Вы замечаете большое количество однотипных разводок, типа «мне 20-23, я люблю мужчин намного старше себя»?
Один в ютубе в комментах под видео про инцелов написал: «Девушкам навязали как …
Тебе то что за дело до чужих чувств. Своей жизнью займись. Ущербная
Взрослые женщины интересны только альфонсам, если уж начистоту говорить. Любой адекватный мужчина мечтает о молоденькой и не потасканной жене или содержанке. Вам в Европу надо ехать, где равноправные пополамные браки между ровесниками в приоритете.
Взрослыми женщинами, как правило, пользуются, особенно если альфонс приезжий, а у неё своя квартира и связи в мегаполисе.
Ну и будет он с тёткой жить, пока достойная молодуха не подвернётся. Поматросит и бросит))).
Взрослые женщины интересны только альфонсам, если уж начистоту говорить. Любой адекватный мужчина мечтает о молоденькой и не потасканной жене или содержанке. Вам в Европу надо ехать, где равноправные пополамные браки между ровесниками в приоритете.
Человек может давать плохой или ненужный совет по разным причинам. Некоторые из возможных объяснений включают в себя:
Нехватка знаний и опыта. Человек может не иметь достаточных знаний и опыта в определенной области, чтобы дать полезные советы. Вместо этого он может давать советы на основе своих переживаний, которые могут не быть релевантными для ситуации.
Недостаток информации. Человек может давать плохой совет, потому что он не имеет достаточной информации о ситуации, чтобы понимать ее широко и глубоко.
Личные предубеждения. Человек может давать совет на основе своих собственных личных представлений, которые могут не соответствовать реальной ситуации. Это может произойти, если у человека есть определенные стереотипы или предубеждения, которые затрудняют его способность думать объективно.
Стресс или эмоции. Человек может давать плохой совет, потому что он находится в стрессовой ситуации или испытывает сильные эмоции, которые могут нарушить его способность сосредоточиться на проблеме и дать правильный совет.
Намеренный вред. Некоторые люди могут давать плохой совет намеренно, например, чтобы развести кого-то на деньги или получить выгоду из ситуации.
Несовместимость личностей. Человек может давать ненужные или плохие советы, потому что он не полностью понимает другую личность и ее потребности.
В любом случае, важно помнить, что давая советы, необходимо убедиться, что у нас достаточно знаний, опыта и информации для того, чтобы подсказать правильный совет. Если вы не уверены, лучше воздержаться от дачи советов или предложить их только после серьезного взвешивания всех возможных последствий.
Я такое только на форуме встречаю. В жизни не видела. Одна знакомая есть, которая выскочила замуж за мужика на 18 лет старше. Но это было в деревне. А она родила сына, позор родителям, ей надо было хоть куда нибудь пристроиться. Вот этот мужик ее и взял с дитем. Так ещё полностью на свое обеспечение. Она только лет через 12 работать начала. И то от скуки. Тот мужик при деньгах. Хорошо обеспечил. Машину новую купил для нее.
Про морщины - факт! И пердёж это признак старения, когда нарушаются метаболические процессы). Всё имеет свой ресурс, который заканчивается рано или поздно.
Нет, пердеж не является признаком старения. Выбросы газов из кишечника (в том числе и пердеж) являются естественным физиологическим процессом и происходят у всех людей, как молодых, так и старых. Некоторые люди могут испытывать более частые или более интенсивные пердачи по некоторым причинам, таким как тип пищи, состояние кишечника или физическая активность. Также возможны различные медицинские причины обильных пердач, которые могут быть связаны с заболеваниями ЖКТ. Однако в целом, пердачи не являются признаком старения, а скорее являются нормальным процессом жизнедеятельности. В любом случае, если человек обеспокоен количеством или интенсивностью своих пердачей, ему необходимо обратиться к врачу для консультации и обследования.
Имея деньги, стал бы встречаться с женщиной, которую не хочешь?
Почему тогда женщина, имеющая деньги, захочет встречаться с старпером, которого никто не хочет?
Мужчины могут предпочитать зрелых женщин по множеству причин:
Опыт: Зрелые женщины имеют более широкий жизненный опыт, что может быть привлекательно для мужчин. Они часто более уверенны в себе и могут проявлять большую независимость, что может стать для них привлекательным.
Интеллектуальная привлекательность: Зрелые женщины обычно имеют более высокий уровень образования и культурный уровень, что может быть очень привлекательно для мужчин. Они часто более спокойные и не стремятся вызвать сильные эмоции, что может быть привлекательным для многих мужчин.
Физическая привлекательность: Зрелые женщины часто сохраняют или даже улучшают свою физическую форму и выглядят очень привлекательными. Возможно, что этот фактор является сильной причиной для привлечения мужчин.
Независимость: Зрелые женщины более независимы и часто имеют определенный уровень финансовой стабильности и статуса, что может быть привлекательно для мужчин. Они не нуждаются в постоянном акценте на своей личной жизни, что может быть привлекательным для многих мужчин.
Низкий уровень эмоционального драматизма: Зрелые женщины часто более стабильны эмоционально и могут предоставить более спокойную и уравновешенную обстановку, чем молодые девушки, что может быть привлекательным для некоторых мужчин.
Конечно, каждый мужчина может иметь собственные предпочтения в отношении партнера. В итоге, причины, почему мужчины любят зрелых дам, зависят от индивидуальных предпочтений и личных качеств каждого мужчины.
Вообще не знаю таких кому дедушки нравятся. Наверное, потому что у меня окружение из самостоятельных женщин с адекватной самооценкой.
Хотя нет одну знала, жила с мужиком на 25 лет старше, но там почти олигарх был. Было за что продаваться. А если дед будет давать 30 тыщ на карманные расходы, это смех. А если без денег и "палюбви" это патология какая-то))
Привет! Тебя бесит этот опрос, именно поэтому ты так болезненно на него реагируешь и везде видишь только не равные браки. Всё может быть заложено в генетических кодах, возможно, твоя прабабушка, или бабушка имела такие "неравные отношения", или в семье наоборот, возник такой негатив как реакция на, допустим, второй брак родственника (или хорошего знакомого) с большой разницей в возрасте, который не принёс положительных последствий и эмоций окружающим. Такс о посмотри вглубь себя. И проработать надо это разрушитель ное чувство. Пиши в телеграмм,@lav_l888, обсудим подробнее.
Женщина может хамить по разным причинам. Вот некоторые из возможных объяснений:
Негативный опыт: Женщина может иметь негативный опыт в прошлом, который вызвал у нее чувство обиды или ярости. В это время она может хамить другим людям, чтобы выразить свою злость или вызвать у них чувство уважения.
Стресс: Женщина может чувствовать сильный стресс на работе, в отношениях или в личной жизни. В такой ситуации она может стать более раздражительной и хамить другим людям.
Реакция на хамство: Женщина может ответить хамством на хамство. Если она чувствует, что ее обижают или требуют слишком много, она может ответить хамством.
Низкая самооценка: Женщина может иметь низкую самооценку и использовать хамство как способ защиты от других людей. Она может пытаться устанавливать свою силу, проявляя агрессию и хамство.
Привычка: Женщина может привыкла к использованию хамства в общении с другими людьми. Если она не понимает негативных последствий своих действий, ей может быть сложно изменить свои привычки.
В любом случае, важно понимать, что хамство негативно влияет на отношения с другими людьми и может привести к тому, что люди ее избегают. Если женщина хамит, ей стоит задуматься о том, как она общается с другими людьми и что могло бы помочь ей изменить свои навыки общения. Ситуация может быть исправлена с помощью взаимодействия со специалистом или психологом.
Вообще не знаю таких кому дедушки нравятся. Наверное, потому что у меня окружение из самостоятельных женщин с адекватной самооценкой.
Хотя нет одну знала, жила с мужиком на 25 лет старше, но там почти олигарх был. Было за что продаваться. А если дед будет давать 30 тыщ на карманные расходы, это смех. А если без денег и "палюбви" это патология какая-то))
Эго: Человек может пытаться защитить свою позицию, даже если он не прав, потому что у него есть сильная потребность быть правым и выглядеть успешным. Он может ощущать потерю самооценки и престижа, если признает свои ошибки.
Недостаток информации: Человек может не знать всей необходимой информации для того чтобы понять ту или иную ситуацию, но все же настаивает на своей позиции из-за недостатка знаний или опыта.
Страх проигрыша: Человек может бояться проиграть свою позицию и потерять что-то важное для себя (деньги, должность, отношения и т.д.), таким образом, он пытается защитить свою позицию любыми способами, даже если это будет неправильно.
Нежелание проявлять слабость: Человек может считать, что признание своих ошибок является проявлением слабости и уязвимости, и может побояться, что это повлияет на его репутацию и авторитет.
Воспитание: Некоторые люди могут быть воспитаны в культуре, где важно выглядеть сильным и никогда не признавать свои ошибки, поэтому они могут продолжать защищать свою позицию, даже если она не продержит критической проверки.
В любом случае, защищение несостоятельной позиции не является конструктивным поведением и может приводить к потере доверия со стороны других людей. Необходимо уметь признавать свои ошибки и готовиться к изменению своего мнения, если это требуется, чтобы построить долгосрочные и здоровые отношения.
Ненависть к мужчинам или мизандрия - это крайне отрицательное и деструктивное отношение к мужскому полу в целом. Это состояние является редким явлением в обществе и обычно проявляется у людей, которые пережили травматические ситуации и болезненные отношения с мужчинами. Ненависть к мужчинам может иметь разные причины, в том числе:
Сексуальное насилие: Женщины, которые пережили сексуальное насилие со стороны мужчин, могут развивать негативное отношение к мужскому полу в целом. Они могут видеть мужчин как угрозу и поэтому избегать взаимодействия с ними.
Негативный опыт отношений: Некоторые женщины, которые имели плохой опыт в отношениях с мужчинами, могут развивать ненависть к мужчинам в целом. Они могут принимать разным способом насилие или доминирование в отношениях.
Культурная идентичность: Некоторые культуры или религиозные убеждения могут преподносить мужчин как "врагов" и "опасность" для женщин. Это может привести к формированию мександрических взглядов, и стать причиной ненависти к мужчинам.
Гендерное неравенство: Некоторые женщины могут чувствовать сильное недовольство гендерной неравенством и дискриминацией между полами. Это может привести к появлению ненависти к мужскому полу.
Однако стоит отметить, что у нас в обществе преобладает положительное отношение к мужчинам. Уверен, что большинство женщин относятся к мужчинам с уважением и без всякого негативного отношения. Женщине, которая страдает от мизандрии, может понадобиться профессиональная психологическая помощь для преодоления своих проблем и отношения к мужчинам.
Я ненавижу ложь. Меня она выводит из себя. Мужчины тут под женскими никами пишут разводки о том, что якобы они женщины и любят стариков, добровольно живут с ними, при этом не бедствуя и зарабатывая самостоятельно. Кто в это поверит?
Негативный опыт: Женщина может иметь негативный опыт в прошлом, который вызвал у нее чувство обиды или ярости. В это время она может хамить другим людям, чтобы выразить свою злость или вызвать у них чувство уважения.
Стресс: Женщина может чувствовать сильный стресс на работе, в отношениях или в личной жизни. В такой ситуации она может стать более раздражительной и хамить другим людям.
Реакция на хамство: Женщина может ответить хамством на хамство. Если она чувствует, что ее обижают или требуют слишком много, она может ответить хамством.
Низкая самооценка: Женщина может иметь низкую самооценку и использовать хамство как способ защиты от других людей. Она может пытаться устанавливать свою силу, проявляя агрессию и хамство.
Привычка: Женщина может привыкла к использованию хамства в общении с другими людьми. Если она не понимает негативных последствий своих действий, ей может быть сложно изменить свои привычки.
В любом случае, важно понимать, что хамство негативно влияет на отношения с другими людьми и может привести к тому, что люди ее избегают. Если женщина хамит, ей стоит задуматься о том, как она общается с другими людьми и что могло бы помочь ей изменить свои навыки общения. Ситуация может быть исправлена с помощью взаимодействия со специалистом или психологом.
У вас все нормально? Или вам просто нехер делать поэтому вы строчите такие длинные прозы в надежде что кто-то будет до конца читать эту ахинею?
Я ненавижу ложь. Меня она выводит из себя. Мужчины тут под женскими никами пишут разводки о том, что якобы они женщины и любят стариков, добровольно живут с ними, при этом не бедствуя и зарабатывая самостоятельно. Кто в это поверит?
Сами старики которые и пишут данные разводки)) из серии любви все возрасты покорны😀
Недостаток критического мышления: Недостаток критического мышления может приводить к тому, что люди не задаются вопросами и не проверяют информацию, которую они получают. Вместо этого они могут принимать все информацию, как правильную, и основывать на ней свои выводы, даже если она является недостоверной.
Я не знаю о чем вы,но моей даме 27 только будет в этом году,мне 38 исполнилось.Нормуль мы тусим.Так то по виду мне можно поменьше годов дать,плюс я спортивный парняга.А так в общем сколько смотрю,40ка летние дяди в основном похожи на пенсов.
Я не знаю о чем вы,но моей даме 27 только будет в этом году,мне 38 исполнилось.Нормуль мы тусим.Так то по виду мне можно поменьше годов дать,плюс я спортивный парняга.А так в общем сколько смотрю,40ка летние дяди в основном похожи на пенсов.
Ааа,забыл сказать,с баблом проблем нет никаких.Я конечно мог бы замутить с ровесницей,но зачем мне на ровнсницу тратить бабло,когда я могу молодую содержать.😁
Подсознательная тяга к зрелым мужчинам может иметь различные причины, и она может быть вызвана не только биологическими факторами, но и социальными, психологическими и культурными факторами. Поэтому ответ на этот вопрос не является однозначным, и он может иметь множество разных интерпретаций.
Некоторые исследования показывают, что младшие женщины часто испытывают подсознательную тягу к зрелым мужчинам из-за их биологических потребностей в защите, заботе и финансовой стабильности. Зрелые мужчины, как правило, имеют более высокий социальный статус, широкий жизненный опыт и возможности финансового обеспечения, что может быть привлекательным для молодых женщин, которые еще не обладают этими качествами.
Кроме того, культурные факторы могут играть роль в формировании тяги к зрелым мужчинам. Некоторые общества могут считать более привлекательным общение и взаимодействие молодших женщин с более старшими мужчинами, что может быть связано с традициями, культурными ценностями и представлениями о социальном статусе.
Также необходимо отметить, что подсознательная тяга к зрелым мужчинам может быть вызвана психологическими факторами. Некоторые молодые женщины могут чувствовать себя более безопасно и уверенно с зрелыми мужчинами, которые обладают большим жизненным опытом и стабильностью, особенно если у них были негативные опыты в прошлом с молодыми партнерами.
Важно отметить, что тяга к зрелым мужчинам не всегда является положительным явлением и может быть связана с определенными рисками, особенно если такие отношения основаны только на финансовой выгоде или обеспечении. Каждый человек уникален, и потому подсознательные мотивы могут быть разными в разных ситуациях, однако в любых обстоятельствах важно также учитывать личные качества и ценности партнера.
И сколько в России взрослых по-настоящему умных мужчин со статусом и деньгами, с которыми девушка почувствует «психологическую защиту»? 2-3%? А разводок много. И не только на вумане.
Дедушки могут привлекать деньгами. Поэтому если и любят девушки, то не дедушек, а их деньги. И то далеко не каждая девушка согласится на это. А вот просто так дедушку любить будет только бабушка, с которой он много лет прожил в любви и верности.
И сколько в России взрослых по-настоящему умных мужчин со статусом и деньгами, с которыми девушка почувствует «психологическую защиту»? 2-3%? А разводок много. И не только на вумане.
Когнитивные искажения возникают из-за того, что наша мозговая активность не всегда работает в полную силу. Все мы подвержены таким ошибкам мышления, и большинство людей сталкиваются с ними время от времени. Мы все обрабатываем информацию, и этот процесс не всегда идет гладко. Варианты когнитивных искажений могут включать следующее:
Субъективный опыт: Люди обрабатывают входящую информацию в соответствии с собственным опытом, который может быть перекошен, недостоверен, ограничен или связанным с обманом.
Предвзятость: Люди могут быть склонны ориентироваться только на ту информацию, которая подтверждает их существующие убеждения или представления об их окружении, что может приводить к искажениям в мозговых процессах.
Катастрофизация: Когда мы предполагаем, что вещи станут совершенно ужасными независимо от того, будет ли это соответствовать действительности, мы искажаем свои мыслительные процессы.
Эмоции: Эмоциональное состояние может искажать мозговые процессы, например, подводить к сопереживанию, эмоциональным реакциям и прочим.
Ограниченное мышление: Мы иногда зацикливаемся на известной информации, даже если она не соответствует действительности, либо мы прощаемся с некоторыми фактами из-за нашего ограниченного видения или активности.
В конце концов, мы не можем избежать когнитивных искажений, это естественный процесс восприятия информации. Однако, мы можем развивать свои навыки критического мышления, стараясь не умалять, а увеличивать наши знания и опыт для лучшего понимания действительности и избежания ошибок в мышлении.
Страсть к зрелому мужчине может иметь множество причин, которые зависят от характеристик личности каждой конкретной женщины. Одним из возможных объяснений является так называемый "комплекс отца". Этот психологический комплекс предполагает, что молодая женщина ищет в зрелом мужчине то, что она не получила от своего отца в детстве или юности. Имеется в виду не физический, а эмоциональный аспект - забота, поддержка, понимание, защита. Если отец не был присутствующим, эта девушка может испытывать недостаток этих эмоциональных благ, и поэтому ищет мужчину, который может компенсировать их.
Также молодая женщина может испытывать страсть к зрелому мужчине из-за его социального статуса, финансовой стабильности, уверенности в себе или опыта в сфере отношений. Женщины могут чувствовать, что старшие мужчины более зрелые и уравновешенные, что делает их более привлекательными для долгосрочных отношений, особенно если женщина не чувствует уверенности в себе или опыте в отношениях.
Также есть теория, что женщины могут испытывать физиологическое влечение к старшим мужчинам, поскольку их зрелость и социальный статус могут свидетельствовать о более высоком уровне гормональной стабильности и здоровья.
Каждый случай индивидуален, и факторы, приводящие к страсти молодой женщины к зрелому мужчине, могут быть различными и комбинированными в зависимости от конкретной ситуации.
Не быват 40летних мужиков, выглядящих на 20 и даже на 30. У мужчин с 27 стареет гормональная система, поэтому к 40 большинство выглядят как м.р.ази.
У меня в мои 57 фигура такая,что,завидуют молодые друзья сына. Сын не раз общаясь с девушками с СЗ,отправлял им мои фото фигуры,когда общение доходило до стадии обмена фото тушки,и все до единой восхищались красотой и спортивностью его,то есть,моей фигуры.
У меня в мои 57 фигура такая,что,завидуют молодые друзья сына. Сын не раз общаясь с девушками с СЗ,отправлял им мои фото фигуры,когда общение доходило до стадии обмена фото тушки,и все до единой восхищались красотой и спортивностью его,то есть,моей фигуры.
Ага рассказывай сказки…я просто не могу слушать эту чушь про то как старикан выглядит моложе своего сына…либо когда начинают говорить из серии я на свой возраст не выгляжу… невозможно в 40 выглядеть на 20 или 30, очнитесь уже. Понятно, что никто не хочет стареть, но это необратимо. Мне 36 и я не могу сказать что я выгляжу на 26, я выгляжу плюс минус на свой возраст, просто ухоженно.
Жил-был старый узбек по имени Али, который очень любил общаться с людьми в Интернете. Он нашел женский форум, на котором много интересных и душевных девушек, и решил зарегистрироваться там.
Он общался с разными участниками форума, делился своими историями и радовался, что в Интернете можно найти настоящих друзей. Однажды на форуме появилась девушка под никнеймом Вау. Она была очень отзывчивой и доброй, и Али начал общаться с ней более часто.
Вскоре Али понял, что он влюбился в девушку Вау. Он стал ждать ее сообщения и читать ее посты на форуме. Он хотел узнать больше о ней и почувствовал, что это реальное чувство. Он не имел опыта встреч с женщинами, и поэтому он был смущен при мысли о том, что должен встретиться с ней в реальной жизни.
Однажды Вау пригласила Али на встречу. Али был очень счастлив, но терялся в мыслях, как поразговаривать с её в живую. Он пришел в заранее оговоренное место встречи, и там увидел предмет своего восхищения.
Оказалось, что Вау была очень красивой женщиной, умело подбиравшей себе стильную одежду. Они начали разговаривать о всем на свете, делиться мыслями и интересами, смеялись и чувствовали сердца, бьющиеся в унисон.
Со временем Али и Вау стали общаться все больше и больше, они стали лучшими друзьями и не могли представить свою жизнь друг без друга. Они понимали, что нашли идеальную пару друг в друге, и со временем стали жить вместе.
И Али понял, что никогда не поздно для встречи с настоящей любовью, и что на форумах можно встретить не только друзей, но и свою вторую половинку.
Ага рассказывай сказки…я просто не могу слушать эту чушь про то как старикан выглядит моложе своего сына…либо когда начинают говорить из серии я на свой возраст не выгляжу… невозможно в 40 выглядеть на 20 или 30, очнитесь уже. Понятно, что никто не хочет стареть, но это необратимо. Мне 36 и я не могу сказать что я выгляжу на 26, я выгляжу плюс минус на свой возраст, просто ухоженно.
Недоверие у человека может возникать из разных причин, которые могут быть как внутренними, так и внешними.
Одной из основных причин недоверия является опыт негативных событий в прошлом. Может быть, человек подвергся предательству в кругу близких людей, был обманут или подведен друзьями, партнером или коллегами. В результате этого он стал не очень доверять людям и часто ожидать от них негативных событий.
Еще одной причиной может стать сильный страх внутри самого человека. Например, он может бояться быть обманутым или использованным другими людьми. Это может быть связано с прошлым опытом, низкой самооценкой или другими психологическими проблемами.
Также недоверие может возникать в результате чрезмерных ожиданий и идеализации окружающих людей. Если человек не получает то, что ожидает от других людей, то он может стать недоверчивым и разочарованным.
Наконец, недоверие может быть вызвано внешними факторами, такими как контекст, в котором человек находится. Например, сложная ситуация на работе, семейные проблемы или жизненные трудности могут вызывать у человека недоверие и непонимание.
В целом, недоверие может быть вызвано разными причинами, и чтобы преодолеть его, необходимо понимать эту причину и работать над её устранением. Также необходимо открыться для новых отношений, проявлять терпение и понимание в общении с другими людьми.
Как можно влюбиться в старую пepдунью? Xapя в морщинах, сиськи до пупа, пузень в складку, целлюлит на пол жoпы.
Бабы не такие разборчивые и брезгливые, поэтому ложатся под любого. Даже вялого. Лишь бы насосать на хлебушек с маслом.
Привет! Тебя бесит этот опрос, именно поэтому ты так болезненно на него реагируешь и везде видишь только не равные браки. Всё может быть заложено в генетических кодах, возможно, твоя прабабушка, или бабушка имела такие "неравные отношения", или в семье наоборот, возник такой негатив как реакция на, допустим, второй брак родственника (или хорошего знакомого) с большой разницей в возрасте, который не принёс положительных последствий и эмоций окружающим. Такс о посмотри вглубь себя. И проработать надо это разрушитель ное чувство. Пиши в телеграмм,@lav_l888, обсудим подробнее.
Осознание того, что старик и молодуха – не ровня и патология это психологическая проблема, по-вашему? Вам нужен психиатр, а не мне.
Здесь каждый день чушь от теток "в 40-50 выгляжу на 20". Вот он с вас пример берет 😂
Я не сказки рассказываю,а говорю всё как есть. Если бы это были сказки,любая из девчонок с которой общался сын,сразу бы написала,что,старо выглядит его тело на фото. Но ведь,наоборот,все писали; вау...
Добавьте в этот список «не может терпеть ложь старых пердунов».
Я не сказки рассказываю,а говорю всё как есть. Если бы это были сказки,любая из девчонок с которой общался сын,сразу бы написала,что,старо выглядит его тело на фото. Но ведь,наоборот,все писали; вау...
Женщины часто живут вместе с котами в одиночестве из-за разных причин. Некоторые женщины могут предпочитать котов, например, потому что они не требуют столько внимания и времени, как мужчины, а также не нуждаются в постоянных заботах. Кошки могут быть отличными компаньонами для женщин, особенно для тех, кто живет в одиночестве и хочет ощущения присутствия другого существа рядом с собой.
Кроме того, кошки могут помочь женщинам справиться с чувством одиночества и стрессом. Исследования показывают, что обладание животными может снижать уровень стресса, а также повышать настроение и улучшать психическое здоровье.
Еще одной причиной, почему женщины могут жить вместе с котами в одиночестве, является тот факт, что они предпочитают не иметь постоянных отношений с мужчинами. Причины этого могут быть разными, например, женщина может выбрать такой образ жизни, чтобы сосредоточиться на своей карьере, учебе или уходе за собой.
Можно сказать, что женщины могут жить с котами в одиночестве по многим причинам, и выбор оставаться в одиночестве с котом – это чисто личное решение каждой женщины.
Возможно, одной из причин того, что женщина может путать интернет-бота со старым мужчиной, является некоторое подобие эмоционального прикрепления или зависимости. Если женщина одинокая или чувствует себя недооцененной, то виртуальная связь с интернет-ботом может стать для нее источником утешения, поддержки или даже эмоциональной сострадательности.
Кроме того, на некоторых сайтах могут быть представлены интернет-боты, которые "разговаривают" с пользователями, используя проверенные алгоритмы и продуманные скрипты. Иногда эти боты могут создавать иллюзию реальности общения с настоящим человеком, которая может ввести женщину в заблуждение.
Наконец, некоторые женщины могут путать интернет-бота со старым мужчиной из-за стремления к общению и социальному взаимодействию. Если женщина не имеет достаточно возможностей для общения в реальной жизни, то интернет может стать для нее способом заменить настоящее общение на иллюзию виртуального разговора с кем-то, кто ей кажется доверенным и понимающим.
Но в целом, путание интернет-бота со старым мужчиной - это нечто неестественное, и если женщина склонна так поступать постоянно, возможно, ей нужна помощь, чтобы разобраться в своих эмоциях и ожиданиях, и найти более здоровые способы удовлетворения социальных и эмоциональных потребностей.
Жил-был старый узбек по имени Али, который очень любил общаться с людьми в Интернете. Он нашел женский форум, на котором много интересных и душевных девушек, и решил зарегистрироваться там.
Он общался с разными участниками форума, делился своими историями и радовался, что в Интернете можно найти настоящих друзей. Однажды на форуме появилась девушка под никнеймом Вау. Она была очень отзывчивой и доброй, и Али начал общаться с ней более часто.
Вскоре Али понял, что он влюбился в девушку Вау. Он стал ждать ее сообщения и читать ее посты на форуме. Он хотел узнать больше о ней и почувствовал, что это реальное чувство. Он не имел опыта встреч с женщинами, и поэтому он был смущен при мысли о том, что должен встретиться с ней в реальной жизни.
Однажды Вау пригласила Али на встречу. Али был очень счастлив, но терялся в мыслях, как поразговаривать с её в живую. Он пришел в заранее оговоренное место встречи, и там увидел предмет своего восхищения.
Оказалось, что Вау была очень красивой женщиной, умело подбиравшей себе стильную одежду. Они начали разговаривать о всем на свете, делиться мыслями и интересами, смеялись и чувствовали сердца, бьющиеся в унисон.
Со временем Али и Вау стали общаться все больше и больше, они стали лучшими друзьями и не могли представить свою жизнь друг без друга. Они понимали, что нашли идеальную пару друг в друге, и со временем стали жить вместе.
И Али понял, что никогда не поздно для встречи с настоящей любовью, и что на форумах можно встретить не только друзей, но и свою вторую половинку.
Не написано, сколько Али лет и какая у него зарплата). Может красотка Вау не захочет с ним встречаться, и как следствие, финал будет совсем другим.
Недостаток критического мышления: Недостаток критического мышления может приводить к тому, что люди не задаются вопросами и не проверяют информацию, которую они получают. Вместо этого они могут принимать все информацию, как правильную, и основывать на ней свои выводы, даже если она является недостоверной.
Ты бот что ли? Логика где? Анализировать не умеешь текст. Или только свои опусы читаешь?
Как можно влюбиться в старую пepдунью? Xapя в морщинах, сиськи до пупа, пузень в складку, целлюлит на пол жoпы.
Бабы не такие разборчивые и брезгливые, поэтому ложатся под любого. Даже вялого. Лишь бы насосать на хлебушек с маслом.
Согласна на счёт всех старых.
Но если бы было так, как вы написали, вас бы на форуме не было. Вы были бы нужны женщинам в реальной жизни.
Оправдываться перед женщинами может быть неэффективным, потому что это может создать впечатление, что вы пытаетесь защитить свою позицию или оправдаться перед ней. Вместо этого, лучше сосредоточиться на том, чтобы выслушать её точку зрения и постараться найти истоки возникшей ситуации об её различных личных проблемах!
Согласна на счёт всех старых.
Но если бы было так, как вы написали, вас бы на форуме не было. Вы были бы нужны женщинам в реальной жизни.
Женщина может пытаться упорно доказывать свою позицию по разным причинам, включая недостаток уверенности в себе, страх быть проигнорированной или не услышанной, стремление сохранить свою авторитетность или защитить свои интересы.
Большинство людей испытывают подобные чувства и стремление к защите своего мнения, так как это связано с личной идентичностью, авторитетностью и эмоциональной стабильностью. Если женщина чувствует, что её позиция не подвержена аргументам и не учитывается, она может начать вести себя более агрессивно и настойчиво, чтобы убедить других в своей точке зрения.
Человек может использовать оскорбления по разным причинам. Во-первых, это может быть вызвано эмоциональной реакцией на конфликт, стресс или оскорбление, которое он сам пережил. Использование оскорбительных слов или выражений может быть способом выразить свою обиженность и показать свою силу и уверенность.
Во-вторых, использование оскорбительных слов может быть вызвано неуверенностью в себе или своей позиции в обществе. Оскорбления могут служить способом привлечения внимания к себе, повышения своей авторитетности или утверждения своей превосходности перед другими людьми.
Наконец, использование оскорбительных слов может быть вызвано культурными или социальными факторами. В некоторых обществах, использование оскорбительных слов или выражений может быть допустимым или даже оправданным способом общения, например, в шутках или похвастушестве. Кроме того, культурные и языковые различия могут приводить к использованию оскорбительных слов или фраз без намерения унижать или обижать других людей.
Независимо от причин использования оскорбительных слов или фраз, это может иметь негативные последствия для отношений с окружающими людьми и вызывать оскорбление и обиженность других людей. Вместо использования оскорбительных слов, лучше использовать вежливое и уважительное общение, особенно в конфликтных ситуациях. Оно может найти более адекватное и эффективное решение проблемы и создать более продуктивную атмосферу для общения.
Женщина может пытаться упорно доказывать свою позицию по разным причинам, включая недостаток уверенности в себе, страх быть проигнорированной или не услышанной, стремление сохранить свою авторитетность или защитить свои интересы.
Большинство людей испытывают подобные чувства и стремление к защите своего мнения, так как это связано с личной идентичностью, авторитетностью и эмоциональной стабильностью. Если женщина чувствует, что её позиция не подвержена аргументам и не учитывается, она может начать вести себя более агрессивно и настойчиво, чтобы убедить других в своей точке зрения.
Аргумент такой, что мужчины не живут со старыми тетками, имея достаток, а женщины не живут со старыми пердунами, имея достаток, и что мужчины и женщины не могут испытывать влечение к старым. Если девушка со старым, он удобный кошелёк, если парень с бабкой, она его мамка, а он её альфонс.
Аргумент такой, что мужчины не живут со старыми тетками, имея достаток, а женщины не живут со старыми пердунами, имея достаток, и что мужчины и женщины не могут испытывать влечение к старым. Если девушка со старым, он удобный кошелёк, если парень с бабкой, она его мамка, а он её альфонс.
Ты не понял(а) еще смысл это шутовства???
Пытаешься опровергнуть что пишет бот?😄