Гость
Статьи
Подругу изнасиловали, …

Подругу изнасиловали, парень её бросил. Не знаю как ей помочь

Мою лучшую подругу 2 месяца назад позвали сделать капельницу на дому и там её изнасиловали 2 мужика.После этого ужаса она лежала в больнице с разрывами,потом её забрал к себе домой её парень.Через 1,5 …

Автор
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Na_avosi
Виктор Пузякин

Опять разводки душещипательные

Даже если тема разводка, то она актуальна так же, как темы кто за кого платит на первом свидании 😊

Виктор Пузякин
Гость

я в шоке от мужчин, в данном случае от этого парня. те-то понятно, преступники. то есть изнасиловали его девушку. а он вместо того, чтобы со своими связями рыть носом землю и найти преступников, решил спать с другими женщинами. где логика-то? то есть он тем, что засунул свое хозяйство в других дам, поправил ситуацию? еще и подружку вашу обвинил... история шокирующая

Такие и пишут работники форума.

Na_avosi
Виктор Пузякин

Такие и пишут работники форума.

А темы про размер пипирок кто пишет? 😁

Красотка

Во-первых она ему не изменяла, чьобы он её прощал
Во-вторых, она написала заявление об изнасиловании? Если нет и если ей этот "парень" не помог написать, то пусть он горит в аду.

Виктор Пузякин
Na_avosi

А темы про размер пипирок кто пишет? 😁

Это пишут работницы секс-индустрии

Гость
Гость

По моему все чисто индивидуально. С моей точки зрения лучше попробовать помириться с парнем, она хотябы пока воспрянет жизнью, даже если он потом бросит, думаю свадьбу надо перести на год, внимательно посмотреть какие действия по факту, оба изменились.

Какаую свадьбу? Ржу над данной разводкой, все штампы собраны. И лежачая бабушка и помощь маме и куча братьев и сестер, при этом трудолюбивая нищенка приехала искать обеспеченного, он у неё был первый , после износа этот её сразу домой к себе забрал, а сам пошел гулять налево и направо, она узнала и гордо собрала свои трусы, пойдя к каким-то подругам))) Этот осознал и валяться хочет на коленях умолять. Где же врач найдет себе такое ещё сокровище с кучей нищей родни. Аж сто тыщ передал автору наликом. Ахахаха))))) Что там дальше? Сериал ещё не снимают для дур нищих и ахающих пенсионерок? Там тоже всегда благородный и хеппиэнд. Обогрел, отмыл, на руках носить начал.

Гость
Красотка

Во-первых она ему не изменяла, чьобы он её прощал
Во-вторых, она написала заявление об изнасиловании? Если нет и если ей этот "парень" не помог написать, то пусть он горит в аду.

Конечно, нет, но парень не Иисус Христос, а просто человек, он изменой как то проработал свою травму, девушке даже хорошо, может его теперь всю жизнь за это гнобить. А он ее уже зассыт попрекать.

Валерия
Виктор Пузякин

Если б правда была, то "подруга" бы указала адрес и насильников. Их бы быстренько посадили. У неё есть свидетели (снятие побоев - как вещ.док). Ну что за враньё

Было бы всё так просто, не было бы в полиции висяков. Всегда удивляли люди, не работающие в полиции, но умеющие за полчаса найти преступника.

Гость
Гость

Конечно, нет, но парень не Иисус Христос, а просто человек, он изменой как то проработал свою травму, девушке даже хорошо, может его теперь всю жизнь за это гнобить. А он ее уже зассыт попрекать.

Че? Кто зассыт? Вы там берега не попутали случайно?

Гость
Гость

Какаую свадьбу? Ржу над данной разводкой, все штампы собраны. И лежачая бабушка и помощь маме и куча братьев и сестер, при этом трудолюбивая нищенка приехала искать обеспеченного, он у неё был первый , после износа этот её сразу домой к себе забрал, а сам пошел гулять налево и направо, она узнала и гордо собрала свои трусы, пойдя к каким-то подругам))) Этот осознал и валяться хочет на коленях умолять. Где же врач найдет себе такое ещё сокровище с кучей нищей родни. Аж сто тыщ передал автору наликом. Ахахаха))))) Что там дальше? Сериал ещё не снимают для дур нищих и ахающих пенсионерок? Там тоже всегда благородный и хеппиэнд. Обогрел, отмыл, на руках носить начал.

это да, для Россия 1 идеально

Гость
Гость

Авторша украинка. Характерные для них обороты речи её выдали. Стало быть вся её история просто выдумка.

У них фишка такая, орать про износы и ходить в трусах, измазанных кетчупом.))) Потому все обеспеченные должны проникнуться и взять на довольствие.

Гость
Na_avosi

Ну, вы прямо совсем жестоко к его детям относитесь. Всё-таки девочки не виноваты в подлом поступке отца.

Но я тоже не была виновата ни в чем, кроме того что была наивной и верила в лучшее. Такова жизнь - жертвы получают агрессора. Я стала воином. А теперь его дочери жертвы моего проклятия и в этом виноват он, ведь он способствовал тому что я стала воином, а воины уничтожают.

Гость
Гость

После выписки из больницы её бывший парень и его мама водили её к неврологу и психологу. Ей выписали лечение, она не могла спать. И вообше ей стало лучше, но предательство её парня и его обидные слова её сломали совсем,

И его мама водила? К себе забрали. Ахаха, о, дааа! Верим, верим. ))))

Гость

Моя тема не разводка, а реальная ситуация. За дельные советы всем спасибо!

Гость
Гость

Да, прокололась она в комментах, когда сказала, что "он скучал за ней". В России так не говорят. А текст темы заготовка.

Юг России.Там так говорят.

Гость

Интересуюсь вопросом о сто тысяч. Гордая уехавшая бабло взяла или как? Там же по сюжету голодающие младшенькие, мамаша нищая , которой надо помогать и помогать и ещё лежачая бабка. Или она встала в позу и не берет, надо больше предложить?

Виктор Пузякин
Валерия

Было бы всё так просто, не было бы в полиции висяков. Всегда удивляли люди, не работающие в полиции, но умеющие за полчаса найти преступника.

Если допустить, что она приехала в квартиру, то слышны шумы и крики, то есть будут свидетели. Плюс есть следы побоев и повреждений. Это врач мог при обследовании подтвердить и зафиксировать в документе.

Виктор Пузякин
Гость

Юг России.Там так говорят.

Я такое и в средней полосе слышу много лет и в центральной России, причем от тех, кто на юге никогда не был

Виктор Пузякин
Гость

Автор, если и так, то почему она не подала заявление, ведь адрес известен? Между нами, ну почему она не захотела себя защищать в суде? Так не ценит себя...

Гость
Гость

Я не давала еще советов, только описала свою ситуацию выше. Но вот мой совет. Девушке сейчас надо срочно лечиться от невралгии чтобы дело не стало хроническим. Пусть возьмет деньги парня и потратит на массажистов, спа отдых, купит себе валик для массажа дома, пусть ходит в сауну почаще. Она выйдет из такого состояния за несколько месяцев. Я прошла все это, если бы мне дали такие рекомендации в 2011 я бы не погрязла в невралгии на столько лет.
Деньги от парня пусть возьмет, а отношения все равно уже закончены. Это ее моральная компенсация за его предательство. И пусть еще сверху тысяч 300 даст.

Гость

смешно просто до крайности, сделать капельницу на дому )) это ей еще повезло, так бы могли на органы ее пустить и все.
Надо же быть на столько умной чтоб идти на такое. Не удивительно что он ее бросил.

Виктор Пузякин

Если и правда, то понятно, что ситуация ужасная, но надо все равно себя защищать и как бы противно не было, подонков надо наказывать

Виктор Пузякин
Гость

смешно просто до крайности, сделать капельницу на дому )) это ей еще повезло, так бы могли на органы ее пустить и все.
Надо же быть на столько умной чтоб идти на такое. Не удивительно что он ее бросил.

Не, ну могут вызывать через знакомых. Мы для бабушки вызывали мед.сестру, ставила капельницы. Но если не знаешь людей, то лучше быть осторожнее, либо звонят в поликлинику, приезжает врач с карточкой, со всеми документами

Гость
Виктор Пузякин

Если допустить, что она приехала в квартиру, то слышны шумы и крики, то есть будут свидетели. Плюс есть следы побоев и повреждений. Это врач мог при обследовании подтвердить и зафиксировать в документе.

ты де.бил. наверное сложно представить, что большому мужику порой даже не нужно нож к горлу приставлять, чтобы оцепеневшая от ужаса женщина молча все сделала. Крики и борьба часто заканчиваются смертью жертвы.

Виктор Пузякин
Гость

ты де.бил. наверное сложно представить, что большому мужику порой даже не нужно нож к горлу приставлять, чтобы оцепеневшая от ужаса женщина молча все сделала. Крики и борьба часто заканчиваются смертью жертвы.

А я тебя оскорблял, воспитанная интеллектуалка?

Виктор Пузякин
Гость

Борьба в суде, глупая ты. Абсолютно глупая.

Гость
Виктор Пузякин

А я тебя оскорблял, воспитанная интеллектуалка?

а у тебя нет мозгов, чтобы понять это без моей подсказки?

Виктор Пузякин
Гость

а у тебя нет мозгов, чтобы понять это без моей подсказки?

У тебя нет мозгов, чтобы внимательно осознать, что имеют в виду другие или ты сначала говоришь, а потом думаешь?

Гость
Виктор Пузякин

Не, ну могут вызывать через знакомых. Мы для бабушки вызывали мед.сестру, ставила капельницы. Но если не знаешь людей, то лучше быть осторожнее, либо звонят в поликлинику, приезжает врач с карточкой, со всеми документами

Ну так если людей не знаешь, то кроме тебя еще должны быть кто-то кто может мало ли проконтролировать. А идти вот так как эта... на такой шаг, тут реально успех что она живая осталась. Но думаю на столько дурные люди долго не живут

Гость
Виктор Пузякин

Борьба в суде, глупая ты. Абсолютно глупая.

"Если допустить, что она приехала в квартиру, то слышны шумы и крики, то есть будут свидетели. Плюс есть следы побоев и повреждений. Это врач мог при обследовании подтвердить и зафиксировать в документе."

твои слова, недоумок?

Na_avosi
Виктор Пузякин

Автор, если и так, то почему она не подала заявление, ведь адрес известен? Между нами, ну почему она не захотела себя защищать в суде? Так не ценит себя...

Писали же, что насильники в розыске. Получается было написано заявление.

Виктор Пузякин
Гость

Ну так если людей не знаешь, то кроме тебя еще должны быть кто-то кто может мало ли проконтролировать. А идти вот так как эта... на такой шаг, тут реально успех что она живая осталась. Но думаю на столько дурные люди долго не живут

Согласен, ей надо было заручиться чьей-то поддержкой. Не могу понять, как на неё вышли. У меня возникают мысли, что кто-то специально натравил их на неё...

Гость
Na_avosi

он старый, у него деменция. информация проходит мимо

Гость
Гость

Что там Васек выкенет к 40 лет, одному богу известно, это какие то не оптимально рассмотрибельные планы.

Этот уже выкинул номер.Еще нет ничего,а выкрутасы уже есть.

Виктор Пузякин
Na_avosi

Тут страниц много, уследить трудно. А они сами вообще уголовники бывшие? Неизвестно?

Na_avosi
Гость

Но я тоже не была виновата ни в чем, кроме того что была наивной и верила в лучшее. Такова жизнь - жертвы получают агрессора. Я стала воином. А теперь его дочери жертвы моего проклятия и в этом виноват он, ведь он способствовал тому что я стала воином, а воины уничтожают.

Я вас хорошо понимаю, но считаю, что детям не надо такого желать. Представьте, если вам когда-то такое пожелали и именно поэтому с вами произошел этот ужасный случай.

Гость
Na_avosi

Даже если тема разводка, то она актуальна так же, как темы кто за кого платит на первом свидании 😊

Ну хотябы оригинально и последовательно и интересно, сочинить такое сложновато, опыт большой надо иметь, не то что тема какой размер филоимитатора

Виктор Пузякин
Гость

"Если допустить, что она приехала в квартиру, то слышны шумы и крики, то есть будут свидетели. Плюс есть следы побоев и повреждений. Это врач мог при обследовании подтвердить и зафиксировать в документе."

твои слова, недоумок?

Я не общаюсь с дамами, которые говорят на языке маргиналов и уголовников. Далее после оскорблений, я уже не читаю

Гость
Гость

Так это реальность. Нормальных девушек не насилуют. Выбирают для экстремального секса тех, кто провоцирует мужчин. Насильник всегда убеждён, что она не против. Иначе мужчина не заводится просто.

Даже детей насилуют,прикинь?Они тоже спровоцировали?

Виктор Пузякин
Гость

твои слова, недоумок?

Последнее тебе скажу, болезная. Если человек испуган, то он может крикнуть. Это могли слышать. Недоумка ты видишь каждое утро в своем зеркале, когда малюешь себе лицо.

Гость
Гость

Такие давно по тюрьмам сидят. Сомнительно чтобы такой мужик разгуливал на свободе до 45-48 лет как автор пишет. Его же после первого случая закроют.) То есть он лет в 25 уже сядет.

Сел-вышел-совершил-сел.Круговорот урок в природе.не знал?

Гость
Гость

Даже детей насилуют,прикинь?Они тоже спровоцировали?

я когда таких читаю, удивляюсь что животные писать умеют

Na_avosi
Виктор Пузякин

Тут страниц много, уследить трудно. А они сами вообще уголовники бывшие? Неизвестно?

Не ясно, ничего не писали по этому поводу.

Гость
Гость

ну вы задаете дурацкий вопрос - этот конкретный мужик хочет ее простить но она с ним разговаривать не хочет.
а по всему остальному - первое что стоит это пойти к психологу... подругу надо выводить из ее нынешнего состояния.. присланные парнем деньги
стоит потратить на психологическую поддержку. помирить ее с парнем - ну стоит пытаться но не прямо сейчас.

Хочет её простить?Понятно,почему она с ним не хочет разговаривать.

Гость
Виктор Пузякин

Я такое и в средней полосе слышу много лет и в центральной России, причем от тех, кто на юге никогда не был

Так что точно не ципсошники тему зарядили.

Гость
Виктор Пузякин

Последнее тебе скажу, болезная. Если человек испуган, то он может крикнуть. Это могли слышать. Недоумка ты видишь каждое утро в своем зеркале, когда малюешь себе лицо.

недоумок, читай внимательно. если представить что это не разводка, а это слава богу разводка, то тебе бы стоило поинтересоваться данными о поведением жертвы. очень многие немеют и полностью теряют способность сопротивляться. потому что нервная система так сигнализирует чтобы жертва спасала жизнь.

Виктор Пузякин
Гость

недоумок, читай внимательно. если представить что это не разводка, а это слава богу разводка, то тебе бы стоило поинтересоваться данными о поведением жертвы. очень многие немеют и полностью теряют способность сопротивляться. потому что нервная система так сигнализирует чтобы жертва спасала жизнь.

Пошла вон, сумасшедшая. Я не хочу с тобой говорить. Ты первая начала оскорблять меня, более не дыши на меня.

Гость
Виктор Пузякин

Пошла вон, сумасшедшая. Я не хочу с тобой говорить. Ты первая начала оскорблять меня, более не дыши на меня.

но мне приятно, что хоть где-то знаний у тебя добавится.

Виктор Пузякин
Гость

но мне приятно, что хоть где-то знаний у тебя добавится.

У меня знаний поболее твоих. У меня хорошее образование и семья многое дала, а тебя научили сразу кидаться как цепную собаку.

Na_avosi
Гость

Ну хотябы оригинально и последовательно и интересно, сочинить такое сложновато, опыт большой надо иметь, не то что тема какой размер филоимитатора

Жаль автор остановилась в своём сочинении или реальной истории. Тема действительно интересная. Кто сколько съел блинов на свидании уже не цепляет 😊