у него страстная любовь с красоткой итальянкой 40 лет.

Когда мне будет 40, то меня больше будут интересовать 30 летние, чем 60 летние. А истории про друг моего друга, так вот его подруга моей старшей сестры прибереги для кого-то другого.

Гость

Ни разу не встречала страстную любовь к старикам. Сама тоже на них даже не смотрела, как на возможный объект для отношений. Все мои подруги, друзья, никто такое не практиковал. Все примерно по возрасту равные. Ну это я про нормальные отношения, семьи. Да никто старье не любит, это ж понятно. Только денежки рулят в таких отношениях. Если б я была одинокая, с деньгами, тоже выбирала бы молодых для времяпровождения. Только иллюзии я не питала бы про свою красоту, значимость, опыт, как муж ло здесь всех убеждает.

НоЫВоигура
ФИО

Когда мне будет 40, то меня больше будут интересовать 30 летние, чем 60 летние. А истории про друг моего друга, так вот его подруга моей старшей сестры прибереги для кого-то другого.

Дык а что далеко ходить,мне и самому через пару лет будет 60,но у меня есть любимая,которая на 13 лет меня младше.

Гость
ФИО

А вообще нормальному мужчине в приличном обществе самому стыдновато с дочкой и внучкой тягаться. Это в снг прям культура эйджизма, и это кажется нормальным, да и то, как нормальным - все все понимают, а то и откровенно ржут. Вот Бурхунова вообще мемом стала, хотя при внешности Бурхуновой можно посчитать Петросяна прям супер вариантом, не светил ей обеспеченный ровесник. А так, в нормальном обществе это не принято, даже стыдно. Ну 10-15 лет куда не шло, а все, что касается дочек-внучек будет иметь общественное порицание и скорее даже откровенные насмешки. Вон над Ди Каприо как угарают, хотя поговаривают, что это просто бороды. Но все равно не понятно, даже если это бороды, то его пиар менеджеры ему репутацию хорошо подпортили.

Что стыдного? Обществу пора вытаскивать свои носы из чужих трусов.

ФИО
Гость

Что стыдного? Обществу пора вытаскивать свои носы из чужих трусов.

А что не понятно? Огромная разница в возрасте говорит о том, что мужчина относится к своей девушке не как к человеку, как к партнеру, а как к мясу и спермосливу. Если в снг такое считается нормой, то в развитых странах нет. Всем понятно, что дедульке не о чем говорить со вчерашней школьницей, а школьница тоже с дедулькой не по большой и чистой.

НоЫВоигура
ФИО

А что не понятно? Огромная разница в возрасте говорит о том, что мужчина относится к своей девушке не как к человеку, как к партнеру, а как к мясу и спермосливу. Если в снг такое считается нормой, то в развитых странах нет. Всем понятно, что дедульке не о чем говорить со вчерашней школьницей, а школьница тоже с дедулькой не по большой и чистой.

Дедульке да,со школьницей будет скучно,даже если с сексом всё будет хорошо,но всё равно ему будет скучно с ней. А вот ,если ему 55-60,а ей 40-45,это уже приемлемо.

Гость

Парадокс в том что без моих денег со мной бы и ровесница не была.Правда ведь?А зачем мне ровесница,пусть будет молоденькая за то же бабло))

Все так печально? 🥺

Гость
ФИО

Ну и что? Кто-нибудь от этого помер? Нет. У всех все прекрасно, кроме завистников: мужичье агрится из-за нехватки средств на молодую, видите ли меркантильная и предпочла папика, а не нищего обсоса. Тетки может и тоже молодостью торганули бы, только она уже прошла, поэтому оскорбляют молодых.

ФИО
Гость

Ну и что? Кто-нибудь от этого помер? Нет. У всех все прекрасно, кроме завистников: мужичье агрится из-за нехватки средств на молодую, видите ли меркантильная и предпочла папика, а не нищего обсоса. Тетки может и тоже молодостью торганули бы, только она уже прошла, поэтому оскорбляют молодых.

Так и никто не против, но и вы не можете контролировать нормальную реакцию на дедушек с внучками у людей, а именно отторжение.

Гость
ФИО

Так и никто не против, но и вы не можете контролировать нормальную реакцию на дедушек с внучками у людей, а именно отторжение.

А на бабушек с сыночками и внуками, как реагируете?

ФИО
Гость

А на бабушек с сыночками и внуками, как реагируете?

Точно так же, а что вас так задело то? живете со стариком? Или сам старик?

Гость
Гость

Женщины часто живут вместе с котами в одиночестве из-за разных причин. Некоторые женщины могут предпочитать котов, например, потому что они не требуют столько внимания и времени, как мужчины, а также не нуждаются в постоянных заботах. Кошки могут быть отличными компаньонами для женщин, особенно для тех, кто живет в одиночестве и хочет ощущения присутствия другого существа рядом с собой.

Кроме того, кошки могут помочь женщинам справиться с чувством одиночества и стрессом. Исследования показывают, что обладание животными может снижать уровень стресса, а также повышать настроение и улучшать психическое здоровье.

Еще одной причиной, почему женщины могут жить вместе с котами в одиночестве, является тот факт, что они предпочитают не иметь постоянных отношений с мужчинами. Причины этого могут быть разными, например, женщина может выбрать такой образ жизни, чтобы сосредоточиться на своей карьере, учебе или уходе за собой.

Можно сказать, что женщины могут жить с котами в одиночестве по многим причинам, и выбор оставаться в одиночестве с котом – это чисто личное решение каждой женщины.

Ну вот, вы подтвердили, что мужчины даже с кошками не уживаются, ущербные.

Гость

Мне вот тоже это поражает. Когда местные женщины нахваливают что 30+ не хуже молодой или лучше. Я думаю молодым это очень обидно слушать. Что они хуже теток.

ФИО
aleks036ss

Мне вот тоже это поражает. Когда местные женщины нахваливают что 30+ не хуже молодой или лучше. Я думаю молодым это очень обидно слушать. Что они хуже теток.

Ну так и дядьки же доказывают, что они ничуть не хуже 20 летних мальчиков. А мальчики наверное тоже в шоке, что старые дяди их с собой сравнивают. Или что? этааадрууугое? Так не бывает у одного биологического вида. Кстати, после 25 ти у мужчин начинает с каждым годом снижаться тестостерон, это биология. То есть он с каждым годом все меньше мужчина. Женщина до климакса спокойно может заниматься сексом, у мужчин у многих уже после 35ти проблемы. Так что чисто научно век мужчин намного короче, чем женщин.

Вот вам наглядная картинка:

https://www.genesysmenshealth.com/a-breakdown-of-testosterone-levels-by-age/

НоЫВоигура
ФИО

Ну так и дядьки же доказывают, что они ничуть не хуже 20 летних мальчиков. А мальчики наверное тоже в шоке, что старые дяди их с собой сравнивают. Или что? этааадрууугое? Так не бывает у одного биологического вида. Кстати, после 25 ти у мужчин начинает с каждым годом снижаться тестостерон, это биология. То есть он с каждым годом все меньше мужчина. Женщина до климакса спокойно может заниматься сексом, у мужчин у многих уже после 35ти проблемы. Так что чисто научно век мужчин намного короче, чем женщин.

Тестостерон снижается это верно. У меня ровно в 30 тестостерон снизился,выросло брюхо,бока,двойной подбородок,а вскоре и стояк начал давать осечки. Самый упадок был примерно в 33-35 лет. Потом удалось всё исправить,и вот уже больше 22 лет у меня стабильный,регулярный секс,стояк железный и безотказный. 2-3 секса в неделю. Уверен,что,пороха хватит ещё на 10-15 лет,ну а дальше можно будет и о душе подумать.

Гость
Вау🐈

Все так печально? 🥺

Что печально?То что не хочу за ровесниц башлятть?

ФИО

Да малоли кто тут что доказывает в серьез или в шутку. Конечно бред сравнивать людей с разницей в возросте 10 лет, и это не только в сексе. Либидо у всех разное. Есть жесткие еденичные отклонения, когда в 20 парню секс не интересен. Мне 36, а снижения не наблюдаю, но это тоже жесткое отклонение. Моя ситуация не норма. И я по себе людей не равняю.

Гость

А ларчик просто открывается автор. Видишь ли в чем дело, большинство женщин с возрастом ничего не наживают кроме пробега. А вот успешные мужчины (которых хотят и старые и молодые женщины) наживают. И потому они могут выбирать.