Как мужчины относятся к женщине в разводе с двумя детьми? Нравится конкретный экземпляр, он тоже в разводе, умный и работящий. Красивый) женщин много, но долго не встречается ни с кем.
Я тоже …
Не всегда. Эти 2 категории пишут иначе. Иначе расставляют акценты. В их комментах нет слов "должен", не оскорблений и попыток чёрное менять на белое. Есть икс, конечно, но они общаются с уважением и самоуважением. А не как эти мартышки с голодным лоном.
Ок.Ставим вопрос по другому.Она «Я хочу ребенка,я готова,а ты?» Он «И я тоже хочу,я готов!»
И? Если человек готов, и это не пустые слова, то он будет тщательно смотреть от кого. А вообще сходиться с мужчиной из желания иметь детей - не самая здоровая ситуация. Хорошо когда "мне классно с тобой" "и мне с тобой". Это более естесственно. Не должно всё идти к плодячке.
И продолжение…. Ну логично же?Созрел значит,нагулялся.Она по себе судит ,если хочет,значит готова.А у мужиков бывает по другому . «Я хочу детей» может означать следующее «Я хочу тоже по синьке как Васян орать йа отЭц!» Как понять хочет или нет ?Ммм?
Да если она хочет это вовсе не значит, что готова.
Вздор. Этим детям в любом случае потребуется и внимание, и деньги нового хахаля матушки. А ещё я лично не видел (хотя верю в возможность), чтобы между новым хахалем и её детьми от прежних отношений были бы тёплые чувства. В лучшем случае отношения соседские, в обычном - ругань и драки.
Мадам *** это надо? Это её устроенная личная жизнь?
смените своё маргинальное окружение на нормальное
несколько подруг и знакомых с 2 детьми живут с новыми мужчинами, у всех теплые хорошие отношение. Какие драки с руганью??
Не, основная проблема *** что они хотят повесить этих детей на "нового папу". Для этого они и ищут мужчину, чтоб он тянул ее и ее выводок. И какому нормальному мужчине вдруг надо 3 лишних рта? Много общался с ***, месяц два нормально потом начинается как бы случайное подсовывание детей. Оно заметно потому сразу пинка под зад такой хитрожопке.
Никогда не встречали обеспеченных р*с*п? Ну это так же говорит о вашем уровне.
И? Если человек готов, и это не пустые слова, то он будет тщательно смотреть от кого. А вообще сходиться с мужчиной из желания иметь детей - не самая здоровая ситуация. Хорошо когда "мне классно с тобой" "и мне с тобой". Это более естесственно. Не должно всё идти к плодячке.
Как понять ,что он готов или не готов?Вот они везде вместе,вон они ОБА решают ,что пора что-то поменять и перейти на другой уровень.Вот она переходит,а он нет.А говорил готов.Как понять?А?
Не знаю как он, я встречал, да. Но они с другой планеты по отношению к данной скорбной обители. Это те особи, которые сами презрительно относятся к классическим, хрестоматийным PCП, которые ищут стену и кормильца.
Если она в 20 лет не может разобраться в человеке - она глупа, как пробка. У нас в норме, когда ребёнок в 3-5 лет идёт в ясли/детский сад, потом минимум 8 лет проводит в школе... Хотите сказать, социализация прошла мимо неё? Ну тогда с ней ни в коем случае нельзя вступать в отношения.
с разведенцами то же самое?
А при чем тут повесить? Я сама работаю и не прекращала никогда, могу и сама обеспечить своих детей и кошелëк не ищу. И живем мы в одном доме, и я не 24/7 с детьми, есть и свободное время на отношения. Тем более живем рядом. Вопрос стоит не о моей ответственности, а об отношении мужчин к женщинам уже имеющих детей.
у вас после развода не было отношений и таких пар не знаете?? Нормально относятся. Не на том ресурсе спрашиваете. Более того, надо смотреть на конкретного мужчину. На которого вы глаз положили. Он как может нормально относиться, так и негативно. Мнение других мужчин здесь роли не играет. Но если у вас двое, то это сложнее. С одним ребенком проще.
нормально отношусь, если женщина нормальная. Бывает такая противная, что и без детей не нужна. У меня все знакомые мужики во вторых браках с женщинами детными и нормально все у всех, да и первые жены все с детьми повыходили
у вас после развода не было отношений и таких пар не знаете?? Нормально относятся. Не на том ресурсе спрашиваете. Более того, надо смотреть на конкретного мужчину. На которого вы глаз положили. Он как может нормально относиться, так и негативно. Мнение других мужчин здесь роли не играет. Но если у вас двое, то это сложнее. С одним ребенком проще.
Кстати, интересно а почему с двумя то сложнее чем с одним? Какая разница, сколько детей бабкам/нянькам/подружкам отдавать на тот период пока идёт "строительство отношений"?
Как понять ,что он готов или не готов?Вот они везде вместе,вон они ОБА решают ,что пора что-то поменять и перейти на другой уровень.Вот она переходит,а он нет.А говорил готов.Как понять?А?
Никак не понять. Надеяться на лучшее и не идти в отношениях от размножения, а к нему. То есть заводить отношения потому что тебе хорошо именно с этим человеком, а не в иллюзиях, что он будет каким-то таким отцом. И не вестись на 'я хочу ребенка' - это вообще жесть. Мало ли кто что хочет, решения принимает тот, кто рискует своим здоровьем временем и прочим по итогу. Если б мужики рожали, я бы тоже каждому говорила "хочу ребёнка". Это неадекватность, и на это надо смотреть как на потенциальную недалёкость, а не шанс уже родить поскорее - он ж хочет, сам сказал.
Никак не понять. Надеяться на лучшее и не идти в отношениях от размножения, а к нему. То есть заводить отношения потому что тебе хорошо именно с этим человеком, а не в иллюзиях, что он будет каким-то таким отцом. И не вестись на 'я хочу ребенка' - это вообще жесть. Мало ли кто что хочет, решения принимает тот, кто рискует своим здоровьем временем и прочим по итогу. Если б мужики рожали, я бы тоже каждому говорила "хочу ребёнка". Это неадекватность, и на это надо смотреть как на потенциальную недалёкость, а не шанс уже родить поскорее - он ж хочет, сам сказал.
Ну вот это рулетка.Женщина сама захотела ребенка от того,с кем хорошо.А в итоге получается,ему становится с ней и ребенком не хорошо.Он живет так,как будто нет ребенка .Например уходит из дома часто,друзья на первом месте и все такое.Дом как ночлежка для него.Женщина погружается в ребенка,не легкая работа.Помощи нет,а ещё и он нервы треплет .Это самая основная причина разводов.А без детей все было хорошо.Бывает все по другому.Оба несут ответственность за свой выбор ОБОЮДНЫЙ и живут до старости и воспитывают детей.Рулетка.
Ну вот это рулетка.Женщина сама захотела ребенка от того,с кем хорошо.А в итоге получается,ему становится с ней и ребенком не хорошо.Он живет так,как будто нет ребенка .Например уходит из дома часто,друзья на первом месте и все такое.Дом как ночлежка для него.Женщина погружается в ребенка,не легкая работа.Помощи нет,а ещё и он нервы треплет .Это самая основная причина разводов.А без детей все было хорошо.Бывает все по другому.Оба несут ответственность за свой выбор ОБОЮДНЫЙ и живут до старости и воспитывают детей.Рулетка.
Вы пытаетесь приравнять глупость обоих родителей, которые разошлись, оставив детей PCП. ОК. Да, оба слабы умом. Оба - хороши. Но это не говорит о том, что жениться на такой уже другому человеку, умному и зрелому - умное решение. Нет. Это решение, продиктованное временной влюблённостью, отчаянием, безысходностью, либо непробиваемой тупостью.
В этой теме говорят, что у автора шанс есть найти мужчину. Насчет конкретного - это ей с ним уже надо общаться, как он относится к детям.
Как Вы бесхитростно обобщаете. Я вот отношусь к большинству. Очень люблю своих детей. Сына. 1 пока)) И жену. А чужие - для меня чужие. Был бы холост, тем более не был бы окрылён безбрежной любовью к детям боевой подруги от непонятных чресел. И вообще, сомневаюсь, что завёл бы отношения с PCП-хой. Я довольно брезглив.
Повторюсь. Отношу себя к большинству. Мой круг общения схож. И, кстати среди друзей, которых я могу так назвать, разведенцев нет. Не по причине избирательности, так само получилось.
Вы пытаетесь приравнять глупость обоих родителей, которые разошлись, оставив детей PCП. ОК. Да, оба слабы умом. Оба - хороши. Но это не говорит о том, что жениться на такой уже другому человеку, умному и зрелому - умное решение. Нет. Это решение, продиктованное временной влюблённостью, отчаянием, безысходностью, либо непробиваемой тупостью.
В жизни как показывает практика все по другому.Если люди подходят друг другу,то несовместные дети им не помеха .
В жизни как показывает практика все по другому.Если люди подходят друг другу,то несовместные дети им не помеха .
Вот в моей конторе... сейчас посчитаем. Поголовье pcпх: гл бух, зам гл бух, сметчица -1шт, снабженка -1 шт, инж ОТиПБ 1. Остальные вроде не из этих. Так вот только инж ОТиПБ пристроилась. И то она алкоголичка и нашла такого. До него не пила. Ну, или мало. Подумываю поговорить о её увольнении, перестала быть на человека похожей. А снабженка вообще лютый треш творит, как напьётся на корпоративе. Блин, да они всё по-своему вне нормального общества.
Но пашут хорошо. Лучше замужних, в среднем по больнице. Ибо ccyт. И это повод относиться с уважением.
Вот в моей конторе... сейчас посчитаем. Поголовье pcпх: гл бух, зам гл бух, сметчица -1шт, снабженка -1 шт, инж ОТиПБ 1. Остальные вроде не из этих. Так вот только инж ОТиПБ пристроилась. И то она алкоголичка и нашла такого. До него не пила. Ну, или мало. Подумываю поговорить о её увольнении, перестала быть на человека похожей. А снабженка вообще лютый треш творит, как напьётся на корпоративе. Блин, да они всё по-своему вне нормального общества.
Но пашут хорошо. Лучше замужних, в среднем по больнице. Ибо ccyт. И это повод относиться с уважением.
А в моем все подруги моего возраста вышли замуж второй раз и счастливы.Мы по кругу ходим)
Как мужчины относятся к женщине в разводе? - по разному
Как мужчины относятся к женщине в разводе с двумя детьми? - если она моя соседка и не лезет с просьбами, бога ради
Нравится конкретный экземпляр, он тоже в разводе, умный и работящий. Красивый) женщин много, но долго не встречается ни с кем. - правильно делает
Я тоже не дурна - сомнительно,
по мне не скажешь что есть дети вообще - не смеши мои кроссовки.
Есть ли шансы на серьёзные отношения? - с нормальным? *** ты ему сдалась? ну если только на пойебацца на безрыбье. Твой удел тупой алень или имбецил в терамальной стадии гидроэнцефалии.
Инфантилизм по бабски это бегать на бл9дки в 18 лет и потом принести в подоле, хотя твоего е6арька ни батя ни мать не знает кто он и кто его родители, а потом бегать и скулить пил, бил.
А что делать тем, кто никогда не любил, но замужем была, ребенка, которого любит, родила, и всетаки потом призналась, что не любит, что несчастлива в отношениях, что тысячу раз простила простить, что ..подумать только- за то, что не любит и несчастлива. Что ее теперь за это- все равно держать на привязи рядом, чтоб служила и делала вид что ей хорошо?
Такое впечатление, что вы считаете, что женщины не люди- кто первый подсуетился, х..й присунул, замуж предложил- конечно- чего нет- красивая добрая секскукла(хотя как кукла может быть доброй?) и надо женщине соглашаться- даже если не хочется. Так?
Или пока на стороне два мужика дерутся за женщину, а в это время им все равно, что женщине это не нужно, что в это время мир рушится и жизнь погибает.
Вы во всем обвиняете женщин и не знаете уже до чего дое..аться, хотя виноваты сами.
посторонний с чужими не должен
кто в своем уме приведет в дом постороннего мужчину с улицы и посадит с детьми?
вроде речь о мужчина/мужьях женщин
кто в своем уме приведет в дом постороннего мужчину с улицы и посадит с детьми? - как кто, Р-/-СП-ха и приводит, при чем с завидным постояноством - чередуя этих "пап".
Т.е мужик,который женился на женщине и имеет возможность делать то,что она хочет и ему по кайфу радовать ее и ее ребёнок его не пугает ,а если он сможет стать для ребенка бОльшим ,чем био недоотец и он при этом,доволен и наслаждается своей жизнью для кого-то алень.А вопрос…Для кого?Судьи кто?
мудешники))
Сообщение было удалено
Машина в браке будет общей: половина машины принадлежит мужу, половина -жене. Обслуживать машину будет тот, кто на это согласен. Если муж хочет - он, не захочет - не он. Дети имуществом или подарком не являются, их нельзя продать, завещать, сдать в аренду, как с машиной. Если «Маня» говорит: «Вася, я хочу ребёнка. А ты?», логично, что «Вася» либо отвечает: «Да, Маня, я тоже хочу ребёнка, давай делать», либо: «Нет, Маня, я ребёнка не хочу, хочешь ты - разводимся, и ищи другого дy.paка».
Это уже весьма возрастные и детные люди так рассуждают, либо чайлдфри. Стандартно мужчина и женщина (не чайлдфри), где оба ещё не имеют никаких детей, если принимают решение вступить в официальный брак, то с перспективой впоследствии размножиться, жить и растить детей(если не чайлдфри).
Вы не внимательно читаете комментарии, я никого не оскорбляю, я не приемлю женщин с детьми от других мужчин и женщинами имевшими сексуальный опыт с другим мужчиной и мою точку зрения разделяет множество мужчин.
и чего дальше? мы тоже не приемлем мужчин с детьми от других женщин и мужчин, имевших сексуальным опыт с другими женщинами. Дальше что?)
Не знаю как он, я встречал, да. Но они с другой планеты по отношению к данной скорбной обители. Это те особи, которые сами презрительно относятся к классическим, хрестоматийным PCП, которые ищут стену и кормильца.
А кто здесь ищет кормильца? Автор сказала, что сама детей обеспечивает своих. Моя лучшая подруга р*с*п зарабатывает в 1.5 раза больше, чем её новый мужчина. Живут у нее. Так она кормильца ищет по мнению местных?? Я о чем и говорю. Смените уже окружение. Как не почитаешь - все р*с*п нищие, живущие под мостом, родившие от алкаша, дети маргиналы дерутся с отчимами и тд. Треш какой-то, а не окружение у людей.
опять описание каких-то маргиналок и алкоголичек
а женщина может не хотеть повторно замуж, например??? если она в разводе и не вышла потому что не хочет?? а вот такой дядька как вы, сидит и думает "никому ненужная ***")
А кто здесь ищет кормильца? Автор сказала, что сама детей обеспечивает своих. Моя лучшая подруга р*с*п зарабатывает в 1.5 раза больше, чем её новый мужчина. Живут у нее. Так она кормильца ищет по мнению местных?? Я о чем и говорю. Смените уже окружение. Как не почитаешь - все р*с*п нищие, живущие под мостом, родившие от алкаша, дети маргиналы дерутся с отчимами и тд. Треш какой-то, а не окружение у людей.
А у МДшников в принципе не может быть нормального окружения, это люди с социального дна. Сектанты живут в ненависти и грязи и всех пытаются опустить к себе в болото.
А у МДшников в принципе не может быть нормального окружения, это люди с социального дна. Сектанты живут в ненависти и грязи и всех пытаются опустить к себе в болото.
Реально, читаешь и диву даешься. Откуда они такое отребье находят?? У меня есть в окружении разведенные люди, все с деньгами, с образованием, с работой. с жильем и тд. Все находят пары себе, несмотря на наличие детей. Да и глупо уже в 35+ лет кричать, мне мне с детьми не нужны. Подавляющее большинство окружения с детьми. 90%.
Реально, читаешь и диву даешься. Откуда они такое отребье находят?? У меня есть в окружении разведенные люди, все с деньгами, с образованием, с работой. с жильем и тд. Все находят пары себе, несмотря на наличие детей. Да и глупо уже в 35+ лет кричать, мне мне с детьми не нужны. Подавляющее большинство окружения с детьми. 90%.
У меня то же самое. Мы с вами нормальные люди и окружение у нас нормальное и адекватное.