Мою лучшую подругу 2 месяца назад позвали сделать капельницу на дому и там её изнасиловали 2 мужика.После этого ужаса она лежала в больнице с разрывами,потом её забрал к себе домой её парень.Через 1,5 …
Так я говорю, о том что новому непонятному парню мы даем больше шансов только, потому что, он не пережил нерационально тяжелую ситуацию в сам момент ее совершения, но если бы новый будующий парень был бы на месте старого жениха, все бы возможно повторилось.
У мужчин вообще более ранимая психика.
Набить бы морду таким, как ты. Лишь бы обвинить жертву. Давай медики вообще никуда ходить не будут. Только когда будешь лежать с температурой 40 подыхать - не ной.
Глаза разуйте, нет никакой жертвы. Ципсошники занимаются пропагандой. Их задача внушить вам что вы живёте среди деградантов, чтобы вы всего боялись.)
Сообщение было удалено
😄😄😄
Такая большая, а в сказки веришь.)
Всё зависит от точки зрения. Мою бывшую тоже по сути изнасиловали, но тем не менее она хотела этого сама. Ты же помнишь эту историю?)
Любой "насильник" считает, что она сама хочет с ним секса. Вы просто так себя ведёте.
Тебе тоже надо капельницы покапать для мозговой деятельности, не тяни с этим!
Да хоть одну расскажи. Все изнасилования, о которых я слышал - были по желанию девушки. Либо она сначала хотела, да потом в процессе передумала. Короче поменяла своё мнение после того как всё случилось. Психика то у вас нестабильна.) Сами не знаете чего хотите. Поэтому я и считаю, что никакого секса до свадьбы с вами быть не должно. Иначе тебя потом обвинят во всех грехах.)
Сообщение было удалено
Так говорят только на западной украине. Даже на Донбассе так не говорят. Я общался с девочкой оттуда 2 года.
Да хоть одну расскажи. Все изнасилования, о которых я слышал - были по желанию девушки. Либо она сначала хотела, да потом в процессе передумала. Короче поменяла своё мнение после того как всё случилось. Психика то у вас нестабильна.) Сами не знаете чего хотите. Поэтому я и считаю, что никакого секса до свадьбы с вами быть не должно. Иначе тебя потом обвинят во всех грехах.)
Я твой бред даже комментировать не хочу и не буду...
Аааа, так вы - мужчина... Поэтому и пишите, что надо этому муди.ле дать шанс. Женщины-то все единогласно против.
Ну да, я ж разумно рассуждаю, пусть если хочет, рассуждает эмоциями. Потом выйдет за инженера, терапевта с зарплатой 70 т.руб. И копят на однушку 10 лет, зато мир в семье. Пока не надо купить шубу, и съездить за на отдых.
Потому то что произошло, не стандартный случай, если выяснить, что он действительно раскаивается, и не будут в течении испытательного срока вспоминать эти проблемы, зачем ей менят с большой вероятностью на худший по всем параметрам аналог. Вся логика по теме понятна.
он урод и это доказал,когда изменил ей. Дело не в бризгливости т.к. спать с кем подряд он может. Девушку к психиатру и психотерапеву. Переболеет и станет нормально.Просто не надо рассказывать новому мужику и все нормально будет.
Это разумно с той стороны, кто сейчас за ней бегает, если сосед Васек из комунальной квартиры, это одно если, на примете глав врач это другое.
Даже если жених окажется спустя уже 3 года, еще где то замешан, родители его осадят, и даже если будет развод, она окажеться с полной поддержкой его родитей и каких то материальных плюшек.
он урод и это доказал,когда изменил ей. Дело не в бризгливости т.к. спать с кем подряд он может. Девушку к психиатру и психотерапеву. Переболеет и станет нормально.Просто не надо рассказывать новому мужику и все нормально будет.
Да я не против и этого варианта, если ей кажется что шансов нет на отношения, пусть расстается.
Ну может это хорошо даже, что он изменил, теперь они могут начать с нуля как бы.
1. Не общайся с её бывшем парнем.
2. Вдолби подруге, что этот ужас мог произойти с любой, её вины вообще нет. Что она сильная и вместе вы справитесь с любыми трудностями.
3. Главное, ей не зацыкливаться на прошлом, его уже нет и никогда не будет. Надо планировать своё будующее. Осуществлять свои мечты. Делать то, чего хочется :)
Потому то что произошло, не стандартный случай, если выяснить, что он действительно раскаивается, и не будут в течении испытательного срока вспоминать эти проблемы, зачем ей менят с большой вероятностью на худший по всем параметрам аналог. Вся логика по теме понятна.
А если он начнёт вспоминать ей это через 10 лет брака, когда будут дети? Есть же категория мужчин, котоые в 40 лет начинают упрекать жену в том, что она не девственница была или в том, что встречалась в вечеринке обнималась с кем-то 17 лет назад.
Только после 40 лет уже сложнее начинать строить личную жизнь, сейчас в 22-25 ей будет проще.
Даже если жених окажется спустя уже 3 года, еще где то замешан, родители его осадят, и даже если будет развод, она окажеться с полной поддержкой его родитей и каких то материальных плюшек.
Есть ещё вариант: после развода не останется плюшек и его маман, имея деньги, отсудит детей у этой девушки. Сценариев может быть довольно много и с плохим концом будет 50%.
Есть ещё вариант: после развода не останется плюшек и его маман, имея деньги, отсудит детей у этой девушки. Сценариев может быть довольно много и с плохим концом будет 50%.
Какие то варианты на 1% вероятности, они же не олигархи с темным прошлым, наверно общие зарплаты 300-500 т.руб в мес. Тем более ребенка можно не сразу заводить выждать 3 года, она молода.
А если он начнёт вспоминать ей это через 10 лет брака, когда будут дети? Есть же категория мужчин, котоые в 40 лет начинают упрекать жену в том, что она не девственница была или в том, что встречалась в вечеринке обнималась с кем-то 17 лет назад.
Только после 40 лет уже сложнее начинать строить личную жизнь, сейчас в 22-25 ей будет проще.
Что там Васек выкенет к 40 лет, одному богу известно, это какие то не оптимально рассмотрибельные планы.
Ключевое слово просто не надо рассказывать новому мужику, до нового проишествия. Потом также денег не будет, пойдет капельницы делать пьяным на дом, что нибудь случится, ударят по голове к примеру, ни денег ни поддержки, мизерные алименты.