Мою лучшую подругу 2 месяца назад позвали сделать капельницу на дому и там её изнасиловали 2 мужика.После этого ужаса она лежала в больнице с разрывами,потом её забрал к себе домой её парень.Через 1,5 …
Тут надо понимать, что мужчина видит такую женщину, как изменщицу. Неважно, что это было против её воли! В неё справили нужду другие мужчины. Только куколд такое простит. Нельзя их мирить. Он её никогда не простит!
Нужно заявление писать на насильников и посадить их. Парень хочет что-то исправить - пусть возьмёт на себя общение с полицией. И ходит с девушкой везде.
Меня не насиловали, а всего лишь обокрали, и то очень неприятно ходить в полицию, но я пошла и посадила преступника. Получила моральное удовлетворение.
Нужно заявление писать на насильников и посадить их. Парень хочет что-то исправить - пусть возьмёт на себя общение с полицией. И ходит с девушкой везде.
Меня не насиловали, а всего лишь обокрали, и то очень неприятно ходить в полицию, но я пошла и посадила преступника. Получила моральное удовлетворение.
Так если писали, что они в розыске, это не значит что заявление было.
Ты не сможешь помирить, да и парень вррнрт девку временно, не женится
Надо ли ходить парню везде, снова и снова слушать её показания?! Ей бы забыть этот ужас, а не мусолить это всё по 100 раз.
Многие, пережившие изнасилование, вначале находятся в состоянии шока и стараются не думать о пережитом. Однако, исцелительный процесс обычно начинается только тогда, когда ты говоришь с другими о пережитом. Вы, как близкая подруга можете помочь ей увидеть, что случившееся в с ней действительно было насилием и что она не была виновата в этом. Древняя притча из одной мудрой книги гласит: «Друг любит во всякое время, и, как брат, явится во время несчастия» (Притчи 17:17). Духовный пастырь также может оказаться «как защита от ветра и покров от непогоды» (Исаия 32:2; 1 Фессалоникийцам 5:14). Пережившие часто боятся говорить о своем изнасиловании по причине чувства вины. Как видно, ваша подруга чувствует себя порочной и возможно, бесполезной, она может винить себя в насилии - хотя никто кроме насильника, не несет вины. Никто не должен думать, что это доставило ей удовольствие или что она поступила безнравственно. Самое важное, что могла бы делать подруга, когда ее просят помочь, верить ей. Успокой ее. Слушай, когда она хочет говорить, но не расспрашивай ее о подробностях. Семьи жертв насилия не должны давать волю своим чувствам. Они, вероятно, ищут виновного или хотят отомстить насильнику, но ни то, ни другое не поможет жертве (Римлянам 12:19). Винить кого-то другого, кроме насильника, бесполезно, а мстить опасно. Это заставит пострадавшую беспокоиться о безопасности своих близких, а не о своем лечении. Семьи должны также учитывать, что многие жертвы после изнасилования думают о сексе иначе. Для них он стал оружием, и некоторое время они могут иметь проблемы в сексуальной области, даже с теми, кого они любят и кому доверяют. Поэтому парень не должен настаивать на него, пока она сама не будет готова к этому (1 Петра 3:7).
Многие, пережившие изнасилование, вначале находятся в состоянии шока и стараются не думать о пережитом. Однако, исцелительный процесс обычно начинается только тогда, когда ты говоришь с другими о пережитом. Вы, как близкая подруга можете помочь ей увидеть, что случившееся в с ней действительно было насилием и что она не была виновата в этом. Древняя притча из одной мудрой книги гласит: «Друг любит во всякое время, и, как брат, явится во время несчастия» (Притчи 17:17). Духовный пастырь также может оказаться «как защита от ветра и покров от непогоды» (Исаия 32:2; 1 Фессалоникийцам 5:14). Пережившие часто боятся говорить о своем изнасиловании по причине чувства вины. Как видно, ваша подруга чувствует себя порочной и возможно, бесполезной, она может винить себя в насилии - хотя никто кроме насильника, не несет вины. Никто не должен думать, что это доставило ей удовольствие или что она поступила безнравственно. Самое важное, что могла бы делать подруга, когда ее просят помочь, верить ей. Успокой ее. Слушай, когда она хочет говорить, но не расспрашивай ее о подробностях. Семьи жертв насилия не должны давать волю своим чувствам. Они, вероятно, ищут виновного или хотят отомстить насильнику, но ни то, ни другое не поможет жертве (Римлянам 12:19). Винить кого-то другого, кроме насильника, бесполезно, а мстить опасно. Это заставит пострадавшую беспокоиться о безопасности своих близких, а не о своем лечении. Семьи должны также учитывать, что многие жертвы после изнасилования думают о сексе иначе. Для них он стал оружием, и некоторое время они могут иметь проблемы в сексуальной области, даже с теми, кого они любят и кому доверяют. Поэтому парень не должен настаивать на него, пока она сама не будет готова к этому (1 Петра 3:7).
Другой рекомендуемый метод состоит в том, чтобы восстановить нормальное психическое состояние. Женщина составляет список действий или ситуаций, вызывающих в ней страх от меньшей до большей степени. Затем она представляет себя в ситуации, вызывающей в ней страх в меньшей степени, до тех пор пока она не кажется ей больше страшной. Затем она представляет себе каждую ситуацию в списке, пока, в конце концов, ни одна из ситуаций не вызывает в ней страха. С помощью подруги, она может достигнуть дальнейшего успеха, проводя эти действия в реальной жизни, например, выходя из дома по вечерам или оставаясь дома одна.
Другой рекомендуемый метод состоит в том, чтобы восстановить нормальное психическое состояние. Женщина составляет список действий или ситуаций, вызывающих в ней страх от меньшей до большей степени. Затем она представляет себя в ситуации, вызывающей в ней страх в меньшей степени, до тех пор пока она не кажется ей больше страшной. Затем она представляет себе каждую ситуацию в списке, пока, в конце концов, ни одна из ситуаций не вызывает в ней страха. С помощью подруги, она может достигнуть дальнейшего успеха, проводя эти действия в реальной жизни, например, выходя из дома по вечерам или оставаясь дома одна.
Наконец, она сможет сдерживать свой страх, так что он больше не будет влиять на ее повседневную жизнь. Однако страх перед некоторыми действиями — такими как идти по темному переулку ночью — является вполне нормальным, и было бы бессмысленно пытаться преодолеть тревогу в таких ситуациях.Пережившие насилие испытывают также гнев, который вначале может быть направлен на всех мужчин, но со временем обычно сосредоточивается на насильнике. Яростные люди часто изливают свой гнев на всех без разбора. Другие сдерживают свои чувства. Однако гнев может быть направлен по конструктивным путям, и тот образ, которым женщина справляется со своим гневом, может содействовать ее выздоровлению. В Библии говорится: «Гневаясь, не согрешайте» (Ефесянам 4:26). Пережившим не нужно бояться проявлять свой гнев. Они могут говорить об этом с другими. Идти в суд или вести дневник также может служить «отдушиной». Они могут освободиться от своего гнева также физической активностью, как теннис, игра в мяч, ручной мяч, прогулка, бег трусцой, езда на велосипеде и плавание, которые полезны не только для тела, но и для борьбы с депрессиями. Библия обещает свободное от насилия общество по всей земле, где человек больше не будет ‘властвовать над человеком во вред ему’ (Екклесиаст 8:9; Исаия 60:18). Скоро настанет время, когда Бог не будет допускать никакое злоупотребление властью, включая изнасилование
Потому то что произошло, не стандартный случай, если выяснить, что он действительно раскаивается, и не будут в течении испытательного срока вспоминать эти проблемы, зачем ей менят с большой вероятностью на худший по всем параметрам аналог. Вся логика по теме понятна.
Я в аналогичной ситуации просто не захотел ничего выяснять.
Да, она не хотела. Не собиралась. Подруги сказали "Давай, давай!" и она дала.
Ну и нафиг такая дура, которой любой мужик воспользоваться может?
Обладающая честью девушка защищать себя будет до последнего.
А если он начнёт вспоминать ей это через 10 лет брака, когда будут дети? Есть же категория мужчин, котоые в 40 лет начинают упрекать жену в том, что она не девственница была или в том, что встречалась в вечеринке обнималась с кем-то 17 лет назад.
Только после 40 лет уже сложнее начинать строить личную жизнь, сейчас в 22-25 ей будет проще.
Да никогда он не сможет забыть этого. Вы чего? Для мужчины это же плевок в душу - унижение его женщины. В такой ситуации - свалить - лучший выход.)
Ключевое слово просто не надо рассказывать новому мужику, до нового проишествия. Потом также денег не будет, пойдет капельницы делать пьяным на дом, что нибудь случится, ударят по голове к примеру, ни денег ни поддержки, мизерные алименты.
Слушай, вот насчёт не рассказывать.)
Я тут с вуманкой одной общался. Показательный случай вообще. Она в санатории на отдыхе решила по ночному пляжу погулять. Её там три мужика изнасиловали. Припугнули, что "утопим если орать будешь", она и не сопротивлялась. Но самое ужасное для неё то, что она оргазм испытала в процессе. В общем после этого случая даже начала с головой дружить. Не шататься по ночам где попало. Вообще вела жизнь приличной девственницы. Не провоцировала мужиков, одевалась целомудренно. В итоге вышла замуж за приличного мужчину, которого подкупило её порядочное поведение. И вот тут началось самое интересное. Оказалось что в постели её возбуждает жёсткая доминация мужчины, и лучше если не одного. А добрый и нежный порядочный муж её не возбуждает. Привычного ей экстрима нет, когда не знаешь - жива ли останешься.)
Вот и получается, что рассказывай или не рассказывай - прошлое всё равно всплывёт наружу.
Так она и подумает сама. Вероятнее всего, каждая женщина в этой ветке спроецировала эту ситуацию на себя и была поражена мнением мужчин.
Так это реальность. Нормальных девушек не насилуют. Выбирают для экстремального секса тех, кто провоцирует мужчин. Насильник всегда убеждён, что она не против. Иначе мужчина не заводится просто.
он урод и это доказал,когда изменил ей. Дело не в бризгливости т.к. спать с кем подряд он может. Девушку к психиатру и психотерапеву. Переболеет и станет нормально.Просто не надо рассказывать новому мужику и все нормально будет.
нет, надо. замалчивание проблемы всегда плохо и всегда недоверие. нужно быть только с тем кто любит и достаточно зрел.
я из Алтайского края. и даже тут так говорят) полно людей с украинскими корнями. в частности семья моего первого мужа, в их речи было полно украинизмов. ты ***.
У меня преподаватель украинец был. И в группе с нами украинец учился. Оба разговаривали на русском нормально. Без всяких этих "смеюсь с вас". Просто они среди русских людей жили и соответственно постоянно слышали как надо говорить правильно. А когда они живут в своей среде, то у них там все говорят "скучаю за тобой" и тому подобное. Для русского человека это бессмысленный бред. У нас по кому то скучают, а не за кем то.
какая трогательная история, жаль, что фуфло
Ситуация серьезная. Тут нужна профессиональная помощь, вы можете помочь ей только тем, что уговорите обратиться к психотерапевту. О свадьбе ей думать рано, пока не вылечится психологически. Если спустить ситуацию на тормоза, возможен суицид.
Почему? Он очень хорошая девушка, почти до 21 года была девственница, училась хорошо, не шлялась по впискам и клубам. Папа у неё погиб 10 лет назад, мама осталась с тремя детьми и больной бабушкой. Мы после 9 класса поступили в медколледж в своём городке, она сращу санитаркой пошла работать по ночам. После колледжа поработала год медсестрой в реанимации и мы поступили в медуниверситет. Очень она ответственная, трудолюбивая, веселая, миниатюрная 157 см. На неё многие заглядывались, но она всё училась, работала, помогала маме. Мне её очень жаль. Пишу это всё и сама плачу, мы с ней как сестры, дружим с 12 лет.
Вы хорошая подруга.
Ничего не бывает просто так. В жизни вообще нет ничего случайного. Девушка без мозгов в жёны точно не нужна. С ней всегда будут происходить всякие несуразности. А уж про детей и говорить нечего. Ей нельзя доверить детей. Она за собой то уследить не может.
Почему в психушке телефоны не забирают?
Я в аналогичной ситуации просто не захотел ничего выяснять.
Да, она не хотела. Не собиралась. Подруги сказали "Давай, давай!" и она дала.
Ну и нафиг такая дура, которой любой мужик воспользоваться может?
Обладающая честью девушка защищать себя будет до последнего.
Дааааа, каких только дураков нет. Здесь на любой вкус, даже вот такие как этот.
В точку.)
Не могут. Они не провоцируют посторонних мужчин. Их не возбуждает внимание незнакомых мужчин, поэтому они не стараются его к себе привлекать. Одеваются целомудренно. Не выставляют свои голые фотки в сети и т.д.
Хотела послать тебя в жо.пу, но не буду. Просто буду пропускать твои "умные" комментарии
В 2011 году меня изнасиловал парень, с которым я общалась. Отношения шли к концу и я уже не хотела с ним интима, ему это не понравилось. Тогда я прокляла его и всю его семью, особенно его будущих детей. У него сейчас две дочери. Они уже родились проклятыми.
Долгое время у меня была серьезная невралгия на фоне того стресса, я вылечила себя сама, а тот человек поплатится за все через своих детей. Я поклялась в этом. Будь проклят Дан Гайнанов, пусть твои дочери будут изнасилованы и получат в сотню раз больше травм чем получила я. Аминь.
Я посылаю во Вселенную эту информацию. Объект - Дан Гайнанов, Москва, 33 года.
У меня преподаватель украинец был. И в группе с нами украинец учился. Оба разговаривали на русском нормально. Без всяких этих "смеюсь с вас". Просто они среди русских людей жили и соответственно постоянно слышали как надо говорить правильно. А когда они живут в своей среде, то у них там все говорят "скучаю за тобой" и тому подобное. Для русского человека это бессмысленный бред. У нас по кому то скучают, а не за кем то.
что ты долдонишь как баран, если я тебе говорю, что не раз слышала, как люди с украинскими корнями часто так говорят и в самых глубинках РФ?
Не важно, если тема разводка. Самое ужасное, что некоторые винят жертву. Но самое интересное, что они же переобуваются в полёте, если подобное случается с их дочерью, сестрой или мамой. Извращенцы даже старушек в подъезде насилуют. Видимо, тоже из-за короткой юбки. Эх, эти мужчины бы не зарекались и не испытывали бы судьбу. Вспомните, например, скандально известную Кущёвку, когда молодых девушек просто затаскивали в машины, а они боялись откровенно одеваться, так как вся станица в страхе жила. И воруют по такой логике, только если плохо лежит и обворованный сам виноват, что не поставил дверь со взрывателем? Автор, такой мужчина вашей подруге не нужен. Он мог просто уйти, объяснив, что не может пока быть с ней, ситуация страшная, не известно кто и как в ней себя поведёт. Он мог взять паузу, уйти. Но не оскорблять и не тра.ха.ть всех подряд. Вот его вариант решения сложных ситуаций в жизни. Так оно дальше и будет, к сожалению.
Плохо, что она ушла от него с мыслью, что она "грязная" и никому не нужна, а не от него за его посиупок. Есть вероятность, что стресс пройдет и она вернется. А это уже наверное не стоило бы делать, если человек называет, то что он сделал косяком.
В 2011 году меня изнасиловал парень, с которым я общалась. Отношения шли к концу и я уже не хотела с ним интима, ему это не понравилось. Тогда я прокляла его и всю его семью, особенно его будущих детей. У него сейчас две дочери. Они уже родились проклятыми.
Долгое время у меня была серьезная невралгия на фоне того стресса, я вылечила себя сама, а тот человек поплатится за все через своих детей. Я поклялась в этом. Будь проклят Дан Гайнанов, пусть твои дочери будут изнасилованы и получат в сотню раз больше травм чем получила я. Аминь.
Я посылаю во Вселенную эту информацию. Объект - Дан Гайнанов, Москва, 33 года.
Ну, вы прямо совсем жестоко к его детям относитесь. Всё-таки девочки не виноваты в подлом поступке отца.
Парень он действительно хороший, обеспеченный, видный. За ним многие бегали, а он мою подругу выбрал. А когда подружка приехала почти в 2 часа ночи и рассказала как он её обзывал и трахал несколько девушек, пока она восстанавливается, я в нем разочаровалась. Но потом мы с ним много раз разговаривали и он сказал, что обо всём сожалеет, подругу мою очень любит. Вчера прислал мне 100 000 рублей, просил ей отдать. Потому что она не работает, а ей нужны деньги на лекарства и реабилитацию. Хочет её свозить на отдых. И ещё просил убедить её разблокировать его и поговорить с ним. А я и не знаю как быть. Пойду сегодня вечером, отдам деньги, поговорю и поеду домой.
Не надоело брехню строчить?)))))
Парень пусть едет и извиняется перед ней. Ему бы мужиков тех отходить хорошо, а он решил ее обвинить
ну вы задаете дурацкий вопрос - этот конкретный мужик хочет ее простить но она с ним разговаривать не хочет.
а по всему остальному - первое что стоит это пойти к психологу... подругу надо выводить из ее нынешнего состояния.. присланные парнем деньги
стоит потратить на психологическую поддержку. помирить ее с парнем - ну стоит пытаться но не прямо сейчас.
девушка, используйте эти деньги на психолога для вашей подружки. она ни в чем не виновата. парень себя показал, мало того, что у подруги и так полный шок, так еще и он ее добил своим предательством и отношением.
вы должны поддержать вашу подружку. психолог обязателен, пока эта травма не впечаталась в нее наглухо. бедняжка, она ни в чем не виновата.
Опять разводки душещипательные
Если б правда была, то "подруга" бы указала адрес и насильников. Их бы быстренько посадили. У неё есть свидетели (снятие побоев - как вещ.док). Ну что за враньё
я в шоке от мужчин, в данном случае от этого парня. те-то понятно, преступники. то есть изнасиловали его девушку. а он вместо того, чтобы со своими связями рыть носом землю и найти преступников, решил спать с другими женщинами. где логика-то? то есть он тем, что засунул свое хозяйство в других дам, поправил ситуацию? еще и подружку вашу обвинил... история шокирующая