Мою лучшую подругу 2 месяца назад позвали сделать капельницу на дому и там её изнасиловали 2 мужика.После этого ужаса она лежала в больнице с разрывами,потом её забрал к себе домой её парень.Через 1,5 …
недоумок, читай внимательно. если представить что это не разводка, а это слава богу разводка, то тебе бы стоило поинтересоваться данными о поведением жертвы. очень многие немеют и полностью теряют способность сопротивляться. потому что нервная система так сигнализирует чтобы жертва спасала жизнь.
Крики с призывом о помощи ещё не гарант того, что прибегут 20 человек с вилами и факелами и повяжут насильника. Людям проще пройти мимо, чем быть втянутым в чужие разборки.
Развод! Парень такой богатый подарки дарил ! Что она делала в чужой квартире?. Подрабатывала медсестрой?
Крики с призывом о помощи ещё не гарант того, что прибегут 20 человек с вилами и факелами и повяжут насильника. Людям проще пройти мимо, чем быть втянутым в чужие разборки.
Я не говорил о криках. Я говорил о возможных свидетелях, которые могли услышать что-то необычное. Это всегда важно для следствия, а крики - это как пример. Смотрите шире. Плюс в какое это время было важно вспомнить и кого могла она встретить по пути, кто мог видеть её...
Почему-то некой даме проще меня оскорбить, чем подумать, что я могу держать множество вариантов и мыслю шире.
Девушке нужна профессиональная помощь психолога. Иначе у нее будет такое состояние долгие годы
Не, забейте. Ей надо самой отойти и потом строить новые отношения. Переступить через всё омно в этих - гораздо сложнее. Тем более, не факт, что она вообще сейчас на мужчин смотреть может.
Давай данные этого дол -е- па, напихаем ему х уу е в в ЛС
Поддерживайте подругу морально, но не лезте в их отношения - пусть сами разберутся. Парень, разумеется, ***, но соглашусь, что для него это тоже стрессовая ситуация и он мог растеряться или друзья начали ему капать на мозги на счёт произошедшего. В идеале, конечно, им разойтись и строить жизнь дальше в дали друг от друга.
Так растерялся, что аж другую жахать начал? И этой сказал, что она шлю?
С таким уро.ом, мог и он насильников заказать, чтобы красиво свалить к другой.
По моему все чисто индивидуально. С моей точки зрения лучше попробовать помириться с парнем, она хотябы пока воспрянет жизнью, даже если он потом бросит, думаю свадьбу надо перести на год, внимательно посмотреть какие действия по факту, оба изменились.
Он же ей изменил, и после инзна.илования вместо поддержки кинул. А ей его надо простить? Это уже унижение ( со стороны девушки )
Развод! Парень такой богатый подарки дарил ! Что она делала в чужой квартире?. Подрабатывала медсестрой?
Дарить подарки - это ещё не кормить 3 раза в день, одевать, обувать, сдавать деньги на подарки для преподов, проезд оплачивать, ногти, лечение зубов, КОКи, сигареты, если курит и посиделки с подружками.
Я не говорил о криках. Я говорил о возможных свидетелях, которые могли услышать что-то необычное. Это всегда важно для следствия, а крики - это как пример. Смотрите шире. Плюс в какое это время было важно вспомнить и кого могла она встретить по пути, кто мог видеть её...
Почему-то некой даме проще меня оскорбить, чем подумать, что я могу держать множество вариантов и мыслю шире.
Вы можете держать много вариантов, а женщина, столкнувшаяся с насилием, может иметь личный опыт и исходить из него.
Что бы мир стал проще к девушкам его надо изменить, послать тот мир с фальшивыми западными ценностями в одно коричневое место
Как западные, так и восточные ценности в моем понимании это ценности рабов. Традиционные это рабы традиций, а западные - рабы разврата и мифической "свободы". И те, и другие каждый защищает свою правду и никто из них не видит истину.
Главный вопрос, почему ваша подруга в маленьком городке, а не в полиции и суде, они должны искать лучших адвокатов с семьей, посещать психотерапевта, собирать доказательную базу для присуждения максимальной моральной компенсации. Она сама свою честь не спешит отстоять, поэтому к ней так и парень относится...
Соберите для нее деньги на посещение психолога хорошего.
Главный вопрос, почему ваша подруга в маленьком городке, а не в полиции и суде, они должны искать лучших адвокатов с семьей, посещать психотерапевта, собирать доказательную базу для присуждения максимальной моральной компенсации. Она сама свою честь не спешит отстоять, поэтому к ней так и парень относится...
Слушайте, автор спрашивает - как помочь подруге и нужно ли уговаривать её сойтись с бывшим. А не о том, по каким следам и как идти за преступником. Наверняка это всё делает полиция, если преступников ищут. Диалог не об этом. Вопрос в том - нужно ли в данной ситуации (пусть она трижды придуманная, но теоретически вполне реальная) прощать бывшего парня. Ведь он не просто ушёл, сказав, что ну не может через себя переступить. А он оскорблял, обвинял (в точности как некоторые мужчины в реале) и "в отместку" переспал с несколькими женщинами. А кто тут спорит, что жертва сама виновата, - пусть почитают, как насилуют 5-летних, 70-летних, мальчиков, как даже закутанных в паранджу и скромных мусульманок их мужья законные откровенно насилуют. Надо же - девушка работала медсестрой с вызовами на дом! Прям расстрелять! Фельдшеров скорой тоже расстрелять? А педиатров, идущих на вызов? Можно на сутки снять квартиру, показать левый паспорт, вызвать врача, скорую, женское такси - изнасиловать и никто тебя не найдёт.
А чего парня обвинять? Он брезгует, это нормально. Башкой надо думать, ясно любому, что капельницы на дому ставят нарики и алканафты в большинстве случаев, это работа для взрослого мужика, а не для девушки. Парень ни в чём не виноват. Ей самой думать нужно было кем работать пошла. Очень рискованную работу выбрала. Я ни в коем случае не оправдываю насильников, я к тому, что зря парня осуждают. Брезгливость это норма.
А чего парня обвинять? Он брезгует, это нормально. Башкой надо думать, ясно любому, что капельницы на дому ставят нарики и алканафты в большинстве случаев, это работа для взрослого мужика, а не для девушки. Парень ни в чём не виноват. Ей самой думать нужно было кем работать пошла. Очень рискованную работу выбрала. Я ни в коем случае не оправдываю насильников, я к тому, что зря парня осуждают. Брезгливость это норма.
Бред. Я писал выше, что мы для бабушки вызывали! Она лежачая была, ей нужна была помощь и уколы. Зачем вы бред пишите
Разводка
С парнем всё просто: брезгует - бросил её - живёт дальше - к девушке не лезет - the end.
Бред. Я писал выше, что мы для бабушки вызывали! Она лежачая была, ей нужна была помощь и уколы. Зачем вы бред пишите
Вы читаете жооопой? Я не написала, что все вызывают ставить капельницы нарикам и алкашам, я написала в большинстве случаев. Естественно и бабушкам вызывают. Вам бы тоже надо вызвать прокапать, кровообращение в башке улучшить.
Вы читаете жооопой? Я не написала, что все вызывают ставить капельницы нарикам и алкашам, я написала в большинстве случаев. Естественно и бабушкам вызывают. Вам бы тоже надо вызвать прокапать, кровообращение в башке улучшить.
Мда...Интеллигенция сегодня на форуме собралась...Одни деградантки, а не представительницы прекрасного пола.
Потрясающе! Я один из немногих, кто реально пытается с душой говорить, но еще и минусы ставят. Насколько некоторые слои общества деградировали. Реально людям грамотным, добрым, нужно особняком стоять и не общаться с кем попало. Опасно для нервной системы. Что я получил? Одни оскорбления. Никакой трепетности и элементарной вежливости.
Мама её любит и папа хорошо относится. Они ей на день рождения подарили золотые часы и 25 роз. Родители его тоже врачи. Она к ним часто на ужин ходила, мама его ей по учёбе помогала.
Не надоело разводки писать? Лексус, квартира, айфон, шуба, деньги...Но она бегает по домам с капельницами. И еще родители на день рожденье подружке сына (не жене) бегут золотые часы покупать, уж так ее нищую полюбили пока еще срвсем чужие люди врачи-олигархи.
Потрясающе! Я один из немногих, кто реально пытается с душой говорить, но еще и минусы ставят. Насколько некоторые слои общества деградировали. Реально людям грамотным, добрым, нужно особняком стоять и не общаться с кем попало. Опасно для нервной системы. Что я получил? Одни оскорбления. Никакой трепетности и элементарной вежливости.
Переживать за минусы на вумене - это очень глупое занятие 😊
А вы бы сами стали встречаться с девушкой, пережившей насилие?
Говорить конечно легко. А как вот так -в кровать ложишься с ней, а перед глазами этот весь ужас. Это наверное равносильно тому, что парень из армии пришёл без ног допустим. Осуждать тут нельзя никого, не все могут морально эти барьеры переступить, к сожалению
Мог просто уйти,не шляясь втихаря по бабам и никого не оскорбляя?нет?За это и ловит лучи поноса.
Не надоело разводки писать? Лексус, квартира, айфон, шуба, деньги...Но она бегает по домам с капельницами. И еще родители на день рожденье подружке сына (не жене) бегут золотые часы покупать, уж так ее нищую полюбили пока еще срвсем чужие люди врачи-олигархи.
Ну да, и рост у девушки 157см, прям все миллионеры замуж взяли такого роста. Телек смотришь, лицо может быть не красивое у дамы, но рост высокий у всех жён богатых. Это факт
Местное *** и тут девушку нашли виноватой. В ах-уе.