Как мужчины относятся к женщине в разводе с двумя детьми? Нравится конкретный экземпляр, он тоже в разводе, умный и работящий. Красивый) женщин много, но долго не встречается ни с кем.
Я тоже …
Не потом идут а во время работы они во всех социальных сайтах и не только женщины но и мужчины посмотрите сами соц сети в рабочие дни что это за работа у них что много времени свободного а проблема в том что они как можно меньше вкалывают на работе и себе выкрадывают отведенное для труда время
Кто строит дома дороги, школы и больницы? Кто еду добывает?
Сообщение было удалено
Где, болезный, я писала о своих сексуальных связях? Головой ёпснулся о клавиатуру что ли?
Вообще-то мы не на помойке себя нашли. Мы старательно растим наших кудрявых бро, кормильцев наших, не для жадных женщин, которые не могут позволить щедро и красиво ухаживать. Не зря наполняем себя красотой, посредством трудоёмкого потребления пива. Изо дня в день!
Вообще-то мы не на помойке себя нашли. Мы старательно растим наших кудрявых бро, кормильцев наших, не для жадных женщин, которые не могут позволить щедро и красиво ухаживать. Не зря наполняем себя красотой, посредством трудоёмкого потребления пива. Изо дня в день!
Сколько пузолитров за вечер? Почему хмельное добро в агрессию перебраживает?!
Сколько пузолитров за вечер? Почему хмельное добро в агрессию перебраживает?!
Сколько - на сколько сильна воля наша, а взор исполнен благородства. А природа зачем наградила женщин крепким и выносливым крупом? Это чтобы выносить все тяготы и удары судьбы. И, иногда, мужа. Нести бремя ответственности и обеспечивать семью - вот ваш долг.
Сообщение было удалено
Ты-то, смотрю, весь такой непримитивный, оригиналом бьющий) IQ к небесам так и рвётся.
Сколько - на сколько сильна воля наша, а взор исполнен благородства. А природа зачем наградила женщин крепким и выносливым крупом? Это чтобы выносить все тяготы и удары судьбы. И, иногда, мужа. Нести бремя ответственности и обеспечивать семью - вот ваш долг.
Скачи мимо, Горбунок. Боливар не выдержит двоих, увы.
Это, смотря, какие оковы вешать. Подобрать вам сбрую, шоры нормальные сладить. Как говорится, обещай планету, покупай xyЕту. Или не говорится, не важно. Важна роль женщины в хозяйстве у мужчины. И даже худую бабу можно воспитать кроткой и сильной. Ухх, по-началу косточки затрещат!
Это, смотря, какие оковы вешать. Подобрать вам сбрую, шоры нормальные сладить. Как говорится, обещай планету, покупай xyЕту. Или не говорится, не важно. Важна роль женщины в хозяйстве у мужчины. И даже худую бабу можно воспитать кроткой и сильной. Ухх, по-началу косточки затрещат!
Оковы тяжкие спадут. Из искры возгорится пламя! (с) Хотя мож кому и подковы золотые норов сгладят, не спорю.
Я спать, конюх. Попробуй местных мдшников убедить в том, что любую можно под себя воспитать)
Сообщение было удалено
А казачок-то безграмотный) Как знааала)))
Сообщение было удалено
Я не об орфографии, тормозок. У тебя ещё и словарный запас убогий) Гарный кадр!
Так это норма. В отношениях. Для этого и штамп не нужен. И маму, и всех родных в круг помощи вводим. Не детьми едиными живётся-то. Неужели я по проблемам одна мотаться буду? Вместе так вместе!
А каким боком, проблемы твоего ребенка, касаются чужого мужика ? У твоего ребенка, есть родной отец. Пусть он и заботится, о своем ребенке.
Интересно в какой это школе дети знают про семью друг друга и еще говорят есть ли у кого то отец или нет. У них совсем другие интересы и другие разговоры. Гнобления сейчас резко пресекается по любому поводу, дети очень хорошо теперь знают свои права. И еще надо учитывать, что у большинства нет отцов. Да и раньше никого не попрекали отсутствием отца. Напомню, что сейчас 21 век, а не 18й .Это очень хочется форумным недрмужикам поучавствовать в травле ребенка одинокой мамы, да не даст никто в реале.
Например, у меня в классе, в начальной школе, учительница очень любила при детях обсуждать родителей одноклассников и достаток их семей. Так что дети всё прекрасно знают от учителей.
Европейцы и американцы не унижают матерей своей страны, как это делают русские мужчины. Массовая травля русских женщин с детьми! Ни в одной цивилизованной стране такого нет.
Зато там очень жёстко поступают с матерями, которые пытаются как-то ограничить контакт отцов с детьми. Одна наша соотечественница вывезла в Россию своего сына, рождённого в США - получила там 9 лет тюрьмы. И поделом. Есть и другие примеры.
Не пишите фигню. Люди и более почтенного возраста иногда ошибаются. А уж в двадцать весь мир розовыми поняшками играет.
Это значит лишь, что она не способна взвешенно принять самое важное решение в своей жизни, т. е. дура. Дееспособность женщинам следует давать не ранее, чем лет в 25. Раньше в некоторых странах если женщине менее 21 года - она не имела права выйти замуж без разрешения родителей - очень было мудрое правило.
Вот! Уничижительный эпитет влёт) Своей женщине/своему мужчине. Иначе не будет ничего, кроме купи/продай.
На примере себя - нищая, детная, с кучей проблем. По сути шансов выжить нет (не было). Но ведь это не так.
Ухожу. Топайте тут стенка на стенку и дальше)
Своей женщины и своего мужчины не бывает, ибо нет у нас права собственности на людей.
А кто здесь ищет кормильца? Автор сказала, что сама детей обеспечивает своих. Моя лучшая подруга р*с*п зарабатывает в 1.5 раза больше, чем её новый мужчина. Живут у нее. Так она кормильца ищет по мнению местных?? Я о чем и говорю. Смените уже окружение. Как не почитаешь - все р*с*п нищие, живущие под мостом, родившие от алкаша, дети маргиналы дерутся с отчимами и тд. Треш какой-то, а не окружение у людей.
Я тебе даже плюсанул за этот пост. Вот такое - бывает. Небрезгливый терпила за кров, миску супу, вялую сисю и драную писю терпит чужого ребенка. Его терпение компенсируется повышенным материальным вкладом со стороны дамы в их общий быт.
Поэтому вы и замуж женщин гоните, а вот фиг вам, а не наше замужество, обойдетесь.
Сообщение было удалено
Это уже несущественно. Там же легко сажают в тюрьму за неисполнение судебного решения. Вот назначил суд отцу право проводить с ребёнком каждые выходные - пусть только мамаша попробует воспрепятствовать - оказывается в заключении. Там достаточно громких дел на эту тему.
В этом смысле нам есть, чему поучиться у США.
Зато там очень жёстко поступают с матерями, которые пытаются как-то ограничить контакт отцов с детьми. Одна наша соотечественница вывезла в Россию своего сына, рождённого в США - получила там 9 лет тюрьмы. И поделом. Есть и другие примеры.
Если мужик ушел из семьи или его выгнали из семьи, то мать обязана оградить ребенка от общения с отцом. От хороших мужчин не уходят, а с плохим не надо ребенку общаться.
Сообщение было удалено
Она в России, чудик, а отец бесится.
Например, у меня в классе, в начальной школе, учительница очень любила при детях обсуждать родителей одноклассников и достаток их семей. Так что дети всё прекрасно знают от учителей.
Одна воронежская училка уже пернула про родителей в разводе, ее выгеаюнали с позором на всю страну и она бооьше не может работать в школе! Не дадо тут ля ля про то, как учителя обсуждают семьи при детях. Это уголовно наказуемо.
Сообщение было удалено
Мужчины вынашивают, родают, выкармливают детей? Даже их воспитать нормально не могут. И в Армии уже служить не могут, побежали от призыва в Казахстан и Грузию! Ничего не могут, ни детей воспитывать, ни Родине помочь. Кто еще паразитом считается? Еще в сторону женщин бздят, непригодные...
Сообщение было удалено
Вас к детям на пушечный выстрел нельзя подпускать. А то, оскорбляют женщин и детей, унижают, а лапы похотливые к детям так и тянут! Так и хотят отобрать детей от женщин, для своих мерских делишек наверное.
Сообщение было удалено
Вы женщин мечтаете убивать и детей себе хотите забирать, по моему мнению вы самый настоящий маньяк, и надеюсь вами щаймутся правоохранительные органы.
Сообщение было удалено
Сейчас допишешся, готовься..
Сообщение было удалено
Тебя посадят когда нибудь. И я с таким ср..ть на одном поле не сяду, не то что встречаться. В ахауте, чтр ты в моей стране живешь, похотливолапый
Сообщение было удалено
Я твой коммет то же заскринила, теперь знаю, что с этим делать..
Сообщение было удалено
Могу и буду, таких надо наказывать. Открыла сайт электронной приемной МВД, отправлю, со ссылкой, с указанием темы , даты и времени. Отберут от тебя комп и телефон; опозоришся где только можно, даже и штрафа не надо. Будешь думать, что писать.
Сообщение было удалено
Думай теперь, как этот твой коммет стереть, упрашивай модератора, болезный. Это называется призыв к противоправным действиям в отношении несовершеннолетних.
Сообщение было удалено
Для этого есть сотрудники правоохранительных органов.
Сообщение было удалено
Не вертись как муха на стекле. Телефон и комп забирают с ордером с целью получения информации. С понятыми на глазах изумленных соседей и коллег по работе. Сейчас с угрозами детям строго как никогда.
Отношения с женщиной, у которой есть несовершеннолетние дети проживающие с ней, неприемлемы по одной простой, но очень важной причине - вступая в отношения с такой женщиной мужчина неизбежно приносит психологические страдания её детям. Для любого ребенка очень болезненно видеть как вместо родного отца у его матери появляется какой-то чужой мужик. Не нужно калечить детям психику.
В таком случае, детей нужно отдать отцу, он такой же родитель, и тогда не будет "чужого мужика," и покалеченной психики детей.
Европейцы и американцы не унижают матерей своей страны, как это делают русские мужчины. Массовая травля русских женщин с детьми! Ни в одной цивилизованной стране такого нет.
Так травля только здесь, в интернете. В реале нет никакой травли и женщины с детьми прекрасно выходят замуж, и все у них замечательно.