Гость
Статьи
Как девушки могут …

Как девушки могут любить очень взрослых мужчин?

Вы замечаете большое количество однотипных разводок, типа «мне 20-23, я люблю мужчин намного старше себя»? 

Один в ютубе в комментах под видео про инцелов написал: «Девушкам навязали как …

Fruity
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Дядя, сейчас не СССР с бесплатным образованием. Проснись, ты серишь. Времена халявной учебы закончились 30 лет назад. В курсе, сколько МГИМО сейчас стоит?

Вы ошибаетесь. Я закончила универ 10 лет назад, и Вы ошибаетесь, что бесплатного образования нет. Про МГИМО не знаю, мама хотела, чтобы я там училась, я нет. МГУ бюджет реально, ну или вузы попроще, но тоже первая десятка по Москве - нужны были хорошие баллы по ЕГЭ (желательно до 85), плюс вступительное за 80 (допустим). Ну то есть, допустим, физика, математика, русский для физмата, английский, русский, обществознание для юрфака, социальных наук.
Про творческие вузы не знаю, наверное, там свои правила. Но так реально.

Гость
ФИО

Ну это много, но еще не паталогия типа АБ и Галкина или Петросяна с Бурхуновой=)

Это немного совсем, и да, это не патология. У них это своеобразные примеры, никто из них четырёх даже психологически не является стандартным человеком.

Гость
Гость

И правильно делают.Мне жена нужна не для впряга в кухне а для того чтобы радовала меня своей красотой.

Вот Вы молодец)

Гость

15.jpg 68Кб, 740x430

Распознавание лиц оказалось не очень эффективным

В последнее время в средствах массовой информации часто обсуждается тема того, что правительства некоторых стран планируют активное внедрение технологий по распознаванию лиц. Например, с ее помощью авторитарные режимы будут пытаться подавлять оппозицию. В других случаях речь идет о борьбе с преступностью. Однако, экспериментальные данные последних лет показывают, что эффективность распознавания лиц оказалась не столь высока, как это ожидалось.
В рекламных презентациях нейросети показывают хорошие результаты при распознавании лиц, если лицо расположено прямо напротив камеры. Однако, согласно результатам пятилетнего эксперимента проведенного в Нью-Йорке эффективность распознавания при таких же условиях на улице составила всего 47% от ожидавшегося результата, а при принятии простейших мер противодействия эффективность падает уже на 94%.
В отношении распознавания лиц действует закон больших чисел — чем больше выборка, тем больше субъектов с заданными заранее признаками выдаст нейросеть. Все люди могут быть разделены на несколько десятков типажей, так как у людей наблюдается повторяемость одних и тех же признаков - люди не столь уникальны, как думают о себе. Иными словами, по мере увеличения выборки по времени и площади нейросеть будет находить все больше людей с заданными признаками. Однако, в конечном итоге нейросеть не сужает, а расширяет список условных подозреваемых. Таким образом выборка должна быть ограничена, что противоречит желанию некоторых правительств максимального всеохватывающего применения технологии по территории и времени.

Гость

Свойство «выдавать желаемое, за действительное». Опыт нейросети меняется каждый раз при ее активации, а так как нейросеть «поощряется» за нахождение конкретных признаков, то именно эти признаки она будет находить все больше и больше там, где их реально нет. Целостного мышления, которое вписывало бы эти результаты в контекст нейросеть не имеет. Подобная ситуация, по мнению психологов, наблюдается и у человека. Например, в экспериментах на скоростное распознанию образа, проведенных в 70-х годах, число ошибок возрастало с числом раундов. Такие результаты были получены властями Китая в ходе попыток контроля населения в период пандемии корона вируса — чем большую территорию и временной диапазон выбирали для поиска конкретного человека, тем больше ложных срабатываний давала нейросеть. Власти Великобритании, получив схожие результаты, урезали финансирование таких программ на 80%, так как использование технологии за два года внесло какой-то вклад в раскрытие только 18% преступлений.
Ситуация многократно усложняется при поступлении новой информация, когда человек производит поворот головы, наклоняет ее, меняет мимику или скрывает свое лицо. Задачу усложняют также постоянно меняющаяся светотень, цветность, визуальные перекрытия, и искажения, возникающие из-за удаленности и среды воздуха, временные разрывы, частота работы самой камеры и т.д. А целостное мышление, позволяющее учесть все эти нюансы, у нейросети по-прежнему не возникает. Для нейросети это означает или отсутствие информации, или возрастание ложной информации.

Гость

Эксперты считают, что сегодняшний тон публикаций о возможностях распознавания лиц представляют собой попытку психологического запугивания населения, а не реальное описание ситуации. Речь идет об очередном чудо-оружии, которое должно создать в глазах населения чувство тотального превосходства государства и заставить его отказаться от каких-либо мер противодействия. Распознавание лиц расширяет возможности поиска человека, но в весьма ограниченном диапазоне ситуаций. С другой стороны, распознание лиц при его ограничениях может быть использовано против самих представителей авторитарных режимов, так как инфраструктура, обеспечивающая распознание лиц, является принципиально уязвимой для атак. Перевод stream.
>>55723

Гость

Есть народная мудрость: старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет!

Так и со старыми мужичками).

Гость
НоЫВоигура

60 летнему и самому не будет интересно с 20 летней. А вот 40-летняя-самое то,для 60 летнего. У меня есть хороший друг,на внешку ,чистый Дени Де Вито,64 года ему,сейчас у него страстная любовь с красоткой итальянкой 40 лет.

Да, 20 и 60 уж совсем пример. У меня есть пример очень достойного знакомого, 59 лет вроде, бывшая жена на 20 лет младше. Это да, реально.

Гость
НоЫВоигура

Тестостерон снижается это верно. У меня ровно в 30 тестостерон снизился,выросло брюхо,бока,двойной подбородок,а вскоре и стояк начал давать осечки. Самый упадок был примерно в 33-35 лет. Потом удалось всё исправить,и вот уже больше 22 лет у меня стабильный,регулярный секс,стояк железный и безотказный. 2-3 секса в неделю. Уверен,что,пороха хватит ещё на 10-15 лет,ну а дальше можно будет и о душе подумать.

Виагра помогла, да?

Гость
Гость

Страсть к старикам у девушек может происходить по разным причинам, и каждый случай может быть индивидуальным. Некоторые исследования показывают, что у некоторых женщин есть предпочтение к мужчинам, которые старше их на несколько лет. Одним из объяснений этого явления может быть то, что для таких женщин более зрелые мужчины являются мужскими образцами и представляют значительно более высокий уровень стабильности и надежности, чем молодые парни. Другой возможной причиной страсти к старикам могут быть более разнообразные интересы и опыт, что часто является простым следствием более продолжительного срока жизни.

Однако также важно понимать, что некоторые старики могут пытаться использовать свой опыт и авторитет, чтобы получить преимущество в отношениях с молодыми женщинами, и это может быть неправильным и даже незаконным. Важно всегда помнить, что любые отношения должны строиться на взаимном уважении и доверии, и что взаимное согласие является ключевым фактором в любых отношениях, независимо от возраста партнеров.

Да, все верно.

Гость
Гость

Вы здесь на форуме и вообще в сети совсем оторванные от жизни.
Просыпайтесь!
В реале полно примеров, когда невзрачный 25+ айтишник подкатывает к на вид 25-30 девушке, а ей потом оказывается чуть меньше 40. Он удивляется, но не отступает. И в 25+ у него офигенный секс и миинет (про который он *** уже всем хвастаться).
Умный даже ботан, даже не особо симпатиный молодой парень понимает, что жениться ему рано, а шпилиться оч хочецца, вот и не теряется.
Мой друг в 27 живет с 39-летней. Она симпатичная, клёвая, никаких губищ, когтей, ботокса, просто молодо выглядит. Он думал ей лет как ему...
Так вот живут в его квартире, он ей каждый месяц кидает на карту/счет 100 косарей. За это он получает опыт нормальных отношений, крутой секс (но без анала) и миинет, от описания которого у всех дымятся штаны.
Многие друзья пошли по его стопам, у четверых уже подобные отношения.
Все, абсолютно все понимают, что это не навсегда (а у кого навсегда?), все понимают за что отстегивают женщинам, которые кстати не лезут со своим замужем и не намекают на детей.
И только я сижу и почитываю хэрню про то, что надо бежать за 18-20 летней, которые секса то не хотят, не могут и дофига претензий выкатывают парням чтоб его дать.
Ах да, еще по логике таких писунов форумных перед друзьями должно быть стыдно, если она старше. Ну как бы друг сёдня есть, а завтра он и не друг, а член всегда со мной и мне его желание гораздо важнее чем мнение друга.
В этом деле главное одному начать, остальные подтянутся. Так и с моими друзьями. С первого ржали пару месяцев, а потом каждый нашел себе на 10-15 постарше.
Да, не бесплатно, но за 100k в месяц нигде столько секса и миинета не получишь. Плюс бабы там у них нормальные, все без детей, бывших мужей, полностью свободные.
И только я туплю, т.к. смелости нет найти такую.

Потребительские отношения!!! Таких потребителей женского и мужкого пола только к чертям на костёр).

Гость
Гость

какое ай ти в 25лет?
11класс курсы платные мама покупает а то в вуз не поступить.
11класс=18лет
+5лет вуза=23года
тем более первые два курса вуз учит общим наукам математика физика философия история.чисто ай ти програминг начинают от 3курса а это надо дотянуть чтоб не отчислили.
все говорят--цукерберг молодой в 20лет заделал. так он от 14лет учился.то есть имел типа стаж 6лет .все думают типа хоп хоп и быстро.

Хз я пошел прогером работать ровно когда исполнилось 20 лет, какие к черту курсы, какие ВУЗы
В 25 лет это уже старший программист, но вот тимлид когда то я считаю это уже черезчур

Гость
Fruity

И зачем это? Почему нельзя признать, что женщина и мужчина – один биологический вид, и хотеть мы все можем только молодых? Я не ненавижу мужчин. Я пытаюсь донести, что мало кто верит в их разводки.

Вы, может, опять же не поверите, но женщины могут хотеть не только молодых. Разводки тоже не люблю) Мужчин тоже не ненавижу, как и женщин.
Ну хоть Вы убейтесь, а есть у достаточного количества женщин так называемый отцовский комплекс. И мужчины и женщины несмотря на один биол. вид сильно отличаются друг от друга - психологией, гормональной системой. Мужчины и женщины влюбляются даже по-разному, у них разное отношение к сексу и браку (в-среднем). В основе своей сексуальное возбуждение женщины обычно в голове, и женщине мало просто секса (о чем многие пишут). Если мужчина даёт защищённость, закрывает какие-то гештальты и рассматривается как стабильный партнёр, с чего бы его не хотеть? Не знаю, как Вы, а я вот от внешнего вида мужчины не "мокну", меня возбуждают ум, харизма, характер, умение решать вопросы. Просто молодой и красивый мне не интересен, да, я могу сказать, что он красивый, но как картинка, а не мужчина.
А вот у мужчины все чуть иначе - мужчина заточен на разнообразие и, если он здоров, член у него встаёт на многих, но молодых, потому что они находятся в фертильном, самом сексапильном возрасте. Даже если мужчина не хочет детей, но бессознательно ему будет хотеться упругого фертильного тела. После климакса женщина уже как бы свой основной век женской привлекательности прошла, и это так.

Гость
Гость

Вы ошибаетесь. Я закончила универ 10 лет назад, и Вы ошибаетесь, что бесплатного образования нет. Про МГИМО не знаю, мама хотела, чтобы я там училась, я нет. МГУ бюджет реально, ну или вузы попроще, но тоже первая десятка по Москве - нужны были хорошие баллы по ЕГЭ (желательно до 85), плюс вступительное за 80 (допустим). Ну то есть, допустим, физика, математика, русский для физмата, английский, русский, обществознание для юрфака, социальных наук.
Про творческие вузы не знаю, наверное, там свои правила. Но так реально.

Кому нужно ваше образование? Для мужика самое главное, чтобы голова у бабы не болела, и чтобы она умело имитировала оргазм. Молодухи хорошо с этим справляются, вот их шпилят-вилят всякикие старичелы).

Гость
Гость

Кому нужно ваше образование? Для мужика самое главное, чтобы голова у бабы не болела, и чтобы она умело имитировала оргазм. Молодухи хорошо с этим справляются, вот их шпилят-вилят всякикие старичелы).

Образование нужно для себя как бы, я подозреваю)
Я оргазм не имитирую, а получаю, очень секси, и муж у меня достойный, обеспечивает, нет никаких проблем. Но образование, как и свои деньги всегда в плюс)

Гость
Гость

Образование нужно для себя как бы, я подозреваю)
Я оргазм не имитирую, а получаю, очень секси, и муж у меня достойный, обеспечивает, нет никаких проблем. Но образование, как и свои деньги всегда в плюс)

Так плюс себе, а не мужику. Умная женщина - головная боль для мужчины, поэтому они охотнее связываются с молодухами, чем с ровесницами. Никто моСК не выносит своим умом и образованием))). Споил ей пузырь водки, она отключилась и даёт во все щели. Такой алгоритм работает безотказно!😄

Гость

Женщин бесит правда. А правда в том, что мужчины старше всегда привлекает девушек.
Вуманские тетки кричат и визжат как свиньи от боли, но не могут ничего сделать, они бессильны😢 даже как то жалко их

Гость
Гость

Женщин бесит правда. А правда в том, что мужчины старше всегда привлекает девушек.
Вуманские тетки кричат и визжат как свиньи от боли, но не могут ничего сделать, они бессильны😢 даже как то жалко их

Состоятельные и успешные мужчины всех привлекают: и молодух, и тёток. Альфо-самцы на дороге не валяются).

Гость
Гость

Состоятельные и успешные мужчины всех привлекают: и молодух, и тёток. Альфо-самцы на дороге не валяются).

Это правда. А вот на состоятельную возрастную женщину спрос сильно меньше.

Гость
Гость

какое ай ти в 25лет?
11класс курсы платные мама покупает а то в вуз не поступить.
11класс=18лет
+5лет вуза=23года
тем более первые два курса вуз учит общим наукам математика физика философия история.чисто ай ти програминг начинают от 3курса а это надо дотянуть чтоб не отчислили.
все говорят--цукерберг молодой в 20лет заделал. так он от 14лет учился.то есть имел типа стаж 6лет .все думают типа хоп хоп и быстро.

Так понятно что миллионер айти в 25 лет не на одной только школьной или вузовской программе им стал, а интересовался и учился со школы. А такие кто просто посещал как специалисты 0.

Гость
НоЫВоигура

Умные и сейчас бесплатно учатся. Мой сын своими силами ,без знакомств и взяток поступил и закончил один из ведущих московских вузов.

Если ты умный, то почему такой нищий?

Гость
Гость

Это правда. А вот на состоятельную возрастную женщину спрос сильно меньше.

Да есть этот спрос, просто не там эти женщины ищут. Тут такие бывают иногда. И все они ищут себе ровню или более статусного, но не понимают что они особо то и не нужны таким мужчинам.

Fruity
Гость

А ларчик просто открывается автор. Видишь ли в чем дело, большинство женщин с возрастом ничего не наживают кроме пробега. А вот успешные мужчины (которых хотят и старые и молодые женщины) наживают. И потому они могут выбирать.

И сколько таких принцев на белых мерседесах в России? 2%. Остальные тоже ничего не нажили кроме пробега.
Я не про меркантильную выгоду в теме, а про влечение и настоящую влюблённость.

Гость
Гость

Так понятно что миллионер айти в 25 лет не на одной только школьной или вузовской программе им стал, а интересовался и учился со школы. А такие кто просто посещал как специалисты 0.

Да. Все люди, которые действительно многого в своей сфере добиваются, обычно интересуются этим с детства, юности. Все эти Цукерберги и Маски лет с 10 задротили за компами, собирали их, увлекались этим.

Гость
Гость

Да есть этот спрос, просто не там эти женщины ищут. Тут такие бывают иногда. И все они ищут себе ровню или более статусного, но не понимают что они особо то и не нужны таким мужчинам.

Да. Есть, конечно, но меньше. Успешный нравится и каким-то молодым (не всем, конечно!), и ровне. Более статусную он не хочет. То есть женщина уже может рассчитывать только на ровню или попроще.

Fruity
Гость

Автор, я не прикалываюсь, но такое реально есть. И мне нравятся и нравились мужчины старше себя для семьи. Это может быть отцовский комплекс (у меня как раз такое) - мне очень не хватало общения с отцом всегда, и я искала в мужчине отца. Но не деда, не утрируйте, просто мужчину лет на 15-20 старше. Если на 40, да, это уже дед, такие не нравятся, естественно.
Эдвард из Сумерек тоже нравился, конечно) Но в силу отцовского комплекса ровесники и молодые мне никогда не казались, знаете, достаточно надёжными. Типа красивые они, да, но интереса как к мужчине никакого. И если ищешь в мужчине отца, то относиться к тебе как к дочке может только мужчина старше. Дело не только в обеспечении - может обеспечить и ровесник, или чуть постарше, но Вы будете на равных. Так что разные штуки бывают)
Но таких девушек, правда, не большинство, я думаю. Большая часть тех, кто обращает внимание на мужчин постарше, наверное, все же ориентируется на деньги. Но я честно ответила Вам на Ваш вопрос.

Так они вам для семьи нравятся, а сильного влечения нет. И влюблённости настоящей нет. Если вам 25, на 20 лет старше это уже дед. Если вам 30, тоже дед.

Сэмми

Да нормально все. Зависит от мужчины. 😁 Влюбиться в 17 в 40 летнего нормально. Ненормально будет только секс с ним, а "проверить чары" вполне себе нормально.

Fruity
Гость

Вы, может, опять же не поверите, но женщины могут хотеть не только молодых. Разводки тоже не люблю) Мужчин тоже не ненавижу, как и женщин.
Ну хоть Вы убейтесь, а есть у достаточного количества женщин так называемый отцовский комплекс. И мужчины и женщины несмотря на один биол. вид сильно отличаются друг от друга - психологией, гормональной системой. Мужчины и женщины влюбляются даже по-разному, у них разное отношение к сексу и браку (в-среднем). В основе своей сексуальное возбуждение женщины обычно в голове, и женщине мало просто секса (о чем многие пишут). Если мужчина даёт защищённость, закрывает какие-то гештальты и рассматривается как стабильный партнёр, с чего бы его не хотеть? Не знаю, как Вы, а я вот от внешнего вида мужчины не "мокну", меня возбуждают ум, харизма, характер, умение решать вопросы. Просто молодой и красивый мне не интересен, да, я могу сказать, что он красивый, но как картинка, а не мужчина.
А вот у мужчины все чуть иначе - мужчина заточен на разнообразие и, если он здоров, член у него встаёт на многих, но молодых, потому что они находятся в фертильном, самом сексапильном возрасте. Даже если мужчина не хочет детей, но бессознательно ему будет хотеться упругого фертильного тела. После климакса женщина уже как бы свой основной век женской привлекательности прошла, и это так.

Вы не путайте настоящую влюблённость с сильной страстью и комплекс нехватки отца. К дедам на 10-15 лет старше вы испытываете влечение? Я нет, подруги и знакомые все с молодыми парнями, везде равные пары. Значит, дедушатницы – патология.

Fruity
Гость

Где они привлекают? Моё окружение – образованные зарабатывающие девушки с парнями ровесниками или младше. Понятно, что где-то существуют содержанки, но их привлекают не мужчины, а деньги. Если бы вы были востребованы у молодых, вас бы на вумане не было.

Гость
Fruity

Вы не путайте настоящую влюблённость с сильной страстью и комплекс нехватки отца. К дедам на 10-15 лет старше вы испытываете влечение? Я нет, подруги и знакомые все с молодыми парнями, везде равные пары. Значит, дедушатницы – патология.

Патология - это решать за других, что им может нравиться, а что - нет.

Гость
Fruity

И сколько таких принцев на белых мерседесах в России? 2%. Остальные тоже ничего не нажили кроме пробега.
Я не про меркантильную выгоду в теме, а про влечение и настоящую влюблённость.

Ну так если сама ничего не нажила кроме пробега то и влюбляйся в таких же мужчин. Основная проблема вумана в том и состоит что 80% обычных местных баб претендуют на 2% владельцев белых мерседесов. И закономерно остаются с носом, а особо везучие и одни с животом. А смотреть надо на свою ровню. Вот сколько ты получаешь дорогая - смело добавляй сверху 20% и вот он твоя ровня. Прошу любить и жаловать. А дядя не мерседесе ровня такой же мерседесной тете ну или 20 летней модели с ногами для ушей если хочет новую семью с детьми.

Гость
Гость

А ты тему перечитай.
Речь шла о чистой искренней любви.

За бабки, ясное дело, найдется и на деда 95 лет молодуха.

И напоминаю, не может быть такого у одного вида, что один в 30 шаркает, а другой только вырос.

Бабы взрослеют быстрее и стареют также быстро. Помню когда мы с пацанами на стройке в войнушки играли и о девках даже ещё не думали, наши сверсницы во всю со старшекласниками зажигали. Теперь наши сверсницы нам типо говорят что мы им ровня. Не не не)) самой природой задумано, что б жена была младше тебя. Сверсница это только как тренировочный макет.

Гость
Fruity

Так ты и не молодая) Ты старуха которая притворяется ей чтобы доказать свою точку зрения. Но ты слишком примитивна для этого и уже несколько раз сдала себя.

Гость

Ну так если сама ничего не нажила кроме пробега то и влюбляйся в таких же мужчин. Основная проблема вумана в том и состоит что 80% обычных местных баб претендуют на 2% владельцев белых мерседесов. И закономерно остаются с носом, а особо везучие и одни с животом. А смотреть надо на свою ровню. Вот сколько ты получаешь дорогая - смело добавляй сверху 20% и вот он твоя ровня. Прошу любить и жаловать. А дядя не мерседесе ровня такой же мерседесной тете ну или 20 летней модели с ногами для ушей если хочет новую семью с детьми.

20 летнюю модель он может только купить и то, если она продаётся. Она будет любить не его, а его деньги. И трахаться с молодыми самцами.
Такова Судьба 😁

Гость
Гость

Бабы взрослеют быстрее и стареют также быстро. Помню когда мы с пацанами на стройке в войнушки играли и о девках даже ещё не думали, наши сверсницы во всю со старшекласниками зажигали. Теперь наши сверсницы нам типо говорят что мы им ровня. Не не не)) самой природой задумано, что б жена была младше тебя. Сверсница это только как тренировочный макет.

Мне про отношения 30+ больше всего нравится басня стрекоза и муравей. Если внимательно читать то все в точности как с бабами за 30+. Тут таких много и выборка большая. В среднем за душой ничего нет кроме пробега, путешествий и саморазвития. И если бы они искали таких-же стрекoзлoв или других похожих товарищей то вопросов было бы 0. Но наши стрекозы хотят встречать старость не с голой ж на морозе а в теплой и уютной норке где есть еда и развлечения. Но фейсконтроль в такие норки они не проходят, их просят либо предъявить заработанное за 10+ лет "свободной жизни" или другие результаты их труда, либо спрашивают где они шлялись все это время и почему пришли не в 18-20 когда еще много сил и хороших лет впереди в пришли уже когда срок годности на исходе. И вот тут обычно начинаются слезы, истерики и попытки обвинить мужчин. Но по факту мы то знаем кто виноват. Ну а что делать пусть старые стрекозы сами думают. А мы подождем пока молодая сама постучится

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Помертвело чисто поле;
Нет уж дней тех светлых боле,
Как под каждым ей листком
Был готов и стол, и дом.
Все прошло: с зимой холодной
Нужда, голод настает;
Стрекоза уж не поет:
И кому же в ум придет
На желудок петь голодный!
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она:
«Не оставь меня, кум милый!
Дай ты мне собраться с силой
И до вешних только дней
Прокорми и обогрей!» —
«Кумушка, мне странно это:
Да работала ль ты в лето?» —
Говорит ей Муравей.
«До того ль, голубчик, было?
В мягких муравах у нас
Песни, резвость всякий час,
Так, что голову вскружило». —
«А, так ты...» — «Я без души
Лето целое все пела». —
«Ты все пела? Это дело:
Так поди же, попляши!»

Гость
Вау🐈

20 летнюю модель он может только купить и то, если она продаётся. Она будет любить не его, а его деньги. И трахаться с молодыми самцами.
Такова Судьба 😁

Ну почему, твой муж которого ты купила и который на твои деньги живет ведь не ходит на лево? Ну хотя ты и сама предпочитаешь еду сексу так что в кого ты превратилась думаю уже всем понятно 🐷

Гость
Гость

Взрослые женщины интересны только альфонсам, если уж начистоту говорить. Любой адекватный мужчина мечтает о молоденькой и не потасканной жене или содержанке. Вам в Европу надо ехать, где равноправные пополамные браки между ровесниками в приоритете.

Пусть мечтает. Нам пох.

Гость

Ну почему, твой муж которого ты купила и который на твои деньги живет ведь не ходит на лево? Ну хотя ты и сама предпочитаешь еду сексу так что в кого ты превратилась думаю уже всем понятно 🐷

Почем я его купила?
Это он на отношениях настоял и все для этого сделал. А я только согласилась выйти замуж. Мой муж вообще идеал.
А никуда не бегает, потому что меня любит😁

Гость
Вау🐈

Почем я его купила?
Это он на отношениях настоял и все для этого сделал. А я только согласилась выйти замуж. Мой муж вообще идеал.
А никуда не бегает, потому что меня любит😁

Угу, настоял переехать к тебе и жить на твои. А тебе он так противен что даже очередная порция калорий в твою 120кг тушу выглядит приятнее чем интим с ним. Как бы да, мы все плачем и завидуем твоему счастью. 😄

Fruity
Гость

При чём тут это? Я ответила на коммент «женщины ничего не наживают кроме пробега». Мужчины в подавляющем большинстве тоже ничего не наживают кроме пробега. При чём тут влюбляйся? 🤦🏻‍♀️

Fruity
Гость

Так ты и не молодая) Ты старуха которая притворяется ей чтобы доказать свою точку зрения. Но ты слишком примитивна для этого и уже несколько раз сдала себя.

Как скажешь.

Гость

Угу, настоял переехать к тебе и жить на твои. А тебе он так противен что даже очередная порция калорий в твою 120кг тушу выглядит приятнее чем интим с ним. Как бы да, мы все плачем и завидуем твоему счастью. 😄

Какая бурная фантазия 😨

ФИО

Ого, ничего себе как дедов то бомбит уже пол дня=) Я уже столько дел переделала, а деды все еще доказывают, что они ого-го😁😁😁прямо группа поддержки анонимных дедушек) друг друга поддерживают, подбадривают) точно скоро молодухи приедут. Они уже выехали! ждите😁

ФИО
Fruity

При чём тут это? Я ответила на коммент «женщины ничего не наживают кроме пробега». Мужчины в подавляющем большинстве тоже ничего не наживают кроме пробега. При чём тут влюбляйся? 🤦🏻‍♀️

Ржака. Большинство мужчинок ничего не наживают окромя простатита, но равняются чуть ли не на олигархов, которые покупают молодых за деньги) А в свет все равно с женой плюс минус приемлемого возраста выходят, чтоб совсем не позориться.

Гость

НеГрофилия и ее пропаганда

1 Негры — являются наименее развитой частью человечества. Они 1 некрасивы 2 интеллектуально неразвиты. Оба этих фактора связаны между собой - все самые адаптивные и умные животные красивы. Негры не имеют достижений в науке, самоорганизации (достаточно посмотреть на Африку), философии, архитектуре и т.д. Такого никто не скажет, например, о желтой расе, которая красива внешне и имеет достижения в перечисленных областях. Негр = какашка, секс белой с негром = какашка на снегу.
12 В 90е годы в США при Клинтоне из библиотек были изъяты данные исследований 60-70х годов о меньшей развитости мозга негров, чем мозга белых. Наука, наукой, но если не мешает политике троцкистов. В США негры совершают около 80% всех преступлений. Эту статистику троцкисты в лице части Демпартии США также пытались изъять. Белый дурак может полюбить негров, но негр белых любить не будет никогда, а при случае зарежет. Не нужно быть сострадательным к тому, кто лишь использует тебя. Не негры покорили белых, а белые негров. Любая раса, этнос гордится собой, включая негров и считают себя более развитыми, чем все остальные, значит и белые имеют на это право. Из этого не вытекают силовые действия по отношению к неграм у них дома, то есть в Африке. У все народов всегда ценились женщины как можно с более светлым тоном кожи, цветом волос и т.д. Если кому-то нравятся негры — пусть едет жить в Африку. По данным 2007 года наиболее нищие страны Латинской Америки - с преобладающим негроидным населением.

Fruity
Гость

Пусть мечтает. Нам пох.

В том-то и дело что они все только и мечтают. Но молодую красивую девушку получает из старпёров только обеспечун, она любит не его, а его деньги. Если девушка сама себя готова обеспечивать, она с молодым парнем, а деды 30-60 продолжают мечтать повсеместно и катать разводки, чтобы хоть как-то себя успокоить.

Гость

Троцкисты — носители антиведического мировоззрения в рамках теории Дарвина любят отмечать спорный факт происхождения всех людей из Африки, но не хотят признавать эволюционную отсталость негров от иных рас.
2 Вводя негров в информационное пространство белых по средствам кино, игр, порно, рекламу и т.д. троцкисты пытаются опустить интеллектуальный и эстетический уровень белых как можно ниже, чтобы белые, в конечном итоге 1 стали тупыми и считали это нормой, а значит поддавались управлению 2 смешались с неграми. Троцкистами в кино и т.д. подчеркнуто выбраны именно негры, причем самые уродливые, а не арабы или азиаты.
3 Напомним: Неотроцкизм ставит своей задачей всемирную революцию для построения ГЛОБАЛЬНОГО общества «справедливости». Для этого необходимо подчинение/уничтожение арийской (белой) и желтой рас, их отдельных наций, в том числе русской, так они держат в своих руках большую часть экономического потенциала планеты и видите ли не хотят делиться деньгами с кем попало. Троцкизм ставит задачу ликвидации национальных государств и уничтожения границ. Троцкизм считает, что на исконных территориях белой расы\иных рас должны проживать представители других рас и этносов (мультикультурализм), главным образом негры, как наиболее низшие гуманоиды по отношению к белым. В этом случае монолитность белой расы удастся разбить изнутри. Смешение белых с неграм, по мнению самых сумасшедших троцкистов, должно привести к утрате интеллектуального потенциала, который есть у белых.

Гость

Транснациональные корпорации (ТНК) - глобалисты, так как хотят иметь унифицированный ГЛОБАЛЬНЫЙ рынок, без национальных особенностей, а так же пошлин. Заинтересованы в расширении аудитории потребителей через отупление. Кроме того, менеджмент многих ТНК имеет геополитические амбиции, так как оборот многих ТНК превышает годовой бюджет развитой страны. Так как ТНК собственно транснациональны, то национальности ТНК не нужны. Такой менеджмент имеет неоседлый (глобальный) образ жизни.
Государство часто заинтересовано в том, чтобы народ не имел национального самосознания, которое мешает его управлению. Ели государство имеет имперскую идеологию (псевдонациональную), то оно вынуждено считаться с мигрантами, а значит не отстаивает интересы местного населения. Мигранты благодарны за любую подачку и ничего не требуют, в отличие от местного населения.

Гость

4 Напомним:
Белая раса/этнос имеет права 1 на то, чтобы считать себя условной единой общностью 2 передачу своего внешнего биологического вида (фенотипа) следующим поколениям 3 сохранение своей, в том числе дохристианской культуры 4 праве не видеть у себя мигрантов, которые запредельно не вышли ни умом, ни внешностью, да еще и враждебны и паразитарны. Белая раса должна думать только про себя, а не о счастье других. 5 праве тратить свои средства только на себя 6 праве отстаивать свои интересы у себя дома силовым путем. Можно предсказать действия паразитарной тройки в дальнейшем: обязательное представительство негров в странах белых в парламенте, создание партий, занятие неграми руководящих должностей, налоги с белых на содержание негров, обязательную передачу белых детей неграм, обязательные браки белых с неграми, ограничение прав белых.

Гость

5 Приемы:
1 Негры в фантастических проведениях. Так как будущее сакрально, то негр в таком кино наделяется сакральностью или по меньшей мере становится равным белому. Часто негр здесь главный герой, визуально на постере стоит впереди группы как ее фактический лидер. Негров часто показывают как ученных в области точных наук, чего в реальной жизни нет. 30 летние преференции для негров в США к ничему не привели.
2 Негры в фентезийных произведениях, основанных на мифах белой расы. Негры в прошлом белой расы. Таким образом негр также наделяется также сакральными качествами, в том числе через то, что предки белых якобы принимали негров за равных себе в прошлом, а то и подчинялись им. Негры в таких произведениях часто являются эльфами, богами и т.д. Таким образом, происходит покушение на мифологию и историю белой расы, что является преступлением.