Гость
Статьи
Как девушки могут …

Как девушки могут любить очень взрослых мужчин?

Вы замечаете большое количество однотипных разводок, типа «мне 20-23, я люблю мужчин намного старше себя»? 

Один в ютубе в комментах под видео про инцелов написал: «Девушкам навязали как …

Fruity
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Fruity

Хотела, чтобы старики это почитали и побесились. Ты почитал и выбесился. Миссия выполнена.

Я тут хулиганю, я тут кроме ржача над дураками больше ничего не чувствую!!😄

Гость
Fruity

Хотела, чтобы старики это почитали и побесились. Ты почитал и выбесился. Миссия выполнена.

Сложная у тебя миссия если это так 😄😄😄

Гость

Герантоыилки😂

Гость
Гость

Я тут хулиганю, я тут кроме ржача над дураками больше ничего не чувствую!!😄

Вы бы из банка европейского поскорее денежки забрали, мало ли что

Гость
Fruity

Сообщение было удалено

Здесь все разводка ботов от и до, смотрите лучше за рейтингами банков, швейцарские посыпались, так что следим внимательно

гость

отношалки с дедами строятся на выгоде, но такие отношения как правило недолги.

Гость
Fruity

Аргумент такой, что мужчины не живут со старыми тетками, имея достаток, а женщины не живут со старыми пердунами, имея достаток, и что мужчины и женщины не могут испытывать влечение к старым. Если девушка со старым, он удобный кошелёк, если парень с бабкой, она его мамка, а он её альфонс.

Да, все живут со всеми, независимо от возраста, фигуры и весовой категории, на всякий лад. Пьют и живут!!! У меня полно знакомых пьяниц, живущих со своими толстухами и злоупотребляющих алкоголем, потому что без бутылки водки на такую не встанет, а молодухам обеспеченного мачо или папика подавай. Занавес!

гость
Майя

Да не нравятся никому деды, это стереотип, навязанный тв. Молодых красоток рядом с мумиями не из-за денег видела только в фильмах и сериалах. Причём только последние лет 5 пошло такое, как будто стареющие мужики режиссеры вдруг резко скооперировались и решили "давайте покажем 20 летним, что 40+ это самый сок и типа так и надо, вдруг прокатит!". Не прокатывает. Кругом полно ровесников, так зачем девчонкам ровесники их папаш

теперь нужнотна тв пустить кучу проектов о любви красивой женщины 35+ и молодого парня. Это кстате будет более естественно.

гость
Гость

В 27 начала встречаться с мужчиной на 15 лет старше ! Разницу никогда не чувствовала! И он мне нравился . Во первых характер , во вторых выглядит солидно и да не старый и спортом занимается.. на сверстников до сих пор смотрю как на малолеток .. сейчас встречаюсь с мужчиной который на 10 лет меня старше

к 35 будешь смотреть на тех кто моложе.

Гость
Гость

Вы бы из банка европейского поскорее денежки забрали, мало ли что

Плевать что на европу , что на нашу необъятную, но дураков везде найти можно....

Гость
Гость

Здесь все разводка ботов от и до, смотрите лучше за рейтингами банков, швейцарские посыпались, так что следим внимательно

У старого узбека нет счетов в банках).

гость
Гость

Тоесть он будет как о дочери заботится. Может это можно понять. Ну это только когда не только тр@хает, и даже не только когда даёт денег. Но и реально заботится как отец. Сюсюкает с ней. Она спит до 2 часов дня, а он ей завтрак делает

таких дедов почти нет.

Точка невозврата

Когда есть большая разница в возрасте 10+ лет, значит там какая то материальная выгода Заметила еще, женщины, кто не получил отцовской любви могут встречаться с возрастными мужчинами. При условии, что этот мужчина заботится как отец.
Недавно ходила в кафе с одним знакомым. Ему 57 лет. Он говорил, что у него никогда не было ровесницы, они для него старые. А мне он кажется старым, мне 30 лет. Может быть и стала бы с ним встречаться, если бы он дом мне подарил.

гость
Гость

Да не может быть такого у одного вида))

в снг дяди стареют быстрее женщин

гость
Гость

Да, мне правда нравились старше. Причём сильно. Сори. :)
В 20 лет 70- ти летние
Я красивая, 177, 55 кг, лицо модельное, направление Одри Хепбёрн, образованная и талантливая . Но вот нравились:)))
Первый единственный любимый- на 23 года старше. Мы вместе уде более 6 лет, свадьба. Да люблю. И мне хорошо;))))

дед, ну харе сочинять.

гость
Гость

Каждому свое. Трахайся с молодыми, пока у них на тебя стоит. Только вот, захотет ли он с тобой отношения строить

а ей нужно хотеть отношений с дедами?

Гость
Fruity

И зачем это? Почему нельзя признать, что женщина и мужчина – один биологический вид, и хотеть мы все можем только молодых? Я не ненавижу мужчин. Я пытаюсь донести, что мало кто верит в их разводки.

Ну, я не могу физически хотеть мужчину, который моложе меня. Для меня такие просто дети - наивные, несмышленые. Такие не возбуждают.

гость
Гость

Скорее девиация что школа устроена так что вы со сверстниками такого же возраста общаетесь и думаете что это норма, хотя мужской мозг медленнее развивается на пару лет, а это все искусственный конструкт последних 400 лет, а эволюция человека была десятки тысяч лет, где более сильные самцы давали потомство

паприроде ты уже в 30 лет списан должен быть и эти байки что дряхлому деду в 40 биологически соответствует студентка оставь комрадам.

Гость
гость

паприроде ты уже в 30 лет списан должен быть и эти байки что дряхлому деду в 40 биологически соответствует студентка оставь комрадам.

Без виагры в таком возрасте будет сложно соответствовать студентке).

Гость

Взрослые мужчины образованные, денежные, спортивные. Малолетние нищие додики - антисекс.

Гость
Вау🐈

Вот о чем я и пишу. Без твоих денег была бы она с тобой?

Парадокс в том что без моих денег со мной бы и ровесница не была.Правда ведь?А зачем мне ровесница,пусть будет молоденькая за то же бабло))

Гость
гость

дед, ну харе сочинять.

Тут бот вам дуракам давно всё объяснил что бывает такой тип привязанности у женщин....Какая *** разница так это или не так
ведь люди как то живут даже так и ничего....
Вообще семья это вопрос того когда 2 взрослых человека создают её осознанно....А отношения лишь для страсти это для людей у которых различные психологические травмы и недостатки....
А у нас что бабы инфантилки денег подавай, мужики гуляют да куча проблем если смотреть объективно но что больше убивает это срачи тут и *** горящие на форуме и ненависть к друг другу, как люди друг друга помоями пытаются обкидать в чём собственно особо толку нету....

гость
Гость

Влюблчлась почему младше
В 22 в 16 л
В 31 в 26

Если мч старше на это как расписатся в неликвидности

В 27 , 34л казался глубоким стариком неопределенного возраста, мне что 35 что 70 л коллеги одинаково смотрелись-одним словом деды

Подруга в 28 вышла за 34 я ошарашена была что он такой старый, как ее отец на вид, дядя хрюша

у наших женщин низкие запросы, иначе у старых васьков бы вообще шансов небыло.

гость
Tiki Taki

У меня так. Я счастлива)
И даже Тиффани купил:)
Никогда не даст посуду мыть , тяжёлое нести, поцелует, обнимет.

у меня тож. муж заботливый, но он не старик, а значит запас жизни у него брольше.

Гость
Fruity

Так она, значит, неликвид среди сверстников или тупая, не может заработать. Или всё вместе.

Она работает.Не хочет ровесников нищебродов.Я сам еще очень наплох.Бабло баблом,но мне было сказано что не стала бы встречаться со мной если бы ей не нравился.А что не так?Среднестатистически мне можно дать 33 года.

Гость
гость

Ты себе признайся главное кто ты есть и чего ты стоишь!
Васьки не нравятся так толку тут вообще что либо доказывать....
Вот проблемы...😄😄😄

гость
Гость

Ну конечно лучше найти мутанта чтобы выглядел на 40 но по паспорту было 20 и хвалиться на вумане уж он то точно даст лучшее потомство чем чел который в 40 выглядит на 20! Генетика вумана! Секрет раскрыт

дед 40 лет не может выглядеть на 20

Гость
гость

у меня тож. муж заботливый, но он не старик, а значит запас жизни у него брольше.

А *** ты тут сидишь и обсуждаешь темы которые тебя особо то и не касаются??Если у тебя муж есть??Скучно с ним или что?

гость
Гость

только в деньги и положение они влюбляются...у меня сокурсница подлегла под зам.министра старше себя в два раза....его тут же поперли с должности и он остался рядовым чинушей с малюсенькой зарплатой, она развелась с дедом, несмотря на ребенка....кстати, дочка больная родилась, от престарелого папаши

дедушатницы должны страдать и они страдают.

Гость
Гость

Взрослые мужчины образованные, денежные, спортивные. Малолетние нищие додики - антисекс.

Об этом и вся тема....😄

гость
Лия

Мне было 24, ему 49, влюбилась с первого взгляда, пришел по работе. Спортивный, модный, классный мужчина. Встречались полтора года, встретила молодого, решила уйти, а душа болит, он просит вернуться назад,зовёт заграницу и замуж, очень больно. Работает не грузчиком, начальник

природу не обманешь. Он дедушка.

Гость
Гость

Нужна, даже кто-то из психологов это говорил, Марк Бартон или другой, не помню, что нормальные, идеальные отношения - это именно когда мужчина заботится и любит почти как отец. При этом муж не обязательно должен быть пожилым, так по отечески может заботиться и ровесник и мужчина младше.

Бартон это понос. Разведенец со стажем.

гость
Алина

У меня подруга, как вы. В препода влюбилась. В мед.институте. А на 4 курсе, замуж за него, выскочила. Он как раз, на 20 лет, ее старше. А после ВУЗА, она работать пошла, на Скорую. И там, с врачом познакомилась. Развелась с мужем. И вышла замуж, за врача. Он, на полтора года ,старше ее мужа. Видно, ей такие мужчины, нравятся. Умные и добрые. А у меня с мужем, нормальная разница в возрасте. Он, всего на 8 лет, меня старше.

зачем выбирать мужиков старше, если они живут меньше?

Гость
гость

природу не обманешь. Он дедушка.

Тут однозначно разница большая.

Гость
гость

У наших женщин высокие запросы поэтому молодые бабы готовы даже прыгать под стариков....
Можно и так повернуть...😄

Гость
гость

С чего вы взяли что мужики живут меньше?

гость
Гость

Не знаю, в тему или нет, мне 25
Но я влюблена в мужчину 45
Конеш он обеспеченный и у него красивые глаза и член его 22 см
Но знаете… он не выглядит на этот возраст, гораздо моложе
Но я за ровесников
Мой случай исключение
Я его планирую бросить все равно в будущем

не жди будущего, сейчас ищи себе молодого, т.к из-за эйджизма тебе в 30 это будет сделать сложнее.

Гость
Гость

У наших женщин высокие запросы поэтому молодые бабы готовы даже прыгать под стариков....
Можно и так повернуть...😄

Не можно а так и есть.Учитывая что у молодых парней с деньгами проблемы,девочки в поисках денежных мужиков соглашаются на старичков

Гость
гость

не жди будущего, сейчас ищи себе молодого, т.к из-за эйджизма тебе в 30 это будет сделать сложнее.

Глуповатая ты особь...За других решаешь что с другими людьми будет....😂

Гость
гость

Что такое эйджизм?

Гость

Сейчас молодое поколение даже работать не хочет.Смотрю на молодых и удивляюсь насколько ленивые,за мной в работоспосрбности никто из колоег не угонится,хоть молодые хоть постарше.Тоже самое обстоит и с физическими кондициями, в наш спортзал ходят от силы 5 человек из более тысячи человек в коллективе.

Гость
гость

Ради наследства. Мужик умер, живи дальше как хочешь, трать его денежки на свои хотелки, да гладь котиков).

Гость
Гость

Не можно а так и есть.Учитывая что у молодых парней с деньгами проблемы,девочки в поисках денежных мужиков соглашаются на старичков

Да ладно +- что мужчины получают что женщины на ровне....
Женщины даже больше бездельничают дома сидят...
Остальное уже от воспитания зависит.....
Но что в наше время люди сойтись не могут это да факт есть такой.....
А вот что вы видите какой то проблемой это ваш опыт наследованный от родителей, ведь ваша проблема заключается в том чтобы переложить на других ответсвеность..И по типу кто то "должен".Типичная инфантилка...Не понимает ничего в жизни.......
Ну не будем о грустном....

Гость
Гость

С чего вы взяли что мужики живут меньше?

Потому что мужики пьют, за здоровьем не следят, а если ещё и жена молодая, то работают как проклятущие на её хотелки и сексуально её удовлетворяют, чтобы не дай бог к другому не ушла. Вот сердечко у большинства не выдерживает).

Гость
Гость

Что такое эйджизм?

Глупые термины всякие....Фемонутых...
Нет принять жизнь такой какая она есть и жить спокойно....Ну везде и вся нужно ведь доказать)))

Гость
Гость

Да ладно +- что мужчины получают что женщины на ровне....
Женщины даже больше бездельничают дома сидят...
Остальное уже от воспитания зависит.....
Но что в наше время люди сойтись не могут это да факт есть такой.....
А вот что вы видите какой то проблемой это ваш опыт наследованный от родителей, ведь ваша проблема заключается в том чтобы переложить на других ответсвеность..И по типу кто то "должен".Типичная инфантилка...Не понимает ничего в жизни.......
Ну не будем о грустном....

Ну так женщины не хотят мужчину который получает с ними на равне.Им нужен такой который в 4-5 раз больше получал и щедрым был.

Гость
Гость

Потому что мужики пьют, за здоровьем не следят, а если ещё и жена молодая, то работают как проклятущие на её хотелки и сексуально её удовлетворяют, чтобы не дай бог к другому не ушла. Вот сердечко у большинства не выдерживает).

Ну эти да,алкаши,что с них взять.А как интересно эти алки смогли взять себе молодую?

Гость
Гость

Глупые термины всякие....Фемонутых...
Нет принять жизнь такой какая она есть и жить спокойно....Ну везде и вся нужно ведь доказать)))

🤣

Гость
Гость

Ну так женщины не хотят мужчину который получает с ними на равне.Им нужен такой который в 4-5 раз больше получал и щедрым был.

Мало ли что хотят а если уж так и сильно хотят то большая часть таких по итогу останется в одниночестве...
Так или иначе в обществе есть своеобразный баланс...
Хорошо этим бабам будет или нет ,их дело.. Пусть себе живут....
Ну вы лжёте когда говорите что мужчины мало зарабатывают...
У меня полная семья и как то я понимаю что на 40к зарплатах у обоих можно жить и вырастить ребёнка...Остальное уже излишки потребления и наглость по отношению к партнёру те самые должен и тд и тп.......
Вы просто пытаетесь скрыть свои дурные качества и всё....

Гость
Гость

Ну эти да,алкаши,что с них взять.А как интересно эти алки смогли взять себе молодую?

У мужика на лбу не написано, что он алкаш. Это пожить с человеком нужно, чтобы разобраться, что он из себя представляет).
А так, если мужик при деньгах, квартире и машине (пусть даже всё имущество приобретено в кредит), то молодухи из трусов рады выпрыгнуть, чтобы такого себе отхватить.